ОПРОСОТРЕД: ЭМИГРАЦИЯ ИЗ РОССИИ Ответь на вопросы, анон: 1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? 2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? 3) Планируешь ли ты эмиграцию?
>>186694711 (OP) 1) Не, мне тут более или менее нравится 2) Канада (если мало денег), Франция (если много денег). 3) Если пиздец начнётся, съебу в Латвию к родственникам.
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Нет. >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Если бы хотел - в Австралию. Или Канаду. Или Финляндию. Хотя и США норм. >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Нет.
>>186694711 (OP) 1. Не из России, но да, уже уехал. 2. В Польшу, крайне мало черножопых чурок и арабов, но, к сожалению, много хохлов. Даже не знаю, что хуже, от тех и от тех проблемы, но хохол хотя бы на русском поймет. 3. Уже уехал.
1) Да 2) Я смотрю на вещи реалистично, так что начну с Эстонии. Дальше по плану - северная Европа, Норвегия, Дания, в крайнем случае Голландия. 3) Заканчиваю универ, уже присмотрел работы в Таллине, с моим опытом и прочим - прохожу, летом начну рассылать резюме.
>>186698136 > >>>186698106 >Хуя семья. У вас случайно предки не из белых? Бабуля по маминой линии- немка. А сестра скакнула на хуец белого и обеспеченного француза.
1)Да 2)США, Австралия, Англия, Нидерланды, Чехия, Финляндия, хотя есть теоретическая возможность, но не хотел бы в Германию, Канада тоже такое себе 3)Хотел было поступать в магистратуру заграницу4 курс сейчас, но прикинув свои возможности решил идти в направлении ДС, хотя бы выбраться из своей мухосрани.
>>186694711 (OP) Хотел бы в Какнаде пожить. Европка мне думается слишком уныла и скучна. Сколько смотпел всяких блрггеров, передач, хуйня ваша европа, старые вонючие постройки, и скукотища. Не представляю чем можно зарабатывать в городах где 1 улица домов. А вот в канадском мегаполисе пожить хотелось бы. Но кому я там нахуй нужен, у меея тут то нет нихуя.
>>186694711 (OP) > ОПРОСОТРЕД: ЭМИГРАЦИЯ ИЗ РОССИИ > Ответь на вопросы, анон: > 1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Да > 2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? В Германию, а вообще - как получится. Может и в Украину > 3) Планируешь ли ты эмиграцию? Да
>>186694711 (OP) 1. всю взросную жизнь хотел 2. наманяфантазировал чехию. теперь бы выбрал канаду 3. уже. теперь понимаю что эти все фантазии "возьму и перееду" не работают. Если не смогу продлить визу и вынуждено вернут в россию - вздёрнусь
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Да >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Не знаю >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Нет
Либо Дания, либо США. В Данию - в пожилом возрасте, потому что мне не нравится низкое социальное расслоение и в социалистическую парашу имеет смысл ехать когда ты уже старый и с капиталом. В США все хорошо, но очень много быдла.
>>186694711 (OP) >ОПРОСОТРЕД: ЭМИГРАЦИЯ ИЗ РОССИИ >Ответь на вопросы, анон: >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Очень хочу >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Финляндия >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Да
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Да >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? США >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Уже нахожусь в США, получаю PHD, в последствие собираюсь получать гринку
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Нет. Тут у меня знакомые, родственники, квартира купленная, работа к которой я привык. Буду строить жизнь в Россиюшке 2,3 -
>>186694711 (OP) 1. Только если на Родину в Украину 2. Нет 3. Нет Один раз я уже съебал из родных просторов, до сих пор пидорасит. Для меня это неебаться какая травма. Больше не хочу.
>>186703977 >Или с тарелками которые ты будешь мыть не ПЛАНИРУЕШЬ разговаривать? Буду разговаривать с соотечественниками на русском языке. Буду жить в русском гетто. Проблемы?
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? да >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? В любую с теплым климатом и фруктами каждый год >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Каждую очень планирую
>>186704350 >Говно воспитывает говно Особенно плотно воспитательный процесс строится, когда это говно в режиме работы на 3х работах, чтобы хоть как-то связать концы с концами, по тому что бандиты делают себе деньги.
>1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Почему бы и нет >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Чехия >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Дэа
>>186704391 Но японцы расисты и нацики. Даже если выучишь их язык, культуру - все равно будешь обоссанным гайдзином. И даже твои дети-полукровки для них будут выблядками и чужаками.
>>186704444 ниче подобного не будет, россия куда ксенофобней японии. миф про их ксенофобию это уровня то что они верят что на них атомную бомбу сбросили русские.
>>186698900 Абсолютно наоборот кажется. Ублюдские постройки в России и Канаде, а в Европе все заебись с этим. Я не знаю стандартов красоты по которым Россия и Канада были бы не уродливы. Я даже могу оценить очень своеобразную красоту городов придуманных Корбюзье, а вот в России, Канаде и Китае какие то убогие архитектурные ансамбли.
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну?
Разумеется хотел бы,учитывая какой у нас пиздец творится.
>2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать?
Куда позовут работать. В приоритете Норвегия, но сойдет почти любая европейская страна Польша, Венгрия, Португалия, Нидерланды. Легче сказать куда не хочу ни при каких обстоятельствах - США, прибалтика, Румыния,Греция, Болгария и прочие днищестраны.
>>186699187 Эстонская ССР оккупирована НАТО, им навязано марионеточное правительство и ложные ценности накопления капитала. Товарищ оставайся на родине и не примыкай в врагу трудового народа.
>>186694711 (OP) > Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Нет. > В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Если бы пришлось? Даже не знаю. Сложно. Я был за границей, иллюзий не питаю. Может, Канада.
>>186694711 (OP) >Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Нет, я почти полюбил этот бесконечный нуарный артхаус творящийся вокруг меня. Хорошо - это плохо, счастливые люди - пидорасы, к счастью стремятся животные ебаные. Сорт оф мазохизм походу.
>>186706064 экономика значительнее лучше,зарплаты выше, цены практически на все ниже, более развитая инфракструктура, климат пиздаче, кредиты дешевле. Канада проигрывает практически по всем пунктам
>>186698315 >смерть рабочим и крестьянам А кто по мнению коммидаунов будет работать на капиталиста, если всех рабочих надо убить? Капиталист сам за плуг возьмётся и сам за станок встанет? Ну тупые.
1.нет, нахуй, Россия - топовое место, если поразмыслить. 2.Во Въетнам, мать его, хочу идти уверенной гордой походкой по тропам Хо Ши Мина 3.Ну я посетил 8 стран, мне и в голову не приходило променять свою сваободу на парашную работку в каком нибудь ОАЭ, Канаде, Франции, где там я ещё был, Греции. Хотя греция вроде ничего, тёплая какие то древние развалины, почти как дома.
>>186694711 (OP) 1) Хоть живу не в РФ, а в одной из стран СНГ-помойки. Однозначно - да. 2) Пока что в одну из стран восточной Европы, потом видно будет. 3) Сейчас учись в шараге(универе) и еще точно не планирую.
>>186706159 Рабочие и крестьяне- РККА Колчак- черный барон. Черный барон желает смерти РККА. Тупой тут ты раз агитку расчитанную на тех кто читать не умеет не разгадал.
>>186695121 Как эмигрировал? Сдавал экзамен на интеграцию в общество(вроде недавно ввели)? В каком городе, эмигрировал один или с кем-то, как с работой/специальностью, своя квартира/съемная, сколько на уходит на сырночевальню?
>>186694711 (OP) Что за вопрос? Как есть возможность - сразу же, и чем дальше отсюда, тем лучше. NL. Просто NL. Не знаю почему, но почему-то именно туда тянет. Как появится шанс - сразу же. Загранник уже с два года зря пылится.
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Сложно сказать. Я пол года в Японии прожил, пару месяцев ещё в Сеуле ебланил, по европам никогда не ездил, из языков знаю только английский и японский, лол. Как специалист я им нахуй не сдался, да и членом их общества я вряд ли когда-то стану, поэтому >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Останусь тут >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Нет
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Да >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Северный Кипр >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Завожу трактор
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Конечно. >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? США/Канада/Норвегия >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Пока только планирую
Экзамены не сдавал, рано ещё - я тут меньше двух лет пока что.
Жить выбрал в Amstelveen, вдвоём с женой. С работой не очень просто - я руководитель довольно высокого уровня, таких позиций мало где угодно; но увольнять меня вряд ли в ближайшее время будут, так что будем считать всё в порядке. Жене проще, она программист, и довольно неплохой.
Квартиру купили в кредит, платёж 2500 в месяц где-то - по нашим доходам терпимо. До этого снимал за 1500.
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Хотел бы, да поскорее >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? А вот тут уже проблема, гостеприимные страны либо и так наполнены мигрантами арабо-негроидных сортов, либо проблемы похуже чем в России. В перспективе Канада или Австралия (т.к. малайский язык не дается) >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Да
>>186694711 (OP) И пусть это маняфантазии, но допустим я выиграю гринку. По законам США, обладатель гринки должен не менее 6 месяцев в год находиться в США в течение 5 лет для получения паспорта. Допустим я устроюсь на днищеработу и смогу откладывать по 1к в месяц. Вариант ли полгода жить и работать в США, а потом полгода ебатронить в рашке на заработанные деньги, где нибудь в Сочи, например?
>>186694711 (OP) 1. Да, конечно. Отец настаивает на Латвии, т.к там живут все наши родственники (будет легче, блаблабла). 2. Я планирую в ЮСА (штат Вашингтон или Орегон - самые любимые), т.к у меня с2 по инглишу. В принципе, знаю только его, поэтому у меня не очень большой выбор (Великобританию сразу нахуй, не люблю англичан и их ужасный акцент) 3. уже ответила, что планирую.
Да, планирую. Работаю в нефтянке, получаю вторую вышку, доучиваю английский. Либо буду как белый человек пытаться набрать баллов в Канаду или Австралию, может попробую в канадскую нефтянку устроиться по программе штата, тогда баллы не нужны(они накидывают 900 баллов сходу + твои собственные, чтобы инженер мог грубо говоря привезти не говорящую на языке старую жену без образования и какого-либо стажа). Если не взлетит, то попробую к братушкам в Эмираты или еще каким арабам, там сочно платят, нет налогов, нет бюрократии, в принципе неплохо. В Европе был везде, от нее тошнит, от Азии тоже тошнит в целом и ловить там мне нечего. США слишком заебная и имеет много проблем имхо.
>>186694711 (OP) 1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Конечно 2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Франция т.к. она несёт самую для меня лучшую культуру 3) Планируешь ли ты эмиграцию? В будущем, если нарощу скилл до выскоквалифицированного ит специалиста, то попробую завести трактор
>>186694711 (OP) > ОПРОСОТРЕД: ЭМИГРАЦИЯ ИЗ РОССИИ > Ответь на вопросы, анон: > 1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Да. > 2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? В Америку. > 3) Планируешь ли ты эмиграцию? Нет.
>>186724048 Ну когда паспорт получаешь, то уже похуй, можно на сколько хочешь выезжать из страны. Но допустим, жить дальше по этой схеме. Мне много не надо, можно и уборщиком. А если дотяну до пенсии или заболею, то вернусь в рашку и получу свои гарантированные говяжьи анусы.
Живу в одной достаточно богатой говностране на 40к рыл в Европе, делать тут совершенно нечего, абсолютная скука. Хочу перекатиться в соседнюю Австрию или куда-нибудь в ЮК. О США не думаю, учился там, их ритм жизни не для меня.
>>186694711 (OP) >1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Да. >2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Сначала в ЮВА на пару лет, потом в южную Европу, скорее всего юг Франции или Испания. >3) Планируешь ли ты эмиграцию? Не только планирую, но и осуществляю.
>>186694711 (OP) > ОПРОСОТРЕД: ЭМИГРАЦИЯ ИЗ РОССИИ > Ответь на вопросы, анон: > 1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну? Да > 2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать? Все страны в чем-то хуевые. > 3) Планируешь ли ты эмиграцию? Уже нет.
Кто-нибудь пробовал свалить через секту вроде свидетелей Иеговы? Говорят, они целые поселки переправляют. Переправленные потом работают рабами на плантации?
>>186694711 (OP) 1) Да , хотел бы , жить в Рашке - невыносимо , никаких возможностей для самореализации 2) Германия , тк имею там родственников 3) Окончание шкалки (11 класс) , и на физмат улечу туда поступать
>>186727975 >Да , хотел бы , жить в Рашке - невыносимо , никаких возможностей для самореализации >Окончание шкалки (11 класс) Типикал обрыган, не видавший ничего за пределами своей школы и дома, уповает на родственников. Инб4 еще и язык не знает.
>>186694711 (OP) Хотел, в гермашку потом в штаты Завел сраный ероплан и поехал в штаты как спец
Домой не тянет, но в мск очень даже можно жить, на уровне Живешь в замкаджопинске и мечтаешь о переезде - ебошь сначала внутрь мкада, это легче в разы. Не понравится - дуй дальше. Нехуй дома сидеть и мечтать, нигде рая нет
Ответь на вопросы, анон:
1) Хотел бы ты уехать из РФ на ПМЖ в другую страну?
2) В какую страну ты бы хотел эмигрировать?
3) Планируешь ли ты эмиграцию?