Тянки, как вам могут нравиться всякие хачи, когда есть вот такие белые няши?
Почему русским тянкам нравятся всякие арабы, пакистанцы, индусы, турки и кавказцы, а на няшных скандинавов, французов, англичан, немцев и белых американцев ноль внимания? Про славян я уж и молчу, ни одной русской тян не нравятся славяне. Ни разу не видел, чтобы тян текли от чехов, русских или словенцев, все по хачеватой внешке, хотя среди славян есть няши, как на пикрелейтед. Что ж такое?
>>186702451 Я сужу и по знакомым тням ирл, и по тянским пабликам, форумам - всем сильно нравятся хачи, мало кому европейцы, очень мало кому русские и другие славяне.
>>186702381 (OP) Дайте мне какого-нибудь безбородого светлоглазого белокожего блондинчика, что-то я везде вижу только крысино-русых с кожей темнее моей.
Всем русским тням нравятся хачи и чурки. Если ты белый, европеец и славянин, то не трать время и силы познакомиться на попытки с русской тян, всё равно у тебя ничего не получится, если ты богатый или успешный, анон. Только чурка может выглядеть на 1/10 и иметь няшную русскую даму.
Вы чо шизики ебаные? А ничо, что блять разные люди имеют разные вкусы блять НУ НИХУЯ ДА Я с таким же успехом скажу, что ОПУ нравятся быдлотянки с нарисованными бровями, а не няшки-школьницы
Почему русским тянкам нравятся всякие арабы, пакистанцы, индусы, турки и кавказцы, а на няшных скандинавов, французов, англичан, немцев и белых американцев ноль внимания? Про славян я уж и молчу, ни одной русской тян не нравятся славяне. Ни разу не видел, чтобы тян текли от чехов, русских или словенцев, все по хачеватой внешке, хотя среди славян есть няши, как на пикрелейтед. Что ж такое?