А между тем тихо и без официальной помпы, в рассюшке волна эмиграции достигла уровня 17 года
Сам пишу уже не из коленнопреклонной и вот что я думаю об этом.
Дело ведь даже не в ко-ко-ко швабодке, пармезане, ене на нефть и будущем уже сейчас превращенным в руины
дело в обычном ОМЕРЗЕНИИ и БРЕЗГЛИВОСТИ
порядочного человека жизнь может заставить погурзиться в парашу по шейку, но он все равно сохранит стремление при первой возможности отмыться и откреститься от этой мерзости
ну НЕПРИЯТНО нормальному человеку жить водном общастве с обдолбанными героином протоерееми рпц, которые получают ордена "за службу отечеству" одновременно лапая 14-летних служек и гоняя по городу на своих шестилитровых мерседесах вслюни, давя пенсионеров и детей
ОТВРАТНО нормалному человеку жить в одном обществе с непросыхающими полковниками фсо и кгб, спящими на мешках с баксами и бриллиантами, торгующими оруганами подозреваемых, организующими взрывы домов в собственном городе и скупающими целые побережья в анталии
МЕРЗКО нормальному человеку жить в одном обществе с топменеджерами газпрома, носящими в карманах партбилеты ер, башляющими луганским бандитам на пзрк и грады, клеймя поганый евросоюз, в то время как их дети учатся в гарвардах и кембриджах, а сами они хранят в гараже на рублевке коллекции бентли обклеенных стразами сваровски
МЕРЗКО и НЕПРИЯТНО как в говно ВЛЯПАШЬСЯ
по этому и бегут люди хоть в Булгарию, хоть в Литву, хоть в Аргентину - ОТ ГОВНА ОТМЫТЬСЯ, по этому и видят в снах F-16 над красной пресней, Абрамсы и Меркавы на красной площади, пятую ханьскую армию в центре екатиринбурга и саратова и батальон Азов в интерьерах моссовета. От ЕСТЕСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ СМЫТЬ ГОВНО.
От НЕПРИЯТИЯ нормальным человеком ВАЛЯНИЯ В ГОВНЕ на правах НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
>>77069895 Пруфов у рассиюшки нет и не будет. Госкомстат дутая контора которая просто рисует воображаемые цифры. Я смотрю по своему окружению, свалил уже каждый третий, каждый первый мечтает это сделать.
Два чая Опу. Как же я тебя понимаю. Всеми силами стараюсь запилить из себя специалиста. канадских баллов уже хватает, но надо еще квартиры продать, французкий подучить и пару сертефикатов.
>>77070143 Пока они в адекватной цене. Вы там меняйте что хотите, а из двушки-трешки можно запилить себе ламповый двухэтажный домик в Канаде, со своей территорией, а не в ебучей коробке.
>>77070200 Лол, маня. Ты про рынок недвиги наверное только в газете читал. А я уже 6 лет им занимаюсь. Сейчас у меня вся вторичка в листинге пол года уже стоит. Продаж ноль! При этом цена и так на 10% снизилась. Продаю только со скидками в 20-30% процентов, больше никак, толи еще будет. Кстати тоже собираюсь сваливать.
>>77069856 Валите, валите родные. А я тут побуду. Тут хорошо. Там, откуда я приехал - ебаный ад. А тут заебись, цивилизация, нет это чудовищной жары. А вы уезжайте, уезжайте - вы не нужны.
Не спеши продавать, сдавай пока, будет доход на трудные времена а спеши ехать, эмиграционные программы сокращают и главное что ужесточают критерии отбора и проходной балл
>>77070306 У меня трешка и двушка, мне как-о поебать на 10% там меньше будет или на 20%, мне не гефешт важен, а комфортный билет в один конец. Две квартиры в это смогут.
>>77070578 А зачем тебе статистика? Написано же, что иммигрируют ЛЮДИ. А теперь сам посуди - много ли в Рашке ЛЮДЕЙ, а не пьяной или квасно-патриотично настроенной ваты, способных в английский и прочие требования, только после которых тебя пустят жить в этой стране? Много ли специалистов? Утекают мозги, а не все, кто попало.
У меня знакомая уехала из ДС в Варну, сама из Целинограда, была рада до жопы что уехала оттуда, закончила вузик в Москве и нашла охуенно оплачиваемую работу для тян на овер 100К что-то околопрограмируемо-манагерское в корпорации, на голову христанутая но какая-то секта типа баптистов. В итоге всё бросила и переехала с мужем в Болгарию.
Миграция из рашки не так уж сильно велика, как могла бы быть, ибо на это бабло нужно, а всё бабло в шубохранилищах. А так, любая ламповая няша-стесняша наскочет на любой микрохуй из европы хоть за инвалида, лишь бы съебать. Кунам сложнее. Поэтому невестыизрашкионлаензаказатьбезсмс.кам уже притчей во языцех стали в непропахших говном странах.
Мне похуй на рашку и на людей, которые меня окружают, ибо я уже достаточно взрослый, что бы понимать, что люди везде одинаковые. Как этого не понимают дохуя специаналглисты под 30?
Если меня брали сразу на работу зачем мне TOFEL или IELTS был в то время? Разговорный да и писменный язык был сносный, но для теста на 7 это неебически мало, на 8 говорят только тни вышедшие за муж за местных и не обременённых никакой работой кроме чтения книг, смотрения сериалов, пиздежа с ненаглядным как практика заебись и полировкой его члена.
>>77070542 Я бы таких как ты с этими бабками селил, чтобы они тебя духовности учили, а коли пернешь с намеком на иностранный манер - чекистам жаловались и расстрел без суда и следствия. Человек любит свою страну - страну ломают. Человек говорит о том, чтобы страну оставили в покое, человека привязывает к столбу радикальная молодежь с промытым мозгом, причем промытым так, что алко\наркозависимость рядом с этим явлением - детская игра. Откуда ты знаешь, что этот человек плохой? Правильно, из телевизора и стадной ненависти окружающих. Мимо-сибиряк.
сегодня в маршрутке девку одну видел пгмнутую пиздец сидит читает какую то брошюру крестится постоянно пиздец... потом еще пару иконок книжек достала и там еще чето читала и крестилась потом сидела смотрела в окно и каждый секунд 30 крестилась
и тогда я понял что весь этот пиздеж на сасачи не так уж далек от истины
>>77070951 Я бы тебе, пидор вскрыл сонную артерию, а потом допрашивал бы на камеру, а видео выложил бы в интернет, чтобы мамка твоя увидела, какое ты говно трусливое.
>>77070805 >Даже себя оцениваете по способности перенять чужую культуру Я где-то про культуру писал? Мне казалось, что про навыки. Там же не дураки и не станут менять своего Стива, или Джо на простого русского Ваньку. Критерии для иммиграции можешь почитать сам. Нужно уметь в родной язык, часто в 2. Нужно быть спецом. Естественно, что все должно быть подкреплено сертефикатами. А теперь смотрим пик. Что же нам надо, чтобы стать гражданином самой великой, могучей и православной страны? Ба, да что же это у нас? 4к $ и ВОЗРАСТ! БАЗОВОЕ ЗНАНИЕ ЯЗЫКА! Вот это да! Но, судя по некоторым ГРАЖДАНАМ язык можно променять на еще 4к на лапу.
>>77069856 Без пруфов просто иди нахуй. В 90е был поток эмигрантов явно побольше. Например немцы которые ломанулись на родину, полунемцы и т.д., так что во первых ты пиздабол. Далее прочитал про "луганских террористов" и понял что ты обычная либерашка, а возможно еще и хохломразь со своим манямирком. Почему ты считаешь себя нормальным человеком? Ты же сам говоришь ты весь в говне. Ты похоже говноед, потому что я говна кругом не вижу. И зарабатываю честно и живу еще получше многих "европейцыв". Ты просто ленивый, тупой скот. Быдло.
>>77069856 >по этому и бегут люди хоть в Булгарию, хоть в Литву, хоть в Аргентину - ОТ ГОВНА ОТМЫТЬСЯ
Что же ты, сранный хохол (да, на "азове" ты спалился), не бежишь в свою украшку или хотя бы на учан из рунета, а гадишь здесь? Ответь себе на этот (мне не трэба) вопрос, унтерок, и все поймешь.
>>77071398 Ну, так это хохловата. А вата, т.е. лубочный квасной патриот вмиг продаст свою родину, если на горизонте гефешт. Немного оправдывая их скажу, что если бы в твоей стране была война и тебе сказали, мол иди в другую, посялят в мухосрани, зато дадут квартиру и 20-30 к в месяц за так, то что бы многие питурды, которые и 10 к не способны сами заработать, сделали?
>>77071299 Нет. Несколько МИНУТ он в сознании, как на видеорилейтед. Удобно допрашивать на камеру, т.к. он чётко осознаёт смерть и впадает в паническое состояние.
>>77069856 Хохломразь живет в своем манямирке. Не вижу на улицах ни одного депутата или священника. Не вижу депутатов которые обкрадывают россиюшку. Работаю, получаю овер 1 к баксов, мне на жизнь хватает. в моем полумухосранске с 1.5 кк населением. Еще и за границу могу слетать. Ах да, образован, знаю инглиш почти в совершенстве. Это у каждого второго хохла - вступить в евросоюз и начать мыть полы в Гермашке, у нас в России и так люди неплохо живут, кто работает конечно.
>>77071487 >Не вижу на улицах ни одного депутата или священника. Блять, ну к чему бы это, как думаешь? > Не вижу депутатов которые обкрадывают россиюшку. Они должны пруфы на сосаче пилить, или что? >Работаю, получаю овер 1 к баксов 30-40 к, это, наверное, еще без вычета НДС. БОХАЧ! >в моем полумухосранске с 1.5 кк населением. Так вот почему ты депутатов не видишь. >Еще и за границу могу слетать. Удачи в Турции. >Ах да, образован, знаю инглиш почти в совершенстве. Без сертификата хотя бы уровня TOEFL ты хуй простой. >вступить в евросоюз и начать мыть полы в Гермашке Ну, разве что твоих навыков только на это хватит. >у нас в России и так люди неплохо живут, кто работает конечно. куча людей, надрывающихся от звонка до звонка за 20 к и меньше, еще и с подроботкой. Пенсионеры под шконарем со своими 7к в месяц. 90% людей после 50-60 похожы на развалины, вяло ковыляющие каждое утро в больничку за рецептами. Заебись живем.
>>77069856 Пруфов нет, само собой. Ещё один пункт, в 17 году к иммигрантам из России относились с солидарностью и жалели. Сейчас же из-за это хуйни на Украине во всём миру уровень ненависти к русским очень высок, так что надеяться на хорошую жизнь в другой стране не стоит. надпись на двери бара русских не обслуживаем.жпг
ОП, если бы рашка была такой охуенной, какой ты её описал, если бы в ней действительно сущесвтовали такие пиздатые персонажи, каких ты нарисовал, то я бы по второму разу затребовал себе гражданство РФ, чтобы жить в такой стране безграничных возможностей личного обогащения.
>>77071622 >Они должны пруфы на сосаче пилить, или что? может ты будешь за своим карманом следить? Есть знакомый коми депутат, (дочу его трахал) так он доче на машину денег дать не мог, та кредит брала, 250т. Хотя тот не в местной думе, а в Московской, так что про то что все депутаты плохие и воруют и миллионеры - иди нахуй. В чужих руках всегда толще, ага. >30-40 к, это, наверное, еще без вычета НДС. БОХАЧ! Экий долбоеб, у среднего европейца после вычета всех налогов и квартирных затрат и того меньше остается. В гермашке считается нормальным за продуктами в Польшу сгонять, насколько я слышал от знакомых оттуда. Хотя может они просто рузке немцы и им западло лишнюю копейку потратить, я хз. Хотя в семье две машины нормальных. >Так вот почему ты депутатов не видишь. ну так в москве живет десятая часть всего лишь Россиюшки, и если у вас там чурки, скам кругом, депутаты и вообще жизнь не мила - не везде так. Мне вот она в хуй не уперлась >Удачи в Турции. Ну почему же, в Китае и Тайланде тоже неплохо и интересно. >Без сертификата хотя бы уровня TOEFL ты хуй простой. Нахуй он нужен? Действует 2 или 3 года. В основном нужен если ты в институт будешь поступать иностранный. Ну и для того что б потешить ЧСВ свое. >Ну, разве что твоих навыков только на это хватит. Хохлу припекло? Там и без вас спецов хватает. Только дешевая раб. сила. И не надо рассказывать что ваши институт любят и ценят во всей европе, а спецам местным отсасывают прям после окончания. >куча людей, надрывающихся от звонка до звонка за 20 к и меньше, еще и с подроботкой. Пенсионеры под шконарем со своими 7к в месяц. Вот блять где вы таких пенсионеров берете? Ты реально с Украины? 7 к? У меня бабка у которой стажа не хватает - раньше ушла по инвалидности -10 к, вторая 12 или 14 получает, уже не помню. Давно не спрашивал. Еще и работает. >уча людей, надрывающихся от звонка до звонка за 20 к и меньше, еще и с подроботкой Возможно, возможно от региона зависит. С другой стороны - среди моих ровесников 24-28 лет, не знаю никого кто бы получал 25-30.
Не идеально может живем. Но блять во дворе уже машину не куда ставить и у каждой второй шлюхи ойфончик. Привыкли ныть нахуй.
>>77071487 >Работаю, получаю овер 1 к баксов >вступить в евросоюз и начать мыть полы в Гермашке >минимальная з\п в Гермаке 600 эвро (на полставочки) >радуется что у него есть мозги, но получает за них как уборщик в Гермашке >у нас в России и так люди неплохо живут Does not compute.
>>77069856 >МЕРЗКО и НЕПРИЯТНО как в говно ВЛЯПАШЬСЯ И что тебя отличает от этого говна? Если ты тут жил и вырос (а это так и есть, иначе откуда тебе знать о жизни в россеюшке), то являешься точно таким же сгустком жиденькой коричневой массы, который изрыгнуло общество.
>>77072177 Что-то мой друг недавно ездил в Рим, говорит, там настолько дохуя русскоговорящих, что куда больше шанс, что тебя поймут по-русски, чем по-английски. И никакой ненависти. Не обманывай себя, большей части мира глубоко насрать на бензоколонку вместо страны и её имперские замашки.
>>77072119 >ВЫ ВСЕ ГОВНО Не все только коррумпированные чиновники. Алсо, считаю что существующая власть начинает бесится, и, если так дело и дальше пойдет то ,надо бы ее пристрелить как бешеную собаку.
>>77071661 >О жизни нихуя не знаю Не переживай. О ней никто не знает. В большинстве своем только кукарекают. А потом, ты либо сам сформируешь мнение о ней или найдешь точку зрения, которая тебя устраивает.
>>77072299 > насрать на бензоколонку вместо страны и её имперские замашки. >>77072289 > сгустком жиденькой коричневой массы, который изрыгнуло общество. >>77072173 > в омерзительной пидорахии Блядь, какие вы охуенные
>>77072130 Ты был в Гермашке то, долбоеб? Ты пол з/п отдашь на налоги и за квартиру. Или посиди на форуме легионеров французских. Получают 1 к евро и радуются что столько чистыми выходит и за хату платить не надо. Живете в своем сраном манямирке каком то. Про пол посмеялся. Не поверишь но уборщица может и побольше тут получать. Есть особо прозорливые шлюхи. Которые договариваются с небольшими фирмочками, берут их штук 10 себе и неплохо таки живут за счет мойки полов. Но гордиться тут особо нечем. Ну недаром сейчас КЛИНИНГОВЫХ (сука ненавижу это слово) фирм развелось.
>>77069856 Двачую опа и подписываюсь под каждым его словом. Сам мечтаю съебать нахуй в какую-нибудь Черногорию или Исландию в исландию нереально свалить, очень анально отгорожено получение гражданство, или в какую-нибудь круглый год теплую страну. Сибирь-кун.
>>77072447 ну о чем я и говорю. Что 600 евро для мойщика полов, это для ленивого мойщика полов лол. У нас они видно какие то охуевшие. Да если б два часа, у нас: корзинки выкинула, пыль протерла, пол помыла и через час наверно ее след простыл, правда приходит почаще.
>>77072347 Ниже. А если на жизнь хватать тебе не будет, так ещё и от государства велфейр подкинут. >>77072394 >Ты был в Гермашке то, долбоеб? Ты пол з/п отдашь на налоги и за квартиру. И остальной половины хватит на то, чтоб купить себе ойфон последний без кредита и ещё и прожить месяц нормально или охуенно по рашкинским меркам. Алсоу, ты не забывай что в Рашке налоги ниже чем в той же Гермашке процентов на 10% Кстати, ниже ли? Надо загуглить. а уровень жизни как в уганде. >уборщица может и побольше тут получать. Есть особо прозорливые шлюхи. Которые договариваются с небольшими фирмочками, берут их штук 10 себе и неплохо таки живут за счет мойки полов. Я знаю. И со всем этим вместе они получают тыщ 20-25, но не платя налогов, ибо устроены не официально. А в белую их никто не устроит, ибо не гоже за 2 часа работы платить миноклад, который уже 5труб. То есть пенсия у них уже по пизде пойдёт.
>>77072529 у меня есть знакомая из Болгарии, зовет к себе, типа тепло, море, любить меня будет, ты только на билет бабки найти.... но она жирновата и не красива, не хотет. Котосибирск кун.
>>77072628 Сука, дибил. Вали блять пока предлагают. Будете утром с ней на пробежки выходить, прессуху качать, сделаешь из нее стройняшу будешь поебывать и в хуй не дуть. Вали епта. Алсо, ты мой соседушка :3 Я Тмск-кун
>>77072636 Ну это смотря с чем сравнить, конечно. Пожалуй, в мире достаточно стран, на фоне которых рашка имеет возможность выглядеть неплохо. Только вот их как цель эммиграции мало кто рассматривает.
>>77072699 Меня единственное что привлекает - это тепло. Может в отпуск туда свалю как нибудь. Так что общение поддерживаю. Вот собственно из переписки, лал
Pavel ,please believe me,i need to see you body near my body,face to face,really want to see you by real 01.09.14 please make it possible about your passport and came in Romania promise to fly to me?
Тред полон школьников, и ленивых мудаков, политизировавшихся "для галочки", не понимающих, что Россия - одна из самых демократичных и честных стран на планете.
>>77072780 Ты кажется не понимаешь тенденций развитии рашки. Через 2-5 лет здесь будет совок v2.0. и вполне возможен охуенный железный занавес, как в былые времена.
>>77072827 Школьник-паникер ты, дружище. В лучшем случае. Про интернет поплакать не забудь. Уже даже лосю понятно, что против времени не попрешь, и это всё равно не повод отказываться от борьбы за мультиполярный мир.
>>77072394 Загуглил. В нынешнее время необлагаемый налогом минимум для подоходного налога составляет в год 5616 Евро для одиноких и 11232 Евро для семейных пар. Для доходов, которые не превышают для одиноких 8153 Евро и 16307 Евро для супругов, существует пропорциональное налогообложение со ставкой 22,9%. Далее налог взимается по прогрессивной шкале до объёма доходов в 120041 Евро для одиноких и 240083 Евро для тех, кто состоит в браке. Доходы, которые превышают этот уровень, облагаются по максимальной ставке 51%. Существуют налоговые льготы для детей, возрастные льготы, льготы по чрезвычайным обстоятельствам (болезнь, несчастный случай). Например, у лиц, которые достигли возраста 64 года, необлагаемый налогом минимум повышается до 3700 Евро. У лиц, которые имеют земельный участок, подоходный налог не взимается с 4750 Евро. http://assistentbuh.ru/index.php/rukovoditelu141-zarplatnie-nalogi Вкратце >Таким образом, чтобы выплатить работнику заработную плату в 10 000 рублей, работодатель должен потратить: 11 500 (зарплата на руки + НДФЛ) + 11 50030.2% (взносы в фонды) = 14973 рубля. >>77072647 Съеби, ньюфажина.
>>77072881 Квасным патриотизмом попахивает тогда, когда люди вместо любимой колы начинают пить черноголовку. А в моем посте его не было, что наводит меня на мысль, что ты не знаком с этим термином.
>>77072864 Жду, на каком основании ты делаешь такие предположения интересно мне, возможно у тебя есть диплом специалиста и соответствущее образование или ты просто пердишь мозгом на анонимном форуме, эксперт диванный.
>>77072798 Дело не в демократичности и честности, внезапно. Мне уже остопиздело жить в одной стране со скотом, который считает нормальным воровать, давать взятки, плевать на пол, орать в многоквартирном доме ночью, при том, что я живу совершенно не в гетто, неплохая новостройка для "среднего класса". Меня воротит от этого говна. И если есть шанс, что в какой-нибудь Канаде люди не являются свиньями по менталитету, я должен попробовать туда свалить. мимо готовлюсь к IELTS
>>77072798 Если я это признаю, то получится что я сам виноват в той жопе, в которой оказался. Я выбирают Путь Хохла. Обнадеживающая лож лучше горькой правды. Право моей спихики защищаться всегда ON.
>>77069856 > А между тем тихо и без официальной помпы, в рассюшке волна эмиграции достигла уровня 17 года Пруфы >Сам пишу уже не из коленнопреклонно Пруфы
>>77072883 да там такое прочитаешь - что тошно. news about me: i miss you and want you in my bed 01.09.14 and in my life and in my dreams and i want you in my arms ponyal pavel? when are you comming to me? i am waiting for you
У нее либо недоеб, либо мужики там и правда страшные. Рассказывает мне что я красивый хотя весьма средней внешности, чуть красивее обезьяны. По первой думал что фейк, но общались и в скайпе.
>>77069856 Тут абсолютно все примеры приведены по схеме: "вот они могут, а я нет. У них есть, а у меня нет ". Не было бы у тебя, товарищ, "лежа на мешках с баксами и лапая малолетних служек" желания от говна отмываться. Ты просто оказался слишком слабым и неконкурентноспособным для российских реалий. Вот и печет. И вот тогда, когда битард проверил, что бентли в гараже не появилось за все время, что он сидит на мамкиной шее и жалуется на жизнь, он вспоминает, что "честно таких денег не заработать, можно только украсть". Что он просто играет честно. Вот потому и не успешен. Перед тем как отмывать с себя чужое говно, стоит убедиться в том, что, на самом деле, говно-то твое собственное. И где бы ты не сидел, в Латвии ли, в Штатах, или в России, ты всегда будешь в говне. Судьба у тебя такая.
>>77072911 Проебал свой текст. Ощщем до сцыли — Гермашка, сцыль и снизу — Рашка. Это для тех, кто не догадался. То есть я в Рашке сейчас налогов отдаю столько, сколько в гермашке отдавал бы при зарплате в 120килоевро в год. Хотя получаю столько, что в Гермашке даже и налогом-то не облажили бы вообще никаким. Стыдно, братцы, за державу, Гермашку победившую.
>>77072969 > м воровать, давать взятки, плевать на пол, орать в многоквартирном доме ночью И ты нашел страну где что-то из вышеперечисленного не так? Вернись на Землю, пидораха.
>>77072994 Людей я скотом не считаю. Но в России концентрация скота слишком высока. Возможно, лет через 100 стабильности, уровень культуры поднимется. Но тут проблема в том, что я не доживу. Поэтому решил переехать.
Короче, покормили вы меня с утра, москалята. Пора идти, освобождать священную украинскую землю. Если найду труппу колорада - пруфану. Пиздец вы пригорите.
>>77073117 >Людей я скотом не считаю >Но в России концентрация скота слишком высока. Ты имеешь в виду сельское хозяйство? Называть людей скотом показатель твоей высокой культуры и принятия западных ценностей?
>>77072911 5616 Евро..в год Подели на 12. И что это? Конечно тут и облагать налогом нечего. И не забывай про электроэнергию, кварплату и т.д. Это все дорого. Погугли это. Человек получает зарплату в 2 к евро, после выплаты всего - остается на руках 800 например. Не густо в общем.
Самое смешное, что все здешние поросятки, так желающие завести трактор, будут так же хуево жить и в полной возможностей европке, потому что все поголовно инфантильные долбоебы, которые умеют только ныть и жаловаться, что таких охуенных спецов не оценили по достоинству. Можно изменить место, но себя вы не измените.
>>77073247 Успешному поросенку припекло? Валить в европку стоит только если там тебя действительно ждут. Если действительно являешься охуенным специалистом, имеешь редкие навыки. Но ты же простая планктонина, в лучшем случае ойтишнег, таких посредственностей там до жопы. Поэтому будешь ты там чистить сортиры/разгружать вагоны. И да, обвинять в своих бедах уже не рашеньку с пукиным, а ебучих мигрантов.
>>77073187 Арсенал аргументов рашкофилов небогат и содержит несколько ключевых идей. Несмотря на всю их очевидную и прозрачную убогость, все же отвечу на каждую из них: А. «Ты тут ничего не добился, не стал успешным, значит ты и за рубежом (в сшаашке, канаде, германии, и т.д.) тоже ничего не добьешься! Ты хронический неудачник!» (PIE-аргумент). Ответ: очевидно, что то, насколько хорошо индивид приспособился, зависит не только от него, но и от среды обитания. В рашке хорошо четким пацанам, всякой гопоте, омичам, алкошам, православствующим торговцам христом и сигаретами, драгпушерам, силовикам, чиновникам и просто скудоумным дегенератам, типа тех, что ездят на Audi, обклеив ее надписями «на Берлин!». Индивид или приспосабливается к имеющейся среде, или меняет ее на ту, в которой сможет сделать это лучше. Те, кто съебывает из сраной рашки, ищут, как правило, среду, более подходящую их типу адаптации. К примеру, им спокойнее ездить по правилам, поэтому тут они – неудачники и «не пацаны». И они уежают туда, где нельзя гонять на бэхе по встречке 240 км/ч под спидами и откупаться от ментов каждый вечер. И очень вероятно, что за бугром они отличненько реализуют себя, но рашкофилы никогда не допустят такой вероятности, потому что те, кого нагнули тут, просто не имеют права быть лучше где-то еще. Подоплека аргумента: зависть и скудоумие рашкофилов. Б. «Мы даже готовы допустить, что ты довольно талантлив. Но ты сука предательская, вместо того, чтобы помочь рашке, которая тебе к тому же столько всего дала, съебываешь туда, где сытно, а не остаешься тут развивать свою родину, сволочь ты никчемная!» (KTT-аргумент) Ответ: оставаться и развивать имеет смысл только тогда, когда есть хоть какая-то надежда, что что-то изменится. Однако весь исторический опыт показывает, что в рашке никогда не было хорошо, особенно умным/талантливым. Экстраполируя, получаем, что съебать – мудрее, чем сидеть тут и ждать непонятно чего. И даже если начать с себя: вести здоровый образ жизни, не давать взяток, все делать честно, платить налоги и т.д., то очень, очень скоро становится ясно, что усилия несчастной кучки живущих так романтиков будут всегда ничтожны и будут утоплены в алкотреше, все засирающих-дачниках, коррупции, бандитизме и пацанских терках. Любая самая честная попытка сделать что-либо в рашке приводит к увязанию, увязанию из-за тех, кто ни с себя, ни с кого бы то ни было начинать и не собирался и никогда не будет. Алсо, рашка нихуя нам не дала, ибо образование наше – не бесплатное нихуя, да и не образование уже давно. Медицина – аналогично. Да и вся инфраструктура. И вообще все. Подноготная аргумента: тупоумный романтизм, умственная миопия, ура-патриотизм. В. «Как бы ты не был охуенен, там ты никогда не будешь своим, будешь рюсской свиньей, второсортным человеком, не то что мы тут – великоросские богатыри все такие стоим могучие в доспехах!» (IA-аргумент) Ответ: имеется достаточно примеров удачной ассимиляции эмигрантов; да и даже если к успешно съебавшему будут относиться не очень хорошо, он, очень вероятно, будет сидеть в нормальной стране, с нормальными законами, социальными институтами, более доброжелательными людьми и в материальном достатке. А рюсские короли-богатыри будут тут сосать силовиковские хуи, оплачивать из своих налогов стройку церквей и чиновничьих резиденций, откупать спиногрызов от армии и вращаться в полном беспределе алкохаоса, нищеты и безнадежности. Т.о. съебавший все равно выигрывет. Подноготная аргумента: рашкофилы знают, что даже если бы они усрались, они бы никогда не смогли удачно съебать и приспособиться, а раз они не могут, то все остальные не имеют на это право, иначе у рашкофилов баттхерт же.
Почему оппозиция тщательно скрывает свое интеллектуальное превосходство? Почему у меня не возникает чувства, что эти люди что-то могут и умеют, почему у них нет конкретики, программ? Почему большинство диссидентов открыто прибегает к уголовному жаргону и оскорблениям, разве так можно достичь превосходства?
>>77073526 Но ведь ты обо мне ничего не знаешь, пиздунчик. Ты просто тычешь пальцем в самый вероятный по твоему мнению вариант, надеясь случайно попасть. Это во-первых. Во-вторых, даже будь лично я хоть бичом Васей, живущим под скамейкой в зале ожидания Казанского вокзала - что из этого следует объективно? Что на свете существуют бичи? Охуеть теперь, вот это новость. С какой целью ты вообще перешёл с общих материй на мою личность, о которой к тому же не имеешь даже самой базовой информации?
>>77073368 Ну, если мне приходится выбросить окурок на улице, например, я осознаю, что я мудак. Хотя обычно стараюсь донести его до урны, если такие есть хотя бы в 500 метрах, или вообще не курить. Алсо уволился с работы, на которой надо было пиздить деньги с госзаказов, хотя по доходам там был клондайк, сейчас сижу на двощах работаю по специальности без наебалова. Это достаточно честно?
>>77073470 А схуяли ты взял, что я черная кость, планктонина? Потому что действительно успешные не верещат на каждом углу о своем съебе, как писал господин выше и не имеют свойства ныть на анонимных форумах.
Ну это как сказать, я вот лолирую с местной РУСНИ, особенно москвичей, которая приезжает, видит внезапно что тут не все миллионеры и уебывает обратно в дс. (или идет на завод со мной лел)
>>77073788 И как это отвечает на мой вопрос? Сейчас ты просто написал, что не такой, как они. Меж тем, это не избавляет тебя от неких черт того же скота. Ну, хотя бы тем, что считаешь большую часть окружающих тебя скотами.
>>77073952 Потому что умные люди не идут в оппозицию, очевидно. Туда идут те, кто хочет не менять, а хочет на место тех, кто сейчас у кормушки. Люди, которых что-то не устраивает, как правило, по-тихому уезжают, тренд на двощах не считается, я тут с внутренним собеседником разговариваю. готовлюсь к IELTS
>>77074095 Не работают несколько поколений обоссаных негров-гаитянцев, а у меня четверть зарплаты забирают чтоб этих пидарасов кормить. Пожизненный велфер ввести это конечно надо было додуматься
В Квебеке самая доступная программа для проф. иммиграции из всех региональных программ. Запили кулстори как попал, по программе, через работу или может учиться поехал?
Почему вы, проповедники свобод, интеллектуальная элита, сверхлюди воспарившие над серым быдлом и скотом имеющие высокие моральные ценности используете уголовную терминологию, унизительную лексику, огромное количество оскорблений и нецензурную брань? Считаете ли вы это допустимым?
>>77073459 — Конкретную экономикополитическую программу по обустройству России предоставьте, пожалуйста. — ПЖИВ РАССТРЕЛЯТЬ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ ОМЕРИКА ПОМАХИ ЗАПАД СВЯТ РАШКА ПАРАШКА — Но ведь это апелляция к эмоциям. Где аргументы и чёткий план по развитию России? — КО-КО-КО ВАТНИК ПИДАРАХА СОСЁШ ХУЙ ПУТИНА ТУПОЙ БЫДЛО РАБЫ ВЪЕБИ ПУТИНКИ
>>77074326 >В Квебеке самая доступная программа для проф. иммиграции из всех региональных программ Поэтому все сначала едут сюда , а потом съебывают в нормальные провинции, потому что этот лягушатник просто мега-щашквар, даже расписывать не буду чому. Попал на тракторе мамки вскоре после майдауна 2004-го, французский учил в украхе. Французский отдельная тема кстати, местные ПОТРИОТЫ его нихуево форсят, что опять же служит причиной съебывания наебизнесов отсюда, потому что оюязательный,например, эксель на фр это еще тот пиздец. Учился в местной шараге, дропнул после первого курса и год на хлебзаводе работаю. Кстати, границы скоро прикрывать будут нсколько я понял, так что трактористам хуй.
>>77074573 У тян сестра во франции живет с французским хуем. Живут в выданной государством квартире меньше хрущевки, спят на шкафу. Работают швейцарами/горничными в отеле.
>>77074713 Получается ты уподобляешься тому самому скоту о котором так много говоришь в специально отведенном анонимном загоне, в реальной жизни ты себе такого не позволяешь?
>>77074763 Профиты? К 40 у них будет нормальное жилье, медицина и профиты от компании, где работают. Например скидка 70% на все отели мариот в мире и бесплатное питание в них. И медицина дороже. Ну по меркам мухосраней. 20 евро прием к терапевту. Он как бы решит куда тебе. Прост придти к гинекологу нельзя. Только к терапевту за 20, потом к гинекологу.
>>77074763 Пушо просто ебанистические налоги(у меня 1к за полтора месяца вышло недавно, при том что я и так нищеблядь) при этом разъебанные дороги, говно-образование, 1 врач на больницу и прочая хуета. Алсо, орудует итальянская мафия которая этот бабос успешно пилит. Короче нахуй, мне то норм, я из украхи, а вот москалям печет. недавно пришел новенький к нам в цех, 30 лет мужику, в москвабаде 50к имел, тут работает за 10 баксов в час и сосет хуй, я у него и спрашиваю: нахуя ты сюда перся,вась? Он мне выдал что-то типа "знакомые съебывали и я съебал". Короче, долбоебизм это, товарищи, если в коконаду, то в нефтяные провинции где бабос плотно рубят,а так это лишнее телодвижения ящитаю
>>77075020 Квартиру больше арендовать сможешь если доход вырастет. В любой кампании карьерный рост гарантирован. Не стремительный, но будет. Живут в Мареселе и свое жилье купить нереально. Поэтому трудовой стаж+повышение дохода=улучшение жилищного вопроса
>>77075111 >за 10 баксов в час Да, хуёво конечно. Я помню, ещё в всратом 2007 году, работая быдло-кассиром по W&T получал 12,5 + плюс чаевые пилили между сменой.
А как он попал туда, в Квебек? Всмысле как прошёл отбор если нихуя не умеет? Или он очередной "беженец"?
>>77075383 НУ ТАК ХОТЕЛ ЖЕ МАЛЛИОН В МИСИЦ, ВОТ ЗА ГРОНИЦЕЙ ВСЕ ПА МАЛЛИОНУ ПОЛУЧАЮТ, КРАСЕВА ЖИВУТ ПЗДЦ, КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ, ШОППЯТСЯ НОРМ, МЕДЕЦИНА ХАРОШАЯ)00
>>77071279 Какой ты молодец, скоро ты тут один и будешь жить. Пока вы все нахуй не передохнете, Долбоебы тупорылые. Если ты успешен, это не значит что твоя страна успешна и твоими победами можно вытереть жопу. Потом в общем на улице жить будешь, хуй с тобой
>>77075383 Ну цены-то тут выше, хоят хуй знает чо там у вас в россии, но тут 10- баксов в час это максимуму нищезп, однуху за 600 снял, 300 в налоги улетело, за то се заплатил и у тебя нихуя уже нет.
>>77075354 Я не узнавал кто он там и что умеет, есть правда вероятность что один из тех чьи дипломы тут не котируются, медиуи например. Мамка рассказывал кулстори как-то, как один врач с нашей дарницы, 10 лет опыта короче, статьи писал, то-се, приехал сюда, а его послали нахуй к первокурсникам лол, за парту садись,дядь, говорят, и все по новой учи. оттак вот
Про беженцев ты кстати правильно заметил, в связи с веселыми событиями у нас на родине я не представляю сколько сейчас сюда попрет, а ведь нас и так дохуя уже
>>77075645 Арабов дохуя, но они не выходят из своих кварталов. Им норм. Подруга из Рашки к ним приехала и пошла в арабский квартал. ей руку сломали за то что без хиджаба.
>>77075544 > в москвабаде 50к имел >Получаешь ЗП как в ДС2 Путаетесь в показаниях, молодой человек. Алсо, в Москве снять квартиру меньше чем за 25-30к невозможно.
>>77069856 Я невыездной минимум на 10 лет. Честно служу Империуму и готов расстреливать сбежавших. Алсо, учился на бюджете&хочешь съебать? Верни деньги за свое обучение.
>>77075788 >Алсо, учился на бюджете&хочешь съебать? Верни деньги за свое обучение. Не так уж сильно оно мне поможет, чтобы за него и платить ещё. Учат тут так себе. мимо-студент-МГУ
>>77075678 ТЫ НАШИСТ ! 15 рублей то получил уже? ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО В ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕ ЛУЧШЕ ЖИВУТ, ТЫ НАВЕРНО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ! И ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧТО ИЗ УКРАИНЫ, А ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ВРАНЬЕ ЭТИХ РУССКИХ СВИНЕЙ, ПИДОРАШКА, ВАТНИК СУКА!
>>77076340 то, что даже самый глупый инженер знает в 10 раз больше самого умного ныне экономиста. Контроль жестче, знания глубже, профессии востребованней, ибо был поток и прямое участие государства в этом. России сегодня похуй кто закончит их ВУЗы и куда потом пойдет работать. Никого это не ебет.
"Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения", - отметил Жириновский.
>>77076441 То что совковый спец на 30 лет старше российского спеца ты не учитываешь? То что по факту еще учат совковые препода по совковым учебникам ты не учитываешь? Может это людишки хуевые стали, к соседу смотрят и капчу двачуют между фапом?
>>77076511 >у меня у соседа имперка висит лолблять, вот нахуя товарищи на эту тему фапают? Я еще понимаю совок, но при имперке же воще никто не жил из живых
>>77076474 В ОДЕССЕ СОЖГЛИ И В КИЕВЕ ВАС СОЖГЕМ ЕЩЕ! ВЫТРАВИМ ВСЮ РУССКУЮ НЕЧИСТЬ, ЕСЛИ НАДО И ПЕЧИ ПОСТРОИМ, И МАССОВО ВАС ВАТНИКИ ЖЕЧЬ БУДЕМ! ЧТО БЫ НАЦИЮ ОЧИСТИТЬ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! СЛАВА УКРИНЕ!
>>77076560 у меня достаточно знаний и пруфов, чтобы осознать, что совковая система была одной из лучших во всем, начиная с любой мелочи, но это бессмысленный спор, ведь ты начнешь тыкать гулагом, репрессиями и прочим говном. Но, опять же, репрессии есть в любом государстве, просто приглядись, сейчас их куда больше и правовой беспредел больше. Алсо, мне нравится цитата из "Брата" : Были люди как люди и в миг стали идиоты". Как-то так. Когда приходит любая новая власть, то ей надо разрушить старую. Вот сменится путиноид, увидишь. Следующий, если придет из другой среды будет ломать все и переделывать под себя. Но вам это перед еблой красуй, у вас сплошь в глазах пропаганда хуевости СССР, что, собсна, и выгодно кому-либо - хуево относиться к своему прошлому, каким бы оно не было. Русские вы такие.
>>77076662 Калядки тут в почете у дохуя православных, и только в районах оных, я когда в русскоговорящем жидо-районе жил, ко мне тоже пиздюки приходили калядувать, а я выходил в майке алкашке с перекошенным ебальником и они сваливали ловко. Но хеллоуин таки популярный местный праздник, долбаебы даже в вуз ряженными ходили - я лолировал.
>>77076899 я не либерашка, но это тоже сути не меняет, в России это нормальное дело вешать ярлыки на всех, кто думает иначе. Я больше люблю тоталитаризм. Пришел бы я к власти - вся страна жила бы по часам, как один организм. Вы охуели совсем. Я получил права и выехал на дороги в ДС и я охуел. Столько джипов, столько кроссоверов стоимостью за 5 миллионов, что у меня прыщей меньше было в школьные годы на еблете. Вы зажрались. И столько мрази среди вас расплодилось. Но нет, вместо чистки своей избы ты смотришь в чужую и, не убравшись, неумело копируешь новое, лепя на говно. Русский человек без принуждения не умеет нихуя, его надо заставлять и пиздить. тогда из него выйдет Сахаров какой-нибудь или Калашников. Иначе он бухает и срет там, где спит. Совок это понял - вы нет.
>>77076901 Тут какбе тред на про СССР, а про сосущих хуй либерасов, внезапно появился Каклоканадец сосущий хуй без масла, мафия отмывает бабло, дороги хуевые, а в Марселе живут под шкафом, арабы сломали руку мамке опа в Париже, во всем виноват Путин
>>77077053 то что либерасы сосут хуй это я и не отрицаю, они любят язычком поводить по немытому шовчику мошонки, выкрикивая лозунги и крича о своем праве выбора, залезть кончиком языка в анус и, слизав вчерашний сухой кал, заявить что-нибудь
>>77077043 >в России это нормальное дело вешать ярлыки Ну да, нуда. На западе вот повесили на Россию ярлык "Грязные, тупые и т.д." и как-то не спешать видеть когда это н етак, но уж когда пьяный пидор-селебрити сбивает кого-нить, уж вой на всю планету. А ежели в лос-ангелосе то же самое. то тогда мелкими буквами и пыренько забыли.
>>77077129 нет, в основном это евреи, армяне и хачи, увы. Русский ваня на логане катается, а если и ездит на таком кроссовере то занимается наебизнесом и едет по головам. Ну наебизнес всегда едет по головам, поэтому это не записываем в карму Васька на джипе за 5 лямов
>>77077243 пропаганда она такая. Геополитика. Тут дело не в том, что так не делают другие, тут дело в том, что будет думать народ о конкретной стране. Зачем - вопрос другой. Давно бы объединились и летали в космос но нет, занимаются хуйней.
>>77076560 Может это людишки хуевые стали, к соседу смотрят и капчу двачуют между фапом?
>>77077043 Если бы разбирался в авто, то понял бы многое. В твоих словах есть истина. Например коммунисты по духу при союзе въебывали аки черти, например мой дед, и когда пидоры из власти рушили союз, дед плакал. Результаты союзного референдума как бэ намекают, что простые граждане не хотели распада, а вот национальная элита очень даже хотела. Союз подвели люди. Я бюджетник, работаю от души, но подобных мне людей довольно мало, большинство в моем коллективе работает на отъебись. Отчего у меня лютый конкорд и ненависть. Мимокуниздс
>>77077325 давай отвечу шире. Кто может позволить себе машину за 5 лямов? Ты со своей зп в 50к можешь? Ремонт такой машины каждые полгода будет выходить в 500-900т.р., значит, ЗП должна быть от 500к, чтобы этого не ощущать, а это значит: 1) Либо руководящая должность в крупной фирме, возможно и западной 2) Средний бизнес, опять же, покупка западных товаров и их дальнейшая перепродажа, производящим и распределяющим я жму руку, этим - нет. 3) Гос. организация, ФСБ, МВД, ГАИ. тут все ясно. 4) Папкино наследство. 5) Высокая зп (100-200к) и копилово денег. 6) Семейное дело.
Я знаю единицы людей, которые сами достигли многого, лично начав с 0 и к чему-то дойдя. Обычно все зиждется на папке с мамкой.
ну а если еще подробнее писать, с пруфами и прочей хуйней, то у меня пальцы устанут и весь день убьется. Захочешь - найдешь все сам.
>>77077521 вот, и я говорю о том же. Я готов вложить душу в работу, жить ею и спать блядь тут, не вылезая, находя в ней отдушину, но, блядь, я смотрю на эту обстановку в офисе, на весь этот низкоителлектуальный скам и атмосферу низкого полета мысли, и пиздец. Руки опускаются. Люди живут еще 19 веком. "ГЫГЫГ ПАБУХАЛИ ПРИКОЛЬНА))" "БЛЯ ЛЕШИК КРАСАВА ТАЧКУ КУПИЛ СУК 2.2 ЛИТРА МАЛОРИК)00" "БЛЯ ПИЗДЕЦ, 15 МИНУТ РАБОТАЮ А Я УЖЕ ЗАЕИБСЯ ПЗДЦ Я УСТАЛ СПАТЬ ХОЧУ"
>>77077734 я въебываю, просто, как социолог, смотрю широко и в глобальных мастшабах. Алсо, бываю часто в Туле, Воронеже, Волгограде, Астрахани, Кизляре, Махачкале. Есть такая хуйня, выезжаешь от Мск 100км и пиздец - народ совершенно другой, дороги другие, мысли другие, цели другие, страна диссонансов нахуй. Но идей общих нет.
>>77077906 ты - это твое окружение. Я хочу быть в обществе цивилизованных и понимающих людей, а не в стае ебучих шакалов и шлюх, ибо это как сосуд, чистая, стеклянная банка. Ты сунешь ее в говно и она измажется говном. Невозможно имея дело с говном самому не стать таким. Порочный круг, еба.
>>77069856 > А между тем тихо и без официальной помпы, в рассюшке волна эмиграции достигла уровня 17 года МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ УИЗЖАЮТ ИЗ РАСЕИ ПАТАМУ ЧТО ПУТИН ХУЙЛО ЛЛАЛАЛА, ПЕРЕДАЕТ ЦЕНЗОР НЕТ СО ССЫЛКОЙ НА МАНЯИР.
>>77069856 Интересно, как в "нормальных странах" жизнь стала такой, какой она есть. Наверное в результате массового "пора валить" - свалили все нытики, а оставшиеся выстроили жизнь. > хоть в Аргентину А, ясно, понятно. Историю не учим, про страны ничего не знаем, мечтаем свалить лишь бы подальше от мамки. А то что Россия при текущем курсе как раз Аргентиной лет через сто станет, и что это не сильно радостная новость - ну, увы, нельзя же знать все и сразу.
вот вам Росстатик. Я могу сказать лишь то, что, дети киргизов и узбеков, родившихся здесь, в рашке, получают гражданство и за счет их, опять же, тут есть некий скачок в оф статистике, дабы "КОК-ПОК-ПОК РОЖДАИМАСТЬ ПРИВЫСИЛА СМЕРТНАСТЬ!1". Но этого нихуя нет. там есть куча данных, где, если подумать отдкуда эти цифры, вывод один - все в жопе
>>77077806 Ох. Мне вот моих 25-30 т.р. в моем мухосранске хватает, есть машина за 200к, единственное может скоро возьму в 2 раза дороже, таки давно на этой. А так - почему то нет никаких амбиций, похуй на миллионые з/п и депутатов, похуй на рвание жопы. Не дрочу на шмотки и айфоны. А уж как люди находят удовольсвие в клубах и тусовках - не понимаю, круто лет в 16 было. В итоге они мечтают и дрочат на какую то хуйню и мерседес, а я кушаю мяско, виски пью дома, учу инглиш с репититором и в школе языковой, хожу в зал тренаженрный, трахаю тян, практически не тратя на них бабло, язык наверно не плохо подвешан, а может им нравится похуизм. Люблю нахуяриться в гавно и самозобвенно дрочить. И живу себе вполне не плохо. Цель в жизни? Да ее нет как и у всех остальных. Просто я не ебаный лицемер. Да такое же быдло как все остальные , но хоть не потреблядь. И не рву жопу ради фиктивной хуйни. Как меня бесят чмошки которые при виде тачки "мне б такуююю" . И что дальше блять? До первой аварии. Лучше б сказали мне такую з/п и работу что б столько зарабатывать, но нет, тлолько ХОТЕЛКИ. Я не знаю зачем я это все написал. Тоже кстати коми.
>>77078209 Скорей бы 2050 год когда населения планеты достигнет 9,6 млрд человека. Это ведь так важно не понимать что перенаселения это война за ресурсы и смерть для всего человечестка
>>77069856 Удваиваю. Следующим летом валим с женой в Канаду. Если все-таки решим завести детей, я даже не хочу учить их русскому языку. Пусть живут без этого клейма.
>>77078477 А ты почитай про Эвиту/Перона, сравни с тем что сейчас во властных кругах происходит, и изучи, как это повлияло на развитие Аргентины именно что на 100 лет вперед. А то только ололокать и можешь, скептик мамкин.
Сам пишу уже не из коленнопреклонной и вот что я думаю об этом.
Дело ведь даже не в ко-ко-ко швабодке, пармезане, ене на нефть и будущем уже сейчас превращенным в руины
дело в обычном ОМЕРЗЕНИИ и БРЕЗГЛИВОСТИ
порядочного человека жизнь может заставить погурзиться в парашу по шейку, но он все равно сохранит стремление при первой возможности отмыться и откреститься от этой мерзости
ну НЕПРИЯТНО нормальному человеку жить водном общастве с обдолбанными героином протоерееми рпц, которые получают ордена "за службу отечеству" одновременно лапая 14-летних служек и гоняя по городу на своих шестилитровых мерседесах вслюни, давя пенсионеров и детей
ОТВРАТНО нормалному человеку жить в одном обществе с непросыхающими полковниками фсо и кгб, спящими на мешках с баксами и бриллиантами, торгующими оруганами подозреваемых, организующими взрывы домов в собственном городе и скупающими целые побережья в анталии
МЕРЗКО нормальному человеку жить в одном обществе с топменеджерами газпрома, носящими в карманах партбилеты ер, башляющими луганским бандитам на пзрк и грады, клеймя поганый евросоюз, в то время как их дети учатся в гарвардах и кембриджах, а сами они хранят в гараже на рублевке коллекции бентли обклеенных стразами сваровски
МЕРЗКО и НЕПРИЯТНО как в говно ВЛЯПАШЬСЯ
по этому и бегут люди хоть в Булгарию, хоть в Литву, хоть в Аргентину - ОТ ГОВНА ОТМЫТЬСЯ, по этому и видят в снах F-16 над красной пресней, Абрамсы и Меркавы на красной площади, пятую ханьскую армию в центре екатиринбурга и саратова и батальон Азов в интерьерах моссовета. От ЕСТЕСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ СМЫТЬ ГОВНО.
От НЕПРИЯТИЯ нормальным человеком ВАЛЯНИЯ В ГОВНЕ на правах НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ