Сап, дневной. Давай обсудим с тобой татуировки. У меня есть пара "кругляшей" диаметром ~50 мм, на внутренней стороне предплечий, чуть ниже локтей. Хочу их закрыть чем-либо лаконичным и непретенциозным, вроде пикрелейтед blackwork. Где посмотреть другие варианты, как искать эскизы если я хочу чтобы это было действительно красиво, blackwork же. Тату-тред иди, обсуждаем, делимся картиночками, планами, эскизами и соусами. если вам не нравятся татуировки просто скройте тред
>>77079942 Ебать, вотэта он сила, ебать врот. Про партак вообще нечего сказать - я такие узоры в тетрадях в школе рисовал на полях, да и то там посложнее были.
>>77080923 то есть первый визит только для того чтобы он посмотрел с чем ему иметь дело и предложил свои наброски? а потом уже порисует и варианты предложит?
>>77081257 Хорошие, качественные чернила, набитые нормальной машинкой опытным мастером, - не синеют, но тускнеют и выцветают, так что на коррекции ходить придется
>>77081330 Ну я видел тату. Которая изначально былась в черном цвете. Но потом со временем. Черный помутнел и стал синим. Как щэковские наколки, лол. Я не знаю, может плохие чернила, может мастер. По этому и спрашиваю
>>77081668 Неа, к сожалению нет. Я вчера тред создавал, анон мне скинул вот эту тату. Дальше думаю продолжить биться в подобной тематике, вояджер какой-нибудь на грудь набью, лол.
Началось, блядь. Щас ещё сову запостят и оленя наверняка, и 2 руки с лесом. Обведите маркером по трафарету - время и деньги сэкономите на сведении, относительно набитого говна.
>>77081477 >Я тебя понял, предплечья же Почему именно так, поясни? Я бы например бил в сторону кисти. Человек напротив тебя смотрит на руку - и ему видно правильно, а не в верх ногами
Для маленького ребенка и папуаса не существует морали. Папуас убивает своих врагов и их съедает; но он не преступник. Современный же человек, убивающий и съедающий соседа, или преступник, или дегенерат. Папуас украшает себя татуировкой, разрисовывает свою пирогу и весло, все, что попадает ему в руки. Он не преступник. Современный человек с татуировкой или преступник, или дегенерат. Во многих тюрьмах число татуированных достигает 80%. Люди с татуировкой, живущие на свободе, являются или потенциальными преступниками, или аристократами-дегенератами. Бывает, что до конца своих дней они ведут безупречную жизнь. Это значит, что смерть настала раньше, чем они совершили преступление. Потребность первобытного человека покрывать орнаментом свое лицо и все предметы своего обихода является подлинной первопричиной возникновения искусства, первым лепетом искусства живописи. В основе этой потребности лежит эротическое начало - та же потребность привела Бетховена к созданию его симфоний. Первый человек, малюя орнамент на стенах своей пещеры, испытывал такое же наслаждение, как и Бетховен, сочиняя свою Девятую симфонию. Если первооснова искусства остается неизменной, то его проявления меняются с ходом времени; современный человек, ощущающий потребность размалевывать стены, - или преступник, или дегенерат. Такая потребность является нормальной у ребенка, пытающегося дать выход своему художественному инстинкту, набрасывая рисунки эротического характера. У взрослого современного человека это было бы патологическим признаком.
>>77082644 Вы всё равно не пересечётесь с тем, кто это колол, в отличии от каких нибудь тигров и деревьев а смысл носить одинаковые причёски или цвет волос? Тоже объяснить?
>>77082644 Потому что мне нравится эта татуировка? Почему нет? Я никогда не встречусь с тем парнем, у которого она уже есть, мне похуй на него. А если и встречусь - то я бы отреагировал только положительно, даже если бы набил первый, то есть оригинал был у меня. Логика у тебя, как у тупой пизды, ой-ой-ой, мы в одинаковых платьях. \
Нравится буддистская тематика. Но я не упарываюсь буддизмом по хардкору. Хочу набить что-нибудь сакрально-мистическое, но сомневаюсь. Вдруг кто попросит значение
>>77082956 Так он тут есть, самый верхний. >>77082971 Какое чсв, маня? Я даже хожу постоянно в закрытых рубашках, бью чисто для себя. И бью я, как видишь, зимой, еще 9 месяцев никто ее у меня не увидит, кроме пары знакомых.
>>77083089 поддвачну слегка. Смысл тату немного теряется. Ты же делаешь его для того чтобы подчеркнуть индивидуальность, а не для того чтоб стать похожим на кого-то
Таттуны, поясните, почему вам не лень всем этим страдать, столько гемора жи, как подумаю мастера ищи, эскиз выбирай, если сложная несколько раз катайся на процедуры, потом мази хуязи
>>77083238 ну да, я как раз об этом. я себе бил допустим не для выебона, а как напоминалочку. вообще ориентирую больше тату на память. да и вообще у нас деформированное в обществе понятие о тату.
>>77083364 > смысл плагиатить чужую идею? >>77082901 > Потому что мне нравится эта татуировка? > Почему нет? С тобой трудно. Никаких аргументов, кроме КО-КО-КО, плагиат, будешь не один такой!
>>77083708 Смысл в том, что я делаю что хочу, мне нравится татуировка - я ее набью. "Индивидуализироваться" я смогу с лихвой, поверь, но мне на это похуй, я не стремлюсь привлечь внимания и выглядеть НИТАКИМ КАК ВСЕ. Я просто украшаю свое тело.
Татуаны, надпись набивать - зашквар? Хочу себе эдакую напоминалку на внутреннюю сторону предплечья, но надпись - это банально, хочется дополнить картинкой. В таком случае лучше всего идти к мастеру, он подскажет?
>>77084839 Судя по аналогии, тян - не нужны, ведь ими тоже пользуется не один человек. Алсо я думаю как он и женщина у меня есть. Продолжай свою мысль.
ребята, в чём смысл делать "ебать хочу себе кружок под лопаткой, линию над переносицей и планетки по кругу". Ну понятно, что каждый выбирает что хочет, но даже у классических татуировок с розочками и черепами есть какая никакая подоплёка и история с традциями. А тут какие-то колечики и палочки, нахуя?
>>77084958 > в чём смысл А что, непременно должен быть какой-то СМЫСЛ? Увидел фотографию - понравилось - сделал себе так же/похоже, нахуя философию разводить на пустом месте?
>>77081448 >>77079322 >>77079873 >>77082028 >>77082109 Пиздец у меня термоядерный бугурт с уникумов которые забивают себе кожу чернилами, не озаботившись о том чтобы картинки которые они набивают имели хоть малую толику смысла. Когда ты набиваешь себе татуировку, мразь, она должна рассказывать о тебе, она должна напоминать тебе о чем то, может значить какой-то девиз, но бля просто набивать хуйню ниочем, уж лучше тогда сразу от макушки до пят блекворком заебенится.
>>77085161 Ты мне вот скажи, на какую татуировку, кроме всяких стандартных "со смыслом" неформальных/зоновских/гетто течений, можно взглянуть, и понять что она значит? Я к любой хуйне могу придумать охуенную историю, поверь. Или ты за то, что нужно бить только купола, ДМБ и подобную хуйню?
>>77085161 Внатуре, мля. Надпись там со смыслом. Типа "бродяга по жизни" или, мля, на этой...латини шоб, че-нить умное. Или иероглиф там. Ну со смыслом шоб, а не всякое говно без смысла, мля.
>>77079007 Перепись тупых скотов, которым нечем выделиться. Раньше татухи были очень специализированы и что-то значили: Блядь там, предатель, жреци Вивека или еще что. А теперь каждый пролетарий, не сумевший ничем себя показать в жизни, ставит татухи. Наверное, так круче колоться. Затягивешь жгут и смотришь на рисунок, и кайфуешь.
>>77085118 хм,тут не все так плохо,можно перебить чем то похожим на пикрелейтед.(имею ввиду не саму тату,а похожую плотную чернуху) либо сделай кусок космоса,черным закрашивается твой портак,а в местах где пробелы в портаке,пробивается белый,сиреневый,итд итп. по мне так получится охуенно бородачкун
>>77085444 >>77085280 Бля у вас совсем нету воображения да мудаки? Любую ситуацию в своей жизни можно изобразить. Предположим лепрекон символизирующий жадность, или мертвая птица в дань памяти о тян с которой прожил 8 лет, или 4 глаза в разных состояниях, якобы ты жизнь видел под разным углом, боже да что угодно, нет, хочу узорчики, хочу платить за бессмысленное говно. Если вам даже на вашей коже татуировка ничего не должна, даже Сыч Омежин альфовее вас.
>>77085559 Потому что это красиво. Зачем ты покупаешь новые вещи, пока не износятся в тряпки старые? >>77085518 Раньше ты бы картошку без соли жрал, пока солнце не село, а потом баиньки, холоп.
>>77085732 Лёл, ну смотри, мои планетарная система значит то, что я хочу узнать если ли жизнь вне земли, и вообще мечтаю слетать в космос. Иди домой, Маня.
>>77085655 ага, ясно. но я сторонник геометрического минимализма. инди-космос и прочая современная молодежная акварель не импонирует ничуть. что в таком ключе присоветуешь?
>>77085732 Ваще, братан, от души прогнал телегу. Только эта, лепрекона не надо, пацаны могут за черта принять. А про глаза - это ты ваще, прям, как поэт прочесал. Наколю се такую, шоб было видно, что Сиплый жизнь повидал.
>>77085846 трэшполька с элементами геометрии?) либо,мастер просто обновляет твой портак,переводя его в более интересный узор,пик для примера бородачкун
>>77085859 Лол самоуверенный какой, почему ты не можешь быть простыней для картинок которые что-то значат? В чем таится причина? Недостаток воображения? Тебе прям так всралось срочно что ты не можешь потерпеть пока не высрешь нормальную толковую идею себе на кожу? В чем причины? Ты думаешь что-то с девушками изменится, или что?
>>77085981 Да глаза - это же дырки. Ну типа епта ты дырявый, понел? Проткнутый. Пацаны тебя уважать не будут, дуралей. Тебя этот черт под петуха подписать пытается, а ты ведешься.
>>77086032 Ну раз к 24 годам ты мечтаешь в космос слетать, то ладно, удачи, опекун тебе все равно денег не даст. >>77085981 всем хуй класть на твои вбросы
>>77086091 Что же вы какие упертые в своем мнение. Потому что мне НРАВИТСЯ, это отличная татуировка. Единственный аргумент что я услышал за тред - НЕОРИГИНАЛЬНО, БЕЗ СМЫСЛА. Идите жизни смысл ищите, советую. А девушка у меня есть. >>77086205 > Ну раз к 24 годам ты мечтаешь в космос слетать Ой, прости, я верно должен думать о том чтобы купить машину получше, или о ребенке.
>>77086091 В том, что если ты интеллектуально растешь, то уже через год тебе твой невероятный смысол будет казаться наивным идиотизмом, который ты - балда - увековечил на коже.
Не пробовал ты бложик вести? Попробуй. Почитай через год то, что тебе казалось важным. Такой наивняе, что скпздц((((8(8(8
Есть одна проблема, это волосня, на волосатой руке татуха будет стремно выглядеть, а если ещё и волосы черные как у нохчи, вообще пиздец. Вот у меня сейчас светлые волосы, но со временем почернеют, как у бати будут. И что получается, нужно будет их брить? Идите нахуй, пидарасы.
>>77086557 Я про будущее, когда они почернеют. У меня после 20 лет на спине волосы расти начали, суки, так после вкалывания на природе - они хоть не смолянисто-черные.
>>77086380 А так я сразу набиваю наивный идиотизм, зачем ждать годик? >>77086365 Это отличная картинка, и ужасный выбор для увековечения на тело. У тебя ветер в голове до сих пор раз всерьез думаешь что достаточно амбициозен чтобы блять в космос полететь, я в ахуе ты сам то почитай что пишешь. "Привет меня зовут Сыч, мне 24 года, на АИБ я пишу что я привлекательный красавчик с девушкой и машиной, мечтаю полетать в космосе"
>>77086538 жемчужные импланты в залупу щас тоже набирают обороты, видит аллах через пару годков все начнут себе делать такие, советую ебнуть щас, чтобы потом быть самым красивым в колледже своем
>>77086673 Что блять, кто тебе говорит что я полечу в космос, я давно уже смирился что этого не случится. Несбыточная мечта, да. Да, рано или поздно я испытаю чувство невесомости, но не более.
>>77086909 Не факт. Я еще несколько лет назад читал о проекте развития космического туризма. На орбиту якобы выводить будут на специальном прогулочном крейсере.
>>77086885 Да ну пойми что набивать на ВСЮ жизнь узорчики - это верх безумия, это настолько бессмысленное действие, что невольно мурашки по коже пробиваются. Любой адекватный человек будет смотреть на тебя, и видеть не крутого чела-красавчика с интересными татуировками, которые можно поразглядывать, он будет видеть хипстера-долбоеба с узорами вместо татуировок.
>>77087039 Не равняй себя с любым адекватным человеком. Осбенно учитывая то, что ты позволяешь себе вешать ярлыки и ругательства на кого-то за татуировки.
>>77086909 Тогда ты вдвойне долбоеб, увековечивать мечту которую даже простимулировать неспособен, удавись лучше сразу. Вот если бы каждая планет символизировала близкого тебе человека\существо\предмет\что-то, а солнце это типа ты, и вся эта хуйня якобы вокруг тебя крутится, то да, яб тебе руку пожал. А так ты грязь из под ногтей.
>>77087114 Если человек сделал себе татуировку, это часть его тела, которую он модифицировал осмысленно, зная что его новшество будут критиковать. Или ты, посмотрев на человека который себе усы Гитлера набил, не повесишь на него ярлык долбоеба.
>>77087001 Так я двигаюсь, сперва прыгнул с парашютом, потом в аэротрубе, в следующем году планирую двинуть слетать на самолете, свободное падение, невесомость, все дела. А твой символизм - мне нахуй не сдался. Ты шаблонно мыслишь, как ты писал выше - ты серость.
>>77087332 Ладно, достал ты меня. Я не узоры, а лабиринт, символизирующий множество жизненных путей, которые я прошел, множеств сюжетов, которые я пережил. Нравится теперь?
Ну хуй знает. Тату сама собой - не зашквар. Но набивать что-то потому, что МОДНО - это верх мещанства. Единственный мой знакомый с тату, которого я не считаю долбоебом - парень, кот играет в группе. у него звезда на внутр стороне предплечья так вот он её даже немного стыдиться, всегда переводит тему разговора, когда речь заходит о тату. Я к чему это говорю, что узор будет крутым только если тебе наплевать на то, как его воспримут. И он будет крутым тогда, когда перестанет всех интересовать, даже тебя. А пока ты гоняешь по модным форумам и читаешь про БЛЭКВОРК, то ты ничем не отличаешься от девочки-дурочки, которая набивает иероглиф у себя на шее или стайку птичек на лодыжке. лодыжка так пишется?
Чому никто не бъет номадов, веселых колобков и прочих грамми-кэт. Двачеры пиздец как зависят от чужого мнения? Не могут набить что-то кроме пиздопафосной черной поеботы? Особенно подписывающийся бородатый гей, пиздец успешный он, похвастайся еще, что не девстенник.
Раньше праситуток и преступников клеймили насильно как скот, сейчас другое время скам клеймит себя сам добровольно, уже вовсю татухи на еблетах, не нужно искать где там "на плече горит клеймо", сразу видно кто перед тобой и похуй что там изображено на тату. Пусто внутри? Делай тату, выравняй свой внешний и внутренний мир.
>>77088878 >Мне стыдно. Стыдно за тебя и твою тупость. Ты че детонируешь на еблете сделал тату и все видят какой ты лох? Или расписание автобусов до райцентра набил а оно изменилось?
>Пусто внутри? Делай тату, выравняй свой внешний и внутренний мир.
Ну куда ж деваться от прослойки людей с охуенно богатым внутренним миром, лишними деньгами и шилом в жопе? И вообще, бро, если судить о какой-либо категории людей по её худшим представителям (в данном случае судить о людях с татуировками по преступникам и долбоёбам), то можно всё человечество сразу выжигать.
>>77089083 >может ты еще и в душу и бога веришь? Каждому будет дано по вере его.
Внутри обычного человека нет хозяина, а где нет хозяина, там нет и души. Душа - цель всех религий, всех школ. Но это только цель, только возможность, а не факт. У обычного человека нет души, нет воли. То, что принято называть волей, - это всего-навсего равнодействующая желаний.
Приведи свою внешность в соответствие со своим внутренним миром.
Я не говорю, что они хули или лучше. Для человека творить хуйню и относиться к своим изменчивым взглядам на мир как к чему-то святому - норма. В определённом возрасте. Если ты можешь с этим поспорить, то вперёд.
>сидя на сосаче 10.2014. 14.35
Поучи меня ещё тому, как свой выходной проводить.
>кушая мамкины котлеты
О курва, если бы ты знал как я мамкиных котлет хочу. Иногда почти жаль, что съехал от родителей.
>>77090181 Не рвись с таким треском. Да у меня нет татух и не мечтал о них. Я не считаю что я лучше других по этой причине. Раньше праситуток и преступников клеймили насильно как скот, сейчас другое время скам клеймит себя сам добровольно. Эта мысль как то сама оформилась в голове.
Купи себе учебник по русскому языку прежде чем спорить с кем-то в интернете. Не позорься.
>Не рвись с таким треском.
Обвинять кого-то в возгорании филейной части - признак человека, который не может в нормальное обсуждение .
>Да у меня нет татух и не мечтал о них.
Nemo curat.
>Я не считаю что я лучше других по этой причине.
То-то ты так активно называешь людей с татуировками скамом.
>Раньше праситуток и преступников клеймили насильно как скот, сейчас другое время скам клеймит себя сам добровольно. >Эта мысль как то сама оформилась в голове.
Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас, ведь мы имеем дело не просто с человеком, которому в голову стукнула какая-то мысль, а с признанным всем миром психологом/социологом/ещёмногочего-ологом, который может подтвердить свои слова фактами и исследованиями.
>>77094551 Мелких деталей много, придется крупную ебенить. Потом этот желтый весь потускнеет и будет походить на блевотину. Либо вписывать ее в черный фон для контраста.
>>77096031 Гогенцоллерны, например. Но я из существующих ныне монархий выбираю. >>77095170 Ну не через неделю же потускнеет? А там уже может и похуй быть.
Тату-тред иди, обсуждаем, делимся картиночками, планами, эскизами и соусами.
если вам не нравятся татуировки просто скройте тред