Отношающиеся, как вы относитесь к тому, что у вашей\ вашего девушки\парня был сексуальный опыт до вас? Делитесь ли историями о прошлом? Знакомы ли с ее бывшими? Врете ли, если спрашивает? Как сами относитесь к своей многоопытности? Как вообще всё?
>>77089184 Если спрашивают - делюсь, но осторожно, т.к. все по-разному воспринимают. С уважением отношусь к ЗАТЕЙНИЦАМ и БЫВАЛЫМ. Неумехи вызывают жалость. Большую часть времени вообще не думаю об этом, я же не тян, чтобы жить прошлым.
>>77089184 >как вы относитесь к тому, что у вашей\ вашего девушки\парня был сексуальный опыт до вас Никак. >Делитесь ли историями о прошлом? Я ей рассказываю про ведра, она мне про свистки. >Знакомы ли с ее бывшими? Нет. >Врете ли, если спрашивает? Иногда. Ну не стану же я ей рассказывать, как порол себя в очко шваброй в межтянье. Или ты не про это? >Как сами относитесь к своей многоопытности? Как к любому знанию.
>>77089353 >вокруг омеги и бояться говорить с тян Я уже не ищу никаких закономерностей, в одном случае они дают, в другом - нет. Критерии личной привлекательности у слабого пола мне не понятны. Я вот никогда никого не вскрывал, хотя старше тебя на несколько 7лет. Оборачиваюсь назад, вспоминая перипетии своей половой жизни, и понимаю, что шел всегда будто по выжженному полю и связывался с тем, что первым попадалось само собой. А у многих людей, как у тебя, есть пресыщенность и счастье. С самых ранних лет.
>>77089184 У моей до меня было как минимум 5 кунов. Не смотря на такое количество была жутко стеснительная в сексе, т.е. ни о каком минете или ебле раком и рече быть не могло в первый раз. Со временем я ее раскрепостил и сейчас уже сама просит быть грубее. Так что мне абсолютно похуй сколько хуев и в каких местах побывали до меня.
Знавал бывшего нынешней и было все хорошо, пока не узнал, что из компании ее много кто имел. Теперь просто не дорожу отношениями и при удобном случае сплю с ее подругами. На все разговоры о свадьбе только ухмыляюсь. Буду я ради бляди свободную жизнь бросать.
>>77089653 >У моей до меня было как минимум 5 кунов. Как выяснил? Как отвечала? >жутко стеснительная в сексе Это только с тобой небось, по пьяни-то только так раскрепощалась. Многие же делят людей на для поебушек и на для долгосрочных отношений. Или я ошибаюсь. В тред призываются коварные рефлексирующие тни.
>>77089184 Нормально отношусь. До жены у меня было 12 или 14 тян. У неё чуть меньше. Секс охуенен даже спустя 5 лет знакомства. Изменял ей со стесняшей 19 лет, у которой опыта в ебле практически не было. Не впечатлило вообще, все пришлось делать самому.
>>77089702 >И про это тоже. Ну про очковтирательство не рассказываю, чтобы не шокировать. А пошурудить пальчиком в моем пердаке во время минета она порой сама просит. Но, как говорится, во избежание. >стоик что-ли, да? С чего ты взял?
>>77089184 Чисто физический секс меня не интересует… нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… Ну я не знаю, например — накуриться вместе или напиться…
Если исходить из сегодняшнего общества, то я готов примириться с тем, что у женщины были партнёры в прошлом, но только если их было не больше, чем у меня самого (хотя чёрт знает как это проверять), но в идеале лучшая система - это строгая патриархальная моногамия, когда у каждого человека есть гарантированный секс, а шлюхи и их любовники жестоко наказываются за внебрачную связь, как в раннем Древнем Риме, у евреев и мусульман. Тот же, кто предпочитает женщин, у которых было много опыта всем остальным - это каколд, которому доставляет удовольствие подбирать чужие ерохинские объедки и пользоваться остатками его спермы как смазкой. У них нет ревности, это не мужчины, в некоторых частях мира таких вообще убивали, и с этим сложно не соглашаться.
До меня никого не было. О своём опыте я стараюсь не рассказывать, к тому же он совсем не богатый. Для развития уже устроили пару раз "эксперимент", с её подругой и моим другом, но это, пусть и понравилось, оказалось не то, что может закрыть пробелы. В этом есть серьёзный минус, в том, что у тян до меня никого не было. У неё периодически от этого бомбит, и она честно признаётся, что иногда хочется попробовать хоть чего-то, из любопытства. А от этого бомбит у меня. Так и живём, бомбим и ничего не предпринимаем, терпим, ждём. Для справки - отношаемся 5 лет.
>>77089847 >Многие же делят людей на для поебушек и на для долгосрочных отношений. >Или я ошибаюсь.
Не ошибаешься. Ебал как-то замужнюю, пока ее муж на вахте въебывал. Наслушался охуительных историй, как она мужу не дает ни в рот, ни в жопу, ЭТОЖЕМУЖ!
Со мной же поролась во все щели и сосала с проглотом. Даже умудрилась обоссаться во время оргазма от фистинга и просила добавки.
>>77089184 Нормально отношусь. Практически не делимся. Знаком с одним бывшим. Мне вообще похуй. Раньше, до 22 левела было очень важно, бугуртил и переживал, потом повзрослел, лишился девственности, понял что секс это вообще не то, что я себе представлял и стало норм. Хотя вот если бы вместо ее 3х парней у нее было 15, тогда бы не стал так шквариться.
>>77089972 >С чего ты взял? Ну, по этим цитатам: "Никак", "Как к любому знанию". Совершенно очевидно, что "любое знание" - это что-то, что вызывает отдачу, обратную реакцию. Ты не можешь относиться к тому факту, что твоя девушка сосала в подростковой возрасте хуй и глотала сперму точно так же, как знанию о том, что в солнечной системе 8 планет.
>>77089184 Оче припекает от того, что она сосала хуйцы. Хуйня в том, что мне минет она практически не делает. Почему, что за хуйня? Сама говорит, что мне надо слишком долго делать пока я обмалафьюсь, поэтому и не делает.
>>77090108 Мне тут заливают регулярно, что ревность - неуверенность в себе. То-то эти каколды в себе такие уверенные, успешные люди. Всё равно что бомж в костюме от версачи. Тьфу.
У моей тни бомбарлей от того, что я никого не ехал до нее. Когда пропадаю хотя бы на час - сразу же начинается истерика и ревность. А еще она часто повторяет, что я рано или поздно захочу другую пиздятинку. правильно мыслит
>>77089184 Какой смысл этим заморачиваться? У битардов в этом вопросе включается какое-то поразительное двоемыслие. Дрочить на трапов, негров и говно, долбиться в пукан, упарывать вещества-это все норм и в жопу мораль. Но стоит разговору зайти про девственность партнера-НЕТ, ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ!
>>77089184 Давно ждал этот тред.Ну короче моей тян было лет 9 и ёё отец в течении полгода домогался, что он за это всё время сделал это лизал пизду. Потом, моя тян ебалась с двоюродным братом в течении 3 лет (12-15) и в рот брала и любила глотать сперму да и в жопу часто ебалась. Потом ещё с быдлом в извращенной форме ебалась (во все дыры) и в попу и куда угодно, даже сама его на это уламывала в течении 3 месяцев. Потом встретила меня пожалела обо всём и хотела самовыпилиться за то что была шлюхой, Любит она меня безумно не изменяет, даже мысли такой нету. Прям Любит она меня безумно реально любит, а я незнаю что делать. Я не могу простить ёё за то что она была Шлюхой. Что делать Анон? Ты мне поясни.
>>77090108 >Тот же, кто предпочитает женщин, у которых было много опыта всем остальным - это каколд, >одбирать чужие ерохинские объедки Почему видя женщину ты думаешь о Ерохине?
>>77090261 >Совершенно очевидно, что "любое знание" - это что-то, что вызывает отдачу, обратную реакцию. Ты не можешь относиться к тому факту, что твоя девушка сосала в подростковой возрасте хуй и глотала сперму точно так же, как знанию о том, что в солнечной системе 8 планет.
Так разговор же шел о моей многоопытности. Отдача есть. Знаю теперь к кому идти за эстетикой, а к кому за безудержной йоблей до сухих яиц.
Ну сосала она хуй, и что? Быстрее подстроилась под мой, не приходится ее одергивать, чтобы зубы не вовремя не выпускала, просить языком усерднее работать, а не изображать ртом пизду. Почему? Потому что опыт у нее есть, и она УМЕЕТ. Да и похуй, чью она там сперму глотала. Сейчас она здорова и глотает мою. Жаловаться не на что.
>>77090661 Ты задай вопрос - почему она была шлюхой? Неправильное сексуальное воспитание. Почему тебе печёт? Может потому, что ты хотел бы быть одним из участников истории? Если да - стань им, пиши историю дальше. Если нет - исправь оба два косяка - перевоспитай её в сексуальном плане и сделай её жизнь более правильной. Может есть ещё какие вопросы в твоей голове? А, ещё один важнейший вопрос, который даже тезис - до того, как ты её повстречал, её не существовало, грубо говоря. Не сгенерировалсь. Согласен? Так и тебя не существовало до неё. А то, чего было до вашего "появления" ни тебя ни её ебать не должно.
>>77090117 Я тебя понимаю. Скажи, ты красивый? 5 лет - это очень много для молодых людей. Ваши отношения просто не могут стать хуже, если ты раскрепостишься и перестанешь считать ее вагину своей собственностью. Устрой МЖМ или пошли ее налево. Шишка будет дымить - отвечаю. Хотя, тут будет наблюдаться корреляция между одобрением измены и твоим интеллектуальным уровнем и незакомплексованностью.
>>77089847 Я спросил она ответила. Говорит я могу про всех рассказать с условием что мы к этой теме возвращаться не будем. Я сказал меня подробности не интересуют, спросил только про минет до меня. Ответила что да, делала. Ничего плохого в этом не вижу. Главное что мы 6 лет живем душа в душу, даже не разу не ссорились по крупному. Люблю ее и она любит меня безумно. Так что не майтесь хуйней а ищите близкую по духу тян
>>77090237 >Хотя вот если бы вместо ее 3х парней у нее было 15, тогда бы не стал так шквариться. В чем заключается зашквар? >>77090275 >Сама говорит, что мне надо слишком долго делать пока я обмалафьюсь, поэтому и не делает. Если ей в кайф - будет сосать хоть пять часов! Алсо попроси, чтоб знакомого пригласила, который жарил бы ее сзади, пока тебе сосет.
>>77091028 Я средний. Даже так - на любителя, кому нравлюсь - тому нравлюсь очень, но те, кому нравлюсь - таких не очень то и много. В штанах живёт нормальный такой горыныч, не большой да и не маленький 18х14. Коррелировать не будем - у меня: - достаточно комплексов, которые убрать не получается; - высокое чувство собственности; - жадность что не есть вышеуказанное чувство. Поясняю за жадность - я уже поделился с тем, с кем не жалко. И мжм и так. Зная, что она не уйдёт, ко всему прочему. Просто налево отпустить - шишка стоять не будет, я себя знаю. Я просто весь изведусь, мнительный я. Да и не в простых "поебаться разок" дело. Ведь я бы и сам не прочь завалить какую-нибудь малолетку, посношать её месяц и бросить. Но не буду, ведь оно того не стоит. В голове моей тни та же хуйня - отвлечься, развеяться, разбавить.
>>77090551 >Но стоит разговору зайти про девственность партнера-НЕТ, ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ!
Потому что они трусы и идеалисты одновременно. Они идеализируют социум и боятся его. Куча внутренних конфликтов и комплексов. Представь, что в их голове: Я БУДУ ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ И ДЕТЕЙ, НО РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ Я НЕ ХОЧУ, Я БУДУ ЖДАТЬ ЦЕЛОЧКУ. Вот так подавлен человек со своими желаниями сегодня.
>Какой смысл этим заморачиваться? Это может быть по кайфу, например.
>>77091301 Ни капли не напрягает. Я сам фантазировал как ебу свою тян еще с кем то, даже сны такие снились. Но воплощать не собираюсь. Я и сам листву потерял с 40 летней милфой которая не могла рожать и позволяла кончать прямо в нее. И то что в нее накончали за это время пару ведер спермы нисколько не мешало мне лизать ей пизденку
>>77091757 подсоби тогда, боюсь быть в этом плане геем, на парней никак не встает на трапов тоже но зашквариться спермой напрягает дико, в чем может быть трабл?
>>77090987 >перевоспитай её в сексуальном плане и сделай её жизнь более правильной У нормальных людей есть самоконтроль, и они хотят иметь в качестве подруг не животных, действующих по зову природы, а таких же людей. С чего бы вдруг ему заморачиваться, если у него даже нет никаких гарантий что она его после этого не бросит из-за нового зова матки? Он ей никто, а значит не имеет перед ней обязательств, тем более что она уже показала на своём примере что женщины любят подонков, которые их ни во что не ставят и обходятся с ними максимально сурово, доминируя в отношениях. >>77090661 >и в рот брала и любила глотать сперму да и в жопу часто ебалась. Потом ещё с быдлом в извращенной форме ебалась (во все дыры) и в попу и куда угодно, даже сама его на это уламывала в течении 3 месяцев >Прям Любит она меня безумно реально любит >хотела самовыпилиться за то что была шлюхой Это многое бы решило и исправило её прошлое - наверное именно так она думала в момент приступа. Бросай эту истеричную дуру и ищи нормальную прилежную девушку, потому что то время и силы, которые ты мог бы потратить на действительно достойного и любимого человека, ты будешь тратить на очередную блядину, которая для тебя ещё ничего не сделала и скорее всего продолжит свои похождения и после тебя. >>77090987 >>77091092 >>77091686 Сколько же тут наивных глупцов-гуманистов, и куда интересно пропадают все циники когда они так нужны?
>>77090662 Я не он, но отвечу. Я к одной девушке клинья подбивал, естественно у меня ничего не получалось и я не понимал почему. И в одно прекрасное утро меня встречает её парень, у неё уже синяк на щеке и разорвана губа. Он смотря на неё нагло и самоуверенно, а на меня брезгливо так, быстро пинает меня ногой в лицо. Говорит одно только слово и уходит. Она на меня смотрит, с жалостью и начинает реветь, но внезапно делает оборот и бежит за своим парнем. С тех пор, я боюсь девушек и сразу думаю о возможных последствиях.
>>77089184 Первым трахнул ее в зад. Первым кончил в рот (хотя, тут она врет, я так думаю). До меня был быдло-мажор, который даже на ротан ей не давал, чтобы достоинство ее не унизить (типа бандит, на деле - ебанашка, которому потом армяне пизды дали, мои приятели). Потом был кореец с микро-бенисом и деньгами, вроде. Он ее ебал только сверху, потом бросил, нашел себе такую же уебищную китаезу, как сам. Больше рассказывать не о чем.
>>77092083 >У нормальных людей есть самоконтроль В том числе он выражается в том, что из сексуальных побуждений можно осуществлять, а что - нельзя. Все, что нельзя, ограничивается заболеваниями и нежелательной беременностью. Все остальное можно. >достойного и любимого человека, >очередную блядину Как прошло богослужение, святой отец? >глупцов-гуманистов Ну-ну. >>77092097 Ну и быдлы они оба. Охуеть.
>>77092173 А в чем зашквар? Тебе печет от того что ты целуешь губы в которые кто то когда то спускалал? Так не думай об этом если перед тобой тян, которая просто хочет быть выебанной без всяких заморочек. В конце концов ты сам был когда спермой своего бати.
Бывший парень первый моей жены, сейчас муж её родной сестры. Знакомы, хорошо общаемся, ходим вместе в баню когда приезжаем к ним, ходим бухать вместе, но я его втихомолку ненавижу, пидора такого.
>>77092715 может и у меня такие "старо модные" взгляды, но это начинает мешать в жизни. В смысле того, что теперь везде начинается боязнь при касаться в вещам где потенциально могла быть конча. На улице например, Или например . Подробил - кончил в руку- потом моешь ее час и неделю стараешься правой рукой не есть
>>77092493 >Все остальное можно. Кто сказал? Очередной каколд с двача? лол Может и можно, только будь готова что отношение к тебе будет соответствующее. Просто у некоторых людей ещё остались такие понятия как "честь" и "достоинство", но вырожденцам их не дано постичь их смысл. >святой отец? Чтобы презирать блядей совсем не обязательно быть верующим. Время тебя ещё научит жизненным премудростям, если родители не смогли.
>>77089184 Небыло у неё никого до меня. Сам лишал. в её 19 лет. И скажу тебе был ярым девсвенницаненавистником вплоть до сентября этого года. А когда дошел до ситуации чт она чуть не ушла от меня (были многочисленные измены с моей стороны) как представил что её будет ебать какой-то левый тип, понял что так не могу. Теперь думаю жениться лол. Родная мне стала какая-то пиздец.
>>77092715 Всегда можно сказать что пизду не лизал, в рот давал только шлюхам а своей тне нет. И вообще бабы все суки и нехуй о них болтать. Правды никто не узнает.
>>77093143 >"честь" и "достоинство", 1) Как это связано с сексуальной жизнью? 2) Если ты ратуешь за "быть человеком, а не животным", то почему ты смеешься над якобы гуманистами, и почему ты говоришь о людях, как о безвольной собственности? И почему, если ты это все всерьез, ты такая первобытная обезьяна? >Чтобы презирать блядей совсем не обязательно быть верующим. О, нет. Ты приходишь в бешенство от мысли, что кто-то позволяет себе быть похотливым и делать то, что хочет. А если ты даже и тралишь так беспонтово, то это тебя все равно характеризует - так тралить будет только конченный мудак.
блжад, я серьёзно, начинает доебывать Раньше такого не было, ну вы смысле подробил Вытер А щас ну криповой уже пошла >>как избавиться или логичное объяснение найти ну хоть какое-то решение
>>77089184 Бугуртно. Тому, что вроде и нравится и няша и милаша, а вообще бывшая шлюха, которую поебали и выбросили. И не один раз. Один раз даже по пьяни. Люблю, но не могу отделаться от ощущения "объедков". Двач, зачем я хуй?
>>77093653 >1) Как это связано с сексуальной жизнью? Девушка лёгкого поведения, меняющая любовников как перчатки, теряет свою привлекательность и лучшие женские качества - со мной согласны все общества, добившиеся чего-то великого в этом мире, в отличие от Самоа или Полинезии. Именно воздержание даёт расцвет науки и культуры, что определило отличие человека от животных. >2) Гуманизм хорош только тогда, когда он справедлив. Позволять подлецам ездить на чьей-то шее негуманно по отношению к тому, кто проявляет доброту и превращается в глупость, так же как приравнивание шлюх к порядочным и верным девушкам. Бешенство? Бляди и их защитники не достойны ничего более чем брезгливого презрения, ведь ненавидеть их начинают только тогда, когда они настойчиво требуют к себе равного отношения. кивает с уважением
>>77094668 >Именно воздержание даёт расцвет науки и культуры, что определило отличие человека от животных. Ты хотел сказать специфика сублимации либидо? При чем тут воздержание? Из какого псалма ты это выдрал? >шлюх >порядочным и верным девушкам. Опять ты за старое. А что насчет прелюбодеяния? Где заканчивается верность? На моменте, когда свободная женщина думает: "почему бы мне не заняться сексом с десятью мужчинами и не позволить им обкончать себя? свою грудь, свое лицо, свое влагалище. это принесет мне колоссальное удовольствие, да и весело это, в конце концов!" Она этого не сделает, подавит в себе это желание. Но будет хотеть всегда. До самой смерти. Дорога к абсолютному счастью закрыта. Осудят же. Как ты смотришь на прелюбодеяние вообще, на механизм сексуального влечения? Что делать с проблемами в психике, которые возникают из-за подавления сексуальности, на твой взгляд? >верным девушкам Верным - это когда на пизде стоит штамп "собственность капитала"? Быть верным одному человеку, когда вокруг миллиард интересных и красивых людей, может только семьянин, абсолютно отрешенный, отрезанный от мира. ТОТАЛЬНОЕ ОТЧУЖДЕНИЕ.
>они настойчиво требуют к себе равного отношения Они, как правило, с высока смотрят на других, на всяких закомплексованных ебланов, которым мамка в детстве угрожала отрезать пипиську, чтоб не повадно трогать было. Чувство нравственного превосходства у них в крови.
>>77089184 Если они много умеют, благодарен тем, кто научил. не ревную, ибо она не с ними, а со мной. Сам историями делюсь, но неохотно, хотя историй дохрена. С бывшими знакомлю, но они настолько разные окружения имеют, что не пересекаются
Как вообще всё?