Обычное хобби по типу йо-йо или скейтбординга. Не понимаю, чего все вечно спрашивают, мол какого хуя и никогда не видел фингребокс? Ну не видел, значит у тебя в окружении никто и не занимался этим чего такого? У меня вот один человек на весь город, наверное про фингербокс знает и умеет в это. Другое дело, конечно, что в России не так распрастрён этот фингербоксинг. Мне лично похуй, каждый дрочит, как хочет.
>>186700830 купил пластиковый на алиэкспрессе полгода назад - уже накрылся. всего за 100 баков брал, поэтому видимо так и случилось. но в принципе и за полгода он свою цену отбил. очень нужная хуйня, если делать нечего, да и перед друзьями попонтоваться можно. уже заказал новый за 220 баксов
Помню дядя привез в 90х первый фингербокс с Германии, они ещё были из дешевой, тонкой фанеры, но я не знал что это такое и просто засунул туда палец, когда был один в комнате, я просто охуел, это было даже лучше чем дрочит. Это потом я уже понял, что это была подделка из Китая и дешеваю копия фирмы Duplex, но тогда такие было хуй достать. Но и этого мне хватило на долгие годы, пока я сам не купил себе настоящий, из красного дерева, с тремя степенями, и резиновым компенсатором, вот это вещь.
>>186701001 нормальный ФБ начинается от $500, у меня NIO EX-2F Diamond Edition, в коробке из корабельной сосны. Двойной подшипник с бриллиантовым напылением и наносмазкой.Собственно, они его на заводе балансируют лазером и дают пожизненную гарантию. >>186701042 В 2008 начинал с крафтовых, лол
Фингеры за 200 бачей пиздец у меня горит с вас мажоров. Мой Фингер мне помог отец спаять из какого-то хлипенького свинца, я после пары триков себе нахуй раздрочил в кровь фаланги пальцев и помял коробочку, но бля, как же я был рад, это словами не описать. На неделю я стал самым крутым парнем в школе и все на переменках кучковались чтобы лицезреть фингермэджик
>>186701333 Из чугуа паял? Лох - это судьба. Там только каркас из алюминия, а короб из красного дерева, ну и механизм мимнимум сталь не китайская.Нормальный фб даже компенсатора не требует! Пальцы в кровь. Ты шутишь?
>>186701379 Если бы ты его разобрал и вынул подшипник с компенсатором то сам бы крутил как одноклассники, деб. У меня даже тамбшейк получался таким Макаром
>>186701441 Ещё раз тебе, пидору немощному, повторяю: при регулярных упражнениях и правильном разогреве компенсатор нахуй не нужен. Это - наёб на далары таких лохов, как ты.
Ору с быдла. Копил на нормальный фингербокс два месяца.
Заказывал из Германии, причём общался с изготовителем, немецкий не знаю, приходилось убого через гугл-транслейт переводить.
Сначала думал взять латунный, потом всё-таки решил приобрести титановый. Не жалею. Чувствуешь ногтями особую пикантность. Собирать фингербокс самому это мб весело, но харам. Примерно как самому хотеть сделать катану.
Раскрываю секрет лапши на ваших ушах Никакого фингербокса не существует фингербокс - прикол для ньюфагов, для троллинга. Этой штуки не существует. Её придумали и активно обсуждают выдуманные технические вопросы об этой мифический коробочке и меряются несуществующими рекордами. Народ просто кайфует с того, что остальные не вдупляют "какого хуя они тут что-то активно обсуждают, а я не понимаю".
>>186701556 Первое правило бойцовского клуба. Молодец, садись пять, олдфаги не палятся. Ты хоть понимаешь,что в теплый тред набежит школота и скупит всю годноту на али и ибей на годы вперед???
>>186701568 хардовые, оф корс. приятная тяжесть на пальцах лучше, чем финтифлюшку веса бумаги вертеть. я не про, но мне доставляет. даблстрайк делаю уже, хотя что-то типа три раза из пяти. но пиздато же, главное на ногу не уронить (что бывало)
>>186701568 анон имеет в виду полый, выточенный на ЧПУ. Снаружи шпон их карельской березы или птичий глаз из корня. Походу у нас сын Абрамовича в треде, все в яхту.
>>186701582 > ни одного фото фбокса > ни одного пруфа о наличии у себя фбокса > возвышать себя на пустых понтах Просто продолжай дрочить этой коробочкой молча. Или верти её на своём члене пальце.
>>186701638 Флипролл или простой флип? Флипролл вообще не проблема если надмочиться, а флип в два оборота крутится с фб исключительно из легких материалов
>>186701638 >На фанерном Сука, ну нахуя вы лезете в фингербоксинг, если нет сраных двести баксом на хотя бы семипро модель? Один хочет флип х 2 крутить на своём ДСП, другому батя из свинца что-то паяет. Мозги, блядь, себе спаяйте.
палю свой первый, ещё давно выкладывал. Товарищ с Владивостока привёз, куплен в Ниппонии. жаль проебал впрочем с риар-дырой всё равно хуйня, хоть и японский
>>186701615 Да похуй, я не состою в этом клубе. ОП попросил узнать, что это - я написал. Продолжайте тралить, я мимокрокодил. У вас хорошо получается. Вон, сколько раз мне уже ответили, значит я лодку качнул, а они быстра выровняли. Да и на ночном вряд ли школота будет. Всё, обнял всех.
Давайте лучше результаты последнего чемпионата обсуждать. Что, японская школа пошатнулась и сдаёт позиции? Аргентинское вторжение - это надолго? Или просто прихоть судьбы и через год всё вернётся на круги своя?
Вы заметили, что после 10-го года все форумы по фингербоксингу куда-то делись? Даже фан сайты на юкозе? С чем это связано? А вообще годный тред, посижу тут с вами поносиальгирую
>>186701833 У японцев просто смена поколений ИМХО. Всё нормально с ними будет, тренера-то никуда не делись, просто у текущих спортсменов с возрастом пропала беглость. Щито поделать.
А вот аргентинцы, я думаю, останутся надолго в топе. Я как посмотрел репортаж про их школы - охуел.
>>186701138 Двачую, взял китайский практически ноунейм, выдержал 5 стритджампинга подряд да и вообще гонял в молодости с ним по соревнованиям показывал результаты лучше чем на хваленых ручных работах.
>>186701738 Раскрути такой до оверххх оборотов, а потом слови клина и лишись пальца. Ебаные самобичеватели. Купил на водном подшипнике за 1200$. Корпус увесистее чем в фингерах на обычном подшипнике, и дольше крутится за счет инерции. А главное - клин физически невозможен. Я могу хоть дрелью ему обороты давать, и мне ничего не грозит. На случай мороза встроенная система прогрева и вся хуйня
В новостях, компания SAMSUNG разрабатывает новую систему с водяным охлаждением и двойной амортизацией на входе, даже вроде хотят графитовое кольцо ставить на нижний уровень. Это пиздец, вообще ничего не будет чувствоваться.
>>186694542 (OP) Ля, ну ты дебик, ей богу, еще и деревянный фингербокс на пике, хоть бы не позорился. Любой уважающий себя фингербоксер имеет как минимум версию из нержавейки с отверстиями для пальцев из красного дерева. Лично я сейчас заказал версию из серебра инкрустированную по граням кварцем. Вообще, лучше не лезть в эту тему, а то такие понакупают несбалансированного говна с алика, и сидят пытаются что-то делать, а потом строчать в б >БЛИН, ЧТО ЭТА ЗА ШТУКА, В ЧЕМ СМЫСЛ
>>186701854 Детям дали смартфоны и спиннеры. Взрослые на улице не крутят, дети в фингербоксинг идут не так активно. Мода на фингербоксинг сейчас на спаде. но мы верим в светлое будущее, не так ли? >Мимо Texlo-господин Ой, ну не можете вы без этого. Вам что, при покупке делают укол высокомерия? Ну да, малый тираж. Ну да, больше не производят. Ну да, хрен достанешь. Но по сути - просто хороший бокс, но не более того.
Купил на Алике из красного дерева. Паходу наебали, т.к. даже клеем пованивает, хоть продавец обещал что его неиспользуют для сборки. Кароч у меня ванхол, но есть возможность насадки, задавайте вопросы.
>>186701854 Травмоопасная штука очень. Глаза выбивали, носы ломали, про пальцы вообще молчу. В один момент наверху решили, что это связано с планом даллеса, и пиндосы эту хуйню заслали специально, чтоб поднасрать. И вот тогда понеслась канитель со сносом всех сообществ
>>186702048 Стой, у тебя что, даже не водный подшипник? И где алмазное напыление на корпусе? И это углубление при выполнении двойного джампвижина будет мешаться же
>>186702031 >Купил на Алике >Паходу наебали Но как, Шерлок? Пиздец, как вам вообще в голову приходит фингербокс покупать без тестов? Вы там стык-сужение что ли сами дома допиливаете напильником? Родина рыночек дал вам сертифицированных продавцов с бесплатным сервисом при покупке - нет, не хочу, хочу жрать говно!
Попросил брата из Германии привезти фингер. В принципе, отличий от китайского почти нету. Приятнее, но в целом трюки точно так-же надо задрачивать, поэтому ору с довенов, которые думаю, что за переплату смогут крутить фингерстрайк с первого раза.
>>186701909 А вот и обсуждавшийся выше крафтовый бокс из девяностых. Это кривое говно крутануть - неслабое достижение, лол. Бессмысленная трата кучи времени. После этого несбалансированного кирпича на нормальном боксе надо будет учиться заново, ящитаю.
Компании AMD и INTEL разрабатывают системы контроля и стабилизации, но пока это только эксперименты, несколько человек из доброволцев в реанимации и прогнозы не утешительные.
>>186702086 Ну слушай, я без тестов заказывал у icebox фингербокс из розового золота Но все же, пришлось отправить им слепки пальцев, вроде не плохой по итогу пришел. Ну и как бы алмазный подшипник с микропроцессором для стабилизации делает свое дело
>>186702072 Джамвижн не сделаешь, да, но нахуй он нужен? Самое назрелищное говно, на мой взгляд. Зато с углублением можно флафф памп без напряга крутить, быдло про этот баг не знает и ссытся кипятком при виде такого зрелища. Эта модель без подшипника, я не фанат
>>186701556 Тоже самое я могу написать и про айфон. "В глаза его не видел, значит мне все врут". Логика пиздец. Если не хватает денег на "трипсет", это не повод выбросы тут делать. По большому счету такие вбросы заходят в 2018м только из за спада популярности фб среди молодого поколения к данному виду спорта из за его травмоопасности.
>>186701854 Был на переговорах у одного начальника отдела в нефтянной компании, увидел фб Texlo Black Knight Edition. Попросил, сделал двойной бэкфлип, всплакнули о ламповом 2008 и подписали договор. Были же времена.
>>186702153 Ну хуй знает, все же, когда начинающим был, юзал версию без подшипника, и во время лилпампфьюзда мне сломало палец в трех местах, так что надо быть осторожнее с этим
>>186702196 Присмотрись к Überotation правда ~2к придётся накинуть. Годная серия из Кёльна, как по мне - лучший выбор для новичка. Там и расходники в комплекте есть смазки всякие и притирки, гарантия, опять же, долгая.
>>186701556 Никогда не понимал этих щюток. В вэгэ, кстати тоже свой фингербокс помню был. Постили один непонятный скриншот, хуй знает откуда взятый уж честно не скажу откуда, может из какой то отмененной игры или типа того, вроде баба на нем была со спины изображена, башня какая-то и начинали охуительные истории своего прохождения лепить. Пиздец.
>>186702196 Бери по крайней мере два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ потому что никогда заранее не узнаешь какой тебе подойдёт.
Лучше начинать с того что подешевле, чтобы хотя бы понять какой тип тебе ближе. Я бы советовал немецкий и китайский/японский. Только не с риар-холом, потому что этой хуйня ебаная блять. Если немецкий будешь брать, лучше пробовать дабл-хол или хотя бы 1.5. А если японский/китайский, то размер хотя бы L, т.к. азиаты мелкие и делают для мелких пальцев. Будешь сожалеть если возьмёшь средний, а пальцы не пролазят. Ну и вообще смотри, коли ты жиробас, то надо думать
Пиздец, почему дауны выше не могут нормально в троллинг. Каждый выдумывает абсолютно разную хуйню, в которую поверит только конченый имбицил нынешний двачер. Никакой логики, никакой фантазии, фу, блять. И каждый, блять, считает своим долгом ответить такому же дауну про какую-то алмазную хуйню, фарфоровый резонатор, одновременно вбросив ссаную коробку из под своего быдлофона, даже не попытавшись хоть как-то придать более менее вид сабжа. Я кончил, идите нахуй.
>>186701909 Ахаххаах, блять. Эти дауны даже видео фейковое сняли, пиздец. Ааааааа блять, ору. Вот это мастерство, вот это ФИНГЕРБОКСИНГ, высший пилотаж.
>>186702196 Классику с оппика бери. Только новую версию. И на б/у халяву не ведись. Возьми любой из линейки beginner у AYO и начинай задрачивать технику. Когда поймёшь, что тебе нужно, такие вопросы задавать не будешь. А будешь работать гей-шлюхой, чтобы заработать на фингербокс своей мечты
>>186702258 Любую на водном подшипнике, балланс энивей поначалу чувствовать не умеешь, поэтому сильно не заморачивайся. А потом подбираешь под себя, когда сам поймешь чего хочешь
>>186702322 Я помню взял двухпальцевый, только засунул один палец, так из второго отверстия вылез военком и вручил повестку, сейчас в разведке служу, сапоги защищаю, от татаров всяких и мангалов
>>186702287 Маленькая мозоль и он уже ноет. Подари свой фингербокс кому-нибудь и дальше задрачивай в дотку. Не дай бог на гитаре захочешь научиться играть - там такие мозоли на всех пальцах первое время бывают.
Вкатился в этот итт тред и тут же обоссал нищуков со своим легендарным фингербоском который мне ЛИЧНО Оле Кирк Кристиансен сделал на заказ по ТЕМ самым легендарным чертежам . Завидуйте, нищуки. Вам никогда не прикоснутся к прекрасному.
>>186702345 Маленькая мозоль и он уже ноет. Подари свой фингербокс кому-нибудь и дальше задрачивай в дотку. Не дай бог на гитаре захочешь научиться играть - там такие мозоли на всех пальцах первое время бывают.
Мужики, сегодня пробовал сделать сайд дроп и не выходит. Уже весь указательный в кровь уебал. Какого хуя он с пальца на палец ровно не кидается после прокрута?
>>186702286 лахта плиз. Милониха опять проплатила травлю фингербоксеров? >>186702287 Видел травмы и пострашнее, друг на флафф-флипе до кости оторвал кожу. 12 швов.
>>186702293 На вимео куча видео, довен. А ты дальше сиди вбыдлятне. >>186702308 Толсто. Этой классике лет 50 лол >>186702322 Пхах. Пальцы не казенные. может только от P-SIDE customs. Хотя это жалкая пародия на Кёльн. >>186702323 ДВачую
>>186702345 мистер_граната_нам_больше_не_друг.jpg Заебали эту картинку постить. Ну бывают переломы пальцев на тяжёлых боксах. Но очень редко. Вывихи, мозоли, ушибы - вот, собственно, перечень 99% травм фингербоксеров. ну ещё и разрыв пукана от цен на топовые модели, лол А из-за таких страшилок фингербоксинг в россии нихуя и не развивается. Новая кровь почти не поступает.
>>186702470 Блядь, я тумблер 180 включил, всё окей. Видимо опять чейнджер накрылся медным тазом. Новый чтоль брать? Я уже не могу сука без трюков жить. Какой посоветуешь? Я хочу взять японский KASHOMI XS360, что о нём скажешь?
Во, парни, ответьте что это за новая фишка, я просто старпёр, щеас смотрю на одном сайте есть фингеры с встроенными струнами. Но я не понимаю нахуя, можно же порезаться? в чем профит?
>>186702462 >>186702448 Моментальный подрыв деревенщины у которого вместо фингербокса кусок дерева. Ебать ору с вас чушек. Пока над моим трудились лучшие инженеры Дании отливая его из акрилонитрила, бутадиена и стирола, у вас Тетя срака из 4х досок захуярила гвоздями гробик нахуй 10х10 сантиметров . Поеду к океану чтоли, а то тут одна чернь собралась.
>>186702524 Ну бля, для сайд дропов там надо специальным образом гироскоп настроить и, желательно, подшипник на профильный заменить. Без этого хуй ты что сделаешь.
Зелень, которая незнает где купить этот аттрибут элитариев, палю вам годноту: нужно зарегаться на сайте юлмарт, а затем позвонить в техподдержку, сообщить свой логин и сказать что вы хотите сделать приватный заказ фингербокс, после чего вам на сайте дадут ссылку на закрытый каталог фингербоксов.
Кто в контроллерной фингер сборке шарит? на msp430g1 нихуя ПЗУ не хватает, на гироскоп скриптов таких маленьких нет, бокс начинает баланс терять, палец охуевает с таких приколов, на обвязке память распаивать не буду - накосячить боюсь. Есть альтернатива с такими же частотами?
ардуино-долбоебы - мимо сразу, на этом говне только хуесос боксы автоматит.
>>186702500 Набор отвёрток с карданом и немного терпения - и жадные продавцы наборов для балансировки сосут хуй! ладно, признаю - много терпения. Но с опытом балансировать становится всё легче
>>186702596 Если сильно не шаришь в скриптах можешь попробовать на бАСЕ написать, там впринципе мышкой только тыкай потом скомпилил файлик и переноси куда хочешь.
>>186702577 В юлмарте уже не купишь, да и в РФии хуй где достанешь вообще, даже не потому что запретили, а тупа интерес угас. Я через знакомых в Чехии заказываю, в карловых варах есть магазинчик razbresk, там до сих пор фингеры делают на заказ
>>186702552 Ага. У меня в школе циркуль в корпусе из такого же материала хранился. Наверное, тоже лучшие инженеры отливали. Надеюсь, ты просто троллишь, и не пытаешься на полном серьезе никого убедить
>>186702586 Ааа... Пардон, не понял. Тумблер в моём понимании - это нечто другое. А тут штифт блокировочный. Или не штифт? Сука, хуйнюшка стопорная, короче.
>>186702647 так то циркуль, для него просто коробочка нужна. А фингер это идеально пропорциональный отбалансированный на самых точных инструментах бокс.
>>186702596 Цифра - это не сюда. Съебите на профильную доску. Или ещё куда-нибудь. Абу, пожалуйста, создай доску для обсуждения спиннеров, цифровых фингербоксов, вейпов и прочих приблуд для гомосеков. Заранее спасибо.
Давайте навсегда решим вопрос: в какой стране изобрели фингербокс? Понимаю, что сейчас набегут ольгинцы и начнут заявлять, что фб — исконно русская игрушка, но я хочу услышать мнение опытных фингербоксеров.
>>186702624 бля, внатуре просто официально нету новой версии, но у разрабов, говорят, есть для сервисников, надо связаться попросить, вдруг выгорит...
>>186702630 я уже заебался оптимизировать, по сути весь вайринг изучил, пока эту залупу 10строчную настраивал, уже мозги пухнут, по моему ракету проще собрать, чем насиловать этот квадрат ебаный а бэйсовские не очень в оптимизон могут, только если под заказ давать, но денег своих жалко... у тебя есть знакомые в тех краях? может помогут? а то я уже в отчаянии
>>186702712 Так тогда ж и исчезли все сайты и форумы по фб, причём зарубежные тоже. До сих пор не понимаю, почему Легион ещё не разоблачил причины. Аж жуть пробирает.
Тут кто-то выкладывал выдержки из чьей-то научной работы по принципам действия и эффектам Фингербоксов. Там был ниебический чертёж с размерами и материалами. есть ли смысл покупать двухпальцевый, или лучше подкопить на трех- или четырехпальцевый. Ужасно хочу, но жалко тратить столько денег на него.
>>186702734 Просто здесь какого-то хуя одно из очень немногочисленных мест где обсуждения по сабжу не исчезают. Началась эта чертовщина в 2010. А вообще, хочешь узнать больле и начать крутить — не слушай даунов, что это мол элитарная хуйня. Конечно ограничения некоторые есть, но не такие, как буквально пару сотен лет назад. Тебе просто нужно найти боксера ирл и мы тебе поможем, уже в закрытом канале.
>>186702851 Нехуй гавно фанерное на чемпионаты. У меня друг пятикратный чемпион Европы, в четырёх финалах из пяти разъебал деревоблядей своим титановым.
Бля, я помню когда мелким был, не знал что это толстота ебучая. И однокласснику на серьезных щах рассказывал про фингербоксы. Перечислял даже факты разные с подобных тредов. Фантазировал как куплю себе такой. Тогда я знатно прихуел от того, что никаких фб не существует, а это тупой троллинг
>>186702902 Благодаря таким даунам, которые не могут нихуя правдоподобного придумать, ньюфаги быстро определяют вас под шконку. Такие-то бля треды поганите. Теперь я точно уверен, что на дваче, кроме меня, остались только ебанутые дауны, нихуя не умеющие
Школота не палится. Раньше ючтировали балансиры, была старая школа. Компенсатороблядей за людей не считали, а теперь прошивочку обновляй и крути дабл-флаф-флипы. Тьфу блять.
2018 год @ Дауны 2000г+ рождения наконец-то поняли суть мема @ Постят несмешную парашу, никак не относящееся к фб без малейшего шанса заставить поверить в сабж мимопроходящего анона @ Смерть некогда годного мема
>>186702878 Говорю же блядь, не встретившись ирл с фингербоксером, никак не залипнешь в это дело. Разве что найдёшь на развале каком-нибудь отбитом, но это один на миллион, да и то хуйня фанерная будет. У меня вот по родословной начиная от прапрапрапрадеда фингербоксеры все, тот был польским шляхтичем и входил в местную масонскую ложу, где спалил самого О-Уура с фб. Тогда с этим всё было строго, но сейчас по сути друзья могут делиться друг с другом познаниями о боксе. Но только ирл. И как ни парадоксально, почему — тоже мозно узнать только после посвящения. Вон многие разговорились дохуя в тырнетах и в 2010 вмиг исчезли тупо все тематические сайты и форумы по сабжу. Плюс в этой стране запретили.
>>186702946 Два чая. Читаешь их поеботу и охуеваешь от того, насколько они блять на серьезных щах пишут полную ересь.Придумывают какие-то металлы несуществующие,чемпионаты. А названия трюков это ваще адовая хуйня, такое даже мой батя под травами не придумает.И блять аноны настолько тупые, что реально в эту парашу верят.
Подскажите ньюфагу, какой фингербокс лучше брать? Стальной или деревянный? У стального алмазное напыление на привензионных роликах, но деревянный пропитан эпоксидкой и приятно пахнет... Пластик не хочу - ибо без ДУШИ. Помогите олдфаги! Плюс цена, за стальной просят 3800р, плюс доставка ещё в полцены, а деревянный в этой стране нашёл, за 1500р. может он фековый просто? Маловато стоит для коллекционного фингербокса. Пока однодырчатый беру только, тяны любят и такие всё-таки.
Так держать, ребята! Я считаю, что за фингербоксингом огромное будущее. Как в свое время хоккей не принимался массами, так и фингербоксинг сейчас испытывает трудности. Главное не бросайте это благое дело и не унывайте. Признаюсь честно, сам баловался с фингербоском своего племянника. Интересно было, но и тяжеловато в моем возрасте
Владислав Третъяк тут кто-то выкладывал выдержки из чьей-то научной работы по принципам действия и эффектам Фингербоксов. Там был ниебический чертёж с размерами и материалами. есть ли смысл покупать двухпальцевый, или лучше подкопить на трех- или четырехпальцевый. ужасно хочу, но жалко тратить столько денег на него
купил пластиковый на алиэкспрессе полгода назад - уже накрылся. всего за 100 баков брал, поэтому видимо так и случилось. но в принципе и за полгода он свою цену отбил. очень нужная хуйня, если делать нечего, да и перед друзьями попонтоваться можно. уже заказал новый за 220 баксов
>>186702740 Не слушай этих даунов с их древнекитайскими и древнеиндийскими фингербоксами. Они ещё фингербоксы неандертальцев из хуя высосут. Современные фингербоксы появились в семидесятые годы в америке. Хотя некоторые историки на японцев кивают, но эта японофилия сродни любви к аниме. Не японцы же изобрели мультипликацию? Японцы всё всегда подглядывали на западе и доводили до совершенства. Про время тоже понятно - до этого прецизионные станки для изготовления нормальных и дешёвых гироскопов были редкостью. Да-да, дешевизна производства породила фингербокс! Вообще элитарность фингербоксерства у нас - следствие того, что в совке никаких фингербоксов не было (щас набежит троллота с дедовскими фингербоксами с автографом сталина, ага) а когда стали появляться - были уделом детей дипломатов и прочей золотой молодёжи. А взлёт цен на боксы во всём мире в начале двухтысячных связан с падением спроса. Когда-то виниловые пластинки были ходовым товаром, а сейчас - удел элитных звукоёбов меломанов. Тут такая же хуйня.
>>186702734 На самом деле нас тут немного. Человек десять-двенадцать. Остальное - зелень, рассказывающая про боксы из розового золота или прототипы из гробницы Эхнатона.
>>186703037 Где брал? Мой копенгагенский, самый дорогой с Kaguröl причём, как минимум с меньшим градусом идеального ламидиона, думаю, у твоего побольше фичей будет ещё. В общем, опиши его вообще.
>>186703179 Чтобы потратить состояние и остаться без пальца? В лучшем случае, с перелолом и дальнейшим брезгованием фб? Нет уж, спасибо, азиаты — треш.
>>186703295 Ты (по принципу или): 1. Троль 2. Какой-нибудь дедуган, может быть даже выигрывавший чемпионаты, который против свежей крови. 3. Не прошёл проверку на посвящении. 4. Очередная проплаченная шавка. Чотам по 20р?
>>186703295 Сука, как только годный фб тред, сразу откуда-то толстота лезет пачками. Куда вы лезите школотроны? Вам спать не пора? Не мешайте олдам лампово общаться!
>>186694542 (OP) на самом деле все просто. ты никогда не думал почему фингербоксы никогда не фотографируют снизу? дело в том что там дырка под хуй. в фингербокс всегда играют вдвоем. один сует хуй снизу, а другой фингерит.