Рашка все, теперь официально тотолитарная страна без политического плюрализма. Вышвырнута ото всюду, презираема и осуждаема. Стыдливо стоит в одном ряду с такими странами, как КНДР, Иран и Саудовская Аравия. Хотел дежурно потребовать оправданий, но в принципе это уже лишнее. Все и так ясно, разобрано и задокументировано. https://twitter.com/navalny/status/1063035071593111552
>>30673317 (OP) Коротко по выигрышу Навальным суда по в ЕСПЧ.
Можно по разному относиться к тов. Удальцову, но просто озвучим один только факт - его дело подано гораздо раньше, на нем также стоит штамп "в особом порядке" (по политическим мотивам), но там, как говорится, "конь не валялся". Сисян же не только прошел "без очереди", но и получил невиданную по стандартным меркам ЕСПЧ сумму - 63 тысячи евро, хотя Алешка собственно в тюрьме не сидел ни дня.
>>30673332 >Удальцов Это который публично оправдывает терроризм? Ну что ж, если человеку нравится совок и ДНР, то нечего тогда удивляться, что в лагеря попал. Он же ровно за это копротивляется! Наверное, европейцы, проявив свойственную приличным людям деликатность, решили не мешать человеку жить при политическом режиме, который он яростно оправдывает
>>30673479 Если страна не демократическая, это ещё не значит, что у тебя есть угроза для жизни. Вот если войну хохлам объявить нормально, то совсем другое дело.
>>30673317 (OP) >Че, заткнулись, вши порашные? Страшно стало? На пораше нет смысла обсуждать Алексея. Здесь хотят развали России, а не процветания. Люди настолько подавлены отвратительной российской реальностью, что вынуждены отшучиваться от всего.
>>30674750 А зачем ЕМУ что-то делать, если пикрилейтеда уже потихоньку порешивают падающий уровень жизни у населения, санкции и международная изоляция?
Мне интересно, какие последствия вообще у европейского суда? Ну вот признали они, что да, не законно. А дальше что произойдет? Ну выплатят ему компенсацию и продолжат дальше закрывать на 30 суток. Анон-юрист, поясни.
Какой же он чмошник. Начинал хорошо, а закончил не пойми чем. Я его скоро буду не любить больше, чем государя. Государь хоть на человека похож, в отличии от этого кривого с даунской улыбкой.
>>30675012 Смысл как минимум в том, что теперь создался прецедент. У нас тысячи человек закрывают по политическим мотивам. Ну и таки да, пусть это государство хотя бы заплатит. По сути же никаких последствий не будет. Просто Рашка теперь официально с кровавым режимом.
>>30674963 Что тебе в принципе надо ответить, пес? Я вообще не вижу смысла в том треде и никогда там особенно не тусовался. Ну не любят генерал-треды на пораше, не живут они тут, не форчан.
Аноним ID: Пугливый Профессор Мориарти15/11/18 Чтв 23:38:36#30№30675259Двачую 1RRRAGE! 6
>>30673317 (OP) Кста, а почему у Навальнера всегда такой побитый вид и вот это вот блять РАБСКОЕ выражение на челе? Такое ощущение, что ему не большую победу, а 10 лет лагерей присудили.
>>30675952 А что если причислить Пyтина к лику святых и после смерти раздербанить на мощщи? Можно будет устраивать спидарашьи крестные ходы к мощам святого, а вместо мавзолея поставить часовню с этими самыми мощами.
>>30673317 (OP) Опарышы всё крякают. Тут проблема не в том что диктатура, а в том что Фюрер бездарность и иностранный агент. Вот в чём настоящий проблем-с
Ещё признаёт, и с вероятностью 101% и дальше будет признавать. А как не признает, то каждый чиновник не сможет въехать в каждую из стран ЕС, а также США, Канаду, Японию - страны которые наблюдатели в ПАСЕ, а ЕСПЧ - не более чем структура ПАСЕ, что было Беларусью, когда её пидорнули из ПАСЕ.
>>30679532 Правильно сделали. Место блоггера-дегенерата в соответствующем разделе. Я бы ещё загон потешных маняросов пидорнул бы отсюда. И вот тогда всё стало бы совсем прекрасно.
>>30680328 Да мне похуй на твои кукареки, там пидарашка интересовалась куда треды делись. Но макака слишком плотно сидит на кремлевском хуйце, чтобы свиноросов пидорить в /нвр
>>30677542 >Задал вопрос по делу >Свидетель Алексея тут же полыхнул в ответ
Повторяю вопрос псина: почему у твоего кумира вид, как у побитой собаки?! Как он симпатии избирателей собирается завоёвывать, если он на всех фотках выглядит забитой омегой?
Его жена Юля бьёт и страпонит в извращённой форме? Дочь Даша собралась замуж за ашота? Откуда это сокрытие боли постоянное?
>>30680981 Посмотрел бы я на тебя после полутора месяцев отсидки и нескольких лет постоянных угроз и мелких (и не очень) пакостей от лубянских провокаторов..
>>30681088 >>30681204 >а вот у пыни Я сам знаю, что у пыни, дебилы блять! Я сейчас о Hавальном речь веду. Что за блядская манера съезжать с темы? И о каких вы там дебатах вечно нахрюкиваете, если все ваши "дебаты" - это "а вот у пыни". Вы можете без жоповерчения на вопрос ответить?
Итак, в очередной раз, снова, заново: Почему у молодого перспективного политика вечно забитый и виноватый вид? Куда смотрят эксперты по имажу? Откуда это рабское выражение лица? И как он собирается завоёвывать симпатии баб Срак и бать основная масса избирателей?
>>30681390 >Посмотрел бы я на тебя после полутора месяцев отсидки Ай, не пизди... "отсидка"! Со смартфоном и фоточками в инсте.
>>30676619 Ты ещё про Пыню спроси: он гебешник-бандит и деспот или Ъ-либерал, которого бояре сжили со свету в нулевых и теперь морочат всех двойниками?
>>30673317 (OP) >признано нарушение 18 статьи. Политическая мотивированность арестов. И чо ? Какой практический выхлоп с констатации очевидного факта ?
>Рашка все, теперь официально тотолитарная страна без политического плюрализма. Так 15 лет назад уже было такое. И нихуя.
>>30684230 >Надеюсь, тебя посадят. А меня и так на 15 суток после митенга закрывали, так что особо-то не усирайся. >Какой же ты ублюдок. Вот просто ебучий выродок! Вся суть сектантов Hавального - слышишь неудобный вопрос, начинай истерить.
Так что там по теме-то? Чому у твоего верховного божества постоянно это рабское выражение на лице?
>>30684561 >А меня и так на 15 суток после митенга закрывали, так что особо-то не усирайся. Тогда тем более непонятно, чего ты тут хочешь узнать. Или тебе там понравилось, типа курорт заебись?
Хотел дежурно потребовать оправданий, но в принципе это уже лишнее. Все и так ясно, разобрано и задокументировано.
https://twitter.com/navalny/status/1063035071593111552