>>186709762 Да похуй на твои какиевлян. Очень смешно на самом деле слышать от хохлов, что русские это финоугры с поволжья. Чего блять добились славяне за всю историю? А чего добились финны и эстонцы? С кем русским выгодней себя ассоциировать а этой ситуации? С бомжеслейвянами? Я тебя умоляю, единственная успешная слейвянская страна это Чехия.
>>186713987 (OP) да никак я блять не отношусь. обычная страна. ничего из себя не представляет и представлять не обязана. для комфортной более менее жизни сойдет. для всего остального есть западная европа и сша. поляки ватники как русня. раздражают. славщит вообще бесит хоть и сам им являюсь.
>>186714190 Ну на самом деле польша очень ценна для Евоопы, потому что это последний оплот европейского консерватизма. Но сами поляки ебанутые ватники.
>>186708797 Ну Польша своей политикой стала очень ценной для европейской цивилизцации. Оплотом консерватизма что ли. Но это не отменяет того факта, что поляки нереальные тксик ебанаты. Хотя поляки очень похожи на русских в этом плане. У них огромный полиморфизм в рамках этноса и можно встретить как кучу ёбаного токсик быдла, так и вообще гениальных людей. Поляки это такие русские, которые в подъездах не ссут и на улице у них чисто, а еще они мигрантов блять не завозят, но от этого они меньше раздражать не стали.
>>186713987 (OP) Вообще похуй, вот серьезно. Это не Германия или ВБ бывшие в прошлом нихуевыми империями. Польша страна, которую постоянно захватывали или делили. Больше я нихуя про неё не знаю.
>>186713987 (OP) Терпилы. Русня убила их президента, а поляки утёрлись и проглотили. Совсем другое дело украинцы, сильнейшие из славян, остановили наступление мокшанской, пиздоглазой пидорахенской срусни, скоро вступят в ЕС и НАТО, сместив польских куколдов, и Украина станет одной из самых сильных стран Европы наравне с Германией.
Вспомнилось, историк в инсте нам рассказывал анекдот. Передам суть, деталей не помню.
Короч, этапируют парня в Сибирь, в ссылку. В одном из пунктов у него спрашивают: - За что сослали? - Да я поляк просто. - Уууу, такой молодой, а уже поляк?
>>186713987 (OP) Мне похуй на них. Почему двачеров вообще волнует всякая ебень на которую всем похуй? Ну вот спроси рандома любого на улице - как вы относитесь к Польше? Он ответит что-то вроде - да поебать мне вообще на нее. А двачер нет. Он начнет вспоминать ее историю, политику, отношение к хачам и прочее, и прочее.
>>186714707 Правоконсервативным ты называешь Россию сегодня? Если Путин говорит о традициях, он перестал быть центристом с замашками диктатора? >>186714752 Ну он точно не левым был, социалистом он был в пиздючестве
>>186713987 (OP) Как к западной России наверное. С внешними проявлениями европы. В силу своей крошечности, несамостоятельности, слабой экономики вряд ли имеет долгосрочные перспективы.
Просто в голос с мантр хохлов о финноуграх. Этнические украинцы всегда было довольно близки к территории современного Крыма, но там же жили именно протоукры, НИКАКИХ татар там не было и в помине! Поэтому кровь украинцев чиста, как слеза кыйивской девственницы, зато эта вот ваша русня... Вот она, да, перемешалась со всеми, с кем только можно!
Мне вообще похуй на эти ваши рузке-хохло споры, но вся эта ересь про ЧИСТОТУ СЛАВЯНСКОЙ КРОКИ вызывает только улыбку.
>>186714158 > Да похуй на твои какиевлян. Очень смешно на самом деле слышать от хохлов, что русские это финоугры с поволжья. Чего блять добились славяне за всю историю? А чего добились финны и эстонцы? С кем русским выгодней себя ассоциировать а этой ситуации? С бомжеслейвянами? Я тебя умоляю, единственная успешная слейвянская страна это Чехия.
За всю историю славяне(Восточные по крайней мере) добились за один ХХ век больше, чем твои обоссаные чехи, финны и так далее
>>186714810 Привалирующая госсобственность на средства производства это левачества. Во сторых какое пиздючество? Иам социалисты просто кучу стратегически неверных ходов сделали, что Бенито запилил свою партию и огромную часть социалистов к себе переманил.
>>186714943 Ничего, я об этом и пишу в том числе. Вообще не представляю, как хохло-русня (гои) может орать что-то о фашистах и с той, и с другой стороны, при этом ссылаться на перемешивание крови. Просто топкек.
>>186713987 (OP) Очень положительно, через месяц туда переезжаю. Нет черножопых арабов и чурок, или их минимум. Но есть хохлы, в этом проблема. А так все отлично - лучшая страна для старта эмиграции.
>>186714807 Россия со времен реформации играет важную роль в европейской-мровой политике, провела добрую сотню войн, захватила много земли и народов, РИ, ссср, создала свою небольшую культуру. А евреи что? У них есть только недавние победы над арабами и эхо жидофобии.
>>186714989 Закрытым для миграции. Привлекать только топ специалистов. Выход из СНГ и Евразийского союза. Приоритет русской культуры, адаптация и ассимиляция других народов, которые очень отличны от русских. Квоты для квалифицированных мигрантов
>>186715034 Ты идиот? Моё утверждение основывалось на том, что мы принимаем аксиоматику того, что русские фино-угры и в этом случае все нищие слейвяне посасывают у русских финнов и эстонцев.
>>186715069 По рабочей визе. Сам срилансер 600-800 $ месяц, устраиваюсь через фирму друга, буду у него работать на минимальной зп, при этом платить сам за себя налоги.
>>186713987 (OP) Как к говну. Исконные враги России и настолько конченные русофобы, что хуже червей во всем мире не сыщешь. Но если раньше это действительно был достойный враг и могучее государство, то теперь просто кучка ничтожных озлобленных псин.
>>186715251 маня) с тех пор, как поляки Rzeczpospolita, куда к слову входили не только поляки, была могучими воене, прошё до ебени матери лет. С тех пор и Эрефеия Россия перестала быть могучей.
>>186714516 >Совсем другое дело украинцы, сильнейшие из славян, остановили наступление мокшанской, пиздоглазой пидорахенской срусни, скоро вступят в ЕС и НАТО, сместив польских куколдов, и Украина станет одной из самых сильных стран Европы наравне с Германией
>>186715333 Русские и украинцы разные народы. Вот двачеры 200 лет будут жить в Сомали, создадут двачестан, всё, они перестанут быть русскими. Расы есть,наций нет как чего-то, с чем рождается человек.
>>186715421 Там и сейчас не только поляки, но и кашубы всяческие поляками угнетаемые. Кстати, там, где живут белорусы, даже знаки на белорусском дублируются. А как в приграничье с хохлами, расскажи, Львов Кун.
>>186713987 (OP) И страна нравится, и люди, и политика. Народ душевный и похожий на нас. Похожее чувство юмора, отношение к жизни, менталитет. Культура и кухня тоже очень похожи. Тяночки там классные, конечно, в отличие от рашкинских Наташ, которые хуи и чурок сосут.
>>186713987 (OP) Вполне нормально отношусь. Полиика страны нравится: левацкий скам не любят, муслимских беженцев не пускают, их, вроде как не захлестнула третья волна феминизма. Правда, немного пугает их излишняя религиозность, наличие уголовной ответственности за то же оскорбление чувств веруюих. Какие последствия были после концерта Горгорота в Кракове, лол. Но между Польшей и Чехией я бы выбрал Чехию, чехи спокойнее и интеллигентнее поляков, как по мне.
при всех наших разногласиях я отношусь к Польше и полякам хорошо. Знаешь, как Магнето и Ксавье. Они по разные стороны баррикад, но когда-то были друзьями. Ну и да, наслышан, что поляки недолюбливают русских ну или меня обманули. В конце-концов, я маня - мне можно так думать >>186715788 я маня, я не разбираюсь в этих понятиях ну да французский парламент, слева сидели одни, справа другие. но что сейчас: левые - это куколды-отнимашки-разделяшки не умеющие в успех, правые трунедогоняющие-отставанты от прогресса и ебли в жёппы. Я не понимаю что значит левак и правак и что плохого и в том, и в другом. да пусть хоть с собаками ебуться, лишь бы я не пострадал. Я не знаю, кто я. Я выбрал быть маней
>>186715968 Экономически левак тот, кто хочет государственного контроля над экономикой, высоких налогов бизнесов, БОД и прочее. >>186716040 Не отличим от испанца,
>>186715996 Это мне и нравится. +чехи не так повёрнуты на религии. +к русским они относятся лучше, чем поляки, тк они от нас меньше натерпелись в своё время.
>>186716126 Так что плохого в религии? Что плохого в том, что нация не забывает традиции? Я вот атеист, но хожу в церковь, ибо традиция. И большинство должно верить в Бога >>186716161 Да.
>>186716177 И что было в этом ужасном 1968? Весь ОВД(Польша, восточная германия, Венгрия и прочие союзные СССР государства свергли становление режима, который им напрямую угрожал
>>186716302 >Русские Я общался с участником тех событий, представь себе. Тот человек в Прагу не входил, но на границе пиздец устраивали как раз таки поляки и немцы, а советские солдаты вели себя более умеренно
>>186713987 (OP) Не знаю, я их никогда не видел. Но говорят, что это самая белая страна в Европе. Язык мне кажется где-то смешным, где-то красивым. Ещё у них прикольные всадники с крыльями. Ещё, насколько мне известно, среди поляков много учёных, политических деятелей, даже были генералы в США - поляки. Вообщем, я считаю, одна из влиятельных наций в мире.
>>186716211 Я согласен относительно такой функции религии. Я бы и ходил в церковь, будь бы я поляком. Католиком быть лучше, посещать охуенные готичесаие храмы. Не то, что пряваслвыным, целующим руку жирному, блядь, попу. Какого хуя мы не приняли в своё время католичество?
>>186714400 Видишь ли, исторически всегда кто-то кого-то нагибал. Это была эстафета. Например французики англичашек нагнули так сильно, что английский язык теперь на 70% состоит из французских слов.
Что касаемо поляков и Польши, то Речь Посполита в своё время дала просраться и Европе и России. Но нужно учитывать, что Польша была окружена врагами со всех сторон, а такого кол-ва лесов как в России у них не было, не отсидишься. Плюс ебанутая система власти оказалась крайне неэффективной для военных действий.
>>186716511 Потому что православие это идеальная ветвь христианства. Церковь на подсосе у власти, без ебанутого фанатизма и инквизиций, с претензиями на власть. Да и продолжение традиций Византийской империи, а не Западно-Римских варваров хуесосов это пристижно
>>186715165 Ты понимаешь ,что финны и эстонцы это не прибалты,а финноугры?У финнов и эстонцев фантастическое ВВП блять.У бомжеслейвян нихуя не,пососы на балканах,бомжи у турков сосавшие,хохлы с холодомором,отностельно нормальные Польша и Чехня,но ключевое слово нормальные,а не выдающиеся.Зачем доказывать русские славяне или нет?какая нахуй разница.Для кого это важно,для хохлопидоров?ну дак если хохлопидоры доказывают,что русские-это финноугры,то можно их этим троллить,что Финлянндия,Эстония,Россия это ахуевшие гиганты ,а блять слейвянские бомжи-обсосы,разве нет?
>>186716250 Охуенный комнатный знаток чехов ИТТ? У меня двое знакомых съебали в Чехию. Говорят, что там не любят: 1 Совков 2 Цыган 3 Муслимов На русских всем похуй, за исключением некоторых людей, которые пережили 1968 в сознательном возрасте. И ещё один момент: чехи более-сдержаны и замкнуты, в отличии от тех же американцев, улыбающихся направо и налево. Раскрываются они уже в процессе общения.
>>186716866 >>186716787 Вообще-то русские это татаромонгы, победившие в конкурентной борьбе, восстановившие империю Чингисхана, теперь нужно повторить.
>>186716787 Речь шла о исторических достижениях славян. Я сказал о том, что РУССКИЕ в этом плане охуенны и не стоит считать себя частью кого-то, мы полноценны и самодостаточны
>>186715251 А что для тебя русская идея? Особый третий путь? А если я скажу что это самим русским не выгодно? По крайней мере в традиционалистком понимании. Евразийство основанное на светском подходе - да, оно может быть выгодно.
Кстати есть информация что некоторые русские племена были из западных славян.
>>186717076 Ты говорил ассоциировать себя со славянами адекватно.По мне так нет,потому что славяне без русских это бомжи обоссаные.Финно-угры в этом плане гораздо привлекательней.А так да,можно себя вообще не с кем не ассоциироваь,но ту ассоциацию с финнами можно использовать как троллинг хохлов ецетера
>>186717152 >>186717068 Лол. Тут парадокс в том что евразийцы как я понял, не особо любят азиатов. Их же идентичность и против Европы и против Азии. А вот у европейцев нет проблем с азиатами. Я имею в виду азиатов вроде японцев.
>>186716768 Несмотря на отсутствие инквизиции, сейчас православие выглядит гораздо-более варварски, чем католичество. Цыганские золотые купала и утварь в храмах, охуевшие попы, поехавшие бабки, дохуя ебанутых догм.
>>186717255 Я не евразиец как раз. Просто говорю о том что при условии светского секулярного подхода эта концепция может отчасти быть выгодной русским.
>>186716934 И где они общающихся чехов видели? Нация конченных хикканов, блять. Ещё и с родителями живут чуть ли не всю жизнь. Сам переехал в Чехию и словил культурный шок при знакомстве с одногруппниками из-за этого.
>>186716620 Ты идиот и у французского и английского дохуя заимствований из латыни.Никакие французы на английскую лексику не повлияли.Викинги на английскую лексику повлияли,это да,лингвист хуев
>>186717433 Заимствований. Лол. Французский - романский язык. Фактически это эволюцианировавшая латынь. А заимствования из французского в английский - последствие нормандского завоевания.
>>186717191 А как же сербы братушки? У нас с никчемными балтийцами(Назовем так всех скандинавов) объединяет только первый Новгородский князь и его тугосери, больше ничего. Все финны-угры интегрированы в русское общество, а не наоборот. Мы их поглотили блядь...
>>186717745 Да мне вообще похуй на эту рационализацию.Все эти этно-языковые группы рациональная хуйня,для меня она не подлежит доказательству или опровержению.Я просто могу принять эту аксиому и прагматически для русских эту аксиому интерпретировать.На деле мне вообще поебать.
Этим летом ехали через Польшу в нормальную гейропу, молился быстрее ее проехать. На вид- та же самая Пахомия, те же самые урки и алкаши на улицах. Особенно близ беларуской границы. Как я понял, русише они ненавидят, как только выкупали, что я русский- ебало кукурузили будто кто-то пернул вонюче. Короче, вспоминаю Польшу и аштрясет.
>>186719756 Ну по хохлам они финноугры, мне то вообще похуй кто русские. Если русские финноугры, то они еще выше бомжеслейвян, потому что стоят на ряду с финнами и эстонцами.
>>186720508 Ну дак я о том же. Если русские финноугры это делает их еще более пиздатым, чем если русские были с бомжеславами.А то быть одной альфа стране в кругу славянских опущенцев это не круто. Вот финны и эстонцы достойная компания.
>>186713987 (OP) Какого хуя пост опа предыдущего треда не скопировал, хуила? Более, чем согласен с его мнением. Когда изучаешь Польшу, появляются аналогичные мысли
>>186720812 Нет, не потому, что хохлы епта. Они очень токсичные русофобы и не только русо. Посмотри на их поведение в онлайн играх и так далее. Более токсичных уебанов я не встречал в жизни, даже русские не такие. А когда начинаешь их не со злобы потралливать типо 'гжгодж бжежешчекевич' у них так пердак разрывает, ахуеть можно. Я как-то написал в тимчат 'Why there is no function' without polands''. Так их бомбежке позавидовали бы атомные державы нахуй.
>>186721161 Типичный ватник, у которого все, кто его в говно собственное тычут, - хохлы. Проснись, Алеша, ты серишь. Я тебе еще раз говорю, посмотри статистику россиян, сьебнувших в другие страны и тех же поляков. Забудь о своей анальной боли в виде Украины.
>>186721341 Ну дак у нас съебываются победили олимпиад в айти сферах. Профессионалы, очень ценный человеческий капитал, а у поляков толчкомои один хуй.
>>186721368 Ну там просто территории новые прихуярили. Сейчас война закончится и там начнутся депортации и чистки на самом деле). Да и арабы семиты, это всё равно, что говорить, что мигранты - европейцы в РФ-это ужас и кошмар.
>>186721207 Мне кажется, с хуевым населением не бывает хорошей политики. Как и наоборот Да и вообще, без таких вот отбитых, как ты говоришь, они бы и потонули в этом плане и была бы вторая Франция, где половина населения - негры с арабами
>>186720985 >А когда начинаешь их не со злобы потралливать типо 'гжгодж бжежешчекевич' Оценил твою тонкоту. Было когда-то исследование или опрос, что восточные поляки намного хуже относятся к русским и украинцам, чем западные. Сам знал несколько поляков по работе, пара человек были охуевшие в своей нац.гордости гондоны, остальные - отличные ребята и девчата. Если их не доебывать ватными приколами и разговаривать с ними на равных, общаться можно очень даже тепло. И еще, самая красивая тян, которую видел в жизни, была блондинкой-полячкой, сочетавшей западную нордическую красоту с легкой славянской округлостью в лице.
>>186721456 Никаких чисток и департаций не будет. >это всё равно, что говорить, что мигранты - европейцы в РФ-это ужас и кошмар Всё было бы так, если бы не серьёзные противоречия в религии, да и евреи бывают разные, ашкеназы вообще генетические европейцы
>>186721476 Ну у них полиморфизм внутриэтнический высокий, есть как и очень выдающиеся люди, так и отбросы, как и в России в общем. Но большинство всегда за отбросами. Крестьяне то нихуя не делают для этой страны, только пахают и толчки моют. Власть Польши сделала Польшу такой, Политическая элита
Из России спецы едут на работу белых воротничков, из хохлостана и польши едет быдло уровня курва-гхэть и вот они там работают на стройках разнорабочими, уборщиками и прочим скамом.
>>186721639 Ну утечка мозгов это отчасти неплохо, потому что русские могут наебать запад на знания, получат там образование и если в рашке экономика с колен подниматься начнёт, то с радостью сюда вернутся и поспособствуют еще большему росту экономики. Так что проблема решаема.
>>186721732 >Из России спецы едут на работу белых воротничков Ахахахахаха Даже отвечать на этот высер что либо не хочется. Просто дальше посмеюсь с дауна
>>186722002 Бегемот, для меня, ни рыба ни мясо, не дэтх и не блэк. Не качает, как дэтх, и нет крутых запилов, как в блэке. Да и само звучание гитары и вокала просто не моё. Вот единственная песня, которая мне у них понравилась https://www.youtube.com/watch?v=3qz9Daj5fe0
>>186722016 Не изучал этот вопрос, но толку то от твоих международных олимпиад, лолка, когда рашкованцы живут как говно в своем большинстве? А ученых из Польши до кучи (не считая евреев) Кстати, показательная хуйня, евреи не лезут туда, где хуево живется.
>>186722085 Подъем экономики может как качественный, так и количественный. Ну нет у нас блять нормальной платформы для учёных и айти спеуиалистов, а сами специалисты есть. Хотя определённые достижения ай ти у рф есть. . Ну блять крестьяне будут клепать всякую хуйню как китайцы дешёвую и это будет вин. Особенно при низком курсе рубля можно дёшево всё производить блять. Плюс бизнесмены то в рашке остаются, у них не особо высокий человеческий капитал, но если налоги порезать, жизнь им облегчить то это + рабочие места и развитие малого бизнеса.
>>186722275 > живут как говно Только юзлес уёбки живут как говно. Я не соуиалистический даун, чтобы спасать кого-то от жизни в говне. Посмотри сколько бичей в Париже и так далее. В РФ есть выскоий чел кап, это может обеспечить в перспективе это ахуеть как круто.
>>186722426 Причем тут бичи в Париже и показатели количества людей за чертой бедности даун? Вот из-за такого мышления рашка еще очень долго в анусе будет. Народ заслуживает то правительство, которое имеет
Оп даун. Каким нахуй оплотом она стала для Европы? Польша для западной Европы это транзитная зона для продажи своих товаров в Россию и покупки из неё природных ресурсов. Их не ебет мнение этой переферии. А антимиграционные процессы были не только в Европе. Швейцария практически не пустила к себе эмигрантов. Венгр Орбан в 15 году срался с ЕС по поводу того, что он не пустил мигрантов. Одной из причин брексида в Британии было не согласие с миграционной политой ЕС. Альтернатива в Германии стала парламентской партией. Про какой оплот ты там говоришь?
>>186723246 Об оплоте консерватизма. Читать научись, еблан. Или не игнорируй прочитанное. Польша не только котирует антимиграционные процессы, но и блять топит за традиционнные для европейцев ценности, а не подражает более западным и северным куколдам.
>>186724192 Не пользуюсь всякими приложениями сраными. На ютабе есть канал 'Микитко сын алексеев'. Лингвист по образованию, в этом шарит. У него отличные гайды по польскому.
>>186713987 (OP) Cамая худшая нация на планете земля. Нет больше таких самовлюбленных и глупых мудаков на земле как поляки. Лицемерие, подхолимство, двойные стандарты - это все про поляков. Конченные хуесосы ( говорю как человек, который жил 2 года в польше)
>>186714883 Живу во Львове, сам русня(из Сибири). Процентов 70% Львовян черные как смола. Глаза, волосы , даже кожа, небо и Аллах. И русские, которые в большинстве светлые.
>>186724719 Так поляки тоже могут иметь тёмные брови и волосы. И чехи. Видеорелейтед чех. https://youtu.be/uFKwp6wzwbk Правда я не уверен что это то что имеешь в виду ты.
>>186713987 (OP) Хуй знает, сложный вопрос. Вроде поляки мрази и шовинисты, и всю дорогу нас ненавидели. Но ведь Чеслав Млынник поляк по национальности, значит не все они гандоны - были и те кто с нами.
>>186713987 (OP) Мой профессор по электротехнике был из Солидарности. Так что мы больше учили его охуительные истории про борьбу Польши за независимость от Совка, чем электротехнику.
>>186713987 (OP) Такие же пидорахи, 1 в 1 просто. Если внезапно встречаешь в западной европе знакомый рязанский сельский ебальник в трениках и кожанке - стопудово поляк, без вариантов. Мировоззрение такое же, скрепы во все поля, мы мол соль земли и без пяти минут уберменши, а все кругом говно. Религиозность опять же через край. В интернете\онлайн играх не отличимы от русских, такие же токсичные, только вместо сука блядь kurwa mac. Братья навек, короче.
Но к полякам отношусь не оч. Воспринимаю их как пидорах на максималках. Все худшие русские черты: жадность, наглость, хамство, пьянство, лень и т.д. в поляках присутствуют в лютых масштабах. Да и само слово "быдло" символизирует происхождением.
Это при том, что сам имею польские и еврейские корни
>>186749752 Серьезно, даже если есть корни? Я сам не могу понять есть у меня корни или нет. Язык уже выучил, потому что доставляет, очень нравится польская музыка, но выучил ещё конечно недостаточно хорошо.
>>186753101 Во Львове до войны поляков было процентов 50-60. Просто они не давали украинцам селиться во Львове. Это все обернулось трагедией 41-43гг. До войны во Львове украинцев було 10-15 процентов. Так что Львов имеет традицию. Также, Львову повезло что бои прошли по низу, город почти цел. А вот русские разнесли полностью божественный Кенигсберг и выгнали всё население.
>>186721633 Только из-за близости к Германии. Даже в Италии разница в зарплате чем ближе к Германии, тем выше. Сицилия нищинствует и заселена неграми, Венеция в полном подъёме. Германия локомотив европейской экономики.
>>186757289 И это тоже, пиздец. Конечно же, это миф, что где приходят русские - там ад. Нет. Русские много принесли хорошего даже Восточной Европе. Но русские такие ребята, что не любят договариваться. Это обычный факт. Мы приезжали в т.ч. на автобусной экскурсии и в Выборг. Это было больно, но я к чему: в музее был документ Петра 1: Извините, просим Вас отдать нам кусок земли, что жизненно важен для нас(считай район дс-2 и округ), иначе мы начинаем операцию РАЗУПЛОТНЕНИЕ. Это и есть сущность русских ребят. Я всегда выступал за денацификацию русских, потому что русские на Империю как пчелы на мёд. Причем у русских сама Империя как идея, им похуй на ухоженность и саму жизнь. Я сам(до повернення в свой родной кусок Украины) плотно общался с русскими. Они все смело говорили про войну, если начнется: Таллинн жалко, Ригу нахуй, Вильнюс нахуй пусть горит в огне, Киев по-новому сделаем, дс-2 жалко - любимый город, сам ДС - в пиздень - у нас есть еще Урал и Сибирь. Все эти Псковы и Твери тоже в огонь ада. Так что русские хуй кладут на свою страну. А мы, украинцы - печемся о каждом городкве.
Мне как-то сослуживец говорил разницу, что если в России сгорит село Нижние Бухари - всем похуй, то в Украине по селу Нижние Пиздунци будет траур. Это и есть разница в менталитете.
>>186757625 Про Выборг, это ж война была, поэтому можно было делать что угодно. А про менталитет это все из-за территории ТК перелеты стоят ебичечких денег а на поезде неделю туда неделю обратно не интересно кататься. Люди которые живут на дальнем востоке они как бы и не воспринимают того что происходит не в Москве, ТК Москва столица все таки, а остальные даже и могут не знать, ТК далеко и не факт что там когда то был и что там живёт какая то родня.
>>186757870 ДА потому что для нас - жителей еврочасти РФ, те части были очень далекие. Ну как тебе растовкмачить. Для жителя мухосранского Таганрога ближе был житель Донецка, Днепра, Харькова.
>>186757927 Если ты завел тему про менталитет то могу тебе сказать что знакомая которая живёт в Грузии уже несколько лет четко подтвердила жители Грузии делятся по регионам и друг друга не то что не любят, а даже не ездят по другим регионам "у нас красивее и еда лучше". Мегрелы, тушетинцы, кахетинцы и прочие сваны живут на расстояние 1-2 дней пути, в зависимости от погоды правда. Армян, кстати, они тоже не любят. А ты мне тут говоришь что я не воспринимаю людей которые на Урале живут.
>Они все смело говорили про войну, если начнется: Таллинн жалко, Ригу нахуй, Вильнюс нахуй пусть горит в огне, Киев по-новому сделаем, дс-2 жалко - любимый город, сам ДС - в пиздень - у нас есть еще Урал и Сибирь. >Все эти Псковы и Твери тоже в огонь ада. >Так что русские хуй кладут на свою страну.
По факту - нет, это просто повторение телемантр. Как и у украинцев, кстати - мне знакомые с ваших мест рассказывали про укроТВ и про детей, которые начинают кидаться в телек подручными предметами, когда видят российский флаг. А договариваться русские не любят по одной простой причине - если они что-то просят, то им это действительно нужно. Потому что страна и так большая, и прицеплять куски территории и лезть в жизнь соседей "чисто по фану" нет никакого смысла, административные издержки империи очень большие. В своё время Романовы откусили Польшу на халяву, и разъебаться с этим "приобретением" так и не смогли. А вот непосредственные потенциальные угрозы границам воспринимаются болезненно, и без борьбы не обходится. Грузия и Украина в этом убедились в последние 10 лет (Прибалтика отработала намного раньше, когда РФ была полностью поглощена внутренними проблемами). Стоит только заикнуться про военную дружбу с Западом, как прилетает превентивная ответка в течение 3-4 лет. До этого, кстати, вопрос всё равно пытаются решить миром. Но это - обычное поведение большой страны, посмотри на верещание СМИ Англии и США по поводу злого Путина, который на самом деле дальше своей округи лезть не имеет возможности. Или Франция - как только во франкоязычной зоне Африки намечается какая-то хуйня, туда вылезет экспедиционный корпус и разносит всё нахуй, причём все вокруг молчат.
>>186714384 >Ну Польша своей политикой стала очень ценной для европейской цивилизцации Ебнутый и несменяемый руководитель у руля, вечные исторические обиды, крайняя религиозность, дроч на белую раССУ. Каковы принципиальные отличия от ватников?
Грузия - страна в Закавказье, которая граничит с самыми проблемными регионами южной части страны. Соответственно, с точки зрения РФ нужно, чтобы Грузия не вступала в военные союзы с кем бы то ни было, чтобы не было возможности поставлять через её территорию толп бабахов, оружия и прочей контрабанды, как это было в период чеченских войн. Вылазки на территорию страны, состоящей в военном союзе, гораздо сложнее. Как часть страны Грузия РФ не нужна, иначе аннексия случилась бы в 2008 году.
>>186759561 >туда вылезет экспедиционный корпус Вообще-то чуть ли не 90% Иностранного легиона базируется за пределами Франции. Так что даже лететь никуда не надо.
>>186714158 >успех - это финно-угры >успех - это Чехия
Когда был студентом, тоже так думал.
Но на деле успеха добилась лишь доревооюционные русские. То есть были самостоятельным государством. Остальные страны - колониями были с самого рождения, как сейчас рф. Ничего, поживём ещё, будет как в Чехии начала 90-х. Уже иурникеты из наземного транспорта убрали - перевоспитываемся. Хоть совок нас сильно испортил.
Когда я слышу, что французский- язык любви, я люто и бешено начинаю пояснять, что на самом деле язык любви- ПОЛЬСКИЙ, ВЕДЬ НА ПОЛЬСКОМ МОЖНО ТАК СТРАСТНО НАШЕПТАТЬ НА УШКО "КОХАМ ШЕ" И ДРУГУЮ ШИПУЧКУ. ВОТ ТАК ПАНОЧКА И СОВРАТИЛА АНДРIЯ, ЗА ЧТО ТОТ И ZGINEL. А насчет поляков.... Своеобразный народ, ничего о них не могу сказать кроме как ненависти к восточным славянам.
>>186760168 Я другой анон, но попробую ответить. Поддерживала то вряд ли. Но у Грузии есть Панкисское ущелье - это область на границе, где расположены села, с начелением из чеченцев. Соответственно всякие воины аллаха получив по ебалу уползали туда зализывать раны.
На словах - нет, но Панкисское ущелье было базой сепаратистов с середины 1990-х до 2008 года. И без тычков РФ в сторону Грузии никто их оттуда не выгонял.
>>186713987 (OP) живу тут год с малым и могу сказать, что поляки больше всего похожи на русских, такие же быдловатые и с такими замашками великодержавия. Вечно жалуются как тут всё хуёво, но когда говоришь, что в РБ зарплаты в 3 раза меньше недоумевают как мы там выживаем. Тянки хорошие, собственно сейчас встречаюсь с фитоняшей блондинкой ростом 179.
>>186770608 сесть до конца не смогла, пришлось отлизать, и тип потом мне друг постучал, мы тип преравались, но на лицо она мне всё таки кончила, я доволен >:З!
Предыдущий:https://2ch.hk/b/res/186705601.html