>>186567610 Вот, доделал. Хотя в одном месте подбитовый переход "с заплаткой" Тянуть фрагмент не хотел. Внутрикадровая в паре мест хромает но, в принципе, норм.
>>186682229 бля, насколько охуенный был ost. почему сейчас не выпускают таких охренительных остов в играх. обычно все сводится к какой-то рандомной партии на пианино которая никому никогда не запомнится. а акира написал действительно великолепные композиции состоящие из различных инструментов которые идеально подходили игре и которые спокойно можно было слушать и вне игры.
>>186682796 Соус знаешь? Да также считаю этот трек ахуительным. А в какой это игре играет? Наверное там сюжет будет на высоте. Слушал этот музон на крыше пока курил,высочайшее психологическое удовольствие я тебе скажу
>>186682778 Тащемта, это white dove скорпов. Может, кто и старше был до них с этой песнею/мотивом, хотя вряд ли. Никакими жемчужинами там и не пахло. Хотя прочтение интересное, канеш.
АНОНЫ, ДОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИДОС С ДВУМЯ ПОДРОСТКАМИ (ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ), КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ НА ШЕЗЛОНГАХ И КУРЯТ ТРАВКУ. ТАМ ЕЩЕ БЫЛО ПОКАЗАНО ТО, ЧТО ТЯН НОГОЙ ЛЕЗЕТ ПОД ШОРТЫ ПАРНЮ, А ПОТОМ В ДОМ КТО-ТО ВХОДИТ И ОНИ ВЫБРАСЫВАЮТ КОСЯК
Примерно года 2-3 назад часто мелькала шебмка, там лицо что "менялась" со временем. Короткая шебмка 10-20 сек шла, там лицо типо старело, его съели черви и остался череп. Да я мастер объяснений, но даже если бы был трезв все равно бы не смог это объяснить, не особо помню. Если кто-то таки понял о чем я и найдет такую, буду признателен.
>>186734817 >Another Level - (feat. Big $inna) Mr. Sisco/Big $inna Пиздец, ты человек? Как ты это нашел? Как нахуйййй На тебе шинобу которые у меня есть
Бля, хелпани, нихуя не помню слов в песне, помню примерный мотив и помню, что слушал в тентакле около 7-8 лет назад из слов помню только что-то про "плевок в душу"
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez