Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>28249573 >Учись общению, либо иди нахуй. Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах.
>>28249613 (OP) Решила поделиться своими наблюдениями. На скриншоте 1 — мои результаты поочерёдных захватов животных без шухера. Да, эти твари по три штуки спавнятся, но это разные тройки. Заметно, что возрастает количество экспы за идеальный захват.
А на скриншоте 2 — количество экспы за идеальный захват после шухера. Возможно, какой-то ко-ко-комбо счётчик есть, увеличивающий количество экспы. Так-то вирнорки и дороже у меня получались.
Проверять дальше не стала, кап экспы, продолжу наблюдение завтра.
>>28249613 (OP) И ещё. Ловить мехорыб можно равнинным гарпуном, но они все буду повреждённые, а значит с качеством basik. Но какая разница, если это быстрее, а рыбы нужно только для ресурсов.
Всё по-старому, с рыбы любого качества только один редкий ресурс, так зачем ловить всякое говно для ресурсов долго, если можно быстрее это делать?
Вчера с мужиками ходили в сауну. Для разнообразия решили заказать мальчика. Привели к нам дрища с розовыми волосами, говорит мадoкой звать. Ну мы сначала фыркать начали, но после пары рюмах все таки решили попробовать. Ух, в итоге 2 часа его в туза тарабанили, всем советую.
>>28249793 > копье с аоеглушилкой Так первое электро копьё бесполезно, пока ты вытащишь, пока покажется экран рыбы которой поймал, пока снова прицелишься рыба уже плывет. Второе не видел еще, может более полезно будет.
>>28249834 >Рыба станится в аое и не двигается долго Но нахера это нужно?
>а еще искрится и ее хорошо видно Подсветка с равнин работает за каким-то хуем.
>потмоу что дай с говнин не всегда срабатывает У меня всегда срабатывает. Так-то я гарпун равнинный рекомендую из-за того, что мехорыба вылавливается сразу, кликать больше не надо. И потому нет крошечного шанса её упустить.
>>28249883 То есть долг этих ебаных лентяев, за который им мозг ампутируют, сраные несколько десятков тысяч кредитов и говно с палками, которое можно собрать, выйдя за двери? Ебаный пиздец.
>>28250060 >которое можно собрать, выйдя за двери? >бесконечно регенерирующий боевой экзоскелет ака машину для убийств без страха и боли vs испуганный и изуродванный Нефом человек
>>28250078 >>28250076 То, что тенна делает за несколько минуты, что типа около десятой части внутриигрового венеровского цикла, они могут сделать за несколько по идее, это не такие сверъестественные суммы. Достаточно посравнивать за сколько вское говно можно сдавать в магазин.
>>28250115 > У тикера медицинские бонды прокают вообще? Один раз прокнуло за трое суток на 5 штук за 2косаря оксиума и 140к кредитов. Чекаю каждые несколько часов.
>>28250107 Ты тупой, если думаешь, что рядовой человечек может сравниться с Тенно. Он тупо даже не выйдет за двери, у него нет оружия, его любая псина сожрёт, а Корпус отберёт последнюю голову, так что человечек вынужден заниматься всякой хернёй типа стучать молотом в фортуне.
>>28250145 > любая псина сожрёт Там из живности какие крысы. > а Корпус отберёт последнюю голову Они сотрудники корпусни же, типа. Иначе это какая-то найс логика от нефани, который хочет же по идее, что бы ему вернули долг, но не будет давать возможности это сделать.
>>28250107 Вполне может быть, что Эньо фортуновцам какой-то локальной валютой плотит за работу в шахте, а не кредитами. Ещё сами должники платят за возможность работать (нефтянники ябучие). А снаружи их могут изи разъебать тупо заглушив их робобошки (как снаружи ходят агенты — другой вопрос).
>>28250185 > доить их как можно дольше Вот только, чтобы доить дольше, надо чтобы доимые не были ебаными нищуками, не могущими оплатить долг в пару десятков кредитов.
>>28250233 Ну а как нищукам еще возвращать долг? У нас тут гримдорк, банкротом себя объявить нельзя, а если объявишь, то появятся добрые дяди из отдела по работе с должниками и предложат путевку на солнечную Венеру.
>>28250259 > Ну а как нищукам еще возвращать долг? Очевидно, что не крутить ключом воздух и не стучать по железяке. Можно, например, продать тенне моа пета за пару сотен тысяч кредитов за плат, а не за условную репутацию, которой чет долг нефане не вернуть.
>>28250353 > а вторая - на уплату долга А вторая на проценты, и поэтому долг примерно постоянный. А им и норм. Юдико чет лодку раскачиват только. Если бы не нефаня, тут бы уже были отряды гринир.
>>28250409 Это разрешение. Еще там фпс небось из говна. Нахуй так жить? Какой смысл, если это неиграбельно? Есть же игры, которые пойдут, косынка, майнсвипер, например.
>>28250699 х7 GOVNOED COMBO По отдельности, или просмотренные в онгоинге без знания манги, ещё ладно, не такой зашквар. Рекомендовать всё сразу - зашквар не совместимый с жизнью.
>>28250815 >шедевра Миядзаки Хотела как раз посмотреть хоть что-нибудь из этого, ибо ни разу не аниме. Что порекомендуешь для НАЧАЛА? Так форму голоса видела вообще из аниме. И покемонов, офк.
>>28250162 >хочет же по идее, что бы ему вернули долг, но не будет давать возможности это сделать Не хочет, иначе долги бы не передавались по наследству. Что лучше: горстка кредитов, которая для Эньо пук в жилужу, или род потомственных рабов, на которых можно повесить всю грязную работу, а те и рады будут?
>>28250928 Яб на месте нефи, продал бы половину рабов в бордели, на достаточно вольготных условиях на первое время, но подсадил бы на наркоту, для получения максимального грофита.
>>28250928 Но тогда он с таким же успехом мог бы не принимать оплату от тенн их долгов. А суть втом, что ДЕбсы особо не запаривались, и если с казахами, торгующими фруктами и рыбой типа прокатило, то тут надо было хоть как-то над проработкой лора посидеть.
>>28251039 Ты пытаешься скин стрелы применить на лук? Ты ебанутый? Там же в присоединяемых украшениях скины стрел. Пиздец, какие же тенно тупые.............
>>28251061 Скин стрелы блядь я пытаюсь применить на стрелу. И ни с одним луком или арбалетом это не работает - другие скины поставить можно, эрос - хуй.
>>28251083 > Он и не знает, что от тенн, очевидно Внезапно на успешный бизнесс набигаеют тенны, фарчуна начинает буянить, тут же начинают массово выплачиваться долги. Происходят постоянные стычки с внезапными нинзями, участились случаи кражи информации, ресуров и прочего. Хммм. Ну он вроде не грибочек, как тенны. Он может сложить пару цыфор, вроде банкир же, ебать-копать.
>>28251011 Не, просто де не используют этот сценарий пушо рейтинги. А так, с каждого куска мяса можно получить максимум грофита, в конце получив человекоподобный продукт который можно послать с самый хардкорные клоаки типа космопортов или местные "колизеи", где их на потеху публике пачками жрали всякие кубару или инфесты. А рабочие с фортуны в ногах ползали бы, в благодарности, что они могут роборуками 24/7 забивать болты в бетон.
>>28251134 > А рабочие с фортуны в ногах ползали бы, в благодарности Но они уже же. Им нет смысла выплаичивать долг по идее, потому что тогда вернут биомозг на эту тушку, а все, что накопилось в кибермозгу — сотрут.
>>28251178 Вот только их устраивают тенны под руководство маняборцуна буизнеса. Та же юдека нихуя не хотела делоть, но тип пришлось, чтобы с насиженного местечка не спихнули.
>>28251271 Тикер дебтами торгует. А легс это тот пидор, что послал наз что-то там у корпусни спиздить в первом квесте, а его на части разобрали за это.
>>28251377 У него закупаются не только тенны, но и другие фортунцы алсо, у него 100% есть подвязки и канал на черный рынок, где он и планировал слить спизженное теннами.
>>28249613 (OP) Спасайте, рамчики, сетевой игорь совсем умер, несколько раз пытался в вашу дрочильню, но дропаю на первых планетах из-за однообразия, карты копипаста, враги унылые, геймплей гриндан. Поясните за хайэнд, есть чем заняться после прокачки, интересные рейды, данжи, пвп, короче в чем прикол этой гриндилки?
>>28251862 > есть чем заняться после прокачки Нет > интересные рейды, данжи, Нету. Было что-то типа рейдов, но выпилили нахуй, тому що было слишком говно даже для рамок. > пвп Есть, но говно и играть ты можешь разве что сам с собой.
>>28251862 >однообразия, карты копипаста, враги унылые, геймплей гриндан. Но ведь в этом вся суть игры. >есть чем заняться после прокачки Испытывать удачу с фиолетовыми карточками >в чем прикол этой гриндилки? см.1 строку
>>28251983 Удвою >>28252054. Наука дала им скрабы, удаляющие луковицы волос — нет, не хочу, хочу как примат пользоваться технологиями тысячелетней давности и бороться с последствиями, а не причиной.
>>28252176 Крема для баб. После них твой анус будет как у младенца, такой же гладкий и нежный. У настоящего мужика анус должен быть твердым и с щетиной, чтобы никто и не задумывался проникнуть в него хуем. И даже если это случится, твой анус должен быть сильным, чтобы сдавить хуй соперника и пронзить его своей щетиной словно иглами ежа до первых капель крови в хуе соперника.
Почему все дрочат на аркану китганов с 4 проджами он хедшот? Это же очевидно, что проджи будут отдельные и не будут скейлиться с базы китгана. Почему? Да хотя бы потому что китганы лучевые есть, у которых нет проджей, соответственно чем будет пукать аркана на этих китганах? Или она не будет пахать на одном из 4 типов китгана? А если проджи будут как секондари проджи у фантазмы на альтфаере, летать со скоростью сонной мухи? Все китган арканы - говно, пока не доказано обратное. Нет повода считать по другому, пока нет данных о наследовании сплаша и типа проджей с первичных проджей.
>>28252882 > на баф силы > бафаться перед всякими бафами И что это тебе даст? Нормальной рамке с билдом НЕ от нзло- неощутимо. Помойке даже с топовым билдом- в любом случае не поможет стать минимально вменяемой.
>>28253487 Можешь вообще в интернет-магазинах глянуть. В сетевых гипермаркетах вроде того же Ашана обычно есть косметический отдел. В магазинах бытовой химии тоже.
Во что лучше всего собирать кит-ганы? Пока что мне кажется, что кругую штуку (которая как плазмор) и томбфингер в максимум крита, лазер и пулемет в статус. Или нет? Алсо там так сделано, что нормальный крит и статус доступны только на 4 уровне стендинга, а сейчас смогу сделать только пушку на томбфингере с 100% статусом и где-то 15% крита. Норм ствол будет или нет?
>>28254141 Я тупо брал вобана, кару, скорострельную вторичку и шел на IO (забыл где это, лень на глобал вылезать, Юпитер вроде) против зараженных. Там есть охуеть какая верхотура, на нее залезаешь, кидаешь вниз вихрь под капсулу, потом кару туда же и медленно планируешь вниз с зажатой гашеткой.
>>28254295 >2018 >Тимспик Ух бля, а че не мамбл? Или скайп? Пиздец, есть дискорд, единственный нормальный голосовой клиент, да еще и с текстовым чатом, кучей каналов и годным гуи. Нет, дерьможоры продолжают заниматься хуйней.
>>28254309 Нет, блядь, что в этом сложного? Ты совсем одноклеточный? Ты не можешь три хэдшота в полете поставить? Ты когда идёшь и одновременно думаешь не спотыкаешься от нагрузки на мозг? Какие же тенно дегенераты, скоро посты будут уровня "двач, тут написано убить десять врагов за десять секунд, а как это сделать? Может есть рамки, которые время замедляют?"
>>28254527 На Меркурии моды не нужны. У меня только одно предположение - у него вместо компьютера картошка, поэтому он не может попасть в голову. Иначе я не представляю, как с этим сривеном могут возникнуть сложности.
Вкатился в вашу фортуну. Побегал немного, красивенько, задачи скейта не особо понял, арч быстрее. По майну не особо понял, что за кружочки? Это только на фортуне, или и на говнинах теперь так? Как максимально эффективно добывать-то? Резак с фортуны вроде работает, но нахуя тогда покупать фортуновский резак? Лучше добывает или похуй чем? Ну и да, чем большие шары шатать?
Какого хуя у меня спустя полгода без игоры продолжает требовать открыть порты ХОТЯ ОНИ СУКА ОТКРЫТЫИ КАКОГО ХУЯ Я НЕ МОГУ СРАЗУ ЗАЙТИ В ИГРУ, ПРИХОДИТСЯ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ БЛЯТЬ
>>28254939 ЗАХОДИМ В ВАРФРЕЙМОТРЕД @ Пости ФРАЗУ "Я НЮФАГ, НЕ ГРАВ ДВА РОКИ, ЩО НОВОГО? / ЯК ГРАТИ? @ НАТОВПУ людей тікають ДАВАТИ СВОЇ (YOU) -ШКІ, тішачи своє ЧСВ СВОЄЇ ВИКЛЮЧНОЇ ЗДАТНІСТЮ ДОПОМАГАТИ АБО "ОРИГИНАЛЬНО" ВІДПОВІДАТИ: "ЧІТАЙВІКІ" @ ВІДПОВІДЕЙ СТІЛЬКИ, ЩО НІ ОДНОМУ ЩІТПОСТЕРУ І НЕ СНИЛОСЯ @ ПОВТОРЮЄМО ФРАЗУ ЧЕРЕЗ 10 ПОСТІВ І ОТРИМУЄМО НЕ МЕНШЕ ВІДПОВІДЕЙ
Ви як бабусі, які не можуть пройти повз пузатої циганки-жебрачки, не давши їй пару монеток. Це не добре діло, ви просто воду переливає безглуздо забиваючи тред.
Постойте-ка, но какого хера? Ладно понерфали мод в первый же день, чтобы всякие борцуны с метой не решили вдруг использовать Кнелл. Но я подумал было, что может быть хоть какая-нибудь ниша у этого мода найдётся — может быть обоссанный Ангструм получит удвоенный урон на весь полностью заряженный выстрел. Собственно, мне эта затея уже разонравилась, когда мне пришлось проебать аж два слота, чтобы получить необходимые 6 патронов в магазине, но оказалось, что Синт Чардж вообще нельзя экипировать в Ангстурм. Охуеть просто. Таким макаром можно выпускать моды, которые просто ничего не делают. Так и писали бы в описании — "мусор для засорения таблиц дропа", хули.
>>28255347 Походу этот мод берет только базовое количество патронов, надо попробовать наоборот сделать йобу с ривеном на -магазин капасити, вон у васто как раз 6 патронов и с ривеном можно опустить до 3 (2?)
>>28255390 Почему тэнно не могут просто собраться разом, да выпилить к хуям всю Солнечную систему и запилить новую империю? Ах да, серваки не выдержат.
ЯЩИКИ БЛЯДЬ ММММ В КОРИДОРАХ ГДЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ НЕОЧЕВИДНОГО ГОВНА НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ КОНЦЕ БАЗЫ МММММ ОХУЕННЫЙ КВЕСТ ССАЛ В РОТ Однако идея с бонусами в баунти охуенная
>>28255785 Там зачастую есть обходные пути и вентиляция. Правда бывает, что нагенерирует говна без единого лаза, но пропустить выключатель лазеров трудно.
>>28255785 >делаем бонус который выполняется сам собой 99% времени >репы за венерино баунти вместе с бонусами выходит столько же сколько и у хохлов без бонусов >суем кредиты с наноспорами в дроптейблы >тенна радуется и просит еще
>>28255694 А из чего йобу-то делать? Там же нужно что-то с более-менее терпимой скорости перезарядки и к тому же с приличными уроном. По первому проходит какой-нибудь Дред, но он слишком дохлый для йобы. По второму проходит например Лекс Прайм, но там перезаряжать ебанёшься. И да, его не только в Ангструм нельзя пихать — его ещё нельзя пихать в дробовики типа Акбронко Прайм или Мара Детрон. Хуета на постном масле короче.
>>28256149 > бесячие > вольт, сарина Ну если с спидвольтом еще можно понять претензию, то сарину то за что? Не успел мобчиков побить, бедняжка? Кора на обороне кстати раз в сорок больше бесит чем лимба.
Ньюфане, который открыл планеты только до Марса нужны 1 шт Neural Sensors чтобы скрафтить крылья для миссии на Земле. https://warframe.fandom.com/wiki/Raptors По вики они падают с этих пидоров, но они на Европе. Где брать? Я вроде уже видел этих летающих дронов на каких то миссиях, но офк не помню на каких.
>>28255712 >Почему тэнно не могут просто собраться разом, да выпилить к хуям всю Солнечную систему и запилить новую империю? Потому что одиночки-эджлорды, очевидно.
Так, какого хуя у меня в настройках стоит 2капча, но при этом в сообщении все равно ставится хуйня от гугла? У кого-то еще есть такое? Как фиксить? САМ ИЩИ СВОИ АВТОБУСЫ И СВЕТОФОРЫ, ХУЕСОСИНА БЛЯ
Вернулся в игру, решил прикупить праймы которые подешевели, не могут пригласить в группу как и я. Игра верещит ОТКРОЙ ПОРТЫ БЛЯДЬ, а я уже весь интернет облазил так и не смог это сделать, нахуй вернулся, играть просто унижает прям со старта. Как открыть порты бесплатно или смс, тышу способов перепробовал уже.
>>28256302 >но он оказался неочень "Силу оружия" тут определает не столько само оружие, сколько моды в него вставленные (соответственно - найденные и прокачанные). Всегда имей это в виду когда пробуешь поошку и выносишь ей вердикт. Меч этот "не очень" по трем причинам: одноручные мечи почти все не очень, моды у тебя пока еще не очень. Ну и меч сам тоже не очень, таки да, лучший одноручный меч тебе еще дадут по квесту.
Обмазываюсь такой фортуной короче. Дообмазывался, потом решил съебнуть на равнины, покататься на скейте, и вот чо заметил: НА ФОРТУНЕ ТО, ШЛЮХА НЕ КУКАРЕКАЕТ, несмотря на то, что открывается фортуна у нуфагов еще до квеста наты. Неужели Стибен все же даст пиздануть шлюху под конец?
>>28256859 Просто ей там нехуй делать. И отправляемся мы на фортуну не по её приказу, так что надеюсь мы её захуярим или что там надо сделать, чтоб этот фиолетовый пиздец сменить на вообще что угодно, хоть на пукающих каватов.
>>28256859 Вытащил из стеклянной хуйни на базе сантинета и эта пизда сразу появилась. Но вообще да, Стив сдизайнил венеру так, что шлюхотос больше не нужна на ней.
Алсо, сейчас вылезаю из базы и вдруг ЕБАТЬ у меня кто-то орет над головой. Поднимаю глаза, а там ПРОФИТТЕЙКЕР сидит на крыше базы и лапами своими шевелит. Ебанина арахнидская.
>>28256868 >>28256875 Играть в этой дерьмо да ещё с впн, я дерьма на завтрак не так много съел ещё. Решил на раслабоне поиграть играть дрочить меня со своими портами. Ладно зайду с впн, он у меня есть, я же в ахуенной стране живу.
>>28257133 Windscribe Даже не закрывая игру включаешь, ждешь реконнекта чата, пиздуешь в додзе торговать. Ну или сначала пиздуешь в додзе, а потом ждешь реконнета чата. Проблемы возникали буквально пару раз и только с_ру игроками, решалось банальным включением впн с их стороны или в крайнем случае базаром на марсе.
Ну че теперь блять? Как эти тороиды ебаные фармить?Говорят с мобов дропаются в космопортах и прочее, бегал, резал, нихуя. Только пару раз в пещерах нашел, но фармить их там, этож ебануться просто. Мне че теперь, ждать босса паука огромного чтобы гаруду скрафтить?
>>28257811 Некрос, жопная катка, не ломать алертпалки. Держать алерт на уровне 3-4, периодически убивая четвертую палку, а то дроп не зависит от уровня врагов. Космопорт пока мне нихуя не отсыпал, все остальные дропают будь здоров.
>>28257862 У меня щиты-хп стоят и аркан гвард, умирал только от каких то синеватых взрывов. Но в том же профит храме можно просто уйти в сам храм и напрягов не будет.
Алсо, его по сути надо чисто для коннекта в пати включать? То есть например если я иду на фарм чего-то, то подрубаю ВПН, получаю инвайт или сам набираю народ, вырубаю ВПН, иду на миссию. Так ведь?
>>28258245 >получаю инвайт или сам набираю народ, вырубаю ВПН и вылетаешь из пати. Если идешь в пати, то до конца с впном, не забудь выключить ютубчик, торренты и твич. Дают 10 гигов каждый месяц, тебе хватит с большим запасом.
тлдр: порезали мобов, починили охоту и рыбалку, гонки за репу сун, ноу фан эллоуд.
>>28258288 А ещё говнины не выгружаются из озу, если хоть раз за сессию зашёл на них, поэтому зашкварившись об говнины раз Рамки будут жрать 2+ гб до ребута.
Получилось запустить защиту станции связи (та хрень с желтым локом, что требует пакет данных). Поиграл пару минут в оборону и процесс дальше не пошел. Эта хрень ведь еще не доделанная или там что-то еще нужно сделать?
>>28258500 Я думал плагуе стар фор_тунец эдишон будет про то как каплю жижи мы будем поднимать в воздух и тянуть к терраформинг башне. ЗЕ ПЕРЛ уже есть на карте и он вроде как на стартовой площадке крутится. Весь этот концепт арт про летящий остров, терраформинг, башню, которая выстреливает перлы с хладогеном на орбиту, чтобы они обросли льдом и остудили поверхность... стив же их показывал... я надеялся что это будет с рэйлджеком одновременный эвент в начале года.
ПРОДАМ ТОПОВЫЙ СРИВЕНЬ С ТОП МИНУСОМ МИНИМУМ 24КК ПЛОТЕНЫ IGN: COCYXYNZA10NANOSPOR Охуенно, бля, вскрыл сривню с последнего сортира. Мало того, что сам по себе сривень укатывается в говно из-за плохого негатива, так он ещё и на нахуй никому не нужное оружие.
Что с оптимизацией в этой дрочильне ? В общем с самого начала сделал настройки чтобы было не вырвиглазно и чтобы фпс не дропался ниже 60. В общем попроходил миссии на земле все ок. Но в какой-то момент фпс дропается до 35-40 на определенной карте в некоторых ее местах на той же земле кстати, там еще водопады, деревья и типа озера в джунглях и точки надо захватывать. Покрутил еще - похуй. Перезапустил миссию, та же карта, все так же соло режим но только уже без лагов на максималках как и в остальных местах. Опять релогнулся - снова подергивания и дропы до 40 -35 фпс. Хуй знает почему тогда до этого все плавно было на максималках на этой же миссии, но при перезапуске ее то подеривается, то нет.
>>28259152 Очень не хотелось бы из-за этой херни дропать. Но прям глаз режет вот эти вот какие-то абсолютно рандомные просадки на этой миссии. На остальных миссиях вообще все плавно было без переебов в том числе и в публичном режиме. А тут в соло то лагает, то так же плавно как и везде.
>>28259165 максималки тут очень глазомыльные, я бы не рекомендовал долго с ними играть, и в особенности партиклы и всевозможные блумы отключить советую. отражения тоже. сейчас после крупного патча очень просела штабильность, ничего не поделаешь.
>>28259195 Ясно. Вот на этой локе если все эффекты с галками для мыльца отключаешь, то все плавно сразу же становится как и везде. Просто в остальных то играх все ок при максималках, но тут значит из-за оптимизации с фул мыльцом особо не поиграешь да и глаза устанут быстрее энивей. Буду пока без эффектов бегать, просто на высоких. Мне все - таки важнее 60 фпс чем рандомные дропы на некоторых миссиях.
>>28258288 >>28259235 Тут еще по ходу игры и анизотропку придется вырубать. Надеюсь сглаживание хоть не сломано. Хотя тут и так текстурки четкие и без анизотропки.
>>28259372 Дрочить репу на 4 тир синдиката, чтобы полутать рецепт на красные камушки. Ну либо ждать тех, кто это сделает и потрейдтиь с ними, лул. Вангую ЛИХОРАДКУ с 20 плата за камень через пару дней.
>>28259372 Просто обработанные камни. Покупаешь у смокфингера рецепты за репу и крафтишь. Но там туст нужен, а рецепт на него только на предпоследнем ранке репы купить можно, так что раньше не скрафтишь.
Выпал пару дней назад ривен на пистолеты который ни куда не вставляется через арсенал. Отписался на форуме - типа баг, и пустил его нах на трансмут. На след. день захожу и тут сообщение какого то васяна, который хочет его купить за 100пл. Бля, кажется я затупил)
>>28259685 > Выпал пару дней назад ривен на пистолеты который ни куда не вставляется Ни разу не было и вот опять. С завами такая же хуйня была до фикса. Ебать ты ебан братишка, конечно.
>>28259698 > С завами такая же хуйня была до фикса. >Ебать ты ебан братишка, конечно. Не понял нихуя, поясни. Это типа ривен на китганы? Но почему он ни куда не вставлялся?
>>28259731 > Это типа ривен на китганы? Но почему он ни куда не вставлялся? Да. А не вставлялся он по той же причине, по какой ривены на завы не вставлялись в обычные милихи, чтобы их развейлить. Найскодинг от ДЕбсов.
>>28259740 >Найскодинг от ДЕбсов. Как минимум они это очень и очень оперативно фиксят, а не как в ТЕСО, где фиксов сломаной хуйни ты будешь раз в квартал ждать одновременно с релизом на консолях.
>>28259754 С добрым утром. Тебе падет не полностью рандомный ривен. А ривен на шотганы, райфлы, секондари, мили, завы или теперь на китганы еще. У них разные шансы. У заворивена 2% например с сортира.
>>28259731 Дебсокод. Помню лут таблицу сорти кто то приносил в екселе. Суть в чем, есть ривен просто на мили, есть ривен для завов. Так и тут, есть ривен просто, который после открытия ролится среди всех типов своей категории оружия, а есть отдельно китгановский сривень, который после открытия запустит рулеточку между китганами. Просто как и тогда с завами, де забыли привязать ривен на китганы к остальной вторичке для испытаний. Так что ты крупно проебался, учитывая что у китганов есть неплохой потенциал.
>>28259814 Ну вот вторая абилка ELEMENTAL WARD, а третья - VEX ARMOR. В бою непонятная хрень происходит. Мне нужен фрейм, чтобы нажал кнопку и врагов сдуло вокруг на километр.
>>28259777 >>28259897 >>28259900 >>28259903 > когда используешь самое сломанное секондари, но хочешь убедить окружающих, что оно вовсе не сломанное и вообще заслуживает баффа
>>28260103 >>28260104 Или я совсем пиздоглазый или вы хуйню несёте. В 23.10 статикору охуенно баффнули радиус подрыва. Сейчас я перерыл все патчноуты и не нашёл ничего похожего на нерф. Что именно понерфали-то?
>>28260211 > А, ну это не страшно. Статикор же и без эксплойтов одна из тех немногих пушек, которая убивает почти так же быстро, как жопокат. Ясно. Кто-то не ходил на есо просто с хамоном. Земля каватом.
Решил побегать по этим святилищам за тороидами на 5 уровне заказов ну естественно КОМБЫ НУЛИ ПИДОРЫ-ПОДКИДЫВАЛЬЩИКИ и еще какая то непонятная муть в глаза по всему экрану, что у меня проседало дико фпс кого лучше взять из фреймов? в пати некром или гидроидом не хочу влезать, мне ковырять одному интереснее (Инарос? Ринос? и упаси боже Локей?) пытался на Зефир. но как на Равнинах не прокатило
>>28260791 >А Вольт не всегда, самый слабо скейлящийся домахир. Любопытно то, что Вольт в теории мог бы охуенно скейлиться собтсвенно поэтому его в ЭСО и берут, но только он скейлится от величины, которую ДЕ упорно не хотят трогать — от количества врагов. Их всегда недостаточно много, поэтому Вольт и дамажит кое как.
>>28260937 Фух, как хорошо, что я успел наловить этого говна. Я на эту ебаную косу вчера просто заебался лоить с бустерами и приманкой хуиту на 20 хуйнь. За три цикла теплоты смог. пиздец просто.
Ай спасибо, Стив, услужил так услужил. Взял, закрыл мне доступ к арбитражам потому что не пройдена долина Орбов. А пройти я ее не могу, потому что там 5 фпс. Даже Витасов потратить не могу. Класс. ЗОЕБИСЬ даже.
>>28260927 >Иначе у ЦА фришных игор взорвутся калькуляторы. Это оче грустно. Я периодически поигрываю в кримсонленд и хеллдайверов — и постоянно хочется, чтобы в рамках был какой-нибудь режим где противники пяомо давят числом, а не плотностью каждого бойца по отдельности.
>>28261236 Ну и, тоже мне проблема, взть любой скорострел, чтобы за полсекунды его снимать, а потом продолжать летать и жать 4. Я месой, например, спокойно нафермил этих бубликов у темпла профита.
но как понял с коментов ниже, лучше в пати. только вот проблема. какой то ФАЕРВОЛ блочит вафраме и я не могу пригласить никого в пати. хотя я отключил все что можно. и даже добавил порты в роутере - хуй. так что поделом, одному дрочить, или знакомого спрошу, пойдет ли со мной. (хотя сомневаюсь, он один из этих... ИГОРНЕТОВ)
>>28249694 Видимо, хитфиксы не прошли мимо. Теперь не получается выжать ни с одного идеального захвата больше тысячи, а с крыс — более пятисот. Грустнота.
Норм tak >>28260225 Верните хамон… >>28261677 > Кеназ - повелитель жопы и клитора > Моздок - хуесос из тавеуни, его батя токсик эншент > Первый из дед клена, второй из ракоклена имени себя >>28261654 > Кто такой кеназ и Моздок? Это из вашего ракоклана? Чем они знамениты?
>>28261454 А вот что провайдеру говорить? Типа так и так, в игре закрыты порты, а должны быть открыты, чините. И все? Какие именно порты или айпишиники какие-нибудь или еще чего искать не надо, они сами должны?
>>28262341 String result = "Ронни"; result = result.replace('о', 'а'); result = result.replace('и', 'о'); result = result.replace('а', 'и'); System.out.println(result); РИННННННННООООООООООО
>>28261454 >>28262083 >написал провайдеру, пусть открывает Да нихуя не поможет. РКН побанил сервера амазона, а ДЕ поебать что у русни их сервера не работают частично и поэтому половины игроков/реле ты не видишь тупо потому что данные лежат на заблоченных серваках.
>>28262537 > Сказали что все все все порты по дефолту открыты. Остается только статичный айпишник попробовать А, так ты за натом сидишь. Ну вот тебе и причина.
>>28262695 > Она может быть и с вполне человеческими адресами. Но судя по анальному карнавалу с невозможностью подключения, у него нечеловеческая. У меня вот например нет постоянного айпишника, и игра при каждом логине ругается, мол, открой порты ти че пидур, но играется спокойно, конектит ко всем, и все ко мне.
Как же хочется греночку. Как же хочется худенькую, гниющую, очень высокую, девственную, нецелованную, с аугментированными руками, без ступней, синяками под глазами, растрёпанными или отсутствующими волосами, ненакрашенную, забитую баллисту, клона без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней на галеон, но ничего не ломал по возможности, дабы забрать на свой лисет и вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ГРЕНОЧКИ.
Пиздец, дебсы в 3й раз сломали охоту. Теперь зверье за 50 метров начинает нервничать, даже если это локи в инвизе. И идеальный захват сразу просирается.
Второй день после деланья капа репы на бенесе, захожу от нехуй делать раз в пару часов почекать бонды, потом смотрю заставку, когда мы прибывали туда первый раз и выхожу из игры. Со мной все будет хорошо? Я смогу дожить ло слеудющего контента?
Кстати второе удило просто на дольше оглушает и всё? Если так, то заебись, никаких трехступенчатыъ майнеров и восьми гарпунов, хохлам бы у них поучиться.
Я так понимаю, что фарм репы фортуны на крысах ВСЕ? Какие еще годные варианты есть? Вермлинков или каких там, 2 в списке, фармить особого смысла нет, я так понимаю, они и до нерфа довали меньше репы, чем побберы.
Если я например вставлю в вирус 60% токсина и 90% колда, то это будет одинаково по урону чтоб если я вставил 90% токсина и 60% колда? Просто тут писали о какихто приоритетах одного статуса над другим в комбинациях статуса, но на вики не нашел
>>28265041 То есть, чтобы скопировать чертеж, нужно сначала исследовать? Тогда просто бродить по комнатам, получается. >>28265043 Ну 15к кредитов то есть.
>>28265077 Ты вероятно пытаешься скопировать неизученный чертеж? Баттакор наверняка какой-нибудь или еще что-то новое, в моем клане тоже все хуй положили на исследование нового говна.
>>28266939 Это когда ты сам в песочнице какой-нибудь аутируешь, а когда приходят друзьяшки, то начинается ДВИЖ, и твое аутирование становится неактуально.
>>28267415 Ну вот выдрочишь ты весь синдикат за сутки, что потом делать будешь? Срать в тред? в игре так-то везде ограничения, и на ролл, и на дроп, и на релики. но они просто нигде не отмечаются
>>28267536 >дристани Ой не напоминай, блять. Взял бесплатно эту хуергу и то пожалел. Друзяшки позвали, блять. Только место на харде зря чистил под эту залупу. Пиздец горит.
>>28267574 Ты просто оговноедился и перестал воспринимать прекрасное. Всё равно что бомжа привести в третьяковку и попросить его описать картины. >Только место на харде зря чистил Ещё и нищук, хех)
>>28267558 Тайберон прум тогда в авторежиме. Если ты без мра, то любой пулемет, уровня теноры, призма горгоны, супра вандала. Но это же пиздец уныло, когда в игре есть плазмор дробовики!
>>28267846 Прекрати выебываться и бери нормальных рамок на гейдолонов. Конечность сломать любой долбоеб может, а по щитам нормально стреляет 1-2 человека. И конечно же это будет НЕ ЕБАРА, которая либо не возьмет мадурай, либо не будет тратить стаки на щиты. Алсо плюнул тебе в лицо.
>>28268040 Хотспоты и тепло, всё там же на озере. Можешь еще на том, что правее попробовать. Алсо 2 и без наживки поймать можно, у тебя или багнулось или что то еще, у меня вчера подсветка не работала например.
>аквасто прем Уххх, бля Тшри года ждал. Пожалуй выбью, поиграюсь чутка и уйду насовсем в криосон, вот он, мой эндгейм, бля, наконец-то завезли. Ну или намеренно 2035 себе выхвачу, чтобы соблазна вернуться не было.
Дебсы высрали говнины 2.0, разрекламировали это где только можно, а нового игрока все так же встречает кишка из нулевых, и васяны с комплюктерами для учебы на хосте.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.