Сап двач. Пишу тебе по важному вопросу, поэтому не спиши скрывать и сагать. В общем я не омежка, вроде подкачанный, постоять за себя могу. Но сами знаете, нормальному пацану, да еще не при бабле, тян в наши времена найти трудно. Но я всё таки на заводе на тачилу накопил, и короче заметила меня одна, весьма симпатичная. Да и в постели огонь, в позе 69 просто заебись. Но вот одна незадача появилась. Эта тянка несколько лет назад родила ребенка, причём, видимо, от хача. Ну он меня батей зовёт, все дела. Мне вроде приятно, но с другой стороны воспитывать его всю жизнь не хочется. Короче живём мы уже несколько месяцев, ебемся, всё у нас заебись. Но тянка начала мне намекать что неплохо бы и отношения наши оформить. Иначе угрожает бросить меня.
Вот и стою я на перепутье. С одной стороны окольцовываться не хочу, с другой - боюсь потерять её и другую тян уже не найти. А что бы вы сделали на моём месте?
Если тебе заебись - то с какой стати ты должен уходить, если так на двачах сказали. С другой стороны - если не всё заебись, то уходить надо. Потому что жизнь у тебя одна.
>>186682724 >Я ей хочу дать понять типо еще не готов к браку, но чтоб она не дропнула меня понимаешь?
Она тебя дропнет 100%, потому что ей нужен не Ванька, который будет трахать её, а нужен Ванька, который деньги будет домой приносит и сидеть на коротком поводке.
>>186682791 Ну может есть какой нить выход всё таки? Пацаны, я не конченный, просто хочу выбраться из этой ситуации. Найти некий третий путь кроме дропа и согласия на брак.
>>186682293 (OP) >Но сами знаете, нормальному пацану, да еще не при бабле, тян в наши времена найти трудно. Проще простого. Ты всратый скиннифэт просто.
>>186682293 (OP) Его сын вырастет и будет пиздить тебя, ОП. Тем более ты омежка. А еще у него будут четкие и дерзкие родственники, которые будут косо смотреть на тебя, лол.
>>186682592 >Но с другой стороны как сделать чтобы баба со мной осталась просто в гражданском браке? Чтобы именно эта - никак. Разведенка с прицепом, не для того разводилась чтобы без гарантий с мужиком жить. Она развелась чтобы проапгрейдить свое положение.
Я своего отчима в 16 лет уже нахуй посылал. Пиздец у него все деньги. В 18 лет один раз он что-то пиздел при матушке и я ему прописал в ебло. Возможно такая судьба и тебя ждет.
>>186682293 (OP) Чувак, ну что ты за опущенец такой? Если не хочешь на себя вешать чужих детей, то лучше расходись. Может, тот чувак не просто так от нее свалил?
>>186682952 В том и суть, ты ей нужен ИМЕННО для того, чтоб посадить на шею себя и ребёнка. Так что еби и еби, дропнет- будешь искать другую. На все вопросы отвечай уклончиво, хули ты как не родной. Просто еби и радуйся, брак тебе нахуй не нужен, а уж тем более при таких условиях.
У меня отчим такой же был. Я мог его спокойно посылать нахуй, пиздеть деньги, потому что он боялся моего батьки, которому я мог позвонить в любой момент. Я один раз позвонил батьке и отчим, матушка получили пиздулей и с того момента даже голос не повышали на меня.
>>186682293 (OP) >нормальному пацану >в постели огонь, в позе 69 просто заебись >тянка несколько лет назад родила ребенка, причём, видимо, от хача Братан, я с тобой в благородство тут играть не собираюсь, да ты и сам понимаешь что ты тут вдвойне законтачился, но я в чужие дела не лезу, хочешь ебать - значит есть за что. А на хачонка мелкого вообще похуй - корми и всё, пусть тебя батей называет, тебе для создания семьи главное чтобы баба от тебя родила. Но если ты ради одних поёбок её женой назовёшь и на поводок привяжешься - грош тебе цена и место за столом куколдов.
Классический тред, все по канонам. И zavodique, и ребенок от хача, и принуждение к браку от хитрой сельди. Ммм... троллина ебаный Самое забавное, что маньки как принимали, так и принимают все за чистую монету.
>>186683423 >Пацаны ну а если я люблю эту тянку? Ну если ты в любовь веришь, готовь тогда туза маня. Ничем не поможешь тебе. Только самому пройти через этот ад
Кстати из своего опыта. В 22 два года отношался с девушкой с ребёнком. И мне было хорошо. А в 27 уже точно знал, что не хочу девушку с чужим ребёнком. Вот совсем.
>>186682293 (OP) я знаю как бабы ебутся первые пять лет после рождения ребенка, как секс машины нахуй. но это проходит наверное.. что касается ребенка, то тут это не является решающим фактором в вопросе "бросать или нет" смотри на поведение самки. Нормальная баба, никогда не будет ставить вопрос так: типа давай или расписываемся или я тебя брошу. Априори.
>>186682293 (OP) >Но тянка начала мне намекать что неплохо бы и отношения наши оформить. Иначе угрожает бросить меня. Бросай нахуй манипуляторшу, вот тебе мой совет
>>186682293 (OP) >А что бы вы сделали на моём месте? Что угодно, но явно не связывать свою жизнь с хачёвской шмарой. Если она под хача легла, это уже говорит о том, что у неё полностью отсутствует самоуважение и многие другие важные человеческие качества. Потому что ни для кого не секрет, что для хачей секс с русской - это унижение её и её народа, это знают абсолютно все, соответственно ложась под хача, она расписывается во всём этом. Это просто полнейшее дно ничтожности личности. Нужно быть конченным, чтобы серьёзно свою жизнь связывать с чернильницей.
>>186682894 Да у тебя в голове надуманая проблема что тян ты больше не найдешь. Это же полная хуйня. Тебе 57? Нет ноги? Но тебя хуй переубедишь поэтому я пытаться даже не буду. Живи с этой, женись. Плыви по течению, не делай сам свой выбор, жизнь она тебе дана чтобы ты брал что дают, нахера выбирать свой путь.
>>186682293 (OP) Ну, короче смотри, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился.
>>186682293 (OP) Не будь долбоебом. Сложно найти тян это миф который оформился в твоей голове. Я хз сколько те лет , но если ты еще не понял что секс не главное и приедается со временем, значит не много.... не будь ебланом, нах брак то? чтоб ты потом алики платил? готов платить то? дело твое братело, но рил займись какой нибудь движухой, не пей не кури и к 30 станешь завидным женихом..... если не долбоеб конечно. Вкладывай в себя, вышку получи, на аспуху поступи заочную\очную, читай развивайся... как нибудь ты поймешь что телки это переоцененная хуета, я не отрицаю их нужность, но превозношение пизды до божественных вершин -это просто дичь и реалии наших дней, хотя и не удивительно , учитывая сколько сопливого кина сняли про эту тему. А так братело береги себя . всех благ тебе.
>>186685434 не поверишь, регулярно вижу пары 30-20,22,23,24, в среднем разница 5-7 лет. хотя парень с двача, мне очень важно твое мнение... ведь ты имеешь тут большой авторитет
Довольно странно вкидывать открытые фото с ёблами, и потом истерить, чтобы перестали и удалили тред. Какой-то провокацией намеренной попахивает, нельзя же таким тупым быть.
>>186684886 >>186684892 Блядь, это тупорылый футбольник-стратэйджер. Специально выдумал долбоёбскую фамилию. Таких Разбоевых и Лиходеевых половина Рунета.
>>186683185 Ну смотри ебать, чмоня. Ебало у тебя нормальное даже за блуром видно, просто у тебя полторы извилины, вот тебя и не любит никто. В принципе, если ты говноед настолько что стал вместе с пиздюком жить, то можешь жениться, хуже не будет. Будет.
>>186682293 (OP) Очнись, куколд, тебе эту РСП придётся дропать рано или поздно, другого выхода нет, и это лучший для тебя выход. Ну или хз, если тебе не стрёмно растить хачёнка, то дерзай, женись, ахаха. Может он тебя ещё и не порежет на шаверму когда вырастет)))
>>186682293 (OP) Женишься и за пару месяцев весь ахуенный секс пропадёт, т.к. ей уже нахуй стараться не нужну будет. Начнет ебать мозги что ты мало зарабатываешь, ты найдешь 2 работу, будешь пропадать допоздна, а она пока будет скакать на хуйцах тех самых хачей... Сам решай кароче, но баб дохуища вокруг.
>>186687695 Тебе дали условия. Пишешь на листике Я КУКОЛД и фоткаешьшся с листом. Постишь сюда и никто тебе и твоей бабе не пишет больше. Если хочешь побазарить как мужик то звони 89253595322
>>186682293 (OP) >2018 ДВАЧ.ХК >Оцениваем тян тред >Сап двач. Пишу тебе по важному вопросу, поэтому не спиши скрывать и сагать. В общем я не омежка, вроде подкачанный, постоять за себя могу. Но сами знаете, нормальному пацану, да еще не при бабле, тян в наши времена найти трудно. Но я всё таки на заводе на тачилу накопил, и короче заметила меня одна, весьма симпатичная. Да и в постели огонь, в позе 69 просто заебись.
И это харкач или вконтач, пикабу ЧЗХ Нормисы съебите
>>186682293 (OP) > боюсь потерять её и другую тян уже не найти. Мудила, как раз с ней ты другую и не найдешь. Другую. Молодую, которая не родила хачеублюдка, и все такое. В общем, женись на ней скорее!!!!111
Глазом в пол! Уебаться в алебастр!! Если я зол или так херовый настр. На хуя звонок другу? Я тебе че мусор? Опа! Отыграли телефон. Ну ты впухаешь чувствую. У тебя было понтов, как у дебила фантиков С обреза по ногам. Как тебе такая романтика? Знаешь способ решения вопроса? 50 тонн сверху долга. И рассос за сутки обсосок. Пиздуй! Еще делов до кучи Надо встретиться с Петрухой и Серегой злоебучим. А так по сущности оторвать ему бы ручки Хотя без них лаванду не достанет эта сучка. Случай нас свел с этим дэбилом Поначалу он играл и улыбался мило Хотя сначала лучше, рассказик про Андрюшу Я набрал воздух. Ну теперь слушай. Короче, жил терпила, ну пиздец лохан-лохом Лохан-лохом?! Ну, да! А это как? Ну это как Лафрэн-Лафран, Ниф-Ниф Наф-Наф Из той же грядки. Боярский и прочая хуйня. По хуй! Он короче жил не плохо Только вот мордаха вся в прыщах и очень дохлый Папа коммерсант какой-то. Мама там ваще судья. А этого оленя так и тянет в приключения. И он устроился работать в стройматериалы Чтобы там узнать все и мутить кидалово. Поработал, своровал там бланки и съебался. На районе всем лохам об этом долго распалялся. Рассказал какие планы у него в уме Что по-сути с ничего можно замутить лавэ. Мы в это время на районе семечки щелкали Отправили лохов за пивом, те пропали. Подхожу на магазин они стоят с пивасом Слушают Андрюшу, ни моргнут ни разу. А тот им заливает про эти стройматериалы Типа тема нивъебаться ни кому не будет мало.
Эх, Андрюша, что же ты старших не слушаешь Залезть к нам в души не пытайся, не нужно Бесполезно, Андрюша!! Все заслуженно Ищи лаванду там где хочешь, Андрюша.
Поорал на лохов, забрал с собой Андрюшу Ну че, герой! Я тебя слушаю. Тот защебетал про бумажки и охрану Про эти материалы, и то, что там директор странный. Через двое суток делаем скачок У него в охране есть кентяра, там торчок Короче его дело было просто взять бумажки Типа не было нас там, и нет последствий тяжких. Фирму опустили, все красиво, все как надо Опрокинул материалы через день к ряду По поддельным бланкам можно долго мутиться И кто бы знал, что наши имена уже в милиции. Самого лоха на дело мы не брали. Ясно! Он бумажки у охраны не забрал. Нас ищут красные. Нам крутят ласты, его там типа не было Короче, все что мы подняли мусорам слили монеты.
Косяк за всю хуйню, по-любому на Андрюше Двойной размер упущенного и процент растущий. И тут Андрюша делает ошибку В бега подался терпуган, по районам гибко. Че он только идиот не вытворял От нас по лесу бегал, со второго этажа сигал, Прятался в подвалах, в итоге лег в больницу Если б у него был ствол, он бы точно застрелился. С больницы встретили как надо и опять в больницу Он даже думал съебаться за границу Опять встречаем, вывозим в лес, обещаем. Отсюда трэк и начинался, я отвечаю.
Ты знаешь способ решения вопроса? 50 тонн сверху долга. И рассос за сутки обсосок.
Да вы ебнулись тут все. Оп просто сливает какого-то своего знакомого, или левого хуя ради лулза. Слишком толстый оппост и вообще все его посты. А если нет, то он просто пиздец какой тупой. Короче, из этой ситуации выход один - реально жениться на этой пизде, заделать ей ребенка, пройти через все говно и развестись (если хватит яиц). Потому что, если он ее дропннт (или она его), то потом он всю жизнь будет ныть о том, какой же он несчастный, это была супер 2д тян но мечты и т.д.
>>186682293 (OP) С одной стороны очевидно, что ОП тролль, с другой - кому нахуй надо всё это выдумывать? Допустим, разные бывают шутники. Но совсем недавно в другом разделе кто-то тоже аналогично доказывал, что завести отношения нереально, что бабы сейчас привередливые. А что поменялось-то за 10, 20, 30 лет?
НЯША-СТЕСНЯША И В ПОСТЕЛИ ЗАЕБИСЬ ЭТО ПОКА ИДЕТ ДЕМО ВЕРСИЯ КОТОРАЯ ЕЕ УЖЕ ЗАЕБЛА, ПОСЛЕ ШТАМПА В ПАШПОРТЕ ОНА СТАНЕТ ОБЫЧНОЙ МИГЕРОЙ КАКИХ ПОЛНО. ЗАПОМНИ!!! ДАЖЕ КОГДА ОНА ТЕБЕ НАСАСЫВАЕТ ИЛИ ДАЕТ В ОЧКО ЭТО НЕ ПО ЛЮБВИ, ЭТО ВСЕ В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СОДЕРЖАТЬ ЕЕ НАЕБЫША.
КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ, НЕ ЗАБЫВАЙ, КАЖДЫЙ ВЫРАЩЕННЫЙ ТОБОЙ ЧУЖОЙ РЕБЕНОК = НЕ РОЖДЕННЫЙ ТВОЙ!!!!!
>>186682293 (OP) О бля. Вас же забанили пидоры ебаные. Иди отсюдова и шлюху свою с выблядком забери. Совсем блять докатились, мало того что женитесь долбоебов куски, так еще и блять с выблядками брать решили? Вы совсем ебанутые? Блять слов нет нахуй. Репорт.
Э! МОЧА! ТЫ ГДЕ ГОВНО! А ну ка быстро этого пидора с его блядским тредом и шлюхой забанил! Этих чертей в sex выгнали, они опять сюда лезут! Ссаными тряпками его!
Чет по моему оп просто натравил битардов на насолившего ему знакомого и попутно вас затралил, не верю, что такие довены тут обитают, это по любому жирнота.
>>186685072 Подлянку делает типу. Мотив простой - просто гнилуша ебаная. Это понятно, что подстава по его тухлым высерам после "деанона". Неприятный ОП попался.
В общем я не омежка, вроде подкачанный, постоять за себя могу. Но сами знаете, нормальному пацану, да еще не при бабле, тян в наши времена найти трудно. Но я всё таки на заводе на тачилу накопил, и короче заметила меня одна, весьма симпатичная. Да и в постели огонь, в позе 69 просто заебись.
Но вот одна незадача появилась. Эта тянка несколько лет назад родила ребенка, причём, видимо, от хача. Ну он меня батей зовёт, все дела. Мне вроде приятно, но с другой стороны воспитывать его всю жизнь не хочется.
Короче живём мы уже несколько месяцев, ебемся, всё у нас заебись. Но тянка начала мне намекать что неплохо бы и отношения наши оформить. Иначе угрожает бросить меня.
Вот и стою я на перепутье. С одной стороны окольцовываться не хочу, с другой - боюсь потерять её и другую тян уже не найти. А что бы вы сделали на моём месте?