Так получилось, что за свою недолгую жизнь ни разу не играл на консоли, но вот решил получить подобный экспририенс. Не проебусь ли я, если возьму ps4 следующим летом? А то там вроде в 2020 пятую обещают. Дискасс
В 2019, дай бог, по слухам, будет анонс, саму ПС5 выпустят в 20-21 году, ещё 1-2 года на неё будет лютейший оверпрайс. За ПС4 при выходе просили от 40, а сейчас она 15-18 стоит. А на ПС4 полно прекрасных игр, говорю как владелец ПК, ноута, нескольких планшетов со смартфонами, ПС2, ПС3 и ПС4 Про. Это персонально моё мнение, и я его не желаю никому навязывать, просто высказываю вслух.
>>186674011 (OP) >Не проебусь ли я нет, бери и не бойся, сейчас самое время, куча игорей и экзов. Бери с рук сразу с игорями или аккаунтом, выйдет тыщ 15-18. Ну и продашь потом так же, если надоест, а пс5, даже если выйдет в 2020 ещё года два будет без игорей.
Во-первых, вероятность файер резистачто пс5 выйдет в 20 году — крайне мала, потому что сони пойдут в огромный убыток, ибо ногаемс. Там первый год-два обосрамс был по игорям, а это после долговечной тройки. Во-вторых, до 20-21 года ещё минимум джва года, плюс поддержка четвёрки 2-3 года, то есть у тебя запас в 4 года наиграться, да ещё и со скидками по выходу нового поколения. В-третьих, что ты теряешь? Покупка приставки это месяц-два экономии, а винов вышло много, и сколько ещё выйдет. В общем, бери и не еби голову. Потом несильно дешевле сможешь продать, ибо по выходу пятерки нищуки набигут на авыто.
>>186674410 Поясни, что спросить у продавана на авито, чтобы без подводных купить, а то я хотел взять бандл в мвидео за 24к с хорайзон зиро даун, анчартедом и гран туризмо в придачу
>>186674588 >хорайзон На любителя. Да, годный сеттинг, графен, прикольная задумка связки с дуалшоком. В остальном не зашло, хз. >анчартед. Ну это вообще говно моча. Симулятор промышленного альпиниста. Лазать по стенам заебет через 10 минут. >грантуризмо. Чересчур реалистик. Мне, как форзодауну, не понравилось. С тех пор игры с бандла просто на полочке в качестве коллекции. Думай сам.
>>186674011 (OP) Не будешь ты играть, эта говнина будет пылиться пока не продашь на авито. Ты конечно первое время будешь заставлять себя играть и будешь убеждать себя что это весело, но рано или поздно ты признаешь что у тебя импотенция, а особенно на консольное говно, будешь играть в сессионочки на пеке.
>>186674011 (OP) Если ты не хардкорный геймер, и не проводишь зи играми >5 часов в день, то стоит. Консоль + подписка, уже идет закат ps4 и по подписке выдают нормальные игры, а по скидке можно урвать и что-то топовое. Консоль не для хардкорного гейминга, а для отдыха. Конечно пкбоги начнут орать про графин и тд, но будем честны, графон на пс4 вролне удовлетворительный.
>>186674215 Но игры с 4ой то на 5ой идти не будут. А там много годноты. К чему ваще вопрос. Если есть возможность по бабкам - бери. Если в кредит - то копи на 5ую. Алсо ее выход еще даже близко не анонсирован так шо даты еще сто раз перенесут.
>>186674011 (OP) Ну купишь 5, значит, через 2 года, в чем проблема?
Но моё мнение - не стоит покупать плойку, игры там откровенно хуевые и неинтересные, очень большой вклад в это вносит ебанутое управление (ага, привет, геймпад). Единственное, ради чего можно взять плойку - гоночки с файтингами. Вот под пивко - самое то, и это есть предел возможностей данной игровой консоли. Про х-ящик скажу примерно то же самое.
Чем хороши игры на плойку - отличным пиаром и только.
>>186677243 >>186674011 (OP) Добавлю, что если ты ещё малой пацан, то тогда плойку можно попросить купить - потому что игры всё-таки там для детей из самых распиаренных - горизонт, ГоВ, ончортед и ещё какой-то тайтл, взрослому такое очень быстро надоедает - проверено.
>>186674011 (OP) Эмулировать такую махину на достойном уровне писюки ещё не скоро смогут (даже сейчас средне-топовые по комплектующие машины только начинают нормально осваивать эмулятор третьей плойки rpcs3), так что ради такого опыта для реализации "здесь и сейчас" можешь купить.
Но новости от Сони и Майкрософт намекают что следующее поколение не будет таким инновационным, а значит, смены архитектуры агрегата может и не быть (как было при смене третьей плойки четвертой) и может получится такой прикол как аппаратная совместимость (т.е. игры на ps4 могут при должном усилии заработать на ps5) (пример: игры пс1 шли на пс2 из-за контролёра геймпадов, бывшим цп в пс1 и перекочевавший в пс2).
>>186677048 так же про игры с третьей на 4ю говорили.
такая же стори, как и у >>186674215 по итогу купил только last of ass и gta 5 до релиза на пк. ну и щас откопал, поиграл в мультиплеер last of ass. так что жди, оп. >>186674011 (OP) жди...
>>186676720 Двачую. Сам год назад взял пс-4 про и забыл этот ваш пукагейминг как страшный сон. Ведь пукагейминг это что? Это то эту железку обнови, то вон ту, то с дровами пердолинг, то просто разрабы всрали оптимизацию для именно твоего железа. И ради чего? Ради отличий в графоне, которые только под лупой разглядывать? Да ну нахуй, с Плоечкой сел себе на диван, кнопочку на геймпаде нажал и вперёд. Но надо, конечно, понимать, что в хардкорные шутанчики как на клавомыши уже так не подубасишь. Хотя с другой стороны, много-ли сейчас действительно интересных шутанов? Сплошное кинцо с Press X to win, да сетевые дрочильни
>>186676720 >удовлетворительный Исключительно если "подальше отсесть" и пользователь не избалован графоном с мощного ПК на экране ТВ. Для казуального неискушенного игрока в целом плойка подойдёт, но если ты играл до этого в игори и знаком в целом с геймингом, будешь плеваться. >отдых Вот здесь не понял. А на ПК в играх работают, что ли?
>>186679345 За 10 тысяч можно взять только говно из жопы. В вопросе экрана, кстати, консолеблядки в проигрыше: приличный монитор стоит 60к, а приличный телевизор - порядка 400к.
Да. Брать сосноль под конец ее жизни - самый мудрый выход. Почти вся годнота уже вышла и ждать почти нечего. Можно все вины разом пройти, а не ждать по году нового. Главное успеть быстро ее слить до выхода пс5.
>>186679419 >400к И зачем оборудование такого уровня для плойки с допотопным железом? Для плойки идеально подходит тв за 10 тысяч российских рублей - можно взять даже что-то отечественное или беларусского производства типа "Витязь".
>>186675033 У прошки выше производительность и картинка лучше на любом устройстве вывода. Покупать обычную пс4 сейчас - деньги на ветер. Онли Прошку бери.
ВОТ ПС4ПРО, ВОТ ЭКСКЛЮЗИВЫ, ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПС4ПРО ТАМ ЭКСКЛЮЗИВЫ, А НА ИКСБОКС ЭКСКЛЮЗИВОВ НЕТ, А НА ПС4ПРО ГРАФИКА НА ВЫСОТЕ, ТАМ ЕЩЁ И ЭКСКЛЮЗИВЫ, Я, КСТАТИ, ПИСАЛ, ЧТО НА ИСКБОКСЕ НЕТ ЭКСКЛЮЗИВОВ? ТАК ВОТ, НА ПС4 ОНИ ЕСТЬ. КТО ОНИ? ЭКСКЛЮЗИВЫ. И ЕЩЁ ГРАФИКА
>>186674011 (OP) > Стоит ли покупать PlayStation 4 в 2019 году? Определенно да! А лучше прошку новенькую и докупить наушники. Купить rdr2,last of us, bf1 и gow 4, и лампово зависать перед ним сутки напролёт :3
>>186681030 авито, сайты для совместной покупки. Ты не в курсе видимо, что игори на пс4 можно покупать на троих, смотри https://union3.ru/ там же можно взять игорь напрокат. Не диск, а аккаунт. За это не банят, всё легально как в стиме family share
Стоит если сможешь раздобыть консоль на версии 5.05 или ниже. Если не сможешь жди новую. На новой будет совместимость со старыми да и графика в разы лучше
>>186674011 (OP) Есть. План такой: Берешь плойку со старой прошивкой, ломаешь, проходишь все эксклюзивы вышедшие до 2018-го. Потом либо выйдет новый джейл, либо забиваешь и раскошеливаешься на парочку свежих эксклюзивов. Сам планирую так сделать.
5.05 с уязвимостью можно пиратские игры запускать. Сам эксплойт ставится очень просто. Но пока что игры доступны которые выходили с 1.00 до 5.05 ну там всякие бладборны анчики можно играть
Так получилось, что за свою недолгую жизнь ни разу не играл на консоли, но вот решил получить подобный экспририенс. Не проебусь ли я, если возьму ps4 следующим летом? А то там вроде в 2020 пятую обещают. Дискасс