Привет школоебки задроты и прочие хуесосы. Спешу ссыкануть вам в ваши нищие ебальники. Отвечу на ваши вопросы. На пике мой ежемесячный откат. Как достичь успеха спрашивайте тут. Алсо вышки нет. Олдфаг.
>>77083074 Канешн))))) Календарики, спиздил у папаши, принтер новый)))
Школьники уверены что никто жить как человек не может. Только как они, без баб и денег. Кроме хуя и квартирки от мамаши ничего нету 340кк живых денег за небольшую просьбу пропихнуть дело о землевладении.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>77082920 >5000 Лол? Какая убогая валюта у этих пидорах. Вы там, наверное, все миллионеры и жопы ими подтираете как белорусы, хах. Не, ну 5000, этож что-то на уровня юаня.
>>77082920 >хвастатся бумажками Эти бумажки в любой момент неожиданно могут превратится в туалетную бумагу. Так что на эти деньги строй бункер и пили запасы еды.
>>77082920 > Получает в рублях > Хвастается Хуле хвастаться то? Получаю в долларях ежемесячно за гуглерекламо столько, что у тебя жопа треснет. Могу позволить себе не работать в офесах и прочей хуйне.
На такое говно никто в скайпе смотреть не будет. Лучше смотреть на спидозных гомонегров, обмазавшихся дерьмом, поёбывающих трупы кошек и сосущих у трапов-коней.
>>77083446 >>77082920 >Привет школоебки задроты и прочие хуесосы. >Спешу ссыкануть вам в ваши нищие ебальники Поцаны, я обосрался на работе прямо в штаны. Что делать?
СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ! СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!СЛАВА ГИТЛЕРУ И САТАНЕ!
>>77083446 Лол, вот это селфовн, далбаеб хоть бы спрятал фальшивую надпись "Одесса", аутист хуев. На 5000 купюрах там хабаровск прописан. Посикал на врунишку Опа.
>>77084263 Я уже больше месяца ни копейки не тратил. Меня выкинули на другую квартиру, работать отказываюсь, пока учусь в универе, иначе успеваемости пизда. Родители денег вообще не дают, сегодня пешком через пол города гонял, чтобы не тратиться. Жру 1 раз в день, по-тихому пробираюсь домой, таскаю что нибудь из холодильника и съебываю.
>>77084424 тебя ебет? хочу отвечать сразу - отвечаю сразу. Хочу мазать калом стены и пускать пузыри из соплей - мажу калом стены и пускаю пузыри из соплей. Я - свободный человек.
>>77083982 Чтоб по голове ебанули в переулке и из кармана вытащить можно было. Не пиздить же его пока пин-код от карты не скажет, завизжит как сучка, народу забежит.
>>77084719 > Трачу в день 100-200 рублей У меня 300 выходило. Живу в екб.
200 уже со всеми налогами и прочей хуйнёй? Банкинг хоть пруфани ПАЗЯЗЯ. Хотя сумма и не такая большая. Можешь себе годное авто позволить, например. Нахуй тебе США? Там ты так не сможешь, гарантирую.
>>77084779 довольно тяжело далось. Почти 10 лет собирал связи, копил деньги, строил бизнес план. Пару раз ИП открывал, но не особо ладилось. Тут один знакомый хотел закрыть компанию по перевозкам, а я у него скупил контрольный пакет акций и возобновил работу. Потерял много, конечно, но за 2 года работы стабилизировалось всё. >>77084816 срсли, мозги налоговая ебет. Хочу в США просто жить и работать где-нибудь в офисе манегером. Но чтобы был достаток. >>77084862 да, чистая прибыль.
>>77082920 Пиздец блять, ну ты ОП и мудаеб нищий.Этож надо было, придти на раковник и выебываться поддельными купюрами, сука просто дабл фейспалм.Мамкин откатчик блять, сука какой же ты идиот.
>>77085140 Да это и для рашки не дохуя, в общем-то. Не спорю, хороший доход, но назвать его можно разве что выше среднего, хвастаться им - явный признак порванного пердака.
Центральный банк России тратит миллиарды долларов за считанные дни, чтобы сдержать падение рубля на международном валютном рынке. "За последние три дня работы биржи он потратил 1,75 миллиардов долларов. Это самые большие валютные интервенции с середины марта", - сообщает ZN.UA со ссылкой на Wall Street Journal. Цены на нефть сильно упали и ударили по российской экономике, а санкции Запада из-за вторжения России в Украину закрыли для Москвы доступ к кредитам за рубежом. Издание пишет, что вчера рубль упал до рекордной отметки 44,65 к валютной корзине евро и доллара. Эксперт ING Group Павел Демщик говорит, что российским компаниям нужна твердая валюта, поскольку из-за закрытия доступа к мировым кредитным рынкам им приходится покупать валюту на российском рынке. В это же время, рубль продолжает падать, а инфляция растет еще и из-за решения Кремля запретить импорт из стран ЕС, США и всех, кто ввел против России санкции за вторжение в Украину. Агентство Moody's прогнозирует, что на российский бизнес надвигается кредитный кризис из-за санкций.
>>77085292 Я и говорю: хороший доход, но не какой-то охуенной. У меня, наверное, у каждого третьего знакомого з/п выше 150к (4.3к долларов), что значит, что это явно не суперская цифра даже здесь.
>>77083446 не является платежным средством, как жаль, вышки у него нет, а была бы вышка, додумался бы сфотографировать хотя бы нормально, а не палиться как школьник.
>>77085093 Ох лол. ОАО, скупил он акции, компании по перевозкам. Школьник, иди уроки учи. И запомни, у нас все работают как ооо, дробя бизнес и меняя их как перчатки. Как оао работает 0,1% самых огромных контор и выхлоп там нифига не 200к, даже не баксов. А уж про грузоперевозки вообще можешь не залечивать. Это бизнес работающий на владении кучей машин, или огромными оборотными средствами, или и тем и другим. В противном случае судьба ооо - 20 заработал, 30 проебал.
>>77085467 если ты дуб и не можешь в нормальную профессию, то продай почку нахуй, и бабки под проценты в банк положи, хотя вангую, ты ее(почку) уже испортил к ебеням и ее никто не купит
>>77086094 После того, как работал техником за 7к, пошел в центр занятости. Предлагают быть грузчиком на вин.заводе. Охлол, вот твое государство. Предлагали даже оператором набора, я такой говорю "А давайте", а они мне в центре занятости "Не, это так. Прост))". Я чуть там офис чуть не распиздячил.
>>77082920 Оп. Привет. Да... я согласен что я хуесос задрот и неудачник. Я готов подставить свое лицо под твою струю мочи ибо я действительно тебя уважаю. Только скинь мне пожалуйста немного на ЯД: 410011736769255 Хотя бы сто рублей. Прошу тебя. Умоляю. Мне очень нужно.
>>77086161 Просто видят "Инженер по экологической безопасности" и пиздец. Думают, что я в компах ковыряюсь. Хотя на профессию в дипломе - пох. Знания все ровно сами будут появляться.
>>77082920 Лишний раз убеждаюсь, что большинство рАсеян по менталитету азиаты. Гордиться откатом - ёбаный стыд. Мне стыдно признаться кому-нибудь, что мне клиент за консультацию по непрофильному вопросу 1000.00 руб приносит, при моих 35к з/п в Мухосранске.
>>77083446 >Описание рисунка 5000 рублей и размер купюры >Размер обоих купюр 5000 рублей - 157х69 мм. Кстати, размер 5000 рублей такой же, как и у тысячки. Преобладающий цвет купюр - красно-коричневый, и в бумагу внедрены волокна светло-зеленого, красного и серого цвета, а также волокна с чередующимися участками красного и синего цветов. Дизайн обоих образцов 5000 рублевой купюры одинаков - пятитысячная купюра посвящена г. Хабаровску и имеет следующие основные изображения: >На лицевой стороне изображены: - вид на набережную города Хабаровска и памятник Н.Н. Муравьеву-Амурскому работы А.М. Опекушина, установленный в 1891 году (восстановлен в 1992). А в правой верхней части банкноты изображен герб города Хабаровска. >На оборотной стороне - вид на мост через р. Амур в г. Хабаровске. /тред
>>77083263 Ты хотел показаться успешным,но случайно упал в какаху.Не давно подтерся такой же пачкой и выкинул в помойку,как тут какой то школьник подбежал следом,начал рыться в помойке отбирая эти купюры с моими черкашами.
>>77085663 >150к? Ебать мой хуй. Это или спецы из ДС или люди со своим бизнесом (пускай даже уровня ИП).
А вообще я часто слышу про НИЗАРАБОТАТЬ, но на практике раз от разу убеждаюсь в обратном. Опущу тот момент, что я в свои 23 имею около 60к дохода (5 лет опыта), хотя и работаю не в ДС - все же кодеров тут не любят и говорят, что они неоправданно много получают. Но я знаю дохуя людей вполне рабочих профессий, старше меня на годик-два, и они зарабатывают круче. Тот же мой двоюродный брат - редкостный распездл, которого выперли из универа, а потом чуть было не выперли из ПТУ - имеет порядка сотни тысяч дохода на установке окон (работает сам на себя: сам набирает заказы и сам же обслуживает). Около той суммы получает и знакомый сварщик и даже установщик кондиционеров. Притом, что это люди явно нихуя не гении и все такое - просто умеют в самоорганизацию и труд.
>>77082920 Какой агрессивный пиздабол. Кичись и дальше своим подарочным набором, уеба. Да даже если бы и были настоящие, нахуя этим выебываться? Ну вот лежит у меня сейчас дома 500к рублей РФ, и что с того? Мне тоже теперь нужно выебываться на все вокруг и выкладывать сюда фотографии купюр? Это не такая уж гигантская сумма для 2014 года, блять! Ты, мало того, что ущербен, так еще и обосрался.
>>77083263 Ага. Угу. Ясно. Понятно. Манагер сегодня вносит первый взнос за ипотеку 340к - значит где-то ляма на 2 и меньше, то есть или хата в ебенях или параша в жопе дс/дс2 и решил ПАТРАЛИТЬ.
>>77082920 Какой агрессивный пиздабол. Кичись и дальше своим подарочным набором, уеба. Да даже если бы и были настоящие, нахуя этим выебываться? Ну вот лежит у меня сейчас дома 500к рублей РФ, и что с того? Мне тоже теперь нужно выебываться на все вокруг и выкладывать сюда фотографии купюр? Это не такая уж гигантская сумма для 2014 года, блять! Ты, мало того, что ущербен, так еще и обосрался.
>>77082920 Вся суть пидрошаиков - хвастаться разворовыванием собственной страны и унижать тех, кто этого не делает. Таких как ты сливают при первой же опаске.
>>77085739 Илита? Лол, это ж не мой доход, а тех, с кем я общаюсь. Я просто кодер, поэтому много общаюсь с теми, кто умнее, квалифицированнее и опытнее - так быстрее развиваешься как спец. Не вижу ничего такого, что профи из ДС с десятилетним стажем получает 150 тыщ. Кстати, двух таких спецов нашел именно на бордах: одного в Postgres-треде, второго в C++-треде. Самому же мне до цифры 150 000 еще далеко.
>>77082920 Лол, охуеть как бомбануло у всех. Причем блять, тут же даже половины ляма нет, что может говорить о том, что это бсережения ОПа, просто пиздак. Зависть, как будто он золотой запас СССР сфоткал.
К слову, о обосанных ОП, когда утебя есть эта наличка, что делать с ней будешь, лол? Нуэна помощь с отмывкой ^__^
>>77083911 >5000 >1997y >Odessa ШОК СЕНСАЦИЯ! СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ ГОТОВЫ ВБРОСИТЬ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОДДЕЛЬНЫЕ ПЯТИТЫСЯЧНЫЕ КУПЮРЫ! СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС С другой стороны небось колорады горелые нарисованы
>>77086794 >Нахуй тогда берешь если тебе признаться стыдно, европеец мамкин? Потому, что такой же азиат как и ты... >>77086581 Завистливость тож наша родная черта.
>>77082920 если ты сможешь сжечь (с пруфами) хотя бы одну пятитысячную купюру, то это может быть и докажет что ты не хуесос. а пока ты всего лишь петушок.
>>77087042 Работая на дядьку столько тоже можно заработать, если ты - высококлассный спец. Прошерсти что ли вакансии на том же ХХ - там 150к+ довольно дохуя. А ведь это - з/п, а з/п далеко не всегда весь доход (даже для не-взяточных проф). Помню, когда работал еще на з/п в 35к, имел доход в 50к, потому как справлялся с рабочими задачами меньше, чем за 40ч в неделю (где-то за 2/3 этого времени), и параллельно аутсорсил еще один проект.
Базара нет, деньги настоящие и ОП может сделать миллион супов, но мне его жаль. Даже деньги не дали ему уверенности в себе и друзей у ОПа скорее всего нет. Это же каким духовно бедным нужно быть человеком, что бы хвастать деньгами перед школьниками и корзинами. ОП, судя по всему завидует нам и пытается реабилитироваться в своих глазах.
>>77082920 Не трогай пожалуйста батины деньги, он их на что-то важное собирает наверно, так что просто оставь их в покое. Ну а если это твоё то 100% заложил что-то от тех же родственников, да ещё и не за самую выгодную цену. На большее такой дегенерат не способен.
ОП Давай реквесты касаемо бизнеса и образа жини Согласен их выполнять по инструкции Возможно ты даже вырастишь из местного анона мегамиллионера [email protected] С меня как обычно нихуя
Спешу ссыкануть вам в ваши нищие ебальники.
Отвечу на ваши вопросы. На пике мой ежемесячный откат.
Как достичь успеха спрашивайте тут.
Алсо вышки нет.
Олдфаг.