Несколько раз встречалась с парнями из /soc/. Все трое были анимешниками и у всех хуйцы были 16см+ и нормальный такие, толстенькие. :) Это у всех так? Кто ещё встречался с анимешником, сис? У меня даже теория возникла. Вот смотрите, если человек не комплексует из-за своих размеров, тогда он начинает заниматься тем, что ему нравится и что может понизить его "очки мужественности" в глазах общества. То есть многие считают аниешников инфантилами и детьми, но они просто смотрят на это снисходительно вспоминая свой болт в штанах. А кто комплексует из-за маленького размера, наоборот стремится к "мужским" увлечениями, типа качалки, турничков и хейтят аниме....
>>186577009 (OP) Почему у тебя такой нездоровый интерес к половым органам и теме спаривания? Почему ты пишешь о себе в женском роде? Почему биопроблемный не трут? Так много вопросов и никаких ответов
>>186577652 А что считать биопроблемами? Ведь их можно расширить настолько, что тред про еду или про желание экстремальных приключений, можно тоже назвать биопроблемами.
>>186577652 Сырно няшечка писечка вгрызаться прикусывать лизать писечку лик-лик а потом лизать ножки и ляжечки целовать их и щекотать животик а потом лизать пукочек и мосолить язычком сосочки лик-лик подмышечки и её пальчики и ладошки лизать щёчки и кусь за ушко и трепать её волосы такая то оня няша и у неё писечка со вкусом арбузной мороженки и она поэтому её любит и я её люблю(и мороженку и сырну):з
Инфа сотка, сис! Меня вот тоже вчера один любитель момине отлюбил прямо в попочку. У него вообще были все 30 и толщиной с докторскую колбасу. После страстной ночи моя пещерка была разворочена так, будто будто её поразила тактическая крылатая ракета класса земля-земля, если вы понимаете о чём я)) Ну, то есть кругом кровь, говно, ошмёток кишки висит на раздробленном копчике, тазовая как ёьаный конструктор, теперь буду лампово клеить по вечерам. Вот такие вот :3 Ну всё сестрёнки, побегу, пора опять фентанилом ставиться, а то опять дискомфорт от любовной травмы вернётся. Ура амиэ, ура оминешика"1
>>186577009 (OP) Считаю, что у тебя выборка слишком маленькая, чтобы можно было делать хоть какие-то выводы. Сделай выборку из нескольких сотен хотя бы, а желательно тысяч. Ну и проведи статистическую обработку, там дисперсию найди и всю хуйню.
>>186580550 Когда холодными, промозглыми вечерами ты идёшь домой злой и уставший, а в морду бьёт ветер, ты закрываешь глаза и вспоминаешь, что дома у тебя есть красивого, огромного хуйца. И на душе становится как-то теплее, а семь пар подряд или покрывающиеся льдом лужи становятся не такими уж и страшными…
Сюка, у меня тоже хуй большой, тоже анимешник. Только моей тянке похуй на мой хуй, более того, ей не нравятся мои большие размеры. Так и живем, ебу ее раз в месяц без особого желания с ее стороны. Тянка годная, просто фригидная. До меня даже шликать не умела.
ОП + . Я не анимешник прям заядлый, но палю периодически, ну и член у меня соответственно 15см и толстый достаточно. Вот думаю ,а что если больше смотреть аниму-может быть еще член вырастет.
>>186577009 (OP) >А кто комплексует из-за маленького размера, наоборот стремится к "мужским" увлечениями, типа качалки, турничков и хейтят аниме.... Ну не знаю, увлекаюсь турничками, но аниме не хейчу. Правда я и из-за размера не комплексую.
>>186577009 (OP) >Почему у анимешников такие большие хуи? > >Несколько раз встречалась с парнями из /soc/. Все трое были анимешниками и у всех хуйцы были 16см+ и нормальный такие, толстенькие. :) >Это у всех так? Кто ещё встречался с анимешником, сис? >У меня даже теория возникла. Вот смотрите, если человек не комплексует из-за своих размеров, тогда он начинает заниматься тем, что ему нравится и что может понизить его "очки мужественности" в глазах общества. То есть многие считают аниешников инфантилами и детьми, но они просто смотрят на это снисходительно вспоминая свой болт в штанах. >А кто комплексует из-за маленького размера, наоборот стремится к "мужским" увлечениями, типа качалки, турничков и хейтят аниме....
Вы понимаете, что даже если бы от количества просмотренных тайтлов у мужчин увеличивался пенис, то анимешники все-равно оставались бы девственниками с хуями по 30+ см. Это забавно. Большой хуй это самый последний вариант самоутешения и отчаянная попытка хоть как-то поднять своё ЧСВ. "Нет работы, выгнали из универа, зато хуй большой" "Я жирный прыщавый урод, дрочу на лоли-вампирш, зато хуй большой"
А толку от того, что он большой, если даже не перед кем им похвастаться?
>>186587940 > Нет работы, Есть, но я на больничном, руку в тренажорке сломал. > Я жирный прыщавый урод 188см 75кг, до травмы был 82. Сестра говорит, что я красивый.
Короче, новый положняк. 50-ти тайловые ньюфаги - короткостволы. После 100-ни уже чуток подрастает, но ещё маловато. 300-тайловые аноны, уже нормально-хуи. У кого 600 тайлов - мечта тян. 1к тайлов+ - monster cock!
Репортую. Самый большой хуец видела у куна, который вообще маниме не смотрел. Но особых мужицких(тм) увлечений у него не было, думаю, просто аниме не заходило. 20+ см, стоял почти вертикально вверх, прямой, пропорциональный, красивый. Мой эталон хуя. Второе место: любитель с слайсиков про девочек и чай, 400 тайтлов. 16-17 см, но пиздец толстый и "сплюснутый" (эллипс в сечении). Третье место: тоже анимешник, но на тот момент даже минимум не отсмотрел, болел концептуальными вещами. 15-16 см.
И, внезапно, последнее место с конца тоже у анимешника. Меньше 12 смс. Но он, во-первых, был очень юн, во-вторых, очень пухляш.
>>186577009 (OP) Я анимешник. У меня 20 см. Но я омежка, дрищ и всратый прыщавый урод с огромным носом. Если я не бреюсь 2 месяца, у меня вырастает где-то 1 сантиметр бородки и усики девственника, остальные места, где у мужчин растёт борода, у меня покрыты пушком. Лицо у меня детское, алкоголь без паспорта никогда не продают. Естественно я девственнота в свои 24 и никто кроме меня мой хуец не видел в стоячем состоянии.
>>186589055 >Милый >Хикка Вычеркни лишнее. Милые парни не могут быть хикками. Они ходят по впискам, жамкают там тянок и заводят анкеты на соце чтобы выебать анимешницу. Хикками могут быть только закомплексованные всратки типа меня
>>186577009 (OP) Насчет анимешников не знаю. Но теория может быть верна. Из 4 друзей, которые ведут себя альфовато, члены от 11 до 14 см. Есть теория, что они компенсируют длину члена "мужским" поведением.
>>186577009 (OP) Анимешник на месте. Как раз хуй около 16 и толстый. С бывшей тяночкой долго не могли приноровиться, она банально не налезала на этот болт.
>>186594158 А я когда дрочу, в ванной чуть сознание не теряю(Один раз делал это не стоя, а лёжа, в итоге ещё от того, что там просто кипяток вода была, прошиб лбом плитку).
Напоминаю, что поклонники аниме Rozen Maiden - лучшие люди входящие в списки forbes и владеющие этим миром, у них не то что хуй большой, они на своём хую весь мир могут вертеть.
>>186577009 (OP) У меня было два анимешника, у одного был около 13 см, у второго около 15. Но комплексов по поводу этого они не испытывали. Секс кстати был все равно збс
Несколько раз встречалась с парнями из /soc/. Все трое были анимешниками и у всех хуйцы были 16см+ и нормальный такие, толстенькие. :)
Это у всех так? Кто ещё встречался с анимешником, сис?
У меня даже теория возникла. Вот смотрите, если человек не комплексует из-за своих размеров, тогда он начинает заниматься тем, что ему нравится и что может понизить его "очки мужественности" в глазах общества. То есть многие считают аниешников инфантилами и детьми, но они просто смотрят на это снисходительно вспоминая свой болт в штанах.
А кто комплексует из-за маленького размера, наоборот стремится к "мужским" увлечениями, типа качалки, турничков и хейтят аниме....