Я сегодня стоял в коридоре и кроме меня там стоял ещё один кун и больше никого И мне пришло в голову сымитировать телефонный разговор на выдуманном языке Что я и сделал
>>2896460 Сегодня в кабинет вошла хромая женщина, поцеловалась в обе щёки с учительницей, и всех попросили выйти Это ситуацию мне захотелось показать тебе также, как и фотографии выше.
>>2896489 > Печень жирная Тогда какого хрена не держишь диета №1, №1а, №1б, №5, 5а и яйца жрешь? К гастрику сходи если забыл, тебе уточнят как питаться. И во всех диетах белки с жирами есть, а ты растительную себе выдумал, итак слабый со своими костями. Короче ты бака. >>2896492 Я на первом живу. >>2896497 Страшно дорого?
Из первой ссылки в гуголе: >>2896528 Сдвиг нижней челюсти по отношению к верхней на доли миллиметра может изменить позу человека, отсюда боли во всём теле, от головы до позвоночника и ног. Из-за неправильного прикуса возникает асимметричное сокращение мышц челюстей и шеи, изменяется положение головы, а затем в целях автоматической компенсации меняется напряжение мышц и положение костей и сочленений сначала на уровне плеч, затем в спине и далее.
В этом можно убедиться на простом опыте. Стоя, зажмите между левыми коренными зубами сложенную вдвое бумажку. Немедленно нижняя челюсть с противоположной стороны несколько сдвинется. За ней изменится положение правой лопатки, затем и правой подвздошной кости (часть таза). Можно подойти к эксперименту, так сказать, с другого конца: если на одну ногу надеть туфлю с высоким каблуком, немного изменится положение нижней челюсти.
Некоторое время тело способно компенсировать такие сдвиги, но потом могут начаться боли. Из-за ненормального положения челюсти, шеи, лопатки или ноги всё время раздражён какой-то нерв, в результате этого постоянно сокращена какая-то мышца — возникает мышечная боль или боль в суставе. Или пережимается кровеносный сосуд — появляются мигрень, головокружение, шум в ушах…
Неправильный прикус может стать причиной даже искривления позвоночника. Постепенно развивается бруксизм, появляются боли в спине и шее, частные головные боли, увеличиваются серьезность и количество стоматологических заболеваний и т.д.
Проснешься обязательно на унитаз захочешь. Или перед сном. Когда режимы меняешь и долго не спишь такое бывает расстраивается пищеварение. Некоторые вообще могут раз два и даже в три дня на унитаз ходить всего один раз.
>>2896547 Я вчера тоже поносил. >>2896548 В детстве не пошёл в туалет, из-за этого начал болеть живот. Просраться не получалось. Довольно долго лежал и страдал, в конце концов вызвали скорую, меня отвезли и сделали клизму. Мм, попросили спустить джинсы и вставили. Почувствовал, как внутрь меня воду заливают. Потом отправили на унитаз я очень много больших и твёрдых калокамней выкокол.
>>2896552 22.11 >>2896554 Мне перед операцией один раз делали, я говорил не надо, я ничего не кушол, все равно сделали. Сказали полежать, потом забурлило, туалет один с одним унитазом был, еще далеко. Посидел, побрызгал только, зря унитаз занимал.
Как узнал “Ъ”, в мировой игровой индустрии разгорается скандал, связанный с упоминанием Чечни в одной из самых известных настольных игр — Vampire: The Masquerade. В начале ноября вышла новая часть игры, где утверждается, что Чечней на самом деле управляет древний клан вампиров, члены которого пьют кровь местного населения. В сюжете упоминается глава республики «султан Рамзан», который подчиняется вампирам и скрывает правду о них от российских властей. Кроме того, авторы «объяснили» заявления правозащитников о преследовании ЛГБТ в республике: в игре говорится, что это «умная манипуляция СМИ», которая отвлекает внимание от кровопийц. Именно эта часть сюжета и вызвала возмущение у ЛГБТ-сообщества, заявившего, что разработчики «смеются над страданиями людей, которые прямо сейчас содержатся в чеченских тюрьмах». Авторы игры уже извинились — пока что перед ЛГБТ. В пресс-службе правительства Чечни заявили “Ъ”, что считают игру «частью кампании по очернению России и Рамзана Кадырова».
Нет, её конечно можно просто так бить и бить, но я уже часа пол её колочу, но отнял всего ничего.
Там по идее появляется возможность призыва бога, зажатием альта. Но я так и не понял, при каких условиях она появляется. Когда первый раз с нею встретился, то появлялся индикатор, но почему-то не срабатывал хоть я его нажимал многократно, хоть зажимал.
Попробую её создать какое-нибудь мощное заклинание, но если не получится, то придётся ждать, когда у меня будет примерно такой же лвл.
>>2896848 В дредноуте только мозг. Мозг который управляет дредноутом чтобы уничтожать ересь. Он создан убивать. Между войнами он спит и просыпается только когда снова надо убивать.
>>2896868 Ты мне за прошлые сутки денег должен, я на сутках был и сутки постил. А так в 6 или 7 закемарил на час, потом в 8 нормально лёг и до 3 почти ренчпал. Вечером ночью быстрее спиться чем утром днём. >>2896870 Почему в шинобушном не постил?
>>2897024 У меня грязи на лице почти нет. Просто так у меня ВСЯ кожа сухая и не потливая. Поэтому я под душем только распариваюсь, ничем не натираясь как остальные
>>2897043 Болит сильна, жевать страшно, вдруг отпадут. Еще немного неудобно, с закрытым ртом кстати незаметно что у меня брекеты. Такое чувство что визуально зубы стали ровнее, из за этих железок. Сказали что возможно будет натирать и надо купить воск. А еще я теперь не могу чистить зубы электрической щеткой,а другой у меня нет