Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, интервенций нет, зато появился своп, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 40 рублей
Запасайтесь гречкой, попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Резервный фонд скоро ВСЁАноним ID: Мокий Ульянович08/10/14 Срд 02:06:47 #5№6227122
Госдума разрешила потратить 200 млрд руб из Резервного фонда уже в 2014 г Правительство РФ будет вправе в 2014 году принять решение об использовании средств Резервного фонда в размере до 200 млрд рублей на замещение не поступающих в ходе исполнения федерального бюджета в текущем году доходов и на замещение источников финансирования дефицита бюджета. Соответствующая поправка была поддержана депутатами при рассмотрении во втором чтении законопроекта, направленного на оптимизацию количества оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись. Депутаты также поддержали поправку, допускающую предоставление бюджетных кредитов Внешэкономбанку без предоставления им обеспечения. http://1prime.ru/state_regulation/20141007/793340565.html
Правительство готово тратить деньги из Резервного фонда Вчера президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому средства Резервного фонда могут быть использованы для компенсации выпадающих ненефтегазовых поступлений, если объем последних окажется меньше запланированного в бюджете, а также в качестве замены заимствованиям. Использование дополнительных нефтегазовых поступлений вместо займов может иметь место не только в процессе исполнения бюджета, но также в ходе его планирования. Средства в объеме 344,3 млрд руб. из Резервного фонда могут быть использованы для замещения заимствований в 2015 г., 355,8 млрд руб. - в 2016 г. и еще 359,7 млрд руб. - в 2017 г. Потребности в рефинансировании в 2014 г. составляют порядка 320 млрд руб. В следующем году Минфину необходима более крупная сумма для удовлетворения потребностей в рефинансировании (520 млрд руб.). В то же время риски, что санкции будут действовать весь следующий год, сохраняются, и это может привести к дальнейшему снижению курса рубля, высокой инфляции и волатильности рынков. В этом случае Минфин может не суметь занять достаточно средств для покрытия потребностей в рефинансировании и ищет дополнительные источники для исполнения своих обязательств, поэтому правительство готово тратить деньги из Резервного фонда в случае нехватки бюджетных доходов. http://1prime.ru/experts/20141007/793334574.html
>>6227149 Привет. Подскажи, на книжки с Арбата уже есть покупатель или их выкинули на продажк в надежде что кто-то да купит и пополнит бюджет златоглавой?
>>6227173 >а что мешает перекредитовываться чаще? Правила кредитных организаций и здравый смысл риск-менеджеров которые принимают решения о выдаче кредита.
>>6227181 Брежневские недоскребы. Кстати, в одной из них базируется Эхо Москвы, и их выселяют, так как в этих книжках будут гостиницы к чм2018. Так Веник договорился с главредом газеты МК Гусевым о переезде в здание МК на 1905 года. Но Газпром на днях заблокировал этот вариант. Эху надо скоро съебывать из новоарбатской книжки, и совершенно непонятно, куда. В общем, говно вопрос, радио может расроложиться хоть в квартире, просто такие вот палки в колеса от газпрома.
>>6227171 У нас есть все шансы, что кто-то это попробует воплотить.
>>6227166 >Так пілкуйся, хто ж тобі заважає? Тільки тему задай для спілкування Не, я не Ричард Гир, конечно, чтобы тут же все темы определились. Но для общения недостаточно, как я это вижу, простого интереса. Ну вот смотри, я прошел тест на Эхе, который меня обозначил либералом. При этом я точно знаю, что я - понизовый фашист. то есть сторонник действий активистов в самом "низу". Не тоталитарист, наоборот даже, но точно что-то вроде украинских. Так я это понимаю. И что мне сказать и написать?
>>6227193 Ааа. А этот Адольф кто такой и чем знаменит? >>6227224 Шо, опять Россиюшка с колен поднимается? Ой-вей, пока не протрезвеет, все равно не сможет ходить. Только расшибется опять, упав на землю. А, нет, уже упала.
>>6227226 >У нас есть все шансы, что кто-то это попробует воплотить. Нехотеть. Судя по опросу ЭХА там какой-то адов манямирок и сумасшествие. Тем более что хорошее дело не будут прятать за абзацами, которые ни чего не говорят кроме: "Покопайтесь в этих томах канцилярита и приобщитесь к нашей религии". Я погуглил, конкретики на беглый взгляд ноль. Когда нет конкретики это плохой признак.
>>6227226 >И что мне сказать и написать По поводу теста - нихуа, особенно если там меньше 50 вопросов. Короткие вопросники имеют слишком высокую погрешность.
>>6227253 А че пробовать то? Скажи, есть ли перспективы прекращения шатания Незалэжной? А то есть перспектива вернуться домой, до завершения шатаний. Деньги подходят к концу, ибо работу так найти и не удалось. Наши начинают говорить о том, что прекращение огня не работает. Клепают новые танчики. Наверное опять начнется безудержное веселье. Когда у ВВХ не станет возможности поддерживать днарей и он оставит нас в покое?
>>6227226 >У нас есть все шансы, что кто-то это попробует воплотить.
с твоей ссылки Члены совета — Г Габуев Александр Тамерланович Гавриленков Евгений Евгеньевич Генералов Сергей Владимирович Глазьев Сергей Юрьевич Гольц Александр Матвеевич Горегляд Валерий Павлович Григорьев Владимир Викторович Григорьев Леонид Маркович Грушко Александр Викторович Гуревич Владимир Семенович Гуриев Сергей Маратович Гусейнов Вагиф Алиовсатович
Ты точно хочешь чтобы в нашей многострадальной стране попытались воплотить что-то к чему прикасалось это
>>6227254 >это плохой признак Да, правда. Это системные либералы так пытаются подлизнуть поглубже. Но тут тссс, я тебе ничего не говорил. Половина упомянутых на сайте - мои знакомые, так что не надо нагнетать. Просто исходя из этого. Ну оставьте их, предоставьте самим себе. Идиотам хватит.
>>6227292 я тут, кстати, намедни послушал цикл лекций о реформах 91го года. Глазьев там был в команде реформаторов чьим-то замом. Так что теперь я окончательно ничего не понимаю.
>>6227274 >Да, и давай без конкретных фамилий в обсуждениях Естественно. Ни ведомств, не фамилий. Итак, новости в стиле "твердо и четко" появляются? Или все в том же режиме неопределенности? Может какие организации или отрасли приговорили за последние недели под растерзание? или бунт друзей зреет? Или .. нет нужды фантазировать - попробуешь сотворить новостную ленту инсайдов?
Продолжу немного тему Дня Опричника. К 2023, по мнению автора, экстрасенсов и пророков признают на гос. и научном уровне. Я учусь на психолога и кратко опишу тенденции. Два хороших знакомых психолога, экстрасенсами не являясь, начали делать массаж и научились "чувствовать" биополе человека. Нет, они не чистят чакры от сущности в виде гномика, во время консультаций даже не заикаются про астрал. Используют обычные методы помощи. На тренинг приезжала тетенька гештальт-терапевт. Помимо работы с картинками она тоже провела с нами пробный сеанс "биолокации". Сказала, что совр. наука немного отстает от новых методов. Вспоминая фильм "Прекрасная Зеленая" и кинутый сюда комикс "Орда"( в котором тоже признана магия в будущем) я делаю вывод, что магические времена, возможно, не за горами. Мы родились на переломе времени друзья.
Стандартное развитие треда: 1. ОП. 2. АЭРОПОРТ ВЗЯТ САСАЙТЕ ХАХЛЫ 3. >>2 ТОЛСТО 4. >>2 Я не согласен и мне больно. 5. >>2 Скрыл. 6. >>2 Мне настолько похуй, что я не могу молчать. 7. >>2 Хохлы не соснули, всё совсем наоборот. 8. >>2 Пожаловался моду. 9. GOTO п.2.
>>6227277 >есть ли перспективы прекращения шатания Незалэжной? Никакого точного плана по срокам нет, но эту поганую субстанцию с вашего ЮВ сливают в мусорный бак. Сколько им там мариноваться зимой до полного вымирания? Рассчитай, и тогда возвращайся.
>>6227292 Нет. Теперь все ясно. Это мой же принцип: все. к чему прикасались запутинские орки, следует выбрасывать на помойку при полном параде антибактериологической защиты. А тебе спасибо за бдительность. Впредь соблюдайте те же принципы.
>>6227302 что "тссс"-то? Это что, реально будет вариантом реформ 91го года для пиздеца 2014го? Наш ответ Чемберлену? Переигрываем прошлое? Или так "один из вариантов", вся хурма, положат под сукно и вспомнят только когда подтереться будет нечем?
>>6227308 Серёжа Глазьев видимо пошёл по той же скользкой дороге что и Дима Киселёв: был честный юноша со взглядом честным а как дорвался до пирога искренне поверил в биндер, равноправный финансовый союз с Китаем, Евразийство и бартер-рубль.
>>6227274 >Это за 15 млрд. долларов? Как считал? inb4: умножил на четыре-пи. >Каждый дом будет выставлен отдельно с обязательным условием создания в нем гостиницы. Вырученная городом сумма должна составить в сумме 9-10,5 млрд рублей.
>>6227313 Пока ничего конкретного тебе сказать не могу. У меня нет инсайдов на твои темы. Я просто пришел сказать о том, чтобы никто и никак не верил "добрым намерениям" Путина и его друзей. В ближайшем будущем - точно. Если будут позывы к рвоте и капитуляции, я скажу.
>>6227322 или во времена неопределенности магическое мышление активизируется, а с ним и шарлатаны, шизореты, секты и религия. Так было в 90е, так было в 30-в Германии. Это естественная реакция психики на кризис в экономике и обществе. Ничего магического. Этому, кстати учат на установочных лекциях по психологии, так что ты хуесос.
>>6227328 Звучит малоутешительно, но уже лучше чем было. В любом случае там ничего не будет. Думаю, надо учить буржуйские строительные стандарты и работать через Одеск. С трех проектов я там положительных отзывов срубил, но знаний нет. За полгода, думаю, можно поднатаскаться в стройке по Еврокодам. Может кто в этой теме уже знаток?
>>6227331 Сережа Глазьев на данный момент - это самый законченный предатель идей националистов. В конце 2011 года он уже вовсю обсуждал Таможенный союз, и был одним из его главных теоретиков. Что не мешало ему назначать своих шлюх в секретарши по питерским ведомствам, а дружков - в ЖКХ Калининского района СПб. И пусть Сереге будет стыдно. А вызовет на дуэль - он знает, что я ему откручу голову и поиграю ею, как Зидан.
>>6227348 > У меня нет инсайдов на твои темы. Хорошо... а по недавней теме свифта и сегодняшних новостей о местной системе расчетов и развитии истории с визой-мастером. Это все фантазии или внешней торговле в разделе импорта есть угрозы? Понятно, что экспортеры как то решат любые вопросы... а импорт то дохлый и все дряхлеет. Денежки то надо из дерева и в баксах и в чайну гнать... У нас тут никаких подвижек с братушками нет и не будет - онли доллар. А дорогим россиянам надо что то кушать и чем то срам прикрыть. В этой части нет новостей?
>>6227383 что в первую очередь учить, где применять, какую прогу выучить для расчета конструкций на прочность/устойчивость? Где взять состав и содержание их документации?
>>6227396 >или внешней торговле в разделе импорта есть угрозы Да есть, разумеется. Но не у вас пока. Это вообще какое-то путешествие на Запад - общение с тобой. Я же тебе не Сунь У Кун.
Вслед за банковским и туристическим бизнесом строительный рынок готовится к «чистке». До конца этого года Госдума может утвердить поправки в Градкодекс, позволяющие исключать из реестра недобросовестные саморегулируемые организации (СРО) строителей. Инициатива перекрыть выход на рынок фирмам-«однодневкам» одновременно может обернуться простоем для обычных игроков. Без допуска к работам могут остаться тысячи компаний, решивших сэкономить при получении допуска на строительные работы. http://www.fontanka.ru/2014/10/06/021/
>>6227244 22 июня 1941 года приграничные части РККА обязаны были сдержать агрессора... Ну ты понел. Если все окончательно поймут что сраной пизда а её пизда то никакие интервенции не спасут.
>>6227174 >вот ввели санкции на получение долгосрочных кредитов, а что мешает перекредитовываться чаще? купи форд покус/пеку в кредит, а потом перекредитовывайся каждый месяц, расскажешь потом сколько процентов должен выплачивать только "по телу" кредита, о погашении вообще забудешь
>>6227409 >Почему? Есть новости. Все плохо. Нельзя ли подробнее? Курс то - хер с ним. И не такое бывало за 20 последних лет. А вот фактическая возможность. Раскрой тему по возможности.
Ну и то, с чего я начал - в некоторых ведомствах мне сказали, что уже собственные процедуры не считается нужным выполнять... да и кадровая работа ожидается. Так что ты там поаккуратнее, лично сам
>>6227442 В тех СРО, что уже были по факту, однодневок и не было. Кто писал эту статью? Поймайте этого мудака и забейте ему арматуру в анус. Только сертифицированную, от НЛМК. На крайний - от ЕВРАЗ.
>>6227448 Добавлю, но больше на эту тему прекращу. В кинутых мной произвидения экстрасенсорика существует и является частью обиходной жизни. Сверхестественное стало естественным.
В Кемеровской области состоялся большой митинг против повышения железнодорожных тарифов на грузовые перевозки. Восемь тысяч человек выступили под лозунгом «За достойный труд в мире без войн и санкций!», сообщает ТАСС http://www.fontanka.ru/2014/10/07/161/
>>6227322 Технологии развинуться настолько, что станут "магией" для жителей коммиблоков. В то время как пидорахия с каждым днем опускаеться в азиатское русское царство со всеми сопутствующими атрибутами. Об этом автор пишет в послдней книге теллурия. Надежда только лишь на то что на каждую московию найдеться свой Петр 1.
>>6227467 кинутые тобой произведения о людях у которых в голове даже базовые законы экономики не укладываются. Для них восход солнца, нагрев утюга и падение мяча - уже сверхестественее некуда.
>>6227441 >путешествие на Запад - общение с тобой. Я же тебе не Сунь У Кун. Кого только на двачике не встретишь... Я и сам временами удивлялся. Некоторые люди из известных, что ты упоминал, и мне не чужие. Но сильно в прошлом.
Меня беспокоит то, что тут именуется окукливанием. Какое то время можно повливать реальную денежку из зон, не подконтрольных юстиции РФ. Но обменивать их, пусть и с накруткой, на дерево, которое впоследствии на деньги не поменять - это же благотворительность. Я не уверен, что готов к такому. Потому эта тема свифтов и конвертации мне кажется первостепенной с точки зрения личных интересов. И вместе с тем зная, сколько у нас импорта в каких областях - чай не в СССР живем.
>>6227470 Вот и мои ненаглядные подтянулись. Ну все, господа, расслабьте ремни, мы приземляемся в новой реальности. Все, новая Россия состоялась. С этого самого момента начнутся чудеса. :33
>>6227394 Хуйло в форме, это невозможно отрицать. А убегать ему некуда. Так и будет катиться в говно, крепко обняв Россию. >>6227493 Он раньше был вроде как вменяемым. Я лично понял, что он гнойная подзалупка, год назад, когда он от имени рф пугал Украину, предостерегая ее от евроинтеграции.
>>6227358 В этом итт треде оп какой-то придурковатый на голову попался. Кто-нибудь может объяснить, что с ним? >>6227363 Во-первых, Urals, а во-вторых, на экспорте. Хотя, может, гейропеец или пиндос.
Мне вот интересно если нефть и дальше будет падать и наебнется росийский бюджет! Что будут делать со всеми заложеными корабликами и подлодными водками? С самолетиками? Когда начнут резать ЗП и сокращать военных? Что они запоют то хоть? Что будут делать с этими говноТиграми, ведь они в мире нахуй никому не нужны! БУдут опять все резатЬ?
>>6227548 >Россия >сокращать бюджетные расходы Ох лол. В прошлый раз для этого понадобился обожаемый всеми Ельцин и суицидник Гайдар с командой. Будут трясти ядерной дубиной и требовать кредиты от МВФ(прижимая Украину как заложника). Ты что? Первый раз в этой стране? У кого думаешь КНДР научилась нападать на Южную Корею каждый раз как хочется кушать?
>>6227525 Придурковат тут пока только ты, тебе тут никто не должен ничего и свой батхерт по поводу неугодной ОП пикчи себе можешь в анус засунуть. какая-то рекурсия получилась
>>6227470 Помню Латынина что то звиздела о запрете на пользование старыми вагонами! Мол какой то депутатишка построил завод по производству вагИнов и теперь лоббирует себе закон!
>>6227552 Обязательно подешевеет. Я ржу, слушая по радио ролики, что надо бежать покупать квартиры, скоро, мол, цены взлетят. Алые паруса крутят ролик пааа- днять паруса, а дон-строй 3-2-1 - набираю высоту. Квартиры полгода не покупает никто, лол.
>>6227545 Вполне адекватен, хотя с точки зрения ваты любой либерал - поехавшый гейропеец. Тролит вату на портале, принудительно изменил на веки вечные описание ватного стрима - http://sc2tv.ru/channel/ckau. Там многое изменилось, он сейчас стримы игр редко ведет, но вчера вел стрим - подволдил итоги прайм тайма.
Анон, а представь, завтра хуйло возвращает Крым на место, и уводит войска с Донбасса, местную быдлоту-полицаев раскатывают за неделю окончательно, санкции снимаются. Но вот вопрос, как вата отреагирует, как думаете?
Щас пиздец начнеть инфа 100%. Работы нет. Собираются ввести 4 дневную рабочую неделю. Я и так охуевал от 5 дневной рабочей недели пидорашек. А тут вообще 4 недельная. Бля в Англии в период кризиса была 2х дневная и там был пиздец.
>>6227581 Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами «Нет росту железнодорожных тарифов», «РЖД одумайтесь - не губите Кузбасс», «Рост ж/д тарифов - крах экономики Кузбасса». http://morvesti.ru/detail.php?ID=28988
Неважно, как там во власти провернулось, но Якунину показали его место. С помощью других дружков Путина. Вот вам и конфликт в верхушке. Выпьем же за этот случай, как за самый показательный. Вот оно.ВОТ ОНО.
У тебя кажется подъем и ожидания на фоне этого митинга? Но это мелочь, народ угомонится. Если будет что кушать и запить. Разве нет? В 90-х все потухло и все забились под шконку, в том числе и твои "любимые" с касками на горбатом.
Цены на жилье будут падать Цены на жилье в России вошли в глубокое пике. С поправкой на инфляцию рублевая средняя цена квадратного метра будет падать почти на 3% ежегодно. Такой прогноз на ближайшие годы опубликовали аналитики агентства Standard & Poor’s. Средние цены в долларах могут снижаться еще сильнее из-за вероятного ослабления рубля. http://www.ng.ru/economics/2014-08-14/1_realty.html
>>6227461 Да уже ИТАР-ТАСС передал во все ватные СМИ и те растиражировали на русском. Можно даже отдельный жоповзрывательский тред создавать. Можно даже с реверсом.
>>6227596 Вата хорошо отреагирует, ведь прекратятся удары по кошельку. В рашке вообще творится ебаный зверинец. Сегодня возбудили дело против сторонника Марцинкевича за наемничество, чувак воевал в батальоне Азов
>>6227593 >Вполне адекватен, хотя с точки зрения ваты любой либерал - поехавшый гейропеец. Тролит вату на портале, принудительно изменил на веки вечные описание ватного стрима - http://sc2tv.ru/channel/ckau. Там многое изменилось, он сейчас стримы игр редко ведет, но вчера вел стрим - подволдил итоги прайм тайма.
Не знаю кого он там троллит, но выглядит все это жалко и приютом сумасшедшего на фоне сдохнувшего Старкрафта, отсутствия денег на сайт и комментаторов, отток популярности и так далее.
>>6227605 >У тебя кажется подъем и ожидания на фоне этого митинга? Но это мелочь, народ угомонится. Нет, не на фоне этого митинга. Бывал я на митингах, и даже речи толкал. Это, разумеется, не то. Я о подъеме профсоюзного движения, о котором поспешили забыть, и в общем, справедливо. Но которое о себе теперь то и заявит в полную мощща. И своих дружков я останавливать, естественно, не стану. Остальное - секрет.
>>6227611 Ох, да заткнись ты уже, тупая инфузория.
>>6227482 >Технологии развинуться настолько, что станут "магией" для жителей коммиблоков. В то время как пидорахия с каждым днем опускаеться в азиатское русское царство со всеми сопутствующими атрибутами. Об этом автор пишет в послдней книге теллурия. Ненавижу спойлеристов. мимо_читаю_потихоньку
>>6227624 Что бы Путин не делал - он герой для ваты. Ввели санкци - заебись, свою экономику поднимать начнем, сняли санкции - заебись гейропка не выдержала без Рассиюшки.
Кстати еще будет веселуха в том что если Рашка навернется то и Украина за ней полетит, так как там основной рынок! Помню какой пиздос творился в Украхе во время вашего дефолта, доллар сразу в два раза подорожал! Короче блядь мы поколение прям везунчиков каких то, и распад СССР, первый дефолт Рашки, потом кризис, война в Украине, и следующий шаг надвигающийся пиздец Рашки вообще вин за вином блядь!
>>6227627 Но к сожалению разнесётся только твой манямирок. А вообще без западного мира жизнь не нужна, но можно не переживать, западный мир всегда будет править этой планетой.
>>6227654 >А вообще без западного мира жизнь не нужна Только тем, кто считает что западу нужно подставлять жопу за его достижения. Остальным людям с не рабской психологией на него насрать.
>>6227648 к пенсии из нас можно будет делать гвозди. Я не думаю что сейчас для Украины есть угроза. Все-таки торговая война и война настоящая сильно поотрубала экономические связи. Всё у вас хорошо будет.
Что тут обсуждать? Санкции с ирана снимут в полном объеме инфа 147. Нефть пизданется. Иск по юкосу будут исполнять, денег нет и не предвидится. Самое время свернуть треды в параше и перекатиться в выживач. Не понимаю на что вы надеетесь
Ок. Ты сегодня секретничаешь... наверное повод есть. Пусть будет так. Давно хотел спросить персонально - зачем ты тут? Это ж "маргинальная" доска. У каждого конечно свои тут интересы - я, например, испытывал индивидуальную необходимость узнать молодежные интересы и субкультуры (неравный брак). Вобщем случайно здесь. А у тебя что за интерес. если не секрет?
>>6227669 Если мы раньше не приготовимся к земле! Поотрубала да не отрубила! Все-таки основной рынок если просядет не будет куда нам гнать наше говно в виде кормовых сыров шебня, труб, и всяких вагонов! Так что будет еще один пиздец!
>>6227665 > у разбитого корыта За две недели последнего прайм тайма собрал доната на 700к рублей, 30% идет порталу и ведь прайм еще не закончен. В прошлые сезоны собирал под лям тоже.
>>6227690 Походу идёт уже полуоткрытое принятие определённых сторон. Вангую по Россиюшке в ближайшее время прокатится вал митингов и демонстраций за/против.
>>6227689 >За две недели последнего прайм тайма собрал доната на 700к рублей, 30% идет порталу и ведь прайм еще не закончен. В прошлые сезоны собирал под лям тоже.
Которые ушли на погашение долгов в 5 раз больше, долбоебина школьная.
>>6227694 Поехавший. Мне срать на рашку, и на всё СНГ пространство. Просто хочу увидеть, как ШВИТОЙ ЖАПАД умирает в ядреном огне. Ибо в пизду такого гегемона, он говно.
>>6227716 Слушай, а как переводы денег между бюджетными организациями проходят? Там сразу всю сумму выдают, что этой организации положена или частями по требованию?
>>6227712 Запад, вернее кто то из запада всегда будет править миром, другие не способны, возможно только Япония может претендовать по своей натуре на роль гегемона, но она уже тоже запад. Если посмотреть на политическую карту мира и историю то можно сказать что копротивление западу это признак слабоумия.
>>6227726 >переводы денег между бюджетными организациями проходят Ты у нас решил анарха разыграть, да? Ой, какой крутой, я прям боюся. Межбанковские переводы проходят одним куском. Я не очень понимаю, на какой уровень грамотности ольгинские рассчитывают у оппонентов. Да, и ты больше не назовешь себя "крутым". Ты уже помечен, и я тебя опознаю, семен.
>>6227735 >Старкрафт лол, купил давно, но еще не играл, рили они скатили вов в говно, казуальщики победили, но конечно продавать умеют, диабла 3 не пиздит
Не могу не поделиться удивлением, а в АТО-треде одни залупки.
На днях раша 24 выпускает в прайм-тайм сюжет, где ополченцы хвастаются захваченным у укропов танком. Показывают танк изнутри, где видны эксплуатационные надписи на русском. Обсуждают, какой хороший у укропов украли танк. И никто не замечает, что это блять российский танк Т-72Б3 исключительно российского производства (2012г). Кто не в теме: перепутать невозможно, по множеству признаков это именно современный основной боевой российский танк. Но самое весёлое началась в коментах на ютубе, набежали петухи, которые начали утверждать, что новость фейк, потому что все надписи в танке сделаны на украинском, хотя там крупным планом их показывали. Блять, что происходит, я думал невозможно обосраться больше, но сегодня я увидел совершенно новый уровень манямирка - слепое отрицание реальности.
>>6227716 >А вот и правда показала нам ушки, верно?
Нет конечно, не увлекайся... Просто ни один из моих знакомых более чем подросткового возраста не знает даже о существовании этой борды. Если этот вопрос неудобен - забудем. Надеюсь, впредь ты не будешь видеть в невинном вопросе враждебный навет. Это было простое и несущественное любопытство. Вероятно - неуместное. Прежде ты, кстати, не был столь подозрителен. Наверное водоворот этих событий всех нас тянет на дно. Надо стараться сохранять хладнокровие
>>6227746 У тебя семен под кроватью, мать твою. Проспись пойди. Я не спрашиваю по каким счетам гоняют деньги внутри банковской системы. Я задал простой вопрос 1. Когда проходит распределение бюджетных денеги 2. Вся ли сумма предоставляется сразу или проходит несколькими траншами через равные отрезки времени
И, знаешь, я хочу получить простой ответ. Тащемто меня интересует, когда регионы поймут, что денюшек из москвы им больше не присылают
>>6227734 >копротивление западу это признак слабоумия Все сильные мира сего сопротивляются при попытке навязывания каких-либо ценностей. И если для какого-то процента ксенопоцреотов ценности запада норм, то для отсальной эрефии они враждебны. Да и похуй на эти метания говном, главное что бы война началась.
>>6227704 >Так там ничего не давно. Все разбежались. Кто разбежался? Это топ сайт зоны ру, а название просто отголосок прошлого, портал завязан на стримы игр и старкрафт лишь малая часть контента. К тому же стримы кореи идут регулярно, крупные турниры по ск2 также регулярно стримятся.
>>6227741 Среди пидорах совершенно не развит туризм к горам и озерам. Они сидят в своих говногородах, и не знают, что такое настоящие города. Кроме питера, может. Они не видели нормальной жизни вообще.
>>6227760 >Прежде ты, кстати, не был столь подозрителен Какая тебе разница, м? Я реагирую строго на вопросы, и вся эта мишура вокруг них проходит мимо моего "отвечающего блока", зато дает мне пищу для размышлений о пропагандистах на этой борде. Если я в твоей разработке, то однажды ты просто проснешься с разбитым черепом, и так и было, скажут. Остальное - улыбаемся же, жизнь прекрасна, верно?
>>6227757 Манямирок не может треснуть вот и его берегут! Знакомый поехал воевать за Донбабве, тоже тотальная вера в Путина, когда я ему приводил аргументы и ему не было чего ответить , он вскипал орал и плевался и называл меня долбоебом!
>>6227750 >лол, купил давно, но еще не играл Старкрафт без сомнений лучшая в жанре RTS, как в сети, так и в сингплеере. >рили они скатили вов в говно, казуальщики победили Ну это старо как мир. В пандаренах они с дейликами жёстко нафейлили и вышло полное говно из-за этого. Но в остальном всё норм. На казуалов же обычно ноют папки с парочкой ХМ после нерфов. >диабла 3 не пиздит ХЗ что ты имел ввиду этим, но диабло после ROC очень найс стала. А ванилка да, так себе, поиграл немного и бросил.
>>6227798 > Старкрафт без сомнений лучшая в жанре RTS, как в сети, так и в сингплеере. А мне Homeworld нравится. После старика я потный сижу каждый раз, фана нет.
>>6227777 >однажды ты просто проснешься с разбитым черепом, и так и было, скажут. у меня от твоей уверенности ЛИБЕРАЛЬНОЕ КРЫЛО откуда растет такое влияние на суды?
Кароч Аноны напоминаю, что до конца года отечественным наебизнесменам необходимо выплатить порядка 70 кредитных ярдов в $, плюс 50ккк$ юкосу с января. Фнб распидорашен, пенсионный тоже, звр хуй знает в каком состоянии, плюс намеки что в биржу влито весной 1.6 триллиона напечатанного дерева. Ну и другая мелкая шушера начала понемногу дергатся в конвульсиях. Доллар будет падать лолололололололлллл
>>6227777 >Если я в твоей разработке, то однажды ты просто проснешься с разбитым черепом, и так и было, скажут. Остальное - улыбаемся же, жизнь прекрасна, верно?
Да, прекрасна. Надеюсь не попасть под такой пресс. Держись. Впредь буду стараться придерживаться формата конкретики. Не держи зла. Не нарочно. Просто я сейчас на исторической Родине - скоро отбуду, наверное станет все проще и спокойнее.
>>6227568 Что-то ты буйный. Таблетки принял? Я вчера спал 4 часа, сейчас полусонный скроллю харкач, вижу тред и пытаюсь понять, что на оп-посте. В результате получаю от тебя кучу воплей и истерики. Теперь ты уже начал утверждать, что у меня батхерт. Тут должна быть картинка с нормальным человеком и человеком, узнавшим словом "батхерт", но мне лень ее искать.
>>6227806 Это и есть главный минус старика. Слишком напряжный, что аж страшно начинать играть ладдер. Ну и я не имел ввиду, что всё остальное говно, просто старик на голову выше всё равно своих ближайших конкурентов. Жаль лишь, что сам жанр RTS сейчас не очень популярен.
>>6227802 хотя конечно чем больший будет пиздос в Рашке тем больше будут экономить и начнут покупать уже всякое говно, которое у нас производится в достатке! Хотя вот куры которым вы закрыли к себе въезд были лучше той хуйни что продают наши на внутренний рынок! Правда такая хуйня продержалась недолго.
>>6227798 >На казуалов же обычно ноют папки с парочкой ХМ после нерфов. именно что ноют, конечно, наверняка, те самые папки, но я их в рот ебал, но систему талов 1/3 простить не могу ебал_всех_альтернативным_раскладом-кун
>>6227813 Я тут гость не очень частый, но есть ощущение, что Беспилотник, на которого вы все тут фапаете, не настоящий. Или может пьяный он. А нехуй разводить фагготрию.
>>6227824 > сам жанр RTS сейчас не очень популярен Популярность старика прямо коррелирует со средним уровнем IQ жителя. Как думаешь, жители какой страны больше всего гамают в дотку))))))))
>>6227832 Ладно бы ты ныл на покемнов, лфр и прочее, но на таланты =/. Прошлая система талантов была пустой формальностью. Никакого выбора в них не было, а если попытаешься выбрать сам, то тебя скорее обзовут нубом, казуалом и вообще олигофреном и не возьмут даже на рейды позапрошлого патча
>>6227853 >на покемнов не заводил >лфр годнота >обзовут нубом и улетят на респ >Прошлая система талантов была пустой формальностью. хотя зачем я отвечаю?
>>6227860 Нет. Я решил пока отложить врезку, так как нужно сделать ремонт в ванной и надыбать денег на сантехнику. Скорее всего просто найду фирму, которая мне окно прорежет. Не думаю, что это дороже самой болгарки выйдет
>>6227813 >Хуй знает. Вы по 3-4 треда в день угоняет.
Примерно, где искать кулстори? Наш уважаемый господин, явно, сменил тональность. Я тут пару недель не был, а тут такой взрыв эмоций. Он не похож на себя, подозрителен. Тут уже совсем 37 и всеобщая подозрительность начинается? Вы тут с ума все посходили одномоментно?
>>6227684 Не неси хуйни. Все это говно и так гнали на европку, если ты не знал. А последний год так похерил экономические связи с рашкой, что большинство предпрнимателей давно ищет или уже нашло новые рынки. Это еще с перекрытия границ при яныке началось если че. Остались только необучаемые на таких же предприятиях. Но их в основном уже разбомбили.
>>6227862 >хотя зачем я отвечаю? Ну ты может от неё и фанател, но большинство игроков не видели в ней никакого смысла, ибо нахрена система талантов без выбора и уж не гони про свои альтернативные билды в которых ты всех рвал. Ибо там всё высчитывалось калькулятором. Разнообразия там иногда можно было себе позволить, но это буквально один-два таланта.
>>6227872 Чего такого сообщал этот ваш БПЛА, я как слушатель Эха Москвы, ничего нового не видел из его постов. Вот чувак из Донецка - да - инсайдер на миллион.
>>6227872 >БПЛА не настоящий Двачну не настоящесть. Закотился со второго раза, не понял про фагов, постоянопе респрашивает, имеет секретики, слишком агрессивен(ложно срабатывает детектор). Расстрэлять.
>>6227874 Ну учитывая, что сама балгарка мне не нужна, так как у меня есть вибрашлифмашинка и электро лобзик, то мне проще сотни баксов людям, которые этим постоянно занимаются отдать, чем самому мозг сношать
>>6227888 Ноуп. Я например видел крайнее недовольство властью в очереди в супермаркете
>>6227887 Та не не так, рынок всякой промышленной хуиты с большой добавочной стоимостью именно идет в Россию там всякие устройства машины и прочее, так что пострадает наша экономика от такой хуйни сильно! Хотя конечно чем быстрее этот пиздец закончится тем лучше, но я боюсь прихода в России к власти стрелковцев, тогда Украине точно пизда наступит!
>>6227757 Да это еще что. Помнится один из главарей пополченцев сфоткался показывая большой палец возле танка, а под постом написал, что мол охуенно укропов покрошили. Вот только по ходовой было видно, что сгорел то как раз Т-72, которыми ВСУ не пользуется, ибо у них есть Т 64. Что, конечно же, нихуя не помешало вате праздновать победу.
>>6227839 Два чая. Стиль письма и выражения мыслей другой. Если и он, то либо пьян, либо на нервах. Да и потом, время для него уже обычно нелетное, плюс куклоскрипт на вооружении, постоянно что-то скрывает.
>>6227893 >Ну ты может от неё и фанател >>6227832 систему талов 1/3 простить не могу >>6227853 >Прошлая система талантов была пустой формальностью. а ты быстро переобулся
>>6227904 Дружок, ну ты почитай, куда ахметка даже в золотые годы прокат гнал, а фирташ свой трубы с интепайпа и вагончики. Там не одна только рашка. А уже после начала бурления говен даже промышленники задумались над тем, чтобы гнать товары на другие рынки, в южную америку например. В остально украина лидирует по экспорту сх. Но это и так охуенно гналось в ЕС и прочие бантустаны. Всякие там моторсичи уже переориентируют на братушек поляков. Сейчас должны как раз принимать решение, про разработку собственного вертолета на основе польских движков.
Развал рашки, конечно ебнет, но поверь, не так сильно как ныне действующая АТО. Поэтому если в кремле не останется дебилов, которые будут лезть со своим говном и финансировать вооруженное локальное говно, то мы только выиграем.
В общем, тому анону, который "под глюками" меня обозначил как агента ФСБ, вот ответ. Кстати, где этот долбоёб, чтобы засвидетельствовать? Вот список того говна, которое сюда пришло специально по мою душу:
>>6227918 Что и требовалось доказать. В треде резвятся ольгинцы. Плюс еще вместо обсуждения новостей притащили сюда тему, достойную vg, весь тред скатили. И это ночной.
И в целом: А вообще здесь поднимаются несущественные вопросы. Некие кукареки - менять ли пару тысяч баксов из рублей, или нет. Мы тут на такой грани все повисли... если встанет вопрос о физическом выживании, шутить будет поздно. Курс по 40 или по 50 - не имеет значения. Но если пойдут сигналы об окукливании - я бы реально задумался о тушенке, генераторах, и зарытой цистерне с дизелем. Похоже, время шуток истекает.
>>6227909 > как раз Т-72, которыми ВСУ не пользуется Будем говорить правильно, есть немного Т-72 у укров, но тут дело в конкретной модификации, которая не шла на экспорт и стоит только на внутреннем вооружении. Я спросил у нескольких экспертов по танкам - все фейспалмят от идиотизма "военторга", который помогает братушкам современными образцами.
Ламповая атмосфера исчезает... нам тут реплику подсовывают? Анархист, ты тут? Отчего такой дурдом вдруг? Давно такая бредятина под утро? Грусть-печаль... Инфы 0, один бестолковый срачЪ.
Рано или поздно это должно было произойти. Странно, что еще Конь Резиновый от имени мак-куна инсайдов не налепил, чтобы потом разоблачить. Видимо не догадался, как с архивача перекатиться.
>>6227988 Я тут с первого, и не помню столь агрессивного междусобойчика (6,5% и всякие такое пациенты не в счет, они пришлые). Может на открытых новостях и их обсуждении поживем... Давай разберись что к чему, надо что б единственный значимый тред выжил!
Вернулся с ночного обхода дурдома. Больные из палаты /wm/ шепчутся вот о чем:
Такие штучки начали летать в Чечне по ватсапп, кто то расскачивает лодку. Вот это сегодня пришло. "Ассаламу 1алайкум срочна новост ю Аллах1ан пурбанц игиш юкъар 10.000 мужах1ид дагестан чу хьакхаьчна боха бой д1айолор ю боха деношкахь 5000 нохчичу сехьа ваьлла Аллах1ан пурбанц наконецта д1адола дели х1ара до1анаш де Давлатуль ислам бакъиях1."
Эсли краткий перевод то типа " из ИГ 10.000 чел приехали, 5т перескочили в Чечню, на днях мол начнется, мы дак давно этого ждали делайте дуа"
Таки палево. Чтож, аноны, давайте повангуем. Вилка: бпла упорот и параноит на фоне неких событий из сегодняшнего бпла залег, а упоротый гость из олигино устраивает недо-вайп на фоне неких сегодняшных событий(что более вероятно, по стилистике похоже)
>>6227990 Да хуй знает. Посмотрим. митинг с недовольством уже не первый вроде как. Тут просто он более масштабный вышел, да и в сеть утек сильнее похожу.
>>6228015 Так в том-то и дело, что крупных новостей кроме ирана не завезли. Обычно у нас полноценные набеги ДО обосрамса, а не после. Так что стоит ожидать генотьбы или перемоги. Причем очень крупной судя по всему
>>6227712 У пидорашки - пидорашьи мечты. Блохастая обезьяна не способна ничего изобрести или создать, поэтому обоссанной пидорашьей мрази только остается мечтать о том, чтобы разрушить созданное людьми.
Поясните за переводы между банками. Валюта безналом хранится в базе данных в виде циферок, что мешает банкам приписать себе циферок на миллиарды валюты и жить припеваючи? Т
>>6228049 Картина в том, что ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ Все, теперь начинается самоподдерживающийся процесс, уже его не остановить. Вчера был великий день - снежный ком последний маг балансировал на грани пропасти. Наслаждайтесь, наступил новый акт в нашем, не побоюсь этого слова, НЕЗАБЫВАЕМОМ представлении.
>>6228052 Тут должна быть новость о санации банка из позапрошлого треда, но я её не сохранял. АКБ штоле или как-то так он назывался. Тоже нарисовали кучу ноликов, а вместо активов сплошные долги. Это распространенная практика. Просто вскрывается только во время кризисов, когда вот эти все кассовые разрывы начинают влиять на реальную деятельность.
>>6228065 Из главного - снятие с Ирана санкций. А вообще, посмотри на новости пахомии/украшке/мире за неделю, все очень, ОЧЕНЬ интересно выглядит. Ванговать не буду, хуй там, но чую я генотьбу у Кремля, ой чую.
>>6228037 > Обычно у нас полноценные набеги ДО обосрамса, а не после. Это если обосрамс запланированный вроде штурма марика или пике рубля. Если обосрамс ВНЕЗАПНО организовали со стороны то приходится действовать реактивно.
>>6228054 >такую толпу тяжело купить. Это блядь профсоюзы одни из самых карманных организаций богоспасаемой, которые последние лет 7 выступали исключительно на путингах. Если они ВНЕЗАПНО выступили "против", значит они исполняют волю того кто имеет над ними власть как правило это губер. Так что интересная картина вырисовывается...
Ас-Салам 1алейкумУважаемый Рамзан Ахматович. Не сочтите мое письмо глупым, так как не имею права отвлекать вас от важных дел. Я Аскеров Роял проживаю в городе Георгиевск. У Нас тут много братьев и сестер мусульмане, которые совершают и хотят научиться совершать намаз, но у Нас нет в городе мечети чтоб мы и наши дети обучались исламу, чтоб совершали джума намаз. Наши старшины пытались выкупить место для построения мечети но говорят типа фсб не дает. Я знаю Вы ради АЛЛАГЬА для своего народа и для ислама много чего сделали и делаете, пусть АЛЛАГЬ примет ваши добрые деяния. Прошу Вас ради АЛЛАГЬА помогите и Нам построить мечеть, у нас в городе, Мы очень нуждаемся в Нем.
Гео́ргиевск — город, административный центр Георгиевского района Ставропольского края
>>6228084 Ну ещё В Кемеровской области 8 тысяч человек вышли на митинг профсоюзов под девизом «За достойный труд в мире без войн и санкций!». Участники митинга также потребовали отказаться от повышения железнодорожных тарифов на грузовые перевозки, сообщает корр. ТАСС с места проведения митинга.
>>6228091 >А вот разъясните, что движет этим? Как можно быть таким слепым? Там неонкой светятся два месседжа: 1) Залупе: "Я лоялен! ЛОЯЛЕН! Я всё сделаю только не прекращайте давать деньги! И силовиков в помогу подкинуть бы не помешало! А ещё смотрите как я сплотил народ МЕНЯ НАДО БЕРЕЧЬ!!!!11! 2) ИГИШу: "Я тут типа центровой на раёне, видите сколько пацанов смог собрать?! Так что я тут типа главный, народ меня типа любит и вам тут типа ничего не светит."
Я к сожалению не копенгаген судить насколько эти месседжи особенно второй соответствуют реальности.
>>6228084 в следующий раз неплохо бы позадавать вопросы.... или нас тут тралят уже пол года, и случился срыв; или некомпетентный персонал порвался... вот это будет номер
>>6228091 Тащемта, мы же вроде пришли к выводу прямо в этом ITT треде, что начался раскол. Кто-то в днюху залупы выводит митинг против его правой руки - Якунина, кто-то показывает свою поддержку. Рамзанчик не лизнет - Аллах денег не пришлет. А без денег ему пизда, он слишком дофига кому как кость в горле.
>>6228124 Да, это очевидный мессадж. Но он, помимо путинской массовки, внезапно, да, собирает еще и массовку людей. Они думали, что умертвили этих людей, а вот как-то так получилось, что совсем и нет. И это - самое главное, что их страшит, когда они собирают подобные митинги. Можешь мне верить, они засчитывают этих людей себе в актив, а на самом деле это идет в актив против них.
>>6228132 с конца прошлого треда был похож... потом съехал. И как теперь проверять, используя модное слово, "валидность"? Или, с самого начала, это был фейк? Попадем мы с этими представлениями и тред поплывет... Топят
>>6228149 Это ничего. Мешки - это ж сплошная законсервированная энергия. Почти как нефть. Осталось научиться вырабатывать нужные ферменты и будешь крепче Путина.
>>6228173 «За достойный труд в мире без войн и санкций!» большой митинг против повышения железнодорожных тарифов Совершенно очевидно, что подобный митинг не может быть за лилипутина.
>>6228169 Я как то стажировался на хлебозаводе и там многоножка пробежала (не шучу) прям перед глазами хорошо что это операторская была, но чем то она питалась же. Алсо там рабочий день не 8 часов нихуя Пиздос.
>>6227692 Вот скажи мне, как, блядь, так получилось что мы с вами воюем? Ненавидим друг друга?! Мы же один народ! Думаем одинаково, говорим одинаково, проблемы у нас одинаковые, но что за поебень сейчас происходит, как мы до этого дошли?!
>>6228193 Ну, может они так вове мягко намекают, что не стоит раскачивать лодку? Мол, поддерживать-то поддерживаем, но ты тарифы-то не поднимай, а то мы быстро против войны и санкций станем. Алсо, у них там ТЭЦ пизданула. Всё по канонам заканчивающейся сырьевой ренты. Выдоили совковое наследие, бабло вместо обновления основных фондов ушло в офшор, начался неконтролируемый развал инфраструктуры.
>>6228204 Закономерный итог многовекового развития. Не святые нихуя. И не покаялись. Покаяться - означает слабость, а рашка всегда пыталась петушиться в результате весь мир против себя настроила. Фактически это и не рашка вовсе, а "элиты" которые по проторенной дорожке идут. У них методы такие.
>>6228218 Надо же обвинить кого то в невротическом неудовлетворени (перенести агрессию во вне), а гармончики играют. Вот и по наиболее простому пути идут - лижут анус Хуйлу. Очевидный факт. Пусть подрочат и успокоятся
>>6227904 >я боюсь прихода в России к власти стрелковцев Ты ибанутый?! Нахуй они тут кому нужны?)) >>6228212 Нихуя не всё! Забей в гугл-переводчик стать на английском/французском/китайском и переведи на русский - хита получится, а с мовы будет идеальный перевод. Возьми любую новостную статью в которой обсуждают какую-нибудь более-менее серьёзную украинскую проблему, замени в ней пару-тройку названий и ты не отличишь её от российской >>6228217 Ты отличный тому пример. Замени в твоём сообщении "рашка" на "украшка" и все бы подумали, что это написала поехавшая пидораха. К этой проблеме пришли мы вместе, к сожалению.
>>6228124 > "Я тут типа центровой на раёне, видите сколько пацанов смог собрать?! Так что я тут типа главный, народ меня типа любит и вам тут типа ничего не светит."
Выводить всех студентов и работников на улицу под угрозами отчисления и увольнения много ума не надо. А вот лодку в ЧР серьезно качают. Кроме того сообщения что я оставил в /wm была и масса других. А так уже третью неделю очень сильно зажимают интернет. Люди выходят не потому что они поддерживают путлера(и такие есть) а потому что кроме той работы что у них есть от государства в чр больше работы нет.
Аноним ID: Ким Вахидович08/10/14 Срд 06:25:50 #435№6228288
>>6228204 Все просто. Идет истребление дикарей (славян). Путлер и большая часть его окружения в теме (иначе бы не начинали всей этой хуйни с Крымом и Донбасом). Основная цель развалить рашку на мелкие княжества которыми проще будет рулить. Депрессивные регионы будут просто брошены за ненадобностью.
>>6228276 >Уноси свое говно, оно не работает. Оно работает методом от противного. верхнии уровни для тебя не играют никакой роли пока нижние неудовлетворены. Школота.
Я заебался объяснять. Если поставить выбор между учиться или пожрать то человек выберет пожрать.
>>6228232 Ты думаешь русские к русским лучше относятся или украинцы к украинцам? Да у нас сосед с соседом, да что там члены одной семьи изничтожают куда жестче.
>>6228289 Не работает. Люди даже в условиях прямой угрозы жизни, при голоде, испытывают острую потребность в самореализации и самоактуализации. Например, пишут стихи на войне, симфонии в блокадном Ленинграде и так далее. И обратно не работает: сытое быдло в безопасности смотрит телек и стремится разве что к баночке пива. Со всеми остальными потребностями то же самое. Уноси свое говно, откуда принес.
Аноним ID: Ким Вахидович08/10/14 Срд 06:31:27 #448№6228311
>>6228302 P.S. это же явно дешевле чем гнать войска из-за океана для выполнения операции с сомнительной вероятностью успеха.
Аноним ID: Ким Вахидович08/10/14 Срд 06:33:17 #454№6228321
>>6228313 > урод запутинский, "любитель бюджетников". Ты вообще читал то что я написал? Или это новая тактика ольгинцев, собирать все айдишники и называть их ботами и залупинцами?
>>6228278 >Ты ибанутый?! Нахуй они тут кому нужны?)) 84% же. >Возьми любую новостную статью в которой обсуждают какую-нибудь более-менее серьёзную украинскую проблему, замени в ней пару-тройку названий и ты не отличишь её от российской Лол. Ну давай попробуем с рандомной статьёй WSJ. http://online.wsj.com/articles/u-s-stock-futures-inch-lower-following-europes-lead-1412684528 Индекс РБК вчера пережил падение, сравнимое по масштабу с августовским. По мнению трейдеров, это связано с замедлением глобального экономического роста в целом и в Европе в частности.
>>6228325 Еще как работает поэтому ты не понимаешь сути самоактуализации.
Давай опиши суть самоактулизации. А то много таких спермотоксикозных пиздаболов оттаяло.
Аноним ID: Ким Вахидович08/10/14 Срд 06:35:53 #460№6228334
>>6228327 >х посты без прочтения, вы спасаете свою душу и свободное время. Ебать ты дибил. Никто не поведется на эту херню. Во сколько в ольгино смена начинается? И во сколько смен вы там раотаете? Давай нам инсайдов сюда.
>>6228271 Напомните, пирамида Масла входит в состав специальной олимпиады наравне с самолетом на транспортере, пулей ломающей шею попадая каску и американцами на луне, или соревнования проходят в отдельной дисциплине?
>>6228322 >84% же. В эти 84% веришь только ты. В РФ не прошло ни одного митинга в поддержку действий властей на Украине без согнанных бюджетников и проплаченной массовки, последний митинг на поклонной вообще набрал 3,5 анонимуса, хотя платили 1,5т.р. за присутствие. По поводу новостной статьи, открывай украинские СМИ, а не зарубежные. Зарубежные и про нас могут написать так, что ты не поймёшь про какую они страну вообще говорят.
>>6228346 Ты первый ввел это понятие в разговор, запостив свою говняную гомопирамиду. У меня нет никакого желания выполнять за тебя твою часть интеллектуального труда в споре со мной. Может, мне еще и самого себя переспорить за тебя?
Скрывая их посты без прочтения, вы спасаете свою душу и свободное время.
Аноним ID: Ким Вахидович08/10/14 Срд 06:47:09 #474№6228376
>>6228364 потому что за эти зеленые бумажки вы сможете купить всяких ништяков. А кому-то очень хочется или платить поменьше этих бумажек, или вообще не платить. Иракскую войну вспомни. Америкосы потренеровались, подбили баланс, и поняли что расходов было больше чем доходов. Теперь пробуют другим путем.
>>6228376 Бред, куда дешевле давать Раше зелёные бумажки и получать в замен в се природные ресурсы. Потом Раша на эти зелёные бумажки будет покупать продукцию у европейских и американских производителей, чем их поддержит. >Иракскую войну вспомни. Пендосы там до сих пор пиздячек получаю и не знают как удобнее от туда съебать, а тут ещё и ИГИЛ. Думаю они уже миллион раз пожалели о том что начали эту войну. Да и Раша хороший союзник в борьбе с бабахами. А если Рашу развалить тут чего доброго бабахи к власти придёт или какая-то часть оружия бабаха достанется, тогда точно Европе песда. В общем не состоятельная версия, давай другую.
>>6228407 Да ты чо??? Адольф??? Новый каст??? В рублетред??? Ахуеттттьььь!!!111 Пошел нахуй отсюда, да.
Аноним ID: Ким Вахидович08/10/14 Срд 07:02:27 #485№6228419
>>6228409 >Бред, куда дешевле давать Раше зелёные бумажки и получать в замен в се природные ресурсы. Потом Раша на эти зелёные бумажки будет покупать продукцию у европейских и американских производителей, чем их поддержит. Ну так прикол в том, что рашка сама пытается цену выставлять. Я не про нефть, я про газ например.
>>6227237 Основатель портала sc2tv и стример же на нём. Сайт посвящен киберспорту, раньше, в большей мере старкрафт 2, сейчас дотан и всякая хуета В общем, конкурент gg
Скрывая их посты без прочтения, вы спасаете свою душу и свободное время. Да, и не забывайте, что все эти ID принадлежат от силы паре-тройке долбоебов, которые отрабатывают за роллтоны. И они сменят ID сразу же при раскрытии. Но суть вы поняли.
Аноним ID: Ким Вахидович08/10/14 Срд 07:07:33 #492№6228437
>>6228434 > их посты без прочтения, вы спасаете свою душу и свободное время. >Да, и не забывайте, что все эти ID принадлежат от силы паре-тройке долбоебов, которые отрабатывают за роллтоны. И они сменят ID сразу же при раскрытии. Но суть вы поняли.
>>6228419 Только для Украины, для Европы всё по другому. Там ценниками все довольны и есть перспективные варианты тащить газовую трубу из других мест, поэтому Раша постоянно кричит не тащите трубу покупайте у нас, у нас всегда будут самые лучшие цены и стабильные поставки
Напоминаю, и специально повторю айди тех, кто тут жестко прокололся. ID: Харламп Несторович ID: Исидор Кирсанович ID: Вавила Леонович ID: Созонт Григорьевич ID: Хашим Аверьянович ID: Нестор Терентиевич ID: Любослав Захариевич ID: Савватей Тарасович ID: Иосиф Абрамович ID: Озбек Яковлевич ID: Юлиан Ярошьевич ID: Бенедикт Юлиевич ID: Корнилий Авериевич ID: Викула Бенедиктович ID: Эмилий Миронович ID: Ким Вахидович ID: Мина Даниилович ID: Мина Масадович ID: Акиф Зайнабович ID: Яков Иакинфович ID: Мокей Хабибович ID: Исаакий Жириновский ID: Боригнев Рабабович (этот вообще из АТО-тредов прибежал на подмогу)
Скрывая их посты без прочтения, вы спасаете свою душу и свободное время. Да, и не забывайте, что все эти ID принадлежат от силы паре-тройке долбоебов, которые отрабатывают за роллтоны. И они сменят ID сразу же при раскрытии. Но суть вы поняли.
Аноним ID: Ким Вахидович08/10/14 Срд 07:12:48 #499№6228458
>>6228354 >В эти 84% веришь только ты Да, верю, поскольку ежедневно общаюсь с пролетариатом(tm). И пролетариат(tm) верит телевизору как родной мамаше. > В РФ не прошло ни одного митинга в поддержку действий властей на Украине без согнанных бюджетников и проплаченной массовки И, собственно, что с того? Это доказывает, что 84% не хотят крымнаша и войны? >>6228349 А что не так с пулей, ломающей шею? Это же доказанный факт.
>>6228461 Посоны, у немцев зафиксирована припеканка от фотожаб с освободителями? Может устроить набег на их борду с этим контентом? Сначала постить освободителей, в идеале, чтобы они понравились немцам, а потом добить их оригиналом и сказать, что там их мамаши были в таких условиях, а немцах теперь течет русская кровь. Можно еще приправить графиками гаплогрупп, где r1a с 1946 резко вытесняет r1b. Думаю у фрицев бомбанет от такой реализации.
Снижение курса рубля подпортило банкам статистику В августе клиенты вывели почти 200 млрд руб.
С начала года банки увеличили клиентские средства на 1,8%, но это номинальный приток, говорит аналитик UBS Михаил Шлемов, реально же объем средств практически не изменился, с начала года сокращение с учетом валютной переоценки составило 0,12%. В сентябре, скорее всего, мы увидим реальный отток.
>>6228473 Это говорит о том, что поддержка формальна, если завтра телек начнёт другое показывать, то они будут другое поддерживать, но так де формально. Нормальная поддержка когда люди готовы на что-то на улицу выйти постоять или пройтись или денег пожертвовать. Предложи своим пролетариям в поддержку Пу пожертвовать 1т.р. или просто выйти на митинг/пикет в свой выходной день - вот тогда и увидишь какая у него реальная поддержка, а ты про какую-то войну говоришь.
>>6228493 А не 45-46 года ли ты рождения? Тогда у меня для тебя плохие новости. Хотя, в восточной Германии освободители немок и после войны приходовали во все щели.
Напоминаю, и специально повторю айди тех, кто тут жестко прокололся. ID: Харламп Несторович ID: Исидор Кирсанович ID: Вавила Леонович ID: Созонт Григорьевич ID: Хашим Аверьянович ID: Нестор Терентиевич ID: Любослав Захариевич ID: Савватей Тарасович ID: Иосиф Абрамович ID: Озбек Яковлевич ID: Юлиан Ярошьевич ID: Бенедикт Юлиевич ID: Корнилий Авериевич ID: Викула Бенедиктович ID: Эмилий Миронович ID: Ким Вахидович ID: Мина Даниилович ID: Мина Масадович ID: Акиф Зайнабович ID: Яков Иакинфович ID: Мокей Хабибович ID: Исаакий Жириновский ID: Боригнев Рабабович (этот вообще из АТО-тредов прибежал на подмогу)
>>6228474 >у немцев зафиксирована припеканка от фотожаб с освободителями? Лол. Вообще-то немцы на краутчане их и зафорсили, поскольку у ватничков припекало. Потом краутчан протёк сюда. >>6228498 >Это говорит о том, что поддержка формальна А кто в этом сомневается-то? >Предложи своим пролетариям в поддержку Пу пожертвовать 1т.р. или просто выйти на митинг/пикет в свой выходной день - вот тогда и увидишь какая у него реальная поддержка Да нет, реальная поддержка Пу - это, допустим, предложить пролетариям пойти убить/ограбить "предателя родины".
>>6228505 Как видишь, вопросы о путинской власти задают одни боты и еще один мурзилка, что тут трется. Никому по сути они не интересны, и это любопытно.
Да, к слову, этого мурзилку отдали мне. Я его порешу лично.
>>6228505 > предложить пролетариям пойти убить/ограбить "предателя родины". Да они хоть сатану, хоть червя пидора, хоть Борю Моисеева тогда поддержат, если им за это ничего не будет и если нацпредатели будут богаты и беззащитны. Потом еще памятники поддерживаемым по всей стране понавтыкают, отретушируют, чтобы как чмо не выгляделии будут защищать их от сноса и убивать тех, кто покусился на памятники.
>>6228505 Ты ошибаешься, пойти ограбить или убить - это не поддержка, это быдло развлечение. Поддержка - это выйти на площадь, пожертвовать денег, ещё что-то нужное сделать. А разбить кому-нибудь ебальник - это не поддержка.
Берешь и копируешь пост из любого треда, а потом постишь в другой. Можно даже ссылку принести мол отвечаешь. >>6228501 Пиздец тралинг. (в /b/ ведь нет трип кодов).
Рублетред подвергся утренней атаке малолетних (и не только) долбоёбов.
Видали как работает пасту из другого треда пощу и победитель по жизни. А вся суть в том что кто бредовее пишет посты тот и выигрывает на сосаче. Здесь главное задовить "авторитетом".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он. Вас задавит своим опытом!
>>6228555 >Рублетред подвергся утренней атаке малолетних (и не только) долбоёбов. Ну давай обсудим рост М2 на 50% в 2006 и 2007 годах и сжатие М2 в этом году, почему тогда рубль укреплялся, а сейчас падает? Но ты же сказать по существу ничего не сможешь. Так что я пока поразвлекаюсь, стрелки позабиваю.
Смысл борды в констатации фактов. А какой смысл если они не будут подкреплены действиями. А народ здесь озлобленный поэтому трали и набигают. Вот спроси про финансы как убереч или как заработать. Хуй те ответят. скажут что поздно мол (хотя это и так понятно) но выход то всегда есть. Никто за тебя ничего не сделает будут только новости постить и на графики глядеть. НУ а какая польза от этого анону. Просто крестится будут и делать то что и делали. В общем накипело. Уже ебаный 228 тред, а ясно было с первых тредов что так оно и будет. Реформ не будет, экономика в пропасть. 4 дневная рабочая неделя, ибо нет работы. В пору поумать как выжить и изменить превычки, съебать из рашки и т.д.
Заебали это как в той пикче к одному из тредов с баранами у реки.
>>6228052 >что мешает банкам приписать себе циферок на миллиарды валюты и жить припеваючи? ВНЕЗАПНО госдеповский ЦБ мешает, ибо такую хуйню даже киселев не закроет
>>6228160 >с конца прошлого треда был похож... потом съехал. "съехал" он раньше, в треде (221-223), где "моряк" залетал он уже лютую хуиту нес, бпла уже тут не тусует
>>6228217 >Покаяться - означает слабость, а рашка всегда пыталась петушиться министр любого ведомства репортинг ин онлайн бесплатно, нахуй образование - прокричу 100 раз в форточку "халява приди"
>>6227814 Пенсионный фонд года этак с 2004-ого распидорашен. Я хуй знает откуда в нём деньги ещё находятся. Это какое-то великое русское чудо. Два раза обнулённый дефицитный фонд, из которого каждый год берут всё больше, а он сука не заканчивается.
>>6228583 >А народ здесь озлобленный Не согласен. Вбыдлятне буругт на каждом шагу. Я даже не знаю что там писать, чтобы не вызывать бугурт. Любая фраза по существу вызывает пожары.
>>6228583 >или как заработать. Так пиши уж сразу кошелек, мы накидаем туда быбла. Как заработать, ну офигеть вообще. Да еще и чтобы ничего не вкладывать, да еще профит минимум 1000% от вложенных средств не меньше, чем за неделю. Или тексты рерайти, сучечка, никто тебе нормальных тем не спалит. Таких дебилов даже уже в гей шлюхи не берут, все вакансии заняты, рерайти вилкой, сука! Или на антигейт иди каптчи разгадывать по цене 2 бакса за 1000 каптч.
Уебки. Двач для малолетнего быдла. Я тупею с вами.
Решил сейчас по умничать про валютную выручку и малолетки начали спорить, а оказалось что я смотрел законы Украины и там как раз продажа валютной выручки 50%, а в Белоруссии 30%. В общем бля пиздос какой-то. Но не факт что процент не подымут в рашки щас инфа в СМИ проскакивала что идут сплетник какие-то про продажу валютной выручки и рынок на них реагирует. Но в любом случае валюту жестко регулируют и ее надо "регистрировать".
>>6228620 А я поддвачну подзалупку с пика, я выражаю серьезную обеспокоенность в связи с исчезновением хорошего ЦП с борды. Я даже дрочить меньше стал, раз в неделю всего.
>>6227062 Как повлияет октрытие иранской кубышки на 1) Цену на нефть - упадет, то насколько, Примерно 2) Курс рубля к доллару Это точно, что будет эмиссия или пугают?
>>6228659 >Пенсионный фонд года этак с 2004-ого распидорашен. Я хуй знает откуда в нём деньги ещё находятся. Это какое-то великое русское чудо. Два раза обнулённый дефицитный фонд, из которого каждый год берут всё больше, а он сука не заканчивается. Дак он пополняется постоянно, предприятия платят анальный ЕСН.
Скоро введут тройки без рекламы и смс - майор фсб, прокурор и судья будут вас определять и судить прямо по месту нахождения, лол. Цена вопроса как всегда "смешная". http://www.newsru.com/russia/08oct2014/troika.html
>>6228684 У тебя его нет. ЛОЛка. Вот так проснешься однажды и поймешь что всю жизнь пропил и хуй простой как был так и остался. А сидел на сосаче и школьников "ставил на место". Твое место в пирамиде Маслоу не выше потребности в уважении как у любого другого быдла. Иди выпей в алкотреде и скажи что Уважаешь кого-то там, Лампово посидели, мол. Хотя и Этот тред бывает в алкотред превращается. Где лампово беседуют с нулевым выхлопом.
>>6228703 >Как повлияет октрытие иранской кубышки на Цену на нефть Упадет, хз на сколько, там ОПЕК еще что-то может немного решать. >Курс рубля к доллару Упадет однозначно, хз на сколько. Жижа дешевеет. Доллар не ослабляется т.к. ФРС ставку не опускает, некуда уже, QE больше не объявляет, даже комоды расти перестали. Доллар среднесрочно стронг. А тут еще ГРОБ ГРОБ САНКЦИИ ПИДОР, рашка сократит добычу жижи т.к. из-за санкций всякие хелибёртоны не будут бурить для рашки, а сама она не умеет, да и жижа падает. Ну назовите хоть одну причину для укрепления рубля, кроме интервенций ЦБ, от которых толку мало, против ветра не поссышь, даже если ты ЦБРФ.
А после этого осознания к себе уважение потеряешь и скатишься вообще в говно. Жена уйдет и тогда останется лишь петля.
А все потому что не хотел развиваться и довольствовался простым. Самые легкие пути. Попиздить да пососачить Запасайтесь кофем-мофем, алкоголем-хуелкоголем... Начинается невротическое ожидание чюда.
>>6228726 ОПЕК может ограничить/запретить выброс нефти на рынок? Тут какое-то кукарекло в треде, сказал, что в Россиянии очень много долларовых долгов и при их выплате, доллар упадет, из ит тру?
>>6228703 скоро нефть должна получить поддержку из-за сезонов отопления и окончания сезона реконструкций НПЗ, но продаваны вошли во вкус, поэтому $90 уже идет как потолок
>>6228739 >А даже если и есть то не много Ты уж определись, таки есть оно или нет. Никогда не замечал, что успешные люди иногда накатывают? Хотя я не накатываю спиртное, только колеса жру, хотя сорта говна. И да, уроки уже выучил?
>>6228741 Наркоман что ли, сука?! Нефти зимой потребляется меньше, потому что меньше транспорта в работе, а мазута итак дохуя! Скорей бы ударили морозы и всё заледенело, чтобы все подзалупки побились нахуй - на дорогах сразу станет КОМФОРТНЕЕ, более того - они станут ДОРОГАМИ!
>>6228737 к декабре гос.компаниям нужно выплатить долгов на сумму $35 млрд, прибавив негосударственные активы выйдет 70, а ОПЕК на октябрьском форуме не договорился о снижении (по факту было повышение на 418 тыс bbl в сутки) и на ноябрьскую сходку уже не делают таких прогнозов, им нужны бабки и снижать добычу никто не будет
Скрываю и не возвращаюсь. Пустая трата времени. Познавательность 0% (худо бедно, а вся инфа есть в новостных лентах), Эстетика 0% (словно говна навернул), Самоактуализация 0% (сомневаюсь что предел человеческих возможностей это спор. Врядли. Спор он даже ниже познавательных возможностей, потому что весь спор должен происходить в голове. Спор он нужен для поднятия самооценки и уважухи. Научности там практически нет потому что он использует ненаучные методы. В основном демагогия).
>>6228737 >ОПЕК может ограничить/запретить выброс нефти на рынок? ОПЕК вроде устанавливает квоты на добычу, для членов ОПЕК. Не знаю, могут ли их нарушать и что за это будет. Но рашка в ОПЕК сильный игрок (или сильный игрок там США, но в обмен на что-то дает рашке квоты), ибо квоты у нее велики, 1 место по добыче. >Тут какое-то кукарекло в треде, сказал, что в Россиянии очень много долларовых долгов и при их выплате, доллар упадет, из ит тру? Да. У гос-ва долгов мало, а у бизнеса много, примерно 500 млрд долларов (инфа наверное стухла, я последние пару лет не слежу). Только тут надо разбираться что это за бизнес, мне вот лень, но думаю, что этот бизнес получает выручку от торговли в долларах и отдавать будет этими же долларами, из этого следует, что он не будет покупать доллары за рубли, значит и курс рубля это не поддержит.
>Спор он даже ниже познавательных возможностей продуктивное утро для населения развивающейся страны, такие то мысли в русле стабильности, я даже не переживаю за
Химик Валерий Фокин, который сейчас работает в Калифорнии, вошел в список потенциальных лауреатов на Нобелевскую премию - по прогнозу Thomson Reuters. В этот список попадают ученые, чьи открытия часто упоминают в научной периодике. Фокин знаменит своими работами в области "клик-химии" — науке об ускорении химических реакций.
За 20 лет учеба превратилась в работу, и вот теперь Валерий Фокин – преподаватель кафедры химии Института Скриппса (The Scripps Research Institute (TSRI) – возможный кандидат на получение Нобелевской премии. Внимание к себе Фокин привлек разработками, которыми занимался последние 10 лет.
Ну что? Убедились, сколько тут реальных на подсосе? И ведь стоит их поймать на одной только, но ярко выраженной иррациональной реакции, на ненависти к "себе любимому" и ни на чем абсолютно не основанных обвинениях, чтобы это понять. Прежде чем запиливать тред убедитесь, что такие вот уроды не обступили вас со всех сторон. Я только что убедился именно в этом. Не кормите ольгинских ублюдков, лучше вешайте их.
Рублетред подвергся утренней атаке малолетних (и не только) долбоёбов.
Посоны, если 10 лет курс рубль\доллар был стабилен и равен ~ 30р, инфляция в рашке была 10-14% в год, значит и по доллару была такая же инфляция! Шах и мат. (вот только кому, американскому "Киселеву"?)
Доллар пробил 40 рублей
Запасайтесь гречкой, попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Курс ЦБ валют смотреть тут:
http://cbr.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста тредов
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред
http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией
http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника
http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика
http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата
http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу
http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК
Архивы прошлых тредов
С 3 по 201
http://pastebin.com/Uvy1uS0A