>>77079981 Standart. У натяжного струнодержателя свои траблы, да и сборка немного отличаться будет. Я вот со звукоснимателями решиться не могу, брать 2 хамбакера или эксперементировать.
>>77079969 Тренеруйся и у тебя все получится, и глазом не моргнешь как научишься, базарю, так же было. КОгда начинал только решил выучить Литл Винг Хендрикса, для меня это тогда был высший пилотах, но я с нее не слез пока не выучил.
>>77080020 Двачую. Звучат хорошо, но сам лес пол пизлец. Здоровый толстый гриф, на котором неудобно играть и уебищная огромная пятка. И страт не лучше. Кто мог додуматься поставить ручку громкости так близко к бриджу, что в нее упираешься пальцем?
Мне иногда кажется, что эти гитары аутисты делали, настолько все неудобно.
>>77080338 У меня кое-какой опыт имеется, но в скрипках. 15 лет стажа. Надеюсь освоиться быстрее, чем к 5-ой гитаре. А то они все же не дешево выходят.
>>77080549 >строй держит ахуенно Лол, это теперь такой признак качества? Имея нормальную гитару, даже не задумываешься о вещах вроде "строй может не держать" "мензура чет не строит" и т.д.
>>77080150 У тебя ничего не выйдет. Даже если у тебя есть инструмент и умение раьотать по дереву, даже если ты найдешь нужную инфу, где ты возьмешь дерево? Ты получишь на выходе полено, которое будет звучать хуже, чем самый жешевый китайский зашкваер, если вообще его можно будет настроить.
С чего начинать учиться то? С задрачивания переборов? Или же надо дрочить кисть на бои? Или вообще аккорды надо учиться зажимать в первую очередь? Смотрю гайды на тытубе и понять не могу. Кто-то сразу заставляет песни учить по разборам, кто-то переборы, кто как короче. Что лучше то в итоге? В планах надрочиться так, чтобы Научиться играть, а не играть 1 песню.
>>77080683 Живу не в Рашке благо, нужное дерево найти не проблема. Алсо, ты преувеличиваешь ущербность будущей гитары. Вот скрипка - да, там надо хорошенько изъебываться лет 15, чтобы добиться хоть какого-то приемлемого звука. В гитарах, тем более электрических все проще.
>>77080713 Ну хуй знает. Из того на чем играл, никогда не видел такой проблемы.
>>77080983 Не слушай этого мудака. у тебя все получится. Но ты бы лучше делал пустотелую гитару, раз имеешь опыт подобной работы. Какую-нибудь реплику Гибсона вроде этой. Она быстрее продастся ибо редкость.
>>77081021 В муз. школу. Ты читать не умеешь? Если именно в школу не возьмут, то можно с тем же препадом договорится об уроках. У него и литература и методика специально для нубов, годик отходишь и уже будешь разбираться что к чему, а там и дальше сам можешь.
>>77080902 Ищи гайды. Вообще, общая тема такая: сперва надо поставить правую руку(которой будешь струны теребить), и только потом уже пытаться ставить левую. Зажимаешь тупо любую струну на любом ладу одним пальцем и под метроном её теребишь. Постепенно добавляешь и к левой и к правой. Ну и какие-нибудь упраги на синхронизацию. Вообще, гитара это не рокет саенс, тут всё просто.
>>77081110 А я не хочу продавать. Хотя в влажных мечтах, хочу небольшой магазинчик с мастерской прямо внутри, где я буду пилить-выпиливать, а посетители следить и покупать. Но это малореализуемо. А вот для себя хочу сделать 3-4 гитарки, и заниматься с ними музыкальным сексом.
>>77080323 Пиздец, я уже третий раз скидываю эту запись и мне никто ничего не говорит, я же так и не узнаю хорошо или плохо у меня получилось. Это импровизация, если что.
>>77081982 >Процессор купи какой-нибудь Денег нет, я нищий блюзмен, знал бы ты через что я играю, охуел бы. >И не шмыгай когда играешь, пидор! У меня грипп был. >>77082034 И такое постоянно, а еще тут всем джы-джы подавай.
>>77082080 Тян видео показывала, где выблядок какой-то длинно-рыжеволосый на гитаре хуету какую-то играл и пел еще. Группа у него толи Megadon, толи Megadath, не помню.
>>77082623 Какие все-таки дауны в фендере сидят и покупают их поленья. Вместо простого и правильного тюноматика рождают в муках такой высер. Хотят завоевать сердца говнарей купив гитариста слипкнота, но забывают что их говно на болтах.
>>77083012 Болчёные гитары - самые лучшие. У меня вот Эштон - радует меня уже не первый год, качество - на уровне, лучше, чем всякое говно в категории 5-15к
Пачаны, играю 10 лет, играть так и не научился, сам нищий инженер за 500 баксов. Стоит ли покупать фузз-фейс за 120 баксов и жужжать олдовым фузом соседям 3 ноты или хуй с ним?
>>77083344 Это был не я. Кстати это вообще из блэк митола Ulver лол. То что я сыграл например я вообще не разучивал, просто сразу с табов играл. Но я в музыкалке учился раньше.
>>77083607 Если доставляет хобби, то почему бы и нет? Если хочешь - покупай. Всё равно когда будешь дохнуть, вспомнится, что не купил то, что хотел, не испытал радости и этих ощущений от любимого занятия... Ну ты понял.
>>77083697 Я тоже учился ,7 лет на скрипке отиграл, теперь благополучно все забыл. На гитаре учусь самостоятельно уже довольно давно, а толку мало как видишь.
>>77083711 Я инженер-металлург. Могу, разве что, в солид-ворксе смоделить педальку. Лол. >>77083724 >>77083803 Спасибо, пачаны, жизнеутверждающе, будет зп -попробую купить, если на бабу не спущу.
>>77084243 Ну вообще сейчас такие комбики, что можно даже к соседям не заходить.
Мой самый простой семиватный, который я б/у купил за копейки чтобы играть не в комп невозможно в моей маленькой комнате выкрутить с громкостью больше 2 из 10 на перегрузе. А производители делают так - чем больше эффектов тем мощнее комбик, вот и получаются минимум 15-20 ваттные хуетени от которых стёкла дрожат в руках ньюфагов вроде меня.
>>77084472 Перевод на русский - громкость домашних комбоусилителей настолько велика, что через стены стандартной хрущёбы или панельки можно радовать своих соседей.
>>77084831 Нужно: 1) Чувство ритма 2) Умение сидеть на сраке долго 3) Любить смотреть на сраки 4) Дохуя денег на установку 5) Быть нетщеславным фаггетом.
>>77085335 нищенке припекло >>77085340 >это тумблер, или прост крутилка отлетела килсвитч, скоро уйдет нахуй и заменится пушпульным потенциометром >>77085345 Перешел с акустики
>>77085595 Гнилое говно не может звучать на уровне оригинального Гибсона ящитаю Хорошо просушенное дерево [/b]БЕЗ ТРЕЩИН СУКА[/b], иди нахуй со своим аргументом
>>77085773 >А ты знаком с владельцем с 77 года? Знаешь что он накладку грифа спермой не натирал? Тащемта с его слов она 20 лет лежала в кофре И по сути, осуждаешь б\у гитары в целом?
>>77085784 >ендом мерить? В музторге нибось покупал? Тащемта леспол кастом у меня не продается в мухосранске, поэтому сравнивал с мелодимейкером (который почти 30 стоит на память) Звук был на уровне, а местами даже лучше Да и вообще погугли, кто такие эти греки кастомы
>>77085916 Они были второсортными копиями гибсона для нищих и глухих сорок лет назад, а как известно, за сорок лет гниения в деревянном гробу электроника становится только лучше. Не, звучит как-то неправильно.
>>77084996 У меня как раз самодельный выскочил а паяльника нету (да и не думаю что если был бы я смог сделать сам). Вот думаю попробовать китайский. Фонил он кстати просто пиздец.
>>77086076 Ты так говоришь как будто не знаешь. Колки стоят неродные, килсвитч тот же сделан в 2008 по словам продавана, перепайка тогда же была. А хули хамбакерам то будет от времени?
>>77086178 >А хули хамбакерам то будет от времени? Охвау. Ну иди купи тогда телевизор из шестидесятых, хуле ему будет от времени? Я все больше начинаю убеждаться что тебя просто развели как кретина.
>>77079719 Посоны, как играть сраное тремоло? Все уроки что смотрел состоят из: 1) Поставьте руки вот так и быстро быстро двигайте 2) МАГИЯ 3) Вот видите как просто? Какого хуя никто не поясняет как преодолеть проклятое трение? Двигать кистью, рукой или как-то совсем по особенному?
>>77086336 Ага, блять, зазвучит шипением и ахуенным фоном. У меня на телеке были дефолтиные какие-то хамбакеры якобы под митол, я пославил ЕМГшные 81-60. Разница такая, что ахуеть.
>>77086334 >Охвау. Ну иди купи тогда телевизор из шестидесятых, хуле ему будет от времени? Ебать ты даун. Сравнивать устройство из времени, когда еще метались между способами изготовления, с огромным числом элементов, а особенно ебаных электролитических кондеров, которые были заполнены мочой и могли ломаться по 5 раз в неделю с намотанной заизолированной катушкой Дневной же, чего я удивляюсь
>>77086519 Ничего, это в тебе говорит злоба за выкинутые на ветер деньги. И перспектива потратить еще тысяч так 15 на замену всей проводки и звукоснимателей.
>>77086661 > И перспектива потратить еще тысяч так 15 на замену всей проводки и звукоснимателей. И нахуя? Даже на хайгейне они звучат прилично, а проводку я сам и так менять буду, когда отсечку буду пилить Обосрался тут только ты, нищебродушка
>>77086737 >нищебродушка Я повторю это еще раз и могу повторять бесконечно. Почему ты меня называешь нищебродом когда сам купил второсортное ноунейм говно для нищих? Моя гитара красивее, лучше собрана, сделана из более качественных материалов, с использованием современных компонентов. И не имеет этого клейма копии для тех кто не может себе позволить оригинал. Потому что у меня и есть оригинал.
>>77086971 Как будто твое говнобревно, у которого ты даже гриф боишься показать оригинально? А написать на хамбах "семен дункан" я тоже могу Если такой оригиналоеб - покупай гибсон лес пол\фендер стратокастер, ибо все остальное - измененные копии
>>77087100 >написать на хамбах "семен дункан" я тоже могу Конечно можешь. Но они от этого не станут оригинальными дунканами, а останутся ноунейм говном с магнитами из музыкальных открыток.
>>77087425 Есть очень хорошая причина почему никто не делает гитары из махагони с болченым грифом, кроме этого высера фендера, опущенного буквально во всех обзорах.
Сап антоны. Закончил я в юности музыкальную школу по классу гитара, но был мелким уебком,было похуй, отучился 5 лет кое-как, а тут проперло,захотелось научиться играть что-нибудь классное, гитара то у меня осталась. С чего начать? Стоит ли самому пытаться освоить инструмент?
Как держать медиатор правильно? Нихера не пойму. Играть не умел и не умею, однажды купил по пьяне гитару с комбиком и примочкой потому что срочно хотелось "джыджыджы". А теперь задрачиваю в Роксмит и заметил что вот тренькаю по струнам, потом гляжу на медиатор - а он ВНЕЗАПНО уже провернулся в пальцах и я ебашу каким то невменямым его краем а не острием.
Мои красотки. Гибсон купил летом 2012 б\у 2011 года, за 30. Немного косячным оказался в плане электронники, пришлось менять звучки, и постоянно ломается свитч. Даже замена не помогла, через 2-3 месяца начинает мозги ебать. Отношусь к нему как к расходному материалу. В мае купил стратокастер мекс 2004 года за 20, отличная гитарка, только потенцы слегка шумят и ручки тона не работают, походу предыдущий хозяин их отключил нахуй.
>>77081930 >Послушал Всегда проигрывал с таких советов. Человек, не игравший до этого, не ощутит разницы на слух даже между зомби и элитным ИСП. Новичку вообще должно быть глубоко похуй на звучание, для него гораздо важнее, чтобы инструмент: а) было удобно держать; б) строил; в) имел максимально простую конструкцию (никаких еба-флойдов-хуёлдов) г) было не жалко (пока научишься всяким отстройкам мензур, прогибам грифа и прочим веселостям, можно нехило подраспидарасить инструмент)
И уже только после успешного освоения курса молодого гитараста, можно идти выбирать гитару НА СЛУХ.
>>77090955 >между зомби и элитным ИСП Да уж прям уж. Между зомби и ESP даже глухой разницу услышит, хотя бы потому что зомби будет свистеть и пердеть и радио принимать электроникой.
>>77091071 Ну, смотря еще во что тыкаться. Одно дело щупать гитару в магазе на пиздатом ламповом усилке и совсем другое тыкаться дома в линию через гитар риг.
Покупал когда-то с рук гитару, на ней был удален сингл, сменян звучок в бридже и, видимо, поменян переключатель звучков, красным обведен оригинальный переключатель, если это вообще он при его переключении ничего не меняется, а левее поменяный, рабочий. Так вот, гитара фонит и фон усиливается при включенном перегрузе, но если держать палец на обведенном красным переключателе, то фон полностью пропадает заземляю что ли собой, хз, не шарю. Что можно сделать, чтобы фона не было без дотрагивания до этого тумблера? Алсо, если положить одну из рук на металлическую крышку ноута, держа гитару, то фон почему-то тоже пропадает.
Антош, че посоветуешь: изолировать сингл медным скотчем один хер седло снимать, или взять новый звучок типа димарзио или сеймура? шкваер аффинити, планирую ебашить soad
Все как всегда: Сремся, делимся записями, бугуртим.