>>186683360 Ну рил она уже устарела пипец, я запускал ее на 2к монике у меня чуть глаза не потекли, можно конечно играть в окне но нахуя? Когда есть достойный ремейк.
>>186683246 Ты упёрся в свои плюсы/минусы и не видишь ничего вокруг. Я ещё раз повторяю, это не моя любимая игра просто потому, что мне больше нравятся другие игры. Не по каким-то причинам, это просто ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ.
>>186683115 Я не он. Но блять, чувак, я тебя уже в четвёртый или пятый раз вижу, и ты слово в слово пишешь про портал, "как ты её запомнил, она же короткая? ". Четыре раза ты мне это писал. У тебя какой-то бзик на портал?
>>186688359 >У тебя какой-то бзик на портал? Мне просто кажется это какая-то секта ебанутых, которые хвалят хуйню. Я в 2007 покупал оранжевый корабок и единственное что там было интересное - это эпизод 2. А портал прошел за день и забыл. Это трудно считать игрой вообще. Когда выходила вторая часть забил хуй полностью. Но поскольку сильный ногамез потраил вторую. Блять, 2 дня и финальные титры велком. Что это нахуй? Почему софткорная игра с одноклеточным геймплеев и малым временем для прохождения вообще достойна упоминания?
>>186689176 >А портал прошел за день и забыл. А я не забыл. Может дело в тебе? То есть, если ты считаешь говном, то оно так и есть? > Это трудно считать игрой вообще. Там есть всё основное, сюжет, персонажи, и т.д. С чего это игрой считаться не может? > Когда выходила вторая часть забил хуй полностью. А я не забил. > Но поскольку сильный ногамез потраил вторую. Блять, 2 дня и финальные титры велком. Что это нахуй? С чего ты взял, что игры вообще должны быть длинными блять? LIMBO, играл в эту игру? Она тоже игрой не считается потому что короткая? Что у тебя с логикой? > Почему софткорная игра с одноклеточным геймплеев и малым временем для прохождения вообще достойна упоминания? В игре приятная атмосфера, музыка, графика, сюжет хоть и короткий, но он тоже интересный. Я тебе уже в третий раз пишу это. Многим нравится, тебе-то что с этого? Мне итт половина игр не нравится, но я же не сру каждый раз.
>>186689897 >С чего ты взял, что игры вообще должны быть длинными блять? Как и с кинцом, есть полный метр и короткометражки. И очевидно второе менее значимо. С играми сейм щит. Банально чем больше ты играешь - тем больше игра тебе нравится. Чем дольше ты в нее играл - тем больше каких-то воспоминаний и эмоций. Тоже самое и с Half-Life Episode 1. Он не является плохой игрой, у него есть интересные моменты. Но он ебаный аппендикс. С порталом такая же история. Нет, не играл в лимбо >В игре приятная атмосфера Какая? Биошока? Ну ахуеть теперь >музыка Ничего не запомнилось >графика О май гад, сорс. Никогда его не видел >сюжет хоть и короткий Ой да. Эти ебланы еще на полном серьезе связали портал с халф лайфом. Если раньше это была легенда аля панды в варкравте, то теперь официально. И что это вообще за сюжет? Обезумевший ученый возомнивший себя богом эндрю райан стайл? Спятивший компьютер 2001 space oddesey стайл? >Мне итт половина игр не нравится, но я же не сру каждый раз. Это еще каких?
>>186691071 >Говноеды, да Ты конечно НАГНИТАЕШЬ, но так и есть. Просто вольво отсыпало баблишка и дали сорсу. Фантик есть, идейка уровня одной инди игры есть. Вот только и играется это как инди но не за 300, а за 3000 рубликов грубо говоря. Я просто не понимаю почему ты так уперто ее защищаешь. Я вообще орал, когда еще во второй части показали эти гели от которых джампишь и ускоряешься. Вот это революция, блять
>>186691334 > бомбит пятый, что тред ИГРА ПЕРЕОЦЕНЕНА!! > Я просто не понимаю почему ты так уперто ее защищаешь. А я не понимаю почему тебе не похуй. Я её защищаю, потому что ты мне 4 раза твердишь, что игра якобы говно. Смекаешь? Это не я каждый тред про игры пишу "ПОРТАЛ ХОРОШАЯ ИГРА". Ты каждый раз являешься зачинщиком спора. Может дело в тебе?
Вбрасываем годноту
Мы постим слишком быстро