Думаю, вы кидаете не совсем то. Лично у меня дымится как раз от того, что создатель треда вкинул, когда дама сидит. А у вас все каким-то недораком стоят
Ничего не понимаю… И это фетиш? Говно какое-то, пидор, блядь. Макака им дала доску — обсуждай! Обсуждай фетиши, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это фетиш?! Это фетиш?! Сука… Мудачьё — ОП. Тред создал, говно жрёт — пидор, блядь, ёбаный…
>>341025 Да да, на коленках чтоб стояла, я всегда стараюсь смотреть на ступни моей тянки, меня они пиздец как заводят Пик 1 прям пиздец, моментально аж встаёт Пик 2 тоже люблю попросить тянку лечь на живот и лёжа сосать, она иногда ножки поднимает и так держит
Как хуево что тяночка далеко. Так захотелось облизать ей ступни, покусать немного пяточки. Обожаю это делать в 69, она специально их ставит ближе к лицу, ох
Задублирую сюда свою чудо-байку о том, как я смотрю на девок в этой позе, а потом пробиваю им в печень.
Занимаюсь карате-киокушинкай. На тренировках впереди меня часто стоят девушки с более старшими поясами, и когда мы садимся в позу «сэйдза» (это когда ступни под жопой), имею удовольствие лицезреть их прекрасные пяточки-лапочки. Когда мы отжимаемся моё лицо иногда чуть ли не в ножки им упирается, иногда даже удаётся уловить аромат их восхитительных ног (а ноги реально классные - у одной особенно). Вчера мой спарринг-партнёр не пришёл, и я стоял в парах с тренером и с девчонками. Отрабатывали кое-какие прихваты и блоки, и мне удалось потрогать их прекрасные ножки руками (соотвественно мои они тоже потрогали, а у меня ноги красивые). Потом были спарринги - первый бой я жёстко отработал с тренером, а последующие бои спарринговал с девочками. Боже, харкач - это так забавно, когда тянки пытаются тебя пробить! Понятно, что есть мощные спортсменки, но у нас девушки, в основном, занимаются для себя и не особо жёстко лупят. Одна очень старалась меня сильно бить своими ножками прекрасными, молодчина! Ей я пробил печень и два раза — солнечное сплетение, а второй девочке я отбил ногу. :))) Это было прекрасно! Сначала я нюхал их ножки, а потом жёстко им зарядил, чтобы не расслаблялись (не так, кончено, жёстко, как пацанам, но ощутимо). После тренировки из раздевалки девочки вышли еле живые, но очень счастливые и так живо и радостно со мной общались - надо будет следующий раз им снова хорошенько пробить(если буду стоять с ними в парах), чтобы визжали от удовольствия.
Анон, накидай подобных фоток, чтобы тян сидела вот в такой позе, но было видно ступни. Пиздец дымится