>>6267558 Вот пидарас малолетный, а вы еще говорите что он не хейтор, это шизик гнилозубый пакостит, инфа 100% Сделал, карту луков, ее добавили, он ее удалил.
>>6267561 >>6267558 Девочки бунтуют! Хте карта лукаф?! Девочки не знают как им одеться! Иначе как объяснить что типа парни хотят разглядывать тряпье бабское? Пидоры? Возможно.
>>6267563 Ну так скачай и сам ее залей, что бы он не мог прводить над ней манипуляций, который тред уже проблемы с картой из за школьника, который взялся ее редактировать.
>>6267615 Дело в шмотье? Вы ебнутые? Можно просто зайти на туб и пересмотреть, превью есть где видно во что она одета. Че за бред. Мне нассать во што она одета.Тем более все уже видели что под шмотьем.
>>6267626 Мамкины фажики дома без родителей одевают одежду как у нее и ласкают себя представляя что это кориша......... аа..... ооохх............Купил себе куклу и одеваю как карину и кайфую
>>6267656 Насчет фажиков не знаю, но то что вики ака школьник димочка так делает это факт. Ищет вещи, просит мамку купить ,а дома считает себя самой стримершей и максимум пиздатой тянкой
>>6267639 >ее главная фишка которая отличала от всех других стримерш это милая моська и своеобразный юмор, она это все испортила своей жопой, теперь она такая как все, жопа. Опа,стала заурядной шкурой
>>6267558 >>6267563 >>6267561 >>6267565 Какие же вы тупые, как с файлообменника можно что-то удалить? Это ошибка того сайта отошёл на 10 минут а тут такое, кек перезалью либо добавлю на гугл или яндекс диск и кину ссылку попозже :з
>>6267681 Помню читал статью о том что мерлин монро упрекали что ее красота зависит тока от одежды, так она одела на себя мешок из под картохи и осталась максимум сочной и пиздатой телкой. Пускай карина проведет стрим в мешке. Думаю будет сасно.
>>6267709 Все твои карты с завидной регулярностью показывают 404, а значит ты не выставлял срок хранения, это не ошибка файлообмениика, это просто ты долбаеб.
>>6267815 Ей нету здесь больше собеседников на равных и поэтому стало скучно и надоело. Раньше фажики умнее были,а теперь тут остался самый скам. Хотя уходить к жиролинке более проигрышный вариант,незнаю что в ней нашла.
>>6267834 >>6267846 Кстати,школьник,предсказание о том что ты после очередного нытья и нескольких обещаний уйти из треда на следущее утро начнешь снова срать в тред,тоже сбылось,представляешь?
>>6267995 Какая софи умная, так тонко намекает на уровень интеллекта местных психологов+философов. Где она набралась столько ума? >>6268071 У Трусы Карины ничего не удалялось, вы точно пряморукие?
>>6268144 поверил тебе, перепроверил старые ссылки, везде также .jpg, зачем ты пиздишь то? >>6268151 нормально всё сделано. это троль пиздит опять на меня
>>6268121 Сейчас не смогу. Не уделяй внимание его топрофлам и троллингу тупостью, все ради вашего внимания и "активности в треде", вспомни как он радовался когда закрыли прошлый тред, мол я победил и теперь вы мне побампаете тред, бедняжке совсем одиноко под старость лет. Недавно писал обратное, явно здоровый человек и явно не тролет. Потерпите немного, серамно никому эта карта сильно не нужна.
Школьник этим шитпостингом убивает 2х зайцев, вниманиеблядствует и набивает посты для 2к тредов к новому году, игнорируйте его, а еще лучше отдохните от фага пару дней. ну и юзайте старую карту до того как школьник запустил в нее свои лапы.
>>6268180 дааа такой троллинг ахуеть, какой же ты тупой. Карта уже сделана, можешь ещё 100 раз насеменить какая она плохая и трольская ))) хотел бы что-то испортить - поменял бы старые скрины и вставил свои, но ты же тупой и не понимаешь этого.
>>6268166 >поверил тебе, перепроверил старые ссылки, везде также .jpg, зачем ты пиздишь то? Блять, заебал. Ладно, отвечу, я сегодня благодушен. У тебя должен быть оригинал. Не сжатый. Делаешь с ним манипуляции и выкладываешь в jpg. Это нормально. Но если ты каждый раз, дурень, будешь открывать последний jpg и добавлять в него что-то, пересохраняя, то твой высер постепенно превратится в реальное говно (уже без всяких скидок) из набора разноцветных пикселей.
У Карины не было жопы, ее все любили за милую моську, говорили какая она красивая и милая, сейчас только про жопу говорят, ебальник совсем химией испортила.
>>6268405 Школьник же типичная вниманиеблядь, как например те же Черкаш или Галя, которые умудряются писать везде, даже в донат, чем они сука занимаются и прочую никому не нужную инфу о себе. Это и есть - ЯЯЯ, школьник делает то же самое.
Используйте вариант Трусишки в перекатах и игнорируйте поехавшего школьника и все.
>>6268428 Ну да. Ещё годик-полтора позаёбывает тред своим "искусством", пока тут всё окончательно не сольётся, и отправится вредить в какое-нибудь другое место.
>>6268424 >Школьник же типичная вниманиеблядь, как например те же Черкаш или Галя
Небольшая поправка. Черкаш (или хотя бы та же Габи) - хотя бы личность творческая и фонтанирующая, которая может создавать и лепить что-то свое, оригинальное, и создавать контент. В отличие от криворукого школьника, ворующего чужое, говняющего это своими клешнями и выдающего это за свой контент. Который по факту является просто мусорным говном, не нужным тут никому.
>>6268517 >Который по факту является просто мусорным говном, не нужным тут никому Сильное заявление. Что же он тогда делает в вашем треде, почему до сих пор не выгнали?
>>6268714 Она никогда не снимет трип, нет смысла, да и в отличии от обиженного она честная, не прогнивший и подлый аноним с несколькими личностями и стилями письма. Она уже брала перерывы и раньше.
>>6268768 Слышишь, ты, необучаемый. Ты доиграешься, наконец, что все в треде начнут отправлять на тебя репорты за постоянное разжигание срачей и троллинг. И твоя задница, наконец, улетит на луну безвозвратно.
>>6268759 >>6268781 Как же ты пизданул щас этой твари по зубам. Сидит ублюдыш сейчас передние резцы выковыривает из швов тротуарной плитки, заливая их слезами, соплями и венозной кровью.
>>6268624 Попробуй аккуратно зациклить момент, где Карина пританцовывает со сковородкой и музыку подобрать подходящую, как будто Карина диджей. Можно сверху какими-нибудь эффектами обмазать, если умеешь.
>>6268970 Держи, всегда готов помочь другому каринчику, да и с музыкой не пришлось долго возиться, сразу в голове всплывает песня которая ее олицетворяет/характеризует.
Расскажите кто ебирует сейчас корину? Как живет аутист после смерти? Как живет долбоёб из германии, не помню как его зовут. Рыжий чёрт колбасник всё еще с корзиной?
А еще как там этот хуесос карлик бородатый мухтар тоже слит уже?
>>6269250 Не был тысячу тредов? Не был в треде 2 года? Пошел нахуй с этой тухлятиной, унылый клоун. Зачем это писать почти в каждом треде, ты зацикленный?
>>6269250 >Расскажите кто ебирует сейчас корину? >Рыжий чёрт колбасник всё еще с корзиной? Все еще с ней, все еще ебет ее. >Как живет аутист после смерти? Не вниманиеблядствует, поэтому не знаем. >Как живет долбоёб из германии, не помню как его зовут. Живет поживает иногда выпивает, ничего особенного. >А еще как там этот хуесос карлик бородатый мухтар тоже слит уже? Дальше 2х свиданий дело не зашло.
>>6269274 Не повторял эту хуйню тысячу тредов? Заебал ты,срака порванная. Тебе расписку должны давать кто сколько не сидел? Завали ебальник червь пидор.
>>6269395 А тогда в чем смылс делать то что ты сделал? Ну каждый щас возмет и наложит музыку которая ему там нравится, какое это имеет отношение к треду или к Карине?
>>6269426 >>6269443 Это понятно. >>6269418 Ебать ты долбаеб, еще до номера поста доебись или до количества слов в предложении, ведь это тоже к Карине никак не относится, а к треду тем более.
>>6269302 Пидорас унылый, просто ты заебал как зацикленка одно и то же повторять, ебланина хуесосная. Ой я не был, ай 2 года не заходил - да завали ты свое ебало, конченное пидорастическое хуйло. Пидор постоянно повторяет, а когда ему справедливо говорят об этом, сразу рвется. Нет уебок, я тебя сразу нахуй буду слать с этим заебавшим в край рофлом.
>>6267856 Это еще от объектива зависит кстати. У меня вот кстати есть еще теория, что каждый человек видит другого человека по разному, потому что у всех в глазницах разные объективы.
>>6269562 всем итт жалко Карину, мы переживаем и следим за её жизнью, пристальнее чем за своей. Неделю назад когда Карина не выходила на связь все переживали от этого
>>6269688 Лол че блядь?! Всё,больше не дядя и теперь шаболда ебаная сама сабов добавлять и снимать видео на штатив будет? Жирный не нужен,семейная ссора?
Почему коллеги Карины рекламируют нормальные вещи? У них на экране нормальные баннеры, а не всякая хуита. Почему Карина не может избегать зашкварную рекламу?
>>6270087 >заходиш к унылому хуесосу на стрим, видишь хуесос напялил дедовы очки, которые ему не идут и этот унылый хуесос смотрит видосики изредка вспукивая своими шипилявым, комично натуженным голоском кринжовую хуйню, и как бы сразу понятно, что этот унылый хуесос, унылый хуесос А еще его ник читается как жесус, а не хуесус как все его называют, он же пидорахен, а не испанец.
>>6270151 Уверен так и было, Жирный несомненно с теми трусами совершил какие нибудь противоестественные вещи, рофла ради, ну там хуем по ним повозил или очко протер запотевшее.
>>6270114 Кажется потом этого чела, который манагером был в нвидии и постил эти интервью с Кариной пидорнули с должности в Ру Нвидии, ну или это просто совпадение.
>>6270237 Жирный вчера был на стриме и ходил в магаз, когда пришел, уже стемнело и что бы его не спалили в отражении балкона, шаболда открыла двери и закрыла жалюзи, типо для проветривания, лул. Никто ни от кого ни съехал, просто они поленились свою хату от жира отмывать, вот и стрим был у мамы. Все у них норм, жирный все так же заводит свой микро катер в ее бухту.
>>6270657 Ага прикинь! Уже разделась и платить не пришлось. И не такое говорила. Её анус летал по куче пабликов. Мдк, на рен тв,нтв. Сама журналистка нтв в тред приходила и просила пак анусов.
>>6270959 Ты не понимаешь как это происходит? -карин, ну как бы анусом нужно покрутить для проходки в инсте -я чо ебанутая, нахуй мне это надо? я тебе обычная инсташлюха или что? я стримерша вообще то -ну как бы в смысля блять тебе напомнить или ты забыла? -ок, что мне надеть
>>6270962 >>6270990 Да да, как же все жирный виноват, именно поэтому когда она крутит жопой на стримах, в ее глазах можно увидеть задор, четкое понимание что ей нравится быть шлюхой, а не печаль и угнетенность.
>>6271052 >быдлошкольник называет кого-то быдлом Тебе в школе сказали, что историю учить надо, быдло? Если твоя пердяевка находится на территории России, это не значит, что ты гражданин пердяевки, но не гражданин России, чмоха
>>6271108 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Уже который раз замечаю, что Спилберг и Марьяна Ро, просто пиздят мечты шаболды. Шаболда очень хотела на подиум дольче габано, Спилбер сделала. Шаболда хотела рекламить топ шмот, Спилберг стала рекламить Баленсиагу в оф аккаунте и т.д. Фейс пел про то как ему нравятся Марьяна ро и Карина стримерша и пока шаболда катала вату, фейс замутил с Марьяной. Шаболда стала делать упор на фитнесс мечтая начать рекламить продукцию связанную со спортом и тут обошли, это такой кек.
>>6271174 Дурачок, это был фит с другом, и фразу "я люблю карину" произнес именно он, а не фейс. Фейс уже на тот момент мутил с Марьяной, нахуй ему упоминать какую то Карину.
>>6271186 Что же ты прав, эту строчку можно вычеркнуть, но думаю зависть Карины к Марьяне по тому пукнту все же есть, молодой, популярный, энергичный любовник против старого, вялого неумехи Андрея.
>>6271141 Обиженная злая чмоха и дня не может прожить, чтобы не подколоть Карину. Хуйню ты несешь, рвань паршивая. Спилберг попала на подиум конечно за деньги богатого папочки, со своим ростом и рожей она нахуй там никому не нужна. Что это она больше потом не появлялась на подиуме, маня завистливая? А про марьяну и фейса вообще не в тему упомянул. Каким конченным уебком надо быть, чтобы следить за всеми этими кобылами, а потом тащить их в тред, сравнивая с Кариной. Ты подонок, ублюдок и жалкая завистливая мразь.
>>6271454 Где я Карину оскорбил, хуило пиздоглазое? Это ты завидуешь Марьяне и Саше и выдумываешь хуйню из своей шизочерепушки в которой говно вперемешку с малафьей, чмо.
>>6271465 Тебя не учили, что отвечать вопросом на вопрос невежливо, пидор ты гнойный? Тем более тем же самым. Пошел нахуй, ниже моего достоинства общаться с такой швалью.
>>6271496 Лол, ты посиди в ее треде. Постоянно сливали ее секретики всякие, а фотки голого армянского карлика очень мало кому нужны. Да и нет у нее таких скорее всего.
>>6271141 Быдлячки пидорашкинские, а Карина - изысканная утонченная итальянская донна. На смотри какая спилберг быдло: "ты блядь кто" а потом папаша пиздит ее фанатов. https://www.youtube.com/watch?v=NcBouTbUWsE
>>6271670 Да не пизди, до этого они 3 раза или даже больше с ним гуляли, пока он в край не обнаглел и не пошел по балконам лазить. Как это называется? Злоупотребление гостеприимством.
>>6271701 Что за бредовое пиздабольство пошло. Первый раз он приезжал к ним на старую квартиру, где не было никаких балконов. Нюфаня спалился, так хочется показать себя олдфагом, а ничего не знает.
>>6271712 А итпедия ещё так хвалил коришу. Мол такая добрая, впустила и даже покормила. Люди так бродячих животных подкармливают, а тут человек, задонативший четырехзначные суммы, приехал на пару дней увидеть набоковых.
>>6271749 Ты походу стрим не смотрел с жирным, залетный. Мурмурор раньше приехал, вкатился к ним мыча в хату неожиданно. Иди нахуй пидор, заебал троллить.
>>6271763 Ты фото вспомни, даун, где он пуховика на балконе снимал. Тогда светло было еще. Потом стрим был, и они в магаз пошли, так видео как раз вечером снято было. Пиздец ты, чмоха тупая.
>>6271759 Он на стриме 2 месяца писал в донатах что приедет прикрепляя по 200 баксов, в лс писал, тут писал, а после этого все было так как ты сказал ворвался в двор и начал звонить в домофон и лезть на балкон. Но мы все знаем что эти два месяца шаболда рофлила над ним делая вид что не знает о его приезде.
>>6271864 Не фантазируй. На самом деле это был твой пьяный батя, который любит продавать твою жопу своим дружкам алкашам за бутылку водки. Да ты не расстраивайся, сегодня ты его, а завтра - он тебя, получишь еще свое удовольствие.
>>6271896 Тебя не было в 16 там где все хотели бы быть, поэтому хуй с вами, продолжайте верить в адекватность болгарина и ту хуйню что вы себе напридумывали. Я в следующем перекате, тема закрыта.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: