Насть, ответь на важный психологический вопрос. Ты привлекательная выше среднего, и судя по лицу моральная тоже выше среднего. В женщинах это очень редкое сочетание. Из за установленных в обществе порядков, предрассудков, и норм - люди считают что у тебя самец тоже должен быть топовый. И не считаться с мнением общества невозможно. А если тебя увидят с НЕ высокоморальным самцом, то ты боишься что тебя в обществе будут травить и насмехаться. Поэтому ты такая хикковатая домоседка, и у тебя нет парня, или трудно его найти. Насколько я угадал?
Норм так то Денчик за 10 лет изменился. Из хохла деревенского превратился в солидного обеспеченного мужчину. Да еще и Алинка топовая. А всего то нужно было просто стать стримером и переехать в Самару.
>>6269205 Интересно, телочное ебанько из прошлого треда считает это говно лучше Насти Кефир? Ведь Полина такая активная, крутится, деньги сама зарабатывает.
>>6269261 Он познакомился с Алинкой по интернетам. А она в Самаре живет. Вот к ней и поехал. Приехал и остался. Как раз в это время там начался басс Донбас и он по сути вовремя съебал.
>>6269333 На тот момент он зарабатывал хуй с маслом. Его видосы на ютабе набирали по 250 просмотров. Нормальные деньги он начал поднимать когда именно в Самару переехал.
>>6269333 Много он тогда зарабатывал имея 20 зрителей? Скорее пытался пиариться у факера залетая к нему в скайп с другими нонсабами. Алинка влюбилась в безработного, а он стоял миллионером в последствии. Вот такая вот хуйня малята
>>6269394 Ага попался сука гитарист. Микрофон есть? Песню про чмаску ебаную и чмодьё соевое петь будешь? Поэт у нас уже есть. Будем потом в реквастах на стримах заказывать.
Я напоминаю что 300 зрителей это уже квартира в москве 2 1080ти и машина за 3 ляма, ни какая нибудь бмв всратая а ноунейм гиперкар, а у валакаса уже тогда 2к было
>>6269435 У неё до этого кста Пежо была. А щас купила нульцевую Шкоду. А дедушка просто не палит свою настоящую тачку. Боится наверное проснуться и выйдя из дома увидеть на ней выцарапанное гвоздем "ХАААЙ КСТА"
>>6269480 Чувак у него стрим похож на какой нибудь сайт без адблока. Там пиздец все в рекламе. И донатят ему просто дохуя. Он за 2-3 стрима собирает донат гол 54к.
>>6269537 Думал ему давно 45 минимум. Очень странно, учитывая, что киберспорт это сидение на жопе и 99% кибекотлет выглядят как школьники даже в 30 лет.
>>6269597 Этот тред - великое зло в том смысле что породил недобогинь в виде Хрющи, овоща ДД, силиконовой куклы Миры, и Лизон блядь - величайшее уебище из богинь что только видел фаг
>>6269613 >>6269614 Да наверняка друг какой-нибудь. Вы вообще смотрели вебмки/фотки с прошлых тредов? Ласка и Гитман там явно были лишними и непонятно зачем были приглашены.
Когда вы уже расстанетесь, Илюха? Даже меня эта Залупа уже заебала, хотя я её вижу только в тредах и вообще лояльно к ней отношусь, похуй. В чём прикол с ней продолжать контактировать? Если у неё есть компромат там, как она тебя в очко страпоном дерёт, то поверь, она наврядли его сольёт в страхе за репутацию - это во первых, во вторых, всем твоим фанам будет похуй, такой уж у тебя образ. На крайняк скажешь, что монтаж и постэрония. В какие-то её мифические связи я точно не поверю, кому нахуй нужна эта хабалка лол, уж точно эти связи не стоили бы таких унижений
>>6269732 Мы сейчас не про русский язык говорим, а про английский. То, как это имя будет выглядеть в английском языке. Звучать будет по другому, но разве англоговорящих это ебет?
>>6269748 Тебе лишний раз напомнили, что ты недочеловек и жрешь говно — так будь порядочным мальчиком, скажи спасибо дяде и умолкни. Что блядь за неуважение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Залупа Залупа — просторечное название головки полового члена. Залупа — прозвище князя Ивана Петровича Охлябинина (ум. после 1576).
Бля аноны для полноты нужно добавить ещё и хрюшу залупу туда
>>6269189 >>6269421 Опять сюда своего чмалакаса притащили, пиздуйте нахой отседова, сколько уже можно повторять. Чмлг только так в треде гнобят за его кривляния, а дед, который тем же по сути занимается, дед не такой, дедушка хароший, дедушку в треде мы любим, хрртьфу. Мне вообще кажется, что все стримы чмалакаса это такая очень хуевая очень затянувшееся шутка, пранк. Он вас дегенератов уже лет 15(ну или сколько там, я не ебу) своим качественным конетнтом говном кормит, а вы и рады доедать. Пиздец, чмодье начал говорить "кста" и "соглы", а вы в треде начали это форсить, своих мозгов совсем нету. Вы любой чих чмодья повторяете как обезьянки, завтра он перестанет чмалакаса форсить, и вы о деде тут же забудете. Пиздец, во что тред скатили, лучше на стримушку нахуй уйду, там и то аудитория сейчас адекватнее, чем в последних подсостредах.
>>6269810 Еще последнее время все начали говорить "ЛЛЛЯЯ КАКАЯ" это тоже фраза дедушкина. "Кста" тоже дед придумал, а вот "соглы" нет. Я не знаю кто, но точно не он.
>>6269854 Кста, это достаточно забавно. Я ведь уже и забыл, что в треде к денису уже более-менее нормально относятся, я паижлой, попутал. Ушли уже старые времена, где тот анон, который первым же постом всегда писал ВЛГ ПЕТУХ. Теперь тред заполонили зверушки с пепегой, эх. Забавно, что во времена хейта ВЛГ я был одним из первых, кто начал его форсить, хех. Ну а с дедоебами мы еще разберемся, ничего, ничего. Интересно, остались еще в треде пажилые аноны, что помнят, как весь тред саговали челика, что спамил картиночки с валакасом, и потом провели голование, по итогам которого увожаемый мочератор забанил дедоеба. В те времена шутки про Олега были еще актуальны, эх. О времена, о нравы.
>>6270023 Вот она не ссыт без косметики себя показать и не выглядит уродиной, посмотрел бы я на Чмиру без тонны косметики и макияжа, уверен что Нюк с бодуна красивее чем она.
>>6270102 Обожаю дедушку но ненавижу когда он смотрит сердца за любовь с давай поженимся попутно рэпуя и ничего не могу с собой поделать, уж очень нравится смотреть как он в игры аутирует.
>>6269979 Так это Олег и мимикрировал потом под дедоёба создав свой тред. Тогда полностью бахнули тред Олега и потёрли постов 300 в другом. Мимо пожилой
Каждый раз когда у дедушки стрим заканчивается аж грустно становится. Просто 6ч песен, игр, танцев, видео, всяких рофлов он вообще полностью выкладывается на стриме. Я почему то верю ему, когда он говорит, что он за компом сидит только когда на стриме.
А скажите мне, если не секрет. Почему у Чмаски всегда стоят какие то ебанутые хосты. Типа Форсена, сейчас Содапопин был. Почему бы например не поставить хост на своего друга Александра? Или на еще кого нибудь из тусовки на Геймана например.
>>6270224 >У меня аж глаз дергнулся от кринжевства и куколдства этого товарища. Почему вы всегда говорите про куколдов так, как будто это что-то плохое ? Я искренне не понимаю. Это же мировая практика, что плохого в том, чтобы немного разнообразить вашу сексуальную жизнь ? Новый партнер для вашей девушки, это всегда новые и яркие впечатления для нее, что в этом плохого ? Ведь даже после секса с другим партнером, она не перестанет быть вашей девушкой, так что это даже не считается за измену. Люди со временем устают друг от друга, надоедают друг другу, в том числе и в сексе. Новый партнер для вашей девушки принесет в вашу сексуальную жизнь что-то новое. Вы же тоже сможете испытать новый опыт, взять на себя роль не активного участника, а пассивного наблюдателя. Если секс с вашей девушкой больше не приносит ей удовольствия, так пусть кто-то сделает эту работу за вас, это же круто ! Если вы например физически не можете составить компанию вашей девушке в путешествии, не можете выехать за границу, что же теперь, ваша девушка тоже должна отказаться от всего и сидеть с вами в деревне ? Пусть найдет себе другого партнера, и путешествует. Ведь в итоге она все равно приедет к вам домой, она же ваша девушка. Так что быть куколдом совсем неплохо, я смог вас переубедить ? Согласны со мной ? Кто сейм ?
Пиздец ахахха Гейман постоянно гонит на Чмаска "ВАСЯЯЯЯН ВАСЯЯЯЯНЫЫЫ ВАСЯН" А сам нахуй забронировал себе другой отель, хотя сам говорил чмаске который нужен. В итоге чмаска и коала приехали в нужный отель, а гейман хуй знает куда уехал
>>6270380 >Марго не сможет клитор найти без учебника(аудиолекции), какая ему девушка. Я - повелитель клитора! Запомните, вашу мать, это лицо! Там где клитор, там, вашу мать, это лицо! Я знаю, как обращаться с этим дерьмом. Никто не владеет клитором, как я. Ни этот гавнюк. Ни вы, гавнюки вонючие, там, в зале. Я клитором командую!
>>6270348 Сейм. Только у настоящего мужчины настолько сильный авторитет, что он может позволить другому поебать свою женщину. Миллионеры, например, командируют своих любовниц во всякие Тайвани, чтобы они там прокачали свои скилы ебли.
А вот подумайте. Ласкач точно так же как мы сейчас сидел капчевал на двачах, смотрел стремы, мечтал стать стримером, работал за 15к рублнй и жид с тянкой. И вот он уже бухает в Одессе с создателями твича, сидит за одним столом с какими то челами из верховной рады, имеет дохуища бабла, тянок и просто король жизни. И все за 3 года.
>>6270479 Я думаю Илья уже не раз пожалел, что породил такое как СТРИМЕР ЛАСКА. Мне кажется Ласкач уже добился больше чем чмодье. Я именно про твич говорю.
>>6270568 Да лол ты реально думаешь, что человек, который уже почти 15 лет шифруется и пытается не данонится будет вот так выкладывать фотку места где он стримит? Ага. Уж кто то но точно не Денчик.
>>6270603 Я не знаю где он точно стримит, но Алинка на стриме говорила, что она даже с ним нормально в магаз то выйти не может. Как я понял он пиздец шифруется там и стелсит по жесткому.
Есть предложение одно. Давайте следующий тред проведем без негатива. Никого не хейтить, не оскорблять друг друга, не детектить. Такой разгрузочный чил-тред. А после него как обычно будет срать. Интересно сможем ли.
>>6270761 Ну он не ноет как Мэд хотя бы. Стримы у него короткие, денег платят много, делать ничего не надо. Сиди пиво пей да один и те же фразы повторяй.
Да хуйня это Рациональное мышление, графомания жида-научпопера, обладающая нулевой художественной ценностью. Кроме списка литературы там ничего годного нет. Сейм?
>>6270953 Сижу сейчас, думаю, кто же в итоге лучше в жизни устроился. Я, сыч 25 лвл, с неплохой работой в городе, или они с семьями и детьми, оставшиеся в мухосрани.
было бы не так смешно, не будь это правдой. Я смотрел мэда, когда мне еще 11 было (2010 год), и тогда его величие не знало границ - он был воистину лучшим из всех: остроумный, обаятельный, сексуальный, гомоироничный. Благодаря ему я, да и еще наверное огромное количество бывших школьников выросло на его шутках, получило то юмористическое воспитание и порцию иронии, чтобы относиться к вещам проще. Но не может все идти так хорошо. Как говорили философы: «Всё течет, все изменяется, в одну реку не войдешь дважды». Так и Мэд, он не смог снова подняться на олимп популярности, ведь у молодежи новые кумиры, и, наверное поэтому, его характер изменился, он стал более зажатым и асоциальным. Грустно друзья, когда кумиры детства умирают в твоих глазах, поэтому я хочу чтобы для всех нас он остался веселым и жизнерадостным парнем, а не тем забитым мужиком, который находится в тени Зануды и ссытся любых наездов в интернете...
бля ска, хочу тоже в покемонов новых поиграть, но я обычный работяга и меня жаба душит выкидывать 20к+ (2/3 зп) ради одной игры в которую я неделю поиграю и дропну
>>6271093 Нууууу я тебе скажу так. Раз такое дело, то на сколько я знаю сыч ломается сейчас как нехуй делать. Там просто вроде как нужно купить какую то приблуду за 500р. Но я про это читал еще месяц назад. Как сейчас дела обстоят я не знаю.
>>6271143 У неё есть шарм и харизма (у меня на неё писька стоит) Или я как тот омежный рыжий чел из саммертайм сага (вот это уже тру отсылка для избранных)