Как же хочется нецелованную забитую хикку без друзей и подруг, закрытую социофобку, худенькую, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, неуложенными или растрёпанными волосами, ненакрашенную бледную изолированную от социума девственницу.
>>6264192 Кстати про мейлру, зашёл как-то на их сайт, чтобы найти старое видео из рунета, в итоге мне накидало цп в их аналоге ютуба. Мейл ру называется или как-то так.
Причём не просто обнажёнка женская, а именно ебля детей и это по сути на пригосударственном сайте в публичном доступе. Таких видео было несколько штук от разных людей с лайками и множеством просмотров. Это пиздец.
Они блочат порядочные иностранные сайты, когда у самих мейлру и контакт обосранные в спаме и говне.
Мне вот интересно, когда новоприбывшие уёбки-защитники севастьяновых поймут, что весь этот тред построен только на ненависти к ним, это основополагающее этого место и оно просто не может измениться.
Это как на стримсуке заставить всех вместо вылизывания жопы, начать хейтить Чмодьё с Залупой. Понимаешь?
>>6264321 в этмо треде уже давно не сидят те кто его разгонял. сейчас тут филиал лох треда, даже олежное ебанько это нихуя не шизхоид по сравнению с тем кто тут сейчас сидит
>>6264321 > Мне вот интересно, когда новоприбывшие уёбки-защитники севастьяновых поймут, что весь этот тред построен только на ненависти к ним, это основополагающее этого место и оно просто не может измениться.
Предлагаю всем хейтеркам скачать радугу осаду во время бесплатных выходных (скачка уже доступна) и доказать не словом, а делом застримснайпив "чмодьё" и наказав. Мимо пиарщик юбисофта
рассказываю про фильм пооиск, что бы вам смотреть не пришлось в тсримершу влюбилась влюбился парень, все о ней узнал по стримам приехал на место где она чилила и убил ее мать убийцы была детективом и она все подстроила что бы выгородить сына сама стримерша спасется потому что прошло 3 дня а не семь, что? три дня назад шел дождь смысл фильма, доверять своим близким, даже если они забрали у вас все фишка фильма, восстанавливать пароль от твича с помощью почты и не юзать лица знаменитостей в фейках
>>6264321 этот стрим предназначен для обмена годнотой на твиче и переезда треда на отдельные твич чаты, жду всех в 4 утра на стриме Plebo ОЙУ ДЮД ВОТ А ФАК
>>6264401 Может ей с мирой пообщаться на счет визажистов и операций пока она еще молодая? Что бы прямо 10 из 10 была, можно даже донат гол поставить 300к на операцию подбородка, очень красивая девочка чуть чуть подрезать и будет мечта
>>6264410 тело отличное, лицо мягко говоря уродливое почти любая рандом стримерша красивее НастиДД лицом
А на счёт её аутизма, нууу - каждому своё наверно, мне лично не нравится такой... (аутизм вообще можно назвать характером?) Короче, вполне допускаю, что такая аутист-тянка может быть многим приятна.
Напомню ньюфажикам, что еще со 110го треда при содействии Илюши Настя является официальной богиней треда. Самая красивая и добрая среди подсосок, хейтят ее только другие бабы и пидоры. Аутизм лучше себе диагностируйте, а не здоровым людям.
>>6264478 Ну в таком рейтинге даже аравудс победил бы. Хейтят её здоровые мужчины. Таким образом хотим заставить её обратиться к специалистам и начать лечить свой аутизм.
>>6264479 Да, возможно, лицо не самое выдающееся, но есть в нем какая-то домашняя милота и тепло, а не кукольное восковое изваяние с надутыми губами и пластикой. Да и по характеру она, скорее всего, просто закрытый человек и держит все в себе, поэтому и кажется, что такая отстраненная.
>>6264511 она просто не пьет, все непьющие бабы которых я видел примерно так себя и вели, это нормальное поведение, просто надо больше ирл общаться и меньше на фигурки по телику смотреть
А вот фильм 22 мили посмотрите там и актер и актриса заебись отыграли, даже жалко что актрису убили, кстати китаец это агент русской разведки на жетком диске вирус который идентифицирует всех призраков ну и убьет соответсвенно
Кооперируешься со своими друганами в стримушке в 29 лет в конфочке @ Прибегаешь сюда и срешь @ Перекатываешь эту хуету со своим протыкателем мобстером @ Дрочишь
>>6264726 Смотрю фильм альфа, там кизару играет охотника в доисторическом периоде, они с племенем пошли на охоту кизару ебнул бык и тот на сколе повис, племя его похоронило, а тот очнулся, а он же кизару блять, какой из кизару охотник, вот пытается выживать, я роняю запад у я раняю запад у
>>6264770 Хотя я подозреваю, что дьявол был призван в мёртвый тред, чтобы хоть чем-то его засирать, так как обычные серуны сами уже давно заебались всех тянуть на дно Интернета за собой.
>>6264894 фашизм или нацисты запрещенная организация во всем мире, какого хуя они правят на твиче, пусть убивают хачей, армян, чурок, а они вместо этого на твиче правят, пусть меддисон на твиче правит, а этого вайтру нужно уволить, он же к власти пришел только благодаря фашистам, а теперь когда все знают что он фашист, его нужно уволить за фашизм, причина и следствие, если весь мир узнает что в россии твичем правит фашисты, а если первый канал узнает? я бы на месте твича уволил бы его сегодня же задним числом
>>6264942 Давайте напишем письмо на первый канал что твичем правят фашисты, можно даже трагедию в керчи на вайтру повесить, владик то майнкрафт стримил, стримил, стрим,
>>6264956 Сука не люблю детей. И стариков. Стариков не так сильно, а вот детей сильно не люблю. А почему? А потому что и те, и те - неадекваты, а с неадекватами мне дел иметь совсем не хочется.
Помню мира пол года назад говорила что она изо всех сил старается не быть шлюхой и ее постоянно обижает когда ее так называют, а теперь ее даже на дваче любят, сейм?
>>6264971 Просто представь, что ты был таким же неадекватным пиздюком и будешь (если повезет) таким же неадекватным стариканом. От этого никуда не уйти.
>>6265073 И что это меняет для меня? Окружающие меня дети не перестанут быть неадекватами от того, что я осознаю тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>6265070 Вайтра не стример, он нормальный человек полноценный. У него нет кучи психических заебов и патологий, которыми оснащены стримеры. Сколько ты видел взрослых стримеров? Не 16 летних школяров запертых в теле 30 летних долбоебов, как Мэддисон и вся его компашка, а людей с зрелым мировоззрением? То-то и оно.
>>6265106 Ты неправильно используешь слово "адекватный", начнём с этого. Складывается впечатление, что ты реально контуженный. Адекватный чему? Своему возрасту, например. В этом плане дети нормальны.
>>6264787 а в конце они все наденут костюмы ККК и будут сжигать русских гостей стримеров, иначе я вообще не понимаю нахуя туда позвали ласку и хуитмана
>>6265349 О, я знаю этого пидора. Создает тонну фейков впараше и на твиче и на полном серьезе думает, что никак не палится. Репортнул тут и на твиче кста.
>>6265596 1)10 раз хлопни в ладоши 2)15 раз скажи :"It just works" 3)напиши на листочке имя любимого Тодда 4)положи этот листочек под стол 5)разошли это в 15 групп 6) закрой глаза 7) открой глаза через 10 секунд 8) купи Скайрим 9) [сарказм]
>>6265756 Вообще это довольно жестокий форс с крутостью Ссани. Это как если бы форсили красоту Алупаз, или ум Карины. Им понятно ведь, что это стёб. Очень жеско
>>6265845 Как вам идея на НГ создать 1000 или 2000 что то типо треда из будущего где аноны будут предсказывать то что случится спустя несколько лет? а потом восстановим нумерацию, будет как бы юбилейный
>>6266128 плебо это стример на твиче вчера илья с ним 2 часа играл ник у него был stradkfjsdlkfs как то так, а играл он в какую то игру смешные комментарии, стрим плебо через 30 минут
>>6266343 Это такой явный сарказм, что просто... блен, ну хули взять с ночного и утреннего, одни поехавшие в край ноулайферы и шизики с дальнего востока
установил сан андреас ради сюжета, на удивление приятный графон, без рейшейдов без ни хуя из коробки, геймпад правда странно натсроен, но на клаве управление так же на удивление приятное
Мда. Вот это обсёр.., товарищи олды. Уже в котором треде семенят залетные со стримсуки. Люди пишут МЭД, а не ЧМЭД ИЛИ ЧМОДЬЁ ЕБАНОЕ. Не переименовали в тред подсосов ЧМОДЬЯ. Произвол ли это модеров или вы сами по себе безвольные тряпки?
>>6266378 Я первый раз на пс2 проходил, графон не впечатлял, разрешение слабое было, но управление на геймпаде удобное, автоприцел уже тогда был как в гта 5, а блюр эфект как на видосе можно решейдом включить за минуту автор просто не шарит
>>6266386 Всё таки этот оранжевый эффект и большое солнце только на первый взгляд выглядят прикольно, типа атмосферно, но чем дольше смотришь на эту версию, тем более вырвиглазнее она становится, какая-то она темная, всё таки пука версия лучше, видимо рокстары поняли, что слишком переборщили с освещением и сасао
>>6266379 Настоящие олды зовут его Ильей или жирным, ну и Мэдом тоже можно, это всякие шизланы пишут чмэд и чмодьё, секта какого-то древнего шизлана с залупатредов
>>6266391 Ну на консолях санька выглядит ламповее, да, прямо типа рэперские клипы 90-х, но ёпта, я тут посмотрел пару видосов, и уже глаза начало резать, а когда снова посмотрел на пк версию словно облегчение какое-то ощутил, как будто глоток свежего воздуха, тоже раньше думал, что крутое сасао и оранжевое небо, но явно перебор с ним, не спроста ведь на пк этот эффект убрали
>>6266424 пиздатая игра, даже на релизе была хуйней, только в четвертую хуеву тучу бабок влили более менее сделав это дерьмо играбельным выкинув на хуй из геймплея тачки, на хуй тачки просто бегай и все, вот так вот, раз раз раз по стене на крышу и в аэропорт, раз раз
>>6266422 https://2ch.hk/fag/arch/2017-10-11/res/4231130.html Нажмите Ctrl+F и напишите "чм", там только 14 таких постов и написано двумя людьми, два шизика, один ещё и мелкобуквенный, если конечно это не один и тот же человек который иногда пишет с большой чтобы не палиться, один из таких шизланов 100% с лохтреда, Илья там себе как минимум одного хейтера-шизика нажил в 2013-14 году, на стриме для двача он про это рассказывал, даже просил Абу забанить этого лохтредовца, наверное Илья его проигнорировал, послал, забанил или типа того, с тех пор этот ебанько его хейтит и добавляет "Чм" к его имени. Ознакомьтесь с историей, нью-олды, знайте кому вы подражаете, "Чм-шизик. Origins" так сказать.
Заодно пописил на лицо тому мудаку что смел спорить со мной из-за названия первого треда, дескать всегда это были подсостреды с первых же дней.
Это у порвата жопа горит, Жиробас "кинул" его на бабки в своё время(на самом деле просто не стал вкладываться в паблик инвалида, хотя до этого ОБЕЩАЛ)
Как раз примерно в том же 2013-14 лохтред пидорнули из вг.
А если по теме хейта в этом треде, то он пошёл после первоапрельского ивента у варфейса, многие тогда знатно охуели с видка Ильи и начали обвинять в этом Хрюшу. Если сейчас хейт ради хейта, то тогда злились исключительно из-за того, что кумир детства в какой-то хуёвой форме.
Приятно видеть почтенного олда. Мало нас осталось.
>>6266454 Если честно, то я не помню форсов до появления олдов 110-го. Может разве что какой-то тип форсивший Гнюка, да форс педерастии Геймана. Ну я ещё Сегалла немного форсил, хотя сейчас уже потерял к нему всякий интерес и в душе не ебу откуда пошёл форс "CAНЯ EZ"
Чмодьё хейтят за его объемный список грехов, тухлый базар за который он никогда не отвечает, а теперь когда раскрыли полностью сущность Залупы, хейт получает семейка сойвостьяновых в равной доле по совокупности.
Пиздос, тянка Ласкача его дропнула из-за того, что он стримил постоянно, получается он полностью себя посвятил стримам и отказался от личной жизни, причём ещё до того как Илья его заприметил, мда уж, настоящий профессионал, жестковато
>Зачем вы кого-то возводите в абсолют, а других смешиваете с говном? Каждый из стримеров по своему хорош. Например: Помойники—ближе всех к людям, многие находят в их лице себя; Гит88—Очень хорошо играет, действительно тот кто именно стримЕт ИГРЫ; Мэд—это просто король, за него все все знают.Он украшение любого ивента; Факер—Человек который делал грязную работу. Провел все рекламные акции спонсоров, так же кучу мелких поручений .Так же он весьма перспективен. Кейк—Просто бесполезное хуйло которое не может в юмор/сарказм/очень обидчив и выглядит как жирный ребенок-микроцефал. На удивление(!)последнюю хату этот пидор не сильно зафейлил, практически не произносил имя НАСТЯ что странно, мало был токсичен. Но это червь-пидор, который выезжает на популярности других, ждать от него чуда не стоит, а стоило в его "смену" идти спать. Всё так. Архиолд разложил всё по полочкам.
>>6266518 по факту они все уроды кроме меда, а в мире столько годных челиков которые даже не начинают стримить или не переваливают за отметку 0 зрителей из за отсутствия или переизбытка денег
А тут уже обсуждали такую хуйню как "баунтис" на твитче? Суть в том, что всякие залупы теперь не нужны, и твитч партнёрам теперь напрямую платит за рекламу определённых игр. Такой лул блядь. Я
>>6266543 напрямую это значит через зануду, кому на хуй надо разбираться и договариваться с этими стримерами ебаными, которые 2 часа тебя будут спрашивать а на хуя это надо а я такой хуйней не занимаюсь пиши модератору а модератор еще и забанит партнера, пара пара пам
>>6266550 я про реальных людей а не уродов с твича, ну они не уроды твои влг сани, но и не актеры, если ты не заметил то все актеры пиздец какие умные, а те кто не умные быстро сливаются по неведомым причинам
>>6266446 Соглы кста. Я бы хотел на чилычах разбивать ему ебальник где-то раз в два месяца. Типа месишь его, а потом он 2 месяца ссытся и ждет со страхом новой даты. Сейм?
>>6266428 Всю дорогу называл эти олигофренские приставки чм- к именам шизой поехавшего дауна. Но тут их так страстно защищают как будто нашли священный грааль говна.
>>6266525 Самый тупорылый смайл чмодья. Вообще нулевая связка надписи с еблом. Оглы-соглы, гыгы, поняли, да? Не говоря уже о том, что юзать надписи на смайле, чтобы пояснить о чем смайл - это моветон и показатель хуевости смайла
Ебать Хрюк там почти 15ч Покемонов новых стримил. Сразу вспоминаю Чмаску, который там пиздел каждый раз "ВОТ ВЫЙДУТ ПОКЕМОНЫ Я КУПЛЮ СВИТЧ И БУДУ ЗАДРОТИТЬ ПИЗДЕЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ" на каждом стриме это говорит. В итоге картина будет следующая. Чмаска купит себе самый дорогой сыч какое нибудь ультра лимитированное издание, купит Покемонов, запустит стрим, 15 минут будет нахваливать игру, 1 час разбираться как все работает (скорей всего он так и не поймет) и 2ой час он уже будет сидеть с унылым ебалом делая вид, что ему интересно, потом врубит сонгреквесты и в итоге потом он больше никогда не запустит их.
>>6266788 Так он быдло, которое в кино и музыке не разбирается. Это как на жвачное животное. Вот оно жует себе траву, но смотреть-то на это зачем часами.
>>6266829 Вот это всё надо на реддит скинуть. Чтобы все увидели, как гомофобная мразь со своим другом Чмаской( которого не раз уже репортили) развлекается на ДР у Вайтры.
>>6266829 Пока обоссаные терпилы отлетают в пермачи за одну песню или слово, у наших поцанов появилась крыша не только в ру сегменте твича, но и на западном. Шоколадно устроились, уважение.
прошлый