Привет, /sex/. Я понимаю, что уже подзаебал вас, но всё таки хочу выяснить до концаю и закончить с этой темой.
Почему все попытки познакомиться с русской тян априори обречены на провал, если ты обладаешь восточной или южной внешкой? Даже если тебе удастся с кем-нибудь познакомиться, то твоя девушка будет рассматривать тебя как кошелёк, а в тайне всё равно хотеть смуглого мачо и шликать на турок, азеров, дагов, таджиков, арабов, etc.
У меня до 2016-го тоже был и секс без обязательств, и отношения, причем в основном с русскими тян. После как отрезало, у всех русских друзей с типичной славянской внешностью такая же хуйня, бабы просто отшивают. В начале 2017 стал замечать, что стало слишком много одиноких тянок, а ближе к концу года количество тян с хачами заметно возросло. Сейчас вообще пиздец, каждая 5 с хачом, наверное, и каждая 10 - с русским. Нижний Новгород.
Что произошло? Почему столь резко изменилось отношение к русским кунам?
>>4922960 (OP) Ты просто варишься в интернете в своих стереотипах. Есть тян, которым подавай принца, есть тян которые будут встречаться с нищей омегой с двача. Все мои друзья и знакомые сейчас в длительных отношениях, даже всратые, все с русскими тян.
>>4922960 (OP) Скорей всего покормлю зелёного сейчас, потому что я наивное дитя Отшиваю каждый день по хачу, мне они отвратительны пожалуй всем: тем, что всегда уроды на лицо, своей убогой религией и т.д. мимотян, у которой кун бледный со светлыми волосами прям как Драко Малфой
>>4922960 (OP) Этот форс ничего общего с реальностью не имеет. Я вот русский, но мне тни иногда говорят, что не выгляжу как русский. Как результат - не востребован. За чурками бабы бегают только в случае если те при деньгах. Остальные случаи - редкие исключения.
>>4922960 (OP) Такое ощущение, ОП, что мы с тобой из разных вселенных. Я сам дагестанец. Живу в ДС больше 8 лет. И ни одна привлекательная русская девушка ни разу не проявила ко мне симпатию, как к парню. Как к другу да, но не к как парню. Это при том, что я работаю программистом и более менее имею какие-то копейки. Не жадный. И спортом в свое время занимался. Просто, узнают что я даг, все. Меняется отношение моментально.
Шизоид ты заебал этими однотипными тредами. Не получится у тебя навязать эту мысль двачерам, как бы ты ни пытался. Вокруг полно примеров обратного так что иди нахуй.
>>4922960 (OP) > В начале 2017 стал замечать, что стало слишком много одиноких тянок, а ближе к концу года количество тян с хачами заметно возросло. Сейчас вообще пиздец, каждая 5 с хачом, наверное, и каждая 10 - с русским. Нижний Новгород. Алекс Поднебесный, ты?
>>4922960 (OP) Бля, никогда не было и вот опять. Однотипный ОП-пост, потом семён с унылым форсом "нитаких" полек и украинок. Реально уже заебал. Иди лучше штудируй ЖЖ маэстро, не дискредитируй адекватных фишеристов.
>>4923098 То же самое говно. Внешность европейская, но как узнают, что кавказец, сразу "почему без бороды" и прочая ерунда. Мне кажется, все вы тут погрязли в своих стереотипах, которые вас изнутри и разъедают. Национальность никак не коррелирует с поведением и личностью человека напрямую, смотрите на место обитания и на человека. К тому же, девиантов полно везде.
У хачей как правило животные инстинкты развиты сильнее, значит у них нет стеснительности при общении с противоположным полом, как у рузке типикл омегана. И тут уже тян выбирает, если она красивая, ухоженная - то альфу славянской внешности. Если не очень, то выбор между хачевским альфой или омежкой руским. Хач может предложить ей поездки на заниженной приоре и еблю на капоте в лесу, а что ей можешь предложить ты? покажешь ей как нагибаешь в доте с 3000 ммр хуй знает что это такое вообще
Бред полнейший. Мне похуй на национальность совсем. Хотя дагестанцы не очень, имхо. Но я встречаюсь и ебусь с мальчиком, у которого немецкие корни. Возбуждает, когда об этом думаю. Он еще знает немецкий, поэтому во время секса на нём говорит. Теку, как сучка.
>>4926031 Ты наверняка не русская, поэтому дагестанцы не очень. В /dev вчера тянки все говорили, какие русские и европейцы отвратительные свиньи, а кавказцы няши.
>>4922960 (OP) >Почему русских мужчин списали в утиль? Трудно винить тяночек за это. Меня самого воротит от белобрысых красномордых харь с водянистыми глазами. И как вишенка на торте общая неухоженность и нездоровый образ жизни.
>>4925975 >В /dev/ наоборот все говорят, что европейская внешка говно, а смуглые мачо заебись Впервые слышу... Я всегда думал, что они и от европейцев текут, а говном называет только русек.
Хоть щас бы, судить мнение по сельд с /dev, ведь они сами говно, неудачныцы
хз как других тянок, но меня от хачей аж воротит. есть, конечно, норм, которые не попадают под мои представления, с которыми вполне можно общаться, но не более. отношаться и ебаться с хачом бы не стала.
>>4922960 (OP) >если ты обладаешь восточной или южной внешкой Ты чо ебанутый? Я еврей, нос горбатый и огромный(шестёркой), волосы - огроменная шевелюра. Русские тянки блять глазами жрут.
Добрейший вечерочек. Девушка, 24 года. ДС/окрестностях. Ищу кавказца для общения и последующих взаимоотношений. Но погоди радоваться! Ты, прежде всего, образован, не просто окончил/получил вышку, шаришь в профессии, желательно по тех.специальности, но не принципиально. Ты - аметист или спокойно относишься ко христианам и аметистам. Не дрочишь на свою внешность, не пропадаешь в качалке 7/0, не носишь спортивный костюм с мокасами. Обладаешь самоиронией и чувством юмора. Можешь в современную интернет-культуру. Ты живёшь в Москве или Подмосковье и принимаешь нашу культуру. Мне не важно, сколько ты зарабатываешь, есть ли у тебя своя машина и хата. Я знаю, что мы никогда не поженимся и не нарожаем кучу детей. Я просто адекватная русская (да, звучит как наебка, знаю) баба, которая предпочитает кавказцев русским. Моя почта исключительно для перекочевывания в телегу/вк: [email protected] Я тян, пруфы будут. Тока на весь мир (мир двача) объявлят себя чернильницей не хочу
>>4923026 >Украинка, наверное Это типо такой тонкий перефорс? Ведь известно, что из всех славянок - украинки наиболее шлюхасты и падки на хачей, а русские наоборот очень целомудренны и предпочитают славян.
>>4922960 (OP) Я ваще думал, что этот тред сдох нахуй. В общем я сверху писал про то, что русским девушкам кавказцы не нравятся. И все. У многих просто табу. Ты можешь быть уверенным, общительным, иметь интересы, заниматься спортом и быть прогером 3кк/нсек, но русская предпочтёт русского Васяна, который в падике с друзьями пиво пьет. Я не один раз с этим сталкивался. Прошу, убейте нахуй этот тред. Пускай не всплывает даже
>>4934013 Я почти уверен, что это либо вброс, либо девка сама не понимает, что пишет. Сами тянки не понимают, чего хотят. У них нет четко поставленных целей, четко поставленных интересов. Наверное ее прошлый русский кун сильно обидел, вот она и такое написало. Энивей.
>>4942062 >>4942048 Загадочен ты, Русский Мир!!! Даже с чёткими и дерзкими ребятами с солнечного Кавказа русские дамы теперь уже тоже не хотят затевать... С русачками-то уже всё давно ясно, обычные русачки давно уже русским дамам неинтересны ни под каким соусом... Но почему же Наташам теперь, в 2018 году перестали быть интересны кавказцы (если только они не олигархи)??? Ведь ещё совсем недавно русские дамы гроздьями на них вешались... Неужто Мундаваль на них так подействовал, и теперь они подняли планку до африканцев и латиносов???
>>4944076 Да, похоже после минувшего лета Наташи крепко подсели на иглу чётких Мбонго и дерзких Раулей... И теперь Мага и Ашот вынуждены конкурировать между собой за право затеять со зрелой РСПшкой, как до этого делали русачки... Ну а русачкам теперь и РСПшки не светят, вся надежда на скорый ввод в продажу фотореалистичных секс-роботов и технологии VR... Совсем лишние стали русачки в Русском Мире...
>>4944201 Глупо делить на Маг/Раулей, любая европеоидная внешность, если она красива, привлекает внимание, а если еще и соц. статус/деньги/ум - тут без вариантов.
Я понимаю, что уже подзаебал вас, но всё таки хочу выяснить до концаю и закончить с этой темой.
Почему все попытки познакомиться с русской тян априори обречены на провал, если ты обладаешь восточной или южной внешкой? Даже если тебе удастся с кем-нибудь познакомиться, то твоя девушка будет рассматривать тебя как кошелёк, а в тайне всё равно хотеть смуглого мачо и шликать на турок, азеров, дагов, таджиков, арабов, etc.
У меня до 2016-го тоже был и секс без обязательств, и отношения, причем в основном с русскими тян. После как отрезало, у всех русских друзей с типичной славянской внешностью такая же хуйня, бабы просто отшивают. В начале 2017 стал замечать, что стало слишком много одиноких тянок, а ближе к концу года количество тян с хачами заметно возросло. Сейчас вообще пиздец, каждая 5 с хачом, наверное, и каждая 10 - с русским. Нижний Новгород.
Что произошло? Почему столь резко изменилось отношение к русским кунам?
Русская, а кого предпочитаешь ты?