Вам не кажется, что понечка это луч света для всего мира. Когда понечка не заходил в этот раздел - здесь всё было скучно, никто ничего не писал. Но как только понечка смог к нам присоединиться, то мир стал красочнее и все стали писать милые письма друг другу. Когда не было понечки, было такое чувство, как будто мир остановился. Также понечка очень умный: он играет в умные игры, изучает историю. Понечка- это то, к чему должны стремиться люди. Посмотрите на мир, когда понечки не было. Все ходили грустными, процветало рабство, велись войны. Сейчас, когда у нас есть понечка- мир стал лучше.
>>3230916 (OP) >Вам не кажется, что МОЙ ХУЙ это луч света для всего мира. Когда МОЙ ХУЙ не заходил в этот раздел - здесь всё было скучно, никто ничего не писал. Но как только МОЙ ХУЙ смог к нам присоединиться, то мир стал красочнее и все стали писать милые письма друг другу. Когда не было МОЕГО ХУЯ, было такое чувство, как будто мир остановился. Также МОЙ ХУЙ очень умный: он играет в умные игры, изучает историю. МОЙ ХУЙ- это то, к чему должны стремиться люди. >Посмотрите на мир, когда МОЕГО ХУЯ не было. Все ходили грустными, процветало рабство, велись войны. Сейчас, когда у нас есть МОЙ ХУЙ- мир стал лучше.
Когда был ребёнком или подростком, пили чай в летней кухне товарища-друга. Взрослые там сидели, одна у нас в школе техничкой работала. Рассказал там анекдот какой-то про изнасилование, не понимая, что это вообще означает. Все ахнули. Блин.
Такое чувство сегодня, будто устал после уборки, хотя участия в ней не принимал. Только если мешался. Чуть-чуть, капельку если только. Что-то подал, что-то убрал. И был таков. Думаю, изменение привычного распорядка. Ожидание, когда же тормошение прекратится. Давно уже. А теперь уже пришло время ночной сонливости. Через три-четыре часа отправляемся в лунные царства.
Мусор сегодня вынести уже не просили, как было при вчерашней уборке. После отказа ещё ругали, называли всяко. Но лучше пару минут послушать такую фигню, чем куда-то идти. Продолжаю держать в курсе.
>>3238792 ахахах Как представлю, что ты с..ох сука.. что ты с поломанным хребтом ковыляешь по лестничной.. ой бля... Одной рукой за перила хватаешь, а другой свой пост пишешь..
На пути домой на меня набросилась собака. Вцепилась в ногу и оторвала кусок плоти. Затём начала отгрызать кисть левой руки. Потом я прошёл несколько метров и умер. Вот такая вот история понимаешь. А кому сейчас легко?
>>3238812 Способен. Ведь я гораздо умнее тебя. А ты этого не понимаешь и не способна понять. Но я рад, что ты рассуждаешь так, будто раньше ты делал что-то годное, няш. >>3238817 Самокритично, копировальщик клерофага.
>>3238825 Ой всё.. Тут нет залетного кала тащемта. Тут половина - виртуалы виртуалов, которые виртуалили виртуалами виртуалов.Попробовал это выговорить и чуть не охуел.
За стенкой кричит маленькая тян или кун. Если бы я не была зассыхой, то сейчас бы постучалась им в дверь и потребовала показать все ли нормально с ребёнком пригрозив полицией и службой опеки.
>>3238847 Нужно найти пароли и заглянуть в почтовый ящик, пишут мне, сам поняша пишет, завидуйте. Найти бы ещё пароли, ну, к середине недельки найдём, а может быть даже завтра.
>>3238854 https://www.youtube.com/watch?v=_ifJapuqYiU Почемуто вспомнилась вот эта песня, хотя неприпомню, что бы ее слушал каданибудь, ваще мотив незнакомый и даже охуел какое это говно. но откуда то она взялась в моей памяти
После недавней уборки муравьи в комнате пока не появляются. Раньше постоянно лезли. На руки забирались, например (и кусались при этом). Теперь спокойно. Надолго ли, посмотрим.
Тут они ещё дурные такие, рыжие и мелкие. Когда жили в деревне, у нас обитали более крупные и чёрные. Но они не воспринимались, как вредители, с ними более-менее уживались. Хотя они постоянно тонули в моей кружке, на дне которой оставался сахар. >>3239742 Не надо пинаться, пожалуйста.
>>3239745 У меня фобия, я боюсь этих муравьёв до полусмерти. Серьёзно не смог бы тут жить, если бы в доме хоть одного увидел. Даже от мыслей о них страшно.
Лично я живу в особняке 19го века. Большой особняк, потолки 4 метра, 12 комнат, но я владею только частью особняка, остальная часть пустует, там и муравьи и прочие живут, но мне это не важно.
>>3239747 >Лично я живу в особняке 19го века. Большой особняк, потолки 4 метра, 12 комнат, но я владею только частью особняка, остальная часть пустует, там и муравьи и прочие живут, но мне это не важно.
Когда-то спал летом на кухне. При пробуждении неспешном открыл глаза и обнаружил прямо перед собой муравьиный рой. Облепили стену и половину окна, копошились перед лицом. Встал тогда очень быстро, как пружинка.
>>3239771 Что сегодня ели? Что есть собираетесь? У меня дома все продукты закончились, завтра уже поем, сегодня выпью чай и покурю хоть это и вредно, в большей степени для психики, в моём случае, но какая разница, зачем мне эта психика, она мне не нужна, но я так считаю.
Я тогда закончил учёбу в школе, необходимо было пристраивать меня куда-то дальше. Решили определить в техникум. В городе, где живёт бабушка. Поселить у неё. А всё равно посчитали, что мне необходимы родители рядом. Поэтому перебрались к бабушке все вместе. Да там всё равно оставаться было нельзя, безблагодатность, разруха.
>>3239776 Я ещё помню когда они переезжали я водителем работала, они вещи загрузили, сами сели, а поняша не влазит, мама егоная спрашивает, а куда его, а я отвечаю, да в грузовое положите, бичевкой скрутили, ножки ручки поджали и между книжным шкафом и диваном так и поехал в грузовом, мы с мамой всю дорогу смеялись, а он головой о полки стукался, так и познакомились.
>>3239789 Ясно, мания настоящехикканства + желчность, парень, лечись. Противные люди, я никому плохого не делаю, общаюсь себе с поняшей, а он пристает и говорит, что я не нормальная, нет, это ты ненормальный, за собой следи, за своей жизнью.
Брат более нормальный, окончил учёбу (в отличие от меня), сейчас же, пусть и неохотно, но ищет работу. Из дома неделями не выходит, если нет нужды. Но может вынести мусор или сходить в магазин (в отличие от меня). Переехал не на другую борду, решил опробовать один мессенджер и результатом доволен. Продолжаю вести там пони-заметки для нескольких своих поклонников.
>>3239794 Настоящий хикка. Последний раз выходил из дома больше года назад. Единственное послабление это общение из под анонима с такими авадурочками как ты, глупый парень
Блин, ещё и потом пол лета родители заставляли ходить вместе на прогулки. Пытались к психотерапевту зачем-то сводить, один раз получилось. Какой от этого толк мог быть, если один раз и без интереса. От чего меня лечить.
И ведь. Штука какая. Я мог спокойно отказаться от той поездки. Сказать, что боюсь или просто не хочу. И всё. Но вбил в голову, что это необходимо, и в итоге натворил что попало. Папа занимается монтажом декораций в театре, что-то такое. Мама не работает и получает пенсию. Несколько раз слышал предложения от некоторых. Тоже выйти на пенсию. Но сомневаюсь, что это удачная идея.
По старости. Просто для получения придётся снова лежать в больнице, и уже дольше. Это так гадко, некомфортно. Рушить свой распорядок. И вообще решил, что добровольно пока за порог ни ногой.
>>3239833 Ты понимаешь, что долго ты не просидишь дома, что рано или поздно тебе придется зарабатывать самому? Не проще один раз отмучаться, полежать ради пенсии, чем потом, спустя годы, в лучшем случае попасть в интернат, так как из близких ты будешь ненужен никому, что бы они тебе сейчас по этому поводу не говорили?
Собачиться перестали, можно хоть ответить нормально. >>3239783 Учился поначалу там довольно сносно, стипендию получал, даже для этого всё сдавал, что требовалось. На лигу легенд почти всё ушло, ради неё и старался, если честно. На плюшевую пони ещё хватило. Поначалу многие пытались наладить контакт, в том числе и те, кого можно назвать популярными в группе и не только. Хотя на контакт шёл с затруднением. Но до конца обучения прибился к одной компании, с которой играли на парах в мортал комбат и так далее. Они курили или в столовую вместе ходили на переменах, я оставался где-нибудь. В кабинете или прятался в угол какой. Когда до конца обучения осталось всего несколько месяцев, прекратил посещать занятия. Родители каким-то образом устроили мне академ на год, из которого не вышел. Меня звали обратно, говорили, что пойдут навстречу настолько, насколько это возможно.
Ещё на учёбе звали в боулинг, на каток, просто гулять, в кино. В кафешки. Потом приглашали на чью-то дачу на шашлыки и алкогольные напитки. Никуда из всего этого не пошёл, однако.
На полу всё сидел, прижавшись к батарее, сам он прохладный. Закрывался шторами. Что такое, блин. Хоть в шкаф залезай, но только шум разводить. Всё мне не то.
Но хорошо, что разное не мерещится. Не приходится оглядываться-озираться и следить. Что в темноте скрывается. Нет, не от этого прятаться сегодня. Не знаю, не знаю.
Что может быть. Сегодня сейчас. То есть, не совсем сейчас, но всё-таки сегодня. Включили передачу про шершней, там близкие кадры челюстей, жал и прочего. Близко и крупно. На ночь глядя. Ещё бы додумались про пришельцев смотреть, чтобы уж точно беспокойство получить. Как раньше боялись, что с неба тарелка спустится. На открытой местности. Или к окну подберётся. От света там вздрагивал, а это просто случайный автомобиль. Бывает и такое.
>>3240492 И что? На жалость пробить пытаешься? Я тоже плакал, когда еот сказала что мы никогда не встретимся и заблокировала все телефонные номера. А этой жестокой суке похуй. Странно, что обычно тян изображают эмоциональными плаксами. На самом деле это безчувственные стервы, которые демонстративно плачут только в целях манипуляции , что бы получить желаемое. А искренне плачут только несчастные омежки. когда этого никто не видит.
Получил в Нью-Вегасе пятидесятый уровень, прошёл босса в Вингс оф Вай, выбил все сундуки в лиге легенд и жду их пополнения. Хасаги. Не во что теперь играть, ну да ладно. Не особо хочется.
Нравится вот в террарии собирать изумруды разные, цветы, диковинки из подземных храмов. И всё аккуратно упаковывать в подписанные сундучки, где они останутся до окончания времён.
Нашёл бумажку-приглашение к психиатру. Её (его) бабушка спрашивала когда-то, это было давно. Хорошо, что никуда не вызывают. И никто не приходит, как в прошлый раз. Хорошо, что я тогда спрятался.
>>3240562 Без гарнира? Без овощей? Без хлеба? Без соуса? Без подливки? Без специй? Попрошу уменьшить мне картинку, без изменения пропорций пожалуйста, спасибо.
>>3240823 Томатный сок, капусту, морковь. Яблоки и груши. Различно приготовленное мясо лесной птицы. И так далее, надо было бы смотреть так, чтобы получать все необходимые элементы, это уже наука, понимаешь.
>>3240833 > Томатный сок, капусту, морковь. Яблоки и груши. Различно приготовленное мясо лесной птицы. И так далее, надо было бы смотреть так, чтобы получать все необходимые элементы, это уже наука, понимаешь. В орчик с этого гурмана.
Происходят какие-то кошмары. Внутренний оркестр порезал вены а когда очухивается скачет на батуте и бьётся головой об пол до отключения сознания. А мне все это чувствовать . Кошмары. Огр./b]
Ещё и капча дурная ещё и ещё и ещё. Кошмар. Голова покалечена и то что было 2 минуты назад долго не удерживается. Понял однажды что я как исполнитель. Только он деньги получает за передачу энергии. Музыка тоже одна из вещей что удерживает настроение. Нужное настроение. Ловит. Catch. Влюбленность. Одно и тоже. Это ваще не имеет смысла для слушателей. Огр.
>>3240853 Гулял обьябывался говорил с людьми. Все одно и тоже. Хотя открыл для себя нечто новое. А ещё тут тьмя и ваще нет отклика что-то постить. Только если совсем нечего придумать да. Та похуй не нужно мне чьето согласие. Огр.
В лиге легенд зарядился сундук, можно начать играть ради его получения. Сейчас за Ашу не очень вышло. То есть, старались. Пик вражеский был сильнее гораздо.
>>3240875 Лучше конечно обзывать друг друга как это делают остальные, ага. Пони мудрый человек который стремится к гармонии и спокойствию, он создаёт, а не разрушает, ладно если бы вы разрушали во благо чего то, нет, вы просто грызете друг друга, варитесь в ненависти.
>>3240891 >гений анимешный дебилоид, поймают и на сгуху. лет на 15, больше чем за убийство. Пидарашкинская система не позволит холопам что бы её обьебывали. И к тому же уже известно твой айпи, твоя личность..
Принял душ, надел джинсики свои, в которых раньше выбирался наружу. И чего раньше так не сделал. Наружу-то ещё когда выйду, а в джинсах щеголять охота уже сейчас. Просто привычка такая, что они на выход.
>>3240990 > воином Оо, а ты случаем не тот анон, который сюда кидал результаты отжиманий? У него цель была 100 отжиманий. Он достиг её. Потом он поставил себе следующую цель - выучить английский, но потом пропал...
>>3241530 >>3241530 Я бы тебе сказала кого тебе чаще стоило бы посещать, но не буду, ты и без этого порвешься мне в ответ. Сейчас будешь стараться сделать вид будто не рвешься, скриню, выходи.
Сегодня так хорошо получилось сыграть за Шивану. Жаль, что мы проиграли, пик был слишком неравен, одно сплошное издевательство. Но вот столько моментов. Да, что-то да всё-таки смог.
Консоль надо бы приобрести, да чтобы и игры даром отдали к ней, чего то не видно никаких объявлений выгодных, только 3 игры даром и 4 установленных, надо больше игр!
>>3248959 Я пока ещё могу себя обслуживать, большую часть времени. Сам яичницу жарю и виноград мою. Когда родители навещают помогают с уборкой или ещё чем-нибудь. Бывает сложно, зато спокойно, в отличии от жизни с мамой, которая сопровождалась ежедневными скандалами и прочими прелестями.
Не пользуюсь постельным бельем уже больше года, довольно бесполезные куски материи на обслуживание которых уходит много ресурсов. Есть плед которым накрываюсь, и его вполне достаточно.
Мне брать деньги с родителей на долгосрочное отдельное проживание не позволяет нехватка наглости. Одна из причин по которой отказался от получения высшего образования.
Снег выпал, достаточно в больших объемах. Пяткой сломал ведро с водой которое выносил, забегая домой. Вышлось в шортах и калошах на босу ногу, прямо по сугробам. На обратном пути стало очень холодно и больно и пришлось бежать быстро что привело к инциденту. Ноги отвыкли от холода ваще-ваще. Еще они у меня обмороженные.
>>3248970 >Не пользуюсь постельным бельем уже больше года, довольно бесполезные куски материи на обслуживание которых уходит много ресурсов. Просто позволяют сохранять кровать/матрац/диванчик/одеяло чистыми. Простынь и пододеяльник ведь несложно постирать в отличии от дивана и одеяла. А на грязной постели спать неприятно.
Мне не нужен матрас, и другие приспособления для смягчения поверхности на которой нужно спать. Поэтому достаточно пропылесосить деревянную кровать, или протереть от пыли какой тряпкой. Как-то мама сказала что у них твердая кровать, когда я сидел у них в комнате и устанавливал антивирус на её ноутбук. Хотя все довольно даже мягко. И это пример поведения людей, которым даже в комфортных условиях будет неудобно. Поэтому не думаю что стоит заморачиваться на эту тему, равно как и на многие другие. Тут уже по целям нужно смотреть.
С вами, приспособленцами, гармоничное общество никогда не наступит. Поэтому не удивляйтесь если кто-то агрессивно будет настроен против вас. Собственно, если будет возможность, я буду из числа тех, кто начнет гонения на вашу породу. Когда начнется война с радостью встречусь.
>>3248982 >С вами, приспособленцами, гармоничное общество никогда не наступит. >Поэтому не удивляйтесь если кто-то агрессивно будет настроен против вас. >Собственно, если будет возможность, я буду из числа тех, кто начнет гонения на вашу породу. Когда начнется война с радостью встречусь.
Иногда попадается под восприятие что-то хорошее, доброе и честное. Что-то такое, после ощущения которого появляется желание наполнить им все вокруг. Но после начинаются тычки со стороны всей этой лживой и наигранной общественностью, которая не признает сама себя и, помимо самостоятельного брожения в этой постановке, пытаются подмять все то живое, что тебе приносит радость. Я не говорю о каком-нибудь комфорте, сытости и прочем. Возможно это замкнутость людей на своих органичных и социальных потребностях, покрытая слоем из сказок про прогресс и прочее.
Поэтому не стоит удивляться, что меня все эти игрища побуждают на агрессию в вашу сторону. Есть опыт жизни вблизи с такими людьми, и я отлично знаю общие черты и какой ущерб наносят всему вокруг. Нет ничего необычного в этом. Многие люди испытывают подобные чувства к биомусору.
Вы замарались в социально-манипулятивных методах, возьмите платок!
Как вот вчера было. В микроволновку закинул сардельки и продержал их по рассеянности так долго, что они превратились в сухарики. Стал есть. Брат посмотрел и говорит, мол, он бы их выкинул. Потом подумал и добавил, что лучше бы выкинуть меня.
Когда летом пришёл в себя после больницы, родители выводили гулять, брали с собой. Несколько раз ходили с ними. Пару раз довелось побывать в большом магазине, мне там шоколадку ещё купили. Там потолки высокие такие, ох.
А я сам прошу родителей меня в психушку отвезти, а они не отвозят никак. Говорят, что поищут хороший врачей, и в итоге никого не ищут. И так каждый раз.
Просто приходили в начале осени люди и разговаривали с моими родными. Я только слушал маленько, сам им не показался. Спрашивали, стал ли я выходить из дома, начал ли искать учёбу и т.д. И приглашение дали на приём.
>>3249040 Даже не вздумай связываться с психушкой. Поставят клеймо - будет ещё хуже, чем уже есть. И дело не в справках, машине или работе. Они давят с прицелом "на будущее". Никто тебя там не вылечит, потому что не знают суть "болезни". Но предки так и будут давить по нарастающей. Сначала психушка, потом пенсия по инвалидности, потом опека, а потом и невозможность сделок и финансовых операций, ну и далее ты бесправный бомж в полном подчинении и безвозвратно разрушенная жизнь. Не делай этого.
Когда родные забирали оттуда, врач им потом говорил что-то про инвалидность. Что можно продержать там и потом оформлять её. Но сам не знаю ничего про такие дела.
>>3249051 Тебя мать мочит. Но так, чтобы ты ничего не понял и не увидел. Она контролирует отца и всю родню. Это она их настраивает против тебя. Поэтому они все тебя ненавидят и долбят. А ты просто интуитивно закрылся от скрытых врагов. Если ты ещё мелкий школьник, тебе надо, как только появится первая возможность, линять оттуда на вольные хлеба и разрывать все связи, иначе жизненная катастрофа будет обеспечена. Мать будет затаскивать всех вокруг тебя в негласный сговор и это будет повторяться снова. А ты будешь думать, что "мир тебя ненавидит". А дело не в мире, и не в тебе. Тебе за спиной нож втыкают.
Помочь хотят, кажется, потому что сам себя гублю. И по врачам поводить, и ещё что-нибудь сделать. Мне раньше и работу находили по знакомству, чтобы не понадобилось образование (которое я не получил, забросив учёбу). Всё впустую. Сколько ещё таким растением прожить. Ну вот говорят младшему брату, что придётся ему видимо потом тянуть и меня. Один же пропаду.
>>3249080 Ещё раз тебе говорю. Всё так и подстроено, чтобы ты верил, что причина в тебе, и никогда не нашёл настоящую. Это она испортила тебе разум манипуляциями. Разумеется, что всё это прикрывается имиджем заботливого родителя. Но реальная, истинная причина проблем - она. Саботажник это она. А всё, что с тобой происходит лишь следствие целенаправленного вредительства. Она она превратила тебя в овощ, испортив психику и заставила бояться отойти от неё на метр. Ищи там.
>>3249087 Она ещё и сыр ему покупает. Как там говорится. Купи человеку сыр, и он будет сыт один день. Научи человека покупать сыр, и он будет сыт всю жизнь.
>>3249288 Хорошо что варёный рис не твёрдый. Хотя иногда там и попадаются камни. Вообще, неприятно о таком думать. Успокаивают только мысли о том, что через несколько лет всё равно выпилюсь.
>>3249616 Если рисовать все похожим на реальность, без определенного уровня абстракции то будет скучно. Никакого праздника и магических боевых роботов.
>>3249616 И хуй на них. Японцы же это кто? Это китайские предатели, которые напортачили и от сраха свалили на остров прятаться потому, что их убили бы. Чё вы на них дрочите?
>>3249626 Их все зачмырили. От Китая они огребли после нападения, от пиндосни огребли и превратились в рабов, оплачивающих собственную оккупацию. Ну и Фукусима не подкачала. Пятно ёбанное.
Дней 5-6 только добираться. Да и еще гарантий никаких. Но я запомню, что в том районе кто-то есть, вот.
Надо поджениться на какой-нибудь женщине за рубежом и получить гражданство. Вот только альфонс из меня никудышный. Как тот парень, что из тюрьмы как вышел его знатная особа прибрала. Стоило только родиться, вырасти и сфотографироваться + удачный момент. Эх, понимаешь, эх.
Стану любовником мамы поняши, и будем вместе с ним хикковать.
Завтра меня куда-то везут покупать вещи. Еще надо будет сделать карту. Не выезжал уже давно, меньше года но все-таки как-то волнительно. Хотя я не знаю что за навязчивая идея у них с этой одеждой, если я не выхожу никуда. Короче как обычно гонят, а во время прошлого скандала согласился съездить. Как-то все неудобно ощущается ваще-ваще.
Будто тебя кто-то спрашивать будет. Вообще все эти путешествия по России не интересны, и хочется заглянуть за рубежи. Кататься сейчас - тратить время и силы без пользы.
Еще вчера посмотрел видео Навального первый раз, раньше вообще обходил мимо так как не интересуюсь политикой. И мое чувствительное восприятие забило тревогу, сопоставило факты и некоторое представление о стране приобрело формулировку. Цели людей стали понятны. Потому еще больше хочу уехать, хоть в китайский гулаг.
Было бы у меня жилье отдельное, в случае чего пустил бы перекантоваться какого-нибудь анона. Конечно обговорив все условия и взяв его паспортные данные. Если человек действительно нуждается в помощи, и не конченая сволочь, почему бы и нет.
Да даже если страшная, какая разница! Там не только кекс, но и чего более сытного предложу, плов какой-нибудь. Кормить гостей - признак хорошего тона. Мне вообще многие правила этикета и поведения нравятся.
Если имеется ввиду под "кексом" секс, то нет. Не предлагать, ни соглашаться не стану, если мне нет выгоды. В случае необходимости для достижения определенных важных целей - да, другое дело.
Ничего не писал про то, что буду требовать плату. Внимательно читай и принимай как есть, а не додумывай исходя из личных соображений. Если человек будет человеком, то я помогу, даже безвозмездно.
Там всегда идут войны. Суматошная пагуба, все червенеет и сочится гнойно. Конфликт в шаговой доступности от края до пропасти. От вестей, под ребрами, шумит трубным воем. Кухонный спазм вен в судороге размазало вертолётной лопастью. Пересохли отмерзшие губы, в нас приведите вечером. Хотели жить, браво - вы теперь изувечены.
Посмотрите на мир, когда понечки не было. Все ходили грустными, процветало рабство, велись войны. Сейчас, когда у нас есть понечка- мир стал лучше.