они там точно ебанулись на всю голову? Как считаешь, анон?
"Давайте говорить напрямоту. Никто не спорит о благоразумности выбора между миром и войной; однако существует только один способ получить полные гарантии мира – и вы можете получить их в течение следующей секунды – это капитуляция.
Безусловно, выбирая любой другой исход вы идете на риск, но каждый урок истории говорит нам, что, идя на соглашательство, вы рискуете еще сильнее, и это является тем призраком риска, в который наши благонамеренные либеральные друзья отказываются верить – что их политика компромисса есть политика соглашательства, которая не даёт выбирать между миром и войной, но только – между сопротивлением и капитуляцией. Если продолжать идти на компромисс, продолжать сдавать позиции и отступать, в конце концов всё равно придется отвечать на последнее требование – ультиматум. И - что тогда?
Когда Петр Порошенко говорит украинцам, что знает каким будет наш ответ – он имеет в виду, что мы отступаем под давлением США; что, когда придет день ультиматума, он знает, что мы сдадимся добровольно, потому, что к тому времени мы будем ослаблены духовно, морально и экономически. Он верит в это, слыша голоса с нашей стороны – голоса, молящие о «мире любой ценой», или утверждающие, что «лучше быть бандеровцем, чем мёртвым», или, как сказал один комментатор – «я лучше буду жить на коленях в Украине, чем умру стоя в ДНР». Надо признать, это – дорога к большой войне, потому, что такие голоса – не говорят за всех остальных среди нас.
Я и вы не верим в то, что жизнь – настолько ценна и мир настолько сладок, чтобы их покупать ценой рабских цепей. Если в жизни нет ничего такого, ради чего стоит умирать – давайте зададимся вопросом: Где же истоки нашего нынешнего противостояния? Неужели они – лишь в конфликте с сегодняшним врагом? Или, может, Моисей должен был сказать сынам Израилевым, чтобы они остались в рабстве фараона? Должен ли был Христос отказаться нести крест свой? Должны ли были патриоты у Донецкого аэропорта сложить своё оружие и отказаться стрелять в укронацистов? Те, кто жертвовал своими жизнями тогда – не были глупцами. И те, кто отдал свои жизни, останавливая нашествие нацистов, не сделали это впустую. Где же, в таком случае, пролегает дорога к миру? Вы знаете, на самом деле, это – совсем не сложный вопрос.
Вы и я осмеливаемся сказать нашим врагам: «Есть такая цена, которую мы вам не станем платить». «Есть черта, за которую мы вам не позволим заступить». И это – это и есть значение фразы Захарченко: "Единственный способ впихнуть нас в Украину — это тотальная зачистка!"
Владимир Пыня однажды сказал: «Судьба человека не измеряется материальными расчетами. Мы - за справедливость, а значит умрем мучениками и попадем в рай». И ещё – вне времени и пространства нас зовет нечто такое, что заставит нас выполнить наш мученический долг. У нас с вами в эти дни – свидание с самой Судьбой.
Либо мы сохраняем для наших детей то, что мы имеем сейчас – последнюю надежду человека на этой земле; либо – мы их обрекаем на последний шаг в тысячелетнюю тьму."
>>30687724 Какие вообще нахуй могут быть разговоры с МММ-щиком!!!! Аллё!!!!!!!!! Ебаный в рот, там шо сука весь Донецк ослеп? Я хуею просто с этого. Хуй на него на этого Пушилина. Че то никто из них долго не живёт. Интересно у него у самого там очко не жмёт пост главы принимать, лол. Похуй. Зоонаблюдаем.
Речь, естественно, уровня они просто сдохнут, остаточне прощавай, прикрути и сорт оф. И, естественно, чем ниже уровень, тем больше накал идиотии. Ты бы кстати, ради интереса послушал речи князьков чеченов в 90-х. Там вообще клиника. И что? Ты этого не знал?
>>30687751 >зафиксирую этот комментарий Зафиксируй, манюнь, зафиксируй. Вас, белок-истеричек много тут лазит, фиксирующих.
За вами наблюдать раньше интересно было, а теперь просто заебали. Интервью его непризнанного князька удивляет. Тебя дерьмо собачье у твоего подъезда не удивляет? Завидев его, не бежишь гадить в векашечку/однокласнички?
>>30687765 > >Да везде у вас там пиздец. >Только одни с рузьке флагами бегают, другие с укрське флагами. >И вся разница. >Проебали регион нахуй, ДБЛ БЛД.
>>30687623 (OP) >Должен ли был Христос отказаться нести крест свой? >Должны ли были патриоты у Донецкого аэропорта сложить своё оружие и отказаться стрелять в укронацистов?
Вау! Это позитивный знак, значит у них не осталось больше ничего и приходится взывать к сакральному.
>>30687623 (OP) Знаете, мне вот другое интересно, они же в попучленцы долго не живут как выяснилось, так вот, у очередного "руководителя" не хватает мозгов понять, что его могут ёбнуть следующим? Очень странное поведение.
>>30687816 >А взывание к сакральному это плохо? Это не плохо и не хорошо, попробуй ретроспективно взглянуть на эту историю. Использование сакральных символов и воззвания к общественному долгу христианина были и в начале, но превалировали все же советские смыслы и идеологемы. В этом тексте я не вижу ничего советского, значит тот кто его писал понимает, что это уже не работает и надо копать глубже.
>>30687889 >Фридрих еще в позапрошлом веке объяснил почему она уже не срабатывает. И после Фридриха на десятках войн она срабатывала как часы. Когда нужно угробить наивных людей - заходила как пицца с пивком и футболом.
>>30687903 В какой-то степени ты прав, но раз уж речь зашла о немцах, уже во Второй Мировой - Gott mit uns был заменен другим, не помню как он по-немецки, но русском он звучит как: "Моя честь зовётся - верность".
>>30688008 Я не думаю что это сработает. Не знаком со статистикой по Украине, но в России, согласно официальной статистике, на Рождественские и Пасхальные службы ходит 2-3% населения, из которых значительная часть это бабушки и дедушки. В Украине, как мне кажется, та же самая история.
>>30687888 Для меня эта речь звучит как бред шизоидного маразматика. Я очень сомневаюсь, что люди, живущие в ДНР и получающие 3-5к рублей в месяц, серьёзно относятся к подобным речам.
Но в целом я отношусь положительно. Я не верю в целесообразность мирного решения вопроса с ЛНР и ДНР. На счет тотальной зачистки - в это только ватный дегенерат может поверить. В АТО дохуилион луганчан и дончан служит, в том числа и в националистских подразделениях.
>>30688098 Тут целый тред хохлов, кто уже обвестил Рейгана - поехавшим маразматиком.
А речь я привел почти слово в слово. То есть швятым взывать к Моисею и Иисусу, отправляя дохнуть своих урфинджусов - это вообще норм и правильно, а в ДНР - такие же слова превращаются - в маразматический бред.
>>30688212 Т.е. я правильно понимаю, что ты сравниваешь агрессию от США, которая спустя многие годы стала единственной сверхдержавой, и ссаное ЛДНР, куда промытые уебаны едут могилизироваться за яхту Путина? ооооооооооооооййййййййййййййй дебииииииииииил Олсо, >А речь я привел почти слово в слово >Когда Петр Порошенко говорит украинцам, что знает каким будет наш ответ – он имеет в виду, что мы отступаем под давлением США vs >Когда Никита Хрущёв говорит советскому народу, что знает каким будет наш ответ – он имеет ввиду, что мы отступаем под давлением Холодной Войны
>что «лучше быть бандеровцем, чем мёртвым», или, как сказал один комментатор – «я лучше буду жить на коленях в Украине, чем умру стоя в ДНР» vs >что «лучше быть красным, чем мёртвым», или, как сказал один комментатор – «я лучше буду жить на коленях, чем умру стоя»
>фразы Захарченко: "Единственный способ впихнуть нас в Украину — это тотальная зачистка!" vs >фразы Барри Голдуотера, «мир посредством силы» Тебе совершенно ни капельки не показалось, что ты сдобрил ту речь лютым, несусветным маразмом? Не говоря уже о том, что высказывания о нацизме здесь имеют совершенно другой смысл
>>30688281 Я просто пацифист и против того, чтобы людей за исуса отправляли на убой.
>>30688281 >Тебе совершенно ни капельки не показалось, что ты сдобрил ту речь лютым, несусветным маразмом? Не говоря уже о том, что высказывания о нацизме здесь имеют совершенно другой смысл Да ровно одно и тоже. И смысл о нацизме как о неком зле с которым надо бороться - один и тот же.
В этих фразах абсолютно одинаковый смысл - ведь они призваны выполнять одну и туже задачу - отправлять людей на убой.
Более того, США на тот момент ВООБЩЕ ничего не угрожало. На них совершенно никто не нападал. И это они посылали умирать в ебеня своих солдат под придлогом того, как поступал Иисус и Моисей. ЛДНР же хотя бы на своей земле воюют.
Охуенная речь. Не слежу за пушилиным, но мне очень удивительно, что этот даун мог что-либо подобное сказать. Оп, ты же троллишь? Это же не его слова, верно? мимо-хохол-топлю-против-днр
>>30687826 Чепушилин первым делом издал указ о страховании собственной смерти. Типа чтобы его предкам и детям выплачивали его среднюю зарплату, если его грохнут.
Аноним ID: Одаренный Тим Талер17/11/18 Суб 07:40:20#75№30688555Двачую 2RRRAGE! 0
>>30688388 >я не вижу разницы между США и ДНР, конфликтом на востоке Украины и периодом Холодной войны Ну земля пухом, что могу сказать
Вот есть таблетки - если солдату оторвет ноги или руки, то он съест и далее бегом в атаку на культяпках. Вот тут у ДНР есть похожие таблетки, только на два языка и более. Прошлый раз Губарев такие жрал помоему.
Очень просто. Я сам пожил в США, посмотрел что для них Церковь. У них ведь не было воинственного атеизма через который прошла Советская Россия, они иначе воспринимают мир и себя в этом мире, не забыли Завет.
Там что гумконвои из рашки ходить перестали? Почему у жителей ДНР прогрессирует шиза? Нужно срочно созывать Минск 2.0 и обсуждать, кто им лекарства возить будет, а не то там местный Франсиско Масиас Нгема Бийого Ньеге Ндонг устроит такие пранки, что смеяться будут аж до слез.
>>30687623 (OP) >чтобы их покупать ценой рабских цепей. Но рабские цепи будут только для верхушки ЛДНР и их псов. Нормальная цена для нормального населения.
>>30698855 Ёбаный даун, в одном месте тебя отправляет человек, которому оказало доверие население успешной, многомиллионной страны, а в другом же - поставленный Кремлём МММщик/торговец курятиной. При этом нихуя не кукарекая фразами-детектами шизоидов про укробандер, тотальную зачистку и т.д. Мне надоело общаться с человеком с интеллектом ребёнка, серьёзно. Скрываю тред
Слушай, ребенок, когда тебя пошлет всеми избранный лидер многомиллионной страны погибать за Иисуса в жопу мира - вспоминай свой бугурт и сильно не рефлексируй.
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг18/11/18 Вск 08:34:48#92№30699082
>>30687850 >Из Ростова. >Но бывал и в тех ебенях и в других, если что.
Нахуя ты сюда ездил, если тут пиздец? Что-то ты не договариваешь, пидоран.
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг18/11/18 Вск 08:47:33#93№30699137
>>30688212 >То есть швятым взывать к Моисею и Иисусу, отправляя дохнуть своих урфинджусов - это вообще норм и правильно, а в ДНР - такие же слова превращаются - в маразматический бред.
Конечно, ебобо. Слова - это просто сотрясание воздуха. Вес они набирают благодаря тому что за ними стоит.
Фраза: "Ща уебу" произнесённая Ерохиным вызывает опасения. И та же фраза от Сычёва вызывает только смех.
>>30698893 Маня, в чём разница между поставленным Кремлём МММщиком и поставленным воротилами Уоллстрита МММщиками мирового масштаба актёришкой-паяцем? >которому оказало доверие население успешной, многомиллионной страны Лол дебил, миллионам гамбургероедов достаточно послушать CNN пару недель, чтобы "оказать доверие" кому угодно и хрюкая побежать могилизироваться во Вьетнам.
"Давайте говорить напрямоту. Никто не спорит о благоразумности выбора между миром и войной; однако существует только один способ получить полные гарантии мира – и вы можете получить их в течение следующей секунды – это капитуляция.
Безусловно, выбирая любой другой исход вы идете на риск, но каждый урок истории говорит нам, что, идя на соглашательство, вы рискуете еще сильнее, и это является тем призраком риска, в который наши благонамеренные либеральные друзья отказываются верить – что их политика компромисса есть политика соглашательства, которая не даёт выбирать между миром и войной, но только – между сопротивлением и капитуляцией. Если продолжать идти на компромисс, продолжать сдавать позиции и отступать, в конце концов всё равно придется отвечать на последнее требование – ультиматум. И - что тогда?
Когда Петр Порошенко говорит украинцам, что знает каким будет наш ответ – он имеет в виду, что мы отступаем под давлением США; что, когда придет день ультиматума, он знает, что мы сдадимся добровольно, потому, что к тому времени мы будем ослаблены духовно, морально и экономически. Он верит в это, слыша голоса с нашей стороны – голоса, молящие о «мире любой ценой», или утверждающие, что «лучше быть бандеровцем, чем мёртвым», или, как сказал один комментатор – «я лучше буду жить на коленях в Украине, чем умру стоя в ДНР». Надо признать, это – дорога к большой войне, потому, что такие голоса – не говорят за всех остальных среди нас.
Я и вы не верим в то, что жизнь – настолько ценна и мир настолько сладок, чтобы их покупать ценой рабских цепей. Если в жизни нет ничего такого, ради чего стоит умирать – давайте зададимся вопросом: Где же истоки нашего нынешнего противостояния? Неужели они – лишь в конфликте с сегодняшним врагом? Или, может, Моисей должен был сказать сынам Израилевым, чтобы они остались в рабстве фараона? Должен ли был Христос отказаться нести крест свой? Должны ли были патриоты у Донецкого аэропорта сложить своё оружие и отказаться стрелять в укронацистов?
Те, кто жертвовал своими жизнями тогда – не были глупцами. И те, кто отдал свои жизни, останавливая нашествие нацистов, не сделали это впустую. Где же, в таком случае, пролегает дорога к миру? Вы знаете, на самом деле, это – совсем не сложный вопрос.
Вы и я осмеливаемся сказать нашим врагам: «Есть такая цена, которую мы вам не станем платить». «Есть черта, за которую мы вам не позволим заступить». И это – это и есть значение фразы Захарченко: "Единственный способ впихнуть нас в Украину — это тотальная зачистка!"
Владимир Пыня однажды сказал: «Судьба человека не измеряется материальными расчетами. Мы - за справедливость, а значит умрем мучениками и попадем в рай». И ещё – вне времени и пространства нас зовет нечто такое, что заставит нас выполнить наш мученический долг.
У нас с вами в эти дни – свидание с самой Судьбой.
Либо мы сохраняем для наших детей то, что мы имеем сейчас – последнюю надежду человека на этой земле; либо – мы их обрекаем на последний шаг в тысячелетнюю тьму."
Ну не ебанулись, а?