>>186593883 Отдал 72к за импланты, временные коронки, временный абатмент. И 29 год назад за наращивание костной ткани. 2.5 часа операция, охуенный звук когда вкркчивают тебе этот винт в кость. На 3 день уже отек спал, нимесил пил всего 1 раз.
У меня вот нет 4 передних зубов. Как у горшка примерно было, лол. Это мне надо 4 импланта вхуяривать? Мосты какие-то еще есть. Нихуя непонятно. Я думал тебе просто вхуяривают болт в десну, на него коронку и свободен.
Сказали, что на зуб мудрости мост не поставить. Придётся тоже эту хуйню делать. Может спасёт то, что корни ещё остались, а то наращивание кости что-то пиздец криповая хуйня.
>>186594085 Ага. Щас они приживутся и через полгода сделаю постоянные коронки. Щас нужно что то жрать полгода, много кальция, для костей какие-то витамины хз
>>186594439 Зато не придется сраными гелями свое мясо мазать чтобы акриловая хуитка держалась где надо. И прилегание отличное, почти как натуральные зубы будет.
Только вчера был у зубного. 8 штук драть жевательных. Потом мост показали- такой мол ставь. Ебаная подкова во рту, съемная. Как в Пиле, но за 70 к. Послал их на хуй с этим. Импланты предлагали по 40 к за штуку. Че делать, анон?
>>186594022 Это ты хочешь сказать, что Трамп такой хуйней занимался и по месяцу не ел, каждцю неделю к врачу ходил? Или ему сразу повкручивали как випу?
>>186595170 Уменя стоит имплант коренного зуба, я его вообще не чувствую как инородное тело, вот прямо как свой воспринимается. Правда коронку слегка стер кириешками, но это похуй всегда можно поменять.
>>186595215 Ставь импланты. Мосты это чисто декоративная хуйня же. Имплантами можно плноценно жевать. И перед тем как ставить, изучи сколько это стоит в других клиниках, можно дешевле найти, базарю. Куда это нахуй 40к\имплант.
>>186595641 Да никак. У меня-то и в челюсти всего две пломбы. А эти единички — первая: упал с вела, потом ничего не делал, родители тоже не сводили к стоматологу, а ведь там нужно было шлифовку и пломбой закрыть по-хорошему. Потом он адски заболел, пришел в государственную, там мне сделали дырку и удалили нерв. И не запломбировали. Я ходил месяц без пломбы. КОроче, потом я поставил титановую вкладку и мост, с спилом соседа. Через 5 лет все пошло по пизде.
бля у меня такой пиздец во рту сука, в свое время проебал жевательные зубы и вместо того чтобы починить начал жевать передними 2 зуба сверху сломались, 1 скололся наполовину тоже нихуя не делал, теперь нижние зубы перекосоёбило из-за этого и надо будет брекеты носить ещё помимо имплантов
>>186598018 Такое у дохуя кого, на самом деле Старперы помнят как им все без наркоза делали и панически боятся врачей, и не водят детей на осмотры, только когда болит совсем пиздец
мне батя сказал денег даст говорит ищи че где и как сколько в мухосранях импланты стоят примерно? мб для этого лучше съездить куда? слышал в белорусию многие ездят делать зубы.
Так, бля! Мне тоже надо драть пару-тройку зубов жевательных и ставить импланты. Сам живу в ДС. Подскажите, куда съездить на вставку? Денег не много у меня. Посоветуйте клинику, врача.
>>186595215 лет пять назад начал лечить рот и тут понеслась,мало того что все почти леченные перелеченные,так еще и кое какие пришлось удалять,в итоге 7 коронок (есть и мосты) но хотя бы больше ничего не болит, еще зуб мудрости удалял, задели троичный нерв,это был лютый пиздец,но я его пережил,эта отдельная история. Но я тебе анон скажу так, что коронки это полная хуйня, в идеале рвать и сразу имплант,если позволяют финансы и здоровье (да,ведь они еще не всем подходят!!). У меня лично уже пару тройку раз отваливались коронки сверху в самый неподходящий момент блять((((ощущаешь себя ебанным дедом...а всего то 35...
>>186599459 Ну да, пиздец. Целую зарплату отдавать. В некоторых случаях и 1.5-2 Вот в штатах это 1/3 зарплаты, и то дорого, они наверное кредиты берут на это
>>186600077 Как ты так живешь, я охуел 8 часов в день отдавать на РАБоту получая 100к и уволился. Ну на 20к я б согласился если не более 3 часов в день.
>>186601322 Я тоже так думал. Потом заметил, что предпоследний зуб сверху выкрошился нахуй. С одной стороны. Потом с другой. Оказалось, что эти пидоры по частям разваливаются и исчезают. оставляя после себя лунки. Они продолжают разрушаться, а я продолжаю существовать.
>>186604046 После анестезии не больно, сам укол чувствуется довольно болезненно мне, но тут кому как. А пульпит это разве не больно? Подруга говорила пиздец и сутки до стоматолога на нимесиле сидела
>>186604203 У меня уже давно он при чем на нескольких зубах, ни разу не болело. Я сам 19 лвл пиздюшок еще но уже все зубы поебаны. За свою жизнь ни разу не улыбался в полный рот.
>>186604569 Я последний раз был у стоматолога 2 года назад, так же удаляли пульпит. Очень было страшно ибо в нашей мухосрани до этого я видел только стоматологов из бесплатной поликлиники. Мне было настолько страшно идти лечиться что меня мамка записывала на прием к платному врачу. Перед тем как зайти руки тряслись аж, но оказалось не все так плохо. Попросил вьебать мне лютую дозу обезбола. Лечили 2 красивые тянучки 10/10 постоянно со мной разговаривали. Да и благо цены у нас в мухосрани не кусаются удалял пульпит за 1500р. Сейчас вот опять настраиваюсь на поход но все равно страшно. Не запускайте зубы аноны.
вот вам стори с прошлого года.февраль,собираюсь с семьей в отпуск, за три дня до вылета за ужином ломается зуб который под коронкой прям с корнем во вкладке. пздц че делать, сутра к хирургу.приговор-нехуй лечить-только рвать. Рвал долго.ковырялся час наверное,вспотел и я и он, подкалывал даже раз два так как отходила заморозка. Короче выковырил, бегом на снимок,млять какой то кусок остался,опять ковярть,опять на снимок. Вроде все,теперь зашивать,дыра я ебу,выписывает антибиотики,после отпуска к нему. Ну все думаю,болеть будет и т.д.ни хуя,ни дня,в итоге выкинул вкладку с гнилым зубом и коронкой
>>186604716 Мне до сих пор страшно каждый раз, трясло просто адово, в итоге даже врач сказал прибухивать и употребляю пару стопок джина перед приёмом и почти не трясёт. Лечат 2 крутых мужика, у меня уже сексуальные фантазии на их тему, особенно молодого
>>186605442 Больно конечно, но даже скорее психологически неприятно, что у тебя во рту два мужика и ты ничего не можешь с этим поделать Одну поставили, на обтачку забрали и пока временная Перебарываю алко, ну и плюс дико хочу секса с младшим врачом(я замужем и 3 года без секса), плюс администраторша классная меня успокаивает и общение с докторами
>>186606133 Сначала спиливают нахер верхнюю часть зуба, закладывают лекарство и ставят временную пломбу. Потом снимают слепки и заказывают коронку, потом ставят и подтачивают, через неделю приходишь и говоришь как ощущения и в мастерской обтачивают дополнительно. Ещё для этого нужны здоровые дёсны, то есть чистка и лечение параллельно проходят если есть проблемы. На коронку 3 недели(по разу в неделю). Не больно, но жевать неудобно и нужно другой стороной чтобы временная пломба не улетела нахер
>>186606311 Хз, 99% инициативы даже на обнимашки и поцелуи - от меня. В сильно пьяном виде говорит, что гей, и надо расстаться, потом как протрезвеет долго извиняется и говорит, что это неправда и сам не знает, что на него находило. Уже хз что и думать, люблю его всё-таки, хотя секса хочется ОЧЕНЬ и давно понимаю дам, которые любовников заводят и хочу других часто, но я же не предательница и приходится терпеть, так как он мой самый близкий человек и не представляю как жить без него
>>186606524 Ну, хз, мне делали культевую в передний зуб, потом на нее надели коронку, все нормально. Прапвда, через 5 лет она вывалиась, но это уже другая история.
>>186606601 Хз что такое кальванизм, у меня циркониевый, потому что зубы маленькие и металлокерамику фиг поставишь. Выглядит и на ощупь как другие зубы, устраивает
>>186606525 Я 6 лет с ним и реально по психике это самый близкий мне человек вообще. Так что тут дропать - менять душу на хуй что ли получается, а вибратор у меня уже 2,5 года есть, хотя классного секса очень сильно хочется конечно и часто об этом думаю и фантазирую
Оп, ты еще тут? У меня тоже передней удалять и наращивание нужно. Доктор говорит, что полгода нужно будет без переднего зуба ходить, даже протез нельзя. Другой иначе сказал. Кто прав? Блядь, полгода без переднего зуба - это да, сопьюсь и тян бросит шучу, не бросит, у меня ее нет))
>>186608271 Он тебе не говорил, почему нельзя протез? Протез как раз желателен по многим причинам и обычно съёмный ставят на место, где имплант, пока он заживает.
>>186608372 Нет, причину не назвал. Точнее я его спрашивал про временный имплантант, а не про протез. Другой врач по снимку сказал, что можно поставить. Блядь, мне лишь бы хоть что-нибудь поставить. Надеюсь, действительно можно будет протез поместить.