>>186659319 Не помню точно. Вроде по этому видео запилили криппи историю в бородатые годы. Забыл как называется. Фильм по мотивам ещё сняли Тёмные воды.
>>186659401 Да, тут уже видно. Руки и ноги гораздо более заплывшие, при том, что мышц меньше, отсюда и буфера больше и талия шире - ну в пропорции в смысле, а не абсолютно. Я про это и говорю короче. Если белая такая же худая как та черномазая - значит у нее нет ни жопы, ни сисек и она ровная чика. В этом и проблема.
>>186657784 Ёбнулся? С такой высоты большой разницы нет куда падать - в воду или в бетон. Ты попробуй плашмя войти в воду хотя бы с 5 метров. Отобьёшь себе всё нахуй. Со 100 метров там целых костей уже не останется. Плюс пизданувшись в землю тебя может быть ещё и откачают, если обломки ребер не слишком сильно лёгкие прорыдявят, а воде ты захлебнешься будучи без сознания.
Реквестирую 2 вебм, выручайте, не могу найти, ПОКОЯ МНЕ НЕТУ! 1. Парень засовывает микропетарду в банку, убегает, после чего петарда взрывается с пердержным звуком еле подбрасывая банку и пацан этот кричит что-то вроде WOW DID YOU SEE THAT? 2. Видос с маленькой змеей, который озвучен ртом лол. Когда змея высовывает свой язычок, слышен звук вроде того, когда пердишь ртом, такое прррппфф пффпт.
прошу прощения за корявый слог, господа, я вылез из многолетнего ридонли, ВОТ НАСТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО, ПОНИМАЕТЕ?
>>186663863 Ну и дегрод, пиздос. Какие-то элементарные вещи говорит, о которых даже самый последний даун бы сам додумался. Кто тогда эти люди, которые ему вопросы задают?
>>186657184 (OP) Как гуглить 3-юю? Давно видел такое, но не знаю как называется. Как-то наткнулся на видеос где баба себе метровый член запихала в задницу и елозила им так, что живот "двигался". Бля ну ты понял анон, я бухой поэтому не особо получается. Вообщем, как такое найти еще?
>>186663863 Недавно были на форуме "Точка" где этот мудак тоже выступал. Такой он конченый. Даже ведущий его секту называл именно сектой прямо со сцены. У сука
>>186668575 Бля, при таких размерах, даже есть вероятность возникновения жизни 0,000000000000000000000000000000000000000000000001 в некой системе, то она сука возникнет и не раз. Ебать мы нечтожны
>>186668154 Объясните кто-то этому ебанату что навальный существует на деньги русских "жуликов и воров", чтобы пенсионерам и аутистам было кого хейтить а любой его высер воспринимался ватаголовыми иванами и наташами как "вреееетиии"
>>186671344 >Кстати, почему у них хуи не стоят? Посмотрел бы как у тебя встал, когда за кадром человек 10 стоит, звук свет и тд. У некоторых со шлюхами не встает 1на1, даже с тянками 1на1, а ты по всей видимости машина.
>>186662144 Даже не поддается пониманию то, что проделывают эти две европейские шлюшки. Извращенка из Незалежной Хоткинкиджо запихнула длинный силиконовый самотык себе в анус и одела сверху прозрачные трусики. Теперь ее попа выглядит как пакет с продуктами из супермаркета. Но это далеко не конец! Далее, к Хоткинкиджо присоединяется ее подружка, а это еще тот кадр! Она тоже решает сегодняшний день посвятить анальной акробатике. Представь длинную силиконовую сосиску и каждый конец запихан этит сучкам в попки! Да даже одна из них может спокойно увместить этот полуметровый шланг у себя в шоколадной дырке так, что только кончик будет торчать словно глаз дракона. Как только у этих извращенок ничего не вываливается и дилдо всегда выходят чистыми из их анусов?
>>186678014 >4 Суууука. Как же я пригорел сейчас и одновременно проиграл. В 12 лет делали мне массаж спины, всей хуйни и как раз внутренней стороны бёдер. Блядь, у меня тоже начал вставать хуй от этих массажирований, а я был в одних трусах, массажистка сто процентов заметила, как мой вялый стручок 3 см начал увеличиваться и приподнимать трусы. Я господа молил, чтобы он полностью не встал. Она там проигрывала про себя наверно, стыдно пиздец.
>>186678672 Ты и не знаешь если бы сидел тогда помнил бы, пиздабол. Рассказывать нечего, вниманиешлюха была поставлена на правильный путь. А теперь доставил мне шебм "кроты и хомяки" БЫСТРО БЛЯАТЬ
>>186677779 Хуя шариков пляшет . Эх, говори Москва, разговаривай Россия! Эх, яблочко, ты мое спелое, А вот барышня идет - кожа белая. Кожа белая, а шуба ценная, Если дашь чего - будешь целая! Эх, яблочко, да с голубикою, Подходи буржуй, глазик выколю! Глазик выколю, другой останется , Чтобы видал, говно, кому кланяться!
>>186679675 Почему мелкая не первой вебм не разбила руки в кровь? Ведь кожа разъебывается сразу, когда начинаешь нормально лупить по жесткой поверхности.
>>186678764 Ещё одно чудовище ебаное... Лучше б вас NAZI разъебали к хуям, биомусор ебаный. Срал в ебало каждому вытирану. А ты и твое пидорахское мнение нахуй ни кому не нужно, уёбище, животное сука.
>>186664073 Ты сам себе противоречишь. Как человек, который рубит лямы, вещая о примитивных и очевидных вещах, может быть дегродом? Дегроды - это его аудитория, а он пиздец умный хер. Хотя скорее харизматичный, чем умный. Но всё равно молодец, я таким искренне завидую
>>186664073 В этом суть любой секты. Сначала тебе выдают очевидные факты в ккрасивой обложке, чтобы уверить тебя, что здесь не пиздят, ведь сказали только что абсолютную правду, а потом тебе уже в уши льют всякий бред, и тупой хмяк не способен определить, что есть правда, а что ложь.
>>186670443 Как же эти ютуберы такого типа любят свои ебучие интонации телеведущих. Не смог досмотреть и вырубил нахуй, просто кровь из ушей нахуй от его манеры повествовать.
>>186663339 Моя мамка, как и мамки большинства тут сидящих 25+ летних парней, конечно ебалась, наверняка сосала, насчет жопы не уверен, это увлечение 30-40 летних. Но суть в другом, наши мамки были рождены и воспитывались в совке, где нормы морали были строже, по телевизору в праймтайм не обсуждали, от кого конкретно залетела 14летняя шоболда, выебанная всем селом, ну и не было столько доступной порнухи. ТАк что они(наши мамки) определенно не похожи на современных баб.
>>186664822 УУУУ СУКА, НАДО БЫЛО ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ ПОКАЗЫВАТЬ, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК РАМЗАН С ДЕПАРДЬЕ ЛОБЗАЛСЯ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА.
>>186680695 Видимо тот же, что и в случае с куни - чисто по приколу, что кун постанывает и подрагивает от этих манипуляций. Мне попадалась одна, которая во время минета игралась с моими шарами, что многие тяны делают, но, потом, вдруг, нырнула языком ещё ниже, в заповедную зону анальных зарослей. Было неплохо, хоть я и не фанат подобных игрищ, и римминга в частности.
>Я обрёл скорость постинга которая и не снилась моему отцу.