>>77088422 11 из 12 не знал про гены отца Пока отвечал - думал что это траль с двощей тест писал, про кипячение молока от радиации и про генетически модифицированные растения не содержащие генов
Насчет пола ребенка и вправду не знал. Ну ок, буду знать. алсо пиздец вырвиглазный жизайн сайта, с каждым ответом страничка ребутится. Руки оторвать уебку.
Рейтинг путина - 84%. Правильно ответили про астрологию - 22%. 6% - хитрожопые чиновники, которые хорошо живут при Путине. Итого 16% правильно ответивших как раз против Путина. Совпадение? Не думаю.
Надеюсь, штрибан с прошлого треда, на этот раз, получит моё послание.
»77071776
Анон, а ты же ебанутый кретин и зануда, да? :) Готов поспорить, у тебя нет друзей, а если и есть, то такие же скучные пергидрольные выссанки с претензиями на ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Это твоя пафосная простыня выглядит настолько по-деревенски, что читая её, хочется вдребезги разбить об твою башку коромысло и пиздить по спине угольным утюгом, пока ты не перестанешь рыдать и надувать кровавые пузыри своей хуесоской :)
Вопросы у него некорректные, вы гляньте только, движение относительно, блядь, Джордано Бруно тебя бы сейчас за такие слова сжёг к хуям.
>2)Центр Земли очень горячий. Вопрос некорректный, поскольку непонятно с чем сравнивать.
Вообще пушка. С твоей болезнью, наверное, через дорогу трудно перейти, стоишь на тротуаре и очкуешь, проёбывая свой цвет раз за разом, так как он недостаточно красный или зеленый в сравнении с %ХУЙНЯНЕЙМ# живущей в твоей кишке.
>Вдруг в нас врежется астероид, тогда вообще всем континентам кердык.
Астероид ИТТ нахуй! Всем континентам оставаться на своих местах! Как это по-твоему выглядит, а? Небесное тело входит в атмосферу, ебашит в океан и всё, пиздец, нашла коса на камень - астероид застревает между тектонических плит, да так, что всё встало? Да? Так? И все такие: "Бляяядь, континенты двигаться не будут теперь, ну что за КЕРДЫК".
>5)Электрон меньше, чем атом. Некорректный вопрос, поскольку не заданы условиях. В условиях делокализации в кристалле, электрон больше атома.
Сука, я уже не могу над тобой смеяться. Отгадай лучше загадку: Кто больше? Слон или мышь? По-скольку ты тупое уёбище, дам подсказку: Никто из них в кристалле не делокализован, ёбаный ты мудак, тебе бы об этом обязательно сообщили
>8)Вся радиация создана человеком. В такой формулировке, пожалуй, более корректно, чем то, что говорила Саша.
Саша, это твоя подстилка-наркоманка? Или это некий собирательный образ, эдакий чёртик, фаллопиева труба, которая висит у тебя на плече и определяет уровень корректности нелепых онлайн тестов? Как к тебе относятся окружающие люди? Тебя из-за этого никто не хочет усыновить? Сколько пальцев на пикрелейтед?
>>77088422 >Вселенная образовалась в результате мощного взрыва Поссал в ротан. Это всего лишь гипотеза, пускай и наиболее вероятная. Пока что. А эти ебашут, как будто факт. И что за хуита с полом?
>>77090280 Моя мамка наприер почти не выключает рен-тв, рассказывает мне охуительные истории, что на луне пирамиды и там инопланетяне живут. НУ ЧО ЕПТ УЧЕНЫЕ ТАК ГОВОРЯТ РЕН ТВ НЕ ПИЗДИТ
>>77090222 Ну как же так то? Тут тест на совсем элементарные знания. Девочка хх мальчик xy Соответственно у мамы не может взяться y. Это же школьная программа которую каждый дегенерат должен знать.
>>77090316 Псевдоинтеллектуальный тест, чтобы гнилозубые неудачники-псевдолибералы себя почувствовали выше остальных. Результаты опроса высосаны из пальца.
>>77090360 Я как то этого совсем не пойму. В совке чуть ли не единственное что годного было так это образование. Как же люди получившие нормальные знания могут быть такими ограниченными?
>>77090953 Кстати меня этот вопрос тоже в тупик поставил. Хуй его знает как все появилось то. Даже теория большого взрыва не совсем о взрыве то. Мощный взрыв пушка блядь. Опросник составлял тот еще гений.
>>77091173 Вчера смотрел лекцию физики на канале "наука 2.0", какой то профессор говорил, что вселенная может быть многогранна. Т.е как наша планета служит различным местом обитания, например медуза на дне океана не знает что можно жить на суше, так же и человек не представляет жизни на дне океана. Так же и во вселенной может в другой части законы физики могут быть совсем другими, а значит мы пока не может знать точно что как произошло.
Я ебал. Посмотрите на перепонки между пальцев. Нечего да, что не у одной обезьяны нет такой хуиты. Нечего, что известны факты того, что человек жил среди динозавров? И что на земле, были 1000 цивилизаций.
>>77091511 Еще один. Большой Взрыв не являлся "мощным процессом освобождения большого количества энергии в ограниченном объёме за короткий промежуток времени", название метафорическое. Что-то уровня "наша Галактика - разлитое молоко".
>>77091700 Человек на земле с других планет прилетел. Во всяком случае, Русские. Возможно негры и хохлы на земле родились. Но Русские это галактическая раса. И вообще. Известно что Расея, это центр популяции белой расы.
>>77091694 Но как я могу ответить "да" на тот вопрос, если я абсолютно не верю в эту чушь про "большой взрыв", да и про животных тоже. Нет, я не вероблядок, я просто думаю, что все гораздо сложнее, а люди были занесены инопланетной хуйней из космоса. Эволюция тоже бред собачий.
>Земля вращается вокруг Солнца. Ебаные гелиоцентристы, это хуйня опровергнута несколько сотен лет назад. Земля и Солнце вращаются вокруг общего сентра массы.
>>77091795 По эволюции жизнь зародилась в воде, потом рыба вышла на берег и стала млекопитающем животным. По сути у нас есть общий предок даже с кошкой. лол. А обезьяны хуй знает, Дарвин их имел в виду как последняя часть эволюции от животного к человеку.
>>77091648 Обосрался. Ты сам прочитал? >Альтернативная теория о возникновении вселенной говорит что вселенная не возникала.
Образованный человек по очевидным причинам придерживается теории о большом взрыве. И вся твоя жизнь строится вокруг образования твоего. И тест именно про образование. Неучи же будут говорить что вселенную создал бох, макаронный монстр и разбитые сосуды. Даже если вселенную создал макаронный монстр - образованней для настоящего времени они не станут.
>>77091795 Тезис "развитие эмбриона повторяет эволюцию" встречается только в школьных учебниках. Это просто неверно, как и все остальные доказательства эволюции из школьных учебников. Нынешняя теория эволюции слишком сложна, и ни один аргумент в её пользу в школе нем преподаётся, а преподаются фейки XIX века.
>>77092003 >Образованный человек по очевидным причинам придерживается теории о большом взрыве. И вся твоя жизнь строится вокруг образования твоего. Но все твое "образование" это то, что в тебя впихнули всякие преподы и наукоблядки в халатиках. Почему у тебя нет собственных мыслей на этот счет? Или ты как типичная вероблядь слепо веришь наукоблядкам и их циферкам?
>>77092155 Какую базу? Расширение вселенной со временем типо? А ты не думал, что вселенная - живой организм, и типо как легкие сужается и расширяется со временем. Или что-то еще? Почему я должен слепо верить каким-то чуханам-задротам, которые пытаются постичь вселенную при помозщи математики, циферок и прочего говна несусветного? Почему наукобляди думают, что они единственно правые?
>>77092219 Очередной дубиноголовый ИТТ. Чтобы что-то вращалось вокруг чего-то, нужна точка отсчёта. А пока её нет, я смело считаю точкой отсчёта себя и солнце ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ по сложной траектории.
>>77092110 Потому что современное общество строится вокруг актуальных знаний и представлений человека. Я могу считать и думать по своей собственной математической модели что 22=3, однако когда мне в магазине предложат заплатить 4, то я сосну со всеми своими мыслями. И так абсолютно в любой сфере.
Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12. Ваш уровень знаний — высокий Такой же уровень знаний у 20% россиян Про пол ребенка неправильно ответил. Слон - петушиный загон для либерах.
>>77092329 Да вы ограниченные имбецилы, рабы хуевы. Саги всем наукодеибалм институтским, которым очкастый хуесос сказал что-то, а они считают, что так и есть теперь.
>>77092399 Она давно описана в трудах по небесной механике до появления гелиоцентрической теории, лол. Просто описать систему с центром в солнце проще.
>>77092003 Образованный человек знаком и с другими. Поэтому в обязательном порядке ставит кавычки у названия этой неполноценной, но общепринятой теории - "Большого взрыва".
>>77092592 Либо образованный человек приводит пруфы, которые будут более убедительны чем те, которые есть у теории большого взрыва, либо он затыкается нахуй.
>>77092727 Какие пруфы у твоей теории хуива? Я никак не пойму? Где там пруфы? Там одно кукареканье и продположения. Это пруфы блядь ты называешь, верун?
>>77092606 Твоя тупость в том что ты не желаешь принимать очевидные и доказанные вещи под предлогом "наукоблядки в халатах суют мне свои вонючие цифры азазаз", а не пытаешься как-то аргументировать свою иную точку зрения
>>77092653 С полом полная хуйня, внезапно сложный вопрос на фоне остальных, потому что у животных у всех по разному. У кошек пол определяют оба родителя, у лошадей похожу вообще мамка.
тест уровня /b/ пиздец.. как такую хуйню можно составить. Любой малограмотный знает, что есть теория о том, что ядро земли может быть холодным и на сегодня доподлинно неизвестно в каком оно состоянии и это спорный вопрос. Затем вопрос о поле ребенка.. тоже пиздец.. была теория что из правого яичка если сперматозоид то будет мальчик левого девочка.. и этот вопрос из той же серии.. на сегодня доподлинно неизвестно.
>>77092653 Кстати, "меньше/больше" - странные категории для квантовой механики. Что считать размером электрона или атома? В сущности, размер атома - размер самого большого электрона в нём.
>>77092954 Твоя теория говна подразумевает, что все в мире случайно. Земля, вселенная, люди, все события, все это якобы произошло случайно и ниоткуда, это ли не бред чистой воды?
>>77092852 >С полом полная хуйня, внезапно сложный вопрос на фоне остальных, потому что у животных у всех по разному. У кошек пол определяют оба родителя, у лошадей похожу вообще мамка. Вопрос прост как 5 копеек, просто сформулирован ебнуто. Пол человека зависит от того КАКУЮ ХРОМОСОМУ передаст батя, а не от того КАКИЕ ТАМ ГЕНЫ. По сути всё нужное для ответа в школе проходят, а сам вопрос составлен неправильно
>>77092920 >Затем вопрос о поле ребенка.. тоже пиздец.. была теория что из правого яичка если сперматозоид то будет мальчик левого девочка Была, в Древней Греции, если не ошибаюсь. Если твои знания находятся на уровне античности, тебя можно только пожалеть.
В общепринятой теории "Большого взрыва" есть начало. Тогда возникает вопрос, что было до? И с какого такого хуя, внезапно он произошел. Мне по душе та, которая предлагает вместо небытия и необоснованной внезапности возникновения из ниоткуда и из ничего бесконечность циклов перехода. Анти-про-анти-про...
>>77088422 >Антибиотики обычно не воздействуют на вирусы, и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами (например, грипп, гепатиты А, В, С, ветряная оспа, герпес, краснуха, корь). Однако ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусы[1][2].
>>77093080 >мразь Ну и о чем с тобой говорить? И причем тут 2х2 твои, я говорил про ваши убогие теории говного взрыва, которые абсолютно ни чем не подтверждены.
>>77088422 >вселенная произошла в результате большого взрыва >правильный ответ: ДА >предки человека произошли от животных >правильный ответ: ДА Ясно. >Считать ТЕОРИИ (одни из тысячи) правильным ответом >в стиле либерасточервей
>>77093257 Вообще-то в религиях все просто, там у бога был замысел и у каждого человека есть смысл и цель. А не просто, вот я родился случайно из случайно пизды, на случайно планете, в случайной галактике, случайной вселенной, и все, что будет со мной в жизни - тоже случайно. Бред ебаный. Я много раз сталкивался в жизни с тем, что никак не могло произойти случайно, все было как будто рассчитано до долей секунды. А вообще, я уже заебался тут писать, науковыблядкам-студентохуесосам один хуй в голову что-то может вдолбить лишь очередной очкастый долбоебик в халате.
>47% читателей slon.ru считает астрологию ненаучной областью знаний, 18% — не совсем научной, 31% — научной. пиздец, большая половина относит астрологию к научной, хорошо что я не читаю этот журнал для долбаебов
>>77090598 предполагаю ччто наёбывают самим участием - собираем кому-то статистику (посещения пидарского сайта) а вот интересно, если 12 из 12 задать вопросы по срокам посадки с/х культур в средней азии , подробности стоматологии ебита времен средних царств и отличие 100 от 50 нм технологий в процессорах они как, покажут себя унтермершами или ниже ?
>>77088422 11 из 12, ряд вопросов надо было снабдить оговоркой "по наиболее распространенной теории", а может и гипотезе. До хуя они там на slon.ru знают, как образовалась Вселенная или про предков человека, а про пол ребёнка в душе не ебу, как он определяется ибо листва и ТНН.
>>77088422 Не ответил на вопрос про гены отца, но вопрос поставлен некорректно. В целом весьма изумлён уровнем вопросов. Алсо, покоробило от того что некоторые вопросы подразумевают согласие с недоказанными ещё теориями.
>>77088422 11 из 12, ряд вопросов надо было снабдить оговоркой "по наиболее распространенной теории", а может и гипотезе. До хуя они там на slon.ru знают, как образовалась Вселенная или про предков человека, а про пол ребёнка в душе не ебу, как он определяется ибо листва и ТНН.
>>77088422 Уебанский тест. Как вообще понимать "предки человека произошли от животных"? Предки человека, равно как и сам человек, являются животными. Вопрос некорректен нихуя.
>>77093433 >Сомневаюсь что тебе 26 лет есть, уёба Тебе паспорт сфоткать? Хотя я устал уже это делать для вас, долбоебов разных мастей, школомразей, грамаропетухов и прочей швали. Мать твою ебал в общем.
ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА?? ИДИТЕ НАХУЙ, ПИДОРЫ Это-же блять уровень седьмого класса, которому рассказали что земля вращается вокруг солнца, но ещё не рассказали на физике про относительность движения. Блять, пидоры, земля вращается вокруг солнца если ставить на этом солнце точку отсчета и это удобнее, но с точки зрения физики можно ставить её хоть на Нептуне и никакого "Земля вокруг солнца" не будет
>>77093218 Причина большого взрыва? Откуда взялся первый атом? И не надо тут кукарекать про сингулярность ибо пока не раскрутили адовую машину БАК, мы можем только беспруфно кукарекать.
>>77093218 >Тогда возникает вопрос, что было до? И с какого такого хуя, внезапно он произошел. ТБВ не отвечает на эти вопросы, также как Теория Гравитации не отвечает на вопрос о том, что заставляет ангелов летать. ТБВ хорошо описывает эволюцию ранней и вселенной, и нравится ли она тебе или нет, ничего лучше человечество не придумало.
>>77093679 Начнем с того, что Дарвин НИКОГДА не заявлял и даже не высказывал предположений, что человек произошел от обезьяны. Подобных теорий не задвигал. Поэтому, мне интересно, на чем мракобесный сайт основывает свое утверждение, что предками человека были животные и какие именно.
>>77093799 Ну так же как и у вас, кто-то предположил "большой взрыв", да так оно и есть теперь. Меня уже тошнит от вас, ебучие либерастные пидарасы. Когда вы все сдохнете нахуй уже? Откуда вы тут взялись вообще с вашими хипстерскими рассуждениями, модой, "слоном" блядь. Откуда нахуй?
>>77093873 Опасно хранить такие денные на канплустере, а то в интернете полно погромистов, которые вычисляет по IP, находят этот файл на твойм же винте, а потом насылают вирусы.
>>77093828 Вангую там большинство таких знатоков. Сделали 12 говновопросов, чтобы читатели потешили своё ЧСВ, а потом ради лулзов подкинули им ещё 13, чтобы постебаться над ними.
>>77093935 Ты незаметно для себя перешел от обезьян к животным и пытаешься наебать анона. Не выйдет. У человека и обезьяны общий предок - вот о чем говорит Дарвин.
Тест этот полная хуита. Его можно пройти с гуглом, а значит результаты подделать. Тестируемый может специально солгать, с целью навредить результатам. Также результаты могут подделать на самом сайте. Кароче, бред как он есть.
>>77093812 При этом они остаются ТЕОРИЯМИ, суть "предположениями", сечешь о чем я? Я знал, какой ответ слон "посчитает правильным", но я его правильным не считаю, например, сечешь, о чем я? Следовало сформулировать вопрос: какая теория в науке о происхождении Вселенной сейчас самая популярная. Впрочем, либерасточервям норм: ответил на тупые вопросы, посмотрел результат, почуствовал себя умным, модным, стильным, молодежным. Все как нравится гавноедам-читателям слона
А ещё у погромистав денег много, они же взламывают банки и перечисляют на свои счета миллионы долларов, могут позволить себе вычислить по IP, а потом ко мне в избушку вламывается группа захвата.
11 из 12. Объебался с антибиотиками. Понятия не имею кого они там убивают, мне впринципе похуй.
Ну а так вопросы для полных дебилов. Причем некоторые ответы довольно спорные и примитивные. Но в целом понятно какой ответ они хотели. Тест для школьников.
>>77093935 >Начнем с того, что Дарвин НИКОГДА не заявлял и даже не высказывал предположений, что человек произошел от обезьяны. Манямирок верующего. Или ты заразился им откуда-то, ибо он таки высказал это предположение, просто не в "происхождении видов". Теория Дарвинана самом деле современная научная школа которая в целом с ней соглашается с ебическими сотями матана поддерживается большинством ученых, в особенности имеющих отношение к той самой эволюции. И мимохуй с двача опровергающий их мнение выглядит странно.
Точно так-же странно выглядят для меня, человека с экономическим образованием и писавшего научные работы по экономике, выглядят, например, вечные коммибляди кукарекающие про своего маркса обосравшегося ещё на этапе сбора статистики
>>77094254 У меня к тебе один вопрос, долбоеб. Если ты так ненавидишь Россию, что ты тут забыл? Почему ты не свалиш? Или тебе проще сидеть тут "в говне" и продолжать кукарекать? Или ты просто школьник, сидящий у мамки на шее, а, руссофоб-либераст?
>>77094078 Не говорил он этого. Он вообще теорию эволюции задвигал: то есть, один и тот же вид в процесссе эволюции видоизменяется. Не слон становится черепахой, а доисторическая белка НЕСКОЛЬКО отличается от белки современной, но при этом она белкой была миллион лет назад, белкой и осталась. Он говорил, что НАДЕЕТСЯ когда -нибудь проследить и эволюцию человека.
>>77093776 относительностью обладает только равномерное прямолинейное движение. Вращательное движение относительным считать... было бы неудобно. Ставить точку отсчета, конечно, можно где угодно, но инерциальной почти система будет только в том случае, если ее поместить в центр Солнца.
>>77094430 Где ты жир там увидел, хуесос? Я тебе задал конкретный вопрос, либерастный школомразотный выблдок, который меня уже давно интересует. Почему вы, руссофобы хуевы, до сих пор живете тут, и не свалите в свои любимые мурики? Зачем же себя так мучать, м?
>>77094460 Ничего хорошего, 90% долбоёбов нихрена не делает кроме постоянной грызни за трон, а оставшиеся 10% тащат весь мир вперёд. А что, людям свойственно тщеславие, даже если ты старый учёный пень.
>>77094208 Предположение - это гипотеза, чтоб ты знал. А теория всегда имеет большой массив подтверждающих её фактов. То, что ты с чем-то там не согласен, не делает её неверной. Это говорит только о тебе самом.
>>77093776 относительностью обладает только равномерное прямолинейное движение. Вращательное движение относительным считать... было бы неудобно. Ставить точку отсчета, конечно, можно где угодно, но инерциальной почти система будет только в том случае, если ее поместить в центр Солнца.
>>77094596 А, то есть у тебя других дел нет, кроме как обзывать Россию и русских и поливать все говном? Даже живя в другой стране, руссофобная мартышка продолжает быть тупоголовой хуитой. Лол блядь.
>>77094535 Съёб в нормальную страну - это не моментальное действие, захотел и уехал. Оно требует подготовки, и я нахожусь в её процессе. А тебе следовало бы сесть в тазик со льдом, а то пожар устроишь.
>>77094543 Теорий существует великое множество и время от времени они меняются, тебе это о чем-нибудь говорит? И какие факты подтверждают происхождение человека от животного, например?неопровержимые факты: Нашли череп доисторической обезьяны, определили с помощью углеродного анализа (в достоверности которого сомневается весь научный мир), что черепу стописят триллионов лет- а давайте считать, что это не абизяна, а человек? А давайте.
>>77094568 > Русофобствуют обычно либо другие националисты, либо космополиты. Путин русофоб, например. Не в плане киселевских карикатур, а такой бытовой, который считает что русские недостаточно развиты чтобы - выбирать губернаторов - выбирать меров - защищать свой домпровал закона о принципе крепости - иметь оружие для самозащиты - самим страховаться вместо государственной страховки - самим выбирать школы и вузыфактическая монополия государства в образовании - и наконец самим выбирать парламент и президента
>>77094725 Не, ну молодец ты, пришел к своей мечте, но зачем продолжать поливать говном страну, называть ее "рашкой", людей "пидарашками" итд? В чем смысл? Или либерасты-руссофобы действительно настолько дергаданты, что больше им заняться нечем, кроме как из другой страны срать на Россию?
>>77094637 А что ты хотел? У нас мамкины либертарианцы требуют от государства социалку, космополиты русофобствуют, а школонационалисты скачут и ездят к малороссам на майдан. Странное время наступило.
>>77094374 Трактор ещё пока собирается, это же не быстро всё. Когда перееду, непременно создам тред, в котором буду ссать на вашу парашу, ватников и лично тебе на ебло, мразь :)
>>77094731 >весь научный мир Это ты про пару фриков, подгоняющих под ответ из библии? >и время от времени они меняются Но они меняются не от того, что какой-то школьник перестал веровать в старую теорию, а от того, что нашлись факты, им противоречащие. Где они?
>>77094890 Ясн)000 А ты "срусской свиньей" перестанешь быть, когда переберешься в другую страну и будешь там на ломаном языке с акцентом высказывать свои руссофобные мыслишки умалишенного?
>>77094769 Начнём с того, что это относится не только к русским. Ну и собственно это всего лишь авторитарщина. Я бы не назвал всех самодержавцев русофобами, хотя и такие были.
>>77094731 Давай поставим вопрос по-другому. Что могло бы, чисто теоретически, убедить тебя в том, что ближайшими предками человека были человекообразные приматы?
>>77094894 Мне похуй на либерастов, пусть хоть гей-парады свои проводят, мне похуй на политические предпочтения вообще любого, я просто ненавижу тупоголовых русских руссофобов, которые целыми днями только и кукарекают тут и на других сайтах, поливая страну и людей говном.
>>77094374 Лил, ненавидеть +15рублевых залуп и Хуйла я стал именно потому-что люблю Россию и считаю нас единым народом Мимохохол, разочаровался в Путине в 2011-ом
>>77095094 Одно не понимаю, зачем я продолжаю тут сидеть? Последний год тут вообще не возможно находиться из-за дикого наплыва сосницких либерало-руссофобов и прочих какломразей. Тут можно сидеть только в некотрых тематиках теперь, да в алкотреде только, да и то в алкотредах даже выплывают ваши либерашки руссофобные и агрессивные каклы.
>>77095207 Даже если вы ответили на 12 из 12 вы всё равно пидорашка нельзя быть на столько тупыми, там же вопросы для детей дошкольного возраста. пофиксил долбаёба
>>77095216 А тебя не напрягает, что статистика не меняется и совершенно не ясно каким образом и где проводился опрос среди конкретно россиян. Тест говно, верните пузырьки.
>>77088422 11 из 12 Астрологию раньше наукой считали, вот и ответил что немного научная. А вообще я так же умнее 85% Пиндосов, ибо проходил подобный тест на английском. Правда там посложнее вопросы были.
>>77094841 Смысл в том, что вы мне отвратительны. И если ты думаешь, что у меня нет других занятий, то ты заблуждаешься. Пнуть бухого бомжа, который в переходе цепляется за твои тоги, что-то бормочет и блюёт, совершенно нормально. А вот целенаправленно ходить и пинать бомжей, тратя на это всю свою жизнь - немножко странно.
Посоны, вы странные какие-то. У вас хватает "эрудиции", чтобы задвигать про барицентр, относительность движения, хромосомы, вы так хорошо знаете биографию Дарвина, Ламарка, Бюффона и хуй знает кого ещё, поясняете про инфляционную модель и гипотезу Вернера, но не можете, блядь, догадаться, какого ответа от вас ЖДУТ составители теста. Тут или снобизм, или баттхёрт.
>>77094769 >выбирать губернаторов >выбирать меров Киров, выбираем сами. >защищать свой дом В смысле? Если в мой дом проникнут, то я имею полное право надавать пиздов. Если ветхое жилье или приспичило построить ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, то всем дают новую квартиру. >иметь оружие для самозащиты Ну так и не надо. >самим страховаться вместо государственной страховки Что не так? Что плохого в обязательном страховании? Тем более страховую фирму вроде как выбирают самостоятельно. Но тут я не особо шарю. >фактическая монополия государства в образовании Нет монополии, просто частные вузы - говнище для откоса от армии поголовно, а школы - говно через раз. Учился в частном лицее, причем очень охуенном и все еще ему благодарен. Знакомая тоже в какой-то частной школе училась, где по 10 физкультур на неделе, другой знакомый тоже из частной школы - обоих дегенераты называют дегенератами. >и наконец самим выбирать парламент и президента Я довольно аполитичен и в этих ваших парламентах вообще не шарю, может и есть, а президента выбирать народ свободен.
>>77095347 Пока вы не найдете нормального президента средь себя на Путина даже не вякай, свинья. Не братья мы с тобой, забыл? Русофил ебаный тут нашелся.
>>77095326 Поддвачну. Если бы у меня был выбор знать как появилась вселенная или делать самый царски куни что бы у тянки сок из письки лился то я бы выбрал второе.
>>77095265 >до олимпиады А потом Крым отпал и все дико проиграли. А в 10м году не было наплыва политизированного хомячья и по 4-5 русофобских тредов на нулевой.
>>77095389 Я догадался, например. И ответил на все вопросы правильно, кроме большого взрыва, происхождения человека от животного, и да, я считаю астрологию в своем роде наукой. А зачем мне отвечать так "как ждут составители теста"? Чтобы что? Я думал, может они умнее, и вопрос с подвохом, но нет.
>>77095466 Ну на самом деле, по поводу предков человека ещё не доказано, есть же ещё Аллах! Мощный взрыв, лол. Ну и толстота с астрологией это уж слишком, написали бы сразу вангование.
>>77095640 А, то есть если ты не поддерживаешь карлана, то ты сразу становишься руссофобом? Так у вас это работает? Я вот на хую его вертел, но при этом не обзываю людей и страну каждый день.
>>77095616 Давай тупо включим логику. Проблема в том, что наебали с голосами или в том, что не было достойных кандидатов? И проголосовали за очевидное?
>>77095030 Лично мне могло бы убедить доказанное и отслеженное развитие примата до человека. Что в принципе невозможно. У свиней с человеком больше общего на уровне днк, чем у человека с обезьяной, например, только теорий происхождения человека от общего свиноподобного предка я не встречал. Ну кроме происхождения каклов, разумеется.
>>77095393 >И много вас таких? Не очень, в основном на юге страны, тут считают что мы один народ, но абсолютно окей с тем что мы имеем разные государства.
Имхо это вполне норм, вон скандинавия вся на три страны попилена хотя друг друга понимают без перевода, китайцы на пять кусков распиленыне считая просто диаспор и норм
В крыму и на востоке хуже, там все считают себя либо русскими и дрочат на РФ, либо русскими которым норм в Украине. В центре считают себя обычно русскоязычными украинцами, на севере и западе просто украинцы
К моему сожалению проект Украины как "России без ЕдРа" походу не будет осуществлен уже никогда
>>77095509 Я - космополит и свободный от расовых, националистических, религиозных и сексистских предрассудков. Отвратительны мне вы, ватные пидриоты. И ваши аналоги в других странах. Поцреот любой национальности - не человек. >Хохол? Хач? Прочий нечеловек? Ещё и нацистопидор. С каким же говном я разговариваю, пиздец. >>77095521 А ведь ещё год назад вы, руснявые имперасты, кукарекали про братские народы. Короткая же у вас память.
>>77095655 >Я думал, может они умнее, и вопрос с подвохом Дурачок детектед. Кроме того, чем ты лучше их, коли считаешь синтетическую теорию эволюции, например, однозначно ложной? Хотя не уверен, что ты с ней знаком
>>77095754 Твоё дело. Ясно, что не вся рашка хуёвая и не всё население - тупорылые пидорахи. Но исключений довольно мало, и поэтому я считаю допустимым говорить о рашке вообще, не оговаривая эти исключения каждый раз. Они подразумеваются.
>>77095935 Ясно, школьник без племени закукарекал. Ну и что же ты, свободный, все в рашке живешь, а не переберешься в открытый космос путем открытого разума, постигать тайны черной разумной материи?
>>77090316 Я тоже с этого охуел. Вообще даже не взрыва вроде, а внезапного растяжения простраства, ну да похуй. А ещё Земля крутиться вокруг Солнца! Да они вообще-то друг вокруг друга крутятся, просто у Земли масса меньше.
>>77095776 >в том, что не было достойных кандидатов? И проголосовали за очевидное? Вы посмотрите на этого мамкиного демагога. >в том, что теория эволюции ложна? И человека создал Бог? Как такой "логический" скачок в рассуждениях называется? мимо
>>77095878 Доказательств этому вагон и маленькая тележка (если, конечно, закрыть глаза на твою неграмотную формулировку). Всё, что ты делаешь - это говоришь "я вам ниверю". Ну не верь, доказательства от этого существовать не перестали.
11 из 12. Проскроллил тред. Чаще всего про гены ошибались. Глупо же. И в школе проходят. И куча материала есть на эту тему.
Вы мне скажите: с чего вдруг антибиотики не убивают вирусы? Если вирус сильно развился, разве не заставляют пить антибиотики? Чем же тогда вирусы лечат?
>>77095940 Там не было вопроса "какая самая распространенная теория" И почему ты считаешь, что если я не ответил, как считает правильным сайт слон, то я дурачок? Нахуя мне рисоватьсяв их тесте? Может цели у теста совсем иные, скрытые, сидят и переписывают: сколько ведомых идиотов посещает сайт, эх, блядь, незадача, пока не слишком много, всего 20 %, надо более лучше стараться.
>>77096094 Приведи, пожалуйста, доказательство, которое ты, дично ты, считаешь достоверным. Я много читал на эту тему, и мне интересно услышать от тебя о достоверном доказательстве.
>>77096038 >2014 >племена Манька, уже 21-й век на дворе! Что касается моего этнического происхождения, то я отчасти русский. Есть ещё кровь других национальностей, но какое всё это имеет значение? >школьник Школьник здесь только ты. >все в рашке живешь Уже писалось итт, что трактор не сразу заводится, это долгий процесс.
>>77095901 Как бы объяснить, чтобы не вызвать подрыва пердака у местных мамкиных космополитов. Нынешние границы РФ не соответствуют нормальным границам??. Национальной идеей русских со времён Новгорода и Киевской Руси был поиск нормальных границ. Вот и ищут их в разных форматах. В Империи и совке их нашли самым простым путём. Теперь пытаются идти более сложными.
>>77095833 >У свиней с человеком больше общего на уровне днк, чем у человека с обезьяной Пруф? Давай-ка данные по секвенированию ДНК человека, свиньи и шимпанзе. Олсо, у мужчины генетическое сродство с шимпанзе больше, чем с женщиной, сам догадаешься за счёт чего? inb4 женщина - не человек >каклов Ещё и впутывает сюда свой искромётный пидораший юмор. Короче, говно без образования, но со своим важным мнением.
>>77096119 Нет, это видимо новый синдром йододефицита. Проецировать одну реальность на другую. Свинья называет других свиньями. Ребята с волчим крюком на рукавах называют кого-то фашней итд. Смешно уже.
>>77096211 Ну то есть ты космополит такой, тебе похуй на все страны, на патриотизм, но при этом ты один хуй мечтаешь свалить куда-то еще, а там ты конечно же тоже будешь поливать говном всех тамошних посреотов, будешь писать, что страны говно, что вокруг одни чавы или реднеки итд итп, я правильно понял? Или же ты будешь там жить и сам в итоге станешь посреотом той страны, а, космополитоговно?
>>77096505 Его долбоебизм. Про взломы его почты ты не слышал? Ну и чей же проект этот мистер Овальный? Кто с него перед московскими выборами снял все обвинения?
А ещё я не понимаю сюжет WOWа, ведь я в него не играл. Кто такой Kalecgos, откуда отпочковался Гаррош Хеллскрим, откуда выползли недобитки из Кирин Тора, что за скарлет круасаны? Там же ничего не оставалось, кроме кучи совсем дохлых мертвяков и кучки не совсем дохлых мертвяков, а потом вдруг раз и куча людишек, эльфов и прочих орчей. А дальше полный бред с гоблинами и пандаренами.
>>77096620 А что, я не прав? Космополит он, лол блядь. Ты просто руссофобная мартышка, которая мечтает жопу в тепле пристроить и будет на день благодарения в мурике стоять под гимн с рукой на сердце. Знаю я таких "космополитов", обыкновенные руссофобы, не более.
>>77096551 Во-первых, ватничек, говно здесь только ты и тебе подобные. Во-вторых, зашивай жопу, космополитизм - норма 21 века. В-третьих, да, грех не облить говном реднеков, чавов, местных фошистов. Вот только в Америке и особенно в Европе подобный контингент является маргинальным меньшинством. А в парахии ватный поцреотизм - идеология большинства населения. Доступно объясняю, залупка?
>>77096675 Ну, блядь, разве какое-то пердолянье с этими коллайдерами, пульсарами, квазарами, бозонами и транскрипциями помогло Машке Кольку приворожить? Зато обратились к бабе Маше - так Машка уже третьего сыночка растит, красивый какой вымахал, скоро в школу пойдёт)))
>>77096208 Я не биолог и не археолог, и лезть за пределы своего уровня компетенции не буду. Зато я, как математик, хорошо себе представляю, как именно работает эволюция, и сколь сложное поведение могут демонстрировать даже сравнительно простые модели с одной-двумя степенями свободы. Это достаточно достоверно для меня, поскольку отлично укладывается в канву физических знаний о мире, и потому у меня нет причин подвергать сомнению факты, накопленные коллегами-биологами.
>>77096898 Так если бы ты жил в Европе/Америке, то тебе ссало бы в подъезде местное быдло. Правда, случалось бы это крайне редко, не парашка же. >>77096920 Я о нормальных странах говорю, а не о средневековых парашах.
>>77097007 Космополитизм это вообще отказ от причисленяи себя к нации или государству. Все нормальные страны очень даже развивают отношение граждан к нации. Те же американцы или англичане очень даже дорожат тем, что они именно амеры и англы.
>Зато норма - считать астрологию наукой Я думаю из за похожести названия с астрономией.
>>77097142 >Я о нормальных странах говорю, а не о средневековых парашах. Просто ты тупой и не знаешь, что такое космополитизм, но где то слышал умное слово.
>>77097142 В защиту пидорах скажу, что в нормальных странах значительно больше мест, где можно цивильно сходить в туалет. В парашке я только недавно сталкивался с явлением, когда в супермаркете тупо заперли сортир, чтобы не убираться.
>>77097142 >нормальных странах говорю >космополит >страны >космополит Ясной все с тобой уже, школотрон, уебывай уже, не позорься, прозападная мартышка.
>>77097519 Ну сосницкие мрази считают, что все люди должны быть науковыблядками и знать все на свете, даже то, что нахуй в жизни не пригодится, а не то их обзовут "пидорахами".
>>77088422 Вот насколько не люблю совок, но любой житель совка, кроме древних бабок, ответил бы на все вопросы верно. Я, к слову, про атомы-электроны вообще узнал от старших пацанов во дворе, во второй половине восьмидесятых. Сейчас вообще не могу вообразить, чтобы дети о таких вещах разговаривали.
>>77097082 >? Или может всё таки виновата его переписка, где он просит найти контакты в ЦРУ? Ты правда веришь что Навальный пытался выйти на контакты ЦРУ и это была не ирония? >А Прохоров не от оппозиции? Человек получающий деньги от высших лиц ПЖиВ на всякие бананотехнологии типа ё-мобиля? Нет, ты чё, это оппозиция
>>77097761 Есть такой момент, да. Школьники, надроченные подготовкой к ЕГЭ, удивляются как другие уже стали забывать бесполезные в жизни знания, уровня вычисления молярной массы или особенностей поведения шара на пружине.
>>77097782 Хорошо. Какие нормальные объяснения, подкреплённые математическими расчётами и наблюдениями ты можешь найти, например, космологическому красному смещению и реликтовому излучению? Или всё это происки жидорептилоидов?
Что у хохлов вообще с образованием происходило после распада? Почему они такие ебонутые? Такой трэш в учебниках Истории. Это же втихаря не тиснуть. Это же только с общего одобрения можно сделать. Как так нация отупеть и опизденеть могла? Не приложу.
>>77097950 Хуйня этот ваш ЕГЭ. Я его сдавал пару лет назад, по трем предметам (матеша, информатика, русский язык) вообще не готовившись, просто в качестве авантюры. Баллы не помню, но сдал все, а по русскому был самый большой балл на всю школу, от которой писал.
>>77098098 > Что у хохлов вообще с образованием происходило после распада? Почему они такие ебонутые? Такой трэш в учебниках Истории. Это же втихаря не тиснуть. Это же только с общего одобрения можно сделать. Как так нация отупеть и опизденеть могла? Не приложу. Отъебайся, русня )))
>>77097239 Вопрос некорректный. С одной стороны если родился мальчик, то у него точно есть Y-хромосома, как у отца (кстати бывают и XX-мальчики, и ХХY-мальчики и т.д., но это уже генетическое заболевание), а вот с другой точки зрения какую хромосому несёт конкретный сперматозоид - чистая лотерея. Так что вот так.
У меня мамка, будучи илитным инженегром-строителем и зарабатывая тонны бабла, ничего вообще не помнила из математик-физик универских, хоть и закончила с красным дипломом. Хорошо знала только вычисления связанные с её специальностью, сопроматы там всякие и прочее говно.
>>77097809 Припекло обилие тут быдлоэкспердов из 8-В, которые пояснят и за тектонику плит, и за наследование, и за космологию - за что угодно, ты их только спроси.
Советская власть рагулей отмыла, за парты усадила, подарила, можно сказать, путевку в жизнь, а они, блять, за пару десятков лет "незалежности" всё просрали. Все усилия были напрасны. Неисправимая нация.
>>77097675 >Y-хромосома Я знаю про эту хуйню, нам рассказывали, но про ген SRY нам не рассказывали вообще. Ещё было что-то законы менделя, про наследственность и т.д. Но чтобы гены определяли пол нам никто не говорил об этом.
>>77097301 Это ты скоро поступишь на первый курс, а я всю эту хуйню уже давно прошёл.
>>77098098 >Такой трэш в учебниках Истории. Ты вообще наши учебники по истории читал? Я читал, там максимально адекватно и нейтрально, иногда даже до ебучей политкорректности вроде двух субъективных моральных оценок Мазепе при том что мне на это глубоко поебать, я-же читаю про Игру Престолов ИРЛ.
При националисте Юще, например, вышло даже полное расследование военных преступлений ВМВ включая таковые со стороны бандеровцев
>>77098399 Ведь если мы скрещиваем XX с XY, то мы получим распределение XX:XY как 1:1. X Y X XX XY X XX XY Каким образом гены отца влияют на пол ребёнка?
>>77098268 Наркоман штоле? Рагули то пиздеца в ПМВ были частью австрии со всеми вытекающими. Без советской власти рагули были-бы не менее отмыты чем австрийцы. Или венгры. Или поляки. Так вышло что украина унаследовала общественное устройство от СССР, но унаследуй она его как австрийский доминион при распаде нихуя бы не случилось
>>77098098 Тип не знает, что там происходило и пытается выяснить )))) >Такой трэш в учебниках Истории. О! А тут уже типа знает ))) > Не приложу. Какой учебник истории из украинской школьной программы прочитал, манифаций?
>X-хромосома издавна славится своими особыми свойствами среди генетиков, которые назвали её буквой X не за форму, как можно было бы предположить[4] (аутосомы так же похожи на букву X), а потому, что первые исследователи были сбиты с толку тем, насколько X-хромосома отличается от других хромосомных пар. Y-хромосома была названа следующей буквой алфавита потому, что была открыта следующей. Тот факт, что Y-хромосома во время митоза имеет два очень коротких плеча, которые выглядят под микроскопом Y-образно, является случайным совпадением
>>77098495 Покажи мне этот учебник. В моём было написано что древнерусскую государственность прямо и косвенно наследовали все восточные славяне, частично прибалты, болгары и поляки(там сложнее история)
>>77089451 Тоже обосрался, но лишь на генах. С антибиотиками же все ясно даже из названия. Вирус не живой организм и ему на все антибиотики до пизды. Более того, некоторые вирусы способны поражать бактерии.
>>77098683 LOL. А я-то, судя по пидоращьим рецензиям на нашу программу по истории, думал, что вы все возможные учебники перешерстили. Я не палю годноту быдлу, попробуй спросить на "Антимайдане" у братишек.
>>77098585 Мне вот знакомый шляхтич, говаривал, что хохлы - это холопы холопов. И относились они к ним всегда, как к инвентарю или к скотине. Людьми никогда не считали.
>>77098745 Всё просто, некоторое время русь покоряла эти народы. Потому и написано частично. Как англичане в Индии - вроде и они завоёвывали её и оставили след, а вроде и своего исторического багажа дохуя Не думаешь-же ты что когда на территории приносят высокую культуруспизженную, ну похуй то её забывают на следующий день после отвода войск
>>77098828 А ещё говорят, что русские везде хохлов детектят. Быдло с антимайдана мне не братишки. Там сидит скам, просто стало интересно. Ну да сам найду, ленивый ублюдок.
>>77098857 >Всё просто, некоторое время русь покоряла эти народы. Никогда Русь не покоряла поляков и болгар. В болграию была пара военных походов без закрепления там. >Не думаешь-же ты что когда на территории приносят высокую культуру проблема в том, что у поляков и болгар государственность появилась раньше.
>>77098857 > Всё просто, некоторое время русь покоряла эти народы. Потому и написано частично. Начнём с того, что государственность Болгарии куда древнее русской. Про поляков тоже самое. Вот и нашли первый зашквар хохлоучебников.
>>77098714 >Вирус не живой организм и ему на все антибиотики до пизды. Охуел штоле?
Вообще, не поэтому. Просто у большинства антибиотиков принцип действия заключается в разрушении клеточной мембраны или препятствованию действию ферментов, которые участвуют в экспрессии генов бактерий. Немногие вирусы, которые имеют отдельные механизмы, схожие с бактериями, тоже подвергаются влиянию отдельных антибиотиков.
МИНЯ АЖ ТРИСЕТ от того, на сколько это тупой тест. Наверняка его составлял какой нибудь украинец или гвинеец, только украинцы и прочие отсталые народы, не умеющие в скептицизм, думают, что если они придерживаются какой то ТЕОРИИ, то эта ТЕОРИЯ обязательно верна.
>>77099011 > Феодальная раздробленность. Спорный период, там всё неоднозначно, но написано кпримерно как в совковых учебниках. Пойду Грушевского наверну.
Хохлы показали себя во всей "красе" - как опизденевший скот. Не может скотина ни в независимость, ни в демократию. Скотине нужен хозяин, стойло, ну и корм, разумеется. Негуманно давать свободу этому несознательному "народцу". Не перебьются, так с голоду сдохнут, несмышленые. Жалко.
>>77099257 Так найди главу нужную, там на сайте выложены все учебники. Вообще учат внутренние бугурты Литвы, а потом Речи посполитой. Там была история с тем что после завоевания нынешней украины(и не только) литовцы переняли всю высокую культуру, как это происходило много раз с варварами в китае. Язык, законодательство, общественную систему итд
>>77099467 > Там была история с тем что после завоевания нынешней украины(и не только) литовцы переняли всю высокую культуру Ага, русскую культуру. Собственно с этого начинается противоборство за русский мир между ВКЛ и Москвой. Интересный период, можно даже пофантазировать на тему "Если бы Москва соснула".
>>77099301 Ай. Не тролль меня, а то у меня уже потихоньку начинает бомбить и руки дрожать, а дрожащими руками трудно сало держать = могу и уронить, чего не хотелось бы ((((
>>77099225 И снова - пидораха не в курсе про хромосомы, но вякает на эволюционную теорию. Берешь пример со своей мамки, наверное? Та тоже не может включить комплуктер и не отличит материнскую плату от блока питания, но зато с радостью похуесосит фон Неймана или Столлмана?
Тест: насколько вы умнее среднего кацапа-пидорашки?
http://slon.ru/russia/test_naskolko_vy_umnee_srednego_rossiyanina-839877.xhtml?#jTest