Инфантильная омежка на связи. Как выбрать свою профессию? После школы поступил в вшэ на бюджет. Сходил лишь пару раз туда и больше не приходил. Меня пинали, заставляли, выгоняли за дверь. Я не знаю кем я хочу стать. Я не хочу кем то становиться. Может стори как ты выбрал свою профессию, тестики тебе помогли или может чья-то помощь
>>186617394 >>186617269 Сосите хуй. Пива 0,5 Значит заполнятся только 3, да и то не полностью, часть воды в трубку уйдет к 6 и в 1 на дне, до трубки будет. И то, если пудель ОП бутылку откроет. Гуманитарии тупорогие.
Если допустить, что бутылка открыта, то может и первый первым заполнится, мы же не знаем, напора пива. Пока по этим трубочкам течь будет, могет с верхнего через край ебанет.
>>186616769 (OP) Учился в шараге, понимал, что перспектив нет, решил попробовать попрограммировать и понял, что этим заниматься мне нравится больше, чем стоять у терминала и помогать бабулькам за счета за электричество оплатить. Чем больше изучал профессию, тем больше нравилось, если бы мне раньше сказали, что погромистом буду, то у виска бы покрутил. Чтобы понять, чем хочешь заниматься, надо просто пробовать. Но ты живешь в России, поэтому, если ты не сын депутата и хочешь достойно жить, возможности выбора профессии у тебя по большому счету нет.
>>186618537 Очевидно что предметы на картинке не обладают физическими свойствами. Картинка так и останется картинкой, что бы ты ни делал. Нарисованные стаканы не могут наполниться, как и нарисованное пиво не может течь.
>>186616769 (OP) >Может стори как ты выбрал свою профессию, тестики тебе помогли или может чья-то помощь Друг позвал к нему помощником работать. Так я стал быдлоадмином.
>>186618276 Очевидно, что разливать будет ОП-долбоеб и все прольет, или пропьет, скотина неблагодарная, 25 лет лбу, он сидит задачки детские решает. Когда внуков ждать, Славик?!
>>186616769 (OP) Смотри на свои оценки прежде всего и уровень знаний каких-либо предметов. Если всё плохо и ты половину уроков вообще не понял, то забей учиться. Самое правильное в такой ситуации стать хиккой.
>>186616769 (OP) 6 очевидно же ибо 5 и 7 перекрыты, а когда наливаешь в 1 там не успевает уровень дойти до выхода во 2, потому что сливается в 3 (порог ниже)
>>186616769 (OP) Порядок такой: 7 6 3 5 4 2 1 И попробуйте сукапидоры опровергнуть. Вы что совсем физику в школе не учили? Да хотя какая нахуй логика, тут простой здравый смысл.
>>186616769 (OP) Пошёл в шарагу, в которую поступил(понятия не имел ч за профессия), закончил, устроился на работу, работаю. Уже пол года, а все ещё не знаю кем хочу стать. Пошёл на вышку по той же профессии, заочка. Прост выбирай ту, которая поближе, похуй же
>>186625907 Дополняю, работа в любом её проявлении хуйня, если не боишься руками работать, советую любую тех специальность выбрать (электрик, помбур, электромеханики, сварщика конце концов), а потом искать работу по вахтам на севере. От 80к зп. сначала, потом за вахту (для мухосранска норм), месяц работаешь, месяц отдыхаешь можешь заграницу кататься каждые 2 месяца, норм же
>>186652431 Мне оказалось тяжело вписаться в коллектив. В начале года я заболел, а потом уже сложились компании компашки группы ну и вот как то так. Стал ходить реже, появился страх как меня примут я же не ходил ну и дропнул что бы не мучатся
>>186616769 (OP) >Может стори как ты выбрал свою профессию, Случайно прогромист. Постепенно апнулся до сеньора 150к, и через год уволился к хуям. Теперь я РНН господин.
>>186616769 (OP) Смысл не в том чтобы выбрать профессию, а в том чтобы прокачать свой мозг максимально. Все беды и проблемы от скудоумия. Поэтому могу посоветовать идти на прикладную математику. А если прокачать мозг очень круто возможно и работать никогда не придется. Станешь предпринимателем, но сперва нужен мозг. Березовский в интервью говорил, что он долго занимался математикой чтобы привести мозги в порядок. Стоит прислушаться.
>>186679335 Если не можешь определиться то без разницы, учись на кого поступил, а там может затянет, или поймёшь к чему другому душа лежит. Главное не терять время. Стори - поступил в военку чтобы не идти в солдаты, дымал ну если понравиться останусь, не понравилось, ушёл как закончился срок срочной службы. Там две специальности дают, военную и гражданскую, понятно при поступлении выбирал военную. После ухода восстановился в гражданском ВУЗе, по той вторичной технической специальности которая меня до этого не интересовала, поучился и как то вдруг понял что она мне стала интересной. Теперь работаю, и стараюсь стать профи, потому что интересно, и так работать легко и получается если интересно. В общем пох чем заниматься, если вникать в тему то становиться интересно. Так что труд и только труд, а остальное это уныние и деградация детские сопли.
>>186616769 (OP) Ни один. Бутылки хватит от силы наполнить хоть один такой стакан, а так попадёт чуть в один, чуть в другой, ни один доверху не заполнится.
>>186691549 Так это зависит от того как течет жидкость из бутылки, не? Нужно брать сечение бутылки (при условии что она будет ровно вверх дном). Если сечение бутылки>2 алонжа тогда 1 стакан, не?
>>186616769 (OP) У меня в городе (райцентр) был мясокомбинат и молокозавод. Я пошел получать вышку на технолога по мясу потому, что так решила мама. Она выбрала между мясом и молоком, не я. Когда я получал диплом, мясокомбинат закрылся, как выяснилось позже, навсегда. Молокозавод ещё работает. Я стал скитаться по разным мухосранскам своей и не только области, в итоге вышел на работу по специальности, торгую всякой шляпой для мясопереработки. В месяц со всякими приработками выходит тысяч сто. Я доволен.
Щетаю, что нужно выбрать специальность, которая при любом раскладе будет востребована и идти по ней, с низов и выше.
>>186721214 Маня, все твои вскукареки хороши до одного момента. До момента, когда тебе перестанет хватать денег. Или ты у нас погромист 300к в наносекунду?
>>186721474 Преподом в универе, киномехаником, владельцем интернет-магазина, стартапером, фотографом... У меня где-то есть весь список. Каждой профессией не меньше 2-3 лет занимался.
>>186616769 (OP) Никак, выпиливайся. Как блядь в ВШЭ могут травить кого-то? Ты ебанутый? Наверное у тебя пиздец жалкий вид и поведение. В рашке тебе пизда, тут слабых не любят.
>>186723324 Прости не четко написал. Меня мамка пинала и выгоняла за дверь что б я чето делал, а почему я не ходил я написал отдельным постом не могу найти правда
>>186724673 Ну, мне кажется, лучше выхода не было. У меня брат остался на малой родине, работает червем-пидлром на кирпичном заводе, получает 10к, выглядит как пиздец. Тянов нет, зато есть гастрии, панкреатит, простатит и полная десоциализация. Что с ним делать - не пойму.
>>186725042 Женат, недавно появилась квартира, двушка в хрущевке, совсем недавно появилась личинка. Работа морально иногда заебывает, но терпеть можно. Денег хватает.
>>186725368 Как большинство живет впринципе. Ну предложи ему работу на заводе где ты работаешь, только что бы имел ответственность за свою должность, а не ты за ним бегал. Не хочет? Потому что боится/не хочет напрягаться/его все устраивает. Тогда забей, он живет так как он хочет. Лучше думай о ребенке
>>186720864 Какое мясо кушать если по линии отца все были с заболеваниями пищеварительной? Я уже чувствую что что то не так, но нужны деньги на обследования , а их нет
>>186726063 Потому, что ты дебил. Курица в шаурме жареная, острая, с кучей балласта типа соусов и морковки. Про пельмени вообще можешь забыть. Разве что, если ты сам будешь фарш делать и лепить. То, что продается в магазинах за редким исключением есть нельзя вообще никому
>>186726155 Как то я даже не представляю что обедать завтракать вообще... Надо бы самому загуглить/поискать, но раз уж ты здесь, то расскажи рацион питания вариант такой усредненый. Отказываться от советов не буду >>186726198 На дваче глаз за это не цепляется даже... Так то привычно
>>186726358 Завтрак. Каша на молоке. Овсянка полезнее всего. Омлет можно. Обед. Суп/некислый борщ на бульоне. Куриная лапша на домашней курице самое то. Ужин. Котлеты с пюрехой/макаронами
Потихоньку ешь овощи, салаты без мазика и уксуса. Неохота расписывать подробнее, запомни, минимум жареного, жирного, острого. Минимум кофе и крепкого чая. Из спиртного лучше моднейшие водки, тащемта. Но не пиво и не вино. И без злоупотребления. Лично мне каша по утрам просто постоянная привычка. Я язву так залечил. Но вообще, чтобы меньше болеть, надо перестать нервничать. На самом деле, очень мало вещей заслуживают того, чтобы из-за них нервничать.
>>186726676 > домашней курице Насколько большая разница? У нас птицекомбинат рядом с городом, поэтому день через день на столе курица. В чем замес? Гриль это норм? Бросаю вечерами туда кусочками порезанную свинину/говядину и ем с хлебом садатиком помидорами Ты сам готовишь?
>>186727058 Гриль не норм. Он жарит. Готовлю. В птицефабричной курице как правило есть антибиотики, которые ей дают, чтобы не дохла. Они вредны для пищеварения.
>>186727170 Куплю вскором времени мультиварку буду пароварить, хотя мне не оч нравиться такое мясо Делаю картошку в мундире через программу в микроволновке, это я так понимаю тоже не очень хорошо? Быстро и удобно Почему сам? Курицу исключаю тогда
>>186727402 Лучше вари картоху в кастрюле, вкуснее будет. Готовлю я сам иногда и только что-то новенькое, или что-то из мяса, я с ним лучше управляюсь. Мультиварка - то что надо
>>186616769 (OP) Я работаю с 18 лет на заводе потому что вырос в бедной семье с отцом алкашом, и надо было зарабатывать На завод устроила Ле Маман так как работает там 15 лет Я устроился на "элитный" муфтовый участок (там больше платят(12к в гривнах)) Так же я учусь в экономическом универе(на платном и плачу сам) а ещё увлекаюсь музыкой, есть акустическая гитара, совковое пианино и M-Audio Oxygen IV 49 Сочиняю, играю, слушаю... Кем я хочу стать? да мне насрать, лишь бы мне нравилось и за это норм платили кстати на заводике тяжело, но зато я на зп могу купить много ништячков(живу в Днепре) Бтв, меня очень раздражают мамкины долбоёбы которые хотят, как у нас говорят(життя прожити i не робити), ибо у таких вот мистеров "незнаюкемстатьпоэтомунеработаю" и "мненичеговжизниненравитсяянемогунайтисебя" нет шансов на развитие, таким только с крыш прыгать(поэтому, кстати я не был особо против синих китов) Ну и на последок совет анону:
ПОНАЧАЛУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ТЕБЕ НУЖНО ПАХАТЬ КАК ЕБАНУТЫЙ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ПОТОМ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ(Если ты конечно по дефолту не мажор) и да, все мы в основном хотим бабла и счастья Я всё. Задавайте ответы, хуйле.
>>186736377 Где больше платят, туда и иди, лол Поработаешь немного а после 30 лвла, сможешь делать то что хочешь А если не хочешь ничего, просто целыми днями будешь дрочить и спать Или с тёлками в клубах или на курорте с тян Или в Японии потусуешь Кароче полная свобода.. Главное в жизни - бабки
>>186738064 Не считая жизненно необходимых(пожрать,поспать...) Плата за интернет, обновление гардероба хотя бы раз в три месяца(покупаю одну-две вещи в три месяца) Вкусняшки всякие - 30 гривен в день примерно Кофе электричество само собой Тяночка Развлекать иногда себя хочется, погулять(в кино ходить, в антикафе иногда заглядываю) Ну и всякие мелочи типа мелких покупок (последние - это джойстик за 300 гривен, чехол для телефона за 300, новая чашка за 50, книга за 120 гривен...
>>186738702 Всем этим меня обеспечивает внезапно мама. Единственное что я вынес из этого трена наверное пойду на низкоквалифицированную работку что бы посмотреть что мне легче пойдет. И там уже пойду учиться если потребуется
Может стори как ты выбрал свою профессию, тестики тебе помогли или может чья-то помощь