TL:DR Кто-то Женя Головкин взломал страницу пизды, утянул у неё фотки обвисших и богомерзких сисек и пытался выклянчать с неё 2к вечнодеревянных. Закономерно соснул с этим хуйца, принес фотки в /b/, аноны поблевали, увидели пост пизды про хакера и понеслась.
За что деаноним? За тупость.
Что делать сейчас? На данный момент основной вопрос – причастность Жени Головкина к произошедшему. До конца нет уверенности в том, что именно он взломал сельдь. Но вероятность высокая. Продолжаем копать на него информацию, пытаемся выйти с ним на связь. Если он будет утверждать, что его тоже взломали, то нужно заставить и его написать заявление
Что известно на данный момент? • Страница жертвысельди Светланы Керимовой – id27013626 • Пост про взлом: https://vk.com/wall27013626_9939 • Хронология событий: взломали сельдь, украли фотки из её переписки с мужем, пришли вымогать деньги со страницы Жени Головкина • Страница предпологаемого вымогателя Жени Головкина – id18679855 / golovkinekb (удалена) • Деньги просили перевести на карту visa Почта Банка (дочка/филиал ВТБ), номер карты: 4182 6001 1125 7316. Карта не именная (prepaid). • Света утверждает, что написала заявление на взломавшего. • В логах её вконтакта в последних 6 заходах нет новых IP.
Женя Головкин? • Страница предпологаемого вымогателя Жени Головкина – id18679855 (удалена) • Телефоны: +79850961292 (более вероятный), +79685777231 (менее вероятный) • Фейсбук: https://www.facebook.com/people/Евгений-Головкин/100011372123825 • В одноклассниках на номер 985 зарегестрирована страница Елены Е • Друзья Жени вконтакте: id244110057, id14045870, id14027915, id19619248, id15256088, id8027729, id228195, id39201968, id2840412 • Состоит в группах: https://vk.com/appcvo и club161164 • Фото Жени: https://topdb.ru/golovkinekb • Дамп интересов и всей инфы со страницы вконтакте: http://tutnaidut.com/user18679855 • Учился в Центр Искусств для одаренных детей севера в Ханты-Мансийске г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский АО - Югра • И в Уральская государственная консерватория г. Екатеринбург, Свердловская обл.
Что еще происходит в тредах? • Хакер горит и вручную вайпает тред. • Девственики горят и защищают вайпера. • Аноны ленятся, но фапают на нефапабельные фотки сельди.
Добавлю кое-что. Карта уже заблокирована. К номеру привязан какой-то профиль вк, ок. Не привязаны: гугл, твиттер, инстаграм, яндекс. Мейлру проверить невозможно.
Алсо, не очень понимаю, почему аноны привязалась к Головкину, это лишь одна из страниц, с которых писали (скорее всего, взломанная). Жду анона с пик2 с ответом.
>>186569544 (OP) Бляяяяядь, какие страшные соски, как атомная война прямо! Правильно парень требует денег, чтобы анон случайно не блеванул. Куда бросить бабла? Пиши номер сбера.
Если у нее нет новых ip, значит нужно связываться с самим Головкиным и узнать, взломали ли его или нет. А потом по ipшнику можно будет узнать, откуда ввелся взлом (стоял ли у хакера впн и т.п.) Я не думаю, что этот самый музыкант занимался вымогательством. В общем есть подозрение что страница головкина была взломана, но почему тогда она была удалена сразу, тут хз. Поэтому тут 2 варианта: Либо головкин - дурачок, либо его взломали и нужно смотреть айпишники на его странице.
>>186569807 – Подозрительно же, что и сельдь и головкина взломали одновременно, с учетом того что они друзья вконтакте. – Почему она выложила скрины переписки с ним, но ничего не сказала про его невиновность? Логично же предположить, что если ты знаешь, что твоего друга взломали, то надо об этом хотя бы упомянуть в своем посте?
У меня есть версия, что взломать вообще могли мужа, а не её, к ней просто пришли вымогать деньги. Надо найти страницу мужа.
>>186571309 В любом случае, с него можно вытрясти айпишник рандомной прокси. Но копать под него бессмысленно, пока селедка не подтвердит связь, тут двачую.
>>186571827 А если это Головкин, зачем ему фейк с рекламой работы для женщин и откуда у него акк лоли? И вообще, что 36летний музыкант-аутист-хакир забыл на двоще?
Есть одно предположение, ничем правда не подкреплённое. Но можно разузнать у селедки... Если ее муж вместе с Головкиным вахтовики, военные (ну или просто работают вместе, хотя при этом варианте вероятность меньше) мужики вполне могли пользоваться телефонами друг друга. Так могли и фотки спиздить, Головкин мог с чужого телефона вк заходить и не выйти. Потом с его аккаунта и начали вымогать 2 к... Ну или Головкин настолько долбаеб, что сам вымогал со своей страницы
>>186573412 Есть более правдоподобное предположение. Её муж - куколд. Ебались они с Головкиным, а потом она решила скакнуть на другой хуй, а господин Г решил на последок провести шершавым по губам сельди и провел в том числе и себе тоже, раз лигивон его разыскивает.
"Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам плевать. Мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое дерьмо вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимном имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, были с нами нежны. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны…
Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… нам плохо. Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль в душе, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это крик: «спасите меня». Это ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе…
Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — когда каждый из нас понимает, какая это глупость: ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья — всё это не сравнится с гомонеграми; да и гомонегры тоже дичь, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто может нас любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья, то раздражение и ненависть.
Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства; мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже потрачена впустую, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, измусолили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, но так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.
Что такое битарды? Это фактически отбросы общества. Люди, которые не смогли найти в нем места и которые всей душой (хотя подчас этого и не сознавая) его ненавидят. А Два.ч это берлога битардов. Зачем все нужно? Just for lulz. Просто так зачмырить кого-то до самоубийства. Просто так сломать кому-то жизнь. Просто посмеяться.
"Мы ненавидим всех других. Потому что мы другие. Мы не из этого остального быдла с ТП, планктоном. И поэтому мы можем резать, жечь и убивать, издеваться над моралью и ценностями, смеясь ломать навсегда людям жизни. Это Два.ч. Мы вас ненавидим, но мы просто такие. Любите нас, пожалуйста"."
>>186569544 (OP) Вроде не малолетка уже. Какой же зашквар шантажировать тёлку обнажёнными фото за 2000р, это просто дно бля. Представляю ебало его родственников, когда им это всё расскажут.
Не понимаю, почему все доебались до сисек. Хотите сказать, что после свидания с ней, в момент, когда она разденется - вы бы её не трахали? Совсем дурачки?
Бля, я не понимаю, почему эту бабу называют шлюхой. Она скидывала это своему ЗАКОННОМУ мужу. Это же прекрасно, что жена хочет мужа! Не? Совсем долбоёбы?
Продолжайте расследование. Школотрон-дегенерат доложен быть наказан!
>>186576054 Что-то в конце ее понесло. 1) Так ее страницу тоже взломали? Они там логинами-пассами в переписки что ли меняются? 2) С ее страницы совершили рассылку, а потом требовали деньги? В чем логика? 3) Как у нее удалились сообщения, это ж просто невозможно (если она их прочитала)? У взломщика после смены пароля все еще оставался доступ к странице что ли? Тянка воду мутит.
>>186569807 Был знаком с аноном, который так и сидел в вк. Через каждые несколько дней с новой анкеты чужой заходил. При чём так обыденно это делал, что сложилось ощущение, будто через него уже не одна сотня акков прошла.
"Хаккер" кстати может быть вовсе и не хаккером, а просто покупателем аккаунтов взломанных.
ДВачи как обычно тупые ебанаты. За 2к, которые даже не отправили. Никто из отдела к и не двинется с места. Шанс, что страница с которой вымогали 1% и то бля это ничего вам не даст. Вот просто лол. И еще 2к это административка как ни крути. Сука, я все еще ахуевают насколько двачеры безмозглые. Вместо того, что гореть скинулись лучше бы мошеннику на 2к и он бы отъебался. 99% И то меньше проблем было бы. А так поздравляю, не только ее друзья увидели фото , а еще и полсарта как грится . иди те нахуй и горите в аду
>>186576943 > Шанс, что страница с которой вымогали 1% и то бля это ничего вам не даст. > Никто из отдела к и не двинется с места Когда это скажет майор, а не ты, хуйня с двачей - тогда и будет понятно, что шансов нет.
Не понимаю, почему все доебались до сисек. Хотите сказать, что после свидания с ней, в момент, когда она разденется - вы бы её не трахали? Совсем дурачки?
Ты ответило:
В момент, когда она разденется, свидание закончится, что ли? Сразу видно омежку.
Тебя зачали в состоянии алкогольного опьянения? Может быть ты просто умственно отсталый? Проблемы с восприятием текста? Или же ты просто выблядок 2000х и тупая долбоёбина?
>>186577218 слухи ходят, что как раз за такое они берутся с охотой, расследовать можно не выходя из кабинета путем рассылки запросов в ВК, а раскрываемость высокая - статистика улучшается вот это все.
>>186569544 (OP) ВНИМАНИЕ! ТРЕД СОЗДАЕТ МУЖ ШЛЮХИ ПЫТАЯСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕГИОН В СВОИХ ЦЕЛЯХ! ОН ПИШЕТ, ЧТО С САЖЕЙ ПИШЕТ ХАКЕР ХОТЯ - ЭТО ОН САМ СЕМЕНИТ, ЕЩЕ ОН НА КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТРАВЛИ ШЛЮХИ ПИШЕТ, ЧТО ОНА НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА ПЫТАЯСЬ ОТВЛЕЧЬ ОТ НЕЕ ВНИМАНИЯ, ХОТЯ ОЧЕВИДНО, ЧТО ЕДЫ С НЕЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ БУДЕТ.
>>186586902 Какая ему от этого выгода? Разве что действительно покарать негодника и в этом мы его поддерживаем. С чего она шлюха? Фото спизжено из личной переписки с ЗАКОННЫМ мужем. А защищаю её я, хоть и участвовал сам в травле множества настоящих шлюх, но эта дама не имеет к ним никакого отношения. Вопросы?
Сливает походу по екб, через ссылки. Слили мою тян и ее подругу, в октябре, мы все из Екатеринбурга. Просил семь тысяч рублей и был послан нахой, после слива ливнул со страницы
>>186587100 Тебе бы и собаки зашли. А ты подумай, каково мужу, когда кто-то узнает, какие всратые соски у его сельди. Давайте ему соберём денег на пивас?
>>186569544 (OP) >Учился в Центр Искусств для одаренных детей севера в Ханты-Мансийске г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский АО - Югра >для одаренных детей севера
>>186587398 >С чего она шлюха? Ньюфаги, вы совсем ахуели? >А защищаю её я[/b] Вы тут окончательно ебанулись? Снимите лучше рандомную шлюху на трассе, она и то будет приличнее выглядеть чем эта шаболда. >>186587147 Ебанутый, какой смысл ему хоть какую то активность в треде проявлять?
>Муженёк сабжа семенит шесть тредов которые сам и создаёт бегая с разорванной сракой по треду с криками-НИБАМБИТ У МЕНЯ11!!1 >Пытаясь сдиванонить руками легивона мамкиного шантажиста Я все правильно понимаю ?
>>186587719 Наглядный пример того как муженек всех несогласных пытается выставить взломщиком. >>186587756 Да, адекватные аноны уже проигрывать над ним устали, он еще прошлый тред со скрином его фейла "вы тут травите, а мне с ребенком сидеть надо" тактично утопил.
>>186575558 >Какой же зашквар шантажировать тёлку обнажёнными фото за 2000р, это просто дно бля. А в чем зашквар, собственно, заключается? В малой сумме?
>>186588736 Дебич, я вообще с юга России. Что, не укладывается в голове, что люди могут иметь такое мнение? Значит ты школотрон, потому как у взрослых людей такая хуйня наблюдается крайне редко в случаях инфантильности.
>>186588790 Да ебать, ну это намного хуже средней груди, не надо вот пиздеть, ок? Как парень - так бля, бородат, не бородат, хуй не тот, хуй слишком тот, рост маленький, рост слишком большой, жирный, дрищ, очкарик, не очкарик - как баба - так сразу ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА?
>>186588790 То есть для тебя шкура -10\100 с богомерзкой татухой и с ебалом пожранным наркотой нормальная женщина? Зайди в любой магазин и склей там рандомную продавщицу, она и то будет примерно 5\10, а то и выше, конечно если ты правда с юга.
Вот вы тут проблему развели, петуксы. Травить за то, что шлюха. Травить за то, что дебил. И канат тянете в разные стороны, за шесть тредов так и не определившись кого все-таки травить собираетесь. А знаете, почему? Потому что травить надо обоих! И не за то, что шлюха и дебил, а просто так, от чистого сердца.
>>186589086 С них можно смыт макияж и сдуть губы, они легко могут выглядеть как ламповые няши, твою же проеденной молью шкуру даже пластика не спасет. >>186589161 >каримову Залетный муженек не палится.
>>186589169 Ни кто ни кого не травит, тут 90% постов Оп-муж высирает, если бы хоть 1 анон участвовал, то уже бы все от друзья до друзей родителей из детсада были бы заспамлены фотографиями.
>>186589348 Просто все проигрывать с поехавшего, а шлюху и так жизнь наказала, гинетикой, убитой внешкой бухлом и наркотой, личинкой и мужем по которому дурка плачет, хотя было бы смешно смотреть как шлюха бомбит от настоящего легиона, а то высирает своим прокуренным голосом мимими вы так много мне пишете, но очевидно - это фейк, ни 1 жертва не шла на контакт с легионом так открыто, скорей всего это просто дауны из соц пытаются веселиться, ведь бухать и употреблять нельзя из-за личинуса.
>>186574147 Восстанавливаем вселенскую справедливость. Ну должно же с ней произойти хоть что-то хорошее, если уж жизнь над ней так жестоко надругалась?
>>186589362 Какой же ты тупой и ограниченный, им хватит средства для снятия макияжа и некоторого времени за которое ботекс сам рассосется, но даже в нынешнем их виде на крайняк им можно пакет на голову одеть, а твою шлюху придется всю упаковывать. >>186589393 Нет, но ты их держишь за таких пытаясь заставить действовать по твоей указке, легиону нужны только лулзы, а они есть только у протухшей дырки.
>>186589538 Не рвись так, я понимаю, что обидно когда аноны готовые выебать даже собаку сочувствуют тебе, но тебе нужно крепиться, скоро еще 1 запузенишь и твою отработанную шваль разнесет во все стороны, а тебе нужно будет обеспечивать 3 горла которые будут висеть ярмом на твоей шее.
>>186589525 >>186589511 Куколд, плз, я уже понял, что ты лижешь пизду отвратительной шлюхе с ОП поста, зачем ты унижаешься дальше? Просто уйди и никогда не возвращайся сюда, так будет лучше для всех.
>>186589660 Если я правильно помню, то для уголовки из магазина нужно спиздить на 3к, в манямирке ему светит максимум условка, в реальном мире скорей всего даже адменистративку не повесят.
>>186590771 Я понимаю, что ты не хотел жениться на таком чудовище, но мы в этом не виноваты. Давай я тебе объясню, легион это не справедливость, это ураган который проносится по всем, по этому ты только беду на себя со своей шлюхой накличешь, угомонись пока не доебал анона который твою шкуру в петлю загонит.
>>186590891 Ну и нахер ты мне это втираешь? Если я был активным участником (и являюсь) травли шкати (начавшейся ещё год назад), погубившей Арслана Валеева? Слыхал о тредах "Обзмеился в прямом эфире" год назад, чмоня? Благодаря нашей активности и накопанной нами информации НТВ сняло передачу. А ты лошок, пердишь в муку, щенок!
>>186590908 Ты понимаешь, что это максимально наигранно выглядит? Лучше расскажи, что он вам по правде сделал, раз вы решились выставить уродства твоей жены на всеобщее обозрение?
>>186590951 Это по твоему травля? Всего лишь общественный резонанс и где животные сейчас? Наверняка она после шумихи осуществила свои планы или ты поололокал в тредике и больше не интересовался?
Пиздец, делать нехуй? Ну слили мерзкие фотки рандомной сельди, и что? С хуя ли его деанонить? А сельдь реально стремная, лучше б ее затравили, веселее б было
>>186590981 Животных распродали через Рыбалтовских. Я создавал памятные треды в сентябре-октябре. Там была вся информация, накопившаяся за год. Ты где был?
>>186591150 Я сам всегда рад травить шлюх, но тут у меня взыграло чувство справедливости. Она и так наказана, если ты понимаешь о чем я. А хакера хочу сдеанонить ради удовольствия. Пусть он с ужасом ждёт тов. майора.
>>186569544 (OP) У меня идея была троллить шантажистов, а также деанонить их. Заползать на какой-нибудь сайт или чат, прикинуться шлюхой или куном спермотоксикозником, отправить левые фотки (хохлов например, но можно и свои, все равно терять нечего), рассказать душещипательную историю о том как готов ебать даже бомжих с вокзала и потом лолировать с их действий, а также обнадеживать с оплатой, мол сейчас скоро заплачу схожу, кинь контакты и тд.
PS. Лулз в том, чтобы вывести их на чистую воду и глянуть, что за ебанаты этим занимаются.
>>186591994 >ОП пост >• Деньги просили перевести на карту visa Почта Банка (дочка/филиал ВТБ), номер карты: 4182 6001 1125 7316. Карта не именная (prepaid). тупая мразь
ОП красавчик. А то школиё с Сосача слишком бесстрашным стало. >>186592525 Школьник не позаботился о своей безопасности и вместо лулзов начал шантажировать шлюху. Пусть страдает хуле Да еще и очередной раз выставил Двач загоном для МДКшных детей, которых даже шлюхи с хуевыми сиськами могут затролить
>>186592525 >не суметь развести шлюху на 2к деревянных >спалить номер реальной карточки на харкаче >спалить номер реальной карточки в совокупности с попыткой развести шлюху это не тупость, это уже долбоебизм
>>186569544 (OP) >взломали сельдь Дауны блять, чего там кто "взломал"? Интерфейс удаленной базы данных ака "страница в вк"? Долбоебы, функционал того, что ты видишь в своем сраном браузере, когда открываешь ВК строго ограничен, и ты скорее себе анус взломаешь, чем ВК. Так и пишите: тупо попячили у тупой сельди тупой пароль.
>>186569544 (OP) тупая хипстота, страница в тентаклях не ломается, ибо нечего там ломать. Взломать ВК - это значит взломать распределенную на куче серверов базу данных, еб вашу мать. Трясет от безграмотности...
>>186593174 во-во, вот с такими уебками я бы работать на одной работе не хотел. они вообще не шарят за быдлоспик, и постоянно со всеми по этому поводу спорят, даже когда смысла в этом нет.
>>186593230 Просто не доходит до людей, что взломать и применить социальную инженерию - немножко разные вещи. Вконтач - это для любого мамкиного хакИра - цель номер один, самый сладкий кусок пирога.
>>186593365 ты блядь меня извени, но "взлом аккаунта в X" это довольно распространенный оборот тебе в рот, который используется не только в русском языке. я даже не понимаю, нахуй тебе нужно с ним воевать, когда это заведомо бессмысленно из-за его распространенности
Обоссываюсь с сосачеров. Мало того, что не могут задеанонить ебучего школьника при этом пукая в тредик что-то вроде: ахахх тупой школьник, как можно было скинуть номер карты , так ещё и вся эта история происходит с подачи сельди, которая в вбыдлятне своему ебырю фотки своей пизды и сисек кидает, даже не задумываясь о том, что какой то фсб-шник уже проблевался, а о школьнике я вообще молчу, у него ведь теперь травма на всю жизнь от вида этого существа.
>>186594072 Нет, не угадала. Это же я, твой одноклассник Женя. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралась под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Наташ?
>>186594120 Ты настолько тупой уёбок, что даже придумать чего-то своего не можешь. Дегенерат. В жизни я тебе ебасосину в кашу превратил. Выблядок. Опущенец по жизни. Твоя судьба - тявкать в интернетике, а в жизне - отхватываешь пидюлей и саечки, чмоня. Сиди молча, и дрочи свой вялый микрочлен, дегенеративный мусор. Тебе даже дохлая баба не даст - встанет и убежит, настолько от тебя веет ничтожностью.
>>186571245 Кстати, надо чтобы анон со сберовской картой сделанной в свердловской области попробовал отправить 10 р. Если там будет коммисия, то карта сделана в другом регионе, если нет, то в этом.
Хотя хуй знает, надо ли. Только зашел в тред, хуй знает что вы там накопали.
>>186595135 Т.е. это просто использованный презерватив, тогда какую цель преследует хацкер? зачем он пытался перекинуть взор легиона на этот утративший изначальные качества гондон? а
>>186595453 Тогда благодаря этому, мы можем задеанонить ОП-хуя. Смотри, у нас имеются данные Жени, возможно, хацкер разорался с Женей, благодаря взломанной странички Жени, если это так, а не фейк какой-нибудь, мы можем выйти на хацкера. В любом случае, если это так, то имеется факт ссоры. Тогда как выйти на связь с Женей? Если выйдите, спросите, имелся ли у него конфликт недавно.
>>186595685 >Тогда как выйти на связь с Женей? Благодаря кешу, который сохраняет гугл. Скорее всего, имеются и другие сервисы, которые позволяют посмотреть данные странички. Нам нужны друзья, коллеги, родственники Жени, благодаря им мы можем связаться с Женей.
Объясни мне, имеющему мало опыта, в том числе и в части женского внимания, отчего случается такое, как у этой тян, как фиксить, как чекнуть до начала действа, насколько всратая грудь и мешают ли такие сисечки сексу?
Кстати я бы заплатил даже, если бы какой хацкер взломал страницы тней, которых я хотел бы голыми увидеть, и нашел фотки обнаженные. Есть такие сервисы вообще? Где можно заявку оставить, и если есть голые фотки, то выкупить, чтобы подрочить, без шантажа.
Не хочу ничего делать. Лежу в полудреме лениво листаю двощи. Когда то я имел какую то цель план делал ради этого что-то. Как вернуть себе то состояние . Как сбросить настройки. Даже набирал этот пост минут 5. Как только я начинаю что-то делать глаза слезятся, закрываются, я хочу спать
>>186599964 Блядь, часто подобная хуетень творится со мной. Теперь текст воспринимается как какая-то каша ебанная. Еще навязчивость болезненная присутствует из-за которой дискомфорт, приходится как-то отвлекать себя от этого. Попробуй помедитировать 5-10 минут, мне помогает, а после займи чем-нибудь свою серую жидкость.
>>186600586 В чем обосрется? Хакеру было лень рассылать каждому фото этой шмары, анон же этим не только пол вконтакта завайпает, но и даже /b сможет этим вайпать.
>>186600676 Обосрался что никаким образом не анонимизировал свои личные данные, обосрался что взломал бабу, которую видел в реале. Обосрался что привязал вк к своему личному телефону и тд, обосрался что звонил ей с личной мобилы. Долбоеб какой-то а не хацкер.
>>186600188 С текстом чек Да, хорошо. Я раньше медитировал мне помогало . Сейчас не могу, словно в стену упираюсь. В стену серую широкую, высокую. Оталикивающую
>>186600843 Как ты заебал своей тупостью, надеюсь у тебя хотя бы пенсия по инвалидности есть, а то работать с отрицательным айсикью ради содержания такой шмары слишком жестоко, за что тебя так карма прикладывает? Ты в прошлой жизни гитлером был?
>>186601024 На полном серьёзе вести диалог с человеком, который не приводит аргументы, а тупо оскорбляет? Анон, ты довн? Это же пустая трата времени, равно как играть с голубем в шахматы
>>186601093 Ну так смотри, братик, по факту двач теперь травит обоих ибо фотки сельди теперь увидет весь Б, а долбоеб Евгений сядет на бутыль. Двойной шин, хули.
двачер прост перефапал на пронактрис, нормальная девка. не красотка, но и не крокодил. а сисечки мне такие вполне нравятся (ну мб я и извращенец, хз. а с другой стороны - кто на двощах не извращенец?)
>>186600021 ^_^ добра тебе и твоим сисечкам значит)
TL:DR
Кто-то Женя Головкин взломал страницу пизды, утянул у неё фотки обвисших и богомерзких сисек и пытался выклянчать с неё 2к вечнодеревянных. Закономерно соснул с этим хуйца, принес фотки в /b/, аноны поблевали, увидели пост пизды про хакера и понеслась.
За что деаноним?
За тупость.
Что делать сейчас?
На данный момент основной вопрос – причастность Жени Головкина к произошедшему. До конца нет уверенности в том, что именно он взломал сельдь. Но вероятность высокая.
Продолжаем копать на него информацию, пытаемся выйти с ним на связь. Если он будет утверждать, что его тоже взломали, то нужно заставить и его написать заявление
Что известно на данный момент?
• Страница жертвы сельди Светланы Керимовой – id27013626
• Пост про взлом: https://vk.com/wall27013626_9939
• Хронология событий: взломали сельдь, украли фотки из её переписки с мужем, пришли вымогать деньги со страницы Жени Головкина
• Страница предпологаемого вымогателя Жени Головкина – id18679855 / golovkinekb (удалена)
• Деньги просили перевести на карту visa Почта Банка (дочка/филиал ВТБ), номер карты: 4182 6001 1125 7316. Карта не именная (prepaid).
• Света утверждает, что написала заявление на взломавшего.
• В логах её вконтакта в последних 6 заходах нет новых IP.
Женя Головкин?
• Страница предпологаемого вымогателя Жени Головкина – id18679855 (удалена)
• Телефоны: +79850961292 (более вероятный), +79685777231 (менее вероятный)
• Фейсбук: https://www.facebook.com/people/Евгений-Головкин/100011372123825
• В одноклассниках на номер 985 зарегестрирована страница Елены Е
• Друзья Жени вконтакте: id244110057, id14045870, id14027915, id19619248, id15256088, id8027729, id228195, id39201968, id2840412
• Состоит в группах: https://vk.com/appcvo и club161164
• Фото Жени: https://topdb.ru/golovkinekb
• Дамп интересов и всей инфы со страницы вконтакте: http://tutnaidut.com/user18679855
• Учился в Центр Искусств для одаренных детей севера в Ханты-Мансийске г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский АО - Югра
• И в Уральская государственная консерватория г. Екатеринбург, Свердловская обл.
Что еще происходит в тредах?
• Хакер горит и вручную вайпает тред.
• Девственики горят и защищают вайпера.
• Аноны ленятся, но фапают на нефапабельные фотки сельди.