Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>28268332 Ты вообще диалоги не читаешь? Бизнес забирает у тебя животное, оно ему для сохранения популяции нужно. Он лечит зверей, содержит их. А тебе репу даёт за поимку, да. И жетон.
А ты умеешь читать вообще, кстати? Почему такие вопросы задаёшь?
>>28268664 Отдыхает. Вспомнилась вонь трупная сразу. В детстве на реку ходил и в зарослях прибрежных увидел утопленника. А он к солнцу животом лежал, раздутый такой, язык наружу, сине-красный. И весь мухами облеплен. Интересно, лёг бы кто-то в здравом уме в воду хотя бы рядом с ним, не говоря уж про несколько тел, гниющая плоть и телесные жидкости которых растекаются вокруг?
>>28269095 Да с чего бы? Вопросы не ко мне, а к локализаторам. А тем временем в игре прописано именно так, так что можно противиться этому сколь угодно, но зачем?
>>28269160 Лол. Мне говнопереводы играть не мешают. А тебе, видимо, очень большое дело до них, прямо зудит всё, да? Учитывая, что нихера изменить ты не можешь и не хочешь. Только говном кидаться на дваче.
>>28269192 А как название моба мешает получать удовольствие от игрового процесса?
>>28269194 А я знаю английский. Но это мневообще не мешает играть в ру-клиенте, сидеть на сосаке и общаться на русском языке. Хз какие у тебя проблемы.
Вон ребятки переключились на англюсик, да даже диалоги осилить не могут, переводы спрашивают. Ору.
>>28269217 С нормальным переводом больше удовольствия, чувствуешь, что играешь в полноценную ИГРУ, а не в огрызок, переведенный наполовину студентами, наполовину промтом
>>28269250 Что-то мне подсказывает, что целиком промтом... Кому-нибудь платят за это? А то я б пошла на подработку, шрифты там, переводы, коррекция текста. Чтобы по красоте, хули нет. А за бесплатно не хочется как-то.
Испытываю огромное желание играть в рамки. Но зайдя в игру совершенно не знаю чем заняться. Кап репы взял, аквасты нахуй мне не усрались, сортиры тоже. Печально как-то.
>>28269278 На форуме тема есть с ошибками перевода где игроки блядь чистят говно за даунами, которые не могу два предложения подряд без опечаток написать сука, туда и пиши.
>>28269328 Бери кота, пиздуй копать рыбу. А еще лучше напиши мне на вишмастере скрип на 100% копку камней. Хотя полюбому уже кто-то написал и во всю копает.
>>28269250 >С нормальным переводом больше удовольствия, чувствуешь, что играешь в полноценную ИГРУ Для таких неженок сделали ААА для консолей. Варфрейм не про сюжет, а бессмысленный и беспощадный гринд.
>>28269413 Да, тоже думаю побегать какие-нибудь быстрые фиссуры. Ну или смотаться на луа, шпионажик пройти. Это часто помогало время скоротать. >>28269418 А нахрена мне рыба? Мельтаган я себе собрал, осталось апнуть стандинг и загильдить, закартошить и заполярить. Ну и потом гриндить арканки на бесконечные патроны для него.
Вишмастер... Мне бы на бумаге нормально писать научиться.
>>28269632 Вон только что чел с ником Hell7ing в чате покупает твой мр на томбфингер. Правда и нову продает за 350, так что это чистый скам, но можешь попробовать толкнут ему свое говно втридорога.
>>28269774 И иметь 89.6% статуса, на потоковой пухе, у которой статус может быть выше 100%? Ну, не знаю. Вообще попробуй, отпишись только потом, интересно даже, что получится.
>>28269693 Загнал не торгуясь за 250. Моя первая платина, лол. Вообще, это было изи. Поличил на сорти, сделал три хедшота в прыжке - вуаля, рино прайм в кармане.
>>28269809 Я бы сказал, что тебя нагрели, но на самом деле зачастую проще слить барыге, чем самому ебаться, особенно если товара много. Пусть у него голова болит кому перепродать, а не у тебя. Ты молодец.
>>28269840 Сильно нагрели? Мне, в целом, похуй, потому что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, но все равно любопытно. Там анролл с говностатами был, если что.
>>28269840 Вот я также рассуждаю когда думаю идти или не идти на сортирку. Ну вот 3 миссии, иногда не совсем удобные. Ну выпал ривен. Потом там задание какая-нибудь мозгоебля. Выпал на говно - нахуй вообще ходил. Выпал на мету - пиздовать в кувашахту, часов на 6 хотя бы, а это то еще уныние. Потом роллить это говно. Когда нароллил на что-то среднее, пытаться продать хотя бы за 500. В итоге сливаешь эту хуйню за 250 по минималу. А ведь все это время просто в игру играть...
>>28269863 >Выпал на говно - нахуй вообще ходил. Ну, считай статуя выпала, как раз 1500 эндо. Я пока еще не видел сортирок, которые сильно мозги ебали бы, обычно изи пробегаются все три.
>>28269860 А хуй знает, сейчас гляну. На маркете они от 500 за анрол, смотря что за статы у тебя были. Хотя маркет не всегда показатель, могут так и провисеть месяц. Мой фалкор на критшанс и статус с минусом незначительным ушел через недельку после обновы за 350 без торга. Твой в данный момент стоил +- столько же за анрол (дороже уже кривить морды будут большинство), но опять же смотря какие статы.
>>28269872 Убийство в 3-ей миссии. Алад V в обычной долго ковыряется, а баффнутый...Ну или я просто не знаю как его быстро убивать. Мезу выбивал так - страх и ивара. Ждал пока он выйдет из неуязвимости, долбил двойным критом с разрезом и ждал дальше.
>>28269893 Да я и не думал, просто любопытно стало.
Кстати, раз уж я начал в тред писать, то подскажите, в дред муниши пихать имеет смысл? У меня на нем 125% крита и больше 80% статуса, по идее норм выйдет.
>>28269896 Оптикором каким-нибудь или снайперкой хуячишь и всё. Мне вот луа спай вообще неподвластен и я в кои то веки выхожу из солоспаев и надеюсь на рандомных няш.
>>28269912 Такая же хуйня. Луа вообще не могу (не пробовал всерьез), на Уране не могу сделать подводный шпионаж, это пиздец и у меня сразу начинается приступ клаустрофобии. Если добежал до точки и вижу, что там эта херня - разворачиваюсь и пишу в чат, что в это говно я не полезу.
>>28269924 Подводный кстати чуть ли не с закрытыми глазами проходится, если тупо плыть вдоль трубы и насрать на потоки, итзалу похуй. Приступы у меня как раз в пещерах желтых равнин.
>>28269924 >Луа вообще не могу (не пробовал всерьез) Там все просто, главное запомнить куда какой портал ведет, да и то все запоминать не надо, а только парочку на С.
>сталкер дропнул чертеж на broken war >заебца наканецта сейчас war скрафтим >нужны клинок и рукоятка >дроп с конкулистов с шансом в полпроцента Спасибо, идите нахуй.
Что за рамка создает гиганское кольцо решетчатое которое поднимает врагов? И рамка которая хуярит красным полем на ахуительное расстояние убивая к хуям мобов? ньюкек, вкатился пару дней как
>>28270035 >Что за рамка создает гиганское кольцо решетчатое которое поднимает врагов? Вобан 3й скилл. >И рамка которая хуярит красным полем на ахуительное расстояние убивая к хуям мобов? Предположу, что баньша с аугментом на ульту. Или Нова. Но скорее всего всех убивала Сарина.
>>28270046 >Кора Нет, противники игнорировали своих. И цепей не было. >Мэг с красной энергией Судя по описанию тоже не то, осколков не было и рамка пускала скилл "в воздух" >>28270049 >Вобан 3й скилл. Кажется оно, спасибо. > баньша с аугментом на ульту Очень похоже, но нет, там один раз проходил эффект. А сразу посмотреть список игроков я забыл и вот сижу, пытаюсь узнать. Нова и Сарина тоже не подходят. Блджад.
>>28270155 Что харакнерно, аквасты с ебучим окологодлайк ролом за 4к плата сейчас на хаепе по дпс в кулькуляторе не сильно обгоняет (10к) мои акмагнусы с ссаным ривеном на домах + мш с минусом. А средний ривен на дамаг + кш с минусом за 2к тупо тот же дпс дает. Да, там еще бульон в виде слешпроков, но чет так похуй.
>>28270186 Ну вот и пиздец какой-то, мой васто соревался с пандерой за 140к дипса, не смотрел че там с небольшим нерфом пандеры, и ощутимым нерфом васт с 1.5 до 1.3, а вот аквасто чет совсем как-то пиздец. Едва за 50к переваливает с нормальным ривеном. Тот же томбфигеровский китган из говна и палок без ривена делает столько же.
>>28270225 > Да ебать как ловить броненосцов? Я в него палю, а он в йобу свернулся и покатился. А че бизнес говорил, куда там стрелять, ты все прослушал, да, грибочек?
>>28270211 Молодец. У меня на Рубике 20к фрагов. А роллов, на ее ссаном ривне, больше, чем у тебя на всей КАЛлекции. Механики с овердамагом в игре нет, потому урон нахуй не нужен. Ку/кш шотили мобцов на сурве арбитража 1,5 часа, жирнее мобцов, в этом месяце, я не встречал. На долона лучше иметь мульт, чем 170 дамага. Ваши аргументы инвалидны.
>>28270242 >Ку/кш Штош, твой ривен скажем так неплох, но идеал как на пикрелейтед. Особенно 3й, вообще писечка, но стоит как паровоз. Можешь продавать свой огрызок и начинать копить на тру эндгейм контент.
Хер знает, разогнал я встревоженных мобов до 120 (или 125го) лвла, павука с оверщитом хер убьешь, хоть усрись там, а он регенит щит быстрее. С остальной мелочи за 15 минут нихуя не упало торидов. Ходил соло Октавией.
>>28270428 Оверщит паука даёт ему иммунитет ко всем статусам. >>28270393 Его и не нужно пытаться сбить, пока паук регенит. Нужно просто всаживать в него урон.
>>28269117 Там на переводчиках люди, одобрившие ВЛАДЕЮЩИХ РАЗУМОМ, расставляющие запятые по ИНТОНАЦИИ и не знающие что такое ДЕЕПРИЧАСТНЫЙ ОБОРОТ. На кой хуй вы на русеке играете - я хуй знает. миморепортилошибкивпереводеносдался
Как проходить миссию по спасению заложника, если все время прибегает какая-то барса или басра и выносит нахер этого заложника пока я пытаюсь ее расковырять? И что за ноухау отбирать весь собранный хабар, если миссия провалена. Отстойная логика.
>>28271409 Этот пиздюк бежит за мной и огребает от этого робота на колесиках. В итоге он дохнет. Херня какая-то. И это первая миссия на Юпитере. Обойти ее не могу. Заебись сделали.
>>28270640 В смысле - сдался? Эта затея изначально была обречена на поражение. Ты как в первый раз с аматерами общаешься. Любой переводчик, работающий бесплатно - априори анскилльное чмо, глупо ожидать от ансскильного чма профессионального подхода и умения признавать ошибку. Конечно, он будет усираться за свой вариант, это же свое, родное, выстраданное.
>>28271448 Просто беги быстрее. Заложник телепортируется к тебе, если слишком далеко убежишь от него. Вытаскивай заложника и что есть мочи несись на эвакуацию, никто его не успеет убить, если двигаешься достаточно быстро.
Пиздец, после вчерашнего хотфикса вернулся равнинный баг годовалой давности с автопроваливанием баунти, если влетел на него школьником. Я хуею со стивикачества.
Проигрываю с этой пикчи из прошлого треда. Типичный битард же! Жил у мамки на шее, частично ослеп от кудахтера. Мать за долги законсервировали нахуй и пришлось нырять в жижу лол чтобы было на что дошиков купить. Заебался от такой жизни и решил смошенничать, но обосрался так сильно что аж тело полностью отжать хотят.
Чето постоял трубу коктавией часок, полазал на перехватах ебарой часок ток 1 релик нормальный + блюю. Что лучше для АУЕШИНЕЯ ВСИВО в безднодефенсе с рендомсами? Поляренная коктавия или сарина прайм без полярок?
>>28272429 Нахуй тебе войд? С баунти стабильно 1 релик в 10 минут падает, а то и 2-3. Разве что минутные капчуры можно побегать, и то там шанс говна на нужный релик.
>>28272570 Большинство тут в соло и играют. Единственная активность где желательно иметь сыгранную пати - эйдолоны, и то это чисто оптимизаторство, в соло ты сделаешь одну тройку за ночь, в пати с рандомами 2х3, а в минмакшенной пати 4х3.
>>28272429 Сарина с докрамом на статус+ас с газом разваливает любых масштабов и уровня пачки и не умирает пока есть враги в пределах ренжа, у меня размах прайм недокачанный и ривен на статус+ренж дают +230% ренжа
>>28273208 Ладно, если кошке то да, согласен абсолютно. >>28273213 Ну вот допустим я понял удовольствие твоего милишансунга, какие из этого профиты на инаросе? Я же не смогу вписаться к рандомам и разъебать всю карту за секунду и стать их богом например.
>>28273323 Так, вот стою я против 200 напалмов, но вот что я делаю по сути? По одному коверт леталем забираю и постоянно опрокидываюсь от бомбард? Очень эффективно.
>>28273425 После 180 лвла гораздо проще держать ботов в пермаконтроле на обжективы хопе инароса не распространяется, например. Потому что, слишком много экзимусов и аур, а еще ответный контроль от этих самых экзимусов. Плюс, когда болванчики не дергаются гораздо проще стрелять в слабые зоны и выбирать выгодные углы для панчтру. Ну и офк, вирал-слеш мастхев с большой базой урона. Но, если рассматривать не только шавку, то хорошо заходят абилки с бесконечным скейлом, вроде маллета.
>>28273958 > элит онслаты > 650 часов > проафкашено в стиме А у меня 1.5к, и что? Ты бы еще похвастался пухами прокачанными на гидроне. Да и сослот даже элитный это не особо хайлвлконтент.
>>28274127 Ты вот дупою виляешь, а по сути-то хуйню спизданул. Мультибафф ты одинаково хуй получишь — что в шахте, что сифонах. А поскольку долгое сидение шахта с 250ми левелами даёт столько же кувы, сколько шахта с 50ми левелами, то самое профитное — сидеть час, потом чистить флуд, потом опять в шахту на час.
>>28274223 > Мультибафф ты одинаково хуй получишь — что в шахте, что сифонах ДИСТАНЦИЯ За два часа кот высрет кратно больше баффов, что повышает шансы на мультибафф.
>>28274249 >За два часа кот высрет кратно больше баффов Ну хуйню же несёшь. За два часовых забега кот высрет столько же баффов, сколько за один часовой. А именно перекрывающизся баффов в любом случае будет ноль скорее всего — что за час, что за два. А поскольку флуды раз в час и генерятся, то больше часа сидеть смысла и нету.
Почему нельзя просто взять и наныть на форуме кубу за плат. Фармить эту хуйню слишком унизительно. Нет в тенномире занятия более недостойного и гнусного чем кувашахты. ДЕ это понимает и войдет в положение.
>>28274344 НЕ БУ ДЕТ. Не хочешь фармить куву? Покупай сривень с нужными статами. Не хватает плата? Бай плат гой. Сривены с топ статами слишком дорогие? Ну соре, не мы такие цены же ставим, бай плат.
>>28274368 А что про них нужно помнить-то? Если бы например, наличие активного помойного баффа на перезарядку выкидывало этот бафф из пула возможных баффов на следующий каст, то это хотя бы чуть-чуть обосновывало бы необходимость сидеть подольше. Да и то, там всего два бессрочных баффа: щит, да перезарядка. Но насколько я знаю этого не происходит и шанс двойного дропа всегда одинаковый при каждом касте чарма.
Вот я хочу 5 прайм кусков продать, можно ли их как-то сразу все выделить чтобы они в трейд всунулись? А то у меня только по одному куску выбирается и приходится все менюшки 5 раз прокликивать, что неудобно пиздец.
>>28275260 C приманками чуть активнее, но приманки работают через раз. А для теплой рыбы из озёр становишься на пикрил и дрочишь несколько циклов, пока не пофиксили. Буду я еще на приманки репу сливать, ага.
Алсо. Прибежал на миссию и свернул игру. Вернулся через минут 15 и обнаружил себя мертвым. Без задней мысли встал и ощутил... хардкорность. Потом увидел уровни этих содомитов и понял, что 15 минут они тут бугуртили стояли из-за остановленного транспорта.
>>28275314 Как на зло с горгоной был. Сейчас зарр расчехлю и пойду этих пидрилок ловить. Наконец-то нормальное мочилово. >>28275323 Смысл в том, что я не стал взламывать остановленный транспорт и они не могут его дамажить, но агрятся на него и постоянно повышают уровень тревоги. Попробую еще раз такую хуергу провернуть.
>>28275501 А вот и ошибочка. Я наловила карамотов с синафидами без приманок. Но не в каждой пещере они есть, я в пяти сидела, только в одной их встретила. В одной маленькой пещерке...
Не удалось войти. Проверьте свои данные. Как лечить пасаны? Я все перепробовал что пишут в сети. Еще на днях не мог войти, получилось после лога через Explorer. Теперь вообще никак... ПОМОГИТЕ!
>>28275652 Да. Логинился. Чистил реестр. делал так: Нужно включить службу "Рабочая станция", а если пишет: «Не удалось запустить службу Рабочая станцию на локальный компьютер. 1068: Не удалось запустить дочернюю службу или группу», то нужно создать текстовый файл с текстом:
Чет охуел. В миссии где сначала находишь агентов дохлых а потом освобождаешь из тюряги оставшихся есть мобы со штучками ускоряющими взлом, так мне с этих мобов уже 2 раза тороиды упали.
>>28276020 > волю которой подавляет хайв кресла из мед отсека Откуда инфа? Да и откуда воля у рамок? Вот у умбры есть воля, и хуй твое кресло с ним что сделало.
>>28276122 > что в непрайм рамках тоже люди Имплементус, что В прайм рамках люди, а не прайм рамки буквально люди, мутировавшие под специальными укольчиками.
>>28276208 > после любой плюхи школьник пару секунд барахтается в жиже и типа ничего не было Это игровая условность, ало. Или бы ты предпочел всю миссию сначала переигрывать?
>>28275765 А если ливнуть из пати и смигрмровать во время этого этапа, то за тобой будет бегать 8 спиногрызов без оружия по всей карте, пока ты не съебёшь с равнин в город.
>>28276339 Ага, то есть вот когда-то там был уникальный ринапрум, а потом хуяк, и мы его осколки в башне из сала подобрали в воеде. Да еще и несколько.
>>28276339 Тут лор противоречивее вархаммера и постоянно переделывается, не забивай себе голову. Да и лора нет, так, обрывки маняфантазий, типа вы там додумайте сами, а мы потом подгоним как надо под новый байплат.
Каким, блять, образом дебсы предлагают мне поглядеть будет ли клипать у меня на рамке ямако прум или нет? Пидорасы предлагают мне бабло им просто так отдать что ли, за картинку?
>>28276358 Играл, и хули? Я знаю, что изначально рамки из уникальных йоба солдат делали. Ты говоришь, что праймы - литералли люди. Как тогда мы из говна и наноспор делаем точно такие же праймы, как и сотни лет назад? А к чему твой пук про неизначальные рамки я вообще не понял.
>>28276364 Это вообще игровая условность на самом деле единственная рамка это Умбра и у нас с ней связь. Сюжет и игра как правило расходятся в некоторых деталях не стоит на этот заострять внимание.
>>28276422 Ну вот смотри новость >Известный атеист сделал комментарии к своему твитту, в котором он опубликовал ссылку на новость об успехах в области производства "чистого мяса". "Чистое мясо" это мясо выращенное из стволовых клеток без посредства животного и как следствие не сопровождающееся причинением животным страданий и использованием антибиотиков, а так же гораздо менее вредное для окружающей среды. https://twitter.com/richarddawkins/status/969939225180364805 Что мешает этому 3д принтеру в орбитере скрафтить техноцитовую плоть и впихнуть туда микрокомпьютер с ИИ?
Умбра - самые первые рамки из даксов и прочих долбоебов, нестабильные куски жижы. Прайм - умбра дваноль, то же самое, только управляемые школьниками с наримана и пущенные на конвейер Обычные рамки - говно, сделанное рукожопами по старым чертежам после падения орокин.
>>28276605 Жемчужину дрочить можно, но 3к = 750 репы, а это ебануться можно, когда 27к нужно. Вот бы гонки починили или хотя бы убрали оттуда значок репы, скам же.
>>28276605 > Есть ли способ дроча побыстрее? Купи мод на +4 каунтера, прыгать надо будет чуть меньше. А еще я понял, что дебсы болансили прокачку вокруг этого мода, потому что рандомно ездя по венере, когда копаешь руду, например, и прыгая, просто получаешь косарь очков в среднем за серию.
>>28276616 На 700 плата уже скинул дебилам инерции, которые не могут 15 минут подрочить контент, а хотят за 12. Хотя те дегроиды которые эту хуйню покупают по часу трубу полируют Это дерьмо вообще ни о чем. В этой параше куда больше дегенеративной дрочильни, чем попрыгать по трубе. А доска за 3 дня репы прокачивается.
>>28276663 >дегенеративной дрочильни Я не против сидеть в шахте два часа без признаков скуки, видишь ли, потому что я знаю зачем всё это. Или вот жать двойку триней в есо каждый день, баунти хуярить там, долонов насиловать и прочее — у этого есть какие-то цели. У дрочки репы малолеток нет никаких ощутимых профитов и само занятие более чем аутизм в чистом виде, я даже толпы даунов не убиваю и призом мне за это ЖИРДЯИ, что за нахуй?
>>28276715 Потом дебсы с ехидным лицом сделают какие-нибудь анальные гонки с более-менее приличными наградами, где без прокаченной досочки тяжко. Но это все слишком не soon, так что двачую, пошли они нахуй, скейтеры ебучие.
>>28276715 В смысле как зачем? Прокачать доски для мр, прокачать фракцию до макс ранга. Вполне нормальные цели, которые занимают 10-15 минут времени в день. Это, считай, как баунти сбегать. Не понимаю в чем такая сложность поспамить макрос 10 минут катаясь по трубе. И не надо прям до 3к набивать, лишний геморрой себе ищете. На одном конце запрыгнули, на другом спрыгнули и все.
>>28276799 Доски ж не дают мр? Алсо 10-15 минут это одна т5 баунтя, с которой я получаю кредиты инстапрофит и репу, не говоря уже о тонне мусора из трупов и всяких контейнеров, попутно вкачивая поошки.
>>28276846 Кому-то дают, кому-то нет - багованная параша же. Практически у всех кто напрямую покупал доски - им не дали. Мне за крафченную не дали. А вообще похуй, я, считай, халявную платину сейчас гребу - мне норм.
Вот опять новый фрейм низкожопая, всратая, широкоплечая хуета. Непонимаю неужели их триждыблядский движок неспособен в другие модели рамок. Это блять просто смешно все фимейл фреймы по какой-то одной карланской коротконогой фигуре слеплены. Заебало просто заебало блять. У меня до сих пор горит от того что повелся на арты их делюкс баньши и надеялся что эти пидары начнут работать в сторону конфетки для глаз, а не очередной лагающей опенворлд хуйни. Опять всратая косметика, опять всратая рамка, опять проебаны ожидания. Идите нахуй, иди-те на-хуй.
>>28277783 По сравнению с прошлым анволтом, этот изи пизи, тупо из-за равнин. Даже напрягаться не буду, все равно выфармят столько, что цены полгода расти не будут
>>28277823 >>28277839 А я тут себе бустер взял на 3 дня, индекс побегать. Осилил только суммарно 10кк выфармить, потом не выдержал и нарыгал себе на майку.
>>28277864 > Осилил только суммарно 10кк выфармить, потом не выдержал и нарыгал себе на майку Ебать, целый час-полтора. Вот это ДРОЧБА в дрочильне-то, хуя.
Кароче поиграл в этот ваш Варфрейм. 1. Первую миссию закрыл только через час шаманства с бубном. Не доходя до корабля она почему то крашилась. Делал всё по инструкции. Рэйзер синапс и Пунто отключал - нихуя, сглаживание, теселяцию и прочие тяжеловесные настройки отключал - нихуя, выключил вообще всё что можно и всё на минимум - пошло. При этом даже если всё в хай-энд - 60 фпс. В чём может быть проблема?.. 2. Очень понравился лор игры. Это даже не сай-фай, а какая то предсингулярность. Или постсингулярность. Или хз что вообще. Но осталось много вопросов и хотелось бы разъяснений. Эти самые боги-орокин - это потомки людей вышедшие на уровень трансгуманизма?.. Гринир - их старые рабы руками которых и была отстроена империя Орокин?.. Корпус - это гринир-гражданские?.. Варфреймы - были созданы для борьбы с машинами владеющими разумом?.. Варфреймы - это вообще по сути своей орокин-мутанты?.. 3. Гаруда - хотеть. Сколько она стоит в долларах?.. Заметил что в магазине варфреймов она без своих знаменитых когтей. Их нужно докупать отдельно и если да, то сколько они в комплекте с варфреймом стоят?.. Я смогу его заюзать вот так вот сразу?.. 4. Очень понравилось что есть ПВЕ-контент, при чём даже в стелс можно. Там вообще долгая сюжетка?.. 5. Что с балансом?.. Играя например в ту же вовку или Дьяблу там юзаешь полтора играбельных билда. В Варфрейме тоже их полтора или можно юзать что угодно и как угодно?.. 6. Заметил что в игре дохера каких то валют/ресурсов. доставьте список плиз. 7. Заметил так же что в игре нужно лутать. Варфреймы, оружие, усиления, какие то иконки. Этож хорошо. Я вообще правильно понел вот этот вот игровой момент?..
>>28278060 Да лор хорош, но нестыковки есть. Я вот не пойму как Орокин ИИ проебали если уже могли в генную инженерию и клонирование. Как-то тупо вышло пиздец у них общество как будто на уровне средневековых параш остановилось (классовое разделение етс.), но с читерными возможностями. Да и выглядят сенитенты как говно дизай не удался скажем честно.
>>28278112 ДЕбичую этого. Причем рино было гораздо геморройнее фармить. Здесь релики сыпятся как мусор, причем все как раз бегают баунти фармя репу. Чассис уже 60 стоит и то потому, что не т5 баунти, дай бог цена до 100ки дойдет через полгода. Плюс это все-таки нова.
>>28277809 >Информатор корпуса Хуя, еще и за крысу долги выплачивай, пиздец. Он же после погашения долгов сам и спалит солярис нафане за кредиты, а потом и съебет в закат.
>>28278131 Да ИИ это вообще дегенератская хуйня. Будущее без ИИ - это буллшит.. Они б ещё электричество запретили. >выглядят сенитенты как говно Думаю они специально их такими сделали толсто намекая им 'вот какое вы гавно, даже внешне'. >>28278079 >>28278088 >>28278100 >>28278156 >щькольники думают что они блять центр Вселенной и весь мир хочет их затраллировать..
>>28278239 В голове у тебя спалит? Ты просто покупаешь бонды за говноресы с кредитами. Они могли в ринципе ничего не писать, и ничего бы не поменялось.
Зашел на радшару, все поставили релики а миссия все не начинается, ну я решил нажать на стрелку старта, и в прямо в эту секунду миссия начинается и вместо кнопки старта я нажимаю на крестик выхода из пати...... Хост спамит вопросики в пм, я от страсса нажимаю альт ф4...
>>28278298 а что ты ей доделывать собрался? Если только скорость расширения очка прицела ульты. И ножки можно еще сделать чтобы при касте ульты тоже накапливали урон в сферу И поменять блять звуки и анимацию когтей. Ебаный стыд от венки.
Какой же Стив пидор пиздос. Хочу скрафтить гаруду, а потом ускорить, как я всегда и делаю, ибо покупать за плат - оверпрайс, но хуй там плавал, для крафта нужны красные минералы, чертеж которых можно купить на предпоследнем рейтинге солярки, пиздец.
Новый компаньон - баллиста гренок с удаленным геном деградации. С увеличением ранга будет внешне менятся. На 30 ранге полностью восстановит все органы и будет тяночкой в экзоскелете.
>>28278573 Причем здесь это? Вопрос в спросе. Можно обосранной хуйни, стоящей на маркете как самолет, накрафтить и сидеть на ней пока эту парашу не закроют.
>>28278060 > В чём может быть проблема? В том что мы 2 недели сейчас будем все это испытывать по кд, Штебе Венеру выпустил. > Или постсингулярность Оно. Орокин дохуя развились и смачно выстрелили себе в ногу и сейчас там что-то уровня сталкера, только по всей солнечной системе. Подробнее или в кодексе прочти, или реально пройди сюжетку, там куча всего объясняется по ходу дела. > Там вообще долгая сюжетка?.. Гриндишь чтобы до нужной локации добраться дольше, чем саму сюжетку проходишь, вот и весь сказ. > или можно юзать что угодно и как угодно?.. Да. Практически каждая рамка имеет синергию с какой-нибудь хуйнёй и как минимум способна долго и бесполезно выживать ради одного момента за весь забег, если не тащить весь раунд в умелых руках. Более половины стволов можно раскачать до того уровня когда похуй против кого идёшь. > доставьте список плиз. Всё что тебя сейчас должно заботить - это кредиты и те ресурсы, которые на текущую пушку нужны, их по вики смотришь, список слишком длинный. > Я вообще правильно понел вот этот вот игровой момент?.. Руками лутать заебёшься, собирай себе сентинела и ставь в него мод-пылесос чтобы к твоей тушке дроп магнитил.
>>28279131 Ум — ложь, есть только тупость. Тупость дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы И Великая Тупость освобождает меня.
>>28279266 > 20 new Vallis resource > 20 new Plains resource ШТА А так все уже есть, и значительно больше. Страно, что бубликов не надо, их пиздец как ленивое фермить.
>>28279282 Бублики органично фармятся сами, если баунтя заводит хотя бы в космопорт. Был бы трейд какой-нибудь оранжевых на зеленые, хотя бы 2к1, а то пиздец космопорт конченый.
Есть ли "правило большого пальца" для прокачки модов? Как найти баланс между эффективностью и энергопотреблением, а то я так понял до каталистов и полярки миллион лет ползти. Может вообще нихуя не качать на начальных этапах, побольше ебанины в слоты засунуть?
>>28279552 > бои там гораздо сложнее чем в рамках Вся гм сложность в недостаточном лайтлевеле., а если его достаточно, то это ебаное унылое стреляово в прохрд, откуда набигают мобы.
>>28279552 > квесты интерактивные Беги на чекапойнт, стрляй мобов, беги на другой, стреляй мобов, беги на новый стрелять мобов. > левел дизайне Ну тут уж совсем толсто.
>>28279552 Левелдизайн там просто пиздец, не начинай. Если конечно ты не подразумеваешь 2д текстуру заката вдалеке под лвл дизайном. Вы, чмохи, падки на такие вещи.
>>28279665 Лол. Нет, вообще ни разу не покупала кредиты через магазин. Бустеры покупала, да, но только ресурсные. Жёлтенькие. Платос уходит на делюх-паки.
>>28279214 А на реальные деньги это сколько? Я вот смотрю и вижу что в офф магазине цены просто фантастические. На одном трейдерском сайте - 0,25 руб, я не понел за сколько это. Если за единичку платины, то как бе 325*0,25=~80 рупий. Как то не верится. На другом сайте за 300 платины где то 270 рублей требуют, вот это думаю более реально. А сколько на самом деле и не опасно ли такое байерство?..
>>28279675 Как можно иметь всего тысячу, когда с продажи одного ривня имеешь 2,5к, а тратить не на что......................... Можно друзьям и себе бустеры месячные купить, ну.
>>28279693 Точно, надо поставить в трейд. Последняя неделя - самая ублюдская за все все время. Покупают только базовое говно по 20-80 платины, поштучно, редко.
>>28278356 >>28278340 Ей еще надо 1 переделать. Вот я когда ее качал на гидроне то было еще вполне нормально, но стоило пойти на 3 сортир как тут же обосрался, щит единички не защищает тебя от дамага с боков и сзади вообще, в итоге пока ты танкуешь лицом 3 техников и толпу поменьше, в спину тебе попукивает ехидный моа. А учитывая, что у Гаруды должно быть 1 ХП и стоять КТ, то ты тут же начинаешь шататься туда-сюда как долбоеб, крутить мышкой чтобы посмотреть откуда это прилетает, тут же щит спереди перемещается и вся толпа мобов убивает тебя еще быстрее. Короче, хуйня получается, на хайлевеле приходится стоять в трубе, по сути, иначе тут же складываешься. Щиты которые редирекшен тут мало помогут, постоянно держать рядом моба под двойкой тоже не удобно и не всегда возможно.
tl;dr единичке Гаруды надо дать хоть какой-то резист к урону со всех сторон в дополнению к тому, что уже есть. Самый минимум - иммун к стаггеру, иначе пиздец. Пикрандом
>>28279832 Блин. Вам так сложно ответить на конкретный вопрос? Или религия запрещает? Или приятно мурыжить бедного новичка? Очень уж понравилась Багровая Дева Смерти, хочется её побыстрее заполучить.
>>28279888 Ты совсем тупой? Зайди на офсайт, да посмотри. Можешь разделить на цену в рублях на четыре, т.к. очень часто за ежедневный вход выпадает скидка 75% на покупку платины. А если ты собрался брать платос на каких-то левых сайтах, то ты полный олигофрен, таких разрабы полюбляют анально карать банхаммером.
Лол бляд. Пошел сейчас на ниайноэкстерминейт. Так там попался какой-то тена 2мра, ну я скачу на школьнике туда-сюда, и другой тена 22 мра мне говорит, мол ты че спойлеришь тому. Сейчас бы во-первых бояться спойлеров, а во-вторых это уже давно даже не спойлер офишолисколько там лет прошло 2 или 3?, если операторы даже в рекламных трейлерах и ваще на дебстримах в открытую.
>>28279923 >ходит в барбершоп делать стрижку за три косаря >называет кого то гоем >>28279922 Слабо. Я за не в игре, мамка спать загнала. А в гугле официальный игромагаз с Гарудой чота нагуглить не могу.
>>28279973 Во-первых, мимо. Во-вторых 2 грибочек это глупый тена, а там ему там выше по ветке ему уже сказали сколько говнюда стоит плата в магазе. Втетих иди нахуй. За мат извени.
Я так понимаю, боссов павуков огромных будет 3 шт? Один дрочит на башне, второй наворачивает круги под сабатон у храма прибыли и третий нырнул в жижу возле раскопок орокин?
>>28279952 Жди скидки 75%, бывает часто. За платину со сторонних сайтов - сначала загонят тебя платину в минуса, потом бан до 2035. Платину сторонние сайты берут тупо на той же самой скидке мультиаккаунтами и продают чуть дороже таким васянам как ты. Впрочем тебя все равно наебут и выебут, только уже игроки на торговле.
Я тут че подумол, бонды должны быть по идее сверх капа, убрать их с бавунти, их все равно ограниченное количество в сутки спавнится. Ну и цены поднять.
Думал какую-нибудь фановую ебалу можно с арка-титроном замутить (ТОР ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ!) - а хуй. Эффект работает только в этой ебучей зоне, сука. No fun allowed
>>28280375 Бля они там серьезно думают что вот найдется такой человек, который подумает - "Хм блядь а вот именно сдесь и сейчас этот мод будет полезнее многих других"?
>>28280382 >>28280388 Вообще щас повозился в симулякруме с полным мод-сетом. Хуита конечно, но вобщем-то зона держится довольно долго (раз в 15 сек кошак кастует зону - и она держится как раз примерно столько же). Какого нибудь какласа или инароса можно попробовать забилдить под эту хуйню. Чувствуется, что модсет явно затачивался под предположительный мили 3.0, надо смотреть когда мили выйдет
>>28280404 Ну один мод идет в рамку, один в ближку, два в кавата (один из которых дает 30% к длительности ВСЕХ проков котика, что вполне зоебись). Если после мили 3.0 станет нахуй не нужен блядраш - вобщем-то туда можно будет сунуть тех-усиление. Ну и в рамке найти одно место
Как бегают с тигрисом? 2 патрона, дуплет если не аутировать зажиманием мыши, перезарядка почти 2 секунды, в билдах я на скорость перезарядки ничего не видел зато блять видел на скорострельность моды. Какая то ваншот машина, которую надо доставать когда настает полный пиздец.
>>28280628 Ну какбы да. На вторичку кидаешь гриба(китган грибовидный) с ривеном, на мили аттеракс/грэм/галантин/плаг зо и ебешь все живое. Так это и работает.
На какую выживалку не зайду там уже стоит гидроид и шевелит своими щупальцами. Это что так интересно? Может тоже прокачать и стоять сутками в маленькой комнатушке.
>>28280628 Во-первых обязательно нужен punchthough. Тогда Тигрис может ваншотать целые группы, особенно в узких коридорах типа кувашахт. Во-вторых есть такая фишка, что если давить кнопку перезарядки руками сразу же после выстрела, то перезарядка начинается быстрее, чем если просто ждать пока она запустится сама. На первый взгляд там разница в долях секунды, но на самом деле таким образом можно стрелять ощутимо чаще. Олсоу, тигрис — лушая пушка для зарядки АМД у Новы. Жмакнул тройку, пальнул один раз и вся мелочь издохла.
Чет у аквастопрум звук какой-то неоче. Когда я качал аквасты полтора года назад, я запомнил, что они посочнее акмагнусов были. Такое озузение, что на бахи какой-то фьють фильтр навесили.
>>28280967 Не помню. Я видел их, кажется, в первый день игры на Фортуне во время заказов. Они были здоровыми и если их немного продамажить, то запускали светошоу, лучи которого били током и могли энергию сожрать. Потом вроде как были какие-то нерфы и они совсем пропали.
Как определить годный у меня Ривен дропнулся или нет? Пробовал смотреть по маркету, ставил свой ривен по цене примерно такой же как похожей, никто не писал..
>>28281494 > ставил свой ривен по цене примерно такой же как похожей, никто не писал Вступай в монопольный сговор с другими ривеноторгашами Ставь дешевле, хули ты как не при капитализме живёшь. А вообще можешь постить сюда свои ривены и спрашивать — все так делают.
>>28281499 Двачую, сейчас бы еще в подпивасном гриндане куда-то спешить. Даже DE всю разработку под пиво делают, а дауны-аутисты до сих пор киберзадрачивают гейдолонов и сурвы вплоть до микронаносекунд.
>>28281524 >дауны-аутисты до сих пор киберзадрачивают гейдолонов Я лично так не делаю, мне двух-трёх захватов достаточно. Но вообще придумать себе задачу в рамках — это хорошее дело. И задача захватить максимальное число долонов за ночь так-то ничуть не хуже любой другой задачи.
>>28280458 >стэндинг за облигации брать Но эти облигации ты купить не сможешь, ясень. Не нафармил рыбки, хе-хе, лучше бы рыбачил, чем в треде и в чате срал.
>>28279849 Просто ты говнобилдер и говноигрок. КТ ее НЕ НУЖЕН. Да, да, ты не ослышался. Держать в + ХП и энергию через 2 и 3 несложно. Просто не надо стоять как истукан. Вместо КТ засунь адаптацию, которая как раз уменьшит получаемый урон на 90% и позволит похилится от 2 и набрать энергию в 3.
>>28281844 Он про то, полагаю, что КТ так-то бесполезен, ибо тройкой ты себе пассивку абузишь, чуток щитов защищают тебя от летала от противников. А адаптация снижает входящий урон.
>>28281871 > чуток Вот только 600 маны с 240% эфишонси от кт это как полтора косаря хопе. Ну и да. что мешает захуячить одоптацию вместе, если так уж хочется.
>>28281844 Домах чего, лол? Ульта и так ослабляет мобов под ваншот одним шариком с одного моба. А если ты хочешь нанести двойной урон шариком, то проще броситься на второго моба и зарядить его.
>>28281907 >полтора косаря хопе которые улетают с одного пука бомбарда
>одоптацию вместе ага. И проебывать слот, в который можно радиус или ээ засунуть. Так-то можно и все три умбра мода заусунуть, КТ и адаптацию, и косплеить инароса "мам, смотри, я неубиваемый". Но зато все твои статы будут по 100% и уровень твоей пользы команде становится тоже как у инароса.
>>28282119 > увеличиваешь урон в полтора раза Это не ты парой постов выше кукарекало про отхил от двойки и ненужность пассивки? Ну и да, ща бы иметь юзлесный скилл на ману, когда в игре просто ебаная куча способов бегать с бесконечной маной.
>>28282491 Он растет со временем. Когда мы уходили мобы были 130+, фактически мимованшотали любого из нас. Без некра на самом деле ничо бы не вышло: некр подымал четверкой корпусню которые касттили щиты\сферы - за которыми и можно было прятаться. А так на экране творится ебаный ад, играть можно ток по миникарте
>>28282453 Найс дрочите. Все споты обшариваются на итзале за 3-4 минуты. Если заспавнилось 2-3 спота, то смотрю кинцо на втором монике, пока не прокнет кот ну или рыбу там половить или зверюшек. Обычно прокает за 10 минут максимум. Буквально ноль усилий на бублики.
>>28282381 >Кто катить будет, сделайте эту надпись капсболдом. Один хуй ТУПЫЕ ТЕННЫ не читают шапку. Такое впечатление, что некоторые люди — конченные идиоты. Ах да, так и есть.
>>28282993 >скупить облигации >2-3 часа Купи бустер, лови рыбу, копай руду. Уверена, за 2-3 часа ты набьёшь себе рыбных и рудных консерв на несколько капов.
>>28283006 Руда заебись, если не просеривать дополнительное окошко, за которое гарантированно дают редкие камни. С бустером+кошкой можно изи наковырять на неделю вперёд.
>>28283366 Это тебе не ЕСО. На экране лазершоу со всех сторон, в котором иногда тебе прилетает хуй пойми от каких-нибудь мимокроков, иногда тупо в ТЕБЕ спавнится группа мобов
>>28283432 > На экране лазершоу со всех сторон Хуя проблемы, бедненькие. Мимо отстоял у темпла пару денй назад до 150ых на месе по приколу, потом надоел и я пошел спелункать.
Недавно вкатился, есть вопрос. По традиции - рашко серверы это отстой и волны школьников, Европы\америки обычно чуть лучше. Так вот, имеет ли смысл перекатываться с рашки, если я имею не самый хороший пинг и очень средне знаю английский (еще и с учетом внутриигрового жаргона) ?
>>28283515 >рашко серверы это отстой и волны школьников Играй днем. >Так вот, имеет ли смысл перекатываться с рашки, если я имею не самый хороший пинг и очень средне знаю английский (еще и с учетом внутриигрового жаргона) ? Нет, сиди на месте, не порть людям игры.
>>28283760 > игра в которой коммуникация кроме трех фраз и цифр ненужна Всё так. А Васяны-шизоиды всё равно умудряются срать в чат с ебанутым нытьём и поучениями да мычать в войс что-то там про пендосов-долбоёбов.
>>28282960 Дваждую этого, 2 месяца назад дропнул работу, на гринд дохуя времени, высыпаюсь, ещё и пофапать успеваю 4-7 раз. Пока подводных камней не было.
Нормас сегодня закинуло в чуваку на акси фиссуры обороны. У него 5 сиялок на аквасто и грит ща открывать все буду. Но пидор на сарине все испортил. "Я после 2 волны ухожу", уебок, такую халяву проебал.
Казалось бы говно, но нашел пати еще лучше. Трое с акси а5 и один из них стабильно с сиялкой. Насобирал на 4 васты, но чертежа не выпало ни на одну. Потом они попросили меня из пати фиссурный захват кончился прост
>>28283862 С одной стороны ты всё правильно делаешь. Долбоёбов надо блочить, а войс по дефолту не нужон. А с другой стороны — не проще ли в таком случае переехать в еврорегион, где таких проблем обычно и не возникает вовсе?
Я прочитал, что за унижение бота на узле связи даётся 1000 очков мастерства. А если я снова унижу того же самого бота, мне снова дадут 1000, или это одноразово?
>>28284080 > А если я снова унижу того же самого бота, мне снова дадут 1000, или это одноразово? А теперь подумай хоть раз в своей жизни, почему до сих пор нету 30го ранка не считая админов-читаков.
Сап, ниггеры. Я как-то давно накупил блюпринтов некроса, когда дропал эту парашу без контента, в надежде что его сделают легаси и они взлетят в цене и всем будет в падлу фармить обычного. Сейчас решил поиграть и вижу, что они подорожали на 30-40 платины. Их стоит ещё мариновать в интвентаре или с этими ебаными прайм ваултами они будут постоянно падать в цене?
>>28285112 Я вчера на Штоффлере корешу помогал сривень открыть, на шестой волне, когда точка проваливается вниз, я на зефирке mouse2 зажал, чтобы повисеть, так меня кинуло вниз под карту и каждые две секунды пыталось респаунить, как будто разбился, но респаунило по дкартой, а не по норме, /unstuck не помогал. А ты говоришь - чинить.
>>28285486 Да они блядь разговаривают с ней, объясняют ТАКУЮ ТУПУЮ ХУЙНЮ. А у этой одноклеточной мозгов не хватает запомнить ЧТО ТАКОЕ ЕСО И ЭПО она уже раз десять спрашивала за месяц.
Как же оухенно звучит и ощущается гринлок! Потрясный ствол. Но как же обидно, что он не выглядит как пикрил. Как же хочется на него красивый скинчик...
Можно ли иметь неограниченный профит от Twitch Prime, если с каждой акции отвязывать акк от твича и привязывать к другому, на котором оформлена новая бесплатная месячная подписка, или все предусмотрена?
>>28286526 Так делал,норм было. Только на твич дропсах объебался, на старом акке надо обязательно отвязать от фейка в настройках варфрейм потом а то я не отвязал и у меня вф и там и на основе был и дропсы не капали.
>>28285484 Ангстрем призму 100%, остальное - хуй знает. Граката призма\Обекс призма либо в этот завоз, либо следующие 1-2 завоза, как им в голову взбредет. Ну и конечно тот самый, легендарнее БОКИ И ЖОКИ вместе взятых - ПОТОК ПРАЙМ, в этот раз уж точно, ставлю анус моего кавата.
>>28289391 >Во-вторых: Я с выхода фортуны покупаю облигации >на скриншоте 7/10 теплоотвод-катушек Ну, расскажи мне, как ты без ресурсов ПОКУПАЕШЬ облигации. Ты специально не выделил слово ЭТИ или ты слишком тупой, чтобы понимать написанное целиком?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома, Рубико, Грэм.
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.