Видешь танец? Это Рикардо, сынок. Больше никто в мире не флексит так. Я люблю смотреть на Рикардо по утрам. Однажды мы постили в танцулькотред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я почитал этот тред. Там уже никого не было, даже ни одной шаболды из тик-тока. Только Рикардо! Весь тред был им усеян. Это был танец… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Видешь танец? Это Рикардо, сынок. Больше никто в мире не флексит так. Я люблю смотреть на Рикардо по утрам. Однажды мы постили в танцулькотред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я почитал этот тред. Там уже никого не было, даже ни одной шаболды из тик-тока. Только Рикардо! Весь тред был им усеян. Это был танец… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Все треды в /b скрываю, кроме танцулек. Опросы блядь какие то, какое пальто\кроссовки купить, вконтакт треды, какой то скулеж треды, атеисты соснули оправдывайтесь чмохи, филиалы /vg, /ga, /e, /sex /wrk треды в /b ну и прочее. Те кто что там кукарекает на танцульки, просто идите нахуй лол
>>186649632 Вот скажие мне, anon. Тебе нравиться смотреть на кратковременные кривляния, очердной, нетакой как все сельди? Ладно бы там что-то стоющие было, так весь интервал строится на ебнутом самомнении сельди, которая просто делает движение без хариографии, эмоций, характера... или подобЪной хуйЪни. Но нет, сука..вы вместо того, чтобы кидать качественный контент, кидаете мусор. Оттого и ненавидят вас. Вы просто тупо спамите и пиарите, тупых(малолетних) шкур. Надеюсь хоть какую-нибудь мысль я донёс.
>>186647571 >>186647616 >>186647699 >>186647714 Пиздоссс. Всратое чудовище нахуй, тупое блядь, без фантазии, в добавок блядь косоногая, контуженная. Со скалы её нахуй. Жопа горит от того что она себя в мир выкладывает, чуханка ебаная.
существует представление о Патрике Бэйтмене, некая абстракция, но нет меня настоящего, только какая-то иллюзорная сущность, и хотя я могу скрыть мой холодный взор, и мою руку можно пожать и даже ощутить хватку моей плоти, можно даже почувствовать, что ваш образ жизни, возможно, сопоставим с моим. Меня просто нет. Я не имею значения ни на каком уровне. Я – фальшивка, аберрация. Я – невозможный человек. Моя личность поверхностна и бесформенна, я глубоко и устойчиво бессердечен. Совесть, жалость, надежды исчезли давным-давно (вероятно, в Гарварде), если вообще когда-нибудь существовали. Границы переходить больше не надо. Я превзошел все неконтролируемое и безумное, порочное и злое, все увечья, которые я нанес, и собственное полное безразличие. Хотя я по-прежнему придерживаюсь одной суровой истины: никто не спасется, ничто не искупит. И все же на мне нет вины. Каждая модели человеческого поведения предполагает какое-то обоснование. Разве зло – это мы? Или наши поступки? Я испытываю постоянную острую боль, и не надеюсь на лучший мир, ни для кого. На самом деле мне хочется передать мою боль другим. Я хочу, чтобы никто не избежал ее. Но даже признавшись в этом – а я делал это бесчисленное количество раз, после практически каждого содеянного мной поступка, — взглянув в лицо этой правде, я не чувствую катарсис. Я не могу узнать себя лучше, и из моего повествования нельзя понять что-то новое. Не надо было рассказывать вам об этом. Это признание не означает ровным счетом ничего…
>>186663363 Нуу, не говори. Такие сиськи отрастила в 17 (!) лет, пиздец. Что то есть в ней притягивающее. Так бы и заехал ей между сисек, целый день бы не слезал, сперма рекой лилась бы. уже яйца пульсируют пиздец
>>186664461 ты тока глянь >>186664541 как она тазом двигает, бляяя, как же она хочет ебаться бляяяя, она была бы в раю от счасться, когда я бы пинетрировал ее своей 19-см балдой прямо в ее узкую пизденку, пошел бы смачный сок оттуда я уверяю!
>>186664713 да я вижу что она та ещё блядина-дразнилка, я бы отаналил её своей 20-ти сантиметровой дубиной так что она бы потом ролики ещё месяц снимать не смогла бы
>>186665589 >А прикинь анон она еще целка? я не исключаю и такой варик, ибо такие дразнилки часто бывают совершенно неопытными целками,ибо тот кто много пиздит обычно нихуя не умеет. с другой стороны нельзя и исключать что она любительница пощекотать очко плагом параллельно впустив себе в вареник хуец
>>186667171 ну прости, что разрушили твои ванильные фантазии о её непорочности. Но она созревшая взрослая тянка, которая течёт от больших и толстых хуёв и готовая их принимать в себя.
>>186667075 >дразнилки А как это дразнилка? Типо то что вертиться перед камерой или че? Мне кажется первый вариант более вероятен т.к. большинство анонов плюется от нее, видимо ирл тоже куны не обращают внимания, вот и записывает ролики, прям трогая себя так, как на вебмрилейтед. В сиськи походу напихала пиздец, вон как выступают прям. Но я не прочь бы ей засадитьв сиськи, в пизду и в очко, а, и в рот еще, не такая уж прям и уебищная она.
>>186667171 Да мы не про нее даунич, софочка то ясное дело не целка уже, такие сиськи быстро найдут свой хуй. Мы про вебмрилейтед, она целка походу.
>>186667420 >А как это дразнилка? это те кто любят нарочито выпячивать свою сексуальность и не давать при этом, рассказывая про "сердце ждёт его" >куны не обращают внимания ну судя по видео она вроде как низкосракая и меня например, как высококуна также тащат высокие тёлки, но я бы отбарабанил её как армейский барабан во все щели просто что бы проиграть от того, как её милая мордашка будет вся в спермаке и размазано косметике, а вареник и жопа саднить от встречи с моим хуем
>>186667578 >встречалась с парнем >ничего не значит! Бля не хер знает анон, устоять перед такими сиськами, я очень сомневаюсь. >>186667698 >не давать при этом, рассказывая про "сердце ждёт его" Оо пиздец, много таких знаю, что у них в голове интересно. Неужели они не хотят чтобы в них запихнули огроменную балду. >я бы отбарабанил Даа...я тоже побаловался бы с ней, чисто спермак слить что бы.
>>186672682 Так я и не спорил! Я её запостил, он сказал, что она блядина, но я её считаю красивой, а он все равно продолжает её оскорблять. Если б он хотя бы ко мне с уважением относился, то не писал о ней так, но он ни её, ни меня не уважает. Ну и что о таком человеке можно сказать?
>>186666857 Страхолюдина, которая в 17 лет выглядит, как потасканная 30-летняя разведенка и носит на ебле килограмм косметики. Где ты там красоту увидел ?
>>186652284 Мне нравится смотреть на раскрепощённых сельдеей и петушков,которые вылезли из своей скорлупы,а ты живи в своей куче навоза,а я порадуюсь за них
>пук
Какого хуя ты тред удалил, говно?