>>77080039 А я не люблю смотреть аниме, мне скучно. Насмотрелся уже. Зато я люблю картинки с 2д-девками, каждый день сохраняю в меру возможности штук по 15-20.
>>77087683 Ну, по крайней мере, теперь то у меня есть размеры. мимо постивший формана Осло, пошел на нулевую - треды бампать! В тохач, сказал! Бампать! В тохач, на нулевую, бампать треды! Пошел, пошел бампать! В тохач пошел! На нулевую! Пошел в тохач! Бампай треды! Бампай, бампай, бампай, бампай! Бампай! Раз-раз-раз!
>>77088104 Когда закончится век данбуры ты будешь ползать по бордам и ныть как девка чтобы для тебя залили пак, а бережливые аноны, годами собиравшие коллекции будут на тебя плевать и крысить.
Сосоны, а я вчера решил пофапать перед сном. Вообще, с телефона читаю ЕКСХЕНТАЙ, лолийный раздел - и, блять, лёг я в час, а пофапал уже аж в три ночи, да еще и на 3д. Всю ебаную ночь ексхентай отваливался. Ебаный нахуй, каждые две-три страницы.
Так-то я предан этому сайту, но на случай отваливаний хочу альтернативы найти.
>>77092994 Я не хочу фапать слишком часто, замечал, что когда фапал каждый день силы слабые были, для меня идеал 2-3 раза в неделю. А еще после перерыва в 3-4 дня выстреливает очень много спермы, обожаю, когда ее много.
>>77095119 Там есть другой вариант брони, который дает больше защиты и вроде бы реген хп, но его никто не рисует, так как он недостаточно дохуя открытый. Да и игра - отстой и не метал.