Пусть он великий, пусть он талантливый и всё такое... но он пидор. Пидор, понимаете? Его драли мужики, в жопу, хуями драли, сперма стекала по ягодицам, малафья лилась по губам, яйца стукались об его жопу, хуй глубоко входил в его глотку изливая сперму прямо ему в горло... Какой бы великий он не был, но это ставит крест на всех его заслугах. Нет ничего отвратительней пидорасни в этом мире
>>186686644 (OP) >сперма стекала по ягодицам, малафья лилась по губам, яйца стукались об его жопу, хуй глубоко входил в его глотку изливая сперму прямо ему в горло Продолжай, я уже расчехлил и начинаю надрачивать
>>186686644 (OP) Давай научишься различать понятия пидор и гей, хорошо? Пидор тут только ты, он был геем. Он стал из сраного индуса хуже чем замкадье, может ты и не знал со стремным еблом, в кумира миллионов. Природное обаяние+харизма*талант= Фредди Он был геем, но не пидором
>>186687133 Как меня бесят такие ебаны как ты. Мне было лет 7 я дико угорел с We are the champions, с тех пор я неизменно люблю Queen. Весь сеанс я подпевал под мои любимые песни, и да, я купил билеты заранее на первый показ в нашей мухосрани 800к+
>>186686644 (OP) Не, ОП, хуйня это все. Если бы все пидоры приносили в Мир столько годноты как он, то к пидорасам было бы другое отношение в целом. А так, какие претензии могут быть к гению, да хоть пидор, хоть вор и насильник, да хоть даже анимэшник, это все похуй, так как он созидал и делал это со всей душой. Он лучше миллиардов людей живущих и живших на этой планете, например он лучше тебя ОП, так как show must go on создал он, а ты? Что ты создал, кроме этого отстойного треда?
>>186686644 (OP) базаришь. вообще что то о таком говорить уже зашквар. а восхвалять его - пиздец несмываемый зашквар. и голос у него как у бабы на такое только пидоры могут дрочить
>>186686644 (OP) Пидорандель с пикабушечки рванул, наес. Я могу взорвать твое очко еще сильнее, запостив группу с российским происхождением, эксплуатировавшую образ лесбиянок. Они тоже своего рода легенды - разворотили очко снгшным куколдам, взяли 4 платины (1 из которых уже после распада), да и вообще няшки были. Оставайся таким же консервативным куколдом и не забудь хрюкнуть, если за пыню.
>>186689267 Пидор спокойно может завести жену и ребёнка, что они зачастую и делают. А в 20-м веке это делали практически все пидоры, чтоб не выделяться. Пидор спокойно может ебать баб, просто это ему не так искренне нравится, как подставлять сраку мужикам.
>>186689418 Нет точной инфы пидор он или нет, рассуждать на эту тему нет смысла. Даже если он был пидором то хотя-бы в открытую, нет ничего хуже латентного который косит под натурала.
>>186689500 Он был 100%-м пидором,и в этом нет ничего плохого. Какая разница пидор человек или нет? Пусть хоть собак ебёт или мамку свою. Это всего лишь секс.
>>186689500 > нет ничего хуже латентного который косит под натурала Что значит косит под натурала? Платья не носит? Пидор – это обычный мужик, носит такие же костюмы, курит такие же сигары, пьёт такой же коньяк. Его не отличить без всякого косплея. Образ манерного пидора типа Бори Моисеева – это хуйня для даунов. Таких фриков среди пидоров не больше, чем среди натуралов.
>>186686644 (OP) Сейчас вся попса и весь шоу-биз, пидеры. Так хуй бы с ним, они же петь нихуя не могут, и бездари, каких поискать надо. Если говорить про талант. То весь наш роцк гавно , не говнище даже близко рядом не стояло с Фарухом. А вот петь он как раз мог.
>>186686644 (OP) Пусть она тебя родила, пусть она тебя воспитала и всё такое... но она шлюха. Шлюха, понимаете? Ее драли мужики, в жопу, хуями драли, сперма стекала по ягодицам, малафья лилась по губам, яйца стукались об ее жопу, хуй глубоко входил в ее глотку изливая сперму прямо ей в горло... Какой бы хорошей мамкой она не была, но это ставит крест на всех ее заслугах. Нет ничего отвратительней мамки ОПа в этом мире.
Сын подходит к отцу, говорит: "Папа, я гей". Отец смотрит на него. Говорит: ― Сын, вот ты сочиняешь музыку, как Чайковский? ― Нет. ― А ты пишешь, как Оскар Уальд? ― Нет. ― Ты такой же гениальный стратег, как Александр Македонский? ― Нет, папа. ― Ну тогда, сынок, ты не гей. Ты просто пидор.
>>186690001 Да много их песен нравится: "Космос", "Люди-инвалиды", "Зачем я", "30 минут" и т.д. Но если самая любимая, то - "Нас не догонят". P.s сверху писал не я.
>>186686644 (OP) С твоей фантазией уже лечиться пора, ОП, у тебя походу уже невроз на этой почве. Найди себе какого-нибудь паренька на ночь и успокойся уже.
>>186686644 (OP) >Пусть он великий, пусть он талантливый и всё такое... но он пидор. Пидор, понимаете? Его драли мужики, в жопу, хуями драли, сперма стекала по ягодицам, малафья лилась по губам, яйца стукались об его жопу, хуй глубоко входил в его глотку изливая сперму прямо ему в горло... >Какой бы великий он не был, но это ставит крест на всех его заслугах. Нет ничего отвратительней пидорасни в этом мире
>>186687438 Как тоже выросший на Queen, не понимаю, как можно спонсировать такую циничную монетизацию. Все, что хотел сказать Меркюри - в его музыке, ни копейки ебучей индустрии
Какой бы великий он не был, но это ставит крест на всех его заслугах. Нет ничего отвратительней пидорасни в этом мире