24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Подруга Путина" удивила заявлением о санкциях против России
Лидер оппозиционной французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен уверена, что политика ЕС вынуждает Россию двигаться в сторону Китая.
Об этом она заявила, выступая в столице Болгарии в пятницу, 16 ноября.
"Для войны Европы и России предпосылок нет, но своими действиями мы толкаем Россию в сторону Китая, полагаю, что нам об этом придется пожалеть", – отметила политик она.
Она выразила протест против действующей политической модели Европы.
"Холодная война", которую ЕС ведет с Россией, – это форма недопустимого давления, вредного и для самой Европы в том числе", – добавила Ле Пен.
>>30685427 Чмо спорит с демографической, трудовой и экономической статистикой при помощи сильнейших аргументов типа АЧО, СУКАЗАЕБАЛО, ТЁЛКИБЛЯ, МАДАДЕНЕХ. Спешите лицезреть.
>>30685471 А зачем? Тебе от этого легче станет если твое пиздабольство вскроется? Просто не думай что ты тут дохуя умный неибацо. Но пропуска опять нет. Так кому ты своим маневрированием решил фуфел толкать а сралоебычь?
Аноним ID: Умный Лев Мышкин16/11/18 Птн 21:33:49#17№30685564
>>30685472 >0 Не понял. почему он такой пиздец говорит. а мне стыдно?
Самая бессердечная теорема.Аноним ID: Шустрый Жригль16/11/18 Птн 21:36:42#18№30685591
Мои поздравления господам крымодебилам. Ваш потужный наняк и завывания ваших собратьев по интеллекту удался и теорема сработала. Копроскот околевает. https://2ch.hk/po/res/30683521.html А вот вчерашний результат предыдущего нахрюка. Копроскот в отчаянии избы на дрова пилит. https://2ch.hk/po/res/30669653.html мимо Ехидный Судья Смерть
Налил бензина в рот: на Кировоградщине муж поджег жену
На Кировоградщине 40-летний мужчина облил бензином и поджег свою 22-летнюю жену.
Женщина, на которой была легкая синтетическая одежда, вспыхнула как факел, передает ТСН.
"Она стояла здесь в тоненьких блузочках и в своем махровом халате. Все. Вот халат быстро сгорел на ней. Вот даже место видно от бензина", - говорит 12-летний брат женщины Дмитрий Киценко.
Родные пострадавшей рассказали, что в тот вечер муж Аллы пришел домой навеселе, поэтому они поссорились и молодая жена ушла вкладывать ребенка спать, а муж вышел на улицу. Впоследствии он ее позвали заманил в сарай.
"Выйди во двор, помоги - выманил ее. Он впустил ее первую, чтобы она зашла, затем закрыл двери, и потом облил ее бензином, и в рот ей налил бензина", - рассказала сестра Инна Тыльная.
А потом, как рассказала следователям потерпевшая, мужчина поджег ее спичкой. От шока прибавилось силы - женщина выбила дверь сарая и выбежала на улицу. Молодая женщина, как пылающий факел, перешла дорогу и забежала во двор к своему дяде - уже тот схватил ведро с водой и облил ее.
В больницу скорая доставила и жертву, и ее мужа, потому что ожоги получили оба.
"У нее тяжелое состояние обусловлен площадью ожоговых ран - 70% поверхности тела поражено ожогами. Более половины ран глубокие. Прогноз очень серьезный. У него общая площадь ожогов 14%, четыре глубоких, более поражены кисти. Он выздоровеет без проблем", - рассказала руководитель ожогового отделения Виктор Ярошенко.
Мужа в больнице охраняет полиция, правоохранители возбудили дело по статье умышленное убийство. Но своей вины подозреваемый не признает.
"Мужчина ее объяснил, что он разжигал плиту и бросил окурок в бутылки с бензином случайно, потом начал тушить - и облил и себя, и ее. Поэтому у нее и ожоги", - пояснил начальник Знаменского районного отдела полиции Игорь Прохницкий.
В селе, где живут супруги, до сих пор не могут отойти от шока. "Надо было его сжечь - да и все. Вот я только одно могу сказать. Это нормальный человек, он сжег ребенка?", - возмущен Леонид Турчин.
О подозреваемом в селе люди невысокого мнения - говорят, он не раз был женат, якобы лечился от алкоголизма, сюда же приехал в приймы.
"Он чужой человек в нашем селе. Он там лечился, он туда-сюда. Судя по слухам, он несколько женщин уже таким пламенем отправил на ту сторону", - говорит Владимир Колесник.
На лечение Аллы односельчане собрали 8000 гривен, но этих денег хватит лишь на несколько дней, поэтому ее родные просят помочь спасти девушку.
>>30685698 > Нахуй тогда им вообче отвечал? Это да, май бэд. Но иногда соблазн бывает так велик. Homo sum, humani nihil a me alienum puto. >>30685702 > Терпеть не могу алкашей. А ты алкаш и куколд. Само придумать, само обиделось. Хотя да, иногда накатываю, бывает.
>>30685839 Вот этого вопче не понимаю, тут активных постеров от 15 до 20 каждый узнается по синтаксису, с первого поста. Лех я тебя младше на добрый десяток лет и ты шаришь в машинном языке, просто не понимаю.
>>30685737 Охуенно же. Как в 90-е в РФ социалка на ТВ. Когда у руля дегенераты, другого выхода как социальная инъекция населению походу просто нет. Не хватает еще только телепередачи Куклы.
В Калининграде начальник выстрелил в сотрудника, который попросил зарплату
Вместе с гендиректором компании задержан и его приятель, который также принимал участие в конфликте. Полиция Калининграда задержала мужчину, который открыл огонь по своему подчинённому из-за споров о зарплате. Об этом сообщает УМВД по области.
Инцидент произошёл утром 15 ноября. Прибывшие на место ЧП сотрудники уголовного розыска обнаружили 47-летнего местного жителя, который был ранен.
В ходе расследования был задержан 45-летний руководитель компании, занимающейся производством металлических изделий. Он пояснил, что выстрелил в подчинённого из-за того, что тот потребовал свою зарплату. В общей сложности мужчина выстрелил не менее четырёх раз.
Вместе с руководителем компании был задержан его приятель, который также принимал участие в перепалке.
Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Сейчас злоумышленнику грозит до семи лет тюрьмы.
>>30685869 Сралоебычь, я понимаю что ты считаешь себя гением в софистике но увы это не канает, твои обосрамцы я озвучил хочешь еще? А прикинь диваноню. Если ты такой вумный то пости пропуск, ато только ты появишься сука не поленюсь пробью тебя. А пропуска мне будет достаточно. обещаю отьебусь сразу.
>>30685857 Кому-то дано, кому-то нет. Мы все разные жы. Я вот погромизд, а не знаток душ человечьих. Ты по стилю письма знаток людей, Пинкертон от имиджборд. Я не жалуюсь, просто c'est la vie
>>30685960 Не год а с лета. А во вторых не особо заинтересован, пока своего пиздабольства не нашелушил что мне уже рванет. Просто знаешь ли если диваноню уже выпить с тобой в ебипте не получится. Я просто врунов не особо, проф деформация. Так что пости пропуск пока ты два треда всячески ливаешь от ответа. Иран кун не думай что ты дохуя анонимен.
Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии Известный советский и латвийский композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс сообщил, что вся его семья покинула Латвию вслед за сотнями тысяч жителей республики, "у которых еще есть деньги". За последние десять лет из страны, население которой составляет около двух миллионов человек, уехало более 300 тысяч жителей. По данным Центрального статистического управления, сейчас ежедневно из Латвии на постоянное место жительства за рубеж уезжает около 60 человек. https://ria.ru/culture/20181116/1532948285.html
>>30686172 Двачую этого. Мне было интересно каков запас прочности у хохлостанской скотоублюдии, я предполагал что 3 года. Оказалось что всё посыпалось через 5 лет. Всё-таки диды им великое наследие оставили, которое дало такую дичайшую инерцию.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант16/11/18 Птн 22:52:12#79№30686295
>>30686285 Оливьед, готовься, до весны доживут не все и эта зима будет самым унизительным пиздецом для сраной хохлятской скотины.
Аноним ID: Нудный Капитан Вселенная16/11/18 Птн 22:55:50#84№30686337
>>30685874 Про Курилы стабильно раз в год набрасывают, но в этот раз серьезно вцепились в тему, а все потому что Пыня сообщил о достижении неких договоренностей с Абэ.
>>30686341 Следующая будет невообразимым эпиком с мордобоем за дрова, пожарами их за буржуек, вмерзаниями городов в лёд и прочими ахуительными радостями. Но пока что мы ахуеем и от этой. Заебемся проигрывать в голосину.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант16/11/18 Птн 23:00:36#88№30686382
>>30686337 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Курилы и подпишут договора, сформируют торговый альянс с Азией. Промышленность поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>30685842 Во-первых, японцам самим не нравятся базы США на их территории. Во-вторых, базы самим американцам там нахуй не нужны, им не нужен аэродром подскока, им проще и безопасней с материковой Японии и авианосцев летать. Ну и в третьих японский флот - второй в мире, сильней китайского, и конвенционным вооружением разъебал бы и советский ТОФ, а нынешний российский без Тополей он просто не почувствует без всяких баз на Курилах. Это как если бы Россия обменяла признание Крыма на обязательства не размещать там китайских баз. Можно смело верить, потому что они там нахуй никому не нужны. Это простая дань вежливости и успокоительное для диванных патриотов.
После того, как власти Чечни пригрозили судом, из Vampire: The Masquerade убрали главу о Чечне, а Paradox Interactive расформировали студию White Wolf, создавшую игру.
В оккупированном Крыму ''отрубили'' свет: подробности масштабного ЧП
В пятницу, 16 ноября, часть оккупированного Россией Крыма оказалась обесточена из-за срабатывания систем защиты линий электропередач.
Как передает "Крым.Реалии", аварийное отключение света произошло в трех районах – Бахчисарайском, Джанкойском и Нижнегорском. На данный момент ведется поиск повреждений.
Без света частично остался Бахчисарай, а также села Новополье, Путиловка, Поляна, Богатое Ущелье. В Джанкойском районе аварийное отключение произошло в населенных пунктах Жилино, Марьино, Орденоносное и Лобаново. В Нижнегорском районе - в Коренном и частично в Новогригорьевке.
Сейчас оккупированный Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.
С декабря 2015-го в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Весной 2016 года оккупанты запустили четвертую нитку российского энергомоста, но отключения света на полуострове продолжаются.
Нынешний объём экономики России — на 10% ниже потенциальных показателей, которых страна могла бы достигнуть по итогам 2013 года, если бы западные страны не ввели против неё санкции, пишет сайт Bloomberg. Как отмечает обозреватель агентства, такой сильный «недобор» не может быть связан исключительно со снижением цен на нефть, и одним из главных факторов в нём являются именно экономические меры, введённые после «крымского кризиса».
>>30686743 Я все пытаюсь найти что же стало в два раза дороже и все больше понимаю что это чубатая скотина реверсит свои пиздецы на нас. Алсо РУСАЛ перерегистрировался в РФ
>>30685737 >хроши просто непонятно куда делись Охуенное объяснение. Папередники украли, а долги надо возвращать, поэтому затянем пояса, дорогие хохлы, мы же не хотим дефолта?
>>30686929 Чет с грамотной координацией у петухоботов все хуже и хуже. Вся их деятельность скатилась в истерику и визги. Рагули скрывают свою позорную национальность, скрывают что они за Петушенко и все что им остаётся это безумные треды о росте Путина. Сраная сотня бездарно слила все инфополе.
Аноним ID: Талантливый Джек Торренс17/11/18 Суб 00:36:42#133№30687085
На Украине химзавод «Азот» могут отключить от энергоснабжения за долги
Компания «Луганское энергетическое объединение» планирует отключить за долги от энергоснабжения одно из крупнейших химических предприятий на Украине — «Северодонецкое объединение «Азот». Об этом в пятницу, 16 ноября, сообщила пресс-служба компании. «Азот» будет обесточен 28 ноября, если предприятие не рассчитается за электричество. Поскольку полностью обесточить предприятие нельзя, от электричества будет отключена только та часть завода, которую позволяет законодательство, уточняет «Луганское энергетическое объединение». На 1 ноября 2018 года долг предприятия за потребленную электроэнергию составлял 117 млн гривен (около $4,2 млн).
Аноним ID: Нервный Белый Рыцарь17/11/18 Суб 00:43:45#134№30687120
>>30687067 Знамо кого. Меня вообще на неделю почти забанили хз за что.
Короче моговправ хуй знает че ты там перевел от статьи но будешь в ДС маякни, буду тебе шаблон рвать хоть и делитант. А вот к сралоебычу это не относится, уж лучше с вхорой выпью чем с этим пиздаблом.
>>30687159 Может позже, со скуки почитаю. Я читаю кохрейн. И то фильтрую. Уж больно много британских ученых. В стандартах американской ассоциации психотерапевтов нет рекомендаций о лечении психопатий по данному материалу и я склонен отнестись к нему с недоверием.
В Украине пройдет зрелищный метеоритный дождьАноним ID: Любвеобильная Капитошка17/11/18 Суб 01:06:22#145№30687248
Средняя интенсивность метеоритного потока - 10-15 метеоров в час. Дождь метеоров можно увидеть невооруженным глазом при условии чистого неба. Для наблюдения специалисты советуют найти место подальше от городских огней и пристально смотреть вверх.
>>30687231 >В стандартах американской ассоциации психотерапевтов нет рекомендаций Ну пиздец нацию жуликов считать эталоном. >>Может позже, со скуки почитаю На самом деле это политическая залепуха где можно узнать чтото действительно важное. веритеонобразных нейронов среди выборки действительно мало, но мы то беседовали о психопатах.
В Кривом Роге группа мужчин пыталась проникнуть на территорию тюрьмыАноним ID: Любвеобильная Капитошка17/11/18 Суб 01:09:10#147№30687263
Уточняется, что сотрудникам тюрьмы и правоохранителям удалось избежать прорыва посторонних внутрь здания.
"К нам поступил вызов о том, что в Терновском районе в учреждение исполнения наказаний № 3 пришли люди. С нашей стороны была обеспечена охрана общественного порядка. На место выехали два экипажа патрульной полиции. Правонарушений не допущено", - заявила и. о. старшего инспектора пресс-службы патрульной полиции Кривого Рога Алина Кравец. https://112.ua/obshchestvo/v-krivom-roge-gruppa-muzhchin-pytalas-proniknut-na-territoriyu-tyurmy-470067.html
>>30687251 Психопаты неизлечимы медикаментозно. Неизлечимы психотерапевтически. Есть выборка условно ремиссионных пациентов после фармако и психо терапии. По отдельности доказанной выборки нет.
>>30687264 А что ты в начале говорил? А я говоро что это просто стратегия распространения генов. Блядь у них лобные доли тупо не работают. Это другой вид человеков.
>>30687275 Почитай значение слова ВИД. Это люди. Их ложные доли работают - доказано ПЭТ. Я не понимаю зачем ты тратишь свое время на чуждую область. Но это твое дело.
Президент Гондураса объявил "крестовый поход" за восстановление цен на кофе
Президент Гондураса Хуан Орландо Эрнандес в пятницу объявил "крестовый поход" с целью восстановить справедливый уровень мировой цены на кофе. Кризис последних лет в этой отрасли, приведший к снижению цены, сильно ударил по мировым производителям кофе. Гондурас хотя и не является крупнейшим, но входит в десятку мировых лидеров по объемам кофейного производства. "Гондурас начинает "крестовый поход" для создания блока стран, компаний и производителей в защиту более справедливых цен в отношении такого важного продукта, каковым является кофе", — приводит МИД Гватемалы заявление Орландо Эрнандеса в ходе заседания Ибероамериканского саммита. Он проходил в пятницу в столице Гватемалы. По словам Эрнандеса, сложившаяся негативная ситуация серьезно ударила по кофейным производителям, а многие работники отрасли оказались в ситуации тотальной нищеты.
>>30687307 А ты не думал, что потому мы к вам так и относимся? Вы нас отвергаете, мы это знаем, с детства ощущаем, как вам сопереживать? Друг с другом нам норм.
>>30687326 Ты наших переживаний прост не понимаешь. Мы иначе сопереживаем, именно что примерив "на себя". И если невозможно это примерить, то не сопереживаем. Например я ее сопереживаю бомжу, но сопереживаю разорившемуся гендиректору. Я понимаю его чувства, но не чувства бомжа или условной "нищей пидорахи" ("тупой либерахи" равно).
На встрече между Владимиром Путиным и Синдзо Абэ на полях саммита АСЕАН в Сингапуре лидеры договорились об ускорении процесса подписания мирного договора на базе советско-японской декларации 1956 года. Впрочем, в документе, хотя и говорится о передаче Москвой двух островов Южных Курил, нет конкретики, позднее заявил Пыня журналистам, тем самым расстроив надежды японцев на прогресс, пишет Nikkei Asian Review.
Россия и Китай используют отсутствие американского президента Дональда Трампа на азиатских саммитах для укрепления сотрудничества, но Америка ещё способна этому помешать, пишет The Washington Post. Вашингтон должен убедить Россию, что экономическая мощь Китая не менее опасна, чем военная мощь Запада, и продемонстрировать ей все риски, связанные с реализацией китайского проекта «Один пояс — один путь», подчёркивается в статье.
>>30687583 Давать ответы на расстоянии - не профессионально. Ни для врача, ни тем более для психиатра. Только между коллегами в вайбере. Мы даже снимками обмениваемся. Но пациенты всегда умудряются прочитать иное, чем сказано. Потому им ничего и не говорят.
Путин раскритиковал систему льготного обеспечения лекарствами
"Очевидно, что на местах нужно наводить порядок и с регистром льготных категорий граждан, и с перечнем препаратов для них", — отметил президент Пыня на совещании по теме повышения эффективности системы лекарственного обеспечения. Глава государства отдельно остановился на проблеме доступности льготных лекарств.
>>30687617 Я не считаю себя больным, было бы так ушел бы в психичку. Окружающие меня оценивают как крайне адекватного человека без хвастовста. Я не требую прогнозов на расстоянии, все 25 лет пытался понять что не так почему обыкновенная жизнь не доступна и да я не психопат, нет этих характеристик. Просто так получилось, себя за яйца держу, гнев устаканивается, надеюсь до смерти это продержится. Просто ну не знаю мозгоправы через чур поверхностные чтоли.
>>30687646 Если есть проблема у меня, то это не желание верить современным неклиническим и недоказательным работам. Я всегда могу прочитать новое издание МКБ и поменять свои подходы к диагностике, к назначениям и наблюдениям. Если есть проблема у тебя, то это не желание принимать препараты и ходить на терапию. Ты всегда можешь обратиться к специалисту и терпеливо ходить к нему до результата, а не умничать и не вредить самому себе.
>>30687707 >Если есть проблема у тебя, то это не желание принимать препараты и ходить на терапию. Проблема в воспитании, мои проблемы только мои проблемы. Да я и не умничаю, найти бы ответы вот и все. Дальше бы сам разобрался что бы делать. Я технарь мозгоправ кун, профессиональная деформация. Удержусь я думаю.
>>30687728 Ты пытаешься сам сделать то, что не могут сделать ни психиатры, ни психологи, ни психотерапевты. И поэтому мы обращаемся к коллегам за помощью. Это базис. Обязательно обращаться. Мюнхгаузен не может сам себя извлечь из болота. Мы всегда восхищаемся такой силой характера. И стараемся направить ее в другом направлении. В общем, успехов. У меня уже есть, парней и девушек, которые забыли, что такое "страдать" и просто живут. Желаю и тебе, просто жить в удовольствие, забыв обо всем.
но всё равно ему ничего за это не будетАноним ID: Талантливый Джек Торренс17/11/18 Суб 02:42:52#182№30687761
>>30687758 >Желаю и тебе, просто жить в удовольствие, забыв обо всем. Незя так, жизь без контрастов это не жизнь. Разберусь, надеюсь, а если что психичка недалеко лул.
>>30687792 Владелец исправного телевизора не ищет контраст, яркость, баланс и тембр. Мы ищем лишь то, чего не хватает. Если мы неосознанно избегаем или наоборот слишком стремимся. В любом случае, пожелание быть счастливым в балансе - совпадает с целями бессознательного.
>>30688003 Василису выжей ага, у этого чувака бот машин яебу. А вообще я иногда людей не понимаю, телевизоры там там семья круто блядь. А когда в течении 10лет не происходит ровным счетом нихуя, а еще и прекрасная память, когда серотонина можно добыть только усилиными тренировками, когда просто ничего не надо можно назвать это нирваной? Без обид шотик просто риторический вопрос для себя. Что делать то? Я не требую ответа просто мозгоправ кун разшевилил эти болячки которые я думал уже похоронил блядь. А забей ни чего не отвечай тебе и самому сейчас нехуй.
Эххх, моча уже не та. Мне вот недавно вкатили бан за обход бана. Пермой. Хотя я всего-лишь отыгрывал хороеба. Как я понял, теперь на /po/ любая аватарка хоро карается пермачем... Интересно как это связано со средней температурой в квартирах Дуркраины?
Я помниаю жопоболь внешней пораши по отношению к крымотреду, достаточно взглянуть на нулевую. Там треды состоят только из Пыня Пыня Пыня Пыня Пыня.... И вот мимоанон такой заходит в /po/, смотрит на однотипные пынятреды из 10 постов и заходит в десятетысячник, спросить за Пыню, Алекса Пыню и Сисяна, а тут пояснят и растолкуют анону.
Аноним ID: Талантливый Джек Торренс17/11/18 Суб 05:15:27#215№30688246
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала в интервью Daily Mail, что справиться с трудными обсуждениями соглашения о выходе страны из ЕС ей помогал стакан виски
В американском штате Колорадо врачи по ошибке удалили женщине две почки, сообщает телеканал Fox 31. Отмечается, что у пострадавшей — 73-летней Линды Вулли — было подозрение на рак почки. В мае этого года врачи почему-то удалили женщине обе почки, хотя проведенная в марте биопсия была доброкачественная ини в одной из почек рака не обнаружили. Проведенная после операции биопсия также подтвердила отсутствие злокачественных образований. Теперь пожилая женщина вынуждена каждые четыре часа проходить через процедуру диализа и требует от врачей пересадки хотя бы одной почки. Срок ожидания транспланта в США составляет в среднем семь лет. «У меня ощущение, что они должны мне почку, это уж точно. Моя жизнь полностью изменилась. Диализ — это не пикник, он лишает тебя жизни», — сказала Вулли. Больница, в свою очередь, отказывается признавать вину и даже не подтверждает, что женщина являлась пациенткой.
Число пропавших без вести из-за пожаров в Калифорнии превысило тысячу
Шериф округа Бьютт в Северной Калифорнии Кори Хонеа сообщил, что число пропавших без вести из-за пожаров в штате достигло 1011 человек, количество жертв перевалило за 70, передает Associated Press. Он отметил, что некоторые фамилии в списке разыскиваемых могут повторяться. Раньше пропавшим без вести числился 631 человек. По его словам, спасатели обнаружили останки еще восьмерых человек в охваченных пожаром районах в Северной Калифорнии, таким образом, число жертв стихии увеличилось до 71. Шериф призвал местных жителей изучить список тех, кого ищут спасатели, и если они обнаружат в нем свою фамилию, сообщить в полицию.
Гагрская крепость Абаата – самая интересная историческая достопримечательность Гагр. Изначально она была построена в 5-6 веках нашей эры, но несколько раз за свою историю разрушалась и снова восстанавливалась. В начале 20-го века принц Ольденбургский (основатель курорта Гагры) приказал разрушить часть крепостной стены, и построил на территории гостиницу. Сохранились только отдельные остатки крепостных стен и башни, а как таковой крепости уже нет, отель действует и сегодня. Можно прийти сюда и погулять вокруг отеля вдоль крепостных стен, или зайти внутрь в районе храма.
Оппозиционный политик В. П. Обнинский в своём антимонархическом сочинении писал, что «ретивый принц тщетно старался искоренить» гомосексуализм в военном быту[1].
Россия стала страной-хозяйкой чемпионата мира по волейболу 2022 года среди мужских команд. Об этом сообщается на сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ)
Решение было принято на конгрессе Международной федерации волейбола (FIVB), который прошел 15 ноября в Мексике. «Этот турнир — это дань уважения нашим болельщикам, спортсменам, ветеранам, руководству страны, всем заинтересованным людям. В нашей стране огромное количество любителей и преданных нашему спорту фанатов, они заслуживают того, чтобы вживую увидеть звезд мирового волейбола на домашнем чемпионате», — заявил глава ВФВ Станислав Шевченко.
Города проведения, а также сроки турнира будут определены на Административном совете FIVB в середине февраля. Чемпионат мира по волейболу пройдет в России впервые в истории. Соревнования проводятся раз в четыре года. Действующим победителем является сборная Польши.
Летом 2018-го в России также впервые прошел чемпионат мира по футболу. Матчи турнира приняли 11 российских городов и 12 стадионов. Победителем стала сборная Франции.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия17/11/18 Суб 07:31:14#235№30688529
>>30688465 Да там вообще пиздец. Читаю порашу форчевскую и охуеваю, Крымск это полная ерунда по сравнению с этим. В штате бушуют пожары уже две недели, жителей городка с символичным названием "Paradise" нихуя не знают, их никто не предупреждает, не эвакуирует, нихуя. В итоге пожар сжигает до тла город в 30 тыс человек за несколько часов. Разумеется старики и прочие ограничено физически люди не могут сбежать. Разумеется тут же начинается пиар на костях и перекидывание говном между демократами и республиканцами вместо того, чтобы заниматься делом и тушить спорадически возникающие там и там новые пожары.
СП-2 НЕ БУДЕТ!Аноним ID: Наглый Листик17/11/18 Суб 07:32:02#236№30688531
Пидорахи сосать! За вас взялись США. СП-2 не будет!
Соединенные Штаты намерены работать с Украиной, чтобы остановить реализацию проекта сооружения трубопровода "Северный поток - 2". Об этом заявил в пятницу госсекретарь США Майкл Помпео, выступая перед журналистами по завершении переговоров с главой МИД Украины Павлом Климкиным.
Если тредик не добит до конца до сих пор, значит дупа свиномочи полыхала знатно, причем всю ночь. (народная примета) Хули он все время так горит, этот хохол. За психику свою не боится ? Он же так в дурку отъедет.
>>30688539 Ты уж ради обдриставшегося барина цитаты и авторов выдумывать начал. Угомонись , пиндосы обберлялись по полной и да после такого правительство и руководство штата в отставку уходит, но не в штатах, там все оплатит старина Джон
>>30688554 >4пик 5 лет визжали "лол, ну что, русня, лол, расскажите как мы замерзли, лол". Тут начали замерзать - и баны за указание на это.
Что за пиздец то?
Аноним ID: Шаловливый Тарас Бульба17/11/18 Суб 07:46:18#243№30688577
>>30688324 Слишком толсто пидор, это наш ответ на бабку с перепутаной ногой? Почитай судебную практику любого штата, сколько с клиник лупят за косяки. Уноси свое говно.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия17/11/18 Суб 07:49:08#244№30688589
>>30688539 >>американские полицейские обошли каждую квартиру А тыща человек сгорело просто так, да? На форче чувак из этого Рая пишет, что как-то никто к ним не приходил и об опасности не предупреждал. Ты чо сразу за барина грудью встал? Иди почитай как щас там все друг на друга вину спихивают.
Снабжение украинской армии всегда было очень плохим, но этой осенью ситуация еще больше ухудшилась. Военных практически посадили на голодный паек, лишив мяса, консервов, сала, тушенки.
Единственное, чем кормят бойцов ВСУ, это макароны, перловая каша и мерзлая картошка. От недоедания и нехватки витаминов у некоторых военных уже начались дистрофия и цинга.
Бойцы 79-ой десантно-штурмовой бригады ВСУ решили положить конец этому издевательству, поэтому явились с оружием к своему командованию и потребовали отчета о снабжении продуктами. Они заподозрили, что их банально обворовывают, поэтому продукты до ВСУ не доходят.
Военные командиры никаких отчетов показывать не стали. Успокоить разъяренных военных они так и не смогли. ВСУшники грозят взорвать предателей и воров, взорвав их прямо в их штабе.
Украинская армия продолжает морально разлагаться. Мало того, что «пушечное мясо» отправляют на убой, так солдат не считают нужным даже нормально кормить. Чтобы купить продукты и выпивку, ВСУшники продают оружие и боеприпасы всем подряд: ополченцам, бандитам, мелким хулиганам.
Из-за этого ситуация в стране становится все более опасной. У населения на руках огромное количество оружия. Если начнется новый Майдан, может быть много крови.
>>30688648 Да. Чубатая скотина из кбт там спала типа они крымчанки дочери офицеров, а потом на порашу тащили. Про топливо самое забавное, в Крыму бензин гораздо дешевле чем у рагулья, но свинорылые все равно отрабатывают методичку по бензину.
>>30688616 >От недоедания и нехватки витаминов у некоторых военных уже начались дистрофия и цинга >цинга >2018 Надо просто апельсинчиков поесть жеж. Мандаринчиков. Чай сладкий с лимончиком. Салатик томаты, огурцы с оливковым маслом, а лучше с подсолнечным, оно полезнее. Зелень опять же. Но главное - фрукты.
>>30688714 Там катастрофа, я вчера с подругой созванивался, она правда из Нью Йорка, короче основной посыл там такой, что бы все хватали пожитки и бежали подальше, остановить огонь никто не может и дождей не предвидится.
>>30688707 Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины
Лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился раздать школьникам, детям и жителям Пхеньяна мандарины, подаренные властями Южной Кореи. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). Ким Чен Ын также поблагодарил президента Республики Корея Мун Чжэ Ина за подарок. Власти Южной Кореи отправили 200 т мандаринов в КНДР 11 ноября, четыре самолета с грузом из 20 тыс. коробок вылетели с острова Чеджудо. Южнокорейские власти указывали, что этот фрукт «редко встречается в Северной Корее».
>>30688741 В Швитой таких не бывает. Это же нормальная страна, а не Рашка-парашка.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский17/11/18 Суб 08:29:20#277№30688759
>>30688745 Что характерно, если США устроят на Украине рассадник спидозной прокоженной еболы вперемешку с чумой и тифом, то им самим то от этого хуже не станет, а все говно придется разгребать соседям.
>>30688768 > Просто у швитых есть механизмы смены совсем охуевших на мудаков поумнее. Ну и где этот механизм? Нормальная же страна, до сих пор не в отставке губернатор.
>>30688772 Называется выборы. Ну это глобально. А сейчас пока рано судить. Более того, если ты считаешь, что уйти в разгар кризиса это разумный ход, ты еще глупее, чем я предполагал.
>>30688780 >выборы Где побеждают кто? Правильно, они же. >если ты считаешь, что уйти в разгар кризиса это разумный ход, ты еще глупее, чем я предполагал Перманентный кризис. Всех увольняют. Охуеть какой ты гениальный.
>>30688796 >Где побеждают кто? Правильно, они же. Не устаю каждый раз проигрывать с ватных баранов. Сам себе вопросы задает и отвечает. Ебать вы лалки.
С одной стороны, размещать у себя такую галиматью - вроде как и неразумно. С другой - ознакомить читателей с "аргументами" против себя - вроде как надо.В общем - у кого хватит сил просмотреть - смотрите. Я не против. Отвечать не намерен "от слова никак".
Там короч вчера выходил очередной выпуск передачи Захара Приленина по НТВ. Рассказывал про то что олигархи охуели и вообще, "отобрать и поделить" - интересная идея. Про яхты рассказывал охуительные и про то что если б эти деньги вкладывали в наш ВМФ все бы охуели. Про детей миллиардеров рассказывал, как они квартиры покупают или мочу предлагают пить за 10к рубасов. Так вот, начал я это смотреть и спустя 5 минут кинул другу ссылку, чтоб он тож посмотрел. Но он не смог, видос уже выпилили с ютуба. Такие дела. "Уроки русского" 45 выпуск не посмотреть.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский17/11/18 Суб 08:52:01#311№30688866
>>30688856 >по НТВ Надо же. Порой удивляешься, кто вообще может смотреть эти дебильные ток шоу по телику. А потом бац и тебе итт кто то сообщает о том, что вчера смотрел.
>>30688858 Просто Гюрза боевой офицер, воевал, награждён, ебашил бородатых, а ссыклов озалупленный ссыкливый петух дезертир
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия17/11/18 Суб 08:53:13#313№30688875
>>30688807 Я ж грю, они нашли время устроить срач между собой. Полтрады как порашные обезьяны радуются что сгорели калифорнийцы, демкораты вопят, что до чего дорвела страну клятая трампынина власть.
>>30688888 >>30688891 Сраная сотня с равным гузлом побежала копротивляться за обоссанного петушка ссыклова. Чубатая скотина предсказуема и необучаема.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский17/11/18 Суб 09:00:23#325№30688913
>>30688879 Дешевый левый популизм на фоне запроса общества на социальную справедливость. Вот властьимущие и пускают на свои каналы порой тех, кто может дать обществу иллюзию обсуждения этой проблемы. Так же как и Семин по Р24. Если бы в обществе был запрос на правый популизм, то они точно так же бы пустили на свои каналы какого нибудь мамкиного монархиста, который бы рассказывал про скорые погромы. Дешевый разводки для успокоения общества инфошумом. Так же как и весь этот выводок экспертов с Украины гастролирующие по каналам РФ и играющие роль клоунов и мальчиков для битья, хотя потом снимают клоунскую маску и идут в одну кассу получать зарплату вместе с теми, кто их только что говном поливал. Фу такое смотреть.
>>30688916 Это же тыплакал, оккупировано копросотней с 2014 года. Можешь для интереса сам прочекать - берешь любую тему с явным набросом уровня рашкавпердехру, первая страница - боевые визги, заплюсованные в край, любое отличное от них мнение заминусовано до автоскрытия, сразу открываешь последнюю страницу из обычно 15-20 страниц навизгов, с большой долей вероятности обнаруживаешь посты от нормальных людей охуевающих от тупости вброса и/или доказательства, что весь пост - тухлый вброс.
С 1 декабря в Украине повысят пенсии до 15 тыс грн
В следующем месяце украинцев ждут не только длинные выходные, но и пересмотр социальных стандартов.
Кроме того, в некоторых городах могут повысить тарифы на горячую воду и отопление. Также пересмотрят цены одного из мобильных операторов, пишет Нyser.
Одно из главных новшеств декабря — плановое повышение социальных стандартов. Коснется он самых малообеспеченных украинцев, в первую очередь пенсионеров. Пенсионный фонд повысит примерно 2,5 млн выплат. Это те, кто сейчас получает меньше 1497 грн. Вместе с тем вырастут и максимальные пенсии: сейчас они составляют 14 350 грн, а с 1 декабря — 14 970 грн. То есть прибавка составит 620 грн. Правда, коснется это небольшого количества пенсионеров.
Также повысят прожиточный минимум на ребенка. До 6 лет — с 1559 до 1626 грн; от 6 до 18 лет — с 1944 до 2027 грн. Это в первую очередь повлияет на матерей-одиночек, которые получают помощь от государства. Кроме того, к прожиточному минимуму привязан минимальный размер алиментов. Если мать или отец живет отдельно от пятилетнего ребенка, второй родитель на данный момент имеет право на алименты размером не меньше 1559 грн, а с декабря — 1626 грн.
Помимо этого, в рамках индексации также пересмотрят и общий прожиточный минимум. Сейчас он составляет 1777 грн, а через несколько дней его повысят до 1853 грн. К нему привязаны налоговые льготы и некоторые выплаты.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский17/11/18 Суб 09:12:50#354№30688998
>>30688882 Экономика РФ уже в 2013 перестала расти уткнувшись в потолок, а промпроизводство к концу года в минус ушло. Сейчас идет восстановительный рост, который так же спустя сколько то времени, в зависимости от самого роста и его скорости, уткнется в тот же потолок и будет балансировать -1 +1%. Так же как это было в 2010-2013, после кризиса 2008-9. Что характерно про все это говорили еще тогда в 2007-9, мол действующая модель экономики достигла своего пика и дальше расти не сможет без серьезных перемен и из этих разговоров причем министров и чиновников, а не экспертов в бложиках и растут ноги медведевской инновационной модернизации. И вот по итогу десяти лет можно сказать, что таки да, чиновники тогда были правы и все верно проанализировали, только за десять лет так ничего и не изменили и экономика таки уперлась в потолок роста. И если бы санкций не было и не было падения цены на нефть, а значит и "падения" экономики, то и последующего роста не было бы, а так бы и было тыканье в потолок с плюс один и мину один процентов роста/падения ввп и промпроизводства квартал к кварталу и год к году. Собственно можно предположить, что и следующие десять лет примерно так же и пройдут, а если будет новый кризис и новый отскок, то тогда после него будет иллюзия нового роста.
В сентябре 2018 года Россия увеличила вложения в гособлигации США до $14,4 млрд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные американского Минфина.
В августе сумма вложений составляла $14 млрд. Отмечается, что Россия вышла из стран, которые больше всего инвестируют в госдолг США. На первом месте находится Китай, вложивший в американские гособлигации $1,151 трлн, на втором месте Япония — $1,028 трлн, на третьем Бразилия — $317 млрд.
Всего в сентябре 2018 года иностранные государства владели ценными бумагами Штатов на сумму $6,223 трлн.
"Россия может перекрыть Азовское море для прохода украинских плавсредств в ответ на задержание Украиной 15 судов, которые ранее заходили в порты Крыма. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич"
А может и не перекрыть, может помочь ДЛНР освободить Мариуполь и дать возможность правительству ЗНР в эмиграции вернуть исконную территорию древней запорожской нации - город Бердянск, а может и не помочь, может снять санкции с потерпевших олигархов гнезда Вальцмана, а может и не снять, может сторговать киклов с Донбасса партнёрам по скидке, а может и не сторговать.
Клинцевич в данной речи выступил как раз как бабка-гадалка, то ли будет, то ли нет.
Хотя ситуация на самом то деле невесёлая, если Киев продолжит идти тем же путем - калибры КЧФ могут ржать сколько угодно, смеяться с укрфльоты можно до заикания, но морская блокада Крыма станет реальностью - ни один судовладелец не рискнёт потерять право захода в порты Украины, ну кроме российских.
Так что можно отметить - партнёр Петралексеич повысил ставки, и кремлёвскими, вытащенным из-за спин дончан, за ухо да на солнышко, надо что то делать. А выбор не широк, и в начале поста я его перечислил - либо воевать либо сдавать.
Даже любопытно - как выкрутятся этот раз, точнее что сдадут, или все таки наоборот? Быть или казаться ведь вопрос старый, и ответ на блокаду Крыма блокадой Азова с одной стороны логичен, с другой же...не по партнерски это, санкции, Наш Трамп к руке не допустит...
Одним словом - будем смотреть, что идёт к худшему то понятно, вопрос насколько и каким путем.
Аноним ID: Талантливый Гарри Поттер17/11/18 Суб 09:27:58#380№30689079
>>30688795 Лол. Так мне тоже прилетело за шитпостинг и няшнофорс, сразу после опубликования ордена в треде про холодомор. Значит не зря рисовал. Дупогорелой свиномоче явно понравилось. Она вообще вчера горела, ярко, на редкость просто. Особенно с картинки с талончиками на льготный визгливый всхрюк. Бля, треуголка потерял актуальность, будем теперь свиномочу изводить артом про свынок, чот для нее, эта тема очень болезненная.
>>30689105 Боюсь себе представить отчаяние запада, наблюдающего уход РФ на восток. Сотни миллиардов торговли, триллионы инвестиций, новейшие технологии, а подпиндосникам кроме унылых форсов и предложить нечего. Такая то немощь запада, такая то никчемность. >>30689110 >>30689117 Это пожарище сраной скотины. Горите как пиндосы в Калифорнии.
>>30689120 С климатом все нормально. Просто надо блять МЧС нормальную запилить, а не всратую Службу спасения, которая разве что котиков с деревьев снимать умеет. Побороть стихийное природное бедствие это сродни войну небольшую затащить, которую без профессиональной, оснащенной, обученной и желательно многочисленной армии ты таки не затащишь. Я вообще с них хуею. Каждый год на протяжении многих лет их ебет природа, а они и не телятся что-то менять
>>30689100 Ебать колотить. Даже это перефорсить пытаются. Хуйня затея. Шизоарта и Президента Новороссии им не уделать, даже если они там всем стадом соберутся.
>>30689144 Думаешь это как то поможет усатому хуеглоту и замерзающей чубатой скотине? >>30689160 Теперь скинули пиндосные облиги, свели торговлю с ними до нуля, а с Китаем уже торгуют больше чем на сотку и в 20 будут больше чем на 200, а пиндосы так и будут через сраных ботов нам впаривать про педерастию и бандеровцев.
>>30689163 Как сын офицера мчс, заявляю. У нас в МЧС по уходу шойги настал НЕ ПИЗДЕЦ, А ПИЗДИЩЩЩЕ, пока все держится на военных и пожарке, но в целом амба.
>>30689202 Ща. Подожди. Дворник из калифорнии за 10к долларов в месяц придет на двач чтобы пояснить и защитить честь родины за 40 тысяч рублей. Тоже деньги. Лучше что-то чем ничего.
>>30689201 Как свояк начальника районного управления МЧС одной из республик говорю тебе что все не так однозначно. У них там вроде все нормально. Может у вас частный случай?
Аноним ID: Нежный Директор Мордор17/11/18 Суб 10:02:37#446№30689257Двачую 1RRRAGE! 0
>>30689163 >Просто надо блять МЧС нормальную запилить, а не всратую Службу спасения
Блять, школьник, ты бы хоть узнал что к чему, а потом кукарекал. Операция по спасению Сан-Франциско после урагана в чечение 3 суток была масштабнее, чем все вместе взятые операции МЧС РФ за всю его историю.
Экс-генсек НАТО: не приняв Грузию и Украину, мы «дали Путину не тот сигнал»
Не начав процедуру вступления Украины и Грузии в 2008 году, НАТО «дало не тот сигнал» российскому президенту Владимиру Путину, в результате чего он «стал думать, что теперь может действовать агрессивно», полагает бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Как подчеркнул Расмуссен в интервью, опубликованном Institute for War and Peace Reporting, Пыня «воспринимает любые уступки как проявление слабости», а потому НАТО следует сохранять жёсткую позицию и беречь «трансатлантическое единство».
Der Tagesspiegel: вместо единой армии ЕС нужен общий европейский дом с Россией
30 лет «безудержного неолиберализма» довели Евросоюз до глубочайшего в его истории кризиса, пишет на страницах Der Tagesspiegel политик от Левой партии Германии Хайке Хензель. Безработица, низкая рождаемость, недостаток жилья и медицинской помощи — вот проблемы, которые по-настоящему волнуют европейцев, а не гонка вооружений, единая армия и оборона, убеждена автор.
ВМС Аргентины обнаружили пропавшую год назад подлодку "Сан-Хуан"
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. ВМС Аргентины заявили, что пропавшая в ноябре 2017 года подлодка "Сан-Хуан" обнаружена.
"Минобороны и ВМС Аргентины сообщают, что после обследования пункта номер 24, обнаруженного компанией Ocean Infinity с помощью дистанционно управляемого аппарата на глубине 800 метров, было установлено местонахождение подводной лодки "Сан-Хуан", — говорится в сообщении ВМС в Twitter. Накануне сообщалось, что американская компания Ocean Infinity, которая специализируется на различных технологиях проведения подводных работ, нашла в районе, где год назад исчезла подлодка, крупноразмерный предмет длиной порядка 60 метров. На место направили судно Seabed Constructor, чтобы обследовать находку с помощью управляемого подводного аппарата.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский17/11/18 Суб 10:06:56#455№30689282
>>30689267 Попередник свалил все на попередника. Хотя трудно сказать, что он не прав. Прибалтика вот в НАТО и не смотря на все визги о планах агрессии Москвы, реальной агрессии Москвы им опасаться не стоит хотя они это и так знают, верещат ради денег и внимания.
>>30689257 Хорошо, нешкольник, расскажи мне почему они не локализовывали очаги возгораний а тушили методом пана Тараса Пидорашко, тобишь методом самовыгорания?
>>30689269 Подискутировать у меня не очень получится, я с этим человеком так то не общаюсь, рассказывал мне в общих чертах на общесемейной пьянке. Лучше ты мне кулстори запилишь то что знаешь. Идет?
Аноним ID: Талантливый Джек Торренс17/11/18 Суб 10:10:11#463№30689305
Канцлер ФРГ Ангела Меркель признала, что совершила ошибки в миграционной политике. Об этом сообщает Deutsche Welle. В пятницу, 16 ноября, политик провела встречу с жителями города Хемниц, где в конце августа был убит немецкий гражданин. Отмечается, что в убийстве местного жителя подозревают беженцев. В городе прошли массовые демонстрации, в ходе которых правые радикалы совершили несколько нападений на иностранцев. Меркель признала, что в Хемнице «было совершено ужасное убийство, которое взбудоражило людей». По ее словам, правительство ФРГ допустило ошибку, не признав ряд стран и регионов мира «безопасными», что помогло бы сократить поток беженцев. Отмечается, что во время приезда Меркель в городе прошли протестные акции против проводимой ей политики.
>>30689287 Не просели потому, что там все сгорело быстрее, чем металл потек. Все просто. Нагрузка пожарная для расплава железа маленькая - что там у них вместо стен-то? Картон да фанера. Ни досок ни утеплителей ни тучи пластика. Вжух - и все.
Аноним ID: Целомудренная Дана Скалли17/11/18 Суб 10:10:46#465№30689311
>>30689265 Никто тут твоих картавых правых геймеров без личной жизни не котирует, узбагойся.
В Днепре прорвало водопроводную трубу: на месте ЧП коммунальщики напали на журналиста
На место прибыли работники аварийной службы «Днепроводоканал». Вместо того, чтобы заниматься работой и поскорее устранить неполадку, они попытались выбить камеру оператора.
Когда оператор попытался сделать несколько снимков, чтобы предупредить жителей Днепра об аварии, к нему подошел один из работников аварийной службы. Мужчина не изволил представиться, а сразу попытался выбить камеру. Из пламенной речи коммунальщика стало понятно, что его возмущает то, что его фотографируют на улице без его согласия.
>>30689299 146,97% Пыня виноват. Тут уже без вариантов.
Аноним ID: Нежный Директор Мордор17/11/18 Суб 10:13:18#474№30689336
>>30689275 >обосрались? >За 2 суток эвакуировали миллион человек, устроили и оказали помощь Надо было ещё воскресить убитых мародёрами и зашить анусы выебанных ниграми, поехавший? Учитывая финансирование Нацгвардии США, там всё ясно. Не, я пиндосов ненавижу, но рякать попусту смысла нет. Уж спасательных вертолётов-лодок-вездеходов и прочей техники просто дохуища и девать некуда. А в МЧС РФ главное - психологическая служба, которой руководит дочь Шойгу. Поэтому когда Невский экспресс вынесли, уже через чкас прибыли психологи на вертолётах, а часов через 6 врачи на буханках - тушить горящих, перевязывать кровящих и вообще вытаскивать из вагонов. А психологи МЧС - вообще в новостях№1. Ну а чо, семью потерял, ногу оторвало, глаз вышибло, а психолог тебе: "Лол, хуйня, забай в пизду, главное, живой". Вот основная помощь, а пожарные, врачи и прочие спасатели переживут.
>>30689299 Хуй даже знает как прокомментировать. Не знаю с чего начать с тупости или скрепности мамаши
Аноним ID: Нежный Директор Мордор17/11/18 Суб 10:13:57#478№30689344
>>30689285 >расскажи мне Я не специалист, им, видимо, лучше знать, чем школоте из крымотреда.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия17/11/18 Суб 10:14:47#479№30689346
>>30689270 Нет уж блядь, пилите армию, чтоб с пиндосского хуя слезть. Иначе все разговоры об общем европейском доме кажутся попутками затащить нас на этот хуй.
>>30689304 С финансированием особых вопросов нет, я ща крайний случай приведу. С перегибом. Для водолазов-спасателей запросили какие-то баллоны для аппаратов дыхания, в немалом количестве. По итогу приехала фура ласт, обычных хороших, для плавания, но ласты это нихуя не баллоны. И такой бардак сплошняком и на регулярной основе. Просят а, привозят б. И говорят ебитэсь как хотите, бюджет освоен. При шойге, такой хуйни не было. Батя у меня физиолог врач, он про медицинский штатный чемоданчик спасателя в основном тер, но я нихуя не понял.
>>30689381 >фотошоп же, не? Как ни странно, нет, судя по кудахтующим раскрывателям теорий заговора, фотки настоящие, но не из калифорнии. https://www.weeklystandard.com/holmes-lybrand/fact-check-was-the-recent-california-fire-started-by-the-u-s-government-using-space-lasers >The first image, on the left, is of a SpaceX rocket launching from Vandenberg Air Force Base in California this summer. The image on the top right is of a controlled “flare off” from a refinery in Ohio this January “due to a compressor problem” the Canton Repository reported at the time. (The beam of light is most likely a light pillar, a very natural phenomenon caused by light reflecting off ice crystals—remember, Ohio in January—in the atmosphere.)
>This last photo, tweeted out from the Forest Service of Klamath National Forest, is of a California fire. But the fire burned this May and is not a part of the “Camp Fire.” The strange line on the photo seems to be nothing more than some sort of streak on the camera lens, as this video explains. (But this is unclear and the Forest Service did not care to explain what the line was. They did however note that the fire was “ contained and 100% mopped up” on the same day it started.)
>Laser weapon systems are being developed by companies like Lockheed Martin primarily for missile and drone defense (and they’re pretty sweet), with plans to equip certain military planes with the system. Лул, еще локхидмартинам умудрился лизнуть жопу, ну абсолютно не очевидно, кто заказал статейку.
>>30689319 Сейчас, когда я услышу слово "Карма," я всегда буду думать об этом. Пожертвования в 58 миллионов бакинских для сил обороны жидостана в прошлом году и 60 лямов в этом. Потом ты приходишь домой, а твой дом выглядит как дом палестинца после прихода твоих приятелей из сил обороны жидостана.
>>30689399 Сзади на фоне вполне себе пидораший комиблок
Аноним ID: Нежный Директор Мордор17/11/18 Суб 10:26:06#506№30689424
>>30689374 С нашим министерством по созданию чрезвычайных ситуаций город бы просто обнесли забором, игнорировали в новостях, а потом добили выживших и забыли. Позорище с Чернобылем вспомни, а это был совок с охуенной армией, ВВ и ГО.
>>30689114 >Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 71. Ещё 1011 человек числятся пропавшими без вести В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ПОСЛЕДОВАЛИ БЫ ОТСТАВКИ И ПОСАДКИ!
>>30689431 Ну это уже точно только по-украински тушить. Очевидно нефтяникам не понравился ультиматум Медведева и они решили создать искусственные условия для дефицита топлива на рынке
>>30689338 Разговор шел не за башни-близнецы. Там я все же склоняюсь к намеренному подрыву.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел17/11/18 Суб 11:08:57#520№30689767
>>30689336 >мародеров Откуда в швитой цивилизованной США мародеры? Ты спутал, батя. Там же все друг другу улыбаются на улицах ослепительными улыбками и бабочками какают