Есть вот шизики и всегда были — примерно 3.5% от населения
Из них расклад такой: 0.3% совсем тяжёлые 0.7% собственно шизики 0.5% шизоаффектики 2% шизоиды
А появилась у нас тут ещё масса симулянтов значит постмодернистов типа того же Фон Триера и прочих Бодрийяров и все эти хипстеры и винишки и хуй пойми кто, которые косят под шизиков на потребу публики
Вот тут кто-то всё ломает голову — ну как же нам постмодерн то преодолеть? А никак! Это просто мода — мода у толпы на шизиков и нечего совершенно тут преодолевать, так как она пройдёт и уже проходит — вы посмотрите на этих вот на зумеров, как их сейчас обозвали — абсолютно серые людишки, которым уже на шизиков глубоко насрать
Самим же шизикам преодолевать нечего — они и так шизиками родились
>>186705720 (OP) Ооо! Да у нас тут похоже искусствовед, который щас нам быстренько пояснит за кортины чо смотреть, а чо не смотреть, чо говно, а чо не говно. Прошу, прошу!
Хотя конечно декорации для шизиков теперь благодатные — весь этот техногенный хаос вокруг… А то раньше то что? Раньше на фоне куполов юродствовать за ради Христа разве что ну или, как эта Олеся Островского где-то торчать в берёзовой избушке в Беловешской пуще
>>186705720 (OP) Ну вот не согласен, что они симулянты. Как раз-таки зараженные этой болезнью, что порождает без конца говна. А фанатики, конечно, симулянты. Хотя их упоение даже кажется подлинным. Но это не автор, это не жжет. Преодолевать нечего. Если что-то не нравится, просто оближи и съестся. Не знаю зачем ты это написал.
>>186705769 Ахаха, браво, давай еще! Тебя прямо не хватает в галереях, особенно постмодерновых, рядом с каждой картиной бы стоял, да и высказывал свое мнение, такой сюр, знаешь что, я могу попробовать договориться с галерейщиками, готов стоять 6 часов в день и обсирать работы?
>>186705720 (OP) Ты так забавно взял и приписал шизикам глобальное течение, взявшеепод свой контроль искусство, политику, сми, все сферы социальной жизни, что создается впечатление, что шизики представляют собой теневой правительство, не иначе.
>>186705720 (OP) Разочарование человечества в старом при отсутствии альтернатив. Давать определение слову "постмодерн" само по себе является частью постмодернистического процесса.
Я даже могу себе представить уровень понимания тех работ: "Нууу, эти картины, они, ну типа непонятные, хули, чо, тут ёбана это самое, ну непонятно чо нарисовано, я понел бы там типа ну портрет там ли ну пейзаж там, типа чота картину, а тут хуй знает чо типа непонитно нихуя ёпта"
>>186707519 На кого рассчитаны твои вбросы? Сейчас, шизоидом выглядишь только ты, выстроил какие то ебанутые настроения в своей узкой черепной коробке и радуешься, охуеть просто. Всегда больше всего в харкаче не нравились персонажи типа тебя, ладно бы треды "двач настолько тупой, что может спорить..." , Но когда типа взрослый человек визжит словно свинья; " это говно, то говно, я скозал" , как же убого и мерзко это выглядит. Ты жалок.
>>186705720 (OP) >Это просто мода — мода у толпы на шизиков и нечего совершенно тут преодолевать, так как она пройдёт и уже проходит Эм... Когда бишь постмодерн-то наступил? Нет, я тебе объясню про пост модерн. Вот есть такая замечательная статуя "Баба с веслом". А вот ты и тебе подобные любители классики воздыхают: "Ах, вот раньше "Баба с веслом" была! А никто нынче-то "Бабу с веслом" не сделает! А не могут потому что! Перевелись люди! Измельчали!". Ок, претензия ясна - вот тебе ещё одна "Баба с веслом". Всё хорошо теперь? Нет? Ещё надо? Ну на ещё, третью. Сколько тебе? Десять надо? Двадцать? Сорок баб и все с вёслами? Зачем тебе столько? Куда ты их деваешь, я понять не могу?! Сука, когда ты успокоишься уже?! Я не могу клепать день и ночь этих паршивых баб, чтоб только тебе хорошо было! Они у меня в печонках уже сидят! Баба с ХУЕМ - и то лучше!
То есть скажем не 3.5% а 5% шизиков генерируют философскую методологию, будучи в ней, как рыбы в воде, а нормисы читают и тут же забывают, но как бы организуются…
Сейчас я тебе поясню постмодерн. Постмодерн - это постиндустриальное общество. Только описание со стороны культуры, а не со стороны экономики. Просто в какой-то момент люди поверили в себя и решили, что технологии там, наука, вся хуйня. Это вылилось в том числе и в поп культуру, например, Евангелион - крутейшей постмодернизм.
Но на практике никакого постиндустриального общества не получилось, просто производства перенесли в страны третьего мира, и то сейчас Трамп понял, что идея - полное говно, и хочет немного обратно промышленный капитал вернуть в США.
>>186714194 > Трамп понял, что идея - полное говно, и хочет немного обратно промышленный капитал вернуть в США. Угу, представляю сколько будет стоить электрочайник, который не в китае сделали, а в вашингтоне.
Чтобы чайник что-то стоил, его должен кто-то купить. А сейчас США оказывается в ситуации, что купить этот чайник не на что потому работы нет, а работы нет потому что все производства из страны перенесли. А производства перенесли чтобы капиталист мог увеличить себе прибыль.
>>186714194 >Постмодерн - это постиндустриальное общество. Постмодерн - не общество, это интегральная парадигма. То что ты описываешь это попытка взгляда со стороны экономики. Но этот взгляд неправильный и однобокий. Постмодерн эклектичен, ему уже похуй на тип производственных отношений.
>постмодерн >мода >шизики Эта хуйня всегда есть и будет, собсна это один из сподвижников культуры. А творить постмодерн нетрудно, достаточно уметь в иронию и уметь делать реактивные бессмысленные вещи ради потехи.
Такого не бывает. Посмотри на волка, например. У него лапы есть, клыки, хвост, инстинкты какие-то. Всё это нужно чтобы волк свою хищническую деятельность вёл. И у людей точно так же. Есть хозяйственная деятельность, а всё остальное вокруг неё крутится так или иначе. Например, капитализм без частной собственности не работает. Поэтому есть представление о том, что воровать - это преступление. А в архаических обществах наоборот существуют пищевые табу, если кто-то помещает другому взять кусок мяса, то его такому остракизму подвергнут, что он сам со скалы сбросится. Так что всё это чисто экономикой определяется, любые традиции.
>>186715050 Что первично сознание или бытие и что вокруг чего крутится, думаю, не буду тут с тобой обсуждать. Это неблагодарное дело. Просто проделай умственный эксперимент: возьми семью крестьянина, традиционного,верующего с маленькими детьми. Перевези их в город, отдай детей в школу а взрослых отправь на завод. Это будет переход из премодерна в модерн. Станут ли взрослые атеистами? Скорее всего нет. Станут ли дети атеистами?- Скорее всего да. Но пример даже не в это. А теперь, представим что контрреволюция победила, и этих крестьянских детей после лагеря Артек, кружка любителей электроники, подписки на журнал наука и жизнь, политеха и работы в КБ берут, и обратно отправляют работать на земле, к которой они приписаны на феодала. Возвращают к премодернистскому укладу. Станут они после этого верующими, как их папа с мамой, от того что будут пахать землю? Нет конечно. И детей своих будут воспитывать соответственно. Фарш невозможно провернуть назад. Разводишь ты кур или нет, тип сознания это не определит.
Ну ты сам себе противоречишь уже. Ты же сам пишешь, что существует крестьянский уклад и городской уклад. А почему они существуют? По экономическим причинам, тип хозяйственной деятельности определяет их облик. До неолитической революции никакого города и никакой деревни не существовало. Люди ходили грибочки собирали.
Вот есть одна баба которую как-то я ебал по пьяни в гондоне если что — не буду уточнять кто она, ну она необычная это точно могу сказаать, точнее не скажу, чтобы не заложить
Так вот решила она грохнуть своё дитя от какого-то куна очередного
Вот я по крестьянски рассуждаю вот по Лейбницу есть перцепция и апперцепция и как бы перцептивна вообще вся материя начиная с какого-то там квантового вакуума
Так вот значит грохнуть совсем маленького ребёнка это всё равно как вот вороны поклюют каких-то там гусят
То есть я её полностью оправдываю и ей на дно надо залечь, а кун её текущий мудак потому что обосрасля и с лестницы её спустил
То есть младенец нихуя пока не соображает ну и хуй бы с ним, соображать он начнёт года в 3-4 хотя бы вот тогда уже это полноценное убийство как бы
>>186716364 >Ну ты сам себе противоречишь уже. Где? >Ты же сам пишешь, что существует крестьянский уклад и городской уклад. Да где я такое пишу, блядь? Какой, нахуй, городской уклад? Я писал про доиндустриальный и индустриальный уклад или общество. Города существовали несколько тысяч лет назад, задолго до индустриальной революции. И жили в них люди с премодернистическим, традиционным, мышлением. Какое отношение неолитическая революция имеет к индустриальному обществу? Лол, может ты считаешь что неолитическая и индустриальная революция это одно и тоже? Будь последовательным, маня.
Есть вот шизики и всегда были — примерно 3.5% от населения
Из них расклад такой: 0.3% совсем тяжёлые 0.7% собственно шизики 0.5% шизоаффектики 2% шизоиды
А появилась у нас тут ещё масса симулянтов значит постмодернистов типа того же Фон Триера и прочих Бодрийяров и все эти хипстеры и винишки и хуй пойми кто, которые косят под шизиков на потребу публики
Вот тут кто-то всё ломает голову — ну как же нам постмодерн то преодолеть? А никак! Это просто мода — мода у толпы на шизиков и нечего совершенно тут преодолевать, так как она пройдёт и уже проходит — вы посмотрите на этих вот на зумеров, как их сейчас обозвали — абсолютно серые людишки, которым уже на шизиков глубоко насрать
Самим же шизикам преодолевать нечего — они и так шизиками родились
https://youtu.be/bzRt5E07xHg