>>186597114 Не понимаю, чем он может нравится людям Какой-то вялый речетотив под вялый бит А по тексту ничего глубокого нет, какая-то окологангстерская хуйня Жду аргументов, что я не дорос, да
Не по топу, просто список: 1. Cats never die 2. Анакондаз, но включаю просто на фон дома в колонках. Не мозолит слух, что-то играет 3. Date rape 4. JUST (таких много, но эти ребята минские, так их проще найти, кому надо, очень понравились) 5. Дальняя полка Что печально, последние три распались, а попасть на их выступление для меня что-то вроде небольшой мечты.
H P Lovecraft, Captain Beyond, It is a beautiful day, Peanutbutter conspirancy, Jefferson Aeroplane/Starship, kaleidoscope, Kevin Ayers, Nirvana UK, Strawberry alarm clock, Tame Impala, Castaways, Electric flag, Guess Who, Who, Lemon Pipers, Blue Cheer, Allah las, Jethro Tull, Procol Harum, Greatful dead, My Morning Jacket, The Brian Jonestown Massacre, Caravan, King Gizzard & The Lizard Wizard, Funcadelic, Vanila Fudge, Zombies, Country Joe and Fish, Phish, Moby Grape, July, 13th Floor Elevators, Tom Petty, Cream, Steppenwolf, John Mayal, American Blues, USA, first 3 alb Gong, 70s Hawkwind, 2nd and 3rd alb Pretty Things, early Uriah Heep, early Blue Oyster Cult
>>186597910 Крики под аккомпанемент пизды, только-что выучившей пару аккордов на фортепиано не музыка а шум, можешь даже не кукарекать на счёт искусства.
>>186597926 Они черезчур меланхоличные и на мой взгляд не сильно музыкальные (дадада экспериментаторы вся хуйня) Меня калит только то, что их называют называют королями психодела, хотя это совсем не так
>>186598169 Какие тебе нужны аргументы, шизик? Почему ты просишь аргументы против того, что тебе нравится? Чтобы тебе разонравилась? Ты что, поехавший? Кончай общаться с /му/даками, кому говорю!
>>186598260 Исходя из этого советую слушать только чёрную музыку: от раннего рок-н-ролла, блюза, джаза, музыку мотаун, рэп, старые группы типа инк спотс, миллс брос. Но ни в коем случае этих британских плагиаторов.
>>186598284 >>186598169 Да не обращайте ужн внимание. Все что связано с музыкой вообще максимально субъективно. Ну не нравится и все тут. Хоть убейся. У меня такое тоже есть с группами, которые почему то другие прям обожествляют, а мне не заходит, и все тут. Проще относитесь к данной проблеме.
>>186598191 ну wall еще более мене, как и пара треков с дарк сайда. Но чисто на мой взгляд там экспериментов больше чем самой музыки (надеюсь ты поймешь что я имею ввиду)
>>186598354 Так я с тобой согласен. Просто мне интересно, что движет человеком, когда он просит переубедить его, что его группа не говно? Даже формулировка вопроса звучит уебищное.
Мой топ исполнителей 70-х 1. Led Zeppelin 2. David Bowie 3. Black Sabbath 4. Queen 5. Neil Young 6. Yes 7. Genesis 8. Jethro Tull 9. Paul McCartney 10. Rush
>>186598484 Вот тайм, мани и в целом темную сторону луны не особо перевариваю, но эксперименты на то и эксперименты, что люди ищут что то новое, и это необязательно должно всем понравится.
>>186598576 Серьёзно, хуйня. У них такие раздутые и бестолковые песни, что пиздец. Мало того, что вторичное говно, так ещё и гитарные партии отвратительные и композиции развивать не умеют. Короче отвратительные попытки делать стадионного пошиба пост-панк.
>>186598748 Ну допустим очень многое из того что тут перечисленно, типа пинк флойд, битлз и тд.у меня язык не повернется назвать говном, хоть мне никогда их музыка и не нравилась.
>>186598705 Я хз, с 15 лет с ними. Раньше нравились только ранние альбомы, теперь без поздних альбомов не представляю своей жизни. Уникальный саунд на самом деле. Плюс еще характеры фронтменов совпадает с моим.
>>186598895 Не то есть у тебя ь обратная ситуация, да? Все что только что вышло - заебись? Через какое время оно становится старым говном, есть какой-то срок годности?
>>186598964 Безусловно они хороши и взрастили поколение с хорошим вкусом, но слушать их на постоянке вообще не могу, не цепляют. Ну да ладно, каждому свое.
>>186598725 Вот мейнстрим не перевариваю. Например когда то в 90 тащился с эминема, когда про него не знал никто. Потом клипы этого пидараса появились на тв, и он зашкварился
>>186599048 Да я тоже не на постоянке лол. Раз в год может альбомчик прослухаю. Просто отметил их как топ банда ибо топ банда может быть только одна же. А щас я например слушаю только техно и босса-нову.
Я кстати недавно рещил поностальгировать по MTV нулевых и пересмотрел клипы. Как же жаль, что канал в итоге ступил на неровную дорожку супер убогой попсы и дешевых, сделанных на коленке телешоу. Да, я дегенерат, который вырос на бивисе и баттхедеУ меня нет дырки в заднице!
>>186599089 У меня та же херня, но вот за последние лет 5 открыл для себя только одно имя - sevdaliza. Все остальное не нравиться вообще никак, а раньше годные релизы выходили пачками
>>186598856 Разумеется, и NO тоже. Не разделяются у меня в голове почему-то вот так группы. ACDC как были собой, так и остались собой после смерти Бона, хотя безусловно с уходом солиста в группе многое меняется.
1) Daughter 2) Radiohead 3) Alt-j 4) Foals 5) Kasabian 6) The National 7) Arcade Fire 8) Angus & Julia Stone 9) Everything Everything 10) My Morning Jacket 11) London Grammar 12) Tame Impala 13) The Boxer Rebellion 14) Beach House
Батяроцк:
1) Led Zeppelin 2) The Rolling Stones 3) The Jimi Hendrix Experience 4) The Who 5) Queen 6) Paul McCartney & Wings 7) Depeche Mode 8) The Beach Boys 9) The Doors
Дичь из 80-х 90-х
1) Slowdive 2) The Smiths 3) The Cranberrie 4) Duran Duran 5) Depeche Mode
>>186599308 Да лан те, ню-метал не так уж плох. И если уж на то пошло, то мне даже попса с репчинкой тех времен нравились. Да и клипы были в разы лучше чем сейчас делают дженерик клиподелы.
>>186599327 >то же что и эскимо каллбой или баттер бред виз баттер Вообще нихуя, у архитектов охуенный вокал, а у короны империи подача пиздатая и свой действительно уникальный стиль.
Че скажете за саундгарден? Да и в целом за последующее творчество Криса? Я помню как когда то увидел клип black hole sun и сразу понял что это группа, которую я искал.
>>186599589 Нихуя там уникального у обеих групп нет, конечно, сделано хорошо, но не более, все по шаблону, вылизанное. У архитекторов слышал интересные моменты в музыке, но по большей части там все же стандартно все.
>>186596913 (OP) >1) Pink Floyd >2) Creedence clearwater revival >3) The Traveling Wilburys Неплохо для 40 летнего. >>186597272 Очень мрачно, но сойдет. >>186597561 белые линии норм, остальное нонеймы >>186597595 Позёр пидорас без чувства вкуса >>186597737 12 летний в треде, моча банте его >>186597751 Пубертатный рок, сойдет >>186598244 >1.My Chemical Romance Сойдет, остальное безвкусица. >>186598451 Эх, помню слушал это всё лет в 11. >>186598524 Нужно знать чтобы быть в теме, не более. Как музыка это полное гавно. >>186598543 >Mantus >ArchEnemy Ты еще симфоник метал послушай, тебе зайдет думаю. >>186598587 Отличная музыка кроме битлз >>186598960 Ужасно. Выпились, бро. >>186599230 Среднячек. Группы про которые уже забыли, но ничего плохого в них нет. >>186599788 обосаные и обосраные говнари
>>186599781 >Нихуя там уникального у обеих групп нет Свечку за все альбомы не держал, но топовый у архитектов All Our Gods Have Abandoned Us рили доставляет вокалом. Это как killswitch engage, только более мелодичное и тоскливое, очень нравится слушать по вечерам когда уже совсем заебался после работы.
>>186599969 >Мой пост там тоже есть, ну да этой похуй, у меня там несколько специфично, а вот за этого парня например поясни >>186599375, например. За ту часть, которая после инди, не слушаю инди, но остальное почти всё, что у него там перечислено, мне нравится
Обсираюсь с местных "я это в детском саду слушал" анонов, как-то жалко это смотрится. Я и андеграундную авангардщину слушаю с удовольствием, и всякие лимпискит и соад. Какая разница-то.
>>186599829 Ну да, в душе я всегда буду подростком, как что то плохое. Да и не понимаю твоего наезда на соад, одно из самых необычных явлений на метал сцене.
Итт Цирк уродов. По сути вся роцк метал и похуй как вы называете подобную музыку это вариация на классический и легендарный пикрил. Кто не согласен, тот по сути не имеет никакого музыкального образования и слуха. За одно и проверим, сколько тут шарящий в очке анонимов.
>>186600405 Лол, так и есть. Я соад сейчас редко слушаю, но они навсегда будут в моем топе, ибо чего то похожего я больше не слышал. Кстати в соло только серж первым альбомом доставил, остальное все совсем не то.
>>186600523 Я наталкиваю ей плейлист побольше, Отаву ё любит всю, некоторые песни Металлики, тут попросила Акваланг Жетраталловский включить, чем меня очень порадовала.
>>186600636 У Дэрона только в пост-соадовские годы стал более менее голос, был в 11 году на их концерте, вот там он уже охуенно пел. В студийках же у него прям порой очень режущий слух был, в гармонии с сержом было топом.
>>186600838 Не пойму к чему ты это написал, просто. Все мы прекрасно понимаем что откуда куда и как образовалось. Твою мысль мы услышали, можешь с чистой совестью покинуть тред.
Мне похуй если вы подумаете что я сноб или нитакойкакфсе. Я слушаю всю хуйню - старый ретро фанк, японский джей рок, фолк, рэп бигисмолса и классические концерты шопена, это только малая часть того, что я слушаю. Но вот этот Боно - это просто гной. Я честно, я пытался. Я блядь даже понимаю группу Колдплей и их солиста со слабеньким мерзотным воем - это у них такой стиль, все понятно. Но Боно, именно Боно, не их группа Ютуб и композиторы, сочиняющие песни, а конкретно Боно - гной. Я все сказал.
>>186601013 >Не пойму к чему ты это написал, просто. Все мы прекрасно понимаем что откуда куда и как образовалось. Твою мысль мы услышали, можешь с чистой совестью покинуть тред.
После так называемого британского вторжения музыку стало попросту невозможно слушать. Вы посмотрите на этих лохматых немытых говнарей и сравните с музыкантом пятидесятым, Бадди Холли например: одетые с иголочки, аккуратные прически, стильные и классные. А эти говнари? Вечно бухие с сальными патлами, одетые как бомжи, настолько неприятно на них смотреть, насколько слушать. Зря Ронни Дио связался с ними, такой талант пропал.
Cамая охуенная группа у этого замечательного человека. Начнем с того, что за столько лет она ни разу не менялась в составе. Это уже о многом говорит. https://www.youtube.com/watch?v=t2mU6USTBRE
>>186602198 >пиздец какая попса Какая нахуй попса? У меня вообще ни 1 знакомый про эту группу даже не слышал. Ну может разве что в НФС андерграунде и то не ебали что это за группа.
Слушаю огромное количество разнообразной музыки, но есть группы к которым всегда возвращаюсь и понимаю почему они ахуенны.
- Deftones (откровение подросткового возраста, но заходит и сейчас) - The Cure - Sonic Youth
Бывает что-то новое слушаешь и охуеваешь как забись сделали, но через месяц заебывает, а после повторного прослушивания - уже понимаешь, что просто попали в настроение и по факту слушать такое не очень хочется.
>>186602316 Ну это проблема быдла, что она ничего кроме того, что по телеку и радио не слышала. Тем не менее 90% людей среднего возраста хотя бы один трек да слышала, хотя и не понимаю о чем спич. Вообще Kyuss как по мне были куда более интересными и новаторскими в плане написания музыки и прорыва на сцене, QOTSA уже не так интересны, хотя несомненно есть прекрасные композиции.
>>186601877 Чернокожие doowop группы пятидесятых пели заебись, а в этом хард-роке одно лишь рычание, наложенное на перегруженную гитары. Развитие рока остановилось примерно в 68 году, больше ничего принципиально нового в жанре не было. А вот чёрные братья постоянно развиваются и придумывают новые жанры, а не стоят на месте.
>>186596913 (OP) Те дни прошли их не вернуть, охуенные песни московские прятки и сезон дождей. Группа Elephant In My Room, песня называется You Used To Do (All These Things), это блядь гимн всех ЕОТ тредов по-дефолту. Еще последний альбом SONIC DEATH понравился, несколько раз переслушал. Гуглю скримо сцену регулярно, андеграунд разный, DIY культуру. Короче я пидор
Iron Maiden Led Zeppelin Metallica Manowar Scorpions Tom Waits Deep Purple Motörhead Johnny Cash Bob Dylan Jake Bugg Static-X Alan Gogoll Anuna Sum 41 Bob Dylan Frederic Chopin Rick Wakeman Leonard Cohen Aerosmith Frank Klepacki Арно Бабаджанян
Boards of Canada Autechre Qebrus Aphex Twin Scientist Эдуард Артемьев Гражданская Оборона (с 89-го и далее) ДК Мутант Ъхвлам Овсянкин Pink Floyd (до дарк сайда включительно) 13th Floor Elevators Nirvana (британская группа из 60-хх, не Куртка Бейн, хотя у него последний альбом зачётный)
Я в последний раз на полном серьезе целенаправленно увлекался музыкой каких-то групп лет в 12 наверное. Тогда это были какие-нибудь Disturbed. Слушаю осты из трейлеров или игор, больше ничего.
>>186596913 (OP) Pink Floyd и CCR да, второе название первый раз слышу. Добавлю в список Dire Straits, Deep purple, Boston и Нирвану с Металликой. Мимобатя.
Не стесняемся, показываем свой топ групп
Мои:
1) Pink Floyd
2) Creedence clearwater revival
3) The Traveling Wilburys