Постоянно баттхёрт от этой хуеты, хотя сам ньюфаг ебаный и пришёл в начале 17-го с лурки. Вк нет, потому что считаю это говном без задач, здесь сижу в основном в ридонли и пытаюсь не выдавать в себе ньюфага. Обоссывыйте.
Никто не знает что я двачер, даже когда котейка заходит в комнату я сворачиваю двачи. Наверное поэтому я не бомблю с танцулек и прочего, даже хуе треды меня не волнуют нисколько, слышал что их удаляют. >>186620401 > ньюфага ты просто анонимус без лица
>>186619448 (OP) вчера узнал об этом форме из паблика "Двач" в вк(вконтакте.ком)(vk.com) посему всем привет in this itt trend пруфы в студию как говорится
>>186621418 Игорь, ты? А, ладно, присаживайся где хочешь, нашу борду уж давно пропили и завяв она продолжает быть рассадником рака. Эх, давай что ли чайку пивнем как в старые-добрые, вспомним те самы времена, когда двачик был источником, а не свальной ямы.
А я помню, когда 2ch был пабликом, где все посты были лишь "вакаба упала, ждите ; восстановились ; ддосят, ждите " и в таком духе, а не ебучий сборник ебучих картинок для ебучей школоты.
>>186621712 а я из контры сюда попал, лол. играл в контр страйк в году 2011-2012, там один хуй с которым мы играли отправил ссылку в чат, ну и теперь я здесь.
>>186619448 (OP) Когда абу введет сюда ллойсы уже, чтобы у нитакихкакфсе ОЭЛДЭФАГОВ полыхнуло и небо озарилось огнем и запахом кровавого говна в этом итт in this thread itt треде.
>>186624908 В принципе, всё неплохо. Борда по удобству гораздо превосходит Два.ч и Дватиреч. Единственное разительное отличие от предшественников Два.ча — это сами анонимы: из производителей контента они превратились в его потребителей и поменять никто ничего уже не сможет. Мимо 2009-кун с 2-ch.ru
Ахахаха! А я-то думал это наши засмеялся-проиграл несмешные. Да по сравнению с этой парашей у нас тут адекват, хороший юмор и свободное общение. Спосиба Абу!
Исход дравхор и подобным им контентодебилов - лучшее что происходило с бордами. Ну ещё чистка от чятиков ничего. Дравхора - аватаркодебил, истеричка и шлюха внимания. Заглянули бы вы на ычан, где собирались тип дохуя такие все рисоваки и пилители контента. Более душной параши и представить себе невозможно.
А вообще о том, что де на дваще пилят мало контента плачутся поди только владельцы пабликов, которые хотят халявный бабос с чужого контента пилить.
>>186630271 Не спорю Помню как почти с каждого треда проигрывал. Запомнил тред как анон у соседа просил пару яиц чтобы сделать гренки, проигрывал тогда с каждого поста. А сейчас блядь одни не отписался мать сдохнет треды и "почему ты еще не делаешь %хуйнянэйм% оправдывайся".
Я в ахуе с треда. И не из-за оп-поста, это мы обсасывали хуеву тучу раз. Здесь, блять, ноют те, кто пришел в 2011+ и из-за кого этот самый рак и начался. Сука.
>>186629711 >>186629777 Падажжи братан, я ток шот не понил нехуя. Если во вконтактие тоже самое и сидят те же люди с теми же картиночками, то нахуя им вообще на двач-то заходить?
Всё верно. Сдержанная прагматичная позиция. Я мастер спорта по шахматам (уж где-то лет 20 по 4—6 часов в день занимаюсь логическими задачами), и ответственно заявляю: твой пост — лучик света и логики в тёмном царстве. Я ровно такого же мнения, как мои мысли прочитал, и в этом нет ничего удивительного, «нот всего семь», истина-то и набор мотивов — одни и те же. Ты настолько хорош, что хотел бы тебя как-то отдельно отметить, для меня все делятся на два типа: на людей; и тех, кто не играет в шахматы (серьёзно), ты для меня в любом случае — человек, даже не ожидал такой точной оценки ситуации, обычно я это пишу тут, нас теперь двое.