>>186684753 (OP) sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат sage за хуевый перекат мммм
>>186687324 Я помню, что анон с румынским трапом говорил, что он качает через это приложение. Но мне лень ставить десятку для теста. Я как понимаю оно просто выдает ссылку с другой базой данных. Ну, как подключится к ней руками я написал выше.
>>186688740 Ненавижу мразей, которые приносят сюда танцульки и зажимают соус. Так когда-то было с никой и кавай фокс. >>186688687 sofia_murk в тик токе
Сначала я моюсь гидроактивным очищающим гелем, потом — медово-миндальным скрабом, а лицо я мою отшелушивающим очищающим гелем. Шампунь Vidal Sassoon лучше всего подходит для удаления чешуек кожи, жира, солей, вредных веществ, содержащихся в загрязненном воздухе, пыли и грязи, которые утяжеляют волосы и склеивают их, а это старит. Бальзам тоже очень хороший — благодаря силиконовой технологии он питает волосы, но не утяжеляет их (это тоже старит). На выходных или перед свиданием я пользуюсь Greune Natural Revitalizing — шампунь, бальзам и питательный комплекс. В них содержится D-пантенол, комплекс витаминов группы В, полисорбит-80, очищающее средство для кожи головы и натуральные травы. В ближайшие выходные я планирую съездить в Bloomingdale's или Bergdorf's и купить (по совету Эвелин) шампунь и лечебный комплекс Foltene European для редеющих волос: он содержит комплексные углеводы, которые проникают в волосы, укрепляют их и придают блеск. Надо купить и Vivagen, комплесккомплекс витаминов для ухода за волосами, — это новый продукт от Redken, предотвращающий минеральные отложения и продлевающий жизненный цикл волос. Луис Керрутерс очень рекомендовал систему Aramis Nutriplexx — питательный комплекс, способствующий улучшению кровообращения. Я выхожу из душа, насухо вытираюсь, опять надеваю трусы-боксеры от Ralph Lauren и перед тем, как нанести на лицо крем для бритья Mousse A Raiser от Pour Hommes, на две минуты прикладываю к лицу горячее полотенце, чтобы смягчить жесткие волоски. Перед бритьем я всегда мажу лицо увлажняющим кремом (я предпочитаю Clinique) и даю ему впитаться. Его можно смыть, но можно и оставить, а крем для бритья нанести поверх него — лучше это сделать помазком, который смягчает и приподнимает волоски, и они легче сбриваются. Он также препятствует испарению влаги и уменьшает трение между лезвием и кожей. Перед бритьем следует смочить бритву горячей водой и брить в направлении роста волос, с легким нажимом на кожу. Бакенбарды и подбородок я всегда брею в последнюю очередь, поскольку на этих участках волосы жестче и им требуется больше времени для смягчения. Бритву надо сразу помыть и тщательно стряхивать воду. После бритья я споласкиваю лицо холодной водой, чтобы удалить все остатки пены. Я пользуюсь только лосьонами либо без спирта вообще, либо с очень небольшим содержанием спирта. После бритья нельзя пользоваться одеколоном, потому что высокое содержание спирта сушит кожу лица (а это старит). Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, следует протереть ее ватным тампоном с антибактериальным тонизирующим лосьоном без спирта, и смазать увлажняющим кремом. Потом нужно еще раз сполоснуть лицо водой и нанести лосьон, который смягчает кожу и усиливает действие увлажняющего крема. Я предпочитаю гель-лосьон Appaisant, также от Pour Hommes, — превосходное успокаивающее средство для кожи. Если кожа тусклая, сухая и шелушится (а это старит), следует протереть лицо очищающим лосьоном, который удаляет омертвевшие клетки и омолаживает кожу; к тому же он подчеркивает загар. После этого следует нанести на веки крем-бальзам против морщин (Baume Des Yeux) и еще раз протереть лицо увлажняющим «защитным» лосьоном. Прежде чем нанести лосьон для кожи головы, я вытираю волосы насухо и слегка подсушиваю их феном, чтобы придать им объем и форму (без клейких средств для укладки), а потом добавляю еще немного лосьона, равномерно распределяю его при помощи щетки из натуральной щетины Kent. Наконец, расческой с редкими зубьями я зачесываю волосы назад.
КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?! КТО ЭТО?!
>>186694137 Как её вкинули в тред, месяца три назад, я нашел тамблер. Сейчас, конечно, его потерял. Я уверен, что ты не глупее меня и при должном желании его откроешь вновь!
Видешь танец? Это Рикардо, сынок. Больше никто в мире не флексит так. Я люблю смотреть на Рикардо по утрам. Однажды мы постили в танцулькотред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я почитал этот тред. Там уже никого не было, даже ни одной шаболды из тик-тока. Только Рикардо! Весь тред был им усеян. Это был танец… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Видешь танец? Это Рикардо, сынок. Больше никто в мире не флексит так. Я люблю смотреть на Рикардо по утрам. Однажды мы постили в танцулькотред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я почитал этот тред. Там уже никого не было, даже ни одной шаболды из тик-тока. Только Рикардо! Весь тред был им усеян. Это был танец… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Видишь танец? Это Рикардо, сынок. Больше никто в мире не флексит так. Я люблю смотреть на Рикардо по утрам. Однажды мы постили в танцулькотред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я почитал этот тред. Там уже никого не было, даже ни одной шаболды из тик-тока. Только Рикардо! Весь тред был им усеян. Это был танец… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>186695640 Вот это манямирок, я просто поражён. Тред не состоит только из Рикардо лишь потому, что ты и ещё пара Семёнов активно занимаются самоподдувом. Рикардо - мем для народа и от народа.
>>186695917 Я тебе и так много времени уделил. Когда тебя не обосываешь, ты быстрее сливаешься, так что разрешаю пукнуть что-нибудь мне в ответ и до свидания.
>>186695786 Поддвачну Захожу в танцулько-тред посмотреть на танцора РИКАРДО ФОН МИЛОСА, а не тиктоко шаболд и их кривляния. РИКАРДО - ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В ТАНЦУЛЬКОБЛЯДСКИХ ТРЕДАХ
Какой даун будет чекать тикток, если 90% тамошнего контента - пидорахи, занимающиеся спортом под "пиздатую музыку" или шкуры, которые просто кривляются под моднявый трек?
>>186687589 просто трясёт от бездарных Блять, ладно, малолетки как-то самовыражаются, но среди всего этот вид сама самый скамовый inb4 Сережи с 4кой по-русскому
>>186684753 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>186705392 Какая же мразь, пиздец просто. Хочется просто взять ее за волосы и бить прямо зубами об холодный кафель, чтобы сначала выбить зубы, а потом и челюстные кости все переломать, чтобы она страдала до конца жизни из-за невозможности полностью восстановить свою красоту. Чтобы она каждое утро просыпалась с мыслью, что она больше не богиня, что она не самое прекрасное создание на земле и что теперь-то нельзя так беззаботно показывать себя миру, мол, любуйтесь, смотрите на меня, я прекрасна!
>>186705556 Не могу, у меня перманентный батхерт, когда я натыкаюсь на нее в ваших тредах. Я осознаю всю глубину свое никчемности глядя на нее и мне хочется уничтожить причину. Я конечно никогда ничего такого не сделаю, но реакция моего разума именно такая.
Если вы не нормис, то у вас может наблюдаться жжение ниже спины. Вас предупредили.