>>186626273 Этот мем основан на одной из теорий о взрыве башен-близнецов 11 сентября 2001 года. Согласно этой теории, керосин, которым были заправлены самолеты (jet fuel) не могли расплавить металлоконструкции, использованные при строительстве торгового центра, а вместо этого на них были установлены взрывпакеты, активированные в нужный момент.
Детки, я имею проживать в Соединенные Штаты Америка, и так как способен вам говорить что Bushes имеет два разные значения: Это может есть кустарник и может есть Президент Соединенные Штаты Америка о сыне и отце.
>>186633864 Я кинул своей еот и у нас завязался диалог на тему семейной жизни. Мем пришелся какраз в тему. Сам бы я не смог "намикнуть" еот что она моя еот.
>>186634166 Что за даун это делает? Там вся суть в игре слов и без английского варианта не работает так. Котенок похож на овечку Путем нехитрой манипуляции получилось Шиттен то есть часть от Шип - овца, часть от ттен- китен, котенок. Но вместе получилось говняха.
А по русски хули? При чем тут говнецо блять? Где смешно должно быть? Еблан нахуй. Не умеешь не берись.
Анан, помоги! В прошлом треде кто-то выкладывал видео летсплея какого-то хуя, вот оно: https://2ch.hk/b/src/186524033/15422556557710.mp4 Летсплеер этот играл еще в какую-то игру по средневековью, где хуярил с кулака по лошадям. Кто это? Чем знаменит? Что это за игра?
>>186662836 >>186663172 Стоит ли страна того, чтобы становится из-за неё инвалидом или кормом для червей? Воистину, патриотом может быть только больной человек.
>>186624931 Бля, доставьте название анимы, где пацан попадает в другой мир и начинает там мехи конструировать. Как-то был пиздецки занят, но посмотрел одну серию, а сейчас название вспомнить не могу.
>>186625569 >3пик Был на днях в питере, забежал на выставку современного искусства, в целом неплохо, есть на что посмотреть. Но сука я чуть не обосрался, хотя может я просто тупой и это был какой-то перфоманс. В общем, стояла толпа и с понимающими лицами кивала, почесывая подбородки у какой-то кучи скомканного мусора и там еще музочка играла, как будто роботы ебутся, так: пип туууу, туду пип пип. Спросить в чем суть у меня не хватило смелости.
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОСЛЕВОЕННЫЙ
Я не постю слишком быстро.