Какие же иностранцы охуенные. Посмотрел сайтик футбольных команд форчана http://implyingrigged.info/wiki/List_of_teams и просто охуел. У них настолько все проработано, все так классно и охуенно. И ВЕДЬ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ТАК
ПОЧЕМУ Я С РУСАКАМИ РОДИЛСЯ БЛЯДЬ????? ЧТО ЗА СТРАНА ЕБАНАЯ? ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ПРОКЛЯТИЕ. ГОСПОДИ!!!!???!!
>>77094913 ясен пень. Мерзко быть срузким. Учи ангельский меняй имя и фамилию и заводи трактор с этого блядючего болота. Подумай о своих детях. В Говнорашке они буду несчастны.
>>77096008 НУ ТАК ПОЧЕМУ В АНГЛОЯЗЫЧНОМ МИРЕ ВСЕ ТАК ОХУЕННО. А В СНГ ТАКАЯ ПАРАША? А ВЫ ЭТИМ ЕЩЕ И ГОРДИТЕСЬ. ЧТО УКРАИНА, ЧТО РОССИЯ - ОДНА ПОЕБОТА. ТАК ВЫ ЕЩЕ СРЕТЕСЬ. ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ.
>>77096660 Раньше, например, Учан устраивал турнири по anus sebe derni PES между бордами. Самыми тащунскими командами были Hyльчерская и Учановская. А потом так вышло, что Насосаче стала проводиться политика ональной огорожености даже в плане информации о других бордах.
>>77099143 Ой лооол. Пошел нахуй из моего треда, параха ебаная. У вас так во всём: Мне не нравится, значит никому нравится не должно, а кому нравится - пидорас, хуесос и гейропеец.
>>77099727 > параха ебаная. > хуйло ты парашкинское. > Мне не нравится, значит никому нравится не должно, а кому нравится - пидорас, хуесос и гейропеец. А ты забавный.
>>77094913 Потому-что мы - русичи, нация альфачей и господ Нам не интересны игрушки, у нас есть женщины которых мы оплодотворяем и строим великую империю.
>>77094913 Какие проклятых иностранцев. Список команд forchana сайтик футбольная команда, и все вещи остыть и ohuenno.I факт часто в повседневной жизни TAKPOCHEMU Русакова я действительно вырос, все работало ohuel.U ????? Странно наркотиков? Какое проклятье. Лорд !!!! ??? !!
http://implyingrigged.info/wiki/List_of_teams
и просто охуел.
У них настолько все проработано, все так классно и охуенно.
И ВЕДЬ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ТАК
ПОЧЕМУ Я С РУСАКАМИ РОДИЛСЯ БЛЯДЬ?????
ЧТО ЗА СТРАНА ЕБАНАЯ?
ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ПРОКЛЯТИЕ. ГОСПОДИ!!!!???!!