Школьники по всей России вслед за учениками из поселка Таежный Красноярского края стали писать фразу «Путин — вор». В сообществе «ВКонтакте» «Сталингулаг» опубликована фотография с аналогичной надписью на классной доске. В посте сказано, что снимок сделан в школе №4 города Гусиноозерске Бурятии. В комментариях к флешмобу присоединились студент ННГУ им. Лобачевского Нижнего Новгорода, ученик школы №100 из Краснодара и подросток из Красноярска, написавший фразу в тетради в качестве решения уравнения. Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором учительница в Красноярском крае отчитывает школьников, написавших на доске фразу «Путин — вор». Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли. В министерстве образования Красноярского края заявили, что не будут применять дисциплинарных мер к пожилой учительнице. https://www.znak.com/2018-11-14/shkolniki_v_regionah_rf_zapustili_fleshmob_s_nadpisyu_putin_vor
>>186590184 После развала совка(да и в совке такое было) учителя и были как-бы таким говном. Учителям приходится работать дохуя и получать копейки, но не думаю что это основная причина бомбежа.
Из-за того что в моей ШК учителя были хуёвыми, особенно одна которая подорвала мне психику, я не доучился до 9 класса.
Господи, как же хорошо, что я отучился до начала всего этого порашного помешательства. С нормальными учителями, которых волновала только моя домашка. У нас даже ОБЖист, бывший военный никакой пропаганды не толкал, только байки рассказывал, учил противогазы надевать и давал сирену крутить.
>>186590032 (OP) И если бы не ебанутые учителя которые сам разжгают все эти поля с говномассами, дети и дальше бы слушали фейса, продавали бы суприм и вообше не парились бы, но как всегда вместо того что бы просто стереть надпись и проигнорировать совкоблядям надо наорать и подоминировать над детьми.
>>186590032 (OP) >Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли За такую надпись про какого-нибудь Брежнева школьника бы вызвали к директору на беседу. Если бы он не одумался, может быть в детскую комнату милиции, опять-таки на беседу, но уже с родителями. Потом бы из пионэрии уволили, потом на учёт поставили. Но это всё равно не антисоветская агитация даже. а хулиганство простое.
>>186590429 Какая психика Саня,ты ливнул из школы когда тебя половина параллельного класса в жопу выебала в туалете после 3го урока,при чем тут Мария Васильевна?
как же легко вбить в голову школоте всякую хуйню. ведутся на все говно. то синие киты, то про Путина чушь несут. ума не хватает понять, что все это - попытки дестабилизировать страну. навальнята всякие вылазят и пиздят то, что все хотят слышать. для меня время правления В.В. Путина - время СТАБИЛЬНОСТИ. я стабильно получаю ЗП, я стабильно обеспечиваю семья и себя, у меня нет долгов по квартире, я не торчу бабла друзьям. вы не то, что не можете, вы не хотите этого понять! вы вливаетесь в поток, вы стадо, вами управляют. а вам только это и надо. вы бы и собаку. вы готовы даже в рентв поверить, если это станет МОДНО.
Откуда столько гневных школьников на полуночном, лол? Бабка перегнула, конечно, но этот «флешмоб» малолетних долбоёбов, у которых Путин домашку украл, её делает не самой тупой в этой новости.
>>186591422 Да посрать что там у вас в деревни происходит, сдохните уже все. Заебало, что на вскяое такое гавно тратятся деньги. Лучше бы моим детям площадку во дворе расшырили, чем таким как ты даунам заводам помогать.
>>186590032 (OP) >Сралинвкулак >Школьники А вот и ЦА этого долбоеба подъехала. Лучше уж Навального смотреть, чем дегенерата, чья единственная цель - обосрать Россию. Который не шарит в политике и в принципе на ходу переобувается, лишь бы Рашу обосрать. Тот же Навальный более менее шарит и его слова хоть какой то смысл имеют.
Хотя в принципе тут Эскобар, но Сралинвкулак это червьпидор
>>186591422 и это, конечно же, вина Путина. ну-ну. то, что руководство не смогло получить и выполнить заказы, это вина президента, разумеется. я сам работаю на заводе и знаю, как развалить завод, а как встать на оборот.
>>186591672 У меня батя как раз только так бугуртит от нынешнего положения дел, хотя он даже не заводчанин какой, а норм руководящую должность имеет. Стабильность может и была в нулевых, но где-то начиная с крыма пистер конкретно так рехнулся и все всрал по полной, хотя ворьем они были и до этого, и хз, что за имбецилом надо быть, чтобы это поддерживать.
>>186591646 Ты всерьез спрашиваешь, откуда они на мусорской помойке, на которой официально запрещено критиковать власть и обсуждать околополитические проблемы вне специального загона для шизиков?
>>186591835 >африка всегда живет в говне Лол, у тебя рано максимализм началсЯ, даже историю проходить не начали. >Норвегия Неужели потому что там не терпилы?
>>186591717 - машину купил. - какую? - лада? говно, а не машина! - тебе с автобуса виднее.
ни ты, ни твой батя, ни даже я, не способны управлять государством и принимать те решения, которые повлияют на судьбу жителей страны. мы и понятия не имеем, что на самом деле творится и в стране и в мире. а пиздеть - ума не надо, ебало же есть. насчет воровства - а ты чист душой? батя твой с работы нихуя не принес домой, кроме зарплаты? а батя твой родню, друзей, знакомых не устраивал к себе на работу по блату? вот и не пизди мне тут.
>>186591732 тебе лишь бы ныть. сам-то ты овощ бесполезный. ругаться можешь сколько угодно, мне плевать. я знаю, что я не пидор и не гей. а ты пиши, что хочешь, у тебя для этого как раз пальцы есть.
>>186591754 терпила - тот, кто ноет. ноете вы. а я доволен текущей властью. не все идеально, но лучше, чем могло бы быть. не устраивает эта страна - пиздуйте нахуй, господа.
Есть критика, а есть привлечение внимания. Максималисты просто хотят внимания на фоне гормональных перемен. Флешмоб – хороший пример. Они ничего этим не добьются, зато про них статейку напишут.
>>186591772 Да, всегда так было, только это не максимализм. Просто школота и студентота понимает, что им в этом дерьме еще жить, а не доживать, в отличие от сломленного старичья.
>>186591878 Политические акции и митинги это проделки максималистов и инфантилов которые просто хотят внимания? Нехуя себе на Украине тогда Майдан был не зря СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧИЛИ ООООЙ А ТАМ ЕЩЁ ЗНАЕШЬ ШКОЛЬНИК С СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКОЙ ТАКОЙ НА МАЙДАНЕ ОЙ Я ПРИШЁЛ НА РЕВОЛЮЦИЮ СЕЙЧАС БУДЕТ ВНИМАНИЕ И ТЯНОЧКИ ПИУ ПИУ ПРЯМА КАК В КАЛОФДУТИ ТОЛЬКО ГРАФОН ПОПИЗЖЕ
>>186591861 >насчет воровства - а ты чист душой? Проиграл с этого аргумента. Все, дальше можешь даже не утруждаться. >батя твой с работы нихуя не принес домой, кроме зарплаты? Да. Не все такие пидорашки, как ты и твои хозяева. >а батя твой родню, друзей, знакомых не устраивал к себе на работу по блату? Не устраивал.
>>186591915 Ну так надпись на школьной доске может быть и хуем. Я понимаю что значение Хуя и Путина ОДНО И ТО ЖЕ
Но ты должен понимать, что если развесить по школе дохуя надписей "Путин вор" это сыграет милипиздрическую роль и выведет говно из пиздюков.
Ты блядь не шаришь. Идёт поколение, оно вырастает с функцией в голове что Путин уже на самом деле не бог и трон шатается. Таким образом образуется новый Электрорат который можно юзать уже в огромных акциях. Нарашивать ненависть, пропагандировать новые идеи блядь. Ряяя Максималисты и инфантилы против Путена а вот зато я знаю что История это бесполезный предмет и я не инфантил я заебатый человек.
Говно ты блядь, а не человек. И мозгов у тебя внулину сука просто. Нарисовал на доске как ты хуй мой сосёшь, видал как я зафлексил сука
>>186591861 >ни ты, ни твой батя, ни даже я, не способны управлять государством и принимать те решения, которые повлияют на судьбу жителей страны а вот и культ личности пошёл. Молишься втихаря небось на Супер-Пыню?
>мы и понятия не имеем, что на самом деле творится и в стране и в мире для этого достаточно всего лишь следить за новостями, если вы за ними не следите, то это ваши проблемы
>>186591892 Ну по коайней мере показывает настрой, что еще не все потеряно. А так, конечно, не лучшее, что можно сделать. Но терпилы вон вообще ничего не делают, уже и про пенсии забыли и норм, пока бояре заказ на поставку тонн черной игры к новому году оформляют.
>>186591902 Рисовашки это привлечение внимания: никаких усилий не надо, максимум что будет помахают пальцем у носа. На майдан сразу говорили, возможно будем стоять, даже ночью. Люди готовились к трудностям. И их преодолевают до сих пор. Чуешь разницу недовольства властью и недовольства отсутствием внимания?
>>186591955 >Путин уже на самом деле не бог и трон шатается. Ты и правда шизик Мои предки то же самое думали про Хрущева, а я – про Ельцина. Вот ничего нового, ты такое же быдло как и все.
>>186591993 Конечно, всем зрелым людям нравится нарастающий градус упадка и низкий уровень жизни, убитая медицина, постоянный рост цен. А школота просто еще не поняла, как это классно.
>>186592021 Двачую, кстати. Окончил школку в начале десятых. Политика вообще никогда никого не парила, максимум на обществозании каких-то тем касались, но это именно только по предмету. Так что не на ровном месте это все складывается.
>>186592159 >так не было такого раньше, чтобы школота массово интересовалась политикой, откуда тебе знать то тогда, поменяют они своё мнение или нет Я не он, расскажу лично про себя. Когда была вся хуйня про литвиненко в 2006-2007 мне было 16-17, соответсвенно. Я тогда и про литвиненко посмотрел фильм, и про взрыв домов путиным и всю хуйню. Стал яро его хейтить. Прошло 11 лет. Мне 28 и мне... похуй вообще на политоту. Теперь меня совершенно другие заботы волнуют нежели быть диванным политиком.
>>186590032 (OP) кстати спасибо моей школе, за относительно спокойных преподавателей, такие вот кадры только в крайних ебенях нужны, чтобы местные дикари БОЯЛИСЬ РЕЖИМА И ДОБЫВАЛИ КУЛЬТУРЫ ИЗ ПОЧВЫ
>>186591955 > Ну так надпись на школьной доске может быть и хуем. Я понимаю что значение Хуя и Путина ОДНО И ТО ЖЕ Путин – хуйло. Так что правильно понимаешь. Это слова-синонимы.
>>186592212 Опять 15-ти рублевая пидораха серит, пытаясь пропихнуть рабскую идею, что гражданин не должен интересоваться положением дел в государстве. >другие заботы волнуют Какие же?
>>186590032 (OP) Какие же школы ебанутые, просто пиздец. Я думал со временем хоть что-то изменится, а нет, всё тот же маразм. Ненавижу их за чрезмерную серьезность и гестаповские дисциплинарные порядки. Спасибо таким вот поехавшим маразматичкам, которых понавысерали в совке.
>>186592289 >Какие же? А тебе какое дело? Ты меня в 15-рублевые же сразу записал, лол. Дальше я разговор с тобой продолжать не намерен, всё равно на всё один ответ будет.
власть их через хуй кидает, а она их с пеной рта защищает
помните тот мем про то как правительство подняло зарплаты силовикам а на врачам и учителям сказали - ну вы же не пошли в бизнес, нууу вот хули жалуетесь на низкие зарплаты
>>186590184 Тут множество аспектов, во первых их профессия лишь номинально является уважаемой, по факту же государство платит им копейки и тем самым выказывает неуважение к их труду. Общество так-же не относится с уважением по ряду причин, например подделка голосов при голосованиях, вымогание денег на обучение, поддержка правящего режима, навязывание религиозного обучения, низкое качество самого образования... Все это составляет отрицательный фон для отношения к этой профессии. Сами школьники, их отношение держится на трех китах - отношение семьи, отношение сверстников, отношение государства. Как видно два кита из этого списка уже относится к учителям отрицательно, соответственно остается последний - отношение окружающих школьников. Откуда же его взять - из интернета, разумеется, отношение в интернете же резко отрицательное по той простой причине, ибо собирает в себе отношение всех трех групп и формирует общий отрицательный фон. Из чего можно придти к выводу, что к учителям в обществе отношение в целом отрицательное. Встает закономерный вопрос - будет ли нормальный человек работать на работе к которой у всех отрицательное отношение? А если и будет, то как для себя он будет это отношение подавлять и как будет распространять свое влияние на других? Ответ прост - распространять свое влияние он будет силой и скрепами, которые будет рекомендовать и другим, которые освещали бы для него его избранный путь как бы превращая его из гноя в мученика, что справляясь с препятствиями движется к великой цели, но в реальности он, разумеется так и остается гноем для всех.
>>186591646 А хули мне не быть Путинистом? Как в 90ые было я не хочу, мне 29 лет, я все это гавно(повальная таксикомания, картошка возле дома, тк денег нет, ебаные драки районы на районы) застал. Террактов я не планирую, ЦП не смотрю,мне бояться нехую. Заблокированные торренты - так есть прокси, ТГ - у меня работает. Я прогер, ЗП отличная. С хуяли мне топить за Навального, даже если с ним стране будет еще лучше? Мне на страну ваще насрать, и на вас бомжей насрать. Мне нужно чтобы мне было хорошо, на остальных мне похуй.
>>186591861 ты уебок не ровняй воровство внутри страны и продажу страны и недр за границу... Внутри страны-это из одного кармана в другой переложить,а за рубеж хуярить недра,это как алкаш из дома тянет,и пропивает в кабаке.Так то однозначно Пу вор и предатель родины и народа.
>>186592453 А когда к школьным учителям было положительное отношение? С самого начала школа служит для того, чтобы пиздюки не шатались по улицам, стоит пиздюку начать прогуливать школу, то его через донос от учителей сразу начнут ебать менты, соц.работники, органы опеки, участковый психиатр. Школа это не более, чем форма власти, только еще и с мизерной платой для сотрудников этой власти. В ДС2 зарплата молодого учителя с трудом до 25к чистыми дотягивает, зарплаты о 60к это скорее информационный миф, даже заслуженный учитель такие зарплаты с надбавками не получает. Да еще и учителей строго ограничили в правах по отношению к ученику, где нибудь в Индии учитель еще может розгами пользоваться, а в Сербии отбирать мобильные телефоны во время занятий.
>>186592543 Воровство неизбежно, с этим нихуя не сделать. Коррупцию не победить. Смотри, в октябре за коррупцию сняли галву блять Интерпола. 2 последних президента Южной корреи получили тюремные сроки. Воруют и будут воровать даже в сытых странах. Поэтому похуй на воров. Я отучился, стал крутым и мне похуй нищенок, сдохните все.
Глупая и бесполезная акция. Я уже много раз говорил, что Путин не вор, что на его уровне деньги не так уж много решают. Решающими являются другие возможности, например, объем власти, который он аккумулировал в собственных руках, сюда входят и вся полнота полномочий и лояльность ему силовиков, чиновников, крупных бизнесменов (бывших олигархов). Деньги ему не очень-то нужны. Ему достаточно шепнуть кому надо и деньги получит тот человек, которому они требуются. А вот дружки его воры и подонки.
>>186592706 Года 4 как на фрилансю, нахуй надо если у меня на работе ставка 1к/час. Конечно ИП есть, я же не чмо, как ты, я 7 лет назад фирму делал, а не просиживал тут штаны.
>>186592538 >Мне на страну ваще насрать, и на вас бомжей насрать. Мне нужно чтобы мне было хорошо, на остальных мне похуй. Ну вот частично из-за того что все так думают, в стране и хуита.
о чем и речь, в 80/90-ые пиздили только приближеные к ресурсам, и басота. дети наслушались ахуенных историй, и прониклись. теперь на подсосе у всех мелких барыг которые не смогли урвать. Школьники АУЕ - псы черной масти. Школьники опозиционеры - псы красной масти. Больше интересно какие интересы лоббируют с помощью этих пездюков.
>>186590429 >Учителям приходится работать дохуя Вот это очень сомнительно, они закончили институт, значит уже знают свой предмет на некотором уровне, а за годы стажа его можно додрочить до автоматизма и особо нихуя не готовиться к уроку, объяснять можно/нужно на сверхпростом уровне и для этого не нужно знать свой предмет глубоко, уходят они ну максимум часов в 6, можно попить чайковского на переменах + у них есть нихуевый отдых осенью, зимой, весной, летом (В общем числе тянет на 3-4 месяца), на карантинах, в морозы, на праздники, могут организовать его сами дав ученикам самостоятельные работы, ответственности у них почти что нет, если только учитель совсем не конченный уебан его не уволят. Сам бы пошёл в пед, работал учителем, ещё бы зашибал на репетиторстве.
>>186592792 Дохуя работаешь первые пару лет, когда разрабатываешь план лекций. Потом все идет автоматом, но первые года сидишь дома и не вылазишь из книг и конспектов. Самое отстойное это если ты скажем преподавал с 8-11 класс, а потом спустя пару лет тебя заставили преподавать с 5-7, тогда по новое лекции запиливаешь. Ну и всякие тетрадки, хуядки.
>>186592815 Да мне похуй веришь ты нет, это никак не связано с тем, что лично мне похуй на нищенок. Горите все желтым пламенем. Пусть все ваши городки с одним заводом, деревни - идите все по пизде. Я хоть по дешевке куплю землю. У меня знакомый сесьми за копейки купил мелкий завод с конвеером, переоборудовал его в производство компотов и гребет сейчас бабло лопатой. Тоже так хочу. А если вдруг будет смена режима - так будут за текущий режим, мне вообще похуй. Буду писать, что путин пидарас, душил бизнес(меня). И хули ты мне сделаешь?
>>186592792 Нет. Есть указ сверху. И похуй, знаешь ли ты предмет или нет. Не нравится - иди нахуй. Педро с удовольствием согласится работать вместо тебя. НУ И ЧТО, ЧТО ОН ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ И ВООБЩЕ СОБАКА? УКАЗ СВЕРХУ
>>186592897 Ты таблетки не принял? Какой нахуй Педро без знания языка в школу с указаом СВЕРХУ. Я даже блять уверен, что ты не тролишь, а реально так считаешь, ебаный блять дегрод.
>>186592838 человечество уже в 40-ых стало понимать что с живого человека профитов больше. то что ты фантазируешь себя ненужным, это твои проблемы. я всегда готов тебя принять в качестве раба за 15 тысяч рублей в месяц, именно столько стоит двачер
>>186592887 Слышь, приди и переустанови мне винду, чтобы все сохраненки и пароли осталисьа то тебе кранты. Я тебе 1к дам, чаек налью, даже бутером угостить могу. Может хоть из дома выйдешь на время, а то небось твои родаки уже видеть тебя не могут.
>>186593057 найдешь себе ТЯН, будете оба РАБотать у меня, вместо компенсации за переработки, я буду покупать вам беляши, в совободное время я начу расширять бизнес, и вот вы уже будете получать по целых 20 тысяч рублёв на рыло! и работать по выходным, подумаешь...! зато сможешь через 5 лет пойти в отпуск, и подарить жене СЯОМИ и да, ты не забыл что ты будешь материално ответственным лицом? если я что либо потеряю или забуду, вычту из зарплаты!
>>186591885 лвл? 32 >>186591930 дорогой нищий и оттого тощий анон! судьба твоя - сосать хуи за копейки всей семьей, пока остальные зарабатывают деньги. >>186591931 на работе, не бзди. мне плевать, что тебе очевидно. ты просто двачер. >>186591959 нет, культ личности - это моя семья. все новости проплачены заинтересованными сторонами, тугой ты мой анончик. никто тебе правду не скажет. ты дебил. наслаждайся этим. >>186592543 только настоящий уебок может позволить себе оскорбить человека, тем более незнакомого. предателей я вижу только здесь, это вы, мои оппоненты. я патриот. а вы - нытики. валите же из страны.
>>186592538 Пиздец мантра у лахтаблядков, как в 90-е, хотя бы не как в 90-е, ты что, хочешь, как в 90-е? То что где-то глубоко под ёбаным днищем, на котором сейчас находится пидорахия есть что-то ещё, не означает, что на этом днище надо оставаться.
>>186590032 (OP) Ну школьники долбаебы и не люди, это общеизвестный факт. Вот если бы заяву написать с пруфами на этих протестантов то было бы неплохо. Может и вины были бы
>>186592792 Учителя работают во время каникул, отдыхают только летом и на новогодних, + после учебного дня тоже работают, заполняют журналы + электронные журналы + проверяют тетради + выполняют ещё какую-то документацию, + ещё иногда помогают там всякий ремонт делать. Это пиздец, а не работа.
>>186590032 (OP) Школьники не люди. Бабка старая и несёт бред, конечно, но я например, отлично помню, как у меня в начале 90-х училка музыки выгнала одноклассника за то, что он про Ельцина спизданул что-то вроде того же, и выгнала приблизительно с такими же словами, мол как ты мог на светоча то нашего демократии такое спиздануть, только она была молодой в отличие от этой.
>>186590429 >я не доучился до 9 класса Иди обниму. Из-за блядской учительки меня начал жестко травить весь класс (статистику им портил), в итоге с огромным трудом продержался до 9го класса, и дропнул в самом начале 10го из-за все той же травли учителей. После этого у меня поехала крыша где-то на год. Сейчас у меня жесткая социофобия, выхожу только раз в неделю за продуктами.
>>186593590 ну тут ты прав. Я хз чего еще можно придумать, кроме пособия всем родившемся тут. Хотя че это я. Не иммираты же с песками, где нихуя нет. ДОХНИТЕ ЛУЧШЕ
>>186592784 >кремлеботы со своими крымотредами А причем здесь Кремль, лахта, ольгино и другие порашные мемы? Унижать хохлов это правильно, верно и нужно. Судьба у этого опущенного народа такая. Путин же наоборот за незалежную окраину. Был бы против - не было бы уже никаких хохлостанов.
>>186591610 >А вот и ЦА этого долбоеба подъехала. Лучше уж Навального смотреть, чем дегенерата, чья единственная цель - обосрать Россию. Который не шарит в политике и в принципе на ходу переобувается, лишь бы Рашу обосрать. Вообще двачую. Это как раз та ситуация, когда критики еще хуже критикуемого объекта. Говно кричит на мочу.
>>186593631 По большей части cоциофобия (боязнь нового коллектива, да и травили ближе к концу в основном учителя) + друзья в классе были (очень сильно к ним привязан)
>>186590032 (OP) Все правильно. Школьники поняли, что лучше не будет и пытаются по своему исправить ситуацию. Жалко, конечно, что все равно ничего не выйдет и даже после Путинуя эта страна будет агонизировать. Но мне нравится, что среди фамильярных рабов появляются такие смелые люди. Добра такой школоте.
>>186593694 Написать вместо уровнения "путин вор" - это взгляд фактам в лицо? Какие же вы жалкие, блядь. И какого хуя вы тут вообще делаете, долбоёбы, эта борда 18+
>>186593734 >фамильярных рабов Это что за словесная конструкция, блядь? Нахуя ты пишешь слова, смысла которых не понимаешь, ослица? И да, хохла/проебалта/прочую хуиту забыли спросить.
>>186593780 Тогда тоже все смеялись и никто в серьёз не воспринимал. Что там, школьники холопы, остальные в счастье живут и от хохлов отбиваются каждый день. Крым наш ееее!
>>186593729 Нет - ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИНТЕГРАЛЫ, микробиологию на клеьочном уровне, химию и тысячу других дисциплин ОДНОВРЕМЕННОчтобы продавать айфоны. КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ? Без всех этих знаний у тебя не будет вышки и тебя не возьмут даже дворником! ЧТО ЗНАЧИТ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СВОИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ? АХ ТЫ ИРОД, НЕЛЮДЯ ВОСПИТАЛА!!!
>>186593784 При чём тут насральный твой ебаный? Я его нигде не упомянул, ты завязывай сралингулагов читать, везде уже сисян мерещится. А хохол детектится по конкретным словесным конструкциям, но тебе мозга не хватит этого понять.
>>186590032 (OP) >А что сделали вы в борьбе за лучшую жизнь? >Написал на доске Путин вор Их борьба. Ну все, путен, пизда тебе. На деле только создали повод для очередного анального закона
>>186590474 Повезло тебе, анончик. Я вот в украхе к концу обучения застал первую волну политоты. Пожилые учителя (большинство) ещё пытались сохранять нейтралитет, а вот молодая учителька вещала по конспектам уровня Геббельса. Но этой дряни тогда хотя бы ещё в учебниках не так много было.
>>186593802 Да соси хуй, воен диванный. Ты своим хилым кулачком только в интернете грозить горазд. Иди напиши на стене, что путин вор, сделай вклад в дело революции, лол.
>>186593818 Ну ебать, я ванга значит. Что, улавливаешь схожесть времени? Тоже посмеялись тогда над народом. На армию рассчитывали. Но слова уже не работают, ведь все мы живём в одной стране, на улицу выйти не проблема. Круче любых новостей про хохлов действует
>>186593842 Зачем? Я же либераст, хохол, доначу навальному и школьник. И путина вором считают только такие, так что тебе нечего волноваться, получай 15р за коммент и в хуй не дуй
>>186593817 Мне хватит мозга понять, что здесь не бывает пропутинского мнения, после того, как на меня налетели лахтоботы в треде бесконечно далёком от политики. Так что ты уже в ботнете
>>186593866 Ты долбоёб. С какого-то хуя взял, что я лахта, тогда как я просто сказал, что этот флешмоб - это даже не смешно, блядь. Иди нахуй обратно в свой манямир, где всё черное и белое без оттенков.
>>186593889 Мне 30 мань. У меня горит пердак с того, что я не знаю куда тут девать личину чтоб его педофилы в сраку не ебали, потому, как преподавателям скоро придется заниматься именно этим чтоб выжить
>>186593808 Ну, школьникам, понятное дело, видней, что им пригодится, а что нет, а не тем, кто разрабатывал учебные программы. Удивлю тебя, но в наш век расцвета технологий человек может жить вообще без каких либо знаний, иметь интеллект пещерного человека и не обламываться — погляди на любую домохозяйку-любительницу наращивать ногти. В пещеру можно и с айфоном залезть. Другое вопрос, хочешь ли ты быть таким тупым или нет — это уже твое дело.
>>186593905 я тоже так считаю. Я знаю, что было во времена татаромонгольского ига, но понятия не имею что было в 90е. Как из меня могло получится что-то толковое?
>>186593974 Нечего сказать, сразу про особое мнение речь идет у таких. Потом переходы на личности. Что так утруждаться? Давай по классике, боевую картиночку, гринтекст. Тогда все увидят какая у путина поддержка
>>186594012 А как тебя назвать ещё, если а) я не поддерживаю Путина, б) ты свято уверен, что твоя точка зрения - единственно верная, а остальные боты и на зарплате? Ты и есть тупоёблое животное.
>>186590032 (OP) Мне нравиться как Лахта пытается шельмовать людей, что все они дурачки, что это ничего не поменяет... Это делает один шажок в нужном направлении, а этого уже достаточно. Так что будем продолжать.
У бабки конечно маразм и синдром вахтера, и то что я скажу дальше никак ни её ни других конченных учителей не оправдывает, но - работа с детьми (особенно вот возраста как на видео) это ебаный ад который сточит любую скалу, любого любящего человека сведет на нет, людей на этой должности которых не уничтожает проф деформация очень мало и это реально святые.
>>186594068 Всё правильно, обязательно продолжайте! Татуировку себе сисяна сделай на одной груди, а на другой "ПЖИВ" выбей. А то, я смотрю, люди забывать 93й год стали-то!
>>186593972 хочу космосы вжухвжух ТЫ ДЕБИЛ ЧТОЛЬ? ИДИ УЧИСЬ! хочу в адвокаты бла бла бла ТЫ ДЕБИЛ ЧТОЛЬ? СТРОЙ САМОЛЕТЫ хочу в химию ТЫ КОНЧЕННЫЙ? ИДИ В ПРОГРАМИРОВАНИЕ хочу сдохнуть МАЛАДЦА - ПИЗДУЙ В АРМИЮ
>>186593842 >>186593855 >>186593914 >>186594041 Ух молодец, все посты перекрываешь, ни одного не пропустил. 15 рублей заработал. А теперь пиздуй нахуй с треда в /po/рашу обратно, там неперекрытые посты появились
>>186594057 От нищеты насиления при огромных ресурсах, от огромного классового неравенства в купе с постоянным ростом налогов, и конечно же от того, что всем этим по совпадению управляет именно пу. Не мнение, констатация факта.
>>186594125 А, ну да, само сформировалося. Отнюдь не с канала овального, да. А остальные все проплаченные. В очередной раз убедился в тупости сторонников сисяна,
>>186594048 Да - у меня горит пердак. Как любой, НОРМАЛЬНЫЙ человек я хочу быть одним из лучших в чем-то одном, чтоб потом не пробухивать всю жизнь, а ахуевать с этого удивительного и многогранного мира! А ТЕПЕРЬ Я ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЮ И ЖИЗНЬ ТЛЕНН, ЕБИСЬ ОНО КАК УГОДНО
>>186594106 Эх, золотое время. А первая половина нулевых так вообще рай. Дворы полупустые, половина вымерла от хмурого, ни очередей в магазинах, ни пробок — не жизнь, а сказка. Ещё и барыга двумя этажами выше живет — и ходить далеко не надо.
>>186590032 (OP) >орода Гусиноозерске Бурятии >студент ННГУ им. Лобачевского Нижнего Новгорода > ученик школы №100 из Краснодара и подросток из Красноярска
>>186594246 В глаза ебёшься? Я тебе своё политическое мировоззрение написал, а ты нихуя по делу сказать не можешь, только плачешь про переходы на личности, хотя сам грешен.
>>186594271 Это не переход на личности, это такая же констатация, что Путин вор. А доказательством моих слов, касательно того, что все поддерживающие власть, называющие окружающих либерастах и - это лахта, выступает этот тред
>>186594295 А что, штрафуют, когда вас распознают, лахта? Даже если у тебя действительно свое мнение - это уже никого не волнует, стараниями сраной лахты
>>186594367 О ну да, все недовольные наплывом ботов на дваче и действующей властью - это проплатки. Вот бы мне по рублю платили каждый раз, когда я вспоминал о действиях властей.
>>186591861 > не устраивает эта страна - пиздуйте нахуй, господа. >>186593290 > валите же из страны >>186593305 > вали из страны Пиздец, самый ебанутый аргумент «не нравится - уезжай». Это что-то уровня «А НАМ И В ГОВНЕ ЗАЕБИСЬ, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ В СТРАНЕ, НАДО ПРОСТО НЕСОГЛАСНЫХ ОТПРАВИТЬ, А НАМ НОРМ, ОМ-НОМ-НОМ, КАКОЕ ВКУСНОЕ ГОВНО, ДАЙТЕ ЕЩЁ ГОВНЕЦА НА ЛОПАТЕ». Пишите свои адреса, обнесу ваши квартирки, может и наскребу на билетик с ваших 500ккк/наносекунду в Лахта-центре.
>>186594418 Ну может он бы и не бухал так сильно, если у него в мухосрани были бы зарплаты как в Москве, где 25-30к можно получать стоя за кассой в макдаке. это не из головы цифра. в макдаке в ДС платят 150р/час
>>186594440 блядь - такого еще не было. Обычно избранным пиздюлей дают чтоб другим неповадно было. ОМОН, СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ ДАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ ЗА ПУТЕНА!
>>186594516 Я всерьёз заявляю, что абсолютное большинство провластного мнения проплачено, так что нет смысла проверять. Записал в ботнет и земля пухом. А то особого мнения бывает всего 2 вида. Гринтекст с боевыми, и либерасты школьники хохлы навальный омон на митингах
>>186594577 Если ты не видишь изьянов в своей логике - тебе к мозгоправу надо, срсли. Однажды решишь, как кореш мой, что вокруг одни роботы, и пойдёшь мамку резать.
>>186594557 >где 25-30к можно получать стоя за кассой в макдаке Как скажет васян из перди. "Эта хуевая работя, я бля не буду стоять за кассой ёпта работа для баб" и пойдёт бухать дальше. Ты переоцениваешь жителей пердей которым по их мнению все обязаны
>>186593664 >А причем здесь Кремль, лахта, ольгино и другие порашные мемы? Унижать хохлов это правильно, верно и нужно. Судьба у этого опущенного народа такая. Путин же наоборот за незалежную окраину. Был бы против - не было бы уже никаких хохлостанов. Вот кстати один из представителей недалёких васянов.
>>186594633 Очевидно же, что Лахтаскрипт позволяет выбрать варианты ответа, а вот проверять и исправлять их за 15 рублей руками - лениво. мимо-сотрудник
>>186594667 >Лахтаскрипт позволяет выбрать варианты ответа, а вот проверять и исправлять их за 15 рублей руками - лениво. >мимо-сотрудник А нахуя вообще Лахте писать тому анону, который пишет что ему на политику насрать?
Тут нужно смотреть не на результат, а на причину возникновения мема Пыня. Разобраться, так сказать в причине Пынизма. Когда ещё ольгинцы притащили Пыню, он был уныл и низкополигонален. Ользо, художник, который отрисовал модельку, по моему мнению был очень тонкий троль. Ибо специально сделол его похожим на Путина. Но художника в том винить не надо, он так видит, а надо винить куратора, его в долбильню за одобрение подобного. Тащемта, заметив такое сходство и вялый форс Пыни ольгинцами, анон смекнул, что из этого можно извлечь лулзы. И понеслася. Ольгинцы, а за ними лахтадырки утверждают, что Пыню перефорсил не анон, а сотрудники Навального, но это не так. Как тогда объяснить, что постами лахтадырок загажены все разделы, в разном контексте, а "перефоршивают" сотрудники Навального только Пыню, остальные посты от них отсутствуют напрочь. Анону тащемта плевать на Навального, Путина, а вот на то, что можно извлечь лулзы и заставить страдать лахтамразь на пригожинской зарплате, это стоит некоторых усилий. Приведу пример. Все знают акцию He Will Not Divide Us с флагом. Так вот, этот слепящий ВИН был организован анонами с Форчонга. И никто не обвинил их в поддержке Трампа. Это делалось ради лулзов и чтоб достать этого актёришку. Ситуация с Пыней похожа по многим параметрам. Вместо ЛаБафа-лахтадырки, Пыня-флаг, анонимная борда, ну ты понел. И лахтадыркам можно было бы успокоится, когда они зафорсили Сисяна, причём анон это даже одобрил, что косвенно доказывает, что на Навального анону таки срать. Но нет, сила долбильни и тяга горящих жепп кураторов после володинско-пригожинского хуя велика, а значит будем наблюдать засирание тредов лахтапоносом.
>>186594662 Меня за политику забанили, когда я сделал тред восхваления Путина. Банят треды, а не людей. Если в неполитическом треде пойдет политическая нить, то всем будет похуй. В зог вали, теоретик.
>>186590032 (OP) Варманты нарисовать хуй или написать "Путин – Вор" – примерно находятся на одном уровне интеллекта. Нехуй таким малолетним пиздюкам вообще лезть в политику, они это пишут не потому что их жизнь ебет в лице государства, а потому что это тренд такой среди подобных долбоебов, а сами оценивать здраво ещё не в состоянии, ибо юношеский максимализм лезет из всех щелей. Спросила бы училка у них аргументы к этой фразе, так там было бы невнятное мычание и максимум цитатки из агитации навального. Бабка тоже пиздец, вместо адекватной риторики впала в истерику, пора уже ей прощаться с этой процессией, нервы шалят.
>>186592538 > Мне нужно чтобы мне было хорошо, на остальных мне похуй. Весь смысл нашей страны. Люди не понимают, что все едино, что проблемы других будут влиять на их проблемы
>>186590474 Говорят, что когда из каждой щели начинает лезть политика, то в государстве что-то неладное творится. Я школу в 2003 году закончил, основной период учёбы пришёлся на 90-ые, и даже тогда мало кто кряхтел, что "совок развалился, Ельцин пидорас, ниуважение к империи" и т.п. Вообще не помню политизированных учителей
>>186594716 ну он же не анон шредингера. Если его нет на бумаге, это не значит, что его нет совсем. Самое смешное, что эти ебланы из-о всех сил не понимают, что потдержка ЦАРЯ В 88% ОЗНАЧАЕТ последний крик отчаяния перед тотальным пиздецом. Как думаешь, слоко из них таки успеет сьебаться к сынкам, когда начнется?
>>186594788 >>186594750 >>186591315 У нас стабилтности нет и не было со времен революции как минимум фикс Хотя и до нее особо тоже не было, иначе откуда революция бы взялась
>>186594662 >что в б банят за политику, но только тех, кто против власти, а тебя ещё не забанили Открою тайну. В б банят тех кого зарепортили. Ты думаешь мочерня сидит целый день и скролит нулевую на предмет запрещенных тем?
>>186594741 >что это тренд вообщето школота задумываца начинает ближе к 10-11 классу о дальнейшем своем существовании + добавь к этому ту пиздецому которая творица в стране - предки приходят с работы и 80 процентов всего говна что там тварица вымещают на пиздюках, тое пиздюки прекрастно осознают что будь они хоть семь пядей водбу хуй им светит вышка а без вышки сам понимаеш. я молчу про коледжи за которые платить надо тое пиздюки вообще не видят перспектив - понятно кого они в этом обвиняют
>>186591315 братиш, это очевидно всем. У них даже ума нет, чтобы понять , что жизнь конечна,она ценна, и это не игра компьютерная. Поэтому жизнями они не дорожат, в Бога не верят, заполняют пустоту в своих душах всякой шелупонью. Все мы были максималистами. Школьники бунтуют, ну пусть, главное , чтобы их пустые головенки не использовали в плохих целях.
>>186594931 >пиздюки прекрастно осознают что будь они хоть семь пядей водбу хуй им светит вышка Со мной напотоке такие олигофрены учились что пизед, они экологию раза с 3-4 только сдавали и то вышку получали, что бы не получить вышку надо быть таким тупы шо пиздец
>>186591717 школьник уймись, ты нихуя жизни не видел еще. Для тебя ко-ко-ко игрушки в steam стали дороже, Путин виноват у тебя. Нахуй иди чмо обоссанное
>>186593631 Сейчас бы брать пример американские школы. Господи, да что с тобой не так? Снимай фиолетовые очки! Это не США, это Россия, здесь совершенно, от вообще вообще всё по другому!
>>186590474 а я по касательной прошёл. закончил в 2014-ом. как раз помню как у нас был торжественный открытый урок который директор нарядная вела в честь присоединения крым наша. а щас я слышу там уже ршд-движения в школах появились. короче залупа.
>>186594993 а ты пообщайся с нынешней школотой ты просто ахуееш от ихней тупости в принципе вся реформа образования к этому и сводилась - воспитать поколение долбаебов.
>>186591315 Не знаю, стоит ли отвечать на такоу толстоту, поэтому просто попержу в лужу. относительная Стабильность, ящитаю, была где-то примерно с 2010 по 2014 (до кремнаша) годы. Я имею в виду, в первую очередь, период экономической стагнации. У Пыньки в кач-ве премьера и его слезливого президентского срока потом были высокие рейтинги, несмотря на акции протеста, которые сейчас даже представить невозможно, холопы попусту не кукарекали, а интернет был не настолько захвачен ботами и разговоры о политике изредка в жж-шке только всплывали. Я в это время взял еботеку, думал на год-два вперёд, не опасаясь, что случится какая-то хуета, ездил в финку за тогда ещё дешёвым шмотом, не хранил деньги в валюте, ибо не думал, что в один прекрасный момент ко мне придут и скажут, мол, тут твой господин ни с того ни с сего кусок чужой страны отхапал, а платить за этот кусок будешь лично ты. Вот тогда было всё более-менее спокойно. Можно сказать, что это был путинскй застой, который из каждого телевизора называли "стабильностью". Но потом всё пошло по пизде и теперь только ленивый не ругает императора и его друзей за то, что из разряда относительного средних он вдруг оказался в разряде нищих.
>>186594931 потому нормальные предки делают говно на работе, чтоб хоть авось как нибудь само с божьей помощью у них лучше получилось. Пользуясь случаем предлагаю замечательный законопроэкт. Давай не хоронить трупы, а заворачивать их в консервы? Чтоб быдло не бугуртило - отрубаем бошку и насаживаем ее на манекен. Китайцы помогут с манекенами ради такого.
>>186593578 > травля со стороны учителя Этот учитель максимальная омега и ничтожество. Травля омеги это защитная система таких учителей. Они перенаправляют внимание и смехуечки класса с себя на омегу. Правда если омега проявит хоть немного остроумия в ответ, то учителю пиздец. Причем бесповоротный.
Цього хлопца >>186594931 пiддвою. Ользо, ваш В.В.Пыня просто говорящая голова, рупор олигархата. Он кроме популистских действий, типа решения проблем холопов на прямой линии, по принципу бояре плохие-царь хороший, больше ни для чего не предназначен. Вспомним сбитый турками российский самолёт, например. Стерпели, типа ЭТО ДРУГОЕ. Так что похеру вообще, кто там, пынька, завтра на Поклонскую поменяют, или на Рамзанчика(тысяча извинений), будет одна херня, НОЛОГИ, стагнация и упадок. Тут систему надо менять, а не говорящую голову.
>>186594741 Типа пока у тебя многостраничного доклада с вещественными доказательствами и чистосердечным признанием, зафиксированным на видеопленку, то делай очевидные выводы ты не имеешь права? Нахуй пропутешествовал быстро блять!
>>186594961 >Голодуха >Послевоенный Читать не умеешь? >Усиление режима Это усиление стабильности >Мир на гране третьей мировой Вот похуй большинству населения на пизделки илит. Кроме школоты, как всегда.
>>186595069 у нас так одному учителю дверь подожги. Не тому правда, но мне похуй. У меня была возможность изучать компьютеры на уроках истории, а не на информатике. Сейчас я мамкин хакир, а те кто изучал погромирование - НЕТ
>>186595066 >Стабильность, ящитаю, была где-то примерно с 2010 Ты забыл про "золотые" нулевые. Которые правда несколько омрачались терактами, но тем не менее их до сих пор вспоминают как стабильнейшее время.
>>186595099 > 8 год 12 год Мировой кризис, ебло. > 14 год Расширение территорий это одна из главных задач государства. Даже Нэвэльный в своей недопрограмме ничего не пукает про возвращение Крыма в хохлостан.
>>186595133 >Читать не умеешь? Про послевоенный голод не слыхивал никогда? >Вот похуй большинству населения на пизделки илит Похуй бывает до поры до времени. Пока на убой не погонят.
>>186595174 >Даже Нэвэльный в своей недопрограмме ничего не пукает про возвращение Крыма в хохлостан. Будто он что-то будет решать, кек. Смоделируй ситуацию завтра он побеждает на выборах, что происходит? Страну сразу же вгоняют в кредиты, разоружение и он под диктовку хуярит по плану как порошенко
>>186595133 ОЙ ДА ВСЕМ почти ПОХУЙ на наше ссаное золото, земли и даже воздух. Весь мир ждет недождется, когда же мы наконец сдохнем? ГЛАЗА РАЗУЙ! До сих пор как первобытные уебаны золото в уши вставляем и радуемся. Хорошие компы НЕНУЖНЫ
>>186595210 > Будто он что-то будет решать, кек. Смоделируй ситуацию завтра он побеждает на выборах, что происходит? Страну сразу же вгоняют в кредиты, разоружение и он под диктовку хуярит по плану как порошенко Нихуя не происходит. Либо он прогибается под олигархов и их интересы, либо его находят с пулевыми отверстиями в канаве.
>>186595159 Ну я выпустился из шкалки только в 2007, до этого мне особо дела до политики не было. Вникать во всю хуйню я начал после грузинской войны, кокрас к этому времени мне подвезли относительно нормальный инторент, где, внезапно, оказались альтернативные источники информации
>>186595274 > но в других таких тредах копи паста не копи паста Блядь, еще раз говорю. В маспо тредах тотальная копипаста одних и тех пикч. Просто тотальнейшая. В других тредах если и есть, то в гораздо меньших масштабах.
>>186590032 (OP) >«Путин — вор» Так вся суть жизни в пидарахии - наебать и спиздить. Начиная со школьников, качающих игори с торрентов, и заканчивая учителями, которые бумагу с работы пиздят.
Заслуженная реакция старой марозматички на высерный "флешмоб", так сказать, достойная награда. Хочешь высказать свое мнение в подобной форме- ебошь баллончиком надпись во весь рост, мелком на доске только бугурт дряхлой на разум можно вызвать.
>>186595255 ХДЕ? Это говно отьебывает через год. Ладно бы школие страдало, так оно в ШАМОЛЕТАХ отьебывает. В моих часах позолоты больше, чем во всей твоей технике вместе взятой.
>>186595223 ты даун? или только прикидываешся? все реформы без правительства хуй проходят. смысл примерно такой пу дает команду - нужна реформа неважно пенсионная образования медицыны и прочая - правительство начинает писать законопроект этот законопроект улетает в думу где его правят в 3 чтениях поправили приняли и обратно на подпись пу - подписал? все законопроект стал очередным ФЗ. наложил вето? = не подписал откладывают в долгий ящик либо ограничиваюца внесением поправок в старый ФЗ но опятьже таки конечная инстанция это президент
>>186595210 У меня есть подозрение, что у нас в стране правит только одна личность, которая сплочает вокруг себя разные олигархические кланы, которые между собой конкурируют. И как только Путин помрёт или уйдёт сам он точно не уйдёт, конечно, то в верхах начнётся делёжка власти, как в эпоху дворцовых переворотов. На и без того вогнанной в отчаяние стране это очень хуёво скажется, и мы тут все будем страдать, мама не горюй. Поэтому неважно, кто победит на выборах, Навальный, Хуяльный или ещё какой левый хуй. Он просто будет вовлечён в этот процесс и от него зависеть ни чего не будет
>>186595379 Ебать ты долбоеб братишка. Это как если сравнивать что ты сидишь на лавке тихо пиво пьешь или сидишь большой компанией водку жрете литрами. Вроде и то, и то распитие алкогольных напитков в общественных местах, а разница всё-таки есть. Блядь, чего я тебе поясняю вообще. Иди ты на хуй.
>>186595387 Назвался ложью, полезай в возжи. Когда из 140 миллионов 110 живут в нищите, это говорит о том, что в первую очередь виновата власть этого народа, с неё и спрос
>>186590474 У нас учителя просто святые были нахуй, выпуск 2017 года. Добрые, любят свою работу, никогда не пропагандировали ничего, всегда очень лояльно относились ко всему, требовали только одного - банального человеческого уважения к своему предмету и стремления к достижению хороших результатов (что, естессна, поощряли). ОБЖшник весёлый и добрый, его брат-физрук весёлый и любит порофлить с учеников-жиробасов (без издевок, естессн), англичанка просто профи своего дела, индивидуально подходит ко всем от брейнлетов до мегамозгов. Русистка вытягивала со дна просто каждого и доводила до 100 баллов по ЕГЭ, теперь уволилась. Никакой патриотической шелупони не было и в помине, не знаю, как теперь. Школа была для меня раем, ходил каждый день с удовольствием и наслаждением. Теперь с таким же наслаждением хожу в университет на 2 курс, тут преподаватели такие же профи. Искренне сочувствую тем, кому не повезло и желаю пройти через это всё.
>>186595286 >Вникать во всю хуйню я начал после грузинской войны, кокрас к этому времени мне подвезли относительно нормальный инторент Я тоже кстати стал вникать во всю хуйню в это время. Но тут особо-то шарить не надо чтобы чувствовать разницу в жизни по сравнению с тем что сейчас. А тогда те же школьники были аполитичны в основном, это сейчас школьники топят кто за сисяна, кто ещё за какие-то движухи. Да и вообще раньше все были куда более аполитичны потому что жилось лучше и было похуй, "лишь бы не как в 90-е". А теперь это "лишь бы" не прокатывает, потому что становится все хуёвее.
>>186595386 ПУ дает команду, а вот такие ребята ее потом выполняют. ПУ возмащается - как так? Наказать виновных. Все это идет по миллиардной цепочке вниз, пока не находится васян, который греет очко на зоне за грамм травки. ПУ докладывают - все норм, виновный найден. ДОВОЛЬНЫ ВСЕ
>>186595523 Смотришь на цены в магазине, платёжки, налоги, доходы. И спрашиваешь. А где доказательства, что родители золотой молодёжи пиздят денюжки под покровом пыни.
>>186595439 ебать ты пиздлбол, порям как сисян - его почерк в тебе чувствуется. Откуда такая стата, сказочник ебаный? По официальным данным ты пиздишь.
>>186595523 докозательства чего? о том что даже на лекарствах для шизиков умудряются воровать целым министерством во главе с президентом - так об этом имеющий отношение к психиатрии написал, хах
>>186595542 А за нач сектора никто не следит, он тоже хмурым ставится? Да у такого руководителя, который не за чем не следит, наверное все в дерьмо. И причём тут директор, да?
>>186595439 > Когда из 140 миллионов 110 живут в нищите Кек, у 70-80 миллионов послдение айфоны и кредитоповозки дороже лямов, ВСЕ млн 100 живут в собственной недвижимости, стоимостью в несколько годовых бюджетов европы, у сисяна офисный стул за 100к , макбуки и прочее. Вся москва ходит в изи и оф вайтах по 2к долларов
>>186595472 А нахуй они добывают лол? У нас в любом ювелирном этого дерьма стока, что город украсить надо. Шахтеры гибнут вообщето. Если мне под дулом автомата прикажут добыть золото - я не пойду в шахту. Я пойду ГРАБИТЬ, и добуду его в 10 раз больше, чем шахтер за всю свою жизнь а потом автомат в очко наставившему запихну
>>186595387 А вас пятнах послушать так Солнцеликий вообще ни за что не отвечает. Но зачем-то тогда у руля сидит почти 20 лет.Причём как-то избирательно очень. Как речь о чём-то плохом, так он здесь не причём, а как о каких-то "достижениях" так это чуть ли не лично его заслуга.
>>186595473 да виноват потомучто не ебал технолога и прочих обеспечивающих приемку тоже ОТК. хуевую деталь можно по многим факторам выточить - сел резец - виноват заточной или поставщик резца, проебаны допуски? опять резец но тут еще и общая ушатанность станка, конусность овальность шероховатость? опять станок. да и токарь может проебаца в размерах... но опятьже таки есть ОТК которая раздает пиздюли за брак. а директор вовремя должен принимать кадровые решения - видит что мастак не справляеца и цех начал гнать брак - ебет мастака.
>>186595498 сука, кек, это путин тебя в школе пиздил? путин тебе в подъеде разрисовал стены? путин твоему бате-пидорахе зп задерживает? путин тебя угнетает и заставляет быть озлобленной тупорылой пидорахой?
манька ебаная, сразу видно бесящегося с жиру ебаного ребенка, который не видел жизни без интернета, пекарни, сладостей и полных полок в магазинах. у тебя сука ебаный инфантил есть ВСЕ чтобы стать кем угодно. Щас благодаря пекарни, интернетам и кое-где торрентам - ваще любые двери открыты, надо лишь не просирать свою жизнь на наркоте, в дотане или сосаке.
и прикинь тебя нахуй никто даже за тунеядство на бутылку не посадит - особо отбитые инфантилы вон паразитируют на своих бедных родителях по многу лет.
так что не кукарекай тут про рыбу и голову. в том что ты озлобленая тупая и нищая пидораха - полностью твоя вина. вот нахуй на 100%.
>>186595652 Нет. Я действительно пойду грабить. Для нормальных людей есть музеи, где на золото можно посмотреть. Тока денех на билет неть. Образование такое, что на куске говна напиши ЗОЛОТО - я поверю что это золото. Нуахули?
>>186590032 (OP) >Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли. Блядь, откуда они такие берутся? "Вас бы за это расстреляли", "С холодным оружием ходить нельзя, отнимут и в жопу вставят", всякое такое. Пиздец жуткие люди.
А вообще вся эта ситуация напоминает итальянскую комедию "Хотим полковников", в которой при приготовлении фашистского путча на одном из этапов надо было расписывать стены лозунгами. Проблема в том, что кроме этого у фашистов еще были бомбы, огнестрел и четкий план захвата власти. >>186595632 Да нет, они вполне адекватные. Просто на федеральном уровне нет ни одного лидера, способного потягаться с ним. Парламентские конкуренты - пигмеи, непарламентские - пигмеи и фрики. Впрочем, это не значит, что так будет всегда и что не надо что-то делать.
>>186595701 >полных полок в магазинах Это ты сейчас о нынешних магазинах, где всё есть но нихуя не купить потому что цены растут и растут с каждым годом? Где дарагие рассияне уже давно всё берут по принципу "чо было по акции то и жру, бля"? Пятнахи совсем обезумели, я смотрю.
>>186595732 Его выбрало большинство, то большинство за чьи деньги существует страна, это те налогоплатильщики, которые своей массой решают как ты булешщь жить, не нравится - иди на хуй. Хотели рыночек - пожалуйста
>>186595763 Да всё было. Рашка станет хорошей страной лет через 30-40, когда пережиток совка уйдет и уйдет вот это первое поколение постсовка и его детишки, ака дети двухтысячных, только после них, может быть, мы получим нормальное общество. Но только не доживём до этого мы с тобой, братик.
>>186595387 Про чмо и не женат это конечно не к призиденту тут и двачеру ясно.А так то именно призидент и виноват, КОНСТИТУЦИЯ есть такой документ Путин клялся быть гарантом соблюдения всего того что там написано.Просто большинство пидаранов ни разу не держало в руках конституцию а чтение у пидорах вообще не в почете, от того РЯЯЯЯЯЯ ПУТИНА НИЗЯ РУГАТЬ ОН НИПРИЧЕМ ВСЕ АЛИГАРХИСЫ ЕНТИ А ОН НЕВИНОВАТЫЙ СОУСЕМ11Скот хули поделать,в Р.Ф лживой стране с детства все заточенно на пиздешь и наебалово и Путин обычный пиздабол.Какие права?Мне пидораха недавно затирал.Ну хули ок, заебись жить в стране где граждане себя рабами всегда считали и будут считать от рождения.Пока дауны с поцреотизмом головного мозга не передохнут тут всегда будет как в трудовом концлагере.
>>186595646 типичное поведение ебаных детей - уводить все в крайности, либо путин виноват во всем - либо ни в чем (типа с подъебом). просто хуя засоси, ебаный инфантил. Тебе не с чем сравнивать, ты ебаная хуета только при путине жила, а мне есть - я еще двух его предшественников зацепил - "истинных "демократов" как щас любят промытые окатыши кукарекать.
>>186595788 Ой, а ты видел чо они за халяву творят? Был бы у меня принтер - нарядился бы в робу арабского шейка и расбрасывал бы пачки пятитысячных в тц. ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!! ДАЙТЕ ПРИНТЕР
>>186595627 Москва не Россия, привет из города 200км от Москвы, не знаю ни кого с новым айфоном или того кто хочет его купить, из всех знакомых на авто за лям езжу я и 2 друга( одному папа подарил как и квартиру) остальные на кредитных вёдрах или бу говне. Реальная средняя зп 40к, двушка 2.4кк стоит,цены абсолютно такие как и в Москве, получают норм зп как ни странно только на заводах, норм токарь получает 70к а его мастер всего 50к( но на эти места хуй попадешь без родственников)
>>186595846 Пускай уходит в отставку, будем пробовать что-то новое. Но с медведем не прокатило и пришлось искать дыры в законе, что бы на 48 срок переизбраться
>>186595788 ох уж эти ебаные дети со своей ебаной привычкой все доводить до крайностей, где прям в магазинах нихуя нельзя купить и вся страна впроголодь живет. пидораха, раз у тебя есть пекарня и интернет, то ты уже живешь погаче 70% людей на планете, можно сказать ты илитная пидорашка (и то пидорашка, потому что тупая и с жиру бесящаяся).
>>186591435 Кек высер обычномосквича. Икорку твою красную с ДВ везут, муку для хлебушка\макарошек - с поволжья, маслице сливочное - с вологодской области, арбузы - краснодарский край, картоха и овощи - со всей россии. Но конечно москва твоя самодостаточная, да, крестьяне нинужны Покормил зеленого
>>186595788 чего ты несешь пидрило? сам поди с утра "растишки" навернул! Сука я жрал одни макароны или картошку неделями, когда зп моим родителям военным не платили по полгода, "сникрес" делил на всех членов семьи и считал это день праздником . А ты сучонок тут пиздишь из интернета ( за который твои мама и папа 500 рублей отбашляли) , - НАХУЙ СЪЕБИТЕ зумеры!
>>186595925 >Пускай уходит в отставку Глупо, у меня нет времени спорить, я ухожу работать, но твое заявление не отличается от такого . "Плохой пилот, 20 из 80 пассажиров считает так, вы летите, и тут один встает и говорит А ПУСТЬ ОН УХОДИТ, и пилот выходит в окно, заебись, чо?
>>186595946 >у тебя есть пекарня и интернет >и интернет Ну это пока. Потом введём чебурнет, чтобы не лазали где попало и стабильность не мешали поддерживать. А лучше вообще отрубим, ибо НЕНУЖОН.
доказательства что путин вор - где? еб вашу мать, дети ебаные! По вашей ебаной логике - если у вас в подъездах нассано, то вы все вместе с вашими ебаными семьями - обоссаные пидорахи.
И вот так всегда - ебаные тупорылые дети сначала кукарекают, но как только начинается предметный разговор, который отличается от застольных лозунгов и тупорылого улюлюканья, то ебаные тупые дети начинают вилять своими розовыми жепками сука блядь
>>186595967 >Икорку твою красную с ДВ везут, муку для хлебушка\макарошек - с поволжья рыбо ферм не существут в твоём маня мирке? >маслице сливочное - с вологодской области, маслице только умеют делать в пердях вологды? >арбузы - краснодарский край, арбузы херачат отовсюду >картоха и овощи - со всей россии. лол картоху у египтян закупают, да я студентом картоху убирал там около любого города поля под неё пиздец какие
>>186596081 >маспицом О, еще одна группа ебанатов, которые раздражают больше остальных - которые носятся с протухшими десять лет назад шутейками про маспо и Мартуни.
>>186591772 Мещанский гной (а учителя в основной своей массе являются именно попущенным обывательским бесхребетным гноем) любят называть любую принципиальную и твердую позицию "максимализмом". Таким образом бесформенная слиземасса самоутешается, мол "это не я трусливое чмо, это они неразумные и недалекие люди с черно-белым мышлением".
>>186595069 Ты прав, похоже. Она молодая, неопытная, над ней часто подшучивали, особенно над всякими фразочками. Она не только меня травила (ещё и моего близкого друга), но все же травля в основном попадала на меня, т.к. я социофоб-омеган. Вот, например: рассказала при всем классе, что с меня на физ-ре чел пытался стянуть шорты (само собой, упомянув мою фамилию больше раз, чем того чела, который пытался это сделать). Про доебы по поводу домашки и недвумысленные выражения с взглядами и жестикуляцией в мою строну я даже не упоминаю. Добра тебе, анон.
>>186596045 >Ну это пока. Потом введём чебурнет, чтобы не лазали где попало и стабильность не мешали поддерживать. А лучше вообще отрубим, ибо НЕНУЖОН. Почему эти разговоры слышны уже лет 5, а интернет всё есть?
>>186596228 1.Потому что пынинские троглодиты думают что могут расколотить интернет каменными топорами. То есть хотят, но реализовать при всём желании пока не могут. 2.Всё делается через жопу. Как всегда выделят бабло на очередной "пакет", и потом разворуют большую часть.
>>186596119 ты ебаный ребенок с привычкой все доводить до крайностей? инфантил-максималист что ли? ты блядь че из себя представляешь-то, чтоб кукарекать, шизик ебаный? ты для общества че полезного сделал? защищал его? изобрел ченить? а может честным и многолетним трудом можешь гордиться? нет? ну так ебало свою на хую захлопни, спиногрыз ебаный.
>>186596252 Как я тебе пруф сделаю? На весы одной ножкой встану? В АРМИЮ ПОШЕЛ ДАЖЕ ЧТОБ ОТОЖРАТЬСЯ - ХУЙ ТАМи нет, амфа нету. МОГУ В РОТ ТЕБЕ НАССАТЬ ЧТОБ ДОШЛО БЛЯДЬ УЕБОК ССАНЫЙ ЧТОБ ТЫ СДОХ, ВОТ СЕЙЧАС, ПОНЯЛ???
>>186595701 да блядь? рассказть как за 6 лет запороли мою контору? контора по ремонту и обслуживанию пищеблоков всяких школ садиков + ккм. 8 год отрезают на законодательном уровне - ипешкам кассы, а электромеханикам обслуживание - поясню в пищеблоке стоит оборудование плиты хуиты мясорубки в прачках центрифуги стиралки - все это не домашнее это промышленое оборудование требующее ежемесячного обслуживания - тк ебашит 24 на 7 там смазать там подкрутить там пиздюлей поварихам прачкам раздать чтобы использовали на ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ для этого режимах - канкретный пример чтобы побыстрее сготовить тотже хавчик ани воду в кастрюлях по 50 литров с вечера ставят а сторожиха в 5 утра включает плиты - но никто за этим не следит зимой еще куда нишло а летом все это бурбулит и на плиту льеца выгорают комфорки пакетники проводка - все блядж выгорает даже небо даже аллах - вот это надо пресекать - обычно говариш заведующей и она раздае пиздюли поварихам либо садит сторожиху чтобы контралировала момент закипания. так вот до 8 года только у нас в конторе было 7 СЕМЬ пацанов обслуживающих пищеблоки прачки и прочую хуйню у каждого были строго обозначеные объекты за каждым были закреплены строго обозначеные еденицы оборудования и каждый месяц механик ходил и смотрел что там происходит - там подкрутит фазу там подмажет - заранее говарил что тут надо менять ту или иную хуйню - выработала свой ресурс и пиздец. за каждую еденицу механику платились бабки каждый месяц - тое в интересах механика было то чтобы таже плита работа и не наебывалась тк гараздо проще подкрутить чем менять - механик был полность заинтересован - тк бабки он получит палюбому а обрудование должно работать. так вот в 8 году пацанам отрезали обслугу - тое перевели на ремонты - наебнулось - делай - рассказать как делали? рассказать как бабки из бюджета выбиваюца?? а плите похуй ана стоит ана пошла по пизде - соответственно нагрузка идет на др плиты УСИЛЕНАЯ поварихи не успевают итог?- пиздюкам недоваривают недожаривают итог? всякие отравления. а тк на ремонтах особо то бабла не сделаеш пацаны вместо 15к стали получать по 4-5к ну и нахуй такая работа? из 7 человек работать осталось к 9 году только ДВОЕ. и те потом съебались - стали делать шабашками - а откуда садик вазьмет бабло на оплату налом за ремонт? там не 3 рубля - один ремонт плиты от 8к стиралки от 15к. откуда? пиздить вот тебе и закон который заставляет ВОРОВАТЬ а закон кто подписал? пу по кассам даже рассказывать не буду. итог в декабре этого года контора тупо закрывается. а садики школы - теперь понятно нахуя сдают на всякие ремонты класса? ремантируют предки пиздюков своими бабками а бюджет само устранился - спрашивается за кой хуй я тагда плачу налоги? а шабашечник налоги не платит. и так в 70 процентах всех отраслей по этой стране
>>186596363 ну если ты на самом деле великовозрастной имбецил, который вроде какк из детского возраста вышел, а остался инфантьилом, то уж извнини, настолько отбитых пидорах единицы, так что я тебя все равно под одну гребенку с тупорылыми детьми записываю, потому что это по факту так и есть - ты просто ебаный умственно-отсталый пидоран.
>>186595757 да с головы - жабры самая уязвимая часть рыбы - там много крови и кислорода + очень тоненькие стенки - как по твоему кислород пропускать? - ну просто рай для бактерий гниения.
>>186596419 в глаха ебаных детей я могу как угодно выглядеть, это ваще похуй. Дети они же такие - если чето не нравится, начинают улюлюкать и кукарекать, в дискуссию по фактам тупорылые дети не могут
>>186595174 >Расширение территорий это одна из главных задач государства Сейчас не 18 век. крым тупо не на столько рентабелен оказался в сравнении с последствиями, просто никто не ожидал, что у хохлов и пендосов так бомбанёт от отжима крымчанского.
>>186596504 причем здесь сцука бизнес??? кагда тебе на законодательном уровне отрезают ту или иную работу даун ты ебаный? вазьми к примеру теже польские яблоки - въебали санкции полякам - пизда настала ихним садам - яблоне не скажеш ты давайка дорогуша давай в этом году урожая поменьше - итог не продали урожай нету денег на удобрения и химикаты нечем платить работягам - весь сад пошел по пизде. зато у нас как грибы после дождя начали этиже сады образовываца. вот тебе и бизнес даун малолетний - бизнес это не торговля жувачками в класее тупица.
>>186596588 Я, кстати, могу про бизнес и ментов рассказать, ибо мать держала точку цветочную овердохуища лет. закрылась по совершенно иным причинам, это уже не суть важно Так вот. Местный участковый приходил иногда "отжимал" у нее букет если ему надо было, лол. другой
>>186596598 все ожидали, даже больше отожмем еще ДНР и ЛНР не вернутся больше (скриньте хохлы). А будут выебываться так и Осетию с Абхазией присоединим
>>186596748 Бошку мне еще в школе пытались отбить. И в психушку пытались сунуть, и на учет. ВСЕ НИПОЧЕМ ОКАЗАЛОСЬ. СЛАВСЯ КГБ, СЛАВСЯ ПУТЕН, ПЛАТИ ЗАРПЛАТУ!!! РЯЯЯЯЯ
>>186596080 >рыбо ферм не существут в твоём маня мирке? Ну блядь, еще одному дауну доказывать, что рыба лососевых пород в Рязане на рыбоферме не может разводиться >маслице только умеют делать в пердях вологды? Ты, как и любой хуй, плохо разбираешься в ситуации. Посыл был в том, что москва сама себя никогда не прокормит, и если завтра замкадыши, которые производят продукты, вдруг исчезнут, то все эти гордые москвичи будут жрать хуи без соли
>>186596081 НО ЕСЛИ ЕСТЬ НА ДВАЧЕ МАСПО....МАСПО-ТРЕД ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ТАК УЖЕ ПЛОХО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И БИЛЕТ НА ПЕРЕКАТ С КАНОНИЧНЫМ ПОСТОМ ЧТО ВЗЛЕТАЯ ОСТАВЛЯЕТ БОРДЕ ЛИШЬ ТЕНЬ
>>186596899 >Ты, как и любой хуй, плохо разбираешься в ситуации. Посыл был в том, что москва сама себя никогда не прокормит, и если завтра замкадыши, которые производят продукты, вдруг исчезнут, то все эти гордые москвичи будут жрать хуи без соли Ещё один долбоёб который считает что вся россия мацкву кормит, про дотационные регионы ты естественно не слышал
>>186596833 мои школьные годы как раз попали на перестройку.
У учителей так БОМБИЛО от всего, что происходило вокруг, что мне сейчас жаде жалко их - коммунисток, которым мы - школота, начинали в открытую рассказывать, что Сталин - пидарас и т.п.
Сейчас все повторяется.
На школьников смешно смотреть. Они практически косплеят нас - тогдашних, старшеклассников конца 80-х.
>>186596924 ниче ниче - вытяну. Ща детишки подрастут ваши - еще веселее все будет. Уже с 18ти леток животики надрываю от смеха. Двач - последний рубеж психоподготовки.
>>186596684 кстати да на днях ездил в "колхоз" пилил шабашку - ихний директор или хз кто он там грит кушать будеш? я грю да немешалобы - завел в пищеблок и за нахаляву я покушал супчик второе еще и оладиков с собою в пакетике зацепил сидел спиной ко входу слышу двое зашли также на халяву уже кагда выходил смотрю менты - а обычные работяги в тетрадке расписываюца.
>>186593631 Чтобы сменить школу, надо переехать, а жилье в рашеньке сам знаешь, как покупается. Просто так в другую школу тебя не возьмут. Народ огромные взятки пихает, чтобы сделать временную регистрацию около пиздатого лицея и засунуть туда свое дитятко. За полгода очередь занимают и ебальники бьют друг другу. Всмысле родители.
>>186597122 это миф для москвичей. На самом деле бабло стекается из всех нефтевых и газовых команий. Если бы юр. лицо не было зарегано в Москве, то Москва была бы еще тем дотационным регионом
>>186597147 а чего пиздец то сразу? Подумаешь, траповали бы как тайцы. Зато самочек на всех самцов бы хватило, бонусом - медицина бы подросла. Люди бы не бугуртили, что бабкам лежачим 90 лвл обе ноги отрубают. Мясца то хочется. Америка наш бро!
>>186596990 >про дотационные регионы ты естественно не слышал Опять объяснять зеленому. Дотации это финансовая поддержка, финансовая поддержка нужна ебанутым регионам вроде чечни, которая бунтует и ничего не производит, или регионам из которых московушка качает золотишко, вроде якутии, или рубит лесок и продает китайцам, вроде алтая. Все остальные регионы хорошо себя чувствуют
>>186592960 Хули, если более адекватные из старшего поколения уехали, или запуганы, или их накрыл быт (и у них теперь самая насущная мысль - где купить продуктов по акции выгоднее). Радует, что хоть на школьников надежда есть.
>>186597276 а ниче, что там фуры сдувает от ветра на этом великом мосту? Или когда строили - ВЕТРА НЕБЫЛО? Поставить аэроперегородки, чтоб транспорт без бензина ехал - мозга не хватило? 15 миллиардов мне за чертеж пожалуйста
>>186597524 А куда она пришла, если ее границы уже как с самого начала неизменны? Или ты из тех, который пойдет убивать все что видит, если тебе дать бесплатный ствол, патроны и сухпаек?
>>186596598 > Сейчас не 18 век. Это будет актуально даже если будет единая страна на всю планету. > крым тупо не на столько рентабелен оказался в сравнении с последствиями Крым это охуенная точка с доступом в 2 моря. На рентабельность похуй. > просто никто не ожидал, что у хохлов и пендосов так бомбанёт от отжима крымчанского. На бомбеж хохлов всем похуй абсолютно.
А не про те страны, которым США отсыпали за просто так сотни миллиардов долларов, что бы они не переметнулись в коммунистический лагерь.
И да - Южная Корея до начала 80-х серьезно отставала в развитии от КНДР. Но их розовая попка очень понравилась Дядюшке Сэму и он сделал все, что бы экономика в Южной КОрее не загнулась окончательно.
Пробудвшийся анон, не трать свое время на пынепоклонников и не покушайся на их заперженный уютец. Оставь их там, где они барахтаются, не марайся, позволь им испить их чашу до дна.
Вкладывайся в себя, анон, становись профессионалом своего дела и отправляйся туда, где твой профессионализм будет высоко оценен материально и социально поощряем.
Не трать свое время на пынепоклонников, анон, они необучаемы и не стоят твоих слез. Отойди подальше, чтобы их вонь не доставала до тебя, отойди и наблюдай, как история преподносит им очередной урок, из которого они в очередной раз ничего невынесут. Это не твой урок, поэтому отойди подальше, добрый анон...
>>186597642 >Или ты из тех, который пойдет убивать все что видит, если тебе дать бесплатный ствол, патроны и сухпаек?
Я из тех, кто дает по ебалу тому, кто позарится на МОЕ.
Пока МОЕГо не троогают, мне похуй. Но как только вдруг возле моих границ оказываются четкие пацанчики и пытаются отжать у меня мое (например Украину). Я не куколд - я дам пиздюлеу полюбасу.
>>186597721 да нет. Аниме не смотрю особо. Мне нашего киселева хватает с пиздаболами ряженными, говорящими на несуществующих в природе акцентах. Но бабке нравится.
>>186597825 В твоем воображении они рабы. Такие-же рабы, что также строят целые города, в которые потом заселиваться нехотят. Еще скажи у них ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ
>>186597679 ну конечно беги сыкливое чмо, там тебя ждут. Если ты тут не можешь, где тьма незанятых ниш, то там тем более . Россия страна возможностей ( как и остальной СНГ )
>>186597931 Ебни обязательно ядеркой по ним. Только нам известно, что эти ядерки нихуя не полетят уже как лет 30, потому, что весь плутоний давно на брелоки растащили и пропили. Только тссс. Ядерный ЩИТ
>>186597679 >Не трать свое время на пынепоклонников, анон, они необучаемы и не стоят твоих слез в твоем мозгу не возникала мысль, что может быть ЭТО ТЫ НЕ ПРАВ, А ОНИ ПРАВЫ?
А вдруг ты это "свидетель иеговы", который на любые возражения в его адрес, как зомби, просто отвечает "Не трать свое время на православных/мусульман/атеистов"
>>186597389 Московушка качает налоги из всех регионов, обратно возвращается хуй да маленько, кроме некоторых нацреспублик, которые урвали в свое время суверенитета, и оставляют себе доходы от нефти или газа.
>>186597958 Никто никого нигде не ждет, маня. Осознай это прежде, чем начнешь транслировать очередные трюизмы. А незанятые ниши, так уж и быть, забирай себе.
>>186596897 Ваши дегенеративные кричалки тут при чём? У нас даже школьники умнее хохла, понимают, что такое орать - моветон, если ты не животное ебаное из хлева.
>>186598294 Обязательно срубит, коооонешн! Только там детки НАШИХ ЭЛИТ ОБЩЕСТВА живут. А так срубит конечно. Ща - гебист прикажет им делать диверсии и ВСЕМ ПИЗДЕЦ!!!
А мне больше импонируют школьники, которые смотрят на всю эту левую околополитическую возню, усмехаются ехидно и после уроков пиздуют ебать тянучек/учить джаву/качать мышцы/отрабатывать маваши/читать Шопенгауэра/учить корейский...
Молодость пролетит ОЧЕ быстро и если кроме как надписи "пyтин вор" нечего и вспомнить, то это ПИЗДЕЦ, товарищи!
>>186598474 Они там живут заранее, США нечем будет платить по долгу и оно начнёт распродавать свои территории, естественно наши элиты самые элитные в мире и сразу выкупят много штатов.
>>186591955 Трон, блядь, у него шатаеться. А хуй у тебя не шатаеться, а даун? Ну, поставят тебе нового царька, когда этот надоест. Сисяна там или Фейса будешь нового боготворить, а потом новый окажется таким же мудаком как и старый. Может систему надо менять, а даунич?
>>186598708 >США нечем будет платить по долгу и оно начнёт распродавать свои территории Оно просто перестанет платить, и все. Звиняйте, братцы, бананьев нема, хуй вам а не 20 триллионов.
>>186599609 >И кидаться из крайности в крайность - признак слабоумного быдла. Да нет, почему. Это нормально в юном возрасте. Все такие были. Плохо когда это не проходит после полного становления личности лет в 25.
>>186599816 >уровня вечерних ток-шоу канала "Россия1". Нет уж Ты опять ударился в крайность.
Я тебе просто хотел показать, что если ты считаешь, что Сталин "великий менеджер", то скорей всего ты не прав, а тот дедок, который отсидел в лагерях 15 лет, за то, что в голод с поля после уборки подобрал колоски - прав, считая Сталина кровавым тираном.
Школьники по всей России вслед за учениками из поселка Таежный Красноярского края стали писать фразу «Путин — вор». В сообществе «ВКонтакте» «Сталингулаг» опубликована фотография с аналогичной надписью на классной доске. В посте сказано, что снимок сделан в школе №4 города Гусиноозерске Бурятии. В комментариях к флешмобу присоединились студент ННГУ им. Лобачевского Нижнего Новгорода, ученик школы №100 из Краснодара и подросток из Красноярска, написавший фразу в тетради в качестве решения уравнения.
Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором учительница в Красноярском крае отчитывает школьников, написавших на доске фразу «Путин — вор». Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли.
В министерстве образования Красноярского края заявили, что не будут применять дисциплинарных мер к пожилой учительнице.
https://www.znak.com/2018-11-14/shkolniki_v_regionah_rf_zapustili_fleshmob_s_nadpisyu_putin_vor