>>77069928 Вопрос не в вере, тут скорее являешься ли ты приверженцем рациональных и наиболее вероятных объяснений. А по поводу недоказанной хуйни, попробуй в таком случае сам доказать что-либо, телевизор, например, это не механизм, а сатанинская коробка, которая работает от подземной дьявольской силы, а использования электричества, радиоволн и прочего всего лишь прикрытия, созданное гномами для отвода подозрений
>>77069928 Да после этих слов уже ясно, что ты тупица. Везде давно уже все доказано. Только для необразованного быдла теория эволюции еще теория. Для всего научного сообщества и образованных людей - это ФАКТ, неоспоримый.
>>77069928 И ты тут такой подробный список твоих опровержений, все биологи-эволюционисты в ахуе, пгмнытые ликуют, все ученые один за другим выпиливаются.
>>77069928 Предки человека и есть животные, тащемта. Человек и есть животное. Раскопано 9000 скелетов древних приматов самых различных форм, от почти современных людей, до натуральных обезьян. Расшифрован геном человека, установлена прямая связь с геномами шимпанзе и других высших приматов, датированы времена, когда виды разошлись, и т.д.
Не верить в это все равно что не верить, не знаю, в обращение Земли вокруг Солнца.
>>77070066 Джваждую, ведь истинные люди уже догадались о том, что материнская плата это дьявольская икона с особой дьявольской магией, а инженеры были просто-напросто обмануты сатаной, теперь большинство думает что транзисторы и всякие другие штуки играю какую-то роль в появлении голых людей на экране твоего компьютера
>>77070164 Упоролся что ли? Давай начни мне доказывать что бэтмена не существует нахуй. Если ты веришь в гавно, то это не значит что кто то должен опускаться до твоего уровня и доказывать что гавно только у тебя в голове. Бог просто не нужен. За него все сделала природа.
>>77070153 доставьте этому пикчу, где человек едет в метро и размышляет, глядя на остальных, какие все вокруг тупые оболочки и подобия человека, а он один дартатьньян и способен к мышлению. только там облачко с этим же текстом над каждым человеком в вагоне
>>77069775 Хуйня какая-то, а не тест. Земля вращается вокруг Солнца, охуительные истории. Не вращается Земля вокруг Солнца, Солнце и Земля вращаются вокруг общего центра тяжести.
>>77070165 Астрономии, как таковой, у нас не было, да и не из той это оперы, но ответ очевиден даже из названия - тело которое умеет лишь полностью поглощать электромагнитное излучение.
>Вы правильно ответили на 12вопросов из 12. Ваш уровень знаний — высокий Такой же уровень знаний у 20%россиян Хуйня какая-то, а не тест. Пидоры, блядь, эти слоновцы. Мамок их ебал. И папок, кстати, тоже.
>>77070214 ХАХААХ ВОТ ТЫ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ ПРОИЗОШЕЛ, А Я ОТ БОГА!!! ПОЧЕМУ ВОТ В ЗООПАРКЕ ОБЕЗЬЯНЫ В ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ??? ВОТ ТЫ И ЖИВОТНОЕ А Я УМНЫЙ. КАКИЕ ИНСТИНКТЫ О ЧЕМ ТЫ, ПРОСТО МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. ВОТ ВЧЕРА ТАК ПОВЕЗЛО БОЖЕНЬКА ТО ЕСТЬ!
>>77070164 Пожалуйста. Существует 9000 богов, но ни у одного нет пруфов. Не зафиксировано ни одного религиозного чуда. Библия пиздит как по поводу обычных фактов (кузнечик с четыремя ногами, заяц, жующий жвачку, охуительная генетика с полосатыми прутьями), так и по поводу исторических (евреев никогда не было в Египте). Научный экспериментальный метод работает, в отличие от догматического религиозного. Бог не является никаким объяснением, потому что теория о нем не только не обладает никакой предсказательной силой, и просто создает новую лишнюю крайне маловероятную сущность. И т.д.
>>77070210 Нет, ты. Я внеконфессиональный верующий и с эволюцией проблем не имею. Ну, подумай, по сосачевской и не только традиции обязанность доказательства лежит на плечах обвинителя. Религиозное знания появилось раньше знания научного. Последние же сразу принялись доказывать неправильность мировоззренческих позиций первых. Так что приступай, доказывай, а я покурить отойду.
>>77070290 там дело в значимости этого черного тела при изучении небесных тел а просто определение очевидно. я о том что "это было в школьной программе" нихуя не аргумент, ты много теорем по геометрии доказать сможешь?
>>77070352 Во-первых я был двоечником, ибо всю школу нихуя не делал почти. Во-вторых я просто не знал, что только она влияет.Точнее не она, а SRY. Вот такой я дурачок.
>>77070290 Хуита, черное тело абсолютно так же излучает, как и все другие, от него только ничего не отражается. Самое черное тело в Солнечной системе — это само Солнце, оно поглощает практически все падающие на него фотоны (более 99%). Неизлучающее тело помимо черной дыры это вообще нонсенс.
>>77069775 Первый вопрос и сразу же нахуй. Во вселенной все движется, а учитывая, что во вселенная бесконечна, то можно взять любую точку координат вокруг которой будет все крутиться, даже ваш проперженный стул.
Глупый вопрос про то, откуда произошли предки человека. Правильный ответ - от животных. Но это не доказано. На всё остальное я ответил правильно. 12 из 13.
>>77070363 Каждого поколения нет, конечно. И произошел человек вовсе не от современных обезьян, современные обезьяны также эволюционировали от общего предка. И четкой границы между человеком и обезьяной нет, есть целый спектр. Но да, есть скелеты как почти современных людей, так и обезьяноподобных, и натуральных древних макак.
>>77070475 Кстати тоже спорный вопрос. Да она могла образоваться от взрыва, но был ли он или нет - мы не знаем. Однозначный ответ дать сложно. А для обычного человека просто невозможно.
>>77070519 >Кстати тоже спорный вопрос. Да она могла образоваться от взрыва, но был ли он или нет - мы не знаем. Однозначный ответ дать сложно. ТБВ не говорит о том, что Вселенная образовалась "в результате мощного взрыва". Расширение пространства-времени было взрывообразным, но это лишь аналогия со взрывом внутри этого самого пространства.
>>77070454 Нет, нельзя, даун. Центр масс абсолютно жестко определяется относительно взаимодействующих тел, и переход в другую систему отсчета его не меняет. Закон сохранения момента импульса тебе в помощь.
>>77070535 Эмбрион-то для всех одинаковый. А потом хуяк и кун, хуец отрос, яйца выпали. Так что куны делаются из тян. Вроде Фрейд объяснял этим то, что человек по своей природе бисексуален.
>>77070565 Ну я про это и говорил, только более простым языком. Было ли оно вообще это расширение пространства? Мне-то похуй, как там вселенная зародилась.
>>77070515 Любая точка, долбоеб. Даже если мы возьмеме точку в созвездии Кассиопеи. Земля все равно будет вращаться вокруг солнца, а солнце вокруг земли.
>>77070570 Что несет, блядь? Нет, ну что несет? Из курса школьной физики мы знаем, что можно принять за точку отсчета точку наблюдения. Ну вот и принимай Землю, принимай, блядь! Нет, не хочу, хочу центром масс олову забивать.
>>77070290 Бля ну ты и гнида. Ненавижу таких выебистых уродов которые говорят кок пок, в школе вообще-то проходят. Больше всего ненавижу, когда замечания касаются литературы какой-нибудь. Ты всё знаешь из школьного курса? Вот честно, не подглядывая в гугл, можешь сказать, как была изобретена первая вакцина? Школьный курс биологии епта.
>>77070603 Все равно что сказать, что нет телефонов, наглядно демонстрирующих переход от килограммовых кирпичей с выдвижной антенной к современным лопатам на андроиде. Все есть, блядь, зайди хоть в википедию.
>>77070568 >>77070571 >>77070572 Мне похуй, кто и как его добывает - от зиппо или от обычных спичек или еще каким способом. Вопрос заключался в том, как получается так, что не первичный огонь не сжигает волосы у верунов, которые суют в него свое еблище. Ни ресницы, ни брови, нихуя.
>>77069775 >1)Земля вращается вокруг солнца? Вопрос не имеет смысла без указания системы отсчёта. >2)Центр Земли очень горячий? Что значит "очень"? По сравнению со звёздами спектрального класса О она маленькая. А по сравнению с температурой моего тела и 500 К горячо. >зараженное радиацией Что это, блядь? Иди нахуй такими тестами, это говно.
>>77069775 Самое смешное то, что это 20% не всех россиян, а опрошенных в интернете обеспеченных россиян, есть же совсем нищебыдло из села. Короче я подозреваю, что от силы 5% россиян знает ответы на эти вопросы. Может меньше. И, да, половина вопросов - спорные.
>>77070620 Да ты ж ебанись. Если ты возьмешь за точку отсчета теперешнее твое положение, то Солнце будет вращаться вокруг тебя. Ты как бы закрепил свое положение в пространстве, вместе с Землей. А положение Солнца не закреплено, вот и будет считаться, что солнце в такой системе отсчета движется вокруг тебя.
>>77070745 >впервые применил на мальчике Джеймсе Фиппсе вакцину против натуральной оспы, полученную из пузырьков на руке больного коровьей оспой Уебывай.
>>77070680 Видео смотри из >>77070615. А про несжигание это пиздеж, они суют туда ебло на секунду. Даже не во всяком обычном огне ебало за секунду обгорит, а в летучем говне, горящем при низкой температуре — и подавно. Подержи там ебло полчаса — все обгорит как надо.
>>77069775 Слон, как русофобский и про украинский ресурс, хотел написать что-то типо: "В раисе живут только тупые пидорахены, поэтому они выбирают путена!111" Но так как Слон пока не докатился до уровня Новой Газеты, то пришлось всё завуалировать: сделать тест из которого выходит, что читатели Слона умные, пидорахены тупые - хотя откуда статистика по этим вопросам на Слоне не указывается, не указывается так же почему большинство вопросов на тему биологии и почему недостаток в эрудиции в биологии равняется уму. Статья поганая, с одной стороны россиюшку опустили, с другой стороны креаклам без рода и племени подлизали. Да и вообще, про антибиотики вопрос не корректен
>>77070723 Не правильно. Я спросил КАК. Заметили, что доярки и кавалерия почти не болели оспой. И один псевдоученый догадался, что они просто переносят животную оспу, после чего вырабатывается иммунитет к человеческой. Так как это было время старого доброго ультранасилия, ничего не помешало проводить опыты на людях. И как всегда метод научного тыка помог решить серьезную проблему.
>>77070676 >Многие переходные формы между живыми организмами пока не найдены. Обычно их называют недостающими звеньями. Нахуй пошел, эволюционист ебливый.
>>77070826 ТАК БЛЯТЬ НЕ ВОКРУГ СОЛНЦА ЖЕ ЁБАНЫЙ В РОТ КАК МОЖНО ВООБЩЕ ТАК ГОВОРИТЬ ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО СКАЗАТЬ ЧТО ЛУНА ВОКРУГ ЗЕМЛИ ВРАЩАЕТСЯ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
>>77070841 Твой папка ошибся, не использовав презерватив в ту роковую ночь, твоя мамка ошиблась. не абортировав ублюдка на втором месяце. Ты же не сделал ни одной ошибки, не волнуйся, всё хорошо. Ну и да > постит цитату из википедии > где я ошибся?
>>77070918 Потому что развитые страны конкурируют в вопросе научных открытий. И если бы меня рашкинское правительство наебывало в непонятных целях, то любая другая страна бы это выяснила. Короче в научном сообществе уж кто-то честный бы был. А думать, что нельзя вылететь в космом, глупо.
>>77070789 >А про несжигание это пиздеж, они суют туда ебло на секунду. Даже не во всяком обычном огне ебало за секунду обгорит Давай ты сейчас продемонстрируешь это? >а в летучем говне, горящем при низкой температуре — и подавно. Однако, этого глвна вполне хватает на то, чтобы зажигать "факела" (или как это правильнее назвать) друг у друга.
Ебанутым с вращением Солнца вокруг Земли — поверхность Земли не является инерциальной системой отсчета, это легко проверить по существованию силы Кориолиса (маятник Фуко, например).
>>77070693 >ЭТО ЗНАЧИТ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ Я ВИРУС УБИВАЛ НЕБОМ И АЛЛАХОМ, А КУРС АНТИБИОТИКОВ, ПРОПИСАННЫЙ МНЕ ВРАЧОМ ЭТО ТАК, ЧТОБЫ ВЕСЕЛЕЙ БЫЛО? >Антибиотики обычно не воздействуют на вирусы, и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами (например, грипп, гепатиты А, В, С, ветряная оспа, герпес, краснуха, корь).
>>77070981 Это хорошо, что ты прилепил смишного колобка, иначе бы и не догадался, что ты так траллишь. Очень находчива, прямо разом отмёл любые возможности возразить.
>>77070939 Сравни тобою напанное и мною написанное рембо ты комнатный. Ты не сказал почти ничего, а я объяснил всю логическую цепочку. Хотя хоть что-то ты знал, не спорю. Но я не хочу сказать, что это та информацию, которую должны знать все. Я хочу сказать, что если человек всю жизнь интересуется чем-то и достигает успеха, ему не нужно тратить время на просиживание попы даже еще со школы. Я уверен, что знание теорвера и статистики мне пригодится в жизни значительно больше знания набора биологических фактов, типа законов менделя и всякой хуйни. Хотя что-то должны знать все, конечно же, как про вирусы и антибиотики. Понимаешь о чем я? о том, что ты петушок прост
>>77071002 Антибиотики обычно не воздействуют на вирусы, и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами (например, грипп, гепатиты А, В, С, ветряная оспа, герпес, краснуха, корь). Однако ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусы[1][2]. Такие вирусы как герпес например.
>>77070984 >Давай ты сейчас продемонстрируешь это? Я тебе уже видео привел со спиртовым шариком, который спокойно лежит в руке. Можешь взять еще рецепта тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Холодный_огонь Этиловый эфир борной или уксусной кислоты очень эффектно горит, но на нем даже чай не подогреть — слишком холодный.
>>77069775 Не знал только про пол личинуса. Самый сложный для пидорашек вопрос - про антибиотики лел. Я давно знал, что вирусы, в отличии от бактерий, не живые. А антибиотики какбы только живое выпиливают.
>>77071046 Повторюсь. >И тут ты такой приносишь мне опровержение истинности, приведенной мною цитаты, и перестаешь скулить, как побитая сучка. Не говоришь по факту - выставляешь себя дурачком. И все это понимают ИТТ, кроме тебя.
>>77071100 > В первом приближении А что тогда не Солнце вокруг Земли? Высказывания "Земля вращается вокруг Солнца" и "Солнце вращается вокруг Земли" одинаково ложны.
>>77071125 Вот да, правильно, тоже ответьте, атеисты. >>77071136 Первый атеист порвался. >>77071168 О цепях, которые фокусники, как Гудини, сбрасывают с себя, словно Иисус сбросил с себя оковы римлян. Немногие знают, но все известные фокусники - верующие христиане.
>>77071080 Вот только тогда и вращение Солнца вокруг Земли пропадает, смекаешь? Солнце будет всегда висеть примерно в одной точке, как Земля висит примерно в одной точке в небе Луны. Никакого вращения наблюдаться не будет.
>>77071211 >Slon предлагает вам ответить на вопросы, которые до этого задавались полутора тысячам российских граждан с целью выяснить уровень их научных знаний.
>>77071065 Там просто такой хуйней любят заниматься. "Не да, а так точно епта бля. Не разрешите войти, а <какая-нибудь гомошутка>. Ептабля" Устав задрачивают и вообще все дрессированные ходят. Ты такой же.
>>77071188 Вопрос составлен полностью верно, X-хромосома в материнской гамете, пол действительно не определяет. Требуется либо X-хромосома либо Y-хромосома гаметы отца.
>>77071095 Слюшай, я в школе был круглым троечникомв выпускных классах я вообще проебал 2/3 учебного времени, при этом эти элементарные вещи у меня в голове сохранились. Я просто не могу осознать, кем надо быть, чтобы не помнить и не знать подобного.
>>77071175 По какому факту, уёбище? Кто все? Ты очень толстый или до крайности тупой? Ну смотри, ты хотел фактов, а факты таковы - ты попытался выебнуться эрудицией, запостив результат на тест для умственно отсталых, когда тебе разумно указали на это, ты начал гнать про школьную программу, мол, это знать надо, это классика, блять, гляньте, какой я Стивен Хокинг. На заданный простой вопрос начал мямлить и уходить от темы, потом вернулся, отягощённый знаниями из википедии и продолжил строить из себя эрудита. Достаточно подробно изложил?
>>77071254 Ебучая совковая училка биологии решила скипнуть весь раздел про размножение, потому что, как она считала, мы перевозбудимся от этого, кек. Короче не было у нас этой хуйни, а потом я пошел на физика-механика.
>>77071276 Быстро решительно без гугла возьмешь интеграл от арксинуса? Я считаю, что это просто, и не знаю, как можно не знать подобного на самом деле нет, я же не пидор выебистый, и понимаю, что это мало кому нужно, поэтому мало кто знает
>>77071288 Да у тебя и с памятью проблемы? Мне задали вопрос, я ответил, ты указал мне на то, что я, якобы, неправ, я привел тебе цитату с авторитетного ресурса, доказывающую обратное, ты начал щитпостинг и перешел на личности. Просто съеби уже, неандерталец.
На все ответил правильно, это про это говно вчера по эху мацы говорили? Алсо,вопрос с ебучим большим взрывом нужно исключить, если пара долбоебов придумала какой то там взрыв, это еще ничего не значит.
>>77071231 >Там просто такой хуйней любят заниматься. Мне, знаешь ли, похуй, чем там любят или не любят заниматься. С другой стороны, если для тебя употребление правильных по смыслу слов - проблема, то иди нахуй, в общем-то.
>>77071180 Смотря что брать за точку отсчёта. Суть системы и учения Аристотеля-Птолемея была в том, что Земля находится в центре мироздания, что она есть абсолютная точка отсчёта, которая сама покориться, и значит есть возможность говорить об абсолютном движении. Коперник-Галилей-Кеплер-Браге-Ньютон показали, что, не всё вращается вокруг Земли (Галилей наблюдал в телескоп спутники Юпитера), что орбиты планет эллиптические, а не круговые (Коперник ещё говорил о круговых, Кеплер и Галилей уже о эллиптических, но теоретически это вывел только Ньютон, Кеплер же, основываясь на наблюдениях Браге, вывел эмпирически), показали, что движение не абсолютно, что тело без воздействия других тел или сил, может не только покоиться, но и двигаться равномерно и прямолинейно и т.д.
>>77071380 Там почти все вопросы сформулированы невероятно дегенератским образом. Будто колхозница посадили опрос писать. Из-за этого, собственно, столько фейлов на девятом, так как не каждый человек с первого раза понимает, что долбоёб-автор имел в виду.
>>77071230 Конечно, они будут зажигаться друг об друга. Температура горения всегда выше температуры воспламенения, это очевидно — иначе бы огонь сразу тух.
>>77071335 А я могу взять, если посижу и вспомню. Это глупая задача в том смысле, что большинство её всё равно решает через припоминание (или Вольфрам Альфа), а не через выведение формулы через предел приращений.
>>77071358 Ёб твою мать, да что с тобой такое, ты точно траллишь. Таких идиотов не существует, отказываюсь в это верить. >>77070723 Это, напоминаю, твой пост. О чём после этого вообще можно спорить, не представляю. Ты, блять,слишком толст. Иди уже нахуй, падаван, доучивай свой школьный курс, ты ещё не готов. С кем сижу на борде, пиздец.
>>77071471 Ты говоришь о конкретном человеке? Тогда от своих родителей. А они от своих. >>77071456 Не обязательно. Можно заставлять развиваться, мутировать и скрещиваться некоторые существа в виртуальной среде. С помощью генетических алгоритмов.
>>77071456 Вирусы не живые организмы. Они просто как байты вишмастера, которые попав в твои клетки, стирают границы между клетками, превращая информацию в генах в кашу.
>>77071471 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77071573 Ещё и со ссылками обосрался, уже ни в какие ворота не лезет. Может ты и вправду так траллишь, а не просто идиот. А я ведусь, как последний ньюфаг, м?
>>77071575 Вот-вот. Тут еще и пердаки у кого-то горят, что его предки произошли от животных. Он - животное, предки животного - животные, предки предков животных - тоже животные, черт возьми.
>>77071575 Знают, просто те овощи, которые с этим спорят, произошли от растений. Это же очевидно. Поэтому оба мнения верны. Но в итоге все мы оказались на харкаче.
Ну нахуй так жить? А ведь эти долбоёбы еще из-за своего непонимания еще и способствую замедлению прогресса и тормозят множество исследований, которые могли бы помочь всему миру.
>>77071647 В первом посте этакий каверзный вопрос а-ля "когда ебали, что на жопе написали", второй вообще принадлежит мне. Знаешь, наверное перестану тебя кормить, это уже становиться скучновато и совсем предсказуемо.
Ребята, на самом деле на Земле проживают 7 миллионов человек, есть доказательства. Так что, после просмотра этой научной работы, я не уверен, что правительства стран нас не обманывает насчет космоса и эволюции. Может быть даже, космоса не существует.
Протухший тест, могли бы вопрос про вирусы уже пофиксить. А про гены, я настолько тряпка, что даже зная, что пол выблядка зависит от меня, отвечу, что не зависит.
>>77071665 Можно пойти дальше и создать на основе компьютерной модели, какую-нибудь реальную. Простейших роботов, которые могут собирать себе подобных из деталей, при этом с вариациями, зависящими от случая и от их собственного строения. Это уже не так просто, но чрезвычайно наглядно. Вообще, вопрос о том, являются ли простейшие репликаторы живыми не однозначен.
>>77071691 >Ви́рус (лат. virus — «яд»[2]) — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток[комм. 2]. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей[3] (вирусы бактерий обычно называют бактериофагами). Обнаружены также вирусы, поражающие другие вирусы (вирусы-сателлиты).
>Бакте́рии (эубактерии (Eubacteria), др.-греч. βακτήριον — палочка) — домен (надцарство) прокариотных (безъядерных) микроорганизмов, чаще всего одноклеточных. К настоящему времени описано около десяти тысяч видов бактерий и предполагается, что их существует свыше миллиона, однако само применение понятия вида к бактериям сопряжено с рядом трудностей.
>>77069775 Разберём по пунктам. 1) Земля вращается вокруг Солнца. Вращение относительно, поэтому некорректность вопроса задаёт хорошее начало. Напомню, мы вспомнили этот вопрос как верх бескультурности, не зная о его существовании в этом тесте. 2)Центр Земли очень горячий. Вопрос некорректный, поскольку непонятно с чем сравнивать. По сравнению с центром Солнца, центр Земли очень холодный. 3)Молоко, зараженное радиацией, можно сделать безопасным для питья с помощью кипячения Ну это вряд ли, конечно :) Хотя вопрос как это заражение выглядит, мб радиактивные соли выпадут в осадок в результате кипячения, например. 4)Континенты движутся уже миллионы лет, и будут продолжать двигаться в будущем. Ну тут всё нормально вроде, хотя вторая часть спорна. Вдруг в нас врежется астероид, тогда вообще всем континентам кердык. 5)Электрон меньше, чем атом Некорректный вопрос, поскольку не заданы условиях. В условиях делокализации в кристалле, электрон больше атома. 6)Вселенная образовалась в результате мощного взрыва Намёк на теорию большого взрыва, но штука слабопроверяемая, так что я бы не стал это выделять как очевидный факт. 7)Предки человека произошли от животных Тут всё нормально. 8)Вся радиация создана человеком В такой формулировке, пожалуй, более корректно, чем то, что говорила Саша. С другой стороны, непонятно, как радиация может быть создана человеком? Радиоактивный источник может быть создан человеком. Радиация - это явление, так что странно спрашивать здесь о роли человека. 9)Пол ребенка определяют гены отца. На мой взгляд вопрос некорректен, т.к. ответ "нет" возможен. Ибо пол ребёнка не зависит от генотипа отца. Изменяя генотип нельзя изменить вероятность мальчика или девочки. В этом смысле пол ребёнка не зависит ни от чего, кроме случая (50 на 50 в первом приближении). 10)Лазер работает, фокусируя звуковые волны это вообще бред какой-то, странно, что кто-то отвечает неверно. 11)Обычные растения не содержат генов, а генетически модифицированные содержат Это уже обсудили. 12)Антибиотики убивают не только бактерии, но и вирусы Ну вроде как ответ "нет", хотя все знают, что схватив ОРВИ, ты имеешь большой шанс получить от врача антибиотики. Понятно, что тут нет прямой логики, но обыватель вполне может запутаться, так что это не указывает на его безграмотность.
>>77071746 В смысле не удержусь? Как будто ты не писал что-то подобное с самого начала срача перефразировав. Это было охуенно продуктивный разговор, побольше бы таких.
>>77071742 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77071776 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>77071680 Это твоё домашнее задание. >>77071697 Сделай много детей и воспитай их как следует. Не хочешь? Ну тогда сам догадайся, отчего такая ситуация. >>77071722 Хокинг в треде, я спокоен.
>>77070229 Не торопись с выводами. Если ты филолог - ты правильно ответил про атом. Если открыть толковый словарь, то атом от atomos (неделимый), а значит он состоит из самого сеья и меньше ужн нет. Все рассматриваемые составляющие никто не наблюдао, а электрон так и вовсе выдумка.
>>77071741 В любом случае все созданное подобным образом будет лишь искусственным и, опять же, лишь копировать "натуральное". С другой стороны, едва ли эти роботы будут стремиться к разнообразию и эволюции, хотя х.з..
>>77071857 Ты в принципе не мог испортить статистику, так как она там не собирается. Твои ответы сравнивались с результатами проведённого ранее опроса.
>>77071816 Потому, что ты смотришь на это с человеческой точки измерения, которая основана на нашей зоне комфорта и в которой отсчётной точкой взята температура замерзания воды. Если бы мы, например, жили на плутоне, то для нас -230 градусов были бы нормой и текущие +23 казались бы для нас невыносимым пеклом при котором мы не смогли бы жить.
>>77071890 > едва ли эти роботы будут стремиться к разнообразию и эволюции Живое тоже не стремится к разнообразию и эволюции. Ему вообще похуй, оно стремится пожрать, выжить и размножиться. Разнообразие и эволюция получаются сами по себе, благодаря способности живого к самокопированию с ошибками.
>>77069775 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77071890 >стремиться к разнообразию и эволюции Это может прозвучать как троллинг, но ты не до конца понимаешь, что такое эволюция. Советую тебе, настоятельно, прочитать Докинза "Эгоистичный ген" (и не вестись на форс, будто Докинз не торт). После, если затянет, есть ещё у него "Расширенный фенотип". (Хотя можешь начать и с "Самое грандиозное шоу на Земле: Доказательства эволюции") А там Маркова можно прочесть, Циммера (про эволюцию).
>>77071887 Бля, думал, ты наконец уймёшься, теперь вижу, был слишком оптимистичен. Есть такой тип людей, которые просто физически не способны умолкнуть, не оставив за собой последнего слова, каким бы идиотским оно не было, даже если оно выставит их долбоёбами, они не способны просто молча и гордо уйти. Ну хорошо, раз уж ты такой неадекват, давай я помогу тебе. В последний раз называю тебя безродным выблядком, сыном обоссанного слесаря и дворовой псины. И ухожу. Ты можешь облегчить душеньку, выкрикнув в спину какое-нибудь ругательство. Вперёд.
>>77071947 Вот, ты правильно понимаешь (скорее всего). Наследование, мутации и отбор. (Там есть и естественные механизмы, которые вырабатывают разнообразные варианты, но они возникают непосредственно в ходе эволюции, как механизмы приспособления: вроде полового размножения).
>>77072164 Ну, гравитация там, хуё-моё. Она ж, блядь, круглая нахуй. Значит, с одного бока она притягивается, паскуда ебаная, к другим планетам всяким там, а с другого, как бы отталкивается нахуй. Притом, блядь, равномерно, ебать ее в рот. Понял, епта?
>>77072194 Только вот что-то никак все найти не могут и придумывают себе дешевые оправдания из серии "ну хуй знает, почему нет. Когда-нибудь найдем". Иди на Дарвина-пидора подрочи, уебок.
Девятый вопрос неправильный. Пол определяется набором хромосом, то есть тем какие гаметы совершили слияние - X+Y или X+X. SRY ген на мужской Y хромосоме определяет лишь то что с примерно 50% вероятностью пол будет мужским, а не женским. Но из формулировки вопроса следует, что по генам отца можно определить пол ребенка, а это бред.
>>77069775 Что-то я подумал, что первый вопрос настолько простой, что не может быть без подвоха. Типа, не земля крутится вокруг солнца, а они оба крутятся вокруг общего центра масс.
>>77069775 Ответил правильно на все вопросы, но что это мне дало? Я безработный алкаш неудачник, а какой-нибудь Васян с результатом 0/12 король жизни. Правильно говорил Конан Дойл устами Шерлока Холмса, люди забивают свою голову всякой ненужной информацией, а потом не могут найти там нужную.
Если бы пол ребенка зависил от генома отца, то каждый мужчина мог бы производить детей только одного пола, ведь набор генов не меняется в течении жизни. На самом деле пол зависит от набора хромосом в сперматозоиде. Идите на хуй.
> Вы правильно ответили на 10 вопросов из 12. > Ваш уровень знаний — высокий > Такой же уровень знаний у 20% россиян Ерунда какая-то я же знаю что я как пробка.
>>77070463 Много факторов, в том числе и он, Y более шустрые, Х более живучие, если попал в овуляцию - более вероятно появление пацана, если проебался на денек-другой, более вероятно появление тни.
>>77069775 Лол, про электрон запорол хуй знает почему, просто тыкнул не подумав. А на остальные 2 я реально не знал ответа. Говорят, что 20% россиян с таким же уровнем знаний. астрология это же антинаучная хуета?
Вопросы-то писали узколобые вонаби ученаи. Вопросы, в которых упоминается возраст и происхождение земли, не корректны, т.к. это только гипотеза, которую пока никто бесспорно не доказал.
>>77072853 А разве это не так? Обвинение оппонента в шаблонности мышления - обычная защитная реакция. Ты просто боишься признаться себе в том что такой же биомусор как и все остальные.
Да, но это тоже гипотеза. Не зная, с чего все началось, нельзя 100%-тно гарантировать, что возраст даже примерно такой, т.к. нет точки отсчета. Даже имея скорость распада, нельзя сказать, что во время "создания" она была такой-же, т.к., возможно, там происходили "неизвестные" процессы.
>>77073091 Опять отмазки. Плутон и Нептун - не аргумент, т.к. до них миллионы километров, а эти скелеты где-то тут, под ногами - копай не хочу. Но нет, слышны только вскукарекивания
Если человек отвечает на все вопросы или парочку ошибается по невнимательности то это ничего не значит. Это никак не доказывает интеллектуальные способности. Ибо этими знаниями должны обладать все. Но если ты делаешь в таком тесте более 4-5 ошибок то ты конченный необучаемный тролль
>>77073268 Ну смотри, первый вопрос про Землю и Солнце. 1. Во-первых, они вращаются вокруг центра масс. 2. Так принято считать, потому что расчёты в этом манямирке системе отсчёта, связанной с центром масс, наиболее простые, а физики и науколюбы любят всё свести к простым формулам.
>>77070603 Долбоёб. Ископаемые останки - это не единственное доказательство в биологии. Я тебе даже больше скажу: то, что нам удается найти хоть какие-то скелеты, - невероятная удача. Для того, чтобы скелет сохранился, нужно соблюдение многих условий (температура, влажность, кислотность почвы и т.д.)
>>77073552 > второе утверждение - центр земли очень горячий Ну это вообще пушка. По сравнению с чем горячий? С центром солнца или температурой плавления льда? Что значит очень? Вдруг для меня 6500 - это не очень?
http://slon.ru/russia/test_naskolko_vy_umnee_srednego_rossiyanina-839877.xhtml?reset#jTest
Проходишь и постишь сюда.