>>77094155 У меня экран на ноуте 17. Поэтому и такое разрешение, епта. Нашел до чего доебаться. И на зонд мне похуй, на двощах сижу с Тора. Так что поссал на тебя.
>>77094919 Игробыдло. >>77094914 Лет 5 уже ни во что не играю. Правда в 2 года назад гонял во Flight Simulator, хех. Нет годных игр уже. Выпускают какое-то говно для махрового быдла.
>>77095865 >Сердолик (от греч. sardónyx, sárdion), минерал, разновидность халцедона яркого красно-жёлтого или красного цвета, обусловленного примесями окиси железа. wut?
>>77096114 >Проекции школьника Ясно. >>77096112 Говноед >>77096053 В золотой фонд >>77096143 Максимум пердолинг >>77096145 >Тема от васяна >Иконачки от васяна >Думает, что пердолики это только юзеры линукса
>>77096386 Ахуенно, кроме говноуринаторрента >>77096407 Толсто, маня. Мак кастомизируется из коробки так, как пожелаешь, любая программа меняет расположение кнопок и т.д. если надо. Вот только в отличие от говновинды нахуй не надо, все и так красиво.
>>77096757 Ну как знаешь, трансмишн хорош тем, что он минималистичен и прост, быстр и удобен. Но если нужны расширенные функции, то в настройках есть все, что пожелаешь.
>>77096643 ни разу не пользовался imessage. Когда мак появился, там еще ichat был. Показался неудобным. Adium настроил, и теперь он няшно в уголку висит.
>>77097108 Сейчас все изменилось, iMessage имеет все функции других клиентов и даже больше, плюс все это в эпплвей исполнении, няшно, красиво, быстро, удобно. Попробуй, дело пяти минут, может не понравится, а может и спасибо скажешь.
>>77097792 Сделал сайт на работе для внутреннего пользования, буду его на диплом выносить. Алсо, на работе винда и sql server, но все подружилось. Еще начинаю осваивать angular js. Вот, пока так.
>>77098805 Вот мне например пора спать, но я не хочу, потому-что сразу как проснусь, надо будет просыпаться и куда-то идти. А я не хочу. Но все все-равно будет хорошо. Правда.
>>77098921 Мамку твою в сраку ебу, кряхтит громко, помехи будут. >>77098942 А мне надо работать. Но так не хочется, что ну просто пиздец. И еще и настроение говно. Вообще хуй знает, с чего.
>>77098248 >Небось накидали в вегаче по реквесту "посоветуйте что-нибудь чтоб время изменять". Не сижу в вг. Эти обе игры я давно хотел поиграть. Но в 2010 я купил себе ПС3 и пропустил сингулярити, а в 2007 на моей GF6600GT не шел нормально таймшифт. Вот и наверстываю упущенное. Сингулярити, кстати 9/10 шутер, а вот таймшифт тем еще говно пока оказался.
>>77102617 А еще есть ли анальные преграды и проверки? Например пиратский офис можно будет спокойно завести и активировать? И что делать когда превью закончится?
>>77103022 >>77093626 >анальный зондище от российской компании(!) с максимальными привилегиями в системе и доступом ко всем файлам, сети >tor, truecrypt
>>77103281 Я не из рашки, мне похуй. А что посоветуешь БЕЗ >анальный зондище от российской компании(!) с максимальными привилегиями в системе и доступом ко всем файлам, сети
>>77103281 >анальный зондище от российской компании(!) с максимальными привилегиями в системе и доступом ко всем файлам, сети Ты это о чем? У меня нет Яндекс-браузера.
Суки, и тот хуй, впаривающий Линукс. Объясните мне чем хуев КАСПЕРСКИЙ и где пруфы, что он >анальный зондище от российской компании(!) с максимальными привилегиями в системе и доступом ко всем файлам, сети
>>77103733 >>77103845 Любой антивирус легитимно пропускает через себя все файлы, сеть и при этом постоянно обменивается информацией со своими серверами. Этого мало? Вопрос только в том, кому он будет стучать в случае чего, АНБ или ФСБ.
>>77104371 Я вот тебя спрашивал >>77104324 Я надеюсь ты есть на рутрекере? В этот касперыч просто вшиты китайские ключи до сентября 2015. На рутрекере вроде 4я ссылка. Прописывай Kaspersky в поиск и готово.
>>77104297 >>77104324 Если похуй на приватность, спокойно продолжайте пользоваться антивирусами, современными смартфонами с заводской прошивкой, облачными сервисами, социальными сетями, сайтами без ssl. Мне то что.
>>77103013 Ставить нельзя. Глючная она пока. Это техникал превью. Чисто потыкать. Игори у тебя врядли запустятся. С дровами туго. Когда превью кончится - сосать хуй или купить.
>>77104565 Линукс для повседневного двачевания и так далее на отдельном ноуте/ПК, свой впн в свободной стране, кастомная прошивка с рутом на анроид, социальные сети ограничить, устойчивое шифрование везде.
>>77105025 Нет, не занимаюсь ничем противоправным. Это элементарные меры для обеспечения приватности. >>77104941 Еще забыл добавить настройку браузера (для лисы это отключение safebrowsing, localstorage, плагинов, флеш по клику, request policy) и контроль сети фаерволом.
>>77103991 Привилегии для всей системы думаю не нужно объяснять, иначе твой каширский нихуя не сможет. А вот про анальный зондище, твой говношперский по сути и есть ботнет, так как пропускает всю сканируемую информацию через свои сервера, тоесть все твое добро уходит к дядям из быдлоконторы.
>>77105739 Удали совсем, поставь только файрволл(или настрой дефолтный) и с умом используй систему. Хотя, так как винда, все равно рано или поздно НАСТУПИТ ВРЕМЯ. Почему на Линукс не можешь?
>>77105839 >Почему на Линукс не можешь Потому что еще нет своего ноута. На этом учу мамку работать в офисных программах. Так, чтобы ей привычно потом было на другом компе работать, ведь в 99.99% на другом компе тоже будет стоять Windows 7 или XP, а не ваши Линкусы. Вот собираюсь ноут брать в этом году, планирую брать уже прямо с предустановленной Осью Линукс. Алсо, Файрвол от Комодо подойдет?
>>77105760 Типа того. Сижу на двачах вместо того, чтобы работать. Хотя андроид-разработка у меня вызывает только отвращение, я бы лучше что-нибудь на божественном шарпе покодил.
>>77106101 Зачем тебе эта ебола? Раз берешь ноут и хочешь избавиться от винды и забыть как страшный сон, бери MacBook. На счет файрвола, выше уже ответил, я не очень знаю какие сейчас они есть, поэтому лучше стандартый настрой.
По возможности палим откуда качаем картиночки на рабочий стол. Мой пик.