Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По многочисленным заявкам, создаётся отдельный тред, в котором анон и его двоюродная сестра постепенно открывают в своих отношениях новые, романтические грани.
Краткое описание ситуации, от лица участника событий, то есть ОПа сего треда:
"Руководствуясь инструкцией "Прижатая к стене" треда написал на тему "почему у нас до сих пор не было секса?" двоюродной сестре, с целью смехуёчков. Реакция была неожиданной - заявила, что когда прижму к стене, тогда и будем выяснять, как она на это реагировать будет, а пока - ни-ни.
Скрин переписки был отправлен в тред, и аноны согласились, что выглядит невероятно подозрительно.
Далее появился анон, который дал очень интересный совет. Он порекомендовал, собственно, прижать её к стене, и поцеловать через руку, как на пикрл если ты это читаешь - я случайно потёр твою склейку, извини. Идея мне очень понравилась, так что я не далее, как вчера решил попробовать её реализовать.
Результаты были неоднозначные. Сестра сначала замерла, приобретя нежно-красный оттенок, после чего начала махать руками, и рывками перемещаться по комнате, выдавая фразы вроде "ну ничего себе!" и "что же творится-то, люди добрые?!". Казалось бы, провал, НО!
После этого она весь вечер подозрительно ко мне жалась. Садилась практически вплотную, периодически брала за руку, необоснованно прижималась. Самым пикантным был момент, когда я делал кофе, а она хотела достать сахар. Он был как раз у меня, так что она прижалась ко мне грудью, просунула свои руки под моими, и, не смотря на то, что сахар был взят, некоторое время стояла в такого роде объятиях, прижавшись щекой к моему плечу.
И вот я теперь не уверен, что делать. Кажется, у меня сломалась сестра, и я не очень уверен, что сегодня делать, когда она проснётся."
Ссылки:
ТОТ САМЫЙ "Прижатая к стене тред": https://arhivach.tk/thread/402995/ (Начало - пост #211)
Инцест-тред, в котором было рассказано о том, как всё началось, и чем продолжилось: https://arhivach.tk/thread/402995/