>>77070914 Я вот не хотеть и3. Это же огрызок. А тут АПУшка с более менее вменяемым видео. И 4 ядра. Для дома достаточно, фотожопы, офисы должны летать. Ну и во что-нибудь погамать на не выкрученных настройках можно.
>>77071021 Друг, раз уж ты тут, обращусь к тебе(и ко всем знающим): Спрашивал уже раньше здесь и на соответствующей доске, мне посоветовали какие-то интернет магазины, торгующие возвращенными ноутбуками и комплектующими. К сожалению, ни одной ссылки мне не дали, послав в гугол(где я нашел только всякие озоны и другое гавно). А требования нужны такие: 1. Доставка по ВСЕЙ РФ., 2. Цены, как будто еврей, продает еврею., 3. Актуальные комплектующие и модели, за разумную цену(а не поделенные в цене на 1,000001). Будьте добры, товарищи. Бюджет в 35к на ноутбук и слабую видеокарту.
по поводу амд апу и интел ай3 или 5 с граф. ядром. у меня два компа, в одном ай5 с жтх650ти и второй с амд апу и амдкарточкой, хоть и там и там одни и теже герцы почти и ядра 4, но интел рвет по всем показателям, как не крути.
но для фильмов и офиса амд апу без карточки норм для игр, амд ни апу, ни просто амд там фх, не советую
Я не настолько успешен как ОП, но все равно спрошу. Хочу совершить вялотекущий апгрейд, требуется материнская плата, память 8 Гб и проц, на все про все 230-270 долларов. Все это для игорей, конечно.
>>77071515 Кулер в комплекте редкостное говно, с ним камень грелся аж до 55 в простое, с этой няшей греется всего то 35, 55 под нагрузкой. >>77071544 Мыша шикарна, такие то макросы под большой палец + кнопка под мизинец на которую сразу же забиндил ф5 обновление страницы и быстрые сохранения в игорях. Клава не менее охуенна, опять же макросы. 3 винчестера в рейд собраны, и уж лучше пусть дохнет один из 3х чем один из одного. Не пизди на р7, шикарная видеокарта, по крайней мере срусисы 3 и прочие сакреды 3 на ультрах летают как электровеник.
Под систему обязательно нужен ssd ставить. Охуенная штука. По эмоциям отбила деньги в три раза. Шинда загружается за 5 секунд. Не нужено ждать пока рабочий стол дозагрузится, сразу начинаешь работу. Если еще и игру поставить какую то такое понятие как долгая загрузка уходит к хуям. Божественное изобретение. Более того, учитывая то что на нем будет стоять только система он у тебя прослужит дохуя времени.
А я дрочую капчу и интернеты с нетбука Asus Eee pc, установил туда хуинукс с xfce, по памяти и процу это древнее говно как мой телефон Sony Xperia S Lt26i. Для игор взломанный хуящик и маленький нищетелик. Наверное я хуй когда смогу купить йоба плазму и пс4, да даже ноут за 10к не куплю, все деньги на еду и коммуналку.
6-ядерный процессор и два графических процессора 6-ядерный процессор Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,5 ГГц 16 ГБ памяти DDR3 ECC 1866 МГц Два графических процессора AMD FirePro D500 с 3 ГБ видеопамяти GDDR5 на каждом Флэш-накопитель PCIe ёмкостью 256 ГБ1 Возможность отправки: На складе Бесплатная доставка 167 990.00 pyб.
Покупаю эту няшу в субботу. Я наверное здесь самый успешный.
>>77072234 Так это было давно, а вот оперативная память подорожала только за последние 2 года. Жесткие диски после того, как наебнулись главные производственные мощности, итак подскочили в цене, а теперь еще дороже. Просто пиздец.
>>77072050 Пацаны не бейте, лучше обоссыте мнн на ваш ляликс поебать, я его туда запихнул сборку из коробки потому что икспи7 стал лагать. Запускаю я там только лису и всё Из консольных команд я помню su echo mc.
>>77072351 Не пизди, AMD поставляют хорошие процессоры. Видеокарты у них в целом тоже нормальные, но вот с драйверами под прыщи полный пиздец, на шиндовсе вроде бы нормально все.
>>77072381 Бля я ее собирал когда еще не было графического инсталера, я тогда о линуксе знал как поменять мае адрес на сетевухе через консоль в кнопиксе на болванке. В общем спустя несколько дней у меня был литок а4 весь исписанный командами как собрать. Я собрал. Но в те времена инет был дифицит и я не нашёл как савить иксы и почий софт из репозитария который в комплекте. После ебли с попытками найти ту комнду я уебал ного по крышке комптютерного стола для учебы и неделю не подходил к компу. хуй с xfce
>>77072967 Мак я менял чтобы сидеть в локалочке с чюжого абонента, ведь я полгода не патил за сеть, лол У моего компа тогда сгорел hdd и я пердолился с кнопиксом
>>77072967 Не слушай петушков, няша. У меня на YOBA железе тоже xfce, охуенно удобно. На xfce уже около 10 лет, начинал когда она сильно хромала и была бетой. Сейчас же все очень круто. Пытался перейти на Гнома 2, даже на третьего, но быстро возвращался к xfce
>>77072758 Небыло оем, да и разница всего на 20р, похую впринципе. Кстати с боксового кулера вентилятор поставил на вытяжку с задней стороны системника.
>>77070741 Оп, не слушай этих пидоров. А-линейка мегаохуенная и просто прорыв. Встроенный графен на высоком уровне, а докупив з9 выйдешь на топовый уровень
>>77070741 И так твой бюджет 17ка, хуй с ним 17500 у тебя есть сегодняшний пека с которого ты сидишь тут и двачуешь капчу. Если есть возможность то продавай свое железо по частям на авите и прочих барахолках, на вырученные докупаешь новое железо, брать с рук железо зашквар ну ты понел Пик для начало, ставишь в старый корпус либо берешь тот залман но желательно чтоб корпус шел с кулерами, БП не ниже 650W я бы взял Чифтек но тут дела вкуса ОПа. Памяти хватит и 4 гигов, со следующей зарплатки купи себе 770 либо от Ануса либо от МСИ последний вариант будет стоить дешевле но он и тише будет.
>>77073886 Я могу тебе найти просто процессор и видеокарту за эти деньги, которые выдадут большую производительность. Или ставить нормальное видео мамка не велит?
>>77073863 >брать с рук железо зашквар ну ты понел поясни? То что ты предлагаешь - заготовка под комп, а дальше - "со следующей зарплаты", фейл же. Выше дал ссылку на системник за 15500, с i3 четырехпоточным, и 670 печью. Воткнуть еще 4 гига памяти и норм. Подводный камень? Протестировать стресс-тестом перед покупкой, если температурки все в норме, то почему бы и не взять. До кучи есть год сервисного обслуживания и гарантия на сколько то там. Или ты думаешь что если у тебя новая бракованная видеокарта погорит, тебя в сервисном центре днс не попытаются отшить негарантийным случаем7
>>77074230 БП, память хуита. Бери ~700, память 2к++. Остальное в норме, разве что возможно процессор можно взять k-серии, разгонишь, если будешь задумывать о замене.
>>77071161 Взял за 20к новый NP305V5A, спокойно тянет пятую цивку да последних героев на средних и современную йобу на низких. Единственный минус - греется как последняя тварь.
>>77074516 >охуенная графика на охуенном процессоре >сравнивает с видеокартой переделанной в процессор >подразумевает что амд параша на что-то еще годна >вот это я обосрался, вот это даааа!!! Ну, хоть признал.
>>77074600 БП, можешь взять дефолтного корсара. Он нужен для поддержки твоего конфига на максимальных оборотах. Память - любую, которая держит 2133, сейчас вроде откровенно плохих вендоров нет.
>>77074810 Многопоточность добавляется (всмысле шедуллер) в 5, в 7 добавляются виртуальные треды, которые пока ты не будешь крутить по 5 виртуалок на компе тебе нахуй не сдались. Игры пишутся в 2-3 потока. Производительность i7-4770 и i5-4770 во всех остальных аспектах одинакова.
>>77074644 >сравнивает оверпрайс говнопроцессор с полноценной системой на чипе >подразумевает, что не переплачивает за говно >подразумевает, что не обосрался с производительностью в играх в этой ценовой категории >подразумевает, что интел до сих пор не может сделать что нибудь достойное в сегменте до 200$ >подразумевает, что встроенное графическое ядро ничего не может >подразумевает, что не долбоеб Ну, как тебе сказать...
>>77074943 >>сравнивает оверпрайс говнопроцессор с полноценной системой на чипе >полноцнной системой на чипе >AMD Лол, даже амд-макаки уже ссут это говно процессором называть. i5 - это процессор, A8 - это поделка для любителей повыебываться с 0й производительностью. /thread
>>77074741 Нафиг какие-то корсары на 700Вт? Там пиковое потребление системы будет 300-350Вт.
>>77074834 Нахрен тебе джва процессорных цулера? И вообще он слаб для разгона хорошего. БП такой тебе с расчетом на СЛИ что-ли? А еще кингстон вместо ССД.
>>77074893 >Игры пишутся в 2-3 потока Не все. Еще лет 5 назад были игори, грузившие все 4 ядра. Думаю сейчас таких хватает. А если ты что-то делаешь параллельно, то лишние потоки не помешают. Я бы при финансовой возможности однозначно и7 взял.
>>77074893 Ну хз, может ты и прав, но с i7 как-то спокойнее, на случай если выйдет мультиплатформенная йоба через год, которая будет вообще все ядра-потоки телебонькать как на сосноли.
>>77075056 >A8 >говорили об А10, не подразумевает, что ебется в глаза >в тестах с бф 4 выдает в 4 раза больше производительности по видеосистеме >ну хватит ссать мне в рот, я ухожу, всееее!!!!амд гавно, ну не ссы мне в рот, ну пажалуйстаааа!! ясно
>>77075259 ну у вас моднявых wd вместо харда, и? у меня на трех компах сигейты, лет 5 или даже 7 самому старшему, работают отлично. Ну можно и wd взять, но мы тут с типом i7 против i5 и 780 против 760ОС в 51 укладывались, почти уложился.
>>77075378 >Мам, мам, ну я затралил, ну мам, ну смотри Эти оправдания. Естественно речь шла об A10, A8 это что-то уровня Электроники-М 89 года выпуска.
>>77075481 да я не покупаю, я прост скинул конфиг за тот же прайс что у этого куна >>77074230 ну чтоб он блядскому ДНСу не платил лишнего. Так то у меня на личном пеке хитачи, но я брал б/у системник. Кстати ничего не ломается, тихий-быстрый 3770 и печ670 на 4гб, ssd на 120, hdd на терабайт, 16гбОЗУ, БП на 700, кулер моднявый, тихий, до 59 в тесте держит, корпус тоже норм но боюсь что кот сверху нассыт, лол. Все брэндовое, асусы-хуясусы и нидорага, 29к.