Есть тут те, кто работают на дому? Кроме программисток. Хочу найти любую работу из дому, хоть за 15к. Я слишком аутична для офиса или работы в компании - не могу это выдержать. Помогите пожалуйста с работой - жить то хочется, а унижаться в офисе надоело. Я так выпилюсь :(
>>2380967 (OP) Работала полгода в техподдержке потом заебало ездить в офис тратя по 2ч на дорогу сказала увольнюяюсь!!! Начальница предложила поднять зп на 5к и работать из дома вот так и зажила
>>2380976 Правда один хуй у нас все контролится жеско и проебываться нельзя, поэтому въебываю не меньше и даже больше, за то общаюсь с пользователями с сигой во рту
>>2380967 (OP) Эх, ну зачем тебе всралась такая унылая работа? У меня инвалидность, вынуждена хуярить за копейки фрилансить. Кройка, шитье, вязание, вышивание и прочее рукожопие - это основное, иногда подкидывают работёнку редактора/рерайтера. Сидеть дома очень надоедает, игори/сериалы не панацея. Мой месячный доход около 13-15к рублей (по украинским меркам - неблохо) + днищепенсия. Живём вдвоём с сестрой, без неё было бы совсем плохо. Лучше побори своё псевдохикканство и найди работку.
>>2380967 (OP) Я вдобавок к основной работе еще периодически на сайтах делаю домашки для нерадивых заочников и перевожу по мелочи. Но это так, больше для доп. финансов на свои хотелки. 15к в месяц как раз выходит, при этом я не особо напрягаюсь. Просто вечером перед сном под сериальчик прорешиваю им тесты.
>>2381575 Они Гуглятся за три секунды, тот же ВсеСдал, например. Но там политика сайта говно, за три секунды по любой жалобе штрафуют. Для исполнителя никаких плюшек, все в пользу заказчика.
>>2381544 Нихрена ты сверхчеловек, когда-то это было основным доходом, и чтобы на те же 15к выйти нужно было часа 4 в день работать. Хотя у меня просто ИТ-образование, и во всяком специфическом вроде химии, физики или чертежей не шарю, там заработать проще.
>>2381072 Сука, тоже инвалидность, тоже нищучка, никаких перспектив и вообще гроб гроб кладбище пидор, хуй знает что меня ждет в будущем с таким то стартом
Наверное не самый подходящий тред, ну а вдруг. Здесь случаем нет учительниц по ингришу или кого-то, кто шарит в этой теме. Запрос платиновый - нищеебка с минимумом времени на занятия, но ощущаю, что нужен преподаватель, сама не справлюсь. Сколько это может стоить: от-до, где лучше искать и т.д.?
>>2383027 Не ищи на специальных репетиторских сайтах, там тебе такие цены загнут, что ого-го. Ищи студенток начальных курсов каких-нибудь, они много брать не станут, да и информация у них в голове еще свежачок.
>>2380967 (OP) Кто-нибудь занимается письменным переводом из дома? С какими БП сотрудничаете? На каких сайтах получаете заказы? В тред к кунам-переводчикам лезть не хочу. +Кто-нибудь занимается репетиторством по скайпу, чтоб не тратить время на проезды? Как оно идет? Где, опять же, искали учеников? Что нужно кроме Интернета и микрофона с наушниками? и знаний, естественно. Не понимаю, как в таком формате можно домашку проверить или еще что..
>>2383027 Я не учительница, но свободно говорю (уровень ближе к адвансед) думаю, смогу помочь за скромную плату, наверное, но решать тебе, т.к. никогда не учила языкам
>>2386768 Раньше занималась письменным переводом в каком-то захудалом бюро, зиппи вроде, денег ждала месяца по два и оплата сама была копейки. Пробовала устроиться в другие БП, так они даже не отвечали на резюме. Я поняла, что у меня нет ни сил, ни желания работать письменным переводчиком, плюнула и пошла в устные. Судя по треду переводчиков на воркаче, ситуация, в большинстве своем, не оч.
>>2386768 У меня друг преподает немецкий по Скайпу, иногда выезжает, но большинство заказов все же онлайн. Сначала зарегился на специальном сайте Ваш репетитор, они ему учеников подгоняют. Да, они берут свою комиссию как сайт-поставщик, но без этого сайта с нуля вообще он ничего бы не нашел. Говорит, преподает на изи, в Скайпе кидают друг другу файлы или на одном половине экрана Скайп, на другой документ, так и работают. Легко 20-25 в месяц, особо не парится говорит.
>>2386821 Спасибо, понятно. Ну я жопа ленивая, хочу из дома по-сычовски переводить тексты, может и не с БП, а искать заказы на биржах фриланса, может, что выгорит. >>2386823 И тебе спасибо, сиса. Я заебалась уже по всему городу мотаться, только пара учеников согласны ко мне сами ехать. Думаю вот послать всех на хер и начать вплотную заниматься по скайпу
>>2380967 (OP) Есть не совсем из дома, но тоже норм подработка правда с выводом замучиться сейчас можно Если не совсем в Подзалупинске живёшь, то скачай приложения TopMission и Streetbee. Там надо выполнять аудиты и быть тайным покупателем.
Кроме программисток.
Хочу найти любую работу из дому, хоть за 15к. Я слишком аутична для офиса или работы в компании - не могу это выдержать. Помогите пожалуйста с работой - жить то хочется, а унижаться в офисе надоело. Я так выпилюсь :(