>>186631781 Так говоришь, будто это плохо. Сколько раз я уже произносила эту фразу? Во всех подобных тредах одно и то же... Ну сама по суди, слова в женском роде всегда звучат нежнее и приятней, даже я так думаю, при том что и кунами не гнушавлюсь.
Womanowar написали самые лучшие риффы и мелодии человечества. А всё остальное это бездушно украденые переделки этих риффов. Слушай же Womanowar, и ты почувствуешь, что такое настоящая музыка, в тебе проснутся чувства настоящей амазонки и сильной женщины, готовой идти на смертный бой до конца, потому что Womanowar царицы этого мира!
Как же хочется милого лампового кунчика, чтобы гулять с ним по парку, а ночью с балкона смотреть на звёзды, укутавшись в пледик в побнимку, смеяться над его попытками смешно пошутить, а когда он поймёт, что шуточка была глупой, умиляться с его реакции и наигранной обиды, читать вместе книжки и делиться впечатлениями от прочитанного, и долго-долго гулять взявшись за ручки по ночному городу, где фонари едва освещают путь, а ночью, уснуть с в обнимку, понимая, что это такое маленькое счастье. Неужели я много прошу, Анны? Почему я никогда не испытаю такого счастья? Почему меня окружают только быдло-куны, которых интересуют только материальные ценности, клубы и какие-то примитивные увлечения. Я не буду, кажется, счастливой...
>>186632544 Сис, ты что-то путаешь, много тян хранят себя для кунов, даже если по нашей борде посудить, сколько тут лиственниц, сколько тут Анн, которые даже не держались за ручку? Это куны трахают всё что движется, и отдаются за всякие материальные ценности типа дненг или новог "Айфончика)))", мне больше интересно, почему они такие кабели, сис?
>>186632608 Ну, я вроде как в метро их встречаю иногда. Все нафуфыренные, громко обсуждают какую-нибудь хуйню или смотрят в инстаграмме сиськи и тачки. Я вод думаю - это тоже часть наебки? У рептилоидов-то бюджета хватит всех сестер дурачить разом?
>>186632704 >Сис, ты что-то путаешь, много тян хранят себя для кунов, даже если по нашей борде посудить, сколько тут лиственниц, сколько тут Анн, которые даже не держались за ручку? Это куны трахают всё что движется, и отдаются за всякие материальные ценности типа дненг или новог "Айфончика)))", мне больше интересно, почему они такие кабели, сис?
>>186632710 Это тян, которым промыли мозги и посадили на препараты, очевидно. Правительство пытается манипулировать нами, мы не должны поддаваться, сис, мы должны быть сильными, чтобы к 30ти стать волшебницами.
>>186631985 Ну вообще все хорошо. Он мне часто помогает. Если я готовлю, то он моет посуду. Убираемся вместе. Когда он уезжает родителей навестить, то я извожусь и не могу без него уснуть одна в кровати, это очень тяжело. И неприятных моментов наверное только тогда, когда он садиться играть в приставку, я будто его теряю часа на 4. Но по большей части, он часто рядом, всегда можешь его обнять, повалить на диван, и лечь головой ему на плечо. Очень тёплое ощущение. А засыпать в объятиях это вообще нечто. Всем хороших отношений :з
>>186632746 О, а вот и боевые картиночки от хуелисичек пошли, мне тебя жаль, неужели ты такая глупая? >>186632790 Неудачно ты пытаешься толстить, жируха.
>>186632223 По своему милый :з я просто поняла что мой человек. Лично у меня всегда тепло на душе, когда жду его дома, он приходит и первым делом целует меня :ззз
>>186632824 Ах, это же мечта с детства, научится колдовать! Я, правда, до сих пор не решила, кем хочу стать больше - доброй волшебницей или злой ведьмой.
>>186633001 Блин, вы такие классные. Завидую даже тебе, сучка (это я любя :з). А я вот больше лесбиянка и мне так сложно найти себе пару... парни подкатывают, но я их игнорю, всё ещё надеюсь найти свою девочку
>>186633318 Ну, если стану волшебницей - придется носить миленький, но слишком уж откровенный костюм, я стесняюсь. А ведьмам выдают красивые роскошные платья.
>>186633489 Кстати, да. У самой есть младший брат, теоретически могу уговорить его или сфоткать хуй с супом, пока он спит. Вот и задумайтесь, сестры, когда в следующий раз увидите "пруф".
>>186633145 Серьёзно? По девочкам? Ну не знаю. Девочки конечно все милые, но я бы не могла положиться. Все же приятно, когда твой кунчик гладит тебя по волосам, а ты лежишь на его груди. а потом начинаешь вести пальчиками от груди до ширинки... ох ладно, без таких подробностей :з
>>186634140 Хм. Твоя правда. Но раз уж я стала волшебницей или ведьмой, то душу в обмен на магию я уже продала, и вопрос о попадании в разные ситуации и, тем более, нахождении любви, как бы уже не стоит, верно?
>>186634194 >Все же приятно, когда твой кунчик гладит тебя по волосам, а ты лежишь на его груди. а потом начинаешь вести пальчиками от груди до ширинки... Ну я не против такого... но только если кунчик женственный и слабенький. Мужиков не хочу. Наверное, я просто больная извращенка
>>186634582 Ну не просто же так ты получаешь магию, верно? Я читала на одном форуме, что после 30 лет одиночества твоя душа как бы растворяется где-то... я так и не поняла, там совсем уже оккультизм пошел, но смысл был именно в том, что ты получаешь магию в обмен на душу. Хотя можно в это и не верить, но я вот что-то верю.
>>186631681 (OP) Даже место, где стоял некогда исполненный величием храм Артемиды, забылось. Его воспринимали как обычного попрошайку. Во время Великой Отечественной войны, 11 октября 1944 года, Тувинская Народная Республика вошла в состав СССР. Но компартия ищет пути эволюции и в осознает большинство проблем. Несколько известных на сегодняшний день версий этих файлов содержат по три зашифрованных секции (одна секция кода и две секции данных). И мы погрузились в полемику.
>>186635704 Данные получены, проанализированы и обнародованы. Как такое возможно? Однако в сексе мы не всегда испытываем долгожданные ощущения, а нередко остаемся разочарованными и неудовлетворенными. Все мы прекрасно знаем о существовании загадочного бермудского треугольника в водах Атлантического океана у берегов Соединенных Штатов Америки. В последующее время производители выпускали модификации автомобиля, но все они претерпевали изменения во внешнем виде, интерьере, немного по ходовой части, а характеристики мощности и крутящего момента оставались прежними. Им нужна помощь и разъяснения. Более того, в этот век культуры немедленного потребления, дети хотят все сразу и сейчас – они желают знать, как полученные знания можно применить немедленно.
>>186631822 Дед правда не выглядел слишком уж моложе своих 82-х, но был невероятно бодрый, энергичный и отзывчивый. Строительстве живых мостов нет ничего сложного: нужно лишь время от времени задавать направление и ждать, пока корни не станут достаточно длинными и крепкими, чтобы образовать мост и выдержать вес человека. Так же поступали и во Франции, к примеру. Но это не меняло основу - то есть саму династию. Подскочив к ним, я попытался выебать ближайшего, но был задорно избит дубинками и запихнут в УАЗик. В числе разработчиков — китайский Институт исследований микроэлектронных систем для космоса. 1988 Выставка московских художников. Галерея Маркони. Милан. Италия; групповая выставка «Художники стран Балтийского моря».
>>186635800 Он не учёл один очень важный момент. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать. С 1917 года Рерих жил в эмиграции. Свой поступок каннибалы объяснили тем, что у них «кончилась закуска»… Gunship имеют репутацию создателей интересных и инновационных музыкальных клипов. Классическая история о том, как Элизабет Беннет и мистер Дарси стали мужем и женой, преодолев многочисленные предрассудки, лживые сплетни и недопонимание.
>>186633401 Ну смотри. Я знаю, как можно отслужить всего месяц-два. Сначала тебя призовут с вещами в военкомат, потом оттуда отвезут в городской распределитель. А там либо в учебку отправят, либо поездом в другую область. Там тоже будешь в распределке сидеть, а потом в учебку. Всё это займёт не больше недели примерно. В самой учебной части ты будешь служить месяц (иногда вроде бы два) потом присяга. В учебных частях вас учат строевой, уставу, как полы мыть и т.д. Так же там более бережно относятся к состоянию бойца. То есть в госпиталь водят, если заболеешь сильно, а так же на псих. состояние обращают внимание. Вот там есть военный психолог, он твоё спасение. Отслужи недельку, две в учебке. (Так лучше будет. Ведь вдруг тебе понравится, а если нет, то хотя бы стресс накопится, будешь нервным- это в плюс, да и сразу после прибытия в учебку идти к психологу подозрительно.) Как пройдёт этот срок, то иди к психологу. (Мне даже идти не пришлось, он сам меня вызвал, потому-что я специально тесты завалил) Там пожалуйся на всё. На запоры, на то, что тебе пиздец как тяжело, непонятное это состояние, от которого очень хреново. Да в общем тебе и врать не придётся, если ты действительно в этой армейке на стенку будешь лезть от общей атмосферы. Он тебя послушает, направит к психиатру в госпиталь, там все так же говори. Прям настаивай. Тебя возможно запугивать будут, что в психушке из тебя овоща сделают, на гражданке мусором будешь, что ты вообще не мужчина. Это нормально, такая процедура стандартна, что бы напугать тех, кто нахаляву откосить хочет. Ведь когда тебе действительно хуёво в армии, тебе похуй что с тобой будет, лишь бы слиться. (Да да анон, наша цель психушка, не бойся, это не так страшно, как тебе может показаться.) Дальше тебя направят к заведующему военной псих. лечебницы. Это финал. Он тебя запугивать не будет, просто поговорит по душам, что так мол так, надо ли тебе это и всё такое. Как только подписываешь бумагу, что бы тебя оставили там- всё. Осталось пару недель полежать, отдохнуть, а потом тебя домой отправят. Только я вот заведующему в псих. лечебнице отказал, а через несколько дней с язвой в госпиталь попал, лол. Но я в курсе, как дела в психушке обстоят, у меня сослуживец туда напросился. Он со мной в учебке был, принял присягу и его распределили в часть, где он был единственный срочник. Его хватило на несколько дней прессинга. Только ему сложнее было в госпиталь попасть, ибо присягу уже принял. Так что лучше в учебке всё это провернуть, пока присягу не дал, ты и ни солдат и не гражданин свободный. В общем облегчает задачу. А в самой психушке все так же как и в госпитале, только телефоны забирают на время.
И так, заранее кое что поясню: -Нет, хуёвей на гражданке от этого не станет. Права, ствол, работа, всё можно. Кроме работы связанной с погонами. То есть в мчс, полицию, судебные приставы тебе дорога заказана. Просто есть специальная статья по увольнению в запас для таких, как мы. Да да, сычи/хиккари/эмоционально нестабильные/маменькины сынки, вот для таких это и создано. Чтоб мы не стрелялись и вены резали, а просто сваливали нахуй из армии. -Да, запугивать будут и это блеф. Мне это ещё воееный психолог сказал, чтоб не верил им, так как это специально на отсев сачков идёт, чтоб все армию не дропали. -В психушке страшно только название. К кроватям не привязывают, препаратами не обкалывают. Вот есть тред, тут тянка в психушке лежит, можешь у неё спросить, как там. https://2ch.hk/dr/res/229810.html
-Да, это лишь один из способов. Так же можно через суды, если умный и через покупку военника, если богатый. Тред по откосам тут.https://2ch.hk/b/res/186623326.html
>>186635831 Правда насколько легче пока не уточняется, но сам факт указывает на открывшийся новый метод датировки геологических слоев. В первые месяцы своей деятельности Аум синрикё заплатила около миллиона долларов США, обеспечив себе ежедневную часовую программу на радиостанции «Маяк» и получасовую еженедельную передачу на канале «2х2». Теперь двигателю не нужно затрачивать работу по засасыванию воздуха в цилиндры. Если вы сбросили полкилограмма за один день - значит, в предыдущий день вы пили не очень много. Тогда его характеристики, заявленные производителем, составляли 1001 л.с. мощности и 1250 Нм крутящего момента, однако многие говорили, что мотор на стенде с легкостью выдавал от 1020 до 1040 л.с. – Поня-атно… – протянул я. – Значит, ты у нас тоже… Чародей доморощенный?
>>186635814 >вайп ЕЩЁ ОДИН ПОСТ-ЖАЛКАЯ РЫЧАЩАЯ ЖИРУХА, И ЦАРИЦЫ ДАДУТ ВОЛЮ СВОЕМУ ГНЕВУ,ВСПОРОВ ТВОЁ ГНОЙНОЕ БРЮХО!!! НА КОЛЕНИ!!! МОЛИ О ПРОЩЕНИИ!!! И ПОМНИ, ЧТО ОБОСРАВШИСЬ ОТ СТРАХА ПРЕД ЧУДНЫМ ЛИКОМ ЦАРИЦ, ТЫ УВЕЛИЧИВАЕШЬ ШАНС СПАСТИ СВОЮ ЖАЛКУЮ ТУШКУ!!
>>186631776 Это короткая фраза, которая помогает закрепить какую-либо формулу успеха в вашей голове благодаря частому повторению. В июне 2006 года Мировой суд Советского района Ростова-на-Дону приговорил главу прихода "Церкви Иисуса Христа Святых последних дней" Западного района Арменака Меликсетяна к штрафу за оскорбление бывшей прихожанки. В противоположность Польше (выборная монархия с иностранными монархами) или даже Англии (с пришлыми династиями из Франции или немецких стран). Зарабатывать в интернете можно разными способами. Сельсовет был упразднён 28 мая 2013 года. У Гадаева, что поразительно для наших дней, самовозрождается мифологическое сознание.
>>186631681 (OP) Используйте диффузор или аромолампу, а масла подбирайте по своему «вкусу». О судебно-криминальной истории Кришнаитовв США можно почитать в документальной книге американских журналистов Джона Хьюбнера и Линдсей Грусон «Обезьяна на шесте: убийства, безумие и кришнаиты» (Monkey on a Stick: Murder, Madness and the Hare Krishnas). Исходя из всего вышесказанного, стоит отметить так же отличие в обслуживании двигателей бензинового и дизельного типов. Справа от меня сидел парень примерно моего же возраста. так как лето то в республике проходит куча фестивальных ночей о которых можно снять И эта мысль оказалась второй причиной, благодаря которой всё произошло так, а не иначе. Но обо всём по порядку…
>>186635917 На новоселье пригласили бабушку мужа (мама мужа умерла, когда он был совсем маленьким, и воспитывала его бабушка). Часто данную эпоху называют «эпохой первичной рекомбинации». Ревир был едва известен Генри Уодсворт Лонгфелло, который написал свою знаменитую поэму в 1863 году. Мы оба лежали поверженные. Скачав необходимые программы и руководства из Сети, он запустил первую модель общества. Беда в том, что завязавшиеся романтические отношения мешают «бизнесу», который надо делать с холодной головой.
>>186635946 Ранее ряд СМИ сообщили, что певица Yaxana (Оксана Яковлева) устроила пробку на МКАД. Если есть желание расследовать, кто и как к тебе присосался, придется осваивать более сложные процедуры. Фальшь всегда можно отличить от правды. Джастин Фергюсон пишет, что из документов можно сделать, что к системе слежения TrapWare подключают крупные частные компании, такие как Google и Salesforce. рациональному использованию природных ресурсов; На это есть две причины.
>>186635595 ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ. КОГДА ГОВНО ТУГО ИДЁТ ПОМОГАЮТ ПАЛЬЦЕМ ЧЕРЕЗ ПИЗДУ. НЕ ВЫТЕРАЮТ ЖОПУ ПОСЛЕ СРАНЬЯ. ГОВНО И ССАНИНА СТЕКАЮТ ПО КЛИТОРУ. ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ СЕЛЬДИ С КРОВЬЮ ИЗ ПИЗДЫ. ТНУС.
Недавно с женой сидели в кафешке, вызвали Яндекс.Такси, выходим. Часто данную эпоху называют «эпохой первичной рекомбинации». Поделюсь своим опытом. Когда у вас экономика растет на 10 процентов в год, вы не задаете совершенно никаких вопросов о строе и идеологии. У больных кластерной головной болью организм, по-видимому, испытывает некоторые трудности с управлением этими естественными ритмами. Значится, первым делом. Низкие оценки Странно… сотрудники заказчика обычно хорошо работают… Например, современная буква В (в славянском языке "Веди") - ведать, знать. Ему пришлось идти обратно в Лексингтон. Выстроили самую длинную фразу, а заодно стали самой многочисленной китайской делегацией, когда-либо посещавшей Францию. Коробка передач осталась прежней, с двойным сцеплением, что позволяет переключать передачи за 0,2 сек. 3. И вот поэтому у нас есть Евангелие…
>>186636025 Строительство храма продолжалось более ста лет. Херсифрон, начавший возведение в середине VI века до н.э., умер, не дождавшись окончания строительства. Это не значит, что русские - угрофинны. Ведь нация не определяется топонимами или элементами быта, фольклора, музыки, выговором, и еще меньше - "генетическим" фоном. Происхождение слова датируется не позднее IV века н.э. - именно тогда это слово фиксируется в латыни. Выбежав в коридор я принялся исполнять божественное знамение. по коридору, грациозно тряся жиром, чинно и важно проплывал мой батя. Ожидаемый прирост при тюнинге впуской и выпускной систем - до 15 л.с. 2009 Выставка «Горные дороги». ГТГ. Живу активной, полноценной жизнью. Как только это произойдет, из сингулярность возникнет новая Вселенная, а вместе с ней новое пространство-время. Это позволит большему количеству посетителей одновременно осматривать выставку с максимальным комфортом. Ученые, посещавшие этот бермудский треугольник, так и не смогли определить даже происхождение материала из которого сделаны эти котлы. Но они уже поняли, что их планета не плоская, так что, по примерным оценкам Брудля, скоро его работа завершится. Александр Рюмин
>>186635997 То есть теперь погоня за марсианской жизнью переходит из рук водителей марсоходов, в руки химиков-экспериментаторов. Если быть точным, около 7200 лет назад. Сонливость еще можно понять и простить (ведь мужчины тратят почти все свои силы), но оставление любимой без внимания, когда она особенно нуждается в любви и ласке, – серьезная ошибка, грозящая подпортить взаимоотношения. Сначала немного теории: поставка контрольно-измерительного оборудования (КИП) [датчики давления, температуры, уровня, расходомеры, аналитические системы и проч.] и оборудования автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) происходит по опросным листам. прежде всего на радио и телевидении, а также благодаря проведению круглых столов и семинаров, экскурсий выходного дня, подготовке видеофильмов, организации тематических выставок. Но есть же и другие истории.
>>186636143 Как обмануть свой мозг и справиться с негативом Также из России осуществлялась трансляция религиозной радиопередачи, в том числе на территорию Японии. Почерпнул для себя пару интересных мыслей, но чудодейственного эффекта так на себе и не испытал, продержался каких-то 3-4 дня и закурил вновь. Для оценки состояния здоровья рекомендуем мужчине пройти комплексное обследование, включающее оценку функции основных органов и систем, состояние углеводного и липидного видов обмена, общий анализ мочи, оценку здоровья предстательной железы, сдать кровь, мазок и соскоб из уретры на диагностику урогенитальных инфекций (в Лаборатории ИНВИТРО профили №79, 69, 92, тест №116). Нам неизвестны мотивы создателя, но, боюсь, все именно так. Фильмы, основанные на реальных событиях, пожалуй, лучшие в своём роде.
>>186636145 Таким решением он хотел спасти храм от частых в этом районе землетрясений, надеясь на то, что болотистая почва сгладит подземные толчки. О французской исторической науке мне сложно судить, потому что я некомпетентен в этой области. Был главным тренером с 1982 по 1992 год. Но они лишь махнули рукой, и посадив меня в машину увезли домой В Хабаровском крае была задержана банда из 13 сотрудников АЗС, члены которой с помощью компьютерной программы наворовали топливо более чем на 10 миллионов рублей. Участвовал в выставках, симпозиумах, биеннале:
>>186636096 В гости заходит - чай попить, в баньку сходить, тудым-сюдым, ну сами понимаете (и покраснел). Впрочем, по данным главного патологоанатома Гайаны доктора С. Л. Муту большинство погибших (не менее 700) были убиты. Все журналисты в зале направили камеры на Хрущёва в ожидании его дальнейших действий, но он лишь надел туфлю на ногу и ушёл. Она использует отличный от ранее предложенных подход, но может работать как с литиевыми, так и с никелевыми батареями. Для начала можно заменить свечи и свечные провода. Иногда называется Сражения при Чаттануге или Чаттанугская кампания.
>>186636096 Надо было сказать - эй, дед, ну-ка залезь в свои закрома!". Как следует из материалов дела, в марте 2006 года Арменак Меликсетян при свидетелях оскорбил и ударил бывшую прихожанку Церкви. Это название возникло в связи с тем, что у насекомых есть насечки, отделяющие один членик от другого. Тяжелая ситуация была в Синьцзян-уйгурском автономном округе, который находится на северо-востоке КНР. Поскольку задача перед ним стояла достаточно большая, Брудль не стал мелочиться. Другого просто не может быть: «Он слишком много знал».
>>186636145 Но слишком простая, чтобы стать доказательством прошлой жизни на Марсе. Одной из таких идей стал вариант создания авианосца, строительным материалом для которого послужил бы лед – временная замена стали, дефицит которой в то время достиг своего пика. Вся церемония окончилась в 3/4 часа. Терпеть. Синдром отмены длится примерно восемь дней, после этого периода времени сильная тяга к никотину, раздражение, невозможность сосредоточится постепенно сходят на нет. «И никогда не придут» - мрачно улыбнулся Брудль, ведь переход на квантовые эффекты был сделан простым условным оператором... В Осетии вышли две книги его произведений под одним названием — Искурдиада (1989 г. И 2008 г.).
>>186635997 Curiosity забурился всего на 7 сантиметров. Рабство — это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (хозяина) или государства. Прежде всего, вряд ли когда-нибудь Пол Ревир выкрикивал слова "британцы идут!" Сын видимо либо не дружил с головой либо очень любил маму, поэтому верил ей на слово и после каждого звонка от мамы звонил главврачу и обещал ему и его «поборникам смерти» и «оборотням в белых халатах» анальные кары, в форме различных проверок. Может, еще скажете, что весь наш мир — это какая-то жалкая курсовая работа нерадивого студента? 2000 Открытие в Государственной Третьяковской галерее постоянной экспозиции «Искусство XX века».
>>186635997 Пока моча вытекала через катетер в банку, пациенту становилось всё легче. Затем свайпнуть вправо и сделать второе фото. Но все же не стоит молчать о том, чего вам так хочется. После того как вы закатали банку, внутри создается давление, которое настолько прижимает крышку, что её невозможно открутить. На зараженных USB-носителях присутствуют два файла, содержащие несколько зашифрованных секций. 2011 Персональная выставка «Полихромная деревянная скульптура и живопись» в выставочном зале клуба Артэрия, Москва.
>>186636293 Иду утром в школу - дед уже откуда-то возвращается с какими-то фанерками, стройматериалами. Фольклорная женская манера петь, распространенная в центральных областях России. При использовании турбины, КПД двигателя увеличивается за счет нагнетаемого в цилиндры воздуха. Настала необходимость ставить счетчики воды. Уже в 2020 году в небе над Китаем появится еще одна Луна — искусственная, пишет «Жэньминь жибао». Что-то мне подсказывает, что не «ненароком», а вполне целенаправленно и с применением сил Скульптора – если сайт хоть вполовину так секретен, как должен быть – но это дело десятое.
>>186636346 Напомню, в исследованиях проведенных 4 месяца назад, обнаруженная в песке вода была в пять раз «тяжелее» чем вода на Земле. К тому же археологами не обнаружено ни одной эпиграфики на славянском докириллической письменности. Принцип действия тот же: для работы необходимо топливо и воздух. В 1997 году они разработали первый такой материал, который был позднее испытан в американских лабораториях. В машине такого класса и по такой цене не используется дешевых материалов, каждая мелочь выполнена качественно. Время — деньги. В этой реальности расхожее выражение превратилось в обыденность.
>>186636106 Вразумлятор в виде сковородки телепортировался в мои руки ну моментально! Пенсия также является большой фикцией, т.к. Стоить отметить, что в этой статье затронуты не все самые интересные происхождения слов. Как правило, список данных требований определяется спецификой предприятия, например: Химические, нефтехимические предприятия требуют, чтобы приборы были во "взрывозащищенном" исполнении и исключали возможность детонации газовой смеси в случае загазованности окружающего воздуха в месте установки прибора, есть требования по температурному исполнению прибора и т.д.. После чего, скелеты полученных существ в случайном порядке были разбросаны по планете. И не отбрехивайся про удачу, совпадения и всё прочее.
>>186636410 Женщина говорит, что у меня, мол, муж дома и дети. Есть также иное значение мокшанского слова ПИЗЫДА -Застряньте от слова Пизындыма -Застревание. Перечислим несколько самых распространенных «промахов»: Вопрос то вот в чем, уважаемые граждане, а как вообще найти компанию, которой доверить это нелегкое дело - убрать старые косяки (заглушить ненужные выходы, воткнуть гребенку, поставить счетчики) если какую компанию из гугла не пробивать по известным сайтам отзывов - все кидалово и разводы? Всеукраинскому совету УкрТОП подчинены 21 областная, Киевская и Севастопольская городские организации. Впрочем, искать его особенно не пришлось – он почти безвылазно сидел в нашей штаб-квартире, работая над какими-то своими проектами.
>>186636025 Ну что, хуемразь? Твоё очелло сжалось при виде мускулистых Воинов Стали, готовых покарать клавиатурных мачо вроде тебя, твоё тело начала бить мелкая дрожь, когда ты представил, что можешь принять на свои яйки гнев амазонок, оттачивающих мастерство на ринге и занимающихся тяжёлой атлетикой?
>>186636346 Старухой себя до сих пор не ощущаю. Во французском обществе принято очень положительно рассматривать Революцию как фундамент современного общества. С 1 октября 2018 года московский исторический парк (57 павильон ВДНХ) закрывается на реконструкцию. Летом 2014 его назвали "Революцией зонтиков" из-за того, что его участники использовали зонты, в качестве защиты от перцового спрея. Это дает нам повод полагать, что мы есть не что иное, как запущенная неким Создателем компьютерная программа, ориентированная, видимо, прежде всего на нас. Словно «вглубь» пространства…
>>186636293 Правда насколько легче пока не уточняется, но сам факт указывает на открывшийся новый метод датировки геологических слоев. Они все - россияне. Во внутреннем убранстве особый интерес представляют три комнаты: палата фараона, палата царицы и камера, располагающаяся на самом дне пирамиды. С данной задачей господа Мишинов Валерий Борисович и Стекольщиков Сергей Львович успешно справляются. Однако данное исследование не соответствовало всем требованиям доказательной медицины, а выборка исследования была слишком мала для адекватного статистического анализа, вследствие чего о достоверном эффекте препарата говорить ещё рано, а доказательства эффективности его применения требует дополнительных исследований. Ну, наверное, в тот день, когда я обнаружил свои способности…
>>186636054 Как же ты уебал этих мерзотных селедок.Зачем же ты так сильно придавил этих собачек под сапог?Они же сейчас начнут извиваться в своих никчёмных попытках доказать обратное .Оставь этих животных в покое.
>>186636347 ВОНЯЕТ ГОВНОМ И СЕЛЬДЬЮ СЕЛЬДЬ ЧМ2018 НАТАШКИ АНШОТЫ ХУАНЫ ВРОСЕИВЫРАСТЕРАЖДАЕМАСТЬПОСЛЕЧМ2018)0))0))) ПУЗОЖИТЕЛИ ГОДОВАСИКИ МУЖЫКДОЛЖЕН ЖЕНЩИНУ НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ОТПУСК КРЕДИТ ИПОТЕКА ТУГОСЕРЯ ПУЗОЖИТЕЛЬ КУКОЛД СЕЛЬДЬ АЛИМЕНТЫ РАЗВОД НЕМУЖЫК СЕМЬЯ ЧАСИКИ ТО ТИКАЮТ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ПУТИН НЕ ПЫНЯ ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ НА ЭТОТ ПОСТ МЕСЯЧНЫЕ МУРСИКИ ЭТИ ДНИ БРИТЬ ТАМ))0) А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО? Я ИЗМЕНЯЮ МУЖУ ОН НЕ ЗНАЕТ ИНОСТРАННЫЕ ГОРЯЧИЕ САМЦЫ ЛУЧШЕ РУССКИХ УНЫЛЫХ МУЖИКОВ СВИНОШЛЮХИ РУСНЯВЫЕ НАТАШКИ ВОНЯЮТ СЕЛЬДЬЮ КУКОЛДЫ УМИРАЮТ СЕЛЬДЬ ИДЁТ РАБОТАТЬ ШЛЮХЛОЙ
>>186636606 Омежка-куколд, ты? Узнал тебя, узнал. Да и как же такого не узнать. Ох помню как ты гремел своей никчёмностью на всю борду, да так что каждый заходивший падал от смеха с того, какое же ты уёбище. Мол:"Смотрите - я чмо!" Да вот только шутки имеют свойства становиться несмешными. Но ты своим примитивным мозгом не можешь этого понять, продолжая кукарекать и привлекать к себе внимание. Да вот только это внимание полно ненависти и презрения. Прекращай уже, а то заебал. Жаль что ты всё не можешь решиться на самовыпил и избавить этот мир от такого омерзительного себя.
>>186636695 Проиграл с опущеного омежки-опущенца. Я прямо вижу как ты стучишь своими обосраными пальцами по засраной клавиатуре, а на твоих глаза наворачиваются слёзы от осознания того, что нормальные люди живут приличной и интересной жизнью. От этого факта с твоего дрожащего рта, который окаймляет говённый след, капает гнилая слюна прямо на твои зассаные и засраные труханы, которые ты меня последний раз в прошлом году. Ты просто мне отвратителен. Нормальные люди предпочитают обходить десятой дорогой то место, которое ты называешь своей сычевальней. На деле же это обоссаная коробка на помойке. Скоро зима и ты замёрзнешь на смерть как все бомжи. Весь в родителей пошёл, кстати.
>>186636902 ЕБАААААААААААААТЬ РУСНЯВАЯ СЕЛЬДЬ КУКОЛД РВЁТСЯ НУ ЧЁ КАК НА ВКУС СПЕРМА АШОТОВ И УАНОВ ВКУСНО? А ТЫ ЖЕ ПРИВЫК ТЕБЕ В РОТ С САМОЙ ШКОЛЫ СПУСКАЮТ ЧМОШКА. БУДЕШЬ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ЗА ХУАНАМИ И АШОТАМИ А ТО ПЕТЕ АШОТОВИЧУ И ВАНЕ ХУАНОВИЧУ НУЖЕН ПАПА. ПРИМЕМ В СЕМЬЮ С КВАРТИРОЙ МАШИНОЙ РАБОТОЙ НЕ ПЬЮЩЕГО НЕ НАРКОМАНА ГЕРОИН МОРФИЙ КОНОПЛЯ СПАЙС ПЕДОФИЛИЯ ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА ЭЩКЕРЕ ХАЙПОВЫЕ ШКОЛЬНИКИ ПЕДОИСТЕРИЯ ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ НА ЭТОТ ПОСТ ТВОЯ ЕОТ ОТКУПОРИЛАСЬ В 13 ТЫ УМРЁШЬ ЛИСТВОЙ ВСЕ РУСНЯВЫЕ НАТАШКИ ШЛЮХИ БЕЗ ИНТЕЛЕКТА ЕБУТСЯ С ОБЕЗЬЯНАМИ НО НЕ С РУСНЯВЫМИ ВАНЬКАМИ КУКОЛДАМИ ДВАЧ СИЛА ВКОНТАКТОБЫДЛО СОСЁТ ХУЙ ВКОНТАКТОБЫДЛО СОСЁТ ХУЙ УБИВАТЬ ТВОЮ МАТЬ БУДУ ДЖВА ЧАСА РУСНЯВЫЕ НАТАШКИ СЕЛЬДИ ЧМ2018 НЕ ЗАБУДЕМ.НЕ ПРОСТИМ.
>>186637124 Омеж, ну вот только опять не начинай. Всегда же всё заканчивается одинаково - умные и психически здоровые господа орошают твоё прыщавую девственную физианомию своими испражнениями, а после наваливают тебе в рот смачных коричневых фекалий. Но ты кажется уже привык, и не просто привык. Тебе судя по всему стало это нравиться. Ну раз так тогда в очередной раз нассу тебе на твой просящий кирпича ебальник и заткну твой частично беззубый рот своим говном.
РУСНЯВЫЕ СЕЛЬДИ НАТАШКИ Я ВАС НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ. ВЫ ЕБЁТЕСЬ С АШОТАМИ И ХУАНАМИ И ПРЕЗИРАЕТЕ РУСКИХ ВАНЕК. А ПОТОМ КОГДА ПИЗДА НАЧИНАЕТ ВОНЯТЬ А АЛЬФАЧИ УЖЕ НЕ ЕБУТ ВЫ ТРЕБУЙТЕ ОТ РУСНЯВЫХ КУКОЛДОВ ВАНЕК ОТВЕТСТВВЕННОСТИ. ХУЙ ВАМ! СОСИТЕ ХУЙ ПИЗДУЙТЕ ШЛЮХОВАТЬ ВАС НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ И УСЫПИТЬ. ВЫ ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ. ТНН.ТНУС. НЕ ЗАБУДЕМ. НЕ ПРОСТИМ ЧМ2018
РАЗДАЛСЯ ШЁПОТ ПО РАШКЕ РУСНЯВЫЙ КУКОЛД ВАНЬКА, СЛЫШИШЬ ЕГО? ЭТО ШЕПЧУТ РУСНЯВЫЕ СЕЛЬДИ НАТАШКИ РУСНЯВЫЙ КУКОЛД ВАНЬКА, СЛЫШИШЬ ЕГО? ЭТО ШЕПЧУТ ХУАНЫ С ЧМ2018 ЭТО ШЕПЧУТ АШОТЫ И МАГОМЕДЫ С КАВКАЗА ЭТО ВОЙНА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ПРОТИВ ОМЕЖНОЙ КАСТЫ ОМЕЖНЫЕ ВАНЬКИ ПРЕЗИРАЙТЕ НАТАШЕК С ЧМ 2018 СЕЛЬДИ НАТАШКИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ЕБАТЬСЯ С ХУАНАМИ ВСЕХ СЕЛЬДЕЙ СТЕРЕАЛИЗУЙТЕ И УСЫПИТЕ, А ТРУПЫ СОЖГИТЕ *ОСТАНУТЬСЯ ТОЛЬКО ОМЕЖКИ И НЯШИ СТЕСНЯШИ ЛОЛЕЧКИ ТАКИЕ ДЕЛА ДА:3НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ НЕПРАВДА ЛИ?))
>>186631681 (OP) Зачем вам это? Как известно- особь женского пола не может сгенерировать ни одной родной идеи, ни создать годный контент. Двач скатиться в полную дозу мы это так в в жопе
>>186653527 Дак вот же я. Сильный, светлый, поджарый. Эталон маскулинности, концентрированная тестостеронная смесь. Самец, как раз под стать такой прекрасной барышне, как ты, прекрасное девичье создание. Ну что, сходим в парк?
>>186631681 (OP) Нахуя ты опять сюда высрался, долбоеб? Ты насемёнил полгода назад дохуя тредов, в которых общался с тремя даунами залетухами из одноклассников, очевидно что идея не взлетела, нахуя опять повторять? Ты че, необучаемый?
>>186655086 >4 перекат Да ты можешь ещё столько же насрать, и даже в 2 раза больше. Это никак не поменяет того, что вас тут 3 дауна семёнит во всех тредах.
>>186656512 Мне мой психиатр тоже такое говорил, но тут два нюанса: 1. Она дома всё время, когда я дома - так что без палева не вариант (а так я стремаюсь, хотя она и знает ОЧЕНЬ ОТДАЛЁННО про меня настоящую) 2. А вдруг понравится и зацнпит?
>>186657278 Ты няшный миниатюрный кунчик или огромный качок-мутант брутал? Если первое, то она может и понять, так как в любом случае с тобой не из-за внешней мужественности.
РУСНЯВЫЕ СЕЛЬДИ НЕ НУЖНЫ. ЧМ 2018 НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИТ ЕБУЦА С АШОТАМИ И ХУАНАМИ И ТОЛЬКО ТРЕБУЮТ ХОТЯ РУСНЯВЫЕ СЕЛЬДЕСВИНЬИ НА РЕДКОСТЬ УРОДЛИВЫЕ И В МИРЕ НОСЯТ КЛЕЙМО ДАВАЛОК. ТО ЛИ ДЕЛО НЯШНЫЕ АЗИАТОЧКИ С АКУРАТНЕНЬКИМИ УЗЕНЬКИМИ ПЕСЕЧКАМИ И ВЕРНЫЕ И НЯШНО ПИЩАТ КОГДА ИХ НЯШИШЬ. НЕ ТО ЧТО МЕРЗКИЕ НАТАШКИ ЧМ2018 С ПРОТУХШОЙ СЕЛЬДЬЮ И ВЫБЛЯДКАМИ ОТ АШОТОВ И ХУАНОВ
>>186668042 Пару раз уже успела, да. :з Но я в основном тут сижу, случайно наткнулась, а активно в бэ сидеть перестала давно. Как твой день прошел, Ань?
>>186668118 Как обычно, сходила на пары, попила энергетик с кофе, посмотрела серию сериала, и вот решила сюда заглянуть. А так, уже холодно на улице, и настроения совсем нет от этого.
>>186668474 Про нацистскую Америку? Надо будет глянуть, как на Нетфликс выложат (если к тому моменту продолжения Stranger Things, Ривердейла, Сабрины и Истории Ужасов не выйдут)
>>186668352 Я, конечно же я. На двачах буйство кунов и периодические вайперошкольницы. Сижу дома, пью крфеек, работаю и одним глазом гляжу летсплей второго XCom, который подводный. Сама как?
>>186667900 > надеюсь вайпер-школьницы не будет сегодня. Царицы амазонок заточили эту проклятую суку в подвал и сделали из неё личную секс-рабыню, теперь она познала весь арсенал секс-оружий цариц и ублажает нас, но царицам не чуждо и милосердие, через два месяйца мы её освободим, если ей конечно не понравится быть с нами.
>>186669193 Не пости такие пикчи, сис, или вали в свой раздел для лесбух, чуть не бливанула. >>186668757 >На двачах буйство кунов Проиграла, ты веришь этим беспруфным зелёнкам? >>186668597 Обязательно посмотри, очень интересно, по крайней мере лучше, чем все эти сверхпопулярные сериалы.
>>186669447 > вали в свой раздел для лесбух Царицы не лесбухи, о царицах мечтают все мужчины мира, даже всякие суровые бодибилдеры и вдвшники мечтают оказаться в сильных объятиях амазонки и раздвинуть рогатку перед СТАЛЬНЫМ СЕКС-ОРУДИЕМ амазонки, а на той пикче процесс перевоспитания.
>>186669684 А я вот не годна.Хихи.В детстве все стремилась родить. А сейчас до меня дошло что нафиг это нужно.Ну и хорошо что не годна.Кстати я от этой болезни почти полностью вылечилась и как бы готова к этому,только тссс)))
>>186669927 >А я вот не годна Ну почему так! Я не хочу в роддоме год проёбывать, ну что за несправедливость! Там же нельзя будет даже на двачах посидеть, как же тебе повезло, сис, ты не представляешь.
>>186670401 Ну не скажи.У меня батя умер еще когда я в школу не пошла.Хороший человек был. А мать хочет бабла заплатить чтобы меня взяли. Я вообще к флоту не равнодушна военному.Бабхнула бы лично из 400 мм орудия,ммм...
>>186671196 Пидорахи в том числе. Ты думаешь, что в Европе к пидорам лояльны? Лояльны к вам только их законы, а вот сами европейцы не отличаются по отношению к вам от пидорах. >>186671202 Шизик, уйди от меня.
Уже были такие треды, но они быстро превращались в чатики девочек внутри. Лично я считаю, надо чтобы где-то 100-200 анонов регулярно начали постить в женском роде по всей борде, вот тогда тут пиздец пожарище начнется, там и реальные силедки подтянутся, которых сейчас на сосаче около трети, судя по косвенным данным, короче лулзов будет очень и очень много.
Как то сижу на толкане в школе, давлю повидло чтобы было не видно, и тут блять я поняла что вчерашний арахис нихуя не переварился и скребется как в крипи пастах, толкьо не в дверь а в очко. Пиздец короче, срать больно, но В АМБАРЕ ХМЕЛЯ МНОГО а долгоносика нет. Ну я так и сижу, как Прометей прикованная к очку а говноорел клюет мой анус. И тут я чую, что в позе орла профитов мало, и ноги затекают, а руки устали держатся за стену, пиздец пытка, с одной стороны чтобы держатся нужна концентрация и я ослбеваю очком и тут какаха ВЫРЫВАЕТСЯ НА СВОБОДУ и РВАТЬ ПЛОТЬ ну я сразу же перевожу всю энергию ГЕНЕРАТОРА на СДЕРЖИВАНИЯ ШЛЮЗА и начинаю падать. Но тут заходит 11-класница и я в 9м была и начинает смотреть на меня красную с выпученными глазами и канатом говна из жопы. Я сразу же кричу ему "хватай за руку епта" и тяну трясущиеся ручки к ней, она охуевает но руки хватает, я сразу же включаю БЕРСЕРК МОД и усиленно какунькаю, смотрю ей в глаза своими огромными глазищами, ну лицо у меня было как у шварцнегера из фильма про марс, где его выпиздили в безводушное пространство, у меня так же, я даже сквозь зубы бубнила мэмээмэм , и когда я уже думала что ТОВАРНЯК ДЛИНОЙ В КИЛОМЕТР нут говно обрывается и я обессиленная припадаю к стене и стою так минут 10. Когда открыла глаза, та девка свалила, а у меня не было бумаги и я подтерлась трусами и повесила их на бачок в знак победы.