Навеяло прошлым подобным тредом. Дело в том, что всю свою жизнь мне казалось, что куны - это тупиковая ветвь эволюции, особенно, если кун - задрот. Посудите сами - сидит весь день за компом, жизни нет, денег нет, живет на шее у мамки... Но прошло время, у меня появилась машина, квартира, дача. Родственники начали намекать, что через пару лет 25 уже, надо детей заводить, я смотрю на кунов вокруг, а они все какие-то ущербные. Притом не только задроты - с ними и так все ясно. Что я хочу сказать? Куны, вы - никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас, никчемных. А теперь, давайте, сагайте, ругайтесь, хочу посмотреть на вашу ничтожность и посмеяться.
>>77085038 Ебать ты Петросня. Вот примерно про это я и говорю: тупой задрот считает, что если тян не нравятся куны, то это потому, что она хочет трахаться. Ты совсем дебил? Как это вообще связано?
>>77084771 Какая уродливая грудь. Тело без загара, не смотря на едва окончившееся лето. Да ты же НЕПОПУЛЯРНА. Как же меня забавляют мужененависнические рассуждения блядей, которыми в детстве не интересовались куны. Комплексы, выдаваемые за жизненную позицию.
>>77085062 Но Стив Бушеми - охуенный. Ещё и пожарником был. Как ты мог его сравнить с этими мерзопакосными титюнами. Титюны спасали людей? Или может они охенный актёр? А Бушеми - да.
Навеяло прошлым подобным тредом. Дело в том, что всю свою жизнь мне казалось, что тяны - это тупиковая ветвь эволюции, особенно, если тян - шлюха. Посудите сами - ходит всю ночь по клубцам, любви нет, денег нет, живет на шее у мамки... Но прошло время, у меня появилась машина, квартира, дача. Родственники начали намекать, что через пару лет 28 уже, надо детей заводить, я смотрю на тянов вокруг, а они все какие-то ущербные. Притом не только шлюхи - с ними и так все ясно. Что я хочу сказать? Тяны, вы - никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас, никчемных. А теперь, давайте, сагайте, ругайтесь, хочу посмотреть на вашу ничтожность и посмеяться.
Аналогичного мнения о тянах. Было бы прекрасненько, если бы человечество вообще перестало пересекаться меж полами. Размножение не нужно, приближаем технологическую сингулярность.
>>77085100 Потому что знаю, в интернете такие посты пишут люди у которых есть неудачи в личной жизни, таким образом они снимают стресс. Если у тебя появится норм кун, который будет тебя качественно трахать и заботиться о тебе, то ты перестанешь писать это в интернете.
>>77085183 Ты ущербен в своих рассуждениях. В детстве у меня по несколько кунов одновременно было, они даже пиздили друг друга из-за меня. Куны слишком глупые, ими очень просто управлять.
>>77085240 Если бы у них не было родителей, которые давали бы им деньги, на которые он дарит тебе подарки и водит в рестораны, то не нужны бы были совсем.
>>77085254 Оче масляно. У всех моих тян были сиськи симпатичней. Я серьезно, мацал и 4 размер, причем не вымя а охуенные упругие и других размеров, все подтянутые и упругие, сейчас у тянки второй полный, они божественны, а на ОП-пике хуйня какая-то обосраная.
>>77085465 >В детстве у меня по несколько кунов одновременно было, они даже пиздили друг друга из-за меня. Сколько грусти в этой влажной фантазии. Крепись, ты сама в этом виновата.
>>77085359 Да-да, стандартная кунская поебень про: "Мы вам нужны, мы без вас никак" Ты в курсе, что матриархат - естественный строй общества? Видимо, нет, так как ты тупой. Почитай повнимательнее историю.
>>77084771 >вы - никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас Ну так не думай. Снимай себе привлекательных шлюхов на ночь, живи, делай то что хочешь, не надо жить по указке родни, это твоя жизнь.
>>77085580 Ты не подкаблучник ли часом? Интересно было бы посмотреть, как реагирует любой кун, когда им изменяет их тянка. Тян-то все равно, они другого находят за пару часов
>>77085792 >Тян-то все равно, они другого находят за пару часов Девственник-кун не палится. Зайчик, куну найти тян как 2 байта переслать, а вот тянкам не повезло. Моя коллега - 27 лет, красивая, чить худоватая на мой вкус тян - так вот у неё был один кун (недолго), она с ним посралась года 3 назад и она одна. Друзей, знакомых - дохуища, но у всех жены, дети, а она с работы - домой. Там только кошка. Самой подходить знакомиться типа "привет, на тебе мой телефон, приставай и заёбывай звонками дней 5, а потом я тебе дам и ты на мне женишься, даже хуй с тобой, ко мне просто переедешь"? И беднушка одна.
>>77085668 Твой негатив, следствие неудовлетворенности - как бы ты не отрицала это, но у тебя просто проблемы с психикой, я повидал много таких людей включая себя и знаю от чего появляются подобные мысли. Я помню например такую как ты 25 летную девственницу которая хуисосила парней, а в итоге мы очень мило общались и обменивались комплиментами, видел жирух у которых загарались глаза после того как их брали за руку и обнимали. Весь этот негатив ненужен и не имеет никакого смысла, мир такой какой он есть.
>>77084771 > никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас, никчемных.
Идентичное мнение о пизде на ОП фотке. Прошел бы мимо, если бы было видно женское тело со стикером и датой. Но нет, надо ведь оголить свои мерзкие проколотые соски, дабы привлечь внимание. Такой же мусор как и 70% тянко-клонов, бродящих по улицам.
>>77086069 Ты ебанулся? Просто попробуй ВК спросить у красивых тян по сколько им приходит предложений встретиться и погулять. Создать новую страничку, положить пару фоток типа моего ОП-пика и все - десятки дрочеров типа тебя набигут стелиться перед тобой и выпрашивать твоего внимания
>>77086323 Первую хуету я вообще не знаю, Эйнштейн - довольно сомнительный вклад, Гагарин... а кто он вообще? Что он сделал кроме того, что ЕГО ЗАПИХАЛИ в ракету и он там не умер? Гитлер во всем слушался свою жену, так что не пизди мне тут, именно жена сделала его ВЕЛИКИМ, каким его многие считали
>>77086210 >спросить у красивых тян Рассмешил, содомит, бабы пиздят как Троцкие, чаще, чем дышат, лол. Ты спроси ЛЮБУЮ тян постарше лет 30, она уже признается, что мужикам проще - одна послала, клей другую, похуй какую, но найдешь. А тянкам надо, что бы их заметили и захотели, причём не абы кто.
>>77085465 >Куны слишком глупые, ими очень просто управлять. С местными эта хуйня не прокатит только потому, что 90% сидящих тут нихуя не понимает намёков.
А сиськи уже отвисают. Г-пди, как же страшно жить. Думаешь вот она, няша стесняша, а там под кофтой сиськи как у моей 85-летней бабки, да еще и проколотые.
Прокалывать надо упругие, круглые сисечки. Ну или DFC, чтобы грудь хоть как-то выделялась.
>>77086069 >Зайчик, куну найти тян как 2 байта переслать, а вот тянкам не повезло. Проиграл. >Моя коллега - 27 лет, красивая, чить худоватая на мой вкус тян - так вот у неё был один кун (недолго), она с ним посралась года 3 назад и она одна. Ну если она ебанутая, то сама виновата.
>>77085899 >Кто тебе сказал, что мне родня указывает?
>Родственники начали намекать, что через пару лет 25 уже, надо детей заводить
И перестань оскорблять всех, некрасиво как-то получается, я с тобой нормально общаюсь а ты меня дебилом называешь, причем не приводя никаких аргументов.
>>77086682 Потому что ты сисек ИРЛ не видел и никогда не увидишь. Остается пялиться на фото моделей. ОП-хуй зеленый и толстый, откуда квартира, деньги, машина?
>>77084771 Ну что тебе сказать, даже если ты фригидная и куны для ебли тебе не нужны, даже если ты супер красавицца и у тебя может быть сколько угодно хуев в любой момент только щелкни пальцами. Время идет и оно работает против тебя. Рано или поздно ты встанешь перед выбором: выходить замуж или остаться под старость одинокой или просто умереть. Но скорее всего ты пересмотришь свой взгляд на мужчин к этому времени, и даже если ты фригидная ты найдешь себе, подходящего мужа, благо выбор у тебя даже в 35 лет еще будет, заведешь ребенка или двух и выкинешь весь свой ОП пост из головы.
>>77086069 >Самой подходить знакомиться типа "привет, на тебе мой телефон, приставай и заёбывай звонками дней 5, а потом я тебе дам и ты на мне женишься, даже хуй с тобой, ко мне просто переедешь"? Достаточно просто написать на сайте знакомств. Напишет 100+ мужиков минимум.
>>77084771 Все нормально, ОП. Это естественный механизм защиты биологического вида от девиаций и тупиковых ветвей эволюции. Он заложен в каждом. Каждый такой экземпляр не дает потомства и не доживает до старости. Человечество спасено. Задача тни - сосать член и рожать.
>>77086553 Нет, они там настолько тупые все, что мне кажется, что их мужики и создавали, чтобы побыстрее залезть под каблук своей будущей страшенной жены
>>77086648 А жили они сколько вместе? А знакомы в каком году стали?
>>77086678 Тебе какая разница? У меня есть свое дело, которое приносит стабильный доход. И да, ты же тупой, потом сразу предупрежу: я не торгую телом и не сплю за деньги
>>77084771 >жизни нет >Зависит от мнения окружающих и родни >По современным меркам старая потрёпанная дырка >Кококок кваритира дачка шобы всё как у людей >Все куны ущербные >Задроты особенно Ну лол блядь, театр абсурда. Никому ты нахуй не нужна рыбная дырка, а с твоих отвратительных сисек чуть не блеванул, пздц вообще, отвратительно.
>>77084771 Вот если бы ты со мной погуляла, то была бы очарована и захотела детей. Но, я ебал в рот женитьбы и все в этом роде. Так что не судьба. 25лвл кун
>>77084771 >через пару лет 25 уже Так тян в 25 уже выбывает из невест, а кун и за 30 - завидный жених. В этом и есть основной плюс, а дачи, машины всегда купить можно.
>>77084771 >что куны - это тупиковая ветвь эволюции куны и тяны ето один вид.
>Но прошло время, у меня появилась машина, квартира, дача. Родственники начали намекать, что через пару лет 25 уже, надо детей заводить, я смотрю на кунов вокруг, а они все какие-то ущербные. И к чему это? Что в твоей жизни интересного? Ты живешь лучше хиккана? сомнительно.
>Куны, вы - никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас, никчемных Ай не пизди. Ты о кунье постоянно видно думаешь, иначе бы не писала
>>77084771 Все, что ты видишь вокруг создано мужчинами, в том числе стул на котором ты сидишь своей сутулой жопой, компьютер с интернетом в который ты пишешь веский тупой бред и даже фотоаппарат на который ты сфотографировала свои мерзкие сиски.
А теперь осознай свою никчемность, псина ты дикая.
>>77084771 Прекрати нести ерунду у природы нет цели. Следовать по правилам природы не подходит людям, потому что мы сконструированы иначе чем животные.
ОП пытается навязать свои идеалы местным анонам, что-бы они начали ей завидовать и уважать.
>Машина >Квартира >Дача Что-то мне подсказывает, что тупиковая ветвь эволюции не местные корзины, а вот такие люди, которые ставят материальное благо превыше всего.
>>77084771 Сажа. Тебе не кажется унизительным выставлять свои уродливые сиськи напоказ? Ещё и что-то кукарекает про отбросов. Да ты сама же - отброс. Иди нахуй.
>>77084771 Удивительно, обычно от таких постов пиздец как подгорает, но я недавно пофапал и мне как-то стало похуй на то, что там пишет про тянов и кунов!
Мне даже сагать не надо. Шлюха думает что раскрыла тайну кунов, оказывается все убоги и ничтожные, без денег. Лол.
У меня припекло от того что ты отражение моей проблемы, а именно мне 25, есть хата, есть тачка, есть бабки, внешность практически 8 из 10, а вот шлюху для личинок найти не могу. Ведь каждая мразь считает что раз я на нее посмотрел то я уже раб пизды и начинает навязывать свое мнение и тянуть бабки. Собственно эти мрази думают что я не замечаю этого, но блять порой горит пердак.
Я тебе так скажу - тян не нужны. У меня будет тян только из-за того что общество требует от меня женитьбы. А я люблю социум и готов переступить через этот ужас ради этого же социума.
В заключение скажу что тельце у тебя какое-то нездоровое, а пирсинг в сосках в 23 (или сколько тебе там) практически обнулят твои шансы на нормального куна с перспективой. Удачи.
>>77084771 >убогий пирсинг в сиськах >берётся кого-то оценивать >отсутствие загара >называет кого-то ущербным, создавая пост в /b Ну что тут можно сказать? Непопулярная серди мужского пола ебанашка баттхертит. Продолжай пожалуйста.
Что самое интересное, почти все отвечали в том тренде хорошо, мол охуенные сиськи, когда та тян адекватно общалась, а тут на жирноту с фотошопом как на красную тряпку.
>>77088148 Чтобы троллить харкачеров, не нужно быть семи пядей во лбу. Любой вброс подойдёт, сколь угодно жирный. Написать о себе в женском роде - сразу +100 к успешности вброса. Так что не упивайся мнимой охуенностью, на твоём месте так мог бы сделать любой. Заметь, я специально строю фразу так, чтобы не конкретизировать твой пол - он в этой ситуации не имеет значения, тред в любом случае представляет собой примитивную провокацию.
>>77088399 >Женщинам специально ставят ограничения в продвижении по карьере. Так это от недалекого вашего ума. Женщина просто не в состоянии распорядится такого властью рационально.
>>77084771 А я просто не буду, понимаешь? Я мог бы написать здесь что-то, но зачем? Ты и так всё поймёшь, ведь общаться тебе не со среднестатистическим куном, а с вполне конкретным выбором. И, да, дети без высокого уровня развития и большого жизненного опыта родителей - не нужны, не нужны, не нужны. Поймёшь со временем. Мир.
>>77088410 Просто все зависит от общего восприятия, та тян адекватно отвечала на вопросы, была приветлива, и словила тонну комплиментов, а этот жирный начал разводить срачи, результат видишь сам. Просто интересное наблюдение.
>>77088434 >Мужчины имеют среднюю продолжительность жизни меньше чем у девушек >Умирали на войнах в основном мужчины >Посредством большинства. По другому это говно не может. Не перестаю проигрывать.
>>77084771 >это тупиковая ветвь эволюции Странно это слышать это о тех, благодаря кому состоялся научно-технический прогресс. Традиционно предложу отправиться в пещеру погреться у костра с голой жопой.
Напротив, самки традиционно нужны для продолжения рода. Однако, думаю очень скоро, уже в этом веке, это измениться благодаря все тому же научно-техническому прогрессу. И тогда уже можно будет смело говорить, что тнн. Благо к тому времени с сексуальными игрушками для спермотоксикозников проблем тоже не будет
>>77088722 Я настолько анонимен, что могу делать, что хочу. Даже не писать, да и если писать, то совсем чуть-чуть. Могу даже с тобой говорить, например. Могу уходить, или даже оставаться
>>77088917 >Только делали они намного больше >Дорвалась до власти и давай менять Я же сказал, что это от недалекого ума. Но, если у тебя есть пруфы с детальным сравнением то, давай.
Чому ты так, а? Живёшь в чёрном теле? Выдуманная свобода и, как следствие, нанесение себе механических повреждений, проколотые соски? До смешного уродливый рисунок на бумажке с сапом?
>>77088703 >Сколько было гениальных женщин правителей. Эмм, ноль? Просто хороших - штуки три за всю мировую историю. Остальные - просто бляди в короне, вроде этой вашей Клеопатры.
>>77088947 Каким образом я могу морально проиграть, если я побеждаю в любой ситуации? На самом же деле я действительно проиграл, да ещё и много разв голос.
>>77084771 >у меня появилась машина, квартира, дача >меньше 25 лет
Родители подарили, чем здесь гордиться? И не пизди, что заработала сама. НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА уробня бэ. Если тебя окружает сплошь ущерб, это не значит, что все люди плохие. Ты сама создаешь свое окружение. Ну и твое кукарекания про гендерное превосходство женщин основаны только на твоих маняфантазиях и ничем не подкреплены. Сама подумай, в либеральных западных странах право голоса и баб появилось меньше 100 лет назад.
>>77088914 Я предпочитают слово - мимкрировать. Мимикрировать под " все как у людей". На самом деле мне охуй на многое, но вот женитьба обязательна для успешного вливания в социум. Долго объяснять и лень, но женитьба нужна.
>>77084771 Ужасная грудь. Как можно жить, будучи такой шмарой, да еще и соски проколоть? У тебя ебальник такой же страшный? Неудивительно, что тебя куны в жены не берут.
>>77084771 Ты тупая пизда, ахуевшая со своей ахуенности, на деле бревно, так что заведи для начала бобра, чтобы не быть им. Тян не нужны лозунг сей борды и ты еще чего-то тут пишешь? Отца твою ебал. Хохол.
>>77084771 Итак, ты пришла сюда просто обсирать кунов. Наверняка, приятно самоутверждаться таким образом., Сразу понятно, что ты далека от идеала очень многих, иначе бы ты тут не писала. Так, может посоветуешь, учитывая что: >сидит весь день за компом, жизни нет, денег нет, живет на шее у мамки - не более чем стереотип, не имеющий практически никакого места в реальности. У тебя есть идеи, мисс Идеальная Тян?
>>77089247 >не дают патеновать Если это изобретения уровня /b/, вроде как был тут недавно один, хотел собрать установку на 14,9 джигагергц, то не удивительно
>>77089440 >каждый свалить норовит И тут тянки соснули. Куны могут свалить, а тянка сама себя не может прокормить, вот и остается в мухосрани. Снова все упирается в отсутствие элементарных навяков у тянов.
>>77084771 Хочется напомнить, что любая выкуренная сигарета, выпитый бокал вина, перенесение серьезные болезней до рождения первого, а по хорошему последнего ребенка необратимо портит генофонд и снижает ценность самки как продолжательницы рода
>>77089518 Нет, я не долбанутый. А вот ты бампаешь мой пост, от чего мне тепло. А проигрываю я потому, что ты бампаешь его такими нелепыми шуточками, как попытка мне что-то там рассказать по поводу того, что я, видите ли, проигрываю.
>>77089382 Двачую этого задрота. Для годного задротства нужна собственная сычевальня, оснащенная хайэнд техникой и это не считая йобапеки и консолей. Так оп обычная неебаная вагина.
Сначала я подумал что это очердная блядь со сбоем горомонов и без самореализации, почитал тред. Ну так и оказалось - блядь со сбоем гормонов и без самореализации. Алсо, запости хоть одного своего бывшего
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
>>77084771 Эта тупопезднь отвечает? Тогда попробую. 1-ое, у тебя проколоты соски. Это уже пиздец. Можешь говорить что хочешь, будь у тебя хоть машинаквартира и ты вообще девственница, пиздецовость сосков это не отменяет. Дальше по твоим тезисам. Прежде всего ты ничего не сказала. Ты назвала задротов тупиковой ветьвью, но не подтвердила это логически законченной мыслью. Похуй что весь день, похуй что на шее у мамки. А контактик а двачик а инстограмик, кто всё это написал? Успешнокуны? Которые натягивают по 30 тянок за день? А комп кто спаял в своей коморке. А что сделала баба? Хоть одно приложение в appstore которое написала женшина и которое на пике продаж хатя бы 10к скачиваний за месяц набрало? А? Дальше больше. Какая цель у каждой быдло тян? Быдло чмо, личинка, а лучше 2. И? И.... И ВСЁЁЁ. На этом список достижений заканчивается. Цель обычногоо быдло чма. Машина Квартира Работа Анальные кредиты Денгиденгиденгиденги. Обустроет быть своей КАРАЛЁВЫ, быть личины. Школа одежда рыбалка бухалка. Вечный список. И как только он закончится, тут же напишется новый список втрое длиннее. Ты скажешь что женщины тоже хотят, сумочкуботиночкиюбочкумашинку. Но. Есть большое но. Они этого хотят, а не стремятся к этому. И ничего кроме методичного попиливания или минетика, не делают для достижения своей цели. Ты не пойдёшь разгружать вагоны на протяжении года, для того что бы накопить на грёбанные туфли.
Итог. Да ты молодец. Ты одна из миллиона. Но по сути, и в корне, ты изгой. Ты выродок. Так же как и 30% парней на этом форума. Они выродки. Они никогда не встанут из за компа, и никогда не заработают ни копейки. Ты гордишься своими проколотыми сиськами перед школьниками. Это ли не твоя ущербность? Вы тупиковая ветвь, потому что вы можете только удовлетворять свои потребности в эмоциях и чувствах. Ох эта шлюха красивее меня. Сиськи вставлю и губы накачаю. Этот парень ничего так и зарабатывает, возьму ка его в оборот. Вами движет только зависть и ЧСВ. И ты говоришь что именно это двинет эволюцию. Очень интересно послушать в какую сторону. Я кончил.
>>77089930 Эти представители олицетворяют социум, они его аватары, их разум пожрат системой социума, они не ведают что творят, не слушай их, пусть они пролетят мимо тебя как поезд по рельсам, не надо этот поезд лбом тормозить.
>>77084771 >куны - это тупиковая ветвь эволюции, >Куны, вы - никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас, никчемных. >у меня появилась машина, квартира, дача.
меркантильная вершина эволюции, которая может выпилиться из-за того, что сегодня высокое давление, а у нее заболела голова, подорвалась настроенька, сдвинулся гормональный фон, все это переросло в глубокий депрешн и самовыпил.
лол, хочешь хуйца так и скажи, а не сиськи ущербные показывай.
Скорее всего, в результате какой-то психологической травмы, твое подсознание ополчилось против мужской части населения, поместив всех кунов в раздел "враги".
А затем, чтобы оправдать такую беспричинную агрессию, ты так же подсознательно выстроила защитный механизм - "все мужики козлы, отбросы, быдло".
В психологии это называется рационализацией - механизмом психологической защиты, при котором человек стремится дать логически связанное и приемлемое для него объяснение той или иной установки.
Дагестан расположен в северо-восточной части Кавказа, вдоль побережья Каспийского моря. В северной части республики — низменность, в южной — предгорья и горы Большого Кавказа. Протяженность территории с севера на юг составляет около 400 км, с запада на восток — примерно 200 км. Дагестан на севере граничит со Ставропольским краем и Калмыкией, на западе с Чеченской Республикой и Грузией, на юге с Азербайджаном. По суше и Каспийскому морю проходят границы с пятью государствами — Азербайджаном, Грузией, Казахстаном, Туркменией и Ираном. На границе с Азербайджаном — крайняя южная точка России (41°10' с. ш.). Гидрография
С востока территория Дагестана омывается водами Каспийского моря. Юг и среднюю часть республики занимают горы и предгорья Большого Кавказа, на севере начинается Прикаспийская низменность. Реки Ирганайское водохранилище
Через центральную часть республики протекают реки Терек и Сулак. В Дагестане протекает 6255 рек (в том числе 100 главных, имеющих длину более 25 км и площадь водосбора более 100 км, 185 малых и более 5900 мельчайших), наиболее крупными из них являются Терек, Сулак, Самур, Рубас с притоками[10]. Все реки относятся к бассейну Каспийского моря, однако в море впадает только 20 из них.
Север Дагестана из-за сухого климата беден реками. Имеющиеся реки летом используются для орошения и не доходят до моря[11].
Наиболее многоводны горные реки, которые благодаря быстрому течению не замерзают даже зимой, им свойственны сравнительная многоводность и значительные уклоны[11].
Самур является второй по величине рекой в Дагестане. Площадь его бассейна составляет 7,3 тыс. км². Исток находится в Рутульском районе Дагестана. При впадении в Каспийское море Самур распадается на рукава и образует дельту. На реке и на её главных притоках планируется строительство трёх ГЭС. Воды Самура также используются в целях орошения: из реки выведены оросительные каналы, орошающие Южный Дагестан и находящийся по соседству Азербайджан[11].
Сулак образуется при слиянии рек Кази-Кумухское Койсу, Аварское Койсу и Андийское Койсу, которые берут начало в горах Большого Кавказа. Площадь его бассейна составляет 15,2 тыс. км². На Сулак приходится половина всех гидроэнергоресурсов Дагестана, здесь расположены Чиркейская ГЭС, Миатлинская ГЭС, Гельбахская ГЭС, Чирюртская ГЭС-1 и Чирюртская ГЭС-2.
Дагестан расположен в северо-восточной части Кавказа, вдоль побережья Каспийского моря. В северной части республики — низменность, в южной — предгорья и горы Большого Кавказа. Протяженность территории с севера на юг составляет около 400 км, с запада на восток — примерно 200 км. Дагестан на севере граничит со Ставропольским краем и Калмыкией, на западе с Чеченской Республикой и Грузией, на юге с Азербайджаном. По суше и Каспийскому морю проходят границы с пятью государствами — Азербайджаном, Грузией, Казахстаном, Туркменией и Ираном. На границе с Азербайджаном — крайняя южная точка России (41°10' с. ш.). Гидрография
С востока территория Дагестана омывается водами Каспийского моря. Юг и среднюю часть республики занимают горы и предгорья Большого Кавказа, на севере начинается Прикаспийская низменность. Реки Ирганайское водохранилище
Через центральную часть республики протекают реки Терек и Сулак. В Дагестане протекает 6255 рек (в том числе 100 главных, имеющих длину более 25 км и площадь водосбора более 100 км, 185 малых и более 5900 мельчайших), наиболее крупными из них являются Терек, Сулак, Самур, Рубас с притоками[10]. Все реки относятся к бассейну Каспийского моря, однако в море впадает только 20 из них.
Север Дагестана из-за сухого климата беден реками. Имеющиеся реки летом используются для орошения и не доходят до моря[11].
Наиболее многоводны горные реки, которые благодаря быстрому течению не замерзают даже зимой, им свойственны сравнительная многоводность и значительные уклоны[11].
Самур является второй по величине рекой в Дагестане. Площадь его бассейна составляет 7,3 тыс. км². Исток находится в Рутульском районе Дагестана. При впадении в Каспийское море Самур распадается на рукава и образует дельту. На реке и на её главных притоках планируется строительство трёх ГЭС. Воды Самура также используются в целях орошения: из реки выведены оросительные каналы, орошающие Южный Дагестан и находящийся по соседству Азербайджан[11].
Сулак образуется при слиянии рек Кази-Кумухское Койсу, Аварское Койсу и Андийское Койсу, которые берут начало в горах Большого Кавказа. Площадь его бассейна составляет 15,2 тыс. км². На Сулак приходится половина всех гидроэнергоресурсов Дагестана, здесь расположены Чиркейская ГЭС, Миатлинская ГЭС, Гельбахская ГЭС, Чирюртская ГЭС-1 и Чирюртская ГЭС-2.
Сулак образуется при слиянии рек Кази-Кумухское Койсу, Аварское Койсу и Андийское Койсу, которые берут начало в горах Большого Кавказа. Площадь его бассейна составляет 15,2 тыс. км². На Сулак приходится половина всех гидроэнергоресурсов Дагестана, здесь расположены Чиркейская ГЭС, Миатлинская ГЭС, Гельбахская ГЭС, Чирюртская ГЭС-1 и Чирюртская ГЭС-2. Рельеф Question book-4.svg В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 2 апреля 2013.
Дюны Сары-кум Салтинское ущелье (Салты), Дагестан, апрель 1904 года
Орография Дагестана своеобразна: 245-километровая полоса предгорий упирается в поперечные хребты, которые окаймляют огромной дугой Внутренний Дагестан. Две основные реки вырываются из гор — Сулак на севере и Самур на юге. Естественными границами горного Дагестана являются: Снеговой и Андийский хребты — до гигантского каньона Сулака, Гимринский, Лес, Кокма, Джуфудаг и Ярудаг — между Сулаком и бассейном Самура, Главный Кавказский хребет — на юго-западе обоих бассейнов.
Внутренний Дагестан, в свою очередь, делится на среднегорный, платообразный район и альпийский, высокогорный.
Горы занимают площадь 25,5 тыс. км², а средняя высота всей территории Дагестана равна 960 м. Высшая точка — Базардюзю (4466 м). Породы, слагающие горы Дагестана, резко разграничены. Главные из них — чёрные и глинистые сланцы, крепкие доломитизированные и слабые щелочные известняки, а также песчаники. К сланцевым хребтам относятся Снеговой с массивом Диклосмта (4285 м), Богос с вершиной Аддала-Шухгельмеэр (4151 м), Шалиб с вершиной Дюльтыдаг (4127 м).
Каспийское побережье и большая часть Терско-Кумской и Терско-Сулакской низменностей лежит на 27 м ниже уровня мирового океана. Климат Основная статья: Климат Дагестана
Климат на севере и в центральной части Дагестана умеренно-континентальный и засушливый.
Дагестан подразделён на три почвенно-климатические зоны:
горная — выше 850 (1000) м (площадь 2,12 млн.га или 39,9 % территории) предгорная — от 150 (200) до 850 (1000) м (площадь 0,84 млн.га или 15,8 % территории) равнинная — от −28 до 150 (200) м (2,35 млн.га или 43,3 % территории)[12].
Средняя температура января на низменности составляет примерно от +4°С до −3. в горах −5°С −11°С, июля до +30. Осадков за год выпадает 200—300 и 600—800 мм соответственно[13].
Вегетационный период составляет 200—240 дней. Часовой пояс Московское время
Дагестан находится в часовом поясе Московское время. Смещение относительно UTC составляет +4:00. Растительность
Дагестан в географическом отношении делится на предгорный, горный и высокогорный физико-географические пояса, в каждом из них имеются различные виды растительности. В Дагестане произрастают около 4500 видов высших растений, из которых 1100 эндемиков. На равнине растительность в основном полупустынная. В предгорном поясе (начиная с высоты 600 м)
>>77089933 В общем-то мысли верные, вот только есть мнение, что контактики и аппсторы для быдла и нинужны, остается только порадоваться успехами людей которые делают деньги на лохах буквально из воздуха. И поэтому лично странно, когда подобные вещи ставят в пример успешности, в таком случае Мавроди максимум успешен, в общем-то так и есть
Потреблядство aka ониомания — тяжкий недуг, который почти неотвратимо возникает у психологически неустойчивых человеков потреблядей в современном обществе золотого миллиарда и примкнувших к нему недоразвитых этих стран. Основной характеризующий симптом потреблядства — перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше зохавал, тем выше ЧСВ. Особенно потреблядству подвержена шлюха обыкновенная, наиболее частой формой заболевания которой является шопоголизм (не путать с жопоголизмом).
Сулак образуется при слиянии рек Кази-Кумухское Койсу, Аварское Койсу и Андийское Койсу, которые берут начало в горах Большого Кавказа. Площадь его бассейна составляет 15,2 тыс. км². На Сулак приходится половина всех гидроэнергоресурсов Дагестана, здесь расположены Чиркейская ГЭС, Миатлинская ГЭС, Гельбахская ГЭС, Чирюртская ГЭС-1 и Чирюртская ГЭС-2. Рельеф Question book-4.svg В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 2 апреля 2013.
Дюны Сары-кум Салтинское ущелье (Салты), Дагестан, апрель 1904 года
Орография Дагестана своеобразна: 245-километровая полоса предгорий упирается в поперечные хребты, которые окаймляют огромной дугой Внутренний Дагестан. Две основные реки вырываются из гор — Сулак на севере и Самур на юге. Естественными границами горного Дагестана являются: Снеговой и Андийский хребты — до гигантского каньона Сулака, Гимринский, Лес, Кокма, Джуфудаг и Ярудаг — между Сулаком и бассейном Самура, Главный Кавказский хребет — на юго-западе обоих бассейнов.
Внутренний Дагестан, в свою очередь, делится на среднегорный, платообразный район и альпийский, высокогорный.
Горы занимают площадь 25,5 тыс. км², а средняя высота всей территории Дагестана равна 960 м. Высшая точка — Базардюзю (4466 м). Породы, слагающие горы Дагестана, резко разграничены. Главные из них — чёрные и глинистые сланцы, крепкие доломитизированные и слабые щелочные известняки, а также песчаники. К сланцевым хребтам относятся Снеговой с массивом Диклосмта (4285 м), Богос с вершиной Аддала-Шухгельмеэр (4151 м), Шалиб с вершиной Дюльтыдаг (4127 м).
Каспийское побережье и большая часть Терско-Кумской и Терско-Сулакской низменностей лежит на 27 м ниже уровня мирового океана. Климат Основная статья: Климат Дагестана
Климат на севере и в центральной части Дагестана умеренно-континентальный и засушливый.
Дагестан подразделён на три почвенно-климатические зоны:
горная — выше 850 (1000) м (площадь 2,12 млн.га или 39,9 % территории) предгорная — от 150 (200) до 850 (1000) м (площадь 0,84 млн.га или 15,8 % территории) равнинная — от −28 до 150 (200) м (2,35 млн.га или 43,3 % территории)[12].
Средняя температура января на низменности составляет примерно от +4°С до −3. в горах −5°С −11°С, июля до +30. Осадков за год выпадает 200—300 и 600—800 мм соответственно[13].
Вегетационный период составляет 200—240 дней. Часовой пояс Московское время
Дагестан находится в часовом поясе Московское время. Смещение относительно UTC составляет +4:00. Растительность
Дагестан в географическом отношении делится на предгорный, горный и высокогорный физико-географические пояса, в каждом из них имеются различные виды растительности. В Дагестане произрастают около 4500 видов высших растений, из которых 1100 эндемиков. На равнине растительность в основном полупустынная. В предгорном поясе (начиная с высоты 600 м)
>>77084771 У меня з.п. - 2000$, при том, живя в Азии я трачу где-то 400$ в мес. Я, конечно, ущерб-неудачник, который ничего не добился в собственной стране и пошел по легкому пути, свалив в страну грязи, шлюх и всякой дешевой хуеты... Дальше не знаю, что писать. Пара друзей в России женились, завели детей, живут мягко говоря не бохато. Кароче, иди в пизду...
>>77085668 >матриархат - естественный строй общества? >Почитай повнимательнее историю. Тащемта матриархат установился из-за того, что самок ебали тогда в палеолите всем племенем и невозможно было установить, чей ребёнок. Поэтому мамка могла управлять дитём. А папка становился лишь инструментом зачатия.
>>77090468 Сам(а) подумай. Ну что можно привести в пример тупой шлюхе которая проколола соски. Я уж не стал брать реальный мир, потому что можно наткнуться на мнение: Кокококопокопокоп мужики всё анально отгородили. Обычной даме из Сибири не пробиться. Всё это мужики придумали и устраили ситему так что можно пройти только с членом.покпокопкококок
>>77090296 Но я же не призываю тебя делать как я, повторять за мной, жить правильно потому что так надо? Я говорю что социум это стадо баранов скованное вместе страхом перед жизнью и это стадо обретает свой примитивный разум как отдельная сущность и власть над своими членами, а члены стараются расширить стадо засчет запугивания и предложения статуса в стаде людям которые ещё в нём не находятся. Задача каждого человека игнорировать провокации стада и стадо отстанет от тебя потому что ты ему не выгоден.
ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!
ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!
ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!
ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!ВЫ СОЦИОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ ПРИШЛИ СЮДА КАК К СЕБЕ ДОМОЙ И УСТРОИЛИ ТЫ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА PIZDOLIZI. HK А СУКА? ПОЧЕМУ МНЕ БИТАРДУ СО СТАЖЕМ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ИГРЫ ПРИМАТОВ А СУЧЕНЫШ? СУКА В РОТ БЫ ТЕБЕ НАСАТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО. ПРОЕБАЛИ ВСЮ БОРДУ СВОИМИ РОССУЖДЕНИЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ТЯН (КАК СОБАЧКА ВЫСУНУВ ЯЗЫК) ТЫ БЕЖИШЬ ЗА ПОДАРКОМ ГНИДА БЕГИ ЗА ПОДАРКОМ ПОДАРКИ САМИ НЕ КУПЯТСЯ И МОЖЕТ ОНА СНЕЙЗАЙДЕТ ДО ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ПОЦЕЛУЕТ А ДО ТОГО КАК ОНА ВСТЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ ОНА СОСАЛА ХАЧУ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА СУКА ПИЗДОЛИЗЬ КАК ТОЛЬКО МОЖНО ШУБИСЬ МУЖИК! ВОТ ВСЕМ БЫ ВАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТОГО МАНАГЕРА КОТОРЫЙ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ХОДИЛ В КРЕДИТ ШУБУ ПОКУПАТЬ И КРИЧАЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ШУБИТСЯ. ШУБИТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ИДИ СУКА ПОКУПАЙ ЕЙ ПОДАРКИ А ОНА ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ СУКИ ВКОНТАКТОВСКИЕ УМРИТЕ БЛЯДИ!
>>77091251 Я бы еще в тот же список добавил сайтики-хуятики, та же шелуха. Вангую что в том апсторе действительно нужных и полезных приложений и 10% не наберется
Адекват-кун в треде, готов пообщаться. Сам нахожусь в похожей ситуации, мне 26лвл. Сам не задрот, максимум могу периодически поиграть в третьих героев и в шахматы через интернет. Насчет глупости и прочего, я могу сказать, что все люди такие. И все люди говно, независимо от пола, возраста, достатка, национальности и пр. Собственно что сказать хотел - в моем мухосранске у меня зарплата выше среднего, не сильно, но выше. Не курю, пью раз в месяц и то пивка и то не до поросячьего визга. Не жиробас, две вышки. Не могу найти свою няшу-мяшу, хуй знает, почему. То жирная, то курит, то хамло и матершинница ну и так далее. Относительно оп-пика. Не в обиду, но какой образ жизни нужно вести девушке, чтобы соски прокалывать. Подозреваю, что не дура и пива полторашек раз в неделю обпиться и волосы в синий цвет покрасить и т.д. Короче как-то так.
>>77086210 Создавал фейкостраницу в вк, мне писало по 40 говноедов в день. Обычно умственно-отсталые школьники с феласафами на авах, азербайджанцы, деревенские соблазнители и люмпены за 45.
>>77084771 > через пару лет 25 уже Как бы твой поезд ушел, детка. Раньше суетиться надо было. Всех нормальных разобрали. Так что ройся в помойке. Может что и найдеш. Второго сорта, конечно.
>>77084771 Машина, работа, свой дом, жена, которую люблю и ебу так что пизда дымится. А чего добилась ты? Написала потс в интернетах и показала свои ущербные сиськи? смешно. Если тебе и вправду 23 года, то всё очень запущено, подростковый максимализм не прошёл до сих пор. Ты овт описала что все пацаны цщербные, а какие по твоему мнению не ущербные, чего ты хочешь от своего куна, чтобы каким он был?
Зачем разьёбывать себя об стену пытаясь купить >машина, квартира, дача если можно сидеть на шее у родителей и в ус не дуть? Зачем тян, если можно просто подрочить? Неужели это только из-за провокации "НЕДОСТИГ НЕ МУЖИГ", есть ли хоть какой-то в этом смысл?
>>77084771 Вообще да. Но тянки не менее мерзкие тупые животные, вроде тебя, особенно если полагают что за их сиськи и мокрошелку их все любить и обожать должны. Что все сгорают от вожделения из-за их свисающих кусков сала и отвислых дряблых ягодиц с мерзким макияжем и выщепанными бровями. Блядь, от одного слова "задроты" в твоем тексте выворачивает, ты бы еще "ботаники" написала. Сразу все твое скудоумное мышление, как на ладони предстает в ярких красках от одной этой фразы. Какой же ты тупой кусок мяса, который и пары предложений вменяемо не может написать. Я уже не говорю об этой неумелой попытки "тралить хуеносцев", которая тоже о большом интеллекте не говорит.
>Навеяло прошлым подобным тредом. >Дело в том, что всю свою жизнь мне казалось, что тян - это тупиковая ветвь эволюции, особенно, если тян - тупая пиздень. >Посудите сами - сидит весь день как бревно, жизни нет, денег нет, живет на шее у мужа или мамки с папкой... >Но прошло время, у меня появилась машина, квартира, дача. Родственники начали намекать, что через пару лет 25 уже, надо детей заводить, я смотрю на тян вокруг, а они все какие-то ущербные. >Притом не только тупые пезды - с ними и так все ясно. >Что я хочу сказать? Тян, вы - никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас, никчемных. >А теперь, давайте, восхваляйте, поклоняйтесь, хочу посмотреть на вашу ничтожность и посмеяться. /thread
>>77086769 управляет она мужиками ХАХАХА ,школьниками быдлом и пиздолизами?нормальный парень на тупую шлюху вроде тебя и не посмотрит даже это впринципе и дало повод создать этот тред,очевидно
>>77091521 >Не курю, пью раз в месяц и то пивка и то не до поросячьего визга. Ты всерьез считаешь это громадной заслугой? >то курит, и матершинница Ясно, ты не адекват а обычный быдло россиянин. Такие же адекваты мдикей обнавляют и на стеночку репостят картинки мол "целоваться с пепильнецей ололо" "ставь лексус если зож" Две вышки тоже тебя не очень то красят, зная образование в России.
Вангую, что ты еще какой-нибудь фанат писачка и ватник, адекват лол
>>77085899 Какую, блять, историю? Сама подумай, даже в современном высококультурном обществе, просто физ. сила часто выступает как важный фактор. Так с каких хуев, одна тупая, волосатая обезьяна станет слушаться другую тупую, волосатую обезьяну, если та в разы слабее её? Кароч, этология давно опровергла теории о том, что когдато был матриархат.
>>77084771 >Что я хочу сказать? Куны, вы - никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас, никчемных. И тем не менее создаю здесь тред, чтобы привлечь к себе внимание овердохуя оных. Пишу каждое слово внимательно, чтобы ненароком не проебаться нигде и не дать себя подъебать. Я же такая охуенная. Мне вообще похуй на всех вас, смотрите, как мне похуй. ОП, просто иди нахуй. Ты не нужна.
>>77093554 Это уже заранее было известно, ловил он геев по завету гитлеровскому. Наживкой были исключительно парни. Только школьник не мог догадаться. Тесак поехавший нацик.
>>77084771 >Пирсинг Ясно. >Дело в том, что всю свою жизнь мне казалось, что куны - это тупиковая ветвь эволюции, особенно, если кун - задрот. >тупиковая ветвь эволюции Хотел бы я посмотреть на то, как бы тни размножались, если бы куны вдруг исчезли. Выливаюсь из треда.
>>77084771 Всё правильно говоришь. Мужики вообще охуели. Классные соски. Слушай, а правда, что чувствительность сосков пропадает когда пирсинг на них носишь? И вообще больно было прокалывать?
>>77084771 Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
>>77094761 Я не об этом. Были куны и тни. Размножались половым путём. Всё как всегда, но тут куны исчезли. Как тни будут размножаться? Не думаю, что тни смогут так сразу эволюционировать, что смогут подобным образом размножаться.
>>77084771 >Дело в том, что всю свою жизнь мне казалось, что куны - это тупиковая ветвь эволюции С такими страшными сиськами,хоть что покажется.Хоть Пугачева верхом на гепарде
Дело в том, что всю свою жизнь мне казалось, что куны - это тупиковая ветвь эволюции, особенно, если кун - задрот.
Посудите сами - сидит весь день за компом, жизни нет, денег нет, живет на шее у мамки...
Но прошло время, у меня появилась машина, квартира, дача. Родственники начали намекать, что через пару лет 25 уже, надо детей заводить, я смотрю на кунов вокруг, а они все какие-то ущербные.
Притом не только задроты - с ними и так все ясно.
Что я хочу сказать? Куны, вы - никчемные, глупые отбросы, противно даже думать о вас, никчемных.
А теперь, давайте, сагайте, ругайтесь, хочу посмотреть на вашу ничтожность и посмеяться.