Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач! 3 недели назад я начал копить на гитару, ограничивая себя во всяких мелочах. По просьбам анонов пилю очередной отчет.
Подошла к концу очередная неделя, и вот что нового:
1. За эту неделю я сэкономил 125 рублей, гуляя до универа пешком.
2. Завтрашняя кола с чипсами так же отменяется, + 170 рублей.
3. На прошлых выходных я ездил домой и удалось немного подзаработать - я вспахал соседке огород под зиму. За вычетом расходов имеем +200 рублей.
Итого 200 + 170 + 125 = 495 рублей. Округляем до 500 и отправляем на сберкнижку.
С учетом предыдущих 900 рублей там скопилось уже 1400 рублей
Так же есть Яндекс.Деньги, на которые двое добрейших анонов пожертвовали мне в общей сумме 3300 рублей спасибо вам большое!. Из них я пополнил одногруппнику телефон на 200 рублей, а он мне взамен скинул 200 рублей на сбер. Таким образом я хочу обналичить всю сумму, чтобы не тратиться на комиссию Яндекса.
Эти 200 рублей были отправлены на сберкнижку, и теперь там 1600 рублей пик 1
На Яндексе осталось 3100 рублей пик 2
Итого в сумме у меня есть 4700 рублей, осталось накопить ещё столько же и можно подбирать варианты.
Откладывая 500 рублей в неделю я управлюсь за 2,5 месяца и к началу весны хочу взять себе инструмент, если подвернется нормальный. Если нет - накоплю на магазиный к лету.
Спасибо тем анонам, которые отговорили меня от покупки флайта в понедельник.
FAQ:
Купи себе дрова и играй, хули ты как дурак - я хочу приличный инструмент бюджетного сегмента, а не дребезжащее Прадо с авито.
Устройся на работу и купи через месяц - я студент первокурсник, у меня завал с учебой. Не могу себе позволить, а инструмент хочется.
Экономишь на себе, фу таким быть - просто меняю одни хотелки на другие.
Ты играть не научишься и будет она у тебя пылиться - у меня уже есть бесплатный оффлайн учитель и огромное желание.
А как у тебя дела, анон? Уже начал копить? Как минимум трое хотели начать, читая мои треды. Сколько уже скопил?
Почему ещё не начал?
И попутно, гитаротред - иди.